Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8821 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:57

Просмотр сообщенияkvinta (08 Июнь 2015 - 00:23) писал:

Рустем, почитай хоть текст о силе сопротивления жидкости Вязкое трение. Закон Ньютона может хоть это Вас остановит?

vik778. Мне не хочется дискуссии о безо-бип-м движении. Единственный вопрос, машинка на видео Ваша или нет?

Интересно, на сколько изменяется сила Кориолиса при правом (1) и левом (2) положении шланга с водой закрученной в воронке-геликоиде
Прикрепленный файл Воронка-геликоид.jpg
Квинта Вы не внимательны. Я не говорил что сопротивление жидкости отсутствует, я говорил что оно само себя аннулирует, благодаря энергетически замкнутому взаимодействию. Когда крыльчатка вращается быстро, а корпус медленно, сопротивление жидкости тормозит крыльчатку и в тоже время ускоряет корпус. В моей системе сопротивление выполняет сразу два действия. Одно вредное второе полезное.  Таким образом сопротивление жидкости одновременно тормозит и ускоряет систему. В итоге в системе нет ни ускорения ни торможения от сопротивления, однако давление которое при этом создаётся создаёт реактивную тягу в соплах и ускоряет корпус , а вместе с ним и крыльчатку. Почитайте статью по ссылке Викника,  для Вас это будет полезно. Аннуляцию сопротивления, я проверил на практике, результат подтвердил мои ожидания. По этому я с уверенностью делаю свой двигатель. Аннуляцию сопротивления я проверял при помощи гидромуфты, поверьте сопротивление жидкости в гидромуфте на много сильней чем в насосе. Гидромуфта как раз работает за счёт сил сопротивления жидкости. Гидромуфта используется как жидкостное сцепление для плавной передачи энергии от ведущего вала, ведомому.

#8822 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 08:40

Просмотр сообщенияSaitovRustem (07 Июнь 2015 - 19:04) писал:

Пространство бесконечно по этому оно не может служить точкой отсчёта. Для пространства движения не существует движение существует только относительно объектов в этом пространстве. Любое тело, где бы оно не находилось, всегда находится относительно пространства точно по центру, потому что во все стороны от тела пространство бесконечно и бесконечность с одной стороны тела не может быть больше или меньше бесконечности с другой стороны тела. Пространство не материально, даже если оно заполнено какой-либо материей, то материальным от этого оно не станет. Если эфир существует, то это лишь то, чем пространство заполнено, само же пространство это бесконечная пустота. Как относительно пустоты можно измерить скорость?  Например два луча света движутся друг другу на встречу. По эйнштейновской теории они не могут сближаться со скоростью выше скорости света, а по простой логике скорость их сближения должна быть в два раза выше чем скорость света. Если два автомобиля движутся друг другу на встречу со скоростью 50 км\ч, то скорость их сближения будет уже 100 км /ч. почему тогда со скоростью света такие аномалии? По моему это просто великий абсурд.

Координаты, измерения, вектора и пространство это лишь математические методы описывающие реальный мир. Но нужно понимать, если мы мерием деревянный стол линейкой, это не значит что он состоит из сантиметров.

Тоже касается и энергии, почти все знания о энергии у нас заложены в выделении тепла. А всё остальное взяли да обрубили, мол и не энергия это вовсе.
В итоге родились подобные перлы что реактивная мощность бегает обратно в генератор, в бензин превращается :D.

#8823 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:31

Просмотр сообщенияJaja (07 Июнь 2015 - 15:49) писал:

Спасибо за интересную информацию :) 1 грамм массы  эквивалентен 25 ГВт·ч, на вечняк конечно не тянет, но факт приятный :)
Закон сохранения механической энергии:
Полная механическая энергия замкнутой системы тел, между которыми действуют только консервативные силы, остаётся постоянной.
Если энергия может переходить в массу, а масса может переходить в энергию, значит полная механическая энергия замкнутой системы тел, между которыми действуют только консервативные силы, может быть не постоянной.

В общей теории относительности закон сохранения энергии, строго говоря, выполняется только локально. Связано это с тем фактом, что этот закон является следствием однородности времени, в то время как в общей теории относительности время неоднородно и испытывает изменения в зависимости от наличия тел и полей в пространстве-времени.
https://ru.wikipedia...ранения_энергии

В гравитации есть еще много интересного :) (энергия гравитационного поля принципиально не может быть определена как тензор относительно общих преобразований координат )

#8824 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияJaja (08 Июнь 2015 - 08:40) писал:

Координаты, измерения, вектора и пространство это лишь математические методы описывающие реальный мир. Но нужно понимать, если мы мерием деревянный стол линейкой, это не значит что он состоит из сантиметров.

Тоже касается и энергии, почти все знания о энергии у нас заложены в выделении тепла. А всё остальное взяли да обрубили, мол и не энергия это вовсе.
В итоге родились подобные перлы что реактивная мощность бегает обратно в генератор, в бензин превращается :D.
Если Вы что-то не поняли , то лучше переспросите. Я ни когда не ухожу от вопросов и не отмалчиваюсь. Вы перевираете мои слова, за тем это враньё называете перлами. Я Вам не хамил  и не давал повода юродствовать. Я говорю то, что проверил опытным путём. Если у Вас есть мозги и руки, то проверьте, если мои слова не подтвердятся, тогда  можете называть  их перлами. Пока вы сами этого не проверили, Ваши выводы безосновательны и прибаутки не уместны.

#8825 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Июнь 2015 - 17:33) писал:

Если Вы что-то не поняли , то лучше переспросите. Я ни когда не ухожу от вопросов и не отмалчиваюсь. Вы перевираете мои слова, за тем это враньё называете перлами. Я Вам не хамил  и не давал повода юродствовать. Я говорю то, что проверил опытным путём. Если у Вас есть мозги и руки, то проверьте, если мои слова не подтвердятся, тогда  можете называть  их перлами. Пока вы сами этого не проверили, Ваши выводы безосновательны и прибаутки не уместны.

Я не перевераю, и не юродствую, просто изложил свою т.з. на то что Вы написали. Естественно Ваше право согласиться с ней или нет.

#8826 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияMad Max (07 Июнь 2015 - 17:28) писал:

Скорость света одинакова относительно других тел, потому как это предельная скорость, которую позволяет в себе пространство (вакуум, эфир, как угодно). И отсчёт идёт относительно не тел, а пространства (вакуум ,эфир)! Аналогично, воздух позволяет для звука скорость 330 м/с.
Надеюсь, ты уже подсчитал где, в каком месте, "сверх звуковой самолёт" будет гоняться за своим звуком и никогда его не догонит? :D
Звиняйте. :D

Сообщение отредактировал Охотник: 08 Июнь 2015 - 20:36

#8827 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияJaja (08 Июнь 2015 - 18:20) писал:

Я не перевераю, и не юродствую, просто изложил свою т.з. на то что Вы написали. Естественно Ваше право согласиться с ней или нет.
Дело в том , что я высказываю не свою точку зрения, я рассказал про результат эксперемента по проверке циркуляции энергии старта в системе. Вы же не просто высказали свою т.з. Вы стали меня высмеивать, назвав мои слова перлами.  Вы проводили экс с весами результат которого я Вам предсказал, я же не стал Вас высмеивать. Так же я предсказал результат своего экса, и он подтвердился. и я не говорил что энергия снова превращается в бензин. Я сказал, что если по закону ЗСЭ энергия не исчезает, значит её можно использовать многократно. Что Вы в этом увидели смешного? Ответьте на простые вопросы: что происходит с энергией после выполнения работы? Может ли выполняться работа, при передаче кинетической энергии, от одного тела к другому? если не хотите,  мне на эти вопросы можете не отвечать, себе ответьте.

#8828 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Июнь 2015 - 22:18) писал:

Дело в том , что я высказываю не свою точку зрения, я рассказал про результат эксперемента по проверке циркуляции энергии старта в системе. Вы же не просто высказали свою т.з. Вы стали меня высмеивать, назвав мои слова перлами.  Вы проводили экс с весами результат которого я Вам предсказал, я же не стал Вас высмеивать. Так же я предсказал результат своего экса, и он подтвердился. и я не говорил что энергия снова превращается в бензин. Я сказал, что если по закону ЗСЭ энергия не исчезает, значит её можно использовать многократно. Что Вы в этом увидели смешного? Ответьте на простые вопросы: что происходит с энергией после выполнения работы? Может ли выполняться работа, при передаче кинетической энергии, от одного тела к другому? если не хотите,  мне на эти вопросы можете не отвечать, себе ответьте.

Еще раз говорю - то лично к Вам не относится. Перлы про бензин и генератор есть в любом учебнике ТОЭ.

#8829 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияОхотник (08 Июнь 2015 - 20:07) писал:

Надеюсь, ты уже подсчитал где, в каком месте, "сверх звуковой самолёт" будет гоняться за своим звуком и никогда его не догонит? :D
Звиняйте. :D
Читай внимательно!!! ДЛЯ ЗВУКА...!!! А не для сверхзвукового самолёта.

#8830 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияMad Max (11 Июнь 2015 - 13:09) писал:

Сверхзвуковые самолёты существуют, значит скорость звуковой волны вполне преодолима , почему же непреодолима скорость световой волны? где логика? Почему две световые волны движущиеся на встречу друг другу не могут сближаться с удвоенной скоростью света? Ведь две звуковые волны сближаются с удвоенной скоростью. Для звуковой волны скорость зависит от плотности среды. В воде звуковая волна движется быстрей чем в воздухе, в более плотных веществах(металл камень) звук движется ещё быстрей. По чему же скорость световой волны  не зависит от плотности среды? Пора бы уже признать , что Эйнштейн наплёл целую кучу несуразной бредятины, по поводу скорости света. пространства и времени. Я не знаю кто придумал понятие "пространство времени" это вообще нечто невообразимое. Скрестить бульдога с носорогом и то более реально. Пространство и время абсолютно разные понятия. Время это вымышленный персонаж, придуманный для удобства описания продолжительности различных процессов, но пространство тут с какого боку? Эйнштейн заявил что пространство искривлено, это тоже ни в какие ворота не лезет. Пространство не имеет формы, как его можно искривить? Да траектория луча искривляется под действием определённых сил, которыми обладают определённые поля. но изогнутая траектория луча вовсе не доказывает искривлённость пространства. Ведь пространство это даже не среда, это лишь сосуд бесконечного объёма который заполнен средой, звёздами, планетами, атомами, полями и прочей фигнёй.

#8831 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Июнь 2015 - 10:36) писал:

Пространство не имеет формы, как его можно искривить?

Я давно говорю, что многие путают реальные объекты с инструментами по их измерению. Они что сдедали, согнули линейку - значит и пространство искривилось, а не видно этого потому что с пространством искривились и Вы :D.

#8832 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:46

Совершенно верно. Тоже самое со временем. Замедлились (отстали) часы в сверхзвуковом самолёте, Вывод: замедлилось время. :D благодаря такой логике можно манипулировать со временем как угодно. Хотите чтобы время остановилось - остановите часы, хотите попасть в прошлое- крутите стрелки часов в обратную сторону. Точно так же, как нельзя искривить пространство , нельзя изменить ход времени. Можно изменить ход часов , можно изменить скорость биоритмов, Но самого времени не существует, разве можно изменить то чего нет? Однако официальная наука заявляет что ход времени зависит от скорости движения в пространстве, забывая о том что пространство  в принципе не может служить точкой отсчёта,  ибо оно бесконечно. Люди сравнивают скорости протекания, тех или иных процессов в различных условиях, и если скорость протекания процесса изменяется, то люди делают вывод , что изменяется время. Для одних это смешно для других вполне логично :D. Убивает тот факт что идиот придумавший весь этот бред, считается великим Физиком :D.

#8833 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияMad Max (11 Июнь 2015 - 13:09) писал:

Просто я, высказал своё удивление тому, как ты, не разобравшись со светом, пытаешься утверждать что-то о звуке.
Сверх звуковые самолёты летают всё-ещё в воздухе. :D

#8834 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Июнь 2015 - 11:46) писал:

Совершенно верно. Тоже самое со временем. Замедлились (отстали) часы в сверхзвуковом самолёте, Вывод: замедлилось время. :D благодаря такой логике можно манипулировать со временем как угодно. Хотите чтобы время остановилось - остановите часы, хотите попасть в прошлое- крутите стрелки часов в обратную сторону. Точно так же, как нельзя искривить пространство , нельзя изменить ход времени. Можно изменить ход часов , можно изменить скорость биоритмов, Но самого времени не существует, разве можно изменить то чего нет? Однако официальная наука заявляет что ход времени зависит от скорости движения в пространстве, забывая о том что пространство  в принципе не может служить точкой отсчёта,  ибо оно бесконечно. Люди сравнивают скорости протекания, тех или иных процессов в различных условиях, и если скорость протекания процесса изменяется, то люди делают вывод , что изменяется время. Для одних это смешно для других вполне логично :D. Убивает тот факт что идиот придумавший весь этот бред, считается великим Физиком :D.

Он был и правда великим, и признавал что в его теориях многое непонятно ему самому. Другое дело что его последователи в силу тогдашних политических событий, возвели его писания в разряд святых, ибо ничего лучше не написали до сих пор.

Фриков эфирщиков в расчет не беру.

#8835 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:04

Ну, да!
На воре "шапка горит", а виноваты "фрики" - эфирщики! :D

#8836 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:06

Эт точно. Великим авантюристом он действительно был. :)

#8837 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:51

Авантюрист это рисковый парень, а он обыкновенный диванный теоретег, таких на форуме 99,999%  При чём все фантазии он содрал у тех или иных фантазёров. Сейчас уже трудно сказать какие фантазии он содрал , а какие выдумал сам. Его личная фантазия это Е =мс квадрат. Формула полной энергии тела, любой какодемик физики считает этот бред основой основ физики. Эта формула это самый великий обман столетия. Выходит этот чувак обыкновенное жалкое брехло.

#8838 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Июнь 2015 - 10:36) писал:

Сверхзвуковые самолёты существуют, значит скорость звуковой волны вполне преодолима , почему же непреодолима скорость световой волны? где логика? Почему две световые волны движущиеся на встречу друг другу не могут сближаться с удвоенной скоростью света? Ведь две звуковые волны сближаются с удвоенной скоростью. Для звуковой волны скорость зависит от плотности среды. В воде звуковая волна движется быстрей чем в воздухе, в более плотных веществах(металл камень) звук движется ещё быстрей. По чему же скорость световой волны  не зависит от плотности среды? Пора бы уже признать , что Эйнштейн наплёл целую кучу несуразной бредятины, по поводу скорости света. пространства и времени
Так и я о том же!!! Абсолютная скорость света в вакууме - постоянная (из-за свойств этого самого вакуума или эфира, не суть). А вот относительная скорость двух лучей, летящих навстречу друг другу - будет удвоенная!!!
охотник - реально не догоняешь, про что хочешь поспорить!...

#8839 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:07

Дело в том , что по Дурштейну относительная скорость двух встречных лучей, тоже не может быть выше скорости света. :blink: Чувак тупо противоречит своей собственной теории относительности. В прочем я сильно сомневаюсь что эта теория создана таким идиотом. Скорей всего он её присвоил или содрал у кого -нибудь, когда работал в патентном бюро. Иначе как этот Тупштейн мог не заметить такого явного противоречия? :wacko:

#8840 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:06

Кулабухов. 4 кВт:
http://www.youtube.com/watch?v=fEu46O9yJKc

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект