Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1881 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияRubiK (27 Июнь 2014 - 02:44) писал:

Главным открытием Гребенникова стала возможность проекции силового воздействия,такая проекция была у тех самых надкрылий,слабенькая но была.Поняв принцип действия он просто стал использовать силовые элементы в своих эпс-конструкциях,это мог быть даже тот же мегахильник,на выходе у которого стоял силовой элемент,типа сжатых пружин,сильных магнитов отталкивающихся друг от друга,даже просто емкость с высоким давлением внутри.
То есть, по Вашим словам, платформа Гребенникова двигалась за счёт проецирования ЭПС структурами, в зоны своих пучностей, энергии "силовых элементов".  
Тогда вопрос: каким образом, на столь малой площади платформы, Гребенников смог организовать высокий уровень потенциальной энергии, необходимой для передачи (за счет пружин, магнитов или иного), способного преодолеть вес устройства с пилотом и давать возможность ему развивать сверхзвуковую скорость?

#1882 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияInsect (27 Июнь 2014 - 05:56) писал:

. Гвозди бы делать из этих людей...
..не было б в мире кривее гвоздей...

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июнь 2014 - 23:48) писал:

Ребята,жука вы получили,австралийский вариант,но все-равно антиграв у него работает на полную,изучайте.
Ищите жука и получайте результаты,российского жука вы реально не поймаете,это очень рекдкий усач,короче,короче,даже не обсуждается. :)
Думал дежавю... оказывается нет, просто повтор с элементами таинственности, раньше было проще:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__17260#entry180818

#1883 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:45

Просмотр сообщенияInsect (27 Июнь 2014 - 05:56) писал:

Ну вот, уже интересно. Только, пожалуйста, надолго не исчезайте, а то физики-теоретики соседних веток добьют интерес окончательно. Рубик, как пророк современности, и зарывали его, и закрывали, и забывали, ничего не берет... Гвозди бы делать из этих людей...
Если вы полагаете, что Рубик излагает что-то другое чего нет на соседних ветках и в основной ветке то глубоко ошибаетесь, идет последовательная трансляция...основной ветки своими словами.... Я так думаю его исчезновения смерти и воскрешения связаны с пристальным просмотром основной ветки и переработкой этой информации... Еще свежи в памяти приведенные им принципы перемещения с помощью деформации от ГиБИПа в лице Бендера, точнее Бендера он не поминал , но информацию от него своими словами здесь передавал. Вот Бендер, можете сравнить:
http://matri-x.ru/fo...6780#entry60900
Теперь ему понравилась телепортация, но назвал ее он несколько иначе: "Силовой ЭПС проекцией", можете сравнить мой пост с его обратите внимание на хронологию:

Просмотр сообщенияNikolaM, тема: Гребенников (24 Июнь 2014 - 12:47) писал:

По поводу деления Волн Де Бройля...Не вижу необходимости ведь одно из условий телепортации передать всю информацию об объекте телепортации в конечную точку, а волны материи несут всю эту информацию... усилить их другое дело, и передать всего-то на 15-25 мм. ВВ ЭМ  импульсом УЗД, тут мегагерцы и Ггц не подходят скорость перемещения будет просто бешеной. а мне не надо за несколько минут в соседнюю галактику...
http://matri-x.ru/fo...280#entry214798

Просмотр сообщенияRubiK (27 Июнь 2014 - 02:37) писал:

Главный принцип платформы-силовая эпс-проекция.

Просмотр сообщенияRubiK (27 Июнь 2014 - 02:49) писал:

Развитием темы стала возможность отражения силовой проекции,что собственно и проявлялось в взаимоотталкивании конусов.А если возможно отражение силы,то возможно и отражение веса,ведь вес-это тоже сила. :)

#1884 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июнь 2014 - 11:45) писал:

Еще свежи в памяти приведенные им принципы перемещения с помощью деформации от ГиБИПа в лице Бендера, точнее Бендера он не поминал , но информацию от него своими словами здесь передавал. Вот Бендер, можете сравнить:
http://matri-x.ru/fo...6780#entry60900

НиколаМ, что я вижу.........., вы же только несколько месяцев назад - плевали и обливали грязью ГИБИП !!! А теперь сами и на него ссылаетесь ??? Что случилось в вашем сознании - у вас кончились идеи ??? Или вы действительно поняли что ГИБИП и Бендер - Правы !!! :)

#1885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:42

Не юродствуйте, это Вам не к лицу... Моя позиция не изменилась...

#1886 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:35

NikolaM
Вы ошибаетесь,точнее заблуждаетеcь и главная причина Ваших заблуждений-эмпиричность ,вы пытаетесь ментально воссоздать нечто,о чем даже отдаленного представления не имеете.Тоже самое на всех ветках,люди хотят чисто виртуально получить результат,но увы,нифига нету,я к стати именно поэтому ничего до сих пор и не показывал,толку нет, дальше- та-же виртуальщина,никто ничего делать не только не хочет,даже не собирается,в принципе- это понятно,все стоит денег,и время и материалы,но хотя-бы что-то делать то нужно. :)

#1887 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:43

Второе.Вы путаете причину и следствие.Не основная ветка влияет на эту,а эта ветка ,как и ветка(Scatt), влияет на основную,как вы думаете?,почему такой динозавр как Ген ушел в подполье?,потому что понял,что искал не там,и я ему в этом помог. :)

#1888 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:50

А по поводу телепортации,что-ж,могу кое что обьяснить,(что-то получилось,о чем-то догадываюсь). :)

#1889 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 19:35) писал:

,никто ничего делать не только не хочет,даже не собирается,в принципе- это понятно,все стоит денег,и время и материалы, :)
Рубик Вы не правы.......я дочке обещал гравитолет :D .......это Вы не хотите рассказать его устройство открытым текстом

Саня

#1890 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:57

mixel
По поводу шаманских техник,для начала- почитайте книжки Серкина.
Самое интересное в них то,что все техники там описанные реально работают и используются знающими людьми тысячи лет.
http://www.koob.ru/serkin/

#1891 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 19:43) писал:

Второе.Вы путаете причину и следствие.Не основная ветка влияет на эту,а эта ветка ,как и ветка(Scatt), влияет на основную,как вы думаете?,почему такой динозавр как Ген ушел в подполье?,потому что понял,что искал не там,и я ему в этом помог. :)

Смешно. Ты помог устроиться гене на майдан. Эта ветка вообще ни на что не влияет, только на карму автора ветки.

#1892 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 19:35) писал:

никто ничего делать не только не хочет,даже не собирается,в принципе- это понятно,все стоит денег,и время и материалы,но хотя-бы что-то делать то нужно. :)

Врете и не краснеете. Забыли как зимой вы начали про свойства слоя коры и после того, как я начал прямые вопросы задавать - отморозились и начали другие темы обсуждать, только не с слоями коры? Я тогда писал, что вам наплевать на усилия людей (сколько стоит сил и денег заказать официально сруб сосны и дуба, их транспортировку в зимних условиях)  и опять таки, вы отморозились и на то мое сообщение. Так что не надо про лень и про затраты, вы в этом ничего не понимаете и вам наплевать на усилия других. Вы писатель-фантазер, не более.

#1893 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:02

Ген на майдан ушел сам,так уж вышло,я просто обьяснил ,что все эти электрофокусы,которые более десятилетия пытались приспособить к платформе-пшик,они ничего не дают и не дадут никогда.Разница в направлении поиска,причем огромная. :)

#1894 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:12

AlexBust
Про микроячеистые структуры,работающие в соломинах той же пшеницы,на поле,где возникают пиктограммы я писал,и сейчас пишу,что именно они являются основным фактором преобразования энергии от эпс воздействия
нло над полем и самим полем.Это как те-же два конуса,но конуса имели одинаковую структуру и поэтому одинаково реагировали.В случае с полем и нло-другой вопрос,обьект (нло)возникает в зоне проекции на поле эпс-воздействия,он в данном случае выступает в качестве "печатающей головки". :)

#1895 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:14

yrmosh
А дочка уже большая?Летать хочет?

#1896 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 20:14) писал:

yrmosh
А дочка уже большая?Летать хочет?
9 лет.....нужен гравиталет как у Стича :D.......я обещал....так что Рубик колись-вертись :P......а как устроено рассказывай :D
Саня

#1897 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:24

Ну,как у Стича не обещаю,мой вариант больше стеклопластиково-аллюминиево-титановый вариант подобия платформы Гребенникова,вместо титана можно легированную сталь,там несколько узлов имеют сверхвысокие нагрузки. :)

#1898 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 20:24) писал:

Ну,как у Стича не обещаю,мой вариант больше стеклопластиково-аллюминиево-титановый вариант подобия платформы Гребенникова,вместо титана можно легированную сталь,там несколько узлов имеют сверхвысокие нагрузки. :)
Титан......не проблема.......в шкафчике лежит пару листов :D ....с алюминием сложнее ....пожертвую дверями от шкафчика.........легированная сталь ?....какая то особенная марка ?.......подойдет 12Х2Н2ГМД
Саня

#1899 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:56

yrmosh
Насчет материалов,это отдельная тема.Взять например древесину.Наподобие,как у Гребенникова,этот деревянный ящик имел чисто декоративное назначение,на нем собственно ничего не держалось,да и не могло держаться,учитывая его структуру.Даже если взять некое подобие,где в роли стенок выступает доска(около 10 мм толщиной),вся эта радость естественно должна быть защищена от влаги(сырости),тоесть должна быть покрыта лаком,либо эпоксидкой,вот тут и начинаются фокусы.Эксперименты показали,что при резком подьеме,как это описывал Гребенников(свечей взлетая в небо),перепад давления внутри и снаружи деревяшки вызывает быстрое растрескивание сначала лака,а потом и древесины,а если учесть,что при длительном полете резкая смена высоты неизбежна,то есть реальная возможность,что такой футляр развалится прямо у вас под ногами. :)

#1900 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 20:56) писал:

..........что такой футляр развалится прямо у вас под ногами. :)
Мне не нужен футляр.......прятаться ....не мой случай :D ..........и так.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025