mrn (25 Февраль 2025 - 21:31) писал:
собрался строить платформу по твоей технологии
ну... да ладно...
я никогда не переплюну тебя и твои 6 561 сообщений
баш на баш
теперь вопрос от меня
а для чего ты на своей авторской ветке выложил свою технологию?
разве не для того что бы ее кто-то повторил?

да ладно - платформу он строить собрался

да еще и по моей технологии - ха ха ха . Не смеши мои тапки ! Во первых технология эта не моя - и даже не Гребенникова . Он ее заприметил и воплотил в платформу - а я заприметил в платформе Гребенникова и стараюсь воплотить в материал . И да - с самого начала - много лет назад так наверное и было - хотел что бы кому то мои писания помогли - хотел найти людей которых интересует тема изготовления платформы - короче хотел найти соратников . Наивный я наивный

В реальности все не так - никому это не надо - у всех свои заморочки и друзей здесь нет . По прошествии лет занятий темой изготовления платформы - я точно понял на собственном опыте что постройка платформы - это очень не простое и дорогостоящее дело требующее хорошего финансирования .

mirag с молчаливого согласия всего форума оценил готовую летающую платформу в 10 000 долларов . Так так примерно и есть . И ты как бы хочешь чтобы я тебе так вот выложил все на тарелочке

ну ты смешной ! Мне проще периодически для поддержания ветки на плаву выставлять фотки деталей сделаных для платформы - которые без размеров и дополнительных объяснений - ничего не значат но показывают что я что то делаю

а саму платформу параллельно собирать ни кому не показывая что и как