Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1861 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:48

Ребята,жука вы получили,австралийский вариант,но все-равно антиграв у него работает на полную,изучайте.
Ищите жука и получайте результаты,российского жука вы реально не поймаете,это очень рекдкий усач,короче,короче,даже не обсуждается. :)

#1862 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:01

Короче,начнем с того,что Гребенников специально написал картину,отображающую структуру сеток х-жука,выдал все за фосфен,это в его духе. :)
По этим сеткам ,все,кто реально изучали насекомых,в поиске х-жука ,нашли род который эти сетки имеет,самый древний ,они древнее динозавров. :)

#1863 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:06

В этом роду есть разные жуки,но,все они имеют ячеистую структуру надкрылий,я боюсь только одного,что как только я начну рассказывать о принципе действия стуктур(гравитационных проекциях) меня замнут,причем жестко. :)

#1864 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:25

Эти структуры помогают управлять весом,но как?
Если вы уделите время на исследование данного процесса,найдете.
В общих чертах структура выглядит довольно просто.Так как Гребенников ее изобразил на стенде дальней биосвязи,
я думаю,все уже поняли,что на стенде специально было выделено место для информации,эта информация была специально выделена из общей(расстояние и время проведения).Достаточно глянуть на картинки,все картинки,за исключением этой сходятся в общем,тоесть четко намечена суть передачи информации с помощью дальней биосвязи(телепатии),только эта картинка четко выделяется по всем параметрам, на ней изображен процесс,а в ответе(результат) вообще,изображены пружинные обьемные структуры,

#1865 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:45

Общий принцип структур ясен,грузик передает свой вес в виде силы расширяющей пружинную систему,в принципе можно представить себе такую пружинную систему,расширяющую кольцо(помните рисунок гребенникова со стрелками?).Его генераторы полтергейстов представляют собой обычные эпс-структуры,на выходе,тоесть в зоне излучения находятся силовые элементы(отталкивающиеся магниты) на их месте  могли быть обычные отталкивающиеся пружины,эффект был бы тот же.Тот же эпс-конус(эпс-концентратор) является всего лишь частным проявлением эпс-проектора.Эпс-проекция,вот главное открытие Гребенникова.Если просто эпс-структуры практически не создают динамического эффекта,тоесть не имеют силовой компоненты,то в случае включения такой компоненты в систему,она работает на полную силу.Мало этого.Я могу с уверенностью сказать,что я сам получал силовые результаты,просто взрывая петарды в зонах пучностей,эпс-проектор предавал энергию взрыва по цепочке пучностей(очень интересные опыты),кстати,они вероятнее всего связаны с опытами передачи энергии взрыва на расстояние,в начале 20 века один энтузиаст до этого дошел,но внезапно помер,никому ничего не рассказав. :)

#1866 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:53

Вот видишь - Рубик - до чего ты докатился: ветка персональная есть - а посетителей для диалога - нету...
А все почему? Не верят тебе люди: "весь мир неправдой обойдешь - но назад не вернешься"...

Где, например, обещанные гигабайти видео? Мы все помним... Мы не злопамятные - но память у нас отличная...

#1867 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:56

А вот здесь,начинается то,из-за чего Гребенников решил ничего никому не рассказывать,эпс-проекция это жуткая сила,периодически неконтролируемая из-за гравитационного влияния Луны и Солнца,отсюда вспышки активности.
В музее стояло жалкое подобие настоящего Конуса,с слабеньким выходным силовым элементом(слабые магниты).
Я лично проводил опыты с проекциями,все работает,даже была сформирована теория,все это есть в книжке.Во второй части(Технология чуда).

#1868 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:02

OAUM-OZON
Знаешь,я думаю,что мне люди верят больше чем скажем признаным авторитетам форума,и знаешь почему?Потому,что я ,пусть даже гипотетически,но предложил достаточно стройную систему мировоззрения,очень многие спасибо сказали за расширение гаризонтов знания. :)

#1869 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:06

Кстати,насчет видео.Я поэтому и пропадал,делаю устройства и снимаю в HD.Будет вам видео.Полет простенького гравитопланчика снимать пришлось с шести точек,задолбался монтировать,меньше десяти минут полета,а монтажа ушло наверное часов 15.Все для народа. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Филиппов,_Михаил_Михайлович

#1870 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:18

Кстати OAUM-OZON ,тебе персональное спасибо,ты наверное единственный искатель,нашедший столько публикаций ГВС. :)

#1871 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:39

Я в отличие от Филлипова внезапно помирать не собираюсь,а если и помру,то чисто виртуально. :)

#1872 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:50

Кстати,я с увереннотью могу сказать,что эта ветка максимально приблизила к результату  всех.кто желает создать платформу .Я дал даже имя жука-носителя антиграва,никакой благодарности, блин. :)

#1873 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:08

Кстати,я думаю скоро начать постепенно ,поэтапно давать чертежи ,хотя-бы руля-стойки ,думаю будет интересно,но с Гребенниковской конструкцией мои работы скорее всего будут различатся,в них  практически не используется тросик,в принципе он практически не нужен,Гребенников в виду ограниченности средств находил доступные решения,я немного модернизировал схему,что увеличило надежность системы вцелом. :)

#1874 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:37

Главный принцип платформы-силовая эпс-проекция.Это весьма интересная штука,Гребенников начинал с того,что получил отталкивание соломины эпс-структурой,при этом структура была практически мертвой.В природе,все эпс-структуры живые,либо динамичные,тоесть в них проходят процессы,являющиеся источниками хрональных явлений,тоесть проявления хода времени.В основном эпс-структуры представляют собой по сути ускорители времени,личинки расположенные в них быстрее развиваются,а различные паразитные организмы в ускоренном темпе просто не выживают,тоесть на лицо положительный эффект ,помогающий насекомым выживать в этом сложном мире. :)

#1875 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:44

Главным открытием Гребенникова стала возможность проекции силового воздействия,такая проекция была у тех самых надкрылий,слабенькая но была.Поняв принцип действия он просто стал использовать силовые элементы в своих эпс-конструкциях,это мог быть даже тот же мегахильник,на выходе у которого стоял силовой элемент,типа сжатых пружин,сильных магнитов отталкивающихся друг от друга,даже просто емкость с высоким давлением внутри.

#1876 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:49

Развитием темы стала возможность отражения силовой проекции,что собственно и проявлялось в взаимоотталкивании конусов.А если возможно отражение силы,то возможно и отражение веса,ведь вес-это тоже сила. :)

#1877 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:55

А вообще,по поводу всей технологии,я думаю,что далеко не каждый возьмется ее повторить,есть опасность и люди ее подсознательно чувствуют,даже не осознавая .Реально, опасно находится в зоне действия проектора,можно получить сильнейший инсульт,либо инфаркт.Все,кто пытался хотя-бы эмпирически воссоздать платформу представляли ее в виде некоего устройства отталкивающегося от земли,но это не так,точнее не совсем так.Она отталкивается не от земли. :)

#1878 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
    • PipPipPipPipPipPip
    • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 03:42

Если интересует,могу в общих чертах попытаться обьяснить(сам еще до конца не понял) флюктуации Гребенникова во времени,я кстати,практикуя некоторые шаманские техники целых два раза попадал в ситуации которые иначе чем перемещением во времени не обьяснить. :)

#1879 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 319 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 05:56

Ну вот, уже интересно. Только, пожалуйста, надолго не исчезайте, а то физики-теоретики соседних веток добьют интерес окончательно. Рубик, как пророк современности, и зарывали его, и закрывали, и забывали, ничего не берет... Гвозди бы делать из этих людей...

#1880 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 536 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияRubiK (27 Июнь 2014 - 03:42) писал:

Если интересует,могу в общих чертах попытаться обьяснить(сам еще до конца не понял) флюктуации Гребенникова во времени,я кстати,практикуя некоторые шаманские техники целых два раза попадал в ситуации которые иначе чем перемещением во времени не обьяснить. :)
    Кстати о шаманских техниках просьба тоже если не сложно поподробнее (или в личку, а то Николай опять про бесов начнет )) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025