Jaja (08 Октябрь 2020 - 09:05) писал:
Девочки не ссорьтесь, постройте образец и докажите что он рабочий или нет. А молоть языком, вы ничего не добьётесь.
В отличии от подавляющего большинства обитателей этого форума, я занимаюсь практикой, а не только болтовнёй, по этому мне не нужно советовать что-то строить. Но я занимаюсь не игрушками, а вещами, которые могут принести реальную пользу людям. А игрушки пусть проверяют те, кому совсем делать не чего. Просто форум и существует для того, чтобы бездельникам было где блеснуть своей чешуёй. Я и не думал с кем либо тут ссорится, но согласись, что критика должна быть аргументирована на основе законов физики, ну или ещё каких либо реальных знаний, а критика на основе заведомо не рабочих конструкций, это не критика, а куриный пердёж. А тащить на форум посвящённый свободной энергии, этого сраного перельмана, это верх идиотизма.
https://youtu.be/TUERPe4tjQ8 приятного просмотра. Подписываться, ставить лайки, писать дурацкие коментарии, не обязательно.я это показываю, что бы ты понимал, что свои знания в основном я получаю из практических исследований. Ну и надеюсь, что после просмотра ролика тебе станет более понятен принцип работы той игрушки, которую засранец Беецкий, так тупо запорол. )))