Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1901 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:14

Итак.Если дальше,то обратите внимание на слова Гребенникова,что его платформа очень похожа на весы.Вы знаете,чем отличаются напольные медицинские весы от тех же напольных технических (100-250 кг).
А отличаются они мощностью пружин- противовесов.Отсюда и отталкивайтесь,только учтите,что пружины в платформе не спиральные, а плоские.Ага,те самые "жалюзи".В принципе на них собрана вся конструкция.
Но основа,как и у всех весов-рама,на рисунке полета(со струями энергий :) )эта рама светится красным цветом. :)

#1902 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:24

не помню в весах ни каких пружин ....если честно........я тоже думаю. что пластины-жалюзи.....и есть опора гравитоплана

#1903 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:29

А по поводу научности всего выше описанного задумайтесь.Основной постулат науки-обьективность,тоесть независимость от точек зрения,универсальность метода в любых точках отсчета,но,именно эта обьективность и является фикцией,потому как одним из столпов современной науки является Теория Относительности(хоть она и спорна в формулировках,в общем она верна).По Теории Относительности, все явления реального мира относительны,тоесть в любом случае субьективны,о какой научной обьективности может идти речь? :)

#1904 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:36

Ну да, с одной стороны мы дома сидим, а с дугой стороны мы едем :) .
Может, даже Гребенников не совсем летел на платформе вовсе. Потому и назвал явление телепортацией. Телепортация предполагает неподвижность объекта, когда он меняет свое положение в пространстве. :)

#1905 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:00

Именно,суть его перемещений-сдвиг во времени,это и есть основа телепортации.
Если вы знакомы с темой,то наверняка читали о телепортации муравьиных маточных особей в городах атта,перемещение незначительное,несколько метров,максимум десяток,но суть не в том.Суть в том,что первоначально найденная камера с маточной особью сначала вскрывалась,и если она оставалась открытой либо была закрыта прозрачным материалом,то ничего не происходило,перемещение происходило исключительно в случае повтороной изоляции от внешнего мира,закрытии камеры непрозрачным материалом,в этом вся соль,в возможности изолироваться(окуклится).При этом заметьте,муравьи изначально закрывают маточную особь по сути бетонным коконом,изолируют ее от внешего мира,перемещается она в случае угрозы извне тоже в такой же кокон,откуда он взялся в муравейнике?Пустое пространство(без маточной особи) муравьи никогда бы не смогли выстроить,тем более с подходящими под ее габариты размерами.Однако вторая камера есть,тоесть в обычном,не вскрытом муравейнике существуют как минимум две камеры для маточной особи,при этом одну из них муравьи строят без матки,не зная ее габаритов ,в слепую!!!,абсурд. :)

#1906 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:14

Тема такого вот "окукливания" имеет более интересное продолжение,связанное с очень давними временами.
Уже несколько столетий люди находят в угольных пластах на большой глубине лягушек,жаб и ящериц,при чем обнаруживаются они в угле,при раскалывании большого куска,там обнаруживается полость,полностью соответствующая форме выпавшего из нее земноводного,при этом выпавшее существо часто оказывается живым!!!
Залезьть в угольный пласт лягушка не может,тем более не может там жить,какого черта они там делают?
Как они туда попали,почему в случае освобождения они живут максимум несколько часов,а потом дохнут(не та атмосфера?) :)

#1907 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:22

Гребенников,в книге Мой мир частично описал сущность процесса телепортации,но сделал это так хитро,что тот кто не в теме никогда не поймет сути.Я имею в виду случай перемещения"оттуда" насекомого,когда он вез жука,а привез личинку(предыдущую стадию).Я могу подробно расписать суть процессов,потому что сам нечто подобное проделывал,правда на две недели у меня не получалось,максимум несколько часов,увы,слабовата пока техника. :)

#1908 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:30

А полости, в которых находили даже живых птеродактилей?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  thunderbird6.jpg   43,66К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13849.jpg   70,21К   93 Количество загрузок:

#1909 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:59

В "Книге вампиров" есть немного об этом, в смысле про полости с животными, но как я помню, плохо по памяти, это явление (перенос) объясняется работой структур информационных матриц.

Найду, освежу память.

#1910 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 22:22) писал:

Я могу подробно расписать суть процессов,потому что сам нечто подобное проделывал,правда на две недели у меня не получалось,максимум несколько часов,увы,слабовата пока техника. :)

Шаманская, или техническая?

#1911 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Июль 2014 - 21:24) писал:

не помню в весах ни каких пружин ....если честно........я тоже думаю. что пластины-жалюзи.....и есть опора гравитоплана

Мне, кажется, что в "этюдник" больше ничего не уместится. Я пробовал, поиграться с детским конструктором (из железных планок, который) . Сильно отрезвляет :)

#1912 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 22:00) писал:

Пустое пространство(без маточной особи) муравьи никогда бы не смогли выстроить,тем более с подходящими под ее габариты размерами.Однако вторая камера есть,тоесть в обычном,не вскрытом муравейнике существуют как минимум две камеры для маточной особи,при этом одну из них муравьи строят без матки,не зная ее габаритов ,в слепую!!!,абсурд. :)

Черт, с этого места, буквально проснулся. Выходят они переносят и информацию о коконе (форма, размер, состав) вместе с маткой? Эдакий кусок пространства  со всем содержимым, со всем что в него случайно (неслучайно) попало? :blink:

#1913 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:40

Мой мир: "взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ... исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями"

Точно!
Исчезают, прихватив кусок пробирки, да еще к тому же, хитин, вкрапливается в стекло пробирки.
И это жук, взятый из другого пространства/времени. Когда же я проснусь наконец?

#1914 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 00:56

:)

#1915 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:19

Дело в том, что телепортация возможна в случае, когда само пространство имеет проходящие чрез всю его необъятную масштабность прерывы, разделяющие его измерения-уровни-слои. В принципе, они являются условием движения элементарных частиц, которое по праву можно назвать телепортационным (достигающим другую точку с помощью скачков через прерыв).

Когда телепортационное тело "вклинивается" в какой-либо цельный объект, вырезанная масса, попадает именно в этот промежуток-прерыв между уровнями пространства (скорее всего, третьим и четвертым измерением) - т.е. срабатывает механизм телепортационного вытеснения-замещения, который является основой столкновения всех элементарных частиц пространства в природе.

#1916 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 17:20

Так вот, переход частицы между уровнями пространства через прерыв определяет амплитуду телепортации. Чем больше её значение, тем сильнее смещение во времени (вперед или назад).

#1917 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 20:24) писал:

Ну,как у Стича не обещаю,мой вариант больше стеклопластиково-аллюминиево-титановый вариант подобия платформы Гребенникова,вместо титана можно легированную сталь,там несколько узлов имеют сверхвысокие нагрузки. :)
   Здравствуйте, RubiK.
   А может, Вы знаете, как сделать рабочую настольную модельку, тогда проблем с сверхвысокими нагрузками по идее не будет и соответственно можно будет использовать более доступные материалы.
   С уважением, Андрей.

#1918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияparaphysic (02 Июль 2014 - 17:20) писал:

Так вот, переход частицы между уровнями пространства через прерыв определяет амплитуду телепортации. Чем больше её значение, тем сильнее смещение во времени (вперед или назад).
Прстите...в чем смещение? Интересно, а где и в каком виде находится это "вперед" или "назад" во времени? Т.с. материально и осязаемо...?

#1919 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Июль 2014 - 22:45) писал:

Прстите...в чем смещение? Интересно, а где и в каком виде находится это "вперед" или "назад" во времени? Т.с. материально и осязаемо...?

Квантовый мир не совсем материальный и осязаем он совсем по-другому (внутренним зрением, если хотите).

Для системы Земля-Солнце существует преимущественный вектор течения неэнтропийной энергии который направлен к центру Земли, а в нём через малую черную дыру, выходит в связь с Солнцем.

Энергия, которая расходуется на "земные" нужды становится энтропийной и, в принципе, можно сказать, что она задает основную ось течения исторического времени на нашей планете в одномерном виде из прошлого в будущее (хотя это слишком упрощенная картина, она приведена для разъяснения столь глубоких истин в качестве удобства).

Телепортационные скачки микроэлементов частично нарушают это направление в сторона неэнтропийности, т.е. идут против времени или забегают вперёд, в будущее (если можно так выразиться). Но дело в том, что общая масса любых земных тел под давлением сходящей энергии Вселенной и "засасыванием" её в черную дыру Земли, испытывает смещение по фазам в сторону всё большего "торможения" в периодах актуализации на "нулевом" уровне, а значит и приобретает большую инерцию или "земную" массу (в принципе, это, как результат, уже можно "пощупать" и ощущить).

#1920 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 00:17

Понятно. Серьезный трактат.
Упрощу вопрос:материальность "прошлого" или "будущего" одинакова с материальностью "настоящего"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025