Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#6401 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияvixreshok (24 Февраль 2013 - 20:05) писал:

нет,мне неизвестно....тебе тоже
Говори за себя.

#6402 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Февраль 2013 - 22:19) писал:

Говори за себя.
...за себя не говори, абратна дурасти набуровишь..

#6403 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияJaja (24 Февраль 2013 - 19:53) писал:

Тебе известно как работает двигатель Линевича или двигатель Ермолы?

Из розетки.
У вас не вернре представление. Двигатель Линевича работает от слабого моторчика и выдаёт гораздо больше. У Ермолы вообще без ничего работает но принцип у них похожий. Ермола весной будет испытывать свой двигатель установленный на машину, я у него спрашивал, какая мощность его автомобильного движка но он сказал что все вопросы после испытаний. Линевич не скрывает устройство своего двигателя, Ермола же наоборот секрет не раскрывает, но он показал свой движок в разобранном виде и мне этого хватило чтобы понять как он работает.

#6404 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияvixreshok (24 Февраль 2013 - 22:25) писал:

...за себя не говори, абратна дурасти набуровишь..
А тебе та чего? Тебе же не нужон вечный двигатель. Иди дальше свои брызгалки торгуй.

#6405 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Февраль 2013 - 22:35) писал:

А тебе та чего? Тебе же не нужон вечный двигатель. Иди дальше свои брызгалки торгуй.
а мне ничего,...брызгалки я оптом продал, а чё?
ВД мне и впрямь без интиресу,а вот который больше единицы выдаёт!.....тут у миня шкурный интирес

#6406 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияvixreshok (24 Февраль 2013 - 22:48) писал:

а мне ничего,...брызгалки я оптом продал, а чё?
ВД мне и впрямь без интиресу,а вот который больше единицы выдаёт!.....тут у миня шкурный интирес
Если больше единицы то это и есть вечный двигатель. А интерес у меня такой же шкурный. Посмотри в ютубе двигатель Ермолы, тот ролик где его показывают в новостях. Там этот движок показан в разобранном виде. У него в отличии от линевича эксцентрики вращаются внутри больших шестерёнок и с разной скоростью.Разница скоростей в два раза, подкручивается он по принципу юлы. просто у штока очень маленький ход. Маховик с эксцентриками, помогает взвести пружину, которая выпрямляясь снова крутит маховик. Вместо этого можно было также как и у Линевича Использовать небольшой моторчик, но видимо Ермола таким образом хотел отвлеч наше внимание от эксцентриков.

#6407 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Февраль 2013 - 23:40) писал:

Если больше единицы то это и есть вечный двигатель. А интерес у меня такой же шкурный. Посмотри в ютубе двигатель Ермолы, тот ролик где его показывают в новостях. Там этот движок показан в разобранном виде. У него в отличии от линевича эксцентрики вращаются внутри больших шестерёнок и с разной скоростью.Разница скоростей в два раза, подкручивается он по принципу юлы. просто у штока очень маленький ход. Маховик с эксцентриками, помогает взвести пружину, которая выпрямляясь снова крутит маховик. Вместо этого можно было также как и у Линевича Использовать небольшой моторчик, но видимо Ермола таким образом хотел отвлеч наше внимание от эксцентриков.
видел я...в разобраном виде у Ермолы ничё не вращается,а вот как ОНО сделано что работает и мощу выдаёт в собраном виде,этого мы в ютубе не увидим никогда....

#6408 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияvixreshok (25 Февраль 2013 - 00:00) писал:

видел я...в разобраном виде у Ермолы ничё не вращается,а вот как ОНО сделано что работает и мощу выдаёт в собраном виде,этого мы в ютубе не увидим никогда....
В ютубе есть ролик где он работает и мощу выдаёт.

#6409 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:13

http://www.youtube.com/watch?v=0g0FcY-7Fw0

#6410 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияSaitovRustem (25 Февраль 2013 - 00:09) писал:

В ютубе есть ролик где он работает и мощу выдаёт.
видел я, только в этом ролике не видно как устроено..... на камеру разбирать никто не будет....и правильно делает.

#6411 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияvixreshok (25 Февраль 2013 - 00:21) писал:

видел я, только в этом ролике не видно как устроено..... на камеру разбирать никто не будет....и правильно делает.
А в другом ролике он в разобранном виде, разложен на столе. Там видно шестерни и экцентрики. Одна большая шестерня приделана к краю кастрюли, Вторая шестерня которая была на дне кастрюли лежит рядом.

#6412 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияSaitovRustem (25 Февраль 2013 - 00:33) писал:

А в другом ролике он в разобранном виде, разложен на столе.... а это большой вопрос???ШТО РАЗЛОЖЕНО НА СТОЛЕ? Там видно шестерни и экцентрики. Одна большая шестерня приделана к краю кастрюли, Вторая шестерня которая была на дне кастрюли лежит рядом....нуууу??? и???

#6413 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:06

Две больших шестерни нужны для того чтобы по ним катались шестерни по меньше, одну маленькую шестерню видно хорошо, вторую которая по больше на столе не видать, но видно в этом же ролике когда двигатель в сборе показывают крупным планом. из этого можно сделать вывод что эксцентрики крутятся с разными скоростями, с какой именно разницей я догадался сам. Только при разнице в два раза, центры масс эксцентриков будут пересекаться в в одном месте. Если их заранее выставить так чтобы они пересекались в том месте где они совершают полезную работу то они будут пересекаться в этом же месте всегда, а в то место где они совершают вредную работу, они будут попадать по одному.

#6414 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияSaitovRustem (25 Февраль 2013 - 01:06) писал:

Две больших шестерни нужны для того чтобы по ним катались шестерни по меньше, одну маленькую шестерню видно хорошо, вторую которая по больше на столе не видать, но видно в этом же ролике когда двигатель в сборе показывают крупным планом. из этого можно сделать вывод что эксцентрики крутятся с разными скоростями, с какой именно разницей я догадался сам. Только при разнице в два раза, центры масс эксцентриков будут пересекаться в в одном месте. Если их заранее выставить так чтобы они пересекались в том месте где они совершают полезную работу то они будут пересекаться в этом же месте всегда, а в то место где они совершают вредную работу, они будут попадать по одному.
хорошо  хорошо,всё так.....я как хрен васин,на всё согласен.

#6415 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:19

Просмотр сообщенияvixreshok (25 Февраль 2013 - 01:16) писал:

хорошо  хорошо,всё так.....я как хрен васин,на всё согласен.
Ну тады вперёд и с песней.

#6416 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияJaja (24 Февраль 2013 - 15:20) писал:

Возможно гораздо проще.

Изображение

«Самобеглый шарик» устроен очень просто (см. рис.). На свинцовые кольцевые концентрические «рельсы» треугольного сечения кладется медный или бронзовый шар, диаметр которого в 2—3 раза больше размера колеи. Как только экспериментатор отпускает шар, поставленный на рельсы, он начинает без всякой видимой причины катиться по рельсам, описывая безостановочно один круг за другим. Если шар остановить, а затем отпустить, то он покатится снова. Этот опыт производит большое впечатление, так как, на первый взгляд, причина движения шарика совершенно непонятна. Однако объяснение здесь очень несложное. Шарик предварительно нагревают. Теплопроводность свинца сравнительно невелика. Поэтому шарик, соприкасаясь с рельсами, нагревает места контакта. Свинец, расширяясь, образует небольшие бугорки на рельсах, с которых шарик скатывается; дальше такие бугорки образуются непрерывно вслед за движением шарика и постоянно толкают его дальше. К тому моменту, когда он вернется к исходному месту, рельсы успевают остыть, и образование бугорков на них продолжается. Так шарик будет кататься довольно долго, пока его температура и температура свинцовых колец-рельсов практически выравняются.

Этот опыт очень наглядно иллюстрирует принцип Карно. Есть разность температур — есть движение; нет разности температур—движения нет (а внутренней энергии и в шарике, и в плите с рельсами — хоть отбавляй, почти столько же, сколько было и перед началом движения; она только распределилась равномерно).

"Вечный двигатель - прежде и теперь"
В. М. Бродянский

#6417 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияsupostat66 (25 Февраль 2013 - 09:51) писал:

Этот опыт очень наглядно иллюстрирует принцип Карно.
И какое отношение "принцип Карно" имеет к этому ролику? Старый фокус с нагретым шаром столетней давности.

#6418 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияmishka (25 Февраль 2013 - 23:21) писал:

И какое отношение "принцип Карно" имеет к этому ролику?  
Старый фокус с нагретым шаром столетней давности.
Сам то, что хотел сказать?
На ролике фокус или не фокус?
И каков принцип действия, если не фокус?

"Отвергая, предлагай" (с)
Фокус перестает быть фокусом, когда известен принцип работы!

#6419 ivenkoray

ivenkoray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:22

Дебаланс всего несколько грамм, установленный на маховике, при его раскручивании до 3000 об.мин. на радиусе 50см. увеличивает свой вес в 4200 раз.Это огромная сила,рождающаяся простым вращением.Именно эту силу использовал Дин, построив в 57 году знаменитую ,,Машину Дина,,Взяв два таких маховика,вращающихся в разных направлениях,мы сможем убрать вибрацию влево-вправо, а амплитуду мощной вибрации вверх-вниз преобразуем в полезную мощность.Причём установив эти маховики на качающийся рычаг мощность можно увеличить простым передвижением точки крепления на рычаге.Способы преобразования возвратно-поступательного движения в круговое известны.Энергия амплитуды вибрации будет во много раз больше, чем затраченная на привод,потому как дополнительную мощность бесплатно сгенерировала для нас ЦБСИ.Именно эту же силу использует также Линевич

#6420 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияsupostat66 (26 Февраль 2013 - 09:34) писал:

Сам то, что хотел сказать?
Не "хотел сказать" а спросил: -Какое отношение к Карно?

На ролике фокус или не фокус?
Этот шарик катается уже лет пять, если не больше. Изобретен ДИЗАЙНЕРОМ.
Если это фокус- то просто гениальный- пока никто не смог найти "потайной привод"

И каков принцип действия, если не фокус?
Автор утверждает что магнитный. Иных источников НЕ ВИДНО.

"Отвергая, предлагай" (с)
Но не всякую нелепицу. Иногда лучше промолчать.

Фокус перестает быть фокусом, когда известен принцип работы!
Железная логика. Барану вообще никакие принципы не известны. Наверно поэтому даже новые ворота для него- ФОКУС. :D/>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025