Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#6381 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:09

Вторая картинка очень похожа на один старый эксперимент, водяной паровой насос, но тоже не ВД хотя при наличии халявной температуры... И где оную воровать...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Насос2.JPG   289,71К   58 Количество загрузок:

#6382 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:54

Если троли пытаются забалтывать тему Китайского движетеля самогонными аппаратми, значит боятся...

А мне рисунок Китайского движетеля напомнил Ритмодинамику Иванова http://rhythmodynamics.com/

А также движетель Сизова.

#6383 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:07

Как движитель понятно, а почему ВД? Схема даже незакольцована.

#6384 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияJaja (18 Февраль 2013 - 16:07) писал:

Как движитель понятно, а почему ВД? Схема даже незакольцована.

Для закольцовывания системы достаточно установить такой движетель на рычаг необходимой длины для создания силы момента на валу генератора для его вращения под нагрузкой, дальше произойдёт ускорение рычага до такой угловой скорости, которая будет много кратно превышать предел КПД 100%! Т.к. такой движетель отталкивается от динамической ускоряющейся опоры!

Для генерации энергии в условиях невесомости можно использовать два симметричных девайса вращающихся в противоположных направлениях для взаимного гашения момента относительно корпуса генератора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bvd1398227.jpg   23,03К   50 Количество загрузок:

#6385 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:25

Vik778
Это если учитывать что оно само посебе будет микроволны создавать, но на самом деле на питание магнетрона нужна энергия.

#6386 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияJaja (18 Февраль 2013 - 16:25) писал:

Vik778
Это если учитывать что оно само посебе будет микроволны создавать, но на самом деле на питание магнетрона нужна энергия.

На питание магнетрона нужна постоянная мощность!
А с генератора мы можем получать неограниченную мощность!
Т.к. в такой системе нет ограничения максимальной угловой скорости рычага по КПД системы!
По этому мощности генератора можно получить в 100 раз больше чем потребляемая мощность магнетрона!

Jaja для того что бы понять это ответьте на один вопрос.
Какая может быть максимальная угловая скорость такого рычага с таким движетелем при условии постоянной величины потребляемой мощности?

Мой ответ неограниченная!
Или ограниченная только пределом прочности материалов, но не КПД100%!

#6387 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:38

Зачем пытается обидеть??? Ведь кто-то просил построить энергонезависимый насос для дачи еще в 2010 году. Вы хоть что-то сделали?

#6388 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияBigSpaik (18 Февраль 2013 - 16:38) писал:

Зачем пытается обидеть??? Ведь кто-то просил построить энергонезависимый насос для дачи еще в 2010 году. Вы хоть что-то сделали?

BigSpaik
А Вы хоть что-то сделали?
Или может быть у Вас на картинке в прошлом сообщении не перегоночная колона?

Просить и я могу и не только просить но и предлагать практически все детали для сборки ВД плюс оплату за сборку!

Все детали у меня давно есть, но собирать негде и некогда.

#6389 ivenkoray

ivenkoray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:35

Vik778 . Перелопатив горы информации о ЦБ силе, силе инерции, центробежных двигателях,а также перечитав Ваши посты понял что Вы наиболее близко подошли к построению ВД.Ход Ваших мыслей наиболее близок к построению именно ЦБ двигателя по принципу парадокса реактивной тяги.Это свойство я недавно узнал и думаю в этом будущее и весь секрет безтопливных двигателей.Механические двигатели на этом эфекте смогут разгонятся до любых скоростей, ограниченных только прочностью материала.Но мне кажется в Ваши механические схемы нужно ввести решающую деталь,с которой они приобретут статус ВД.У Вас выключена инерция, а именно она в механическом двигателе имхо является источником СЭ.Нужно дать работать инерции! Как это сделать? Просто привод должен подпитывать энергией дывигатель импульсами! Этим самым мы даём возможность силе инерции увеличивать и накапливать энергию между импульсами, часть которой возвращаем на привод.Пример - маятник Халкалиса. Это наиболее наглядное пособие для построения ВД.Применив его принцип мы упрощаем схему -нам не надо запитывать вращающийся привод, что технически сложно и ненадёжно ( щотки и пр.)Выигрываем вдвойне - толкаем на периферии, снимаем на оси - получаем рычаг длиной в радиус, что уже даст увеличение мощности в n. раз радиуса оси.Единственное в этой схеме не получим эфекта парадокса реакт. тяги, но ВД у нас в кармане,поскольку на привод (импульсный) энергии тратится совсем мало.А эфект парадокса можно организовать в другой схеме, причём не обязательно для этого вращать привод вместе с двигателем. Это моё имхо. Прошу Вик высказаться.

#6390 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:05

...поздравляю, Vik778, у вас появились последователи...
но вот незададача, они (тоже)не понимают принцип - "безоп0рной" реактивной тяги...  :ph34r:

#6391 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:28

Спасибо ivenkoray за внимание к моим постам.
Спасибо olloff за отзыв :)/>
В маятнике Халкалиса уже искал СЕ, но к сожалению пока не нашол, т.к. в его системе идёт обмен энергией только в одной системе отсчёта по этому энергия полученная на валу маятника Халкалиса всегда будет равна энергии вложенной от привода.

ivenkoray у меня пока нет экспериментальных подтверждений наличия безоп0рной тяги, хотя некоторые эксперименты я проводил. Вполне возможно в других экспериментах такая движущая сила проявится.

Но для получения СЕ не обязательно использовать в качестве привода безоп0рный движетель, т.к. парадокс реактивного двигателя будет работать на любом реактином движетеле, например при выбрасывании пара или жидкости...

Если китайцам удалось получить 72 грамма безопрной тяги при работе их микроволнового движетеля, тогда на таком движетеле ВД получился бы на много проще и надёжнее.

olloff как Вы думаете в китайком движетеле может проявлятся эффект движущей силы по теории Ритмодинамики?

loff как Вы думаете в этом опыте ЦБ сила действует на маятник одной величиной не зависимо от угла поврота маятника? Или ЦБ сила изменяется в процессе движения маятника?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GuTMYgQDUzs
Жаль ролик с двумя маятниками на одной тележке удалили там было видно как компенсируется момент маятников.

#6392 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:10

...если все китайцы одновременно топнут, то можно и 72 тонны получить...

по поводу видео - на сколько мне известно, обычно, "ЦБ" возникает в следствии вращения массы вокруг оси, а не является причиной этого вращения...

(сори, Ритмодинамику не практикую)

#6393 ivenkoray

ivenkoray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:33

(Если скорость привода хоть немного превышает скорость маховика - тогда маховик имеет бесконечный потенциал увеличения скорости, в отличии от класич. двиг. - при условии,что сила трения и нагрузка не будет успевать остановить движение по инерции от прошлого импульса- нчинается сложение скоростей прошлого периода со скоростью получаемой от следующего периода. Увеличивая длину плеча рычага (маятник Халкалиса)при вращении можно уменьшить долю влияния тормозящих сил трения и нагрузки до необходимого минимального уровня.А это значит что для вращения генератора мощностью 1 квт. на паспортных оборотах при полной снимаемой нагрузке будет достаточно эл. двиг. привода 0,5 квт.)    Подытожим:1.Длина рычага - усиление мощности (против этого невозможно возразить)     2.Увеличенная скорость привода (что нетрудно сделать,так как у нас мощность на оси увеличена через соответствующей длины рычаг).То-есть привод запитываем от увеличенной мощности оси маховика,(технически это уже реализовыано в активном маховике Дмитриева, есть видео). 3.Многократное увеличение мощности за счёт импульсной работы привода -даём работать ЦБСИ между импульсами (толчками).Это кажется невероятным, получается барон мюнхаузен, но это так.Многие из нас,в том числе и я, в силу каких-то знаний и жизненной практики даже не пытались думать в этом направлении, потому что нам с детства внушили даже не пытаться думать в этом направлении,Причём логика простая- этого не может быть, так не бывает , так нельзя.Но это есть - мы ощущаем это подсознательно,так как уже присутствуем на этом форуме.

#6394 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:20

#6395 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияJaja (24 Февраль 2013 - 15:20) писал:

Такой сложный и навороченный механизм и всё только для того чтобы катался шарик. Такие вечняки только отбивают желание ими заниматься.

#6396 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:40

Есть вечняки на дебалансах, думаю что это очень перспективное направление. Двигатель на дебалансах размером с ведро может производить пол меговата полезной мощности. И устройство очень простое. Если кому интересно, давайте обсудим эту тему.

#6397 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Февраль 2013 - 17:40) писал:

Есть вечняки на дебалансах, думаю что это очень перспективное направление. Двигатель на дебалансах размером с ведро может производить пол меговата полезной мощности. И устройство очень простое. Если кому интересно, давайте обсудим эту тему.---- ...... нууу??? и ???...

#6398 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:40

Тебе известно как работает двигатель Линевича или двигатель Ермолы?

#6399 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:53

Из розетки.

#6400 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Февраль 2013 - 19:40) писал:

нет,мне неизвестно....тебе тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025