Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#7581 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияPapuas (27 Ноябрь 2013 - 19:21) писал:

И прежде чем цитировать всякие Вики – изучите интерпретацию даваемых моделей и их физико-шизического смысла.
Papuas, прежде чем ссылаться на несуществующее цитирование Викки - прочитайте содержание моих сообщений. Т.к. если бы вы хотябы прочитали мои сообщения, тогда бы увидели, что в них нет ни одной сылки на Викки! Ваш затёртый до дыр штамп о якобы цитировании Викки подтверждает вашу полную зашоренность вместе с невергом! Два троля на матриксе объявили отныне, что никаким научным источникам верить нельзя! Что во всех научных источниках представлены только фейки! Верить можно только басням о отрицательном Мю от двух тролей папусасика и неверга! :lol:  Потому что папуас научился подносить кусок алюминевой трубы к электромагниту, и из этого он зделал мега открытие об отрицательном Мю! :lol:

#7582 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:29

Типичный СЕшник: "У меня всё есть, у меня все работает, дайте денег".

#7583 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияVik778 (28 Ноябрь 2013 - 11:17) писал:

Два троля на матриксе объявили отныне, что никаким научным источникам верить нельзя! Что во всех научных источниках представлены только фейки!
Чувик, чЁ шумим то ?
Был конкретный ответ на конкретный вопрос.
Как потенциальному клиенту правдиво сказано что ожидать.
Если есть мани (в чем глубокие сомнения) то можеш и сам конкретно убедиться
на конкретном  нетролем  цитируемом научном источнике.
Сумма озвучена плевая, в десять раз меньшая чем минимум шо берут за аналогичные задачи.
Со значительной скидкой, всего за полторушку можем полностью изготовить и обмерять изделие по СВЧ
с предоставлением распечаток результатов обмера. Обычно только за эти измерения надоть платить полторушку.
Итого, всего $USD 6.5К за то шоб убедится шо китайся гонють пену B)
Ну как ? Слабо ? Аль и дальше будем только вiршi писять с лозунгами верить научным источникам ?

Изделие в дальнейшем можно с большим упехом использовать в хозяйстве для уничтожения муравьев и проч.
Соседей за стенкой, увы, травонуть не получитси. Нi пробiвает.

#7584 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2013 - 11:29) писал:

Типичный СЕшник: "У меня всё есть, у меня все работает, дайте денег".
Ну дык, весьма и весьма ощутимая разница между наукой :lol:
У него все есть а у тех нихpена, но деньгу, неизмеримо большую, тож просють.
Давеча вон покатались по швейцариям и пожрали конской калбасы на шару,
дык грят мало :lol:
Будут теперя 100 километровый бак строить, обосpyтcя теперя от конской колбасы.
А как поворачивали сибирские реки вспять, как поворачивали .... тьху :D

#7585 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:13

Papuas, прежде чем ссылаться на несуществующее цитирование Викки - прочитайте содержание моих сообщений. Т.к. если бы вы хотябы прочитали мои сообщения, тогда бы увидели, что в них нет ни одной сылки на Викки! Ваш затёртый до дыр штамп о якобы цитировании Викки подтверждает вашу полную зашоренность вместе с невергом! Два троля на матриксе объявили отныне, что никаким научным источникам верить нельзя! Что во всех научных источниках представлены только фейки! Верить можно только басням о отрицательном Мю от двух тролей папусасика и неверга! :lol:  Потому что папуас научился подносить кусок алюминевой трубы к электромагниту, и из этого он зделал мега открытие об отрицательном Мю! :lol:

Да не обращайте внимания. Работа у них такая. А по поводу вики что там плохого. Быстро и удобно находишь любой материал, не нравится проверь по другим источникам. Чем слушать этих то уж лучше вики.

#7586 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияPref (28 Ноябрь 2013 - 17:13) писал:

Работа у них такая.
Ну да,
тысячи и тысячи уже проведенных экспов с целью проверки того шо пишуть и шо написано в научных источниках.
Удовольствие не из разряда дешевых :lol:
Но рентабельно, гешефт больше чем на чем либо ином.
Нынче это новая ниша в мировом рынке.

Научные кланы с ихними маразматическими писаниями уходят в небытиё :lol: :lol: :lol:
Ничто не вечно под Луной.

Какое мю у спинной (спинорная) жидкости, ась ?

#7587 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:26

Papuas, прежде чем ссылаться на несуществующее цитирование Викки - прочитайте содержание моих сообщений. Т.к. если бы вы хотябы прочитали мои сообщения, тогда бы увидели, что в них нет ни одной сылки на Викки! Ваш затёртый до дыр штамп о якобы цитировании Викки подтверждает вашу полную зашоренность вместе с невергом! Два троля на матриксе объявили отныне, что никаким научным источникам верить нельзя! Что во всех научных источниках представлены только фейки!
Как раз наоборот. Это Вы пишите о фейках, а я грю что у Вас неверная интерпретация моделей, даже на те, которые ссылаетесь, забывая их область применимости.
Магнитное поле не принадлежит источнику. Та и фигли бездарю что-то пояснить?

Верить можно только басням о отрицательном Мю от двух тролей папусасика и неверга!    Потому что папуас научился подносить кусок алюминевой трубы к электромагниту, и из этого он зделал мега открытие об отрицательном Мю!  
А теперь идем гулять по помойке и сразу находим тысячи сообщений об разжевывании отрицательного мю в материалах и их свойств:

http://physics.mipt....an/Veselago.pdf
http://photonics.phy...inaNegative.pdf
http://photonics.phy...LevkinaMeta.pdf
......
Веселаго обнаружил, что в материале с отрицательным показателем преломления групповая и фазовая скорости имеют противоположные направления: отдельные  максимумы и минимумы движутся назад, тогда как весь импульс перемещается вперед. Интересно рассмотреть, как будет себя вести непрерывный пучок света от источника (например, прожектора), погруженного в материал с отрицательным показателем преломления.

“Центр удара” у Vik778 и “групповая скорость волны” :D :D :D Человеческую индукцию забыли приплести. :lol:
PS: О великая ошибка - написал "Вики", вместо всемирной помойки, и Vik778 на этом строит свои доводы. :D :D :D :D
Newerg– гляди какой контроль за нами – уже каждую букву и слово в наших соо обмусоливают. :rolleyes: :excl:
С чего начался сырбор то определили? Внимательнее надо быть – после вклинивания сообщения Pref-а – работа у него такая. Он у нас в фуражке и ничё не понима, потратив всю жизню в забивание в козла, от чаго тяжело болен и попрошайничает средства на “кулоны счастья” для излечения.

И не стройте наезды, а если не понятно, то просто спросите уточнения с внятным описанием и изложением что Вам не понятно и свою позицию. Тогда и будет нормальный ответ, да диалог, а не отсыл и грызня. По изменению позиции и взглядов судят о участнике – есть у него движение или нет. Если уперт в фейки, и не может изложить своей текущей позиции, то псё ясно – это пиарщик и его цели понятны.

#7588 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:56

тысячи и тысячи уже проведенных экспов

Где?

#7589 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2013 - 18:56) писал:

тысячи и тысячи уже проведенных экспов

Где?
Оглянитесь. Они приедены и даны описания. А где Ваши? :D Каков вопрос - таков ответ. Хто с мечем к нам, тот от него и погибнет. :P
С кучей спиральных катух в одном рулоне я ужо выкладывал. Делал из щлейфа и казал что через них передается.
Тавайте уточним текущую тематику. От куда про волновое… Вам нужна реактивная моща циркулирующая в преобразователе или выходная активная? Волновое сопротивление структуры преобразователя приводят к соответствию активного сопротивления. Тогда передаваемая активная моща максимальна. Это называют согласованием импедансов. Отрицательного волнового сопротивления по аналогии с отрицательным дифференциальным пока не было.
Если у Вас крыша привыкла к выражению всего в макро-обобщениях, то для этого введены понятия магнитостатики и электростатики. В них есть понты постоянного тока, что является обобщением микро динамических процессов.
Так чё выражайтесь яснее  - чё за экспы и какое описалово Вам не понятно.
Не нравиться – тогды устроим игру в краткие SMS. :D  Пример в следующем соо.

#7590 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:37

Где?
Там.

#7591 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:41

А где Ваши?

Я:
1. не утверждал что проводил 1000 экспов
2. не утверждал что получил какие либо результаты отличные от классической физики
3. никого не обвиняю в некомпетентности
4. просто спросил, или уже нельзя?

У меня если и есть что показать, то оно курам на смех. Вечного двигателя у меня нет. А волновом сопротивлении которое вы нашли в википедии и сами путаетесь. Раньше утверждали про 377Ома как аксиому, а теперь оно уже бред шизиков релятивистов. Я как полный профан вообще не понимаю, какое оно имеет отношение по данной тематике.

То что вы обычно скидываете, является типичной копипастой с википедии не имеющей никаких подробностей. И конечно же не обходится дело без "секретных деталек". Чем то напоминает рассказы уфологов, которые "знают" устройство летающих тарелок.

#7592 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2013 - 19:41) писал:

Раньше утверждали про 377Ома как аксиому, а теперь оно уже бред шизиков релятивистов. Я как полный профан вообще не понимаю, какое оно имеет отношение по данной тематике.
Я и счас утверждаю что оно у окружающего вакуума примерно 377 Ом. А к тематике манитных и гравитационных двигателей, которые  здесь обсуждались в последнее время волновое сопротивление имеет прямое отношение. Но, как указал, надо распределять в чем выражаться - в макро или микро обобщениях, чтобы было понятно про какое взаимодействие и какой эксп идет речь.
Данные фичи не пересекаются. И взять описание из одного и перемеживать с другим является неверным подходом.
Не охота придумывать белеберды типа – подаем на материал с обратным волновым и пся отраженка обратно к источнику, а с другой стороны материала  обратная энергия в нагрузку. Так описывается детьми искрение на пластинку Смита.
Фото этого баяна прикреплять?

Далее найдите где находиться описание работы диска Фарадея в понятиях классической физики. Таковых нет – тама везде расписка в не компетенции и ссылки на квантовку и прочую тусу. Значит если Вы получили результаты по работе диска Фарадея, то :

2. не утверждал что получил какие либо результаты отличные от классической физики
К примеру опыт с диском Фарадея имеет результаты отличные от классической физики. Дальше?
---
В итоге, разбирая структуру и причины не компетенции разных разделов физики приходим к неопределенному описанию гравики и вообще отсутствию такой науки. Пока она из себя представляет одни гипотезы на кофейной гуще некомпетентных наук.

#7593 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:13

1000 экспов
Спрятаны в надежном месте :lol:
Некоторые из них продаются, список уже неоднократно оглашал.
Выше уже сказал, нынче это товар.
И торгуют кто чем, кто голой сpaкой, кто ... а кто экспами :)
Так понятно ?

Раньше утверждали про 377Ома как аксиому, а теперь оно уже бред шизиков релятивистов.
Чоловiк тем и отличается от биоробота шо может ошибаться
и благодаря ошибкам совершенствует и совершенствуется.
Все течет все изменяется, мы ж не каммуняки :)
Те обещали научный каммунизм построить и как всегда наипали.
Нет в Мире идеала.

Я как полный профан вообще не понимаю, какое оно имеет отношение по данной тематике.
Тож ни панимаю,
как в тему про вечняк можно затулить сообщ. где говоритси шо китайся-чувики
замутили девайс который при подводимой мощности 2500 ват давит весом меньше одной десятой грамма.
Он кипеде рахуваты умеет ?
Это не издивательство ли над здоровым глуздом здешних обитателей ?
Он шо ни в сибе и вы вместе с ним тож ?
Я б понял если он затулил где то на астрофоруме-шизиков-летальщиков.
Но здесь то зачем ?
И этот ни в сибе постоянно здесь посты такие лепит о славных победах науки :lol: :lol: :lol:
Он засланец ?

#7594 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:26

Как Вы думаете, на основе древних представлений типа Ньютонов и с помощью ввода понятий “Центр удара” у Vik778 да всяких неопределенностей типа “групповая скорость эм.волны” возможно построение  слаженной теории или описания грави взаимодействий? И это  без уточнения понятий,свойств времени и пространства?

СтремленияVik778 понятны. Эта концепция была и у Ньютона. Заключается она в придании частице(кусочке мира) личных божественных свойств, унаследованных из собственного эгоистического сознания и представлением в виде физической точки – пупа земли. Ну как у барона Мюнхгаузена, оторванного от всего мира. :D
Вся масса тела у Ньютона храниться в центре масс. А про инерцию – это вооще песня. Она возможна по его определению токо в мнимой реальности. Но частнособственнические пока победили и теория от них главенствует и кишит некомпетенцией при помещении в реальный мир.

#7595 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:44

Спрятаны в надежном месте :lol:
Некоторые из них продаются, список уже неоднократно оглашал.
Выше уже сказал, нынче это товар.
И торгуют кто чем, кто голой сpaкой, кто ... а кто экспами :)
Так понятно ?

понятно, выковыряны из носа как и СМП, и теперь торгуем кулонами счастья

#7596 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:52

Java – чуете какю ахинею Вы написали? Типа весь мир работает по законам классической физики созданной в представлениях научных фриков древности и придерживающихся позиций одного типа общественного строя – “Я пуп земли”. Правильнее было бы сказать не –

Я:
А все они теперь утверждают, что все результаты не объясняются и никогда не были объяснены классической физикой. Это просто подгонка наблюдаемых явлений с переложением на политический строй и верования. Так что очнитесь и творите в реале, а не занимайтесь копипастом этой ахинеи. Но выражаться все равно придется в их определениях, т.к. других не дано (изничтожено инквизицией).

#7597 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:06

Papuas
Типа весь мир работает по законам классической физики созданной в представлениях научных фриков древности и придерживающихся позиций одного типа общественного строя

А никто не опровергнул ведь, а "подтверждают" почти каждый день. Вон даже теже эфирщики внаглую копируют искривление пространства и времени хинштейна. Но толку? Чего вы пытаетесь доказать? Что я не прав? Хорошо, а тогда что правильно?
Я уже во всем и всех разочаровался, может это к лучшему. Единственное что осталось проверить, это огрызки фраз неверга, а дальше всё - пустота...

#7598 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2013 - 20:44) писал:

понятно, выковыряны из носа как и СМП, и теперь торгуем кулонами счастья
Чувик, это тыории типа СМП в носе выколупывают, даж это понять не может :lol:
А экспы это экспы вместе с обнаруженными эффектами
продаются в виде железа.  Как презент, бесплатно, 3D-сканер прилагается
с двумя датчиками для двух компонент индукции постоянного магнита.
На научном языке это звучит как наличие у магнита двух векторных магнитных поля с различными свойствами.
Ну типо как белый свет призмой разлагается на составные.

Кулоны счастья на СМП продают без 3D сканера СМП,
следовательно это обычный научный развод, точно такой как и научный каммунизм :lol: :lol: :lol:
Тот тож без датчиков втюхивали.

#7599 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:12

newerg
На научном языке это звучит как наличие у магнита двух векторных магнитных поля с различными свойствами.

Николаев говорил тоже самое. И рамками своими доказал что всё это полная лажа.
http://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI

Кулоны счастья на СМП продают без 3D сканера СМП,

Т.е. если бы Николаев торговал сканерами, СМП внезапно бы стал реальностью? Где логика?

#7600 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2013 - 21:06) писал:

Чего вы пытаетесь доказать? Что я не прав? Хорошо, а тогда что правильно?
Я уже во всем и всех разочаровался, может это к лучшему. Единственное что осталось проверить, это огрызки фраз неверга, а дальше всё - пустота...
Я ничё не пытаюсь доказать. Но может немнго клоню - Нигелизм - это основа творчества. :D
Вот когда перестанете обращать внимание на фейки и другие бредятинки от великих СЕ-шников и научных приспешников, то придется думать своей головой. Но в наше время инет это отбивает и приучает к гонке нахапывания никчемной информации. Эта болезнь у Вас уже наблюдается. Избавитесь, тогда начнете воспринимать их труды в другом свете. B)
Как-бы если чё новое надыбаете, то встанет вопрос хде искать время и средства. Тогда сразу и воспримете оф.науку – она и есть та метода – выбить средства на дальнейшее уточнение путем публикации около и вокруг того, чё творите. :D
Сразу прозреете, увидев как из начальной фигни получается большая кухня и толпа желающих вписаться. Хотя фигня может быть просто выдумана с уже указанной целью… :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025