supostat66 (08 Ноябрь 2012 - 19:02) писал:
Супостат понял, что вести аргументированный диалог с Vik778 попросту НЕВОЗМОЖНО!
...Все факты, противоречащие бреду, отметаются;
каждый, кто не разделяет убеждения Vik778, квалифицируется им как враждебная личность...
По осмосу было предложенно нарисовать в масштабе две схемы.
http://dubovskaya-zastava.ru/img/cat/big6603296p16261322910144.jpg
Vik778 этого сделать не захотел...
supostat66 - систематически надеется на короткую память читателей...Отсиделся и уже надеется, что все всё уже забыли...
Вот бред supostat66 по определению

(Осмотическое давление по опредеоению.
P=9.8*h*p(плотность раствора))
supostat66 Вы забыли, что Вам Мишка и я указали на Вашу Безграмотность по определению?

supostat66 Все уже давно заждались!

укажите источник вашей формулы, т.к.
Осмотическое давление получается из формулы ПV=nRT, где n - количество молей в растворе, V - объем, Т - температура, R - газовая постоянная.
Моя ссылка
В отличие от супостата я на свои формулы не боюсь давать ссылки!

Осмотическое давление никогда не зависело от высоты гидростатического столба!
supostat66 написал формулу обычного гидростатического давления и назвал её формулой осмотического давления...
supostat66, чем больше вы пишите, тем больше показываете свою неадекватность.
supostat66, понимаю что Вам на репетитора не хватило средств но это не повод обзывать окружающих лоходаунами.
Ваши схемы полностью доказывают нарушение ЗСЭ и работоспособность ВД на обратном осмосе!
Т.к. формула обратного осмоса в отличае от Вашего бреда по определению не зависит от высоты гидростолба!!!
По этому для осуществления обратного осмоса достаточно адвления 30 атм. за счет расзности давлений столба с соленой и пресной водой!
Можете ещё сто схем нарисовать от этого формула обратного осмоса не изменится и не начнет зависеть от высоты гидростолба!
supostat66 выдает желаемое за действительное, а потом еще добавляет к своему бреду, что это по определению, только не уточняет, что
это определение существует только в его воспаленном сознании

supostat66 я веду с Вами именно аргументированный ссылками на источники разговор, аргументы отсутствуют пока только с Вашей стороны. По этому Вы и не можете вести аргументированный разговор со мной т.к. не можете привести даже ссылку на Вашу формулу по определению