Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#11021 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 18 Август 2021 - 23:09

Просмотр сообщенияsupostat66 (18 Август 2021 - 19:10) писал:

Практикант либо реальный шизик подменяющий понятия "переворачивающий все с ног на голову" и уклоняющийся от прямых вопросов, либо тролль галимый, которому реально, в реальной жизни нужно бить морду за его издевки.
Впрочем, по доброте душевной, более склоняюсь к первому.
Нельзя вести диалог с человеком который сначала соглашается, а потом, в своей бредовой писанине, опровергает общепринятую физическую терминологию.
Ты не задавал мне никаких воопросов петушара, ты сразу делаешь свои вонючие выводы , контрацептив ты штопаный.  В очко забей себе, свои общепринятые понятия, ублюдок.

#11022 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 09:21

Сраться в личку идите. Здесь пишем по теме.

#11023 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 01:31

Просмотр сообщенияPractikant (18 Август 2021 - 23:09) писал:

Ты не задавал мне никаких воопросов петушара, ты сразу делаешь свои вонючие выводы , контрацептив ты штопаный.  В очко забей себе, свои общепринятые понятия, ублюдок.
какие интересные доводы ,жаль проверить их на практике не представляется возможным..... чтож остаётся делать выводы

#11024 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 06:58

Выводы уже сделаны.
Ну не может и НЕ хочет человек разбираться со своими, укоренившимися с детства заблуждениями, поэтому и брызжет слюной. Он просто хочет проповедовать... и что бы "его сурам и откровениям" безропотно внимали... а "неверным", такой проповедник-двоечник хочет выражать презрение

.. а так не поспоришь, да...не может обычный заурядный человек сразу поднять обычный  легковой автомобиль полностью вертикально вверх даже на один метр...
Зато он может затолкать этот  автомобиль на эту высоту по длинной и пологой горке.
Так что же теперь, любую пологую горку и любой домкрат  нужно называть сверхединичным устройством?!
Или просто не доходит, что горка это и есть "наклонная плоскость", а винтовой домкрат - это наклонная плоскость свернутая в трубу?!

ПС
...А вообще не интересно больше доказывать двоечникам азбучные истины из учебников, гораздо интереснее найти способ прямого преобразования внутренней энергии вещества (тепла) обратно... в механическую  работу... вплоть до абсолютного нуля!

#11025 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 09:11

В споре рождается истина, самое сложное из этого спора выйти человеком. Покрывание х-ями опонента лишь говорит о том что у вас закончились аргументы.

#11026 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияJaja (23 Август 2021 - 09:11) писал:

В споре рождается истина, самое сложное из этого спора выйти человеком. Покрывание х-ями опонента лишь говорит о том что у вас закончились аргументы.

А какие могут быть аргументы, после того, как оппонент перешел на оскарбления? Если ты со мной нармально общаешься так и у меня не было причины тебе хамить. И совсем не обязательно со мной соглашаться. Нь если вместе со своим несогласием человек плюется какашками, то какие могут лыть против этого аргументы? В споре рождается истина только в том случае если оба спорщика зотят найти истину. А если цель спорщика любой ценой доказать свою правоту,  тогда уже никакой истины там не родиться.  Вот посмотри на пост супостата. Прежде чем высказаться по теме, он долго поливает меня грязью. Делает это для того, чтобы у меня не возникло желания аргументированно ему отвечать.   Он считает, что станет правым, если избавится от оппонента, таким паскудным способом.  Я не буду ему ничего доказывать, но не потому, что у меня нет аргументов, а потому, что я его презираю. Все что я говорю я говорю не для него, а для других нормальных участников, но этот нехороший человек постоянно лезет коментировать мои посты и мне приходится писать их заново. Потому что из за его собачего бреда, нормальные люди не смогут увидеть того, что я должен им донести.

#11027 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 13:04

В отличии от говорунов, я занимаюсь делом. В данный момент, я печатаю детали для своего гравитационного двигателя.
Прикрепленный файл  1629712001688975707391.jpg   82,35К   16 Количество загрузок: Это грузы, которые я уже показывал. Прикрепленный файл  16297122157161678027605.jpg   94,13К   16 Количество загрузок: , а это шарнирына которых будут держаться грузы,Прикрепленный файл  16297122982491810158372.jpg   123,97К   13 Количество загрузок:, а это колесо которое будет вращаться под действием грузов.
Направляющие, которые будут раскладывать и складывать грузы в нужный момент, я уже отрисовал на проге, осталось их только напечатать.

#11028 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 13:13

А это уменьшенная модель моего ветрогенератора.
Прикрепленный файл  1629713149885-1672313298.jpg   90,94К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1629713222177-177037213.jpg   93,32К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  16297132836241633340423.jpg   105,19К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1629713367889-569598400.jpg   104,54К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1629713467260-1674050156.jpg   99,03К   6 Количество загрузок:
Гидравлические модели начну печатать, когда полностью освою 3д печать.

#11029 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 13:58

Тролли только этого и добиваются - спровоцировать на эмоции. Если видишь что человек не в адеквате, лучше всего его просто игнорировать, но никак не опускаться до его уровня.

Просмотр сообщенияPractikant (23 Август 2021 - 13:04) писал:

В отличии от говорунов, я занимаюсь делом. В данный момент, я печатаю детали для своего гравитационного двигателя.
Прикрепленный файл 1629712001688975707391.jpg Это грузы, которые я уже показывал. Прикрепленный файл 16297122157161678027605.jpg , а это шарнирына которых будут держаться грузы,Прикрепленный файл 16297122982491810158372.jpg, а это колесо которое будет вращаться под действием грузов.
Направляющие, которые будут раскладывать и складывать грузы в нужный момент, я уже отрисовал на проге, осталось их только напечатать.

Придумал механизм которым будешь поворачивать грузы?

#11030 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 20:23

Просмотр сообщенияJaja (23 Август 2021 - 13:58) писал:

Тролли только этого и добиваются - спровоцировать на эмоции. Если видишь что человек не в адеквате, лучше всего его просто игнорировать, но никак не опускаться до его уровня.

Придумал механизм которым будешь поворачивать грузы?
Да придумал и не только. Я его уже создал на солидворксе. Он состоит из двух половинок. Верхняя половинка раскладывает грузы, а нижняя складывает. Нижняя крепится к  станине, а вот верхнюю я еще не придумал как закрепить. Она тоже должна крепиться к станине, но из за грузов придется делать длинное крепление. Но это лишь вопрос выбора одного из нескольких вариантов. Над этими вариантами я пока думаю.
Грузов будет десять штук.
Аналогов этой системы не существует, по этому я не знаю , на каком примере её объяснить. Система похожа на ту, что была перед этим, только в этой системе грузы раскладываются и складываются только с одной стороны.
  По поводу тролей ты абсолютно прав.  Но они бесят меня не тем, что меня оскарбляют, а тем , что засирают тему. Сами в физике нипеть нисвистеть, но зато везде лезут со своими школьными постулатами.

#11031 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 04:02

Еще один косяк наших учебников, что они изначально не объясняют детям, что такое научный метод и чем наивное предположение отличается от гипотезы, а гипотеза от научной теории.

Цитата

В XX веке была сформулирована гипотетико-дедуктивная модель научного метода[9], состоящая в последовательном применении следующих шагов:

1. Используйте опыт предыдущих исследователей: Рассмотрите проблему и попытайтесь осмыслить её. Найдите известные ранее объяснения. Если это новая для вас проблема, переходите к шагу 2.
2. Сформулируйте предположение: Если ничего из известного не подходит, попробуйте сформулировать объяснение, изложите его кому-то другому или в своих записях.
3. Сделайте выводы из предположения: Если предположение (шаг 2) истинно, какие из него следствия, выводы, прогнозы можно сделать по правилам логики?
4. Проверка: Найдите факты, противоречащие каждому из этих выводов, с тем чтобы опровергнуть гипотезу (шаг 2) (см. фальсифицируемость). Использование выводов (шаг 3) в качестве доказательств гипотезы (шаг 2) является логической ошибкой. Эта ошибка называется «подтверждение следствием» (англ. Affirming the consequent, греч. Επιbεbaίωση του επομένου)

Вот исходя из вышеизложенного Практикант постоянно занимается фальсификациями и не хочет даже изучить историю вопроса, где все ВД-1уже систематизированы и его конструкцию можно отнесены к группе, - ВД с неуравновешенными грузами...даже при различных оригинальных способах откидывания грузов принцип один и тот же.

Равновесие такой системы сводится к "правилу рычага" , когда большая масса на коротком плече уравновешивает малую массу на длинном, при условии, что массы и длины рычагов обратно пропорциональны.
      Изображение
      Тоже самое в другой интерпретации

Изображение

Практикант может всех с ним несогласных обозвать своими личными врагами и всех забанить, на тех форумах где он устроился модератором, но его конструкция все равно, на практике, никогда не заработает!!!
      А на эмоции и на обсуждения своего больного и шибко ущемленного эго (Я) всю  дискуссию обычно  сводят только  эмоциональные шизофреники...или беременные гимназистки...

#11032 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 09:15

Так у него одинаковая масса при любой длине рычага.

#11033 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 633 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 09:19

Не буду обращать внимания на тупых тролей. Собака лает, принтер печатает..)))
        Прикрепленный файл  16297855462911748691549.jpg   119,78К   12 Количество загрузок:

Новизна моей конструкции НЕ в том , что я использую принцип рычага, а в том,  что я использую малозатратный способ раскралывания и складывания рычагов.

#11034 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 031 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 10:12

Просмотр сообщенияJaja (24 Август 2021 - 09:15) писал:

Так у него одинаковая масса при любой длине рычага.
      Это оптическая иллюзия основанная на том, что без три Дэ программы у изобретателя полностью ответствует пространственное мышление.
      Нужно считать полную массу всех грузов справа и слева и расположение их (общий рычаг) относительно  оси вращения, с учетом того, что сила тяжести всегда направленна строго перпендикулярна поверхности - в центр Земли.
      Вот здесь человек не поленился и все четко разложил по полочкам.
      http://khd2.narod.ru...ic/mechanic.htm
      А если Практикант боится и не приемлет критики, так пусть пишет своим адептам  не в общей теме, а в личке!

И еще раз...теоретически эта штука, при правильной её ориентации, может заработать "в динамике" с учетом силы Кориолиса - вращения Земли.

#11035 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияsupostat66 (24 Август 2021 - 10:12) писал:

И еще раз...теоретически эта штука, при правильной её ориентации, может заработать "в динамике" с учетом силы Кориолиса - вращения Земли.

Есть конкретные опыты по прибавке мощности за счёт вращения Земли? Ну кроме гироскопа, понятно что на его раскрутку уйдёт в тысячи раз больше энергии.

#11036 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 633 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 19:04

Я думаю, что глупо доказывать неработоспособность одной конструкции, на примере совершенно другой конструкции. Это называется СОФИСТИКОЙ. Софистикой постоянно пользуются  мошенники, рекламщики, религиозные деятели, журнашлюхи , пропа-бип-ы и прочая сволочь, которая хочет обманным путем доказать свою правоту.
      Это как раз тот случай, когда человек хочет доказать своё, любрй ценой.
      Но я верю фактам и практичскому опыту. Думаю что не стоит слушать каждого  тупого бездельника ,  который сам ни на что не способен, по этому хочет, чтобы и другие ничего не делали.

#11037 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 19:29

Я не против, пускай доказывает. Но без фокусов, понятно и открыто.

#11038 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 633 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 22:02

Именно "без фокусов"

#11039 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 633 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 20:23

Дело потихоньку продвигается.
      Прикрепленный файл  20210825_224156.jpg   122,4К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20210825_224416.jpg   111,13К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20210825_224456.jpg   99,03К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20210825_224623.jpg   108,5К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20210825_224640.jpg   107,52К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20210824_115112_508.jpg   114,49К   10 Количество загрузок:

#11040 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 031 сообщений

Отправлено 26 Август 2021 - 05:42

Просмотр сообщенияJaja (24 Август 2021 - 13:31) писал:

Есть конкретные опыты по прибавке мощности за счёт вращения Земли? Ну кроме гироскопа, понятно что на его раскрутку уйдёт в тысячи раз больше энергии.
      Что значит "кроме гироскопа" или вы так и не увидели разницы между гироскопом и (морским) гирокомпАсом?
      И чем пример с маятником Фуко, который боковым ударом сшибает кегли, вас не устраивает?
      По сути гирокомпас, -  этот тот же маятник Фуко, только с гораздо большей частотой и амплитудой вращения и соответственно с большим КПД.
      И сколько энергии вложили в раскрутку, столько же потом можно снять и снова вложить в раскрутку в другом направлении, а "прибавка" идет за счет скорости вращения Земли.
      Кстати вы сэр, так и не дали прямого ответа на НЕ риторический вопрос:
         В центре карусели человек стреляет из пистолета в массивную объемную "баллистическую мишень" установленную на окраине диска-карусели.
      По длине отверстия, которое пробивает пуля до полного останова, можно рассчитывают энергию порохового заряда.
      Патроны одинаковые, расстояние до мишени одинаковое.
      Рассматриваем два варианта. Сопротивлением воздуха пренебречь.
      1. Карусель неподвижна: длина отверстия пропорциональна массе умноженной на скорость пули?
      2. Карусель вращается: длина отверстия такая же?

ПС
      А Практикант либо реально" с Луны свалился" либо вообще в школу не ходил и не знает и не понимает, что такое "момент силы" и что "плечо" измеряют не по длине рычага, а  по  расстоянию до оси вращения с учетом "нормали к силе тяжести" и поэтому доказывать ЕМУ что-либо бесполезно.
      Пусть насилует свой принтер, если слишком много свободного времени и денег, и докажет нам свою типа гениальность!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025