supostat66 (05 Январь 2021 - 09:07) писал:
В последний раз призываю вас к конструктивной и аргументированной дискуссии!
Если у вы лично увидели какие-либо противоречия по школьной программе, то извольте их изложить подробно с рисунками схемами расчетами и экспериментально подтвержденными данными, на основе замеров с применением классических измерительных приборов.
...и лучше это сделать в отдельной теме...
Будем ВМЕСТЕ разбираться
В противном случае придется каждый раз в этой теме давать ссылку на ваше патологическую воинствующую безграмотность
Либо записать вас черный список наемников мировой закулисы сознательно извращающих и дискредитирующих Альтернативную Энергетику
Я уже пытался вести конструктивную дискуссию с Логиком. Я во всех подробностях объяснил ему в чём ошибка. И предложил ему самому сделать рассчёты так, как велит учебник. И когда он в результате получил исчезновение энергии из замкнутой системы то он просто заявил что энергия не исчезла, а вернулась в мышци рук человеку, который сидит на скамейке жуковского с гантелями в руках. В учебнике указываеться причина якобы возрастающей энергри в замкнутой системе. И мнимая прибавка энергии объясняется работой мышц рук. Но в учебнике нет объяснения тому что энергия исчезает, ибо списать исчезновение энергии из замкнутой системы на работу мышц рук, было бы совсем тупо. Но логик сделал вполне "логичный " вывод, что если в замкнутой системе энергия прибавилась от мышц рук то она в мышци рук же и ушла. После чего он заявил , что не желает больше дисскутировать с такими неучами как я и ретировался, лишив меня возможности поглумиться над его идиотским объяснением ))) Это было смешно.
Я не навязываю ни кому обнаруженные мной несоответствия информации в учебниках практическими опытами. И доказывать это я так же не обязан. Я могу указать Вам на ошибки, но я не собираюсь тратить время на то чтобы доказывать это каждому логику, который даёт такие объяснения, исчезновения энергии. Ведь одним логиком запас тупостатов на форуме не заканчивается. )))
И не смешите меня "чёрным списком". На это поведётся только полный идиот. Я могу регестрироваться на форуме под разными никами по двадцать раз на дню, просто используя на телефоне функцию подмены номера. Да и других способов есть масса. Видимо ты совсем глупый, раз придумал пугать меня чёрным списком. ))))) Если хочешь действительно РАЗОБРАТЬСЯ, то отбрось свои антипатии ну или засунь из себе их в куда-нибудь. Говори чётко по делу без своих дурацких диагнозов. Проведи сам рассчёты которые я тебе скажу, проведи сам эксперименты которые я скажу, и ты сам натыкаешь себя носом в эти ошибки. И потом сможешь натыкать в них ещё какого-нибудь тупосрата. Принеси хоть какую-то пользу люлям и самому себе. Синхрофазатроны для экспериментов, строить не нужно, всё проверяется очень просто. Я же ни кому в бесплатные лаборанты не нанимался и у меня есть более интересные эксперементы, которые собираюсь провести. Для себя я всё уже нашёл. Если ты хочешь найти ошибки в учебниках, я могу тебе в этом помочь просто указав на них, и указав на то, каким образом ты можешь это выяснить. А если ты не хочешь ни чего делать, кроме как сидеть и нести свой унылый бред, тогда я тебе не смогу ни чем помоч.