Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#161 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:48

Добрый всем вечер . Про руль . Руль поворачивается на 31.4 градуса .  Если взять за нейтраль ось или плоскость проходящую через верхнюю трубку по середине между двумя токосьемными площадками -то относительно этой нейтрали по 15.123456.... градуса в обе стороны . Поворот ограничивается винтовой осью барашковой гайки .  Винтовая ось на своем конце имеет выточеную бобышку -ф 5мм и высотой 2.5мм . Эта бобышка входит в дуговой паз -типа шпоночного -ограничивающего перемещение по углу упором бобышки в концы паза .

#162 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияAWM (06 Апрель 2014 - 18:55) писал:

Добрый всем вечер . Постараюсь сформулировать в который раз как -почему и на чем будет летать моя платформа .  Летать она будет на  ЧИСЛАХ или на ЦИФРАХ которые слагают числа ...
АВМ........а можете объяснить на доступном языке...........ну как для чайника :D ..........без всяких заумных слов......и без недосказанных фраз..........

С уважением Саня

П.С.........вы описываете как работают и устроены те или иные механизмы платформы...........а вот общей картины я так и не увидел......Секрет ?
может я слеп и глух ?...........можете по простому ?
Я сейчас достраиваю двигло Виктора Шаубергера...........платформа Гребенникова следующий мой этап........они на одном принципе.......моё мнение :)

#163 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияMustang (02 Ноябрь 2013 - 07:20) писал:

Существует большое число публикаций по взрывающимся контактам и проволочкам, уходящие исторически за 60-е, современное состояние по этим вопросам, может быть отражено в этой публикации:
http://study.foxylab.com/?q=node/17
За 60-е ?........может за 40-е ?...........Лев Юткин............тоже ,.......описывает в своей книге

#164 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:27

Уважаемый урмош . Как то один знакомый у меня попросил- Александр Валерьевич -"а научи ка меня в интернете лазить " - я ему отвечаю - Открой  " браузер " и в поисковой строке напиши то что хочеш ... - А он мне отвечает -ты специально всякие заумные слова говориш чтоб я ничего не понял .... И пошел обиженный " лазить " по просторам улиц и закоулков ....  А чайнику -что можно обьяснить -я из своего чай пью...  А по поводу моих обьяснений -мне кажется я расказал практически все .   Человек со сметливым умом по моим описаниям -сможет построить платформу .  И насчет вашего  " двигло Виктора Шауберга " - не обманывайте окружающих -если бы вы его делали- вы бы никогда не стали двигатель Шауберга называть - "двигло "  Не любите вы трудиться так как говорите на жаргоне... что то делать -а тем более вещи подобные двигателю Шауберга это тяжелый труд и большое напряжение - не будеш уважать то что хочеш сделать - оно тебя победит и не откроется ... Так что давайте - уважать и любить ...

#165 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияAWM (27 Апрель 2014 - 16:27) писал:

Уважаемый урмош . Как то один знакомый у меня попросил- Александр Валерьевич -"а научи ка меня в интернете лазить " - я ему отвечаю - Открой  " браузер " и в поисковой строке напиши то что хочеш ... - А он мне отвечает -ты специально всякие заумные слова говориш чтоб я ничего не понял .... И пошел обиженный " лазить " по просторам улиц и закоулков ....  А чайнику -что можно обьяснить -я из своего чай пью...  А по поводу моих обьяснений -мне кажется я расказал практически все .   Человек со сметливым умом по моим описаниям -сможет построить платформу .  И насчет вашего  " двигло Виктора Шауберга " - не обманывайте окружающих -если бы вы его делали- вы бы никогда не стали двигатель Шауберга называть - "двигло "  Не любите вы трудиться так как говорите на жаргоне... что то делать -а тем более вещи подобные двигателю Шауберга это тяжелый труд и большое напряжение - не будеш уважать то что хочеш сделать - оно тебя победит и не откроется ... Так что давайте - уважать и любить ...
http://matri-x.ru/fo...04852
у меня называется "буря в стакане".....страница 1197........пост 23932...........там есть еще раньше фотки.........чел со сметливым умом.........
жаргон не нравится?........хорошо можно без жаргона......Ярмош-это фамилия такая.........я служил не очень далеко от вас.....сейчас Озерск....ранее Челябинск 70........браузер.....а что это такое...........мне человеку делающему атомные реакторы не знакомо :D
С уважением Саня
П.С......уважать ,что делаешь .............а что уважать то ?..........я знаю, что делаю........при чем здесь уважение ?.......

#166 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:40

Уважаемый Александр Ярмош. Ну тогда Вам -как человеку делающему ядерные реакторы - и задавать какие-то вопросы несведущим и не умеющим изъяснятся понятными вам словами ... -шутки шутите - ...

#167 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияAWM (27 Апрель 2014 - 17:40) писал:

. -шутки шутите - ...
Нет.....я ещё не был так серьезен.......реакторы делаю на заводе.....работа такая......."бурю в стакане"тоже делаю .....интересно..........а вот ваше мнение про Гребенникова........втройне!!!интересно...........думаю платформа "летает" используя статику.....или как то так..........механизм может быть какой угодно.......главное принцип.....вы слегка раскрываете его . но не до конца............и ваши- "....Летает на цифрвх и числах...."   тому подтверждение
Спросил же ....секрет ?

Саня

#168 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:36

Уважаемый Саня . Вот вы строите реакторы ядерные  -я их не строю но знаю что они работают на ДЕЛЕНИИ атома . То есть  -вы делаете очень большие дробилки атомов . В них ЦЕЛЫЙ атом превращается в бесконечную ДРОБЬ ЧАСТЕЙ ЦЕЛОГО - только перевод этой энергии которая возникает при дроблении в электроэнергию не прямой а косвенный через пар . В платформе по сути происходит тоже самое . ЦЕЛЫЙ шарик аэрозоля -скажем диаметром 3.141592...нм попадая в ось с размерностью 1.7320503... также делится до бесконечности образуя обьемный заряд со скоростью света после прохождения сквозь линзу - и без лишних конвертирований сразу на обкладку конденсатора в виде алюминированной пленки ... А так как делятся углеводороды то поддержка процесса идет за счет уклекислого газа воздуха...

#169 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияAWM (27 Апрель 2014 - 18:36) писал:

А так как делятся углеводороды то поддержка процесса идет за счет уклекислого газа воздуха...

Добрый вечер AWM!
Значит летать можно будет только  в атмосфере...

#170 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияAWM (27 Апрель 2014 - 18:36) писал:

............. А так как делятся углеводороды то поддержка процесса идет за счет уклекислого газа воздуха........
Александр Валерьевич , попробую перечитать ваши посты...........понятно ,что вы пишите на уровне подготовленного человека.......вот только я не совсем подготовлен.........с двигателем ВШ (Виктор Шаубергер).............всё более менее понятно......там намешано много чего.....и высокочастотный электростатический генератор на основе капельницы Кельвина , и диффузионный насос , и диск Фарадея и даже Л.Юткин
Но в платформе Гребенникова всего этого нет......ни одной вращающейся детали.......грубо доска с ручкой
неужели заряжена от сети?.

#171 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 06:53

Добрый всем день. Уважаемый Саня . какую сеть вы имеете в виду.... В платформе задействован свет -зачем что то еще вращать ...

#172 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 06:56

Уважаемый ПаулМ . Предпологаю если взять с собой в полет балон с дыхательной смесью -то думаю что можно высоко и далеко ....

#173 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:51

Здравствуйте AWM!Уважаю вас и ваш труд. Как вы относитесь к словам ВС:

Цитата

Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы.

#174 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:02

Уважаемая Дани . никак не отношусь я к словам В.С.Г .   Вот мои слова - Делай все от сердца -люби и уважай и будь внимательным -и откроется тебе...

#175 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 10:41

Добрый всем день . Сане Ярмош - платформа работает не на жуках -чтоб что то понять надо сразу начинать делать... Читай что написано в моей ветке и спрашивай что не понятно . Но с начала найди линзу - без линзы бесполезно что то либо предпренимать....

#176 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияAWM (12 Май 2014 - 10:41) писал:

Сане Ярмош - ... ....... и спрашивай что не понятно ............ Но с начала найди линзу - без линзы бесполезно что то либо предпринимать....
Александр Валерьевич , вы попали :D ...........вопросов уйма :(....И если мы с вами договоримся , что все мои вопросы Вы будете считать по теме , то платформу обязательно построим!!!........Помните я новенький ?........и Вам придется отвечать и на дурацкие мои вопросы........ну как согласны ?
1)   у ГВС был друг......физик.....не помню фамилию.......Вы изучали его труды ?.......поделитесь ссылкой.....
2)  Зачем линза ? какой свет вы хотите ей сконцентрировать ? для чего ?
Саня
П.С........я не бот , не спамер и не отношусь ни к какой бесячьей группе.......если задаю вопрос , то это очень ВАЖНО для меня!!!
попробуйте отнестись серьёзно.....каким бы безумным не казался Вам мой вопрос.....иначе ни чего не выйдет.........

Сообщение отредактировал yrmosh: 12 Май 2014 - 13:12

#177 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 13:32

Саня а как же ВШ?

#178 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияpraktiks (12 Май 2014 - 13:32) писал:

Саня а как же ВШ?
Пока не дострою Самовар к платформе не дотронусь........они работают одинаково........платформа следующий этап моей жизни если успею :ph34r:
но как она работает надо понять сейчас........и приготовить все необходимое

Саня

Практикс.......пиши в личку личные вопросы........а то замусорим ветку ......а это неприлично

Сообщение отредактировал yrmosh: 12 Май 2014 - 14:17

#179 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 14:04

Саня разные вещи. Лучше занимайся ВШ помнишь пословицу за двумя зайцам ...

#180 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 14:30

Уважаемый Саня . Физика физикой . С трудами Золотарева знаком . Но к гравитоплану эти труды не имеют отношения . Разве что совместная публикация Гр-бип-кова и Золоторева о клетке пространства . Попробую объяснить просто... Только ответьте на вопрос -чем вы объем меряете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025