Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3007

#3001 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:02

Макет красивый, а по сути не более чем культ карго, оно не взлетит никогда. надо не копированием заниматься. а движитель платформы для начало на маленькой модельке сделать и запустить, чтобы реально взлетело и хоть коробок спичек подняла или мышь малую, а точное повторение внешнего вида это всё от лукавого - техническое рукоблудие и не более...

#3002 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 048 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:10

Просмотр сообщенияZanderSS (05 Июнь 2026 - 20:02) писал:

Макет красивый, а по сути не более чем культ карго, оно не взлетит никогда. надо не копированием заниматься. а движитель платформы для начало на маленькой модельке сделать и запустить, чтобы реально взлетело и хоть коробок спичек подняла или мышь малую, а точное повторение внешнего вида это всё от лукавого - техническое рукоблудие и не более...

Так именно так и есть, и сразу возникает второстепенный вопрос, как себе представляет наш ув. Александр Валерьевич и его единомышленники изготовить маленький гравитопланчик ? Если ссылаться на обьяснения им его конструктива стойки руля, что там и для чего размещены некоторые детали для создания нечто необычного, только именно по тех размерах о которых говорили ранее.

#3003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 235 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 23:09

Ты не прав и прав одновременно....Если идти от опыта с надкрыльями...то да, но в этом направлении нужно сначала те самые надкрылья найти...Есть второй путь: от платформы к надкрыльям...АВМ просто застрял на начальной стадии...этого пути.
Иду тем же путем, подошел к микроузору....понимаю что дальше надкрылья...
Просто АВМ думает что зайдет через руки вот и руко блудит очередной вариант... А заходит через голову...Руки- продолжение головы..Но не у всех...

#3004 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 07:13

:biggrin2: ЗандерСС - я тебе удивляюсь ?! Столько лет в теме и понять не можешь как платформа работает ? А на микромодели - по сути ювелирку - времени и сил в порядок больше тратится . Сам бы что то сделанное тобой показал - а потом бы и гундел :biggrin2:

#3005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 07:20

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Июнь 2026 - 20:10) писал:

Так именно так и есть, и сразу возникает второстепенный вопрос, как себе представляет наш ув. Александр Валерьевич и его единомышленники изготовить маленький гравитопланчик ? Если ссылаться на обьяснения им его конструктива стойки руля, что там и для чего размещены некоторые детали для создания нечто необычного, только именно по тех размерах о которых говорили ранее.
А зачем он мне маленький нужен :biggrin2: тебе надо ты и делай - а ты не можешь :biggrin2: И  времени с моих предыдущих "объяснений " прошло предостаточно :biggrin2: а ты как застрявший в первом классе двоечник все еще не можешь разобраться в простой задаче ...

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2026 - 23:09) писал:

Ты не прав и прав одновременно....Если идти от опыта с надкрыльями...то да, но в этом направлении нужно сначала те самые надкрылья найти...Есть второй путь: от платформы к надкрыльям...АВМ просто застрял на начальной стадии...этого пути.
Иду тем же путем, подошел к микроузору....понимаю что дальше надкрылья...
Просто АВМ думает что зайдет через руки вот и руко блудит очередной вариант... А заходит через голову...Руки- продолжение головы..Но не у всех...
:biggrin2: такой Коля - ты то вообще еще ни к чему не подошел :biggrin2: - только гундеть и можешь ...

#3006 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 235 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 11:33

Так и ты не подошел ни к чему...Только гундеть и можешь.

#3007 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 12:06

:biggrin2: такой Коля - конечно могу !? У меня тоже бывает что то не выходит . Но ничего я исправляю и заново делаю :biggrin2: И подхожу я регулярно к станкам к примеру :biggrin2: погода установилась замечательная в мастерской классно ! Чай замечательный ! Вот прямо сейчас еще одну детальку делаю ... Прикрепленный файл  настраиваюсь фрезеровать токосъемник.jpg   285,55К   15 Количество загрузок:

#3008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 235 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 19:54

А ты уверен, что к новому варианту ты таки подберешь правильную последовательность касаний? Я помню еще по первому ты жестко говорил, что так и не иначе...теперь оказывается что не только так..а стало быть и мои простые схемки имеют место быть...Думаю постоянным отрицанием чужого ты просто сам себя убеждаешь в том что у тебя в этот раз обязательно получится...самогипноз такой... И да! я такой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026