Vanady (28 Июль 2015 - 00:25) писал:
Рустем, а Вы видите большую разницу, чем тормозить выходной вал? Доской, или потребителями электроэнергии? Вы вообще в курсе, что нагруженный потребителями генератор создает достаточное усилие по торможению вала?
Да я в курсе этого, но нагрузка потребителем возникает между ротором и статором, эта нагрузка как раз и аннулируется, потому что нагрузка тормозит ротор, и в тоже время ускоряет статор. В этом случае нагрузка выполняет сразу два действия, вредное и полезное одновременно. тогда как в простом генераторе нагрузка выполняет действие только по торможению ротора , а ускорение статора остаётся в виде потенциальной силы, потому что в обычном генераторе, статор упирается в землю. в моей системе статор упирается в ротор и давит на него в попутном направлении. Если же тормозить доской , то доска должна быть закреплена не на земле а на подвижном статоре, при таких делах установить туда безмен, и посмотреть что он показывает, крайне сложно в техническом плане, и не оправдано в экономическом. Вы бы стали нагружать себя такой работой, просто потому , что кто-то Вам не поверил? Согласитесь это глупо. Я считаю, Что поделиться такой информацией вполне достаточно. Я пока ни кого не обманул и ни кому не давал повода мне не верить. Предвзятое отношение ко мне обусловлено тем что я из Казахстана. В России люди думают что Казахстан на столько отсталая страна, что там просто не может быть умных людей.

Я очень часто сталкиваюсь с издёвками связанными с моей страной Вы думаете что в Казахстане все живут в юртах, спят и едят на полу, и т. п. Вынужден Вас разочаровать. Я не раз бывал в россии и в армии там служил в городе Обнинске в подмосковье и в наши дни бывал и в Москве и в Новосибирске, я не увидел , что народ в россии более образован чем у нас, я не увидел что народ России чем-то лучше народа в Казахстане. Снимите с глаз завесу превосходства и предвзятости и тогда быть может, Вы сможете объективно осмыслить , то, что я предлагаю. Мне нет ни какого смысла Вам врать. Мне нет смысла делать двигатель на нерабочем принципе. Мне этот двигатель обошёлся в семьсот с лишним бакинских. Я простой столяр, и зарабатываю не так много, чтобы вкладывать такие бабки на модель принцип которой я не проверил заранее. Вы просто сосредоточенно подумайте как это может работать и Вы поймёте, что я говорю. Система на столько проста, что её можно понять и без практики. У меня идея появилась сначала в голове, после долгих сомнений и раздумий, я проверил её на практике и она работает. Со временем я выложу видео с испытанием этого движка, за одно это и будет доказательством работоспособности моей системы.