Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:00

Прикрепленный файл  АВМ заблуждение В.С..jpg   43,44К   20 Количество загрузок:
АВМ,
Ну вот опять В.С.  вводил в заблуждение?  Что ж он так часто вводит Вас в заблуждение? С Ваших слов получается, что В.С. только и занимался тем, что  вводил в заблуждение...Лак испарялся с Вашего стола, а не со стола В.С.

А все-таки если не взлетите: макет продадите музею или подарите?

П.С. Впрочем Ваша идея с подсветкой макета платформы снизу мне нравится. Будет очень эффектно смотреться в музее если поставить на подстаку незаметную для глаз из того же оргстекла и  включить подсветку! Хай-тек !

#1002 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:23

еле осилил ваши прения :wacko:
с 42-ой, по 51-ю страницу!
И вы АВМ, еще хотели чтобы я прочел все предыдущие 42 страницы? (я отписал первое сообщение на 42ой).
Да тут же 90% флуда.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но большая часть сообщений это спор или выяснение отношений, а не рассказ о том, как строится платформа (как вытекает из названия темы).
Вы меня конечно извините, но читать тему (все сообщения) без модерации очень сложно - поэтому я и не стал читать предыдущие 42 страницы.
Правда другого выбора нет, поэтому по прежнему остаюсь подписчиком :)

Кстати про "телепортацию и уничтожение третьей точки" или как то так - никто фильм "Джон Картер" не смотрел? забавные подтверждения там ваших теорий имеются.

#1003 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:13

Добрый всем день. Уважаемый Арзул . Согласен с вами что много флуда -но у нас всегда ведь так -хочется все сделать правильно -кратко и понятно а получается как получается -длинно и с матом... Подтверждений моих теорий множество ... Читать лучше всего с того места где ведется расказ о новых линзах -о новом обьективе и далее -все предыдущее лишь предистория которая подтолкнула к правильному выбору...Так что осталось только сделать и проверить...

#1004 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияArzul (23 Январь 2015 - 10:23) писал:

Кстати про "телепортацию и уничтожение третьей точки" или как то так - никто фильм "Джон Картер" не смотрел? забавные подтверждения там ваших теорий имеются.
Смотрел. Правильная фантастика строится на последних достижениях науки. В этом фильме использован алгоритм применяемый в квантовой телепортации... а это уже достижение науки. Даже  есть теоретическая версия, как телепортировать человека. Но увы проблема в объеме передаваемой информации о квантовом состоянии элементарных частиц человеческого тела... Мы ведь до сих освоили только последовательный способ передачи информации.
В.С. открыл параллельный в Эффекте Полостных Структур. Вспомним: кисление во рту, исцеление под "СБУ", аппаратом Коршельта и в кабине Райха...  это все изменение состояния человека...
Опыты показывают, что состояние ПС, транслируемое в пространство, ретранслируется любым материальным телом, отсюда всепроникающие способности ЭПС...

#1005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:08

Уважаемый Арзул. Про подтверждение теории . Все дело в том что я стараюсь всячески избегать "электронной теории " главенствующей на этом форуме. Как я уже писал если теория не дает прямого ответа как сделать летающую платформу ( а это все современные научные направления ) то поиск в них выводов и ответов -как полететь так же как В.С.Г-бесполезен. Моя теория базируется на геометрии материи и в первую очередь геометрии течения световых потоков -взаимодействий геометрий . По сути это теория ФОРМ. А подтверждения дает течение жизни -заполненое взаимодействиями этих форм -остается лишь подметить следы этого взаимодействия и сделать выводы...

#1006 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2015 - 12:02) писал:

Смотрел. Правильная фантастика строится на последних достижениях науки. В этом фильме использован алгоритм применяемый в квантовой телепортации... а это уже достижение науки. Даже  есть теоретическая версия, как телепортировать человека. Но увы проблема в объеме передаваемой информации о квантовом состоянии элементарных частиц человеческого тела...
Да тут дело не только в передаче информации. Ведь в экспериментах с квантовой телепортацией необходимо еще и иметь в конечном пункте телепортации требуемое количество "связанных" частиц. Без этого нет никакой телепортации. И именно это является основным препятствием.
Стоимость создания и доставки в место назначения "связанных" частиц будет в разы дороже, чем перемещение тела в точку назначения обычными транспортными средствами. Овчинка выделки не стоит...

#1007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 15:45

Меня это вариант интересует, только как пример....
В случае с платформой связанные объекты находятся на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга....

#1008 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:13

Ученые безвозвратно замедлили скорость света
http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-23-75664

#1009 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:08

Ну хорошо, а что вы на это скажете?
Может "ларчик то на самом деле просто открывается" и ВСГ сделал всего лишь по этому подобию платформу?
Изображение
Изображение
Суть? - спросите вы?
да пожалуйста: эффект МПС, множество перевернутых конических полостей с правильно подобранными параметрами и всего то! И не надо огород городить ;)
жду ваших рассуждений...

#1010 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:11

Интересно! Сейчас проверю...

Перепробовал всю посуду. Не повезло, то ли весы не той системы... то ли чашки не того...

Сообщение отредактировал NikolaM: 28 Январь 2015 - 09:25

#1011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияArzul (28 Январь 2015 - 09:08) писал:

Ну хорошо, а что вы на это скажете?
Может "ларчик то на самом деле просто открывается" и ВСГ сделал всего лишь по этому подобию платформу?
Суть? - спросите вы?
да пожалуйста: эффект МПС, множество перевернутых конических полостей с правильно подобранными параметрами и всего то! И не надо огород городить ;)
жду ваших рассуждений...
попробуем порассуждать
Но для начала первый вопрос:
Какова погрешность Ваших весов?

#1012 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:16

Arzul

У меня тоже есть вопрос.
Что будет с показаниями, если чашку поставить на центр столика, потом сдвинуть на половину расстояния от края, потом поставить на самый край?

#1013 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:32

Добрый всем день . Уважаемый Арзул . В общем ваше направление верно . Но как я уже неоднократно писал -гравитоплан- это живая система-так как пилот в ней является непосредственным проводом всех энергий . Гораздо показательней был бы опыт с обезвешиванием человека -когда участники опыта устраивают над ним решетку из пальцев а затем подкидывают как пушинку . Все дело в "модуляции" -человек стоит на платформе и обозревает пространство по которому собирается передвигаться . При этом он ведь "модулирует" его своим взглядом -размечает своей энергией. Но пространство тоже имеет свою геометрию -свою решетку . Открывая доступ света при помощи рукояти в коробку -модулятор пилот тут же облучается из облучателя в виде красного стержня с шестигранной головкой -"шестигранным" светом -недостающей частью спектра сигнала плюс облучение из модулятора -облучателя на руле которое так же добавляет к сигналу недостающие формы в результате получается световой спектр внутри коробки такой же как и снаружи -уравновешенный теми же цветами спектра и теми же формами и модуляциями что и свет внутри коробки в фокусе зеркал-вся система при этом -нейтральна и подобна к примеру состоянию спутника на геостанционарной орбите и вследствии этого ее тянет в стоячей волне -атмосфере к такому же нейтральному месту в системе стоячих волн . Так как состояние системы платформа-человек -ее нейтральность регулируется -увеличением или уменьшением потока нейтрального света -возможно перемещение...

#1014 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2015 - 11:29) писал:

попробуем порассуждать
Но для начала первый вопрос:
Какова погрешность Ваших весов?
сожалею, у меня нет столь точных весов, опыт не мой - проверить не могу - нет доступа к приборам (весам)

#1015 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияlexf (28 Январь 2015 - 12:16) писал:

Arzul

У меня тоже есть вопрос.
Что будет с показаниями, если чашку поставить на центр столика, потом сдвинуть на половину расстояния от края, потом поставить на самый край?
увы - ответ выше, сорри. надеюсь только что кто то из участников имеет доступ к точным весам

#1016 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияAWM (28 Январь 2015 - 13:32) писал:

... Гораздо показательней был бы опыт с обезвешиванием человека -когда участники опыта устраивают над ним решетку из пальцев а затем подкидывают как пушинку . ...
увы, этот эффект был уже обсужден где то на соседней ветке экспериментаторами - ПРАКТИКАМИ!!! и было выяснено что эффект в мускулах. чуда не произошло :)

ээээ...стопэ стопэ...это еще что за зверь - "...шестигранный свет..." ? поясните пожалуйста!

Дальнейшее объяснение в принципе понятно, однако даже учитывая (допустим) что эта теория имеет право на жизнь - какой силы должно быть входное-выходное излучение??? И к тому же диаметр вашей "приемной" линзы ужасно мал (ИМХО) дабы "впитать, пропустить сквозь себя и т д" необходимое количество излучения, чтобы хватило на систему /платформа - человек/ ибо вес обоих будет под добрую сотню, если не больше!

#1017 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:43

Добрый всем вечер. Ну вот наконец и всплыл вопрос о силах ! Уважаемый Арзул -а что за сила к примеру позволяет вам или вообще человеку выполнять физическую работу ?! Уважаемый -это сила - этот поток под влиянием которого всегда делятся ваши клетки на протяжении всей жизни человека . По геометрии этого потока строится тело человека  -по этой геометрии он шагает бегает прыгает .  По этой геометрии созданы вообще все живые существа в нашем мире ...И к стати речи о силовом -то есть сравнивается с количеством энергии топлива вообще нет . Речь ведется о создании таких условий когда в роли" силы " выступает "основное взаимодействие" в природе . И чем ближе к этой геометрии тем значительней силы и их проявления...

#1018 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:14

"Шестигранный свет" -в общем это название я придумал и употребил специально чтобы акцентировать внимание так скажем непонимающих... Но все таки он "шестигранный" так как излучателем служит стержень с шестигранной головкой -также покрытой красным люминофором. Еще немного о "силах" и о том сколько их надо . Любые -к примеру обозначенные в числах или цифрах "силы" выполняющие в вычислениях работу определяются методом сравнения относительно -живой "силы" к примеру -лошадинной . Из этого сравнения происходят Джоули Ньютоны Дины Ватты и Килограмо-метры в общем так же дело обстоит и в электротехнике -все равно все приводится к живой "силе". Ну или к примеру уважаемый Арзул что бы сразу на глаз было ясно что сил достаточно и от малой линзы-самое малое отверстия аппертуры -Ф31.5 мм. Что в сечении равно 781.3мм в квадрате -какой ток вы сможете передать по идеальному проводнику такого сечения ?! И еще ... При вычислении к примеру мощности или чего то другого -чтоб определить хватает ли- вы обязательно используете математические постоянные- Пи -корни из 2-3-5 и число e- числа трансцендентные- стремящиеся к бесконечности но в расчетах "округленных" для простоты. И все ваши расчеты получаются без учета -так как у вас есть готовые числа -той силы которые эти числа вам сделала-подробила их до бесконечности что сосчитать нельзя !? А ведь это именно та "нейтральная сила " геометрическая о мощности которой и ведется речь...

#1019 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:02

Не ищите ГВС у сухого ручья, его там нет :D... может семигранный свет, и придумывать ничего не надо  К О Ж З Г С Ф или девятигранный свет завершонный природный базовый ряд добавив инфракрасный и ультрафиолетовый к цветам радуги, да и природное число там лучше вписывается 1,618... :D

#1020 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:18

Ну тут уважаемый АВМ я с вами не соглашусь, как впрочем и многие. Тело строится не по какой то там силе и клетки не делятся согласно какой то там силе. Это все биохимические процессы. А тело строится согласно записанной в ДНК информации - эдакой инструкции строения. Как там написано - так и делятся клетки. А мы (организм) употребляя пищу - даем ему строительный материал. Это все биохимические процессы и какие то квадратичные квазимегасупергеометрические силы тут ни при чем.

Про "шестигранный свет" - тоже не совсем понятно. Что же в этом свете шестигранного? То что он создается (отражается) от шестигранной фигуры? Ерунда!
Беру профильную трубу, лью из нее воду и называю эту воду "четырехгранной водой" - почему? да потому что мне так захотелось :)) Но на практике вода всеравно принимает форму струи...тривиальной круглой струи!!! http://youtu.be/BWMiPhSddBQ

Ибо все в природе стремится к Идеальной Форме. Что есть идеальная форма? То что позволяет по максимуму сохранять и не растрачивать энергию - шар, сфера, круг одним словом. Так что объяснение про ваш "шестигранный свет" не целесообразно и не имеет права на жизнь, к тому же такого определения в науке...УВЫ...нет.

Теперь о силах;
Если бы вместо вашей линзы поставить...а ничего не поставить...просто оставляем дыру и начинаем туда с силой нагнетать вещество, к примеру хоть воду...то да - имея кучу отверстий в платформе из них будут вырываться струи воды, которые реактивной тягой поднимут эту платформу в воздух. то бишь сила действия = силе противодействия, можно даже вычислить необходимый напор воды (количество литров подаваемой воды при таких размерах отверстия(стий) в платформе)
Но свет...Хм...не представляю такую силу света, чтобы она смогла поднять столь тяжелый груз как платформа, да еще и с человеком на ней.

Ах да, забыл, вы же хотите сказать, что никто ничего поднимать не будет реактивным способом! Что свет проникая в платформу, отражаясь (огибая/складываясь/поглощаясь/конвертируясь и т д) определенным образом от внутренних элементов устройства создаст нейтральный вес и даже более, тягу вверх (в нужном направлении движения). нуда нуда. Однако во все времена, любые ученые, естествоиспытатели, экспериментаторы и прочие прежде чем строить сам предмет, осуществляли не только расчеты на бумаге и в уме, но и создавали модели в масштабе, так сказать проводили опыты (эксперименты). Да даже тот же ВСГ и тот прежде чем приступить к платформе проводил эксперименты в более мелких масштабах (крылышки и т д) ибо теория есть теория и как правило она не всегда подтверждается практикой - факт на 146% (с чем трудно спорить - история подтверждает).
Вы же отчаялись строить свою платформу на голом энтузиазме и теории. нет это конечно похвально, однако практика то хоть была? Убедите меня (фактами) в том, что я глубоко ошибаюсь и с радостью посыплю голову пеплом в знак своей неправоты.

На сегодня же я вижу, что вы одержимы самим процессом, а не конечной целью. Точка невозврата уже пройдена (слишком много сил и средств положено на алтарь) и поэтому вы даже мысли не допускаете на ошибку.

пы сы: Как я успел заметить вы любите пофилософствовать. У меня была высшая оценка по философии в высшей школе. Так что рад подискутировать с коллегой :)

Парируйте, граф (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025