Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#9021 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияvoleg (26 Июль 2015 - 00:09) писал:

ну элементарных же вещей не знает и не понимает этот доморощенный ниспровергатель основ....
на пальцах объясняю, в примитиве,  допустим система имеет начальную энергию Е1 тогда после совершения работы её энергия будет равняться Е2 + Енеобратимого рассеивания = Е1
из чего следует Е2 (энергия которую можно использовать) всегда меньше Е1. И используй ты её на восполнение необратимых потерь или не используй эта апсалютна однохренственно, В конечном итоге система придёт в равновесное состояние.
Если ты не знаешь, как использовать энергию, без превращения в рассеянное тепло, то это не значит, что это невозможно. На счёт возврата тепла из атмосферы тоже вопрос спорный. Любой кондиционер может забрать тепло из атмосферы, при этом может забрать в несколько раз больше чем сожрёт сам. Хорошо однако , что ты признал раздвоение энергии при выполнении работы. Значит не совсем безнадёжен.

#9022 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияSaitovRustem (26 Июль 2015 - 19:59) писал:

Если ты не знаешь, как использовать энергию, без превращения в рассеянное тепло, то это не значит, что это невозможно. На счёт возврата тепла из атмосферы тоже вопрос спорный. Любой кондиционер может забрать тепло из атмосферы, при этом может забрать в несколько раз больше чем сожрёт сам. Хорошо однако , что ты признал раздвоение энергии при выполнении работы. Значит не совсем безнадёжен.

слушай сюда, выкидыш системы образования, Я тебе изначально ответил на вопрос - диссипация и энтропия. Эт только в твоём воспалённом воображении я чёт признаю. Касательно твоего очередного бреда о заборе тепла, то - 1. это не имеет никакого отношения к вечнякам первого рода. 2. Тепловой насос которым является кондиционер не может создать разницу давлений и температур рабочего тела которая позволит произвести работу превышающую затраты кондиционера на создание таковых. В ПРИНЦИПЕ,

#9023 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:03

Упрощенно выкинув всю шелуху из определения инерции, где количество движения нечто усредненное,  равное отношению энергии устройства к массе. И совсем не принимая во внимание как отразится температура в локальном пространстве, где по сути речь идет о фрактализации неинерциальных систем, когда меняется мера инертности, можно сказать появляется эквивалент добавочной массы. Не знаю будет ли работать вечный двигатель, если более нагретое тело не давать всплыть в менее нагретном. Как бы удерживая за канат воздушный шар. Думаю нет, нужна выверенная траектория.

#9024 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:25

Волег ты же признал, что энергия после выполнения работы не исчезает. Ты признал что после выполнения работы в остатке выполненная работа плюс сохранённая энергия. Только ты дурачёк думаешь, что энергию после выполнения работы, невозможно использовать снова. Это именно по тому что ты тупица. В энергетически замкнутой системе одна энергия может выполнять работу несколько раз, работу по выработке энергии. Если ты дебил, и своим подобием мозга не в силах этого понять , то я делаю вывод что ты просто тупой. Я тебе говорю про то что можно не выбрасывать энергию в атмосферу, а ты как попугай заладил " диссипация,энтропия" . без них можно обойтись , но куда тебе убогому это понять. В учебниках тебе дураку сказали , что вечный двигатель первого рода невозможен , а ты дурак и поверил , но к счастью не все дебилоиды как ты. Их конечно много, но ты вылез и показал свою тупость во всей красе. Так что в следующий раз промолчи, может за умного сойдёшь. Чем ты кичишься? тем что тупо вызубрил учебник? ты хоть один экс за свою никчёмную жизнь поставил? Ты всосал инфу из учебников и думаешь , что это истинные знания. Но это всего лишь инфа в твоей бестолковке, знанием она станет когда ты проверишь её на практике. Но видно этого никогда не случится потому, что руки у тебя корявые , башка тупая, единственное на что ты способен, это перепечатывать инфу из книги сюда. Ну это любой дурак может и все дураки так и делают. Ты лучше расскажи нам то, чего в книге нет, что ты сам нашёл,  в результате исследований ,что не соответствует написанному в книге. Тогда ты будешь исследователь , а пока ты просто тупой попугай, который сам не понимает, что говорит.

#9025 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 01:40

Согласен, аналогия с жидкостью подразумевает нахождение в одной из агрегатных состояний вещества. И если уж мы берем воду то обязательна с дополнительными степенями свободы на всю совокупность движущихся в исо. По всей видимости,чтоб вскипятить воду приходится забрать рассеиваемое тепло движущейся воды.

#9026 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 05:32

Просмотр сообщенияSaitovRustem (26 Июль 2015 - 23:25) писал:

Волег ты же признал, что энергия после выполнения работы не исчезает. Ты признал что после выполнения работы в остатке выполненная работа плюс сохранённая энергия. Только ты дурачёк думаешь, что энергию после выполнения работы, невозможно использовать снова. Это именно по тому что ты тупица. В энергетически замкнутой системе одна энергия может выполнять работу несколько раз, работу по выработке энергии. Если ты дебил, и своим подобием мозга не в силах этого понять , то я делаю вывод что ты просто тупой. Я тебе говорю про то что можно не выбрасывать энергию в атмосферу, а ты как попугай заладил " диссипация,энтропия" . без них можно обойтись , но куда тебе убогому это понять. В учебниках тебе дураку сказали , что вечный двигатель первого рода невозможен , а ты дурак и поверил , но к счастью не все дебилоиды как ты. Их конечно много, но ты вылез и показал свою тупость во всей красе. Так что в следующий раз промолчи, может за умного сойдёшь. Чем ты кичишься? тем что тупо вызубрил учебник? ты хоть один экс за свою никчёмную жизнь поставил? Ты всосал инфу из учебников и думаешь , что это истинные знания. Но это всего лишь инфа в твоей бестолковке, знанием она станет когда ты проверишь её на практике. Но видно этого никогда не случится потому, что руки у тебя корявые , башка тупая, единственное на что ты способен, это перепечатывать инфу из книги сюда. Ну это любой дурак может и все дураки так и делают. Ты лучше расскажи нам то, чего в книге нет, что ты сам нашёл,  в результате исследований ,что не соответствует написанному в книге. Тогда ты будешь исследователь , а пока ты просто тупой попугай, который сам не понимает, что говорит.
полудурок, мне нечего признавать)) я и так это знаю. Для твоего скудного умишка могу добавить, что системы с рекуперацией энергии, в частности транспортные, придуманы задолго до твоего рождения людьми которые по твоему мнению не знают куда девается энергия или считают что она исчезает.  Ты, необразованный дурак пытаешься с апломбом  рассуждать о вещах о которых не знаешь ровным счётом нихрена.
Вот эти слова " в остатке выполненная работа плюс сохранённая энергия" говорят о том, что ты ничерта не смыслишь в физике, ты ноль полный. Поскольку работа и заключается в передаче энергии)) Касательно твоих эксов, то это откровенно смешные потуги дурака дойти своим убогим умишком до того, что давным давно написано в учебниках. Причём бесплодные поскольку дурак не в состоянии верно трактовать результаты.

#9027 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 09:34

Попка ты чего такой неласковый? Из учебников я знаю тоже что и ты, но кроме учебников у меня есть реальные знания полученные из моих эксов, та единственная соломинка за которую ты пытаешься ухватится это сказать что я не верно трактую результаты своих эксов , так проведи их сам и трактуй верно, но ты на это не способен Ты способен только повторять прочитанное додуматься до чего-то самому тебе слабо. Ты ведь ни чем мне толком и не возразил. с тем что энергия не исчезает ты вроде согласен, так в чём ты пытаешься меня опровергнуть? ты споришь тупо ради спора. ни каких аргументов опровергающих мои слова не выдвинул. а то, что я неуч, это не аргумент это просто жалкая попытка меня оскорбить. Выходит ты совсем дурак .

#9028 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:20

Dragons' Lord,  как Вы  считаете,  не пора ли немного осадить чересчур много возомнившего о себе писателя?

#9029 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:49

Ябеда ты на кого жалуешься, на меня или на Волега  (он тоже выражался) :D Как по теме что-то сказать слов нету и мыслей тоже , но когда кляузу настрочить тут ты впереди всех. С тобой всё ясно, кляузник. Иди ещё маме пожалуйся, что тебя обидели. ( хотя тебя лично ни кто не трогал) масик.

#9030 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 14:07

Рустэм , вопрос к тебе , уже второй год как ты крутишь свой редукторный генератор халявы , даже фотки были "в эфире" ....... ну и как , статор толкает ротор ?

#9031 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 16:26

Статор толкает ротор через шестерни, ротор толкает статор через магнитные поля, либо через рабочее тело (воздух вода). Я обнаружил этот эффект не два , а пять лет назад. Но на тот момент я не знал как его можно использовать. Теперь знаю. На счёт генератора я уже говорил, что я его не доделал. Но не потому что принцип не рабочий, а потому что неправильно сделал ротор, верней ротор был сделан для магнитного нагревателя и с этой задачей он неплохо справлялся. Но когда я использовал его для генератора, то магнитов оказалось маловато. После этого я пытался сделать редуктор который бы аннулировал сопротивление на генераторе с неподвижным статором. Редуктор работает, но сопротивление аннулируется только на половину, теперь я делаю гидравлический двигатель на этом же принципе. (фотки я тоже выкладывал) Делаю долго потому что не хватает времени и денег, но всё же я его делаю, и пусть я буду долго его делать, тем кто не делает ничего меня всё равно не догнать. :D   Для Вас мои действия выглядят бесполезными, но для меня от них огромная польза. Я бы никогда не открыл эффект аннуляции сопротивления сидя на диване. Теория конечно появилась раньше, на практике я её проверил через несколько месяцев после того как я до неё додумался.  Но для реализации халявы  я выбрал не тот принцип. На тот момент я думал, при движении вращающейся массы к центру, энергия растёт с квадратичной зависимостью. Так написано в учебниках. Прошло три года прежде чем я понял  что в учебниках написано фуфло.  Тот принцип на который я поставил изначально (принцип фигуриста) оказался бесполезным. Энергия в нём не возрастает вообще никак. Поверьте , что если бы принцип аннуляции сопротивления был бы не рабочим, я бы уже давно об этом сказал. Когда-то я думал , что принцип фигуриста рабочий. Но после многочисленных экспериментов выяснилось что это не так. Я тут же сказал что по поводу принципа фигуриста я заблуждался (благодаря учебникам). Потому что ни один из моих эксов не выявил даже малейшей прибавки энергии не говоря о квадратичной. Принцип аннуляции подтверждался многократно, по этому я так уверенно об этом говорю. Если Вам больше по душе дикломирование инфы из учебников, то слушайте Волега, у него своих мыслей нету зато учебники дикламировать может. Возможно для Вас тупое зазубривание- показатель большого ума. А для меня показатель ума- умение мыслить логически. Только тот в праве осуждать меня, кому есть , что мне противопоставить. Не нравится Вам мой принцип вечного двигателя, я с удовольствием могу обсудить, принцип который предложит Волег. Но он ни разу ни чего не предложил. Такие люди здесь исключительно для самолюбования. Вы предлагаете свои различные принципы для вечняка, я ни разу не сказал что они не рабочие, и ни разу не спросил когда Вы собираетесь их реализовывать, потому что это меня не касается и на практике я их не проверял. Я опровергаю только те принципы которые уже были мной проверены. Я проверил возможность получить прибавку от принципа фигуриста, проверил возможность получить энергию с ЦБС. Всё это вата. Но почему такие как Волег пытаются опровергнуть проверенный на практике принцип, двумя словами из учебника? Пусть опровергнет меня на практике. Если не может, тогда и нечего выступать. Я пытался объяснить людям от куда дровишки в вечном двигателе первого рода. Пусть на практике я получил пока только аннуляцию сопротивления, это доказывает , то что энергия выполняя работу может оставаться в системе. Работа может выполняться при переходе энергии от одного тела к другому, в обратную сторону энергия передаётся через редуктор (напрямую) не выполняя работы. В ГВД который я почти уже доделал, аннулируется сопротивление при создании давления, давление создаст реактивную тягу в соплах и будет крутить вал у которого нет сопротивления, кроме сопротивления подшипников. Корпус будет вращать ротор ибо не на что ему больше опереться. Он упирается своей большой шестернёй в малую шестерню ротора. Редуктор  передаёт мощность в полном объёме, однако некоторые считают лишь силу крутящего момента не учитывая при этом скорость. Они забывают что мощность мерится не только силой, но и скоростью. Они говорят что раз сила уменьшилась на количество передаточного числа , то и мощность уменьшится тоже, но при уменьшении силы пропорционально увеличивается скорость, результат мощности остаётся прежним. Практика это полностью подтверждает и ни каким законам физики это не противоречит. Редуктор в моей системе это самый лёгкий элемент (в изготовлении) куда сложней изготовить генератор, либо насос с соплами, именно с этим основная возня.

#9032 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 18:18

да бейся ты об стенку сколько хочешь. Мне просто жаль тех, кто не имея достаточного понимания, начнёт вдруг проверять твою бредятину на практике. Касательно того, что догнать тебя невозможно, это правда. Потому, что твой бред не реализуем в принципе.

#9033 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 19:08

бестолку дифференцировать пространство в надежде найти нескомпенсированную скалярную компоненту полной суммы сил. если кулоновский потенциал содержится в системе, то естественно благодаря непрерывной работе демона максвелла обеспечивающим равенство давлений. В любых других случаях кулоновский потенциал будет стремиться распаться.

#9034 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияvoleg (27 Июль 2015 - 18:18) писал:

да бейся ты об стенку сколько хочешь. Мне просто жаль тех, кто не имея достаточного понимания, начнёт вдруг проверять твою бредятину на практике. Касательно того, что догнать тебя невозможно, это правда. Потому, что твой бред не реализуем в принципе.
Достаточного понимания нет именно у тебя и мне жаль тебя потому, что ты ни на что неспособен кроме Бла-Бла-Бла. Мне не нужно, чтобы кто-то проверял на практике , то о чём я говорю, я проверил это сам. Я делюсь инфой с теми кто способен это понять. Не все же такие глупые как ты, есть люди на этом форуме на много умней тебя, эта инфа для них. Напряги свои куриные мозги, включи логику и подумай хорошенько, для чего мне обманывать людей? какая мне от этого выгода? Вдруг кто-нибудь всётаки возьмёт да и проверит на практике то , что я тут наговорил. И если это окажется не так, то мне будет стыдно тут появиться. Что потом я скажу людям? Ты не за того меня принимаешь. Я не собираюсь ставить свои эксы чужими руками. Я сам на все руки мастер. Я выкладывал на этом форуме уйму фотографий того с чем я проводил свои опыты, Можно было уже понять , что я занимаюсь практическими исследованиями. Меня часто упрекают в некорректности моих эксов, в неправильной трактовке результатов. Меня очень забавляет , тот Факт что ни кто из этих умников сам не провёл ни одного экса за всю свою несчастную жизнь. Им ли судить о корректности или о трактовке. Поставь свой экс и покажи как это правильно делается, на это у тебя ума не хватает, зато обхаивать чужие эксы это ты можешь (для этого ума не нужно совсем) Обхаять без аргументов можно всё и кого угодно. На это у тебя способности есть. Придумать же и зделать что-то стоящее у тебя уже кишка тонка. Так что лучше залезь в свою норку и не высовывайся потому, что толку от тебя меньше, чем от козла молока. Я говорил с Префом Но тут влезли два контрацептива Фант и ты и пытаетесь заболтать тему. Так что идите туда где контрацептивам самое место.

#9035 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияneomanneo (27 Июль 2015 - 19:08) писал:

бестолку дифференцировать пространство в надежде найти нескомпенсированную скалярную компоненту полной суммы сил. если кулоновский потенциал содержится в системе, то естественно благодаря непрерывной работе демона максвелла обеспечивающим равенство давлений. В любых других случаях кулоновский потенциал будет стремиться распаться.

Ну почему же, постоянный магнит как то справляется с такой задачей. Да и остаточная намагниченность ферромагнетика как то не против просушествовать вечность. А магнитный хранитель Эда вообще интересная штука.

#9036 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияPref (27 Июль 2015 - 20:47) писал:

Ну почему же, постоянный магнит как то справляется с такой задачей. Да и остаточная намагниченность ферромагнетика как то не против просушествовать вечность. А магнитный хранитель Эда вообще интересная штука.
А кто доказал что намагниченность будет существовать вечно? Вы же не имеете опыт вечности, Вы имеете опыт нескольких десятков лет , а говорите про вечность. Неодимовый магнит размагничивается на 2% за 10 лет, это очень медленно , но 500 лет это не вечность. и остаточную намагниченность временем ни кто не проверял, и уж тем более ни кто не проверял её вечностью. :rolleyes: Хотя если Вы вечностью называете один век (100 лет) То возможно Вы правы. :)

#9037 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 21:16

Преф Вы согласны со мной , в том что после выполнения работы, энергия сохраняется в полном объёме? Я пока не говорю о том в каком виде она сохраняется. я говорю о количестве энергии.

#9038 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 21:40

Не спугните! Сейчас будет озвучено величайшее открытие человечества! Закон Сохранения Энергии! :D

#9039 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:06

Ну и нахрена стока букаф ?   ........

Рустем , я тебя спросил : работает или нет халявный редуктор на предложенном тобой принципе ?

ДА или НЕТ ?   одно слово , плиз ......

Ты же вроде не глупый , и наверное догадался , что с имитировать ЭДС в твоей схеме очень просто обычными постоянными магнитами   . А нагрузку легко замерить тормозя вал ротора доской через безмен (пружинные весы) ....

Замерил нагрузку без магнитов и с магнитами и всё сразу будет видно .

Сделай эксперимент и выложи видео ...  

иначе только бла-бла .. как ты говоришь .

#9040 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияPref (27 Июль 2015 - 20:47) писал:

Мера кинетической энергии меняется в зависимости стало больше массы в механике движения системы или нет. На вектор магнитного потенциала фактически трудно сем либо повлиять. Пусть у вас даже система вырабатывает постоянную разность потенциалов. Кинетическая энергия не изменится без изменения массы системы. Потому что скорость - штука векторная величина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025