supostat66 (21 Август 2024 - 20:38) писал:
А для НОРМАЛЬНЫХ экспериментов по классической механике, из измерительных приборов нужно, как минимум иметь: весы, линейку и секундомер...к тому же сейчас засечку времени можно делать по видео...но Практикант настолько велик в своем величии, что силу и ускорение определяет "на глазок"...

На хнена мне секундомер, если есть ТАХОМЕТР ?, которым я на видео замеряю обороты кроме того, под видео есть секундомер.
Масса грузов по 450 г каждый. Момент инерции изменяется в 6 раз. Минимальный радиус 8 см, максимальеыый 48см. Ты безголовый и безрукий уродец, который за весь срок своего никчемного существования, не провел ни единого эксперимента, будешь мне рассказывать как правильно проводить эксперименты? Ты реально, - дебил.
Про маховик ты как всегда несёшь ахинею. Ты говорил, что в маховиках нет никакой центростремительной силы, а теперь переобулся, как cyкa последняя, и делаешь вид, что речь шла о работе по разрыву маховика.
У меня к тебе один вопрос, ты дураком родился, или какие-то курсы дураков заканчивал?