street (02 Август 2018 - 21:17) писал:
Что именно вы тут уже разжёвывали? Кто кого кинет? Это да... Понтово друг перед другом, как павлины, чесали своё ЧСВ.
Полистай тему.
Зачем? Для чего? От источника, а вечняк - это источник энергии, требуется только одно... Количество энергии , которое оный способен обеспечить. Ничего больше для начала считать и не нужно.
Энергия, энергия. А что такое энергия? Энергия подчиняется закону сохранения энергии, и обойти его никак нельзя.
По себе судишь?
Верю.
"Чтоб музыку сыграть, так надобно уменье... и уши, ваших понежней..." ©
Я вот не умею играть на музыкальных инструментах. Ну, разве, что... на барабане. Одном. Но это же не означает, что все музыканты тоже не умеют. А ведь , кто-то эти инструменты ещё и изготавливает.
Прекращай уже ездить по ушам. По факту ты ни одного из моих утверждений не смог опровергнуть и не сможешь. Потому что здесь мало болтать, здесь надо работать ручками. А ты только рукой водить умеешь.
Они тебе , что-то должны? Сколько?
Я сто раз говорил, что мне никто ничего не должен. Это посыл особо упоротым, которые выдают желаемое за действительное.
Где я насильно толкаю? Не нравится - не ешь.
Где баян? Покажи , хоть один. Сможешь?
Последние страницы темы буквально засраны твоими постами. Nuff said.
Я лишь показываю, что все приводимые доводы о неработособности - несостоятельны. Потому что не имеют подтверждения в действительности.
Чего ты показываешь? Закон Паскаля? И что в нём сверхединичного? Сколько вложили, столько и получили, минус потери.
Был довод о равенстве работы всплытия и утопления - я показал, что это не всегда так, что бывает иначе.
Был довод о необходимости преодоления давления столба, я показал, что это тоже не всегда так.
И всё мной сказанное подкрепил фактами из действительности и обоснованием из учебника.
Только и всего.
Избавишься от компрессора, тогда поговорим, а пока это выглядит как монолог тебя с тобой же.
И на этом все ваши другие доводы и аргументы иссякли. Других ведь вы не приводите. Не так ли?
Восклицание: Это не будет работать потому, что не будет работать никогда!
Аргументом не является.
Эту жевачку уже жуют много лет, так никто ничего путного и не предложил. Следовательно лучше потратить время на более перспективные конструкции, чем жевать одно и тоже еще столько же времени.
Это вопрос веры, а я не поп. В веру не обращаю.
Почитай свои последние посты, только этим и занимаешься.