Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#961 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:55

Давайте на чистоту AWM. Вы уважаемый человек и не смотря на свои аппеляции к астральной геометрии не видите причин чрезмерного превышения среднестатистической температуры в зиму для сркдне русской полосы. А это существенно, и не изза парникового климата офц науки, любите которую вы обожествлять. Значит идолопоклонничаете. В неуотором роде.. Не суть, сакральная геометрия, раз уж вы за нее взялись, требует строгости. В изложении конечно вас не упоекнуть, не мне конечно. Но в конкретике, вот там у вас одна железяка, тут другая. Как то так... А вы про столбики и полтергейсы, как бабка на лавке ей богу!

#962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:21

Уважаемый неоманнео. Так только на чистоту -и более ни как ! Будьте добры приведите мне - те мои "аппеляции" к сакральной геометрии?! Или может я не правильно понимаю это слово ? Сакральная геометрия привлекает меня возможностью чисто геометрического взгляда на сущее -что в этом странного ?! И уважаемый -не приписывайте мне слов которых я не писал по поводу "обожествления офц науки " . Может вы просто усматриваете таковое ?! Так скажу вам- нет такого -я официальную науку и знания уважаю но пытаюсь термины и знания офц науки приложить к сакральной геометрии . "Идолопоклонничество" -иначе трактуется как -"мракобесие" и по сути означает обвинение другой стороны названной этим определением в "еретизме" ?! Хотите развести теософский спор !? Уважаемый я к вашим услугам -плюс к этому моя богатейшая филосовская библиотека ! Про столбики если они в миллиметрах я вам с удовольствием расскажу у меня их несколько коробок с маркой ЧИЗ а про полтора Гейтса -увы ничего не знаю...Про причины" потепления зимы" -ну раз спросили могу написать что о этом думаю . Ну во первых -а верны ли ваши данные?! Если верны- причин может быть десятки -назову первые что приходят в голову -нагрев общего теплового фона за счет излучения деятельности цивилизации -энергопотребление и соответственно излучение с каждым годом растет и будет расти . Колличество сжигаемого до СО-СО2 топлива тоже растет и не будет уменьшаться а это увеличение содержания углерода в атмосфере которое и нагревается от излучений деятельности человека ...Земля летит в совсем другой области космоса -за пределами линии которую она пересекла в 2012году -может эта область космоса более теплая ?!

#963 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияAWM (12 Январь 2015 - 21:50) писал:

Вы уважаемый Николам -забываете к примеру что физики только и используют квантовую теорию совместно с эффектом Полостных Структур . Ведь на этом основаны все изделия современной компьютерной индустрии . Тот же самый монитор компьютера или кристалл чистого кремния - это ведь тоже эффект полостных структур . Нано технологии -это тоже эффект полостных структур -в первую очередь геометрический -чем больше в структуре полостей с одинаковыми характеристиками-геометрическими -тем более выражено действие .
И к чему Вы все это перечислили. Эти ПС всего лишь готовые продукты в которые изначально не закладывалось их использование совместно с Эффектом ПС. Там по умолчанию он даже не упоминается т.к. официально такого Эффекта нет.
Но спасибо им(физикам), теперь мы можем использовать некоторые запчасти от некогда дорогостоящих устройств в качестве ПС изготовленных на высоком технологическом уровне.

Просмотр сообщенияAWM (12 Январь 2015 - 21:50) писал:

А в случае вашем -все очень сложно и соответственно очень дорого...
АВМ , а Вы случайно детективы не пишите?... То уверено утверждаете что я не знаю связи геометрии с волновыми процессами...То теперь даже не зная из чего и как, точно знаете сколько стоит. Агата Кристи, Конан Дойль..... и даже Ванга Вам и в подметки...

#964 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияneomanneo (12 Январь 2015 - 21:24) писал:

да, остаются непонятуи на макроуровне. что если подъемная сила осуществлено от слойки некоторым загадочным образом, для перемещения полезного груза скоростями чуть выше скорости звука без перегоузок (соответственно и ускорений) нужно видимо, чтобы смена состояний на слойках вовлекала собой перемещаемые объекты включая платформу. Звук в воздухе при нормальной температуре ест результат передачи импульса между соседними молекулами. Скорость вернее. И что мы можкм на макроуровне противопоставить буквально убеганию здоровенного куска не много не мало пространства, т.е. целой среды?
Вообще предположительно речь идет о скоростях близких к скорости света или больше...импульс  идет не от соседних молекул, а от гравитационного поля.  Как будет воздействовать такой пинок на материальное тело? Я рассматриваю любые возможности. Ведь только телепортация, объясняет все признаки той самой платформы В.С.Гребенникова... Тем более он сам определил это принципом перемещения. Другое дело определится, каким именно образом это происходит. И вот это уже и в самом деле интересно.

#965 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:10

Уважаемый Николам . Нет детективы я не пишу . Но очень много читаю всякой другой литературы- в общем пытаюсь пополнить багаж картинок и слов. Просто само название "Квантовая телепортация " подразумевает аппаратуру для опытов чувствительностью в " в квантовой области размерности " если можно так сказать . Цены и сложность установок работающих в такой размерности есть в сети -так что все с ваших слов-"с начала ведь надо повторить а потом прервать " и "при разгоне тела до сверх скоростей" ... ну вот и сложив ваши слова в определение области цен и получилось для меня очень дорого -насколько это дорого для вас -я не знаю... Но тема в общем интересная -но...дорогая ...

#966 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:26

А Вы не думали, что платформа сама себя телепортирует? Я просто ищу теоретически возможные объяснения..."квантавая телепортация" одно из возможных, у меня есть свое, но я его не могу озвучить: будет абсолютно непонятно никому...вот и выбираю наиболее похожие объяснения из числа тех, что имеются в физике....  я давно получил перенос состояния без затрат какой либо энергии и "из деталей с помойки"... теперь то же без особых финансовых затрат собираю первый гравитопланчик. Необходимые измерительные приборы уже есть, но можно и без них, только дольше. Это как настроить зажигание - можно на слух и подкрутить после пробного выезда, а можно по стробоскопу.

#967 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:43

AWM, хотя бы так..
Пришел к себе в будущее в параллельной вселенной, а там у них космос горячий. но все это через квантовые порталы - кротовые норы как то отражается на температуре за бортом... :D
Приношу извинения за флуд, я больше не буду :(

#968 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:56

Уважаемый Николам. А вы пишите в простых русских словах и без запутанности . И обязательно кто нибудь да поймет . Ну или поправит или спросит про непонятное . Меня ведь выходит что тоже не понимают но ведь я пишу !? ...

#969 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 02:58

Да я могу, но  проблема не в этом... Помните, что говорил В.С. относительно своих открытий, что они опередили время и коснулись основ мироздания, пространства и времени... Я в своем объяснении вышел на то же, и объяснять мое понимание принципа телепортации, который мог быть в платформе, можно только начав с основ... Но тут сразу поднимется вой по поводу того, что я призывал всех к ортодоксальным вещам и прямому толкованию трудов В.С., а сам погнал отсебятину... Извините, мне без этого хватает поломанных копий. Объясняю на близких классических примерах... А вводить новые понятия... рано. Будет практическое подтверждение, тогда можно будет...

#970 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 05:00

Уважаемый Николам . К примеру если бы в свое время В.С.Г -описал все те свои открытия -хотя бы в популярной форме -ведь это изрядно бы дополнило количество трактовок и обьяснений и добавило бы картинок в общий пазл мировозрения ?! Вы все таки попробуйте -кому то я думаю это все одно пригодится . Да даже правильность или ошибочность какой то теории все равно надо проверять на аудитории и в опытах -не проще ли сначала с аудиторией "отточить " обьяснение -ведь это что ни есть самый верный опыт. Мне к  примеру очень интересен вопрос основы основ я бы с удовольствием поддержал вас в этой теме -а то ведь я даже и не знаю каковы они у вас эти основы и какие были у В.С.Г . ?! Вы начните а там посмотрим я так думаю многих на форуме это заинтерисует...

#971 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 07:08

С вашего позволения несколько соображений:)
Основы это прежде всего вопрос времени, ее опережения или разрешения. Что значит опередил время? По большому счету время еще не получило соответствующего разрешения или другими словами пространство событий осталось без соответствующих изменений. Будет ли после удовлетворения всех если великое объединение еще тот вопрос. Сам же В.С. так плавно избегал сенсационных выводов в своих экспериментах , стараясь тайное оставлять скрытым. Запомнилось повествование его о мтелибтолиях полюбивших располагаться вдоль силовых магнитных линий. Т.е. без ущерба содержагию обойти ограничения призванные этимологическое сообщество ограждать от несерьезного отношения. Так здесь в дискуссии обошли стороной вопрос гравитационного притяжения на астероидах. Сославшись на изученное, что называется, которое ближе к телу. Да и нужно ли вообще будет когда либо объединятся? Понятно что все связано между собой, наука кормится от бизнеса. Тогда как отдельно взятой мошне-толстосуму без намеков, явно говорят поостерегаться иметь собственное мнение. И какая же это конфигурация звезд (к спору о геометрии),  чтобы гонимый решился благодарить врагов избавлением? Ведь избавление предполагает что коалиция прежде мерзавцев, вдруг ни с того ни с сего решило стать каждый сам по себе мерзавцем. Противоречие однако с исходными предпосылками.

#972 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 12:19

Добрый Всем день . Уважаемый неоманнео. Хочу немного дополнить ."Опередить время " -это по моему -смысловой" выверт" если можно так сказать происхождением своим вытекающий из революционных лозунгов 17 года ." Опередить время " в том смысле который изначально в 17 году имело это определение невозможно. Так как по сути мы "вспоминаем " то же что знали столетия назад . Постоянно " прикидывая "на воспоминания современные знания имеющие " немного другой угол" направленности . Не позволяют современные трактовки смотреть на мир просто -и из за "занавеси " сложных и мудреных описаний сложно найти ответы на простые факты увиденные по другому с другого угла зрения чем знания офц науки. Которая эти факты просто пропустила. В спешке погони за " прогрессом" Вообще знания офц науки не дают прямого указания на то как сделать к примеру летающую платформу подобную гравилету В.С.Г. . Нет пока в этом нужды . Как и не было в начале 1900 годов прошлого века теории воздухоплавания -написанной энтузиастами -такими как Циолковский и Можайский -и написанной лишь только для того чтоб доказать возможность полета аппаратов тяжелее воздуха с тягой от винта. Так что все карты нам в руки ...

#973 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2015 - 05:00) писал:

Уважаемый Николам . К примеру если бы в свое время В.С.Г -описал все те свои открытия -хотя бы в популярной форме -ведь это изрядно бы дополнило количество трактовок и обьяснений и добавило бы картинок в общий пазл мировозрения ?! Вы все таки попробуйте -кому то я думаю это все одно пригодится . Да даже правильность или ошибочность какой то теории все равно надо проверять на аудитории и в опытах -не проще ли сначала с аудиторией "отточить " обьяснение -ведь это что ни есть самый верный опыт. Мне к  примеру очень интересен вопрос основы основ я бы с удовольствием поддержал вас в этой теме -а то ведь я даже и не знаю каковы они у вас эти основы и какие были у В.С.Г . ?! Вы начните а там посмотрим я так думаю многих на форуме это заинтересует...
АВМ, если не будет опытного подтверждения - то смысл строить, то что не может быть построено? По поводу отточенности мне достаточно того, что пока нет альтернативы "телепортации", а вот если получится, тады и увидим каким боком В.С. упоминал квантовую физику, физику твердого тела, и основы мироздания... может у меня не те основы получились.Так стоит ли говорить о том чего пока нет и возможно не будет или будет не таким как сейчас?

#974 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:07

Добрый всем день . Это описание уважаемого АЖИ "  Вещество представлено (в модели) вихревой тороидальной структурой воспроизведенной не центральным (под углом ) столкновением противоположно движущихся потоков эфира ( к условной точке и от нее , а это абсолютное движение ) . Если мы лишаем искуственно , свойства массы у вещества ,то мы должны один из потоков формирующих вещество - нейтрализовать . Этим мы нарушаем равновесное состояние вещества давая преимущество одному из потоков который и двигает вихрь вещества - а вернее только информацию о веществе  ( ибо у нее в этот момент отсутствует свойство массы ) в зону равновесия-к его ближайшей по времени энергокопии ( тоже вихрь но обратно закрученный чем вихрь вещества ). И достигнув ее снова " обвеществиться " перейдя в исходное состояние -которое было до телепортации. Происходит банальный перенос ( тансляция ) вещества в пространстве и времени . Обратите внимание : движение при переносе свойств вещества ( информации ) без инерциально .  " По моему мнению самое правильное " общее " описание принципов происходящих и участвующих в работе гравилета   В.С.Г. ...

#975 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 18:16

АГИ еще тот фантаст - клиент ЛУЗТ( что никак не опроверг при прямых вопросах, радуйтесь , что он не Напалеон)

#976 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 12:59

Добрый всем день . Уважаемый Николам . Зря вы торопитесь с определениями . Просто вы еще не видите совпадений  ... Вот к стати картинка подтверждающая пост уважаемого АЖИ.Прикрепленный файл  восьмерка.jpg   80,25К   65 Количество загрузок: На которой при внимательном рассмотрении видно достаточно много . Я уже не раз писал о этом феномене в центре нашей галактики -но так никто и не обратил на это внимание -А ЭТО АРХИ ВАЖНО . Из этой картинки вытекают любые возможные ФОРМЫ обьяснений любого эффекта существующего в нашей галактике . Эта фигура -восьмерка назовем ее так -является формообразующей решеткой для потока из центра вращения галактики и является с совокупностями всех тех-не видимых за ней и находящихся ближе к области центра из которого -"ДУЕТ ПОТОК"-формами- родоначальником всех живых форм ... Ну или все наоборот если предположить что в центре галактики черная дыра и "дует" в сторону центра ...

#977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 01:00

На этой картинке, человек с богатым воображением еще много чего увидит...

#978 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 12:17

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Без сомнения вы правы что на этой картинке можно многое различить . Но если есть совпадения форм тел -значит и силы с условиями формирующими эти формы в природе совпадают -или одни и те же... Ну хоть вот такой фактПрикрепленный файл  Foucault_pendulum_animated.gif   20,09К   56 Количество загрузок:...

#979 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 12:28

небольшое летнее отступление   Прикрепленный файл  ромашка.jpeg   6,77К   18 Количество загрузок:...

#980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияAWM (16 Январь 2015 - 12:17) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Без сомнения вы правы что на этой картинке можно многое различить . Но если есть совпадения форм тел -значит и силы с условиями формирующими эти формы в природе совпадают -или одни и те же...
АВМ, Вы гений!  Работаю прорабом на стройке и только благодаря Вам  наконец-то увидел, как из типовой детали типа "кирпич", можно построить столько разных зданий... Вы открываете для меня мир!.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025