supostat66 (31 Октябрь 2012 - 13:29) писал:
Вик, чем больше вы пишите, тем больше показываете свою неадекватность.
Осмотическое давление по опредеоению.
P=9.8*h*p(плотность раствора)
Рисуйте схему в масштабе. Я за вас это делать не буду.
Репетиторство нынче дорого.
Мне накласть на з-н сохранения, но буйные лоходауны раздражают!
supostat66 ржот над своей тупостью и беспомощностью
Все знают как supostat66 любит учебники

и при такой любви к учебникам не может показать ни одной ссылки на учебник в котором можно увидеть его якобы формулу осмотического давления по его опреелению
supostat66 не может дать такой ссылки т.к. нет в природе такой формулы осмотического давления якобы зависящего от высоты гидростолба!
Но supostat66 использует свой бред по определению как фундамент своих бредовых утверждений о том, что обратный осмос якобы не может протекать при давлении со стороны гидростолба из пресной воды
supostat66 самый позорный ибездарный троль всех времен, не удивительно что ему Башмаков отказывается платить...
Который не может подтвердить даже формулу по определнию ни одним компетентным источником или учебником!
Настоящая а не липовая формула осмотического давления: ПV=nRT, где n - количество молей в растворе, V - объем, Т - температура, R - газовая постоянная.
Компетентный источник информации подтвержающий формулу осмотического давления не зависящего от высоты гидростолба!
Эта формула ясно показывает независимость осмотичекого давления от высоты гидростолба
supostat66 привел липовую формулу осмотического давления и назвал её ещё и по определнию, при этом не может подтвердить эту формулу ни одним учебником...

Ему остаётся только ржать с собственной беспомощности и позора...
Пусть Башмаков полюбуется какой тупой и бездароный троль supostat66 на него работает
supostat66 вооружись учебником-книгой и дай ссылку на свою формулу. Формула supostat66 по определению полный бред, ка и его дальнейшие умозаключения выстроенные на основании его бреда!
supostat66 подтверждает своё заслуженное звание троля дебилоида.
supostat66 явно испытывает дискомфорт от своей некомпетентности перед Башмаковым, т.к. цена как его черным спискам , так и ему полный 0, если он не всостоянии подтвердить даже формулу по своему определению...