Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#6121 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияolloff (31 Октябрь 2012 - 18:05) писал:

Вик, допустим (гипотетически), что вам удалось получить желаемое из осмотического давления...
... через некоторое время содержание солей в цилиндрах сравняется, и что дальше? ради копеечной халявы, придется выкачать несколько сотен тон соленой воды, и заново закачать пресную...
одни затраты кругом...

З.Ы.: кстати насчет скважин, что вы уперлись в 3х километровые, в России бурили и глубже (до 12 км), тока это сильно дорого стоит... B)
и я вобще-то стебался на счет "третьекласника", а не длинны трубы.
Полностью согласен тему закрываю. :)
Дома такую установку не построить там нет такой глубины, она для меня представляет только теоретическую ценность. :)
Просто когда на ветке о ВД ктото безапеляционно утверждает о невозможности нарушения ЗСЭ, мол и думать в этом направлении нельзя т.к. это якобы глупо и якобы стыдно, навязывается стериотип, что кто задумывается о ВД тот якобы псих, это очень задевавет :)
Всем ищущим удачи!

#6122 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияsupostat66 (31 Октябрь 2012 - 13:29) писал:

Осмотическое давление по опредеоению.
P=9.8*h*p(плотность раствора)
Сударь, вообще-то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ это кагбы ГИДРОСТАТИЧЕСКОЕ давление...
Это так, к слову.
Если не верите- нарисуйте в тетрадке в клеточку...

#6123 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияVik778 (31 Октябрь 2012 - 18:58) писал:

Полностью согласен тему закрываю. :)
Дома такую установку не построить там нет такой глубины, она для меня представляет только теоретическую ценность. :)
Просто когда на ветке о ВД ктото безапеляционно утверждает о невозможности нарушения ЗСЭ, мол и думать в этом направлении нельзя ...
Витя, Закон сохранения энергии в его классической формулировке имеет отношение ТОЛЬКО к замкнутой ИЗОЛИРОВАННОЙ системе. Так вот, если с замкнутой дела обстоят худо- бедно сносно, то ИЗОЛИРОВАННУЮ пока что никто не сумел отыскать.
Даже сам великий Супостат. :)

Не трать силы и время на ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.

#6124 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияmishka (02 Ноябрь 2012 - 15:18) писал:

Перечисли весь ОБИДНЫЙ БРЕД. :)
весь перечислять не стану писанины много но один назову, это закон всемирного тяготения. Притяжение такая же мнимая сила как и разряжение, либо перед формулой надо ставить знак минус, но тогда мы получим отрицательную величину, а отрицательной величины в физическом мире не может быть, она может быть только в математике. Я не проповедаю теорию эфира т.к. сам в неё не верю, но в закон всемирного тяготения я верю ещё меньше т. к. притяжение не может создать устойчивого равновесия, и не может повлеч за собой увеличение орбиты на пример луны, ведь ни для кого не сикрет что луна удаляется от земли, да и вся вселенная расширяется, какое же тут притяжение тут скорей отталкивание. Я понимаю что Ньютон на счёт расширения мог не знать но мы то знаем.

#6125 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:04

Ну назови его "закон всемирного взаимодействия"- и весь базар до копейки.
В чем вопрос?  В названии?
Знак минус показывает только направление взаимодействия, а не "отрицательность", так что можешь смело менять на плюс...  :)

#6126 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияSaitovRustem (02 Ноябрь 2012 - 16:25) писал:

... вся вселенная расширяется, какое же тут притяжение тут скорей отталкивание. Я понимаю что Ньютон на счёт расширения мог не знать но мы то знаем.
Скажу Вам больше: Вселенная бесконечно расширяется и... одновременно бесконечно сжимается. Это неоспоримый факт, который ученые выяснили совсем недавно. А наши предки знали об этом еще в седой древности. Графическое изображение этого процесса во Вселенной  наглядно показано в Янтре.

#6127 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияVanady (02 Ноябрь 2012 - 18:35) писал:

Скажу Вам больше: Вселенная бесконечно расширяется и... одновременно бесконечно сжимается. Это неоспоримый факт, который ученые выяснили совсем недавно. А наши предки знали об этом еще в седой древности. Графическое изображение этого процесса во Вселенной  наглядно показано в Янтре.
Но ведь это же не логично как может быть и расширение и сжатие одновременно и в одном месте? спорить не стану потому что не знаю как это может быть. :huh:

#6128 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:11

Не в одном и том же месте, а в разных. Энергия циклично перетекает из одной формы в другую. На экваторе расширяется и сжимается к полюсам. Приблизительная 3-х мерная модель хорошо распиаренной плоской модели Ф-турбины Иосифа. Или Ин-Янь в древности.

#6129 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияVanady (02 Ноябрь 2012 - 19:11) писал:

Не в одном и том же месте, а в разных. Энергия циклично перетекает из одной формы в другую. На экваторе расширяется и сжимается к полюсам. Приблизительная 3-х мерная модель хорошо распиаренной плоской модели Ф-турбины Иосифа. Или Ин-Янь в древности.
типерь понятно

#6130 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияmishka (02 Ноябрь 2012 - 17:04) писал:

Ну назови его "закон всемирного взаимодействия"- и весь базар до копейки.
В чем вопрос?  В названии?
Знак минус показывает только направление взаимодействия, а не "отрицательность", так что можешь смело менять на плюс...  :)
Дело не в названии дело совсем в другом Если бы все частицы и планеты притягивались то они давно бы уже упали друг на друга но самое главное то что расёты на притяжение отличаются от расчетов на отталкивание и дают другие результаты по этому реальные показатели не совпадают с расчётными. не один самолёт ни одна ракета не один центробежный насос не делается без стендовых испытаний именно по этому. И в свете последних открытий касаемо скорости света ЗСЭ теряет свои незыблемые позиции, так что не стоит сильно увлекаться законами физики т.к. завтра они могут оказаться таким же бредом как когда-то бредом оказалось то что земля плоская и является центром вселенной. И не судите людей строго за ошибки и пробелы в знаниях, если уж Академики публикуют свои ошибки в учебниках то чего можно требовать с простых крестьян, которые опираясь на ошибочные знания выдают какие-либо умозаключения, я думаю что любой из нас имеет право заблуждаться и ошибаться потому что учебники нам не писать.

#6131 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 05:00

http://www.youtube.com/watch?v=0g0FcY-7Fw0&feature=player_embedded#!

#6132 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияkaramergen (05 Ноябрь 2012 - 05:00) писал:

Ещё бы узнать как это устроено, те обьяснения на которые давал ссылку Автол по моему не верны, по тем объяснениям получается что если на вращающийся диск поставить пружину с грузом на верху то этот диск будет вращаться вечно. но я в этом сильно сомневаюсь и опыт не дал ни каких результатов.

#6133 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Ноябрь 2012 - 09:48) писал:

Ещё бы узнать как это устроено...

Голь на выдумку хитра. http://www.rusarticles.com/izobreteniya-statya/gol-na-vydumku-xitra-4824929.html

#6134 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияviknik (05 Ноябрь 2012 - 11:11) писал:

Вот паразит, а я то думал всё по чесному, не даром говорят "не суди о людях по себе"

#6135 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияviknik (05 Ноябрь 2012 - 11:11) писал:

Типичная заказная статья от официалов с расчетом на сельских лохов :D

Подумайте сами, стал бы лохоразводник подпускать к установке
"Въедливых представителей науки пожелавших делать разные замеры и эксперименты во всевозможных режимах" :P

Да имея в кармане копеечный китайский обнаружитель скрытой проводки весь
лохоразвод обнаруживается мгновенно.

#6136 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Ноябрь 2012 - 09:48) писал:

Ещё бы узнать как это устроено, те обьяснения на которые давал ссылку Автол по моему не верны, по тем объяснениям получается что если на вращающийся диск поставить пружину с грузом на верху то этот диск будет вращаться вечно. но я в этом сильно сомневаюсь и опыт не дал ни каких результатов.

кометнарий автора

Цитата

andreyermola

Принцип его работы :Сверху станины стоит гидравлический цилиндр, внизу станины закреплен генератор, между гидравлическим цилиндром и генератором стоит редуктор, который преобразовывает усилие пресса во вращательное движение и приводит во? вращение генератор.

и тут тоже пояснение работы, правда немного иное.

Цитата

Я не хочу больше рекламировать Ермолу. Я не могу доказать работоспособность его установки на основе халявной работы пецессии по причине отсутствия токарного станка. Кто хочет проверить попробуйте сами. Суть в следующем - раскрутите волчек и под прессом измените его ось вращения. Далее подставте под ось редуктор, касаясь зубчатки которого, ось вынуждена будет раскручиваться (зубчатку можно заменить материалом, вызывающем сцепление при трении) раскручиваясь, волчек усиливает давление на редуктор и продолжает вращаться с ускорением. Аналогию можно обнаружить в игрушке Пауэрболл для развития кисти руки. Понимая, что механические процессы и атомные одной природы хочу предложить к прочтению одну интересную статью.

и фото

Изображение

также сравнивают принцып работы вот с этой игрушкой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w-MJA_2ilmM

#6137 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияnewerg (05 Ноябрь 2012 - 17:34) писал:

Да имея в кармане копеечный китайский обнаружитель скрытой проводки весь
лохоразвод обнаруживается мгновенно.
Тут даже обнаружитель не нужен.
Надо быть уже ну полным идиотом, чтобы не выделить звук работающего ЭЛЕКТРО двигателя из любого металлического шума. А раз он крутится "на холостом ходу" то "якобы двигатель" должен гудеть как обычно.

Ну и наконец, надо быть большим альтруистом, чтобы замутить такую конструкцию исключительно с благородной целью "вовлечения молодежи" в техническое творчество. :)

#6138 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:22

Вариант лавинного двигателя на уплотнении элементов за счет скручивания ленты элементов...
Изображение
Лавинный двигатель Владимира Кокоулина gtklavina.a5.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77110.jpg   118,49К   7 Количество загрузок:

#6139 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияVik778 (07 Ноябрь 2012 - 19:22) писал:

Лавинный двигатель Владимира Кокоулина gtklavina.a5.ru
... вобщето автор называет это - Геликоидный?трансформер, но название не принципиально B),  
суть в том, что каждый "закрученный" элемент цепи сопротивляется закрутке пропорционально своему весу, и в итоге, нижнему колесу приходится противостоять "сумме" моментов кручения, ну и т.д.

#6140 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:34

Блин пока не вижу ни чего что бы могло помешать его работе, предполагаю что не большой разворот ленты не потребует больших затрат энергии. Это щитать надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025