Practikant (11 Январь 2021 - 21:34) писал:

"Вечный Двигатель"
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:38
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:38
Vasnarsky (11 Январь 2021 - 21:33) писал:

Кто то только что кричал о голословности...
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:42
Practikant (11 Январь 2021 - 21:34) писал:
Манипулятор xyeв. А потом ещё чем-то недоволен ?
Я тебя сейчас обзывал? Я с тобой нормально общаюсь. Опять прячешься?
Practikant (11 Январь 2021 - 21:38) писал:
...
Понятно все.
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:50
Vasnarsky (11 Январь 2021 - 21:38) писал:
Предложения законченные, но контекст разный. В одном контексте, я сказал, как происходит на самом деле в другом контексте я скпзал, какой результат получится если применить ЗСМИ. приненение которого я счираю ошибочным. И надо быть конченной мразью, чтобы пользоваться такими подлыми способами диалектики. Я не пользуюсь ими не потому что не знаю как это делается, а потому что для меня это не приемлемо.
Vasnarsky (11 Январь 2021 - 21:42) писал:
...
Понятно все.
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:50
Practikant (11 Январь 2021 - 21:47) писал:
...
Понятно все,
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:59
Отправлено 11 Январь 2021 - 22:01
Practikant (11 Январь 2021 - 21:59) писал:
...
Понятно все.
Отправлено 11 Январь 2021 - 22:11
Отправлено 11 Январь 2021 - 23:01
Продолжим тему Вечных двигателей. Предлогаю обсудить одну из моих последних конструкций вечного двигателя использующего центробежную силу для выполнения работы. Так как Центробежная сила является силой инерции, которая сопротивляется изменению направления движения, её можно использовать для выполнения работы. Ведь из школьной физики нам известно что изменение направления движения не влияет на скорость движения. Таким образом тело может выполнять работу не теряя при этом скорости. Сохранение скорости означает сохранение способности тела выполнять работу. По этому тело обладающее скоростью может выполнять работу бесконечное количество раз. Я прекрасно понимаю, что силу трения никто не отменял, но я так же знаю, что существует много способов снизить силу трения и свести её к таким показателям, что она будет незначительной по отношению к выполняемой работе, а значит потери на трение можно восполнять энергией выполненной работы. Ведь работа это тоже энергия и она так же как и любая другая энергия измеряется в Джоулях. У меня есть несколько различных вариантов использования центробежной силы, для выполнения работы. Но для начала я предлогаю самую простую и в то же время самую эффективную конструкцию, потому что в ней сила противодействия работы всегда направлена строго под углом 90° к вектору движения тела выполняющего работу, так как сила противодействия в данной конструкции является ещё и центростремительной силой. При этом работу выполняет центробежная сила, вектор которой всегда направлен прямо на встречу силе противодействия работы, под углом 180°

Намсхеме изображён главный узел конструкции, там нет изображения мотора и нет изображения вила работ которые может выполнять данная конструкция. Ведь видов работ модет быть бесконечное множество.
Двигатель должен вращать ротор на котором закрерлены два массивных колеса имеющих возможность двигаться на шарнирах. При раскрутке ротора колеса центробедной силой будут прижиматься к внутренней поверхности обода и наездая на изогнутые рычаги будут прижимать их до тех пор пока они не сравняются с внутренней окружностью обода. Как только колесо перестанет давить на рысаг пружина вернёт его в исходное положение. Но есть еще вариант, где в исходное положение рычаг возвращается, тоже центробежной силой. Этот вариант я покажу немного погодя. Так же покажу и другие способы использования данного принципа. Способов использования этого принципа, бесконечное множество, на нём можно создавать как механические так и гидравлические ВД первого рода большой мощности, а так же можно создавать генераторы и магнитные двигатели, мощность которых будет намного превосходить те МД которые уже созданы на сегодняшний день. Если возникнут вопросы по теме принципа, задавайте, я без проблем отвечу на любой вопрос. На трольские вопросы я отвечать не буду.
Отправлено 12 Январь 2021 - 02:49
Отправлено 12 Январь 2021 - 08:53
Logik (12 Январь 2021 - 02:49) писал:
Отправлено 21 Январь 2021 - 05:28
Logik (12 Январь 2021 - 02:49) писал:
Но...но не забывайте, что при движении по спирали, даже с постоянной линейной скоростью, радиус изменяется нелинейно и соответственно центробежное ускорение тоже изменяется. Причем это изменение нельзя описать формулами из учебников для начальной школы. Имеет место дифференциальная зависимость.... А при вращении на нити, в уравнение входит еще и сила тяжести!
Могу дать ссылку, где аспиранты помогают студентам решать подобные задачи...но за деньги ;)
ПС
Предлагаю вам не забивать себе голову этим заведомо неработоспособным проектом, а просчитать возможность использования реальной Кинетической Энергии Вращения Земли...
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:46
supostat66 (21 Январь 2021 - 05:28) писал:
Но...но не забывайте, что при движении по спирали, даже с постоянной линейной скоростью, радиус изменяется нелинейно и соответственно центробежное ускорение тоже изменяется. Причем это изменение нельзя описать формулами из учебников для начальной школы. Имеет место дифференциальная зависимость.... А при вращении на нити, в уравнение входит еще и сила тяжести!
Могу дать ссылку, где аспиранты помогают студентам решать подобные задачи...но за деньги ;)
ПС
Предлагаю вам не забивать себе голову этим заведомо неработоспособным проектом, а просчитать возможность использования реальной Кинетической Энергии Вращения Земли...
Никто никого не запутывал, ни какие интегралы не смогут объяснить десятикратное увеличение линейной скорости при десятикратном уменьшении радиуса.
То что ты советуешь не забивать себе голову, это понятно. Совет от настоящего пустоголова.
Ты даже не можешь сформулировать свою идею. Кинетическая энергия земли понятие относительное. Но с твоим крохотным мозгом разве можно это понять? Относительно чего ты собрался считать кинетическую энергию земли ? Земля обладает кинетической энергией, только относительно других космичесаих объектов относирельно самой себя земля не обладает кинетической энергией. Только внутренняя энергия в виде тепла. Как можно этого не знать?
Отправлено 21 Январь 2021 - 15:00
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:10
Jaja (21 Январь 2021 - 15:00) писал:
Отправлено 24 Январь 2021 - 02:43
Супостат66 меня хрен запутаешь))). Я понимаю всё лучше каждого на этом форуме.
Спираль тоже разная бывает но в данном случае это не важно. При подтягивании грузов работа совершается тянущей силой - скорость растёт. При движении по спирали к центру в трубке - работы нет - скорость не меняется. Сила тяжести здесь не нужна.
По поводу энергии вращения земли - в голову приходит только маятник либо маховик, но сила которую можно с них взять в разумных пределах - не перекрывает возможно даже силу трения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей