Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#9061 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 21:39

Саитов,  сделайте одолжение,  прекратите  действительно распинаться  здесь про свой несуществующий  редуктор  хотя бы до того времени,  когда сможете предъявить действующую модель.  В последнее время Вы сами выступаете здесь,  как "диванный теоретик".  Подтвердить свои слова  в настоящий момент  Вам нечем. Какой смысл воду в ступе толочь?  Вам,  что платят за количество сообщений?  Обсудили все уже два года назад. Доделывайте свою модель,  а после этого  появится и предмет для обсуждения.  Но скорее всего  обсуждать будет нечего.

#9062 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 22:44

Рустем, создайте пожалуйста в песочнице отдельную тему со всеми материалами по редуктору. Всё что вы пишите сразу же утопает в лавине срача, потом практически ничего не найти.

Тоже самое рекомендую сделать всем остальным кто предлагает свой вариант конструкции. Иначе каша какая то, да еще с бранью.

#9063 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияviknik (28 Июль 2015 - 21:39) писал:

Саитов,  сделайте одолжение,  прекратите  действительно распинаться  здесь про свой несуществующий  редуктор  хотя бы до того времени,  когда сможете предъявить действующую модель.  В последнее время Вы сами выступаете здесь,  как "диванный теоретик".  Подтвердить свои слова  в настоящий момент  Вам нечем. Какой смысл воду в ступе толочь?  Вам,  что платят за количество сообщений?  Обсудили все уже два года назад. Доделывайте свою модель,  а после этого  появится и предмет для обсуждения.  Но скорее всего  обсуждать будет нечего.
А это ты ябеда, но для тебя лично я фотографии своего "несуществующего" редуктора , конечно выкладывать не буду. Я их уже выкладывал здесь неоднократно. В следующем твоём посте жду твоего существующего проекта. Буду рад его обсудить, если же тебе поделиться нечем то какого ражна ты выступаешь? сиди молча и не возникай, пока тебя на три буквы не послали. С твоих слов можно подумать, что тут обсуждаются только существующие проекты изготовленные участниками ветки. Покажи хоть один, а потом указывай что мне делать.

#9064 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:21

А идите пожалуй в песочницу.  Самое место для ваших "проектов"  господин тиаретик.

#9065 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияJaja (28 Июль 2015 - 22:44) писал:

Рустем, создайте пожалуйста в песочнице отдельную тему со всеми материалами по редуктору. Всё что вы пишите сразу же утопает в лавине срача, потом практически ничего не найти.

Тоже самое рекомендую сделать всем остальным кто предлагает свой вариант конструкции. Иначе каша какая то, да еще с бранью.
При чём тут песочница? Я выкладываю проект который на прямую относится к вечному двигателю первого рода. И мой проект полностью соответствует теме этой ветки. А свои рекомендации оставьте при себе. Я в них не нуждаюсь. Не рекомендуйте мне, что делать, и я не буду рекомендовать куда Вам идти. :D

#9066 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияviknik (28 Июль 2015 - 23:21) писал:

А идите пожалуй в песочницу.  Самое место для ваших "проектов"  господин тиаретик.
Ябеда , а ты практик что-ли? ну так покажи что напрактиковал. А то ты не теоретик и не практик а так г-но на палочке.

#9067 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияSaitovRustem (28 Июль 2015 - 23:26) писал:

При чём тут песочница? Я выкладываю проект который на прямую относится к вечному двигателю первого рода. И мой проект полностью соответствует теме этой ветки. А свои рекомендации оставьте при себе. Я в них не нуждаюсь. Не рекомендуйте мне, что делать, и я не буду рекомендовать куда Вам идти. :D
Ваш проект  не имеет отношения к теме вечного двигателя.  Я пытался  в свое время объяснить это Вам,  но  бесполезно. Через голову это до Вас не дойдет   очевидно.  Поэтому я и посоветовал вам проверить эффект на практике.  Может через руки поймете свою ошибку.   Недавно выложил специально для вас описание эффекта замкнутых взаимодействий  А. Козачка.  Ну и что?  Как об стенку горох.

#9068 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияviknik (28 Июль 2015 - 23:45) писал:

Ваш проект  не имеет отношения к теме вечного двигателя.  Я пытался  в свое время объяснить это Вам,  но  бесполезно. Через голову это до Вас не дойдет   очевидно.  Поэтому я и посоветовал вам проверить эффект на практике.  Может через руки поймете свою ошибку.   Недавно выложил специально для вас описание эффекта замкнутых взаимодействий  А. Козачка.  Ну и что?  Как об стенку горох.
Ни в то ни в другое время я не спрашивал Вашего совета. Я Просто поделился результатами своих экспериментов. Мне глубоко наплевать, что вы об этом думаете. Мне нафиг не нужны Ваши обсуждения и вердикты. Я вообще ни у кого не спрашивал, что они думают о работоспособности моей системы я тупо поделился проверенной на практике информацией, и меня абсолютно не интересует ни, чьё мнение, потому что кроме меня эту систему ни кто не проверял на практике. И больше меня про эту систему и про её работоспособность не знает ни кто. Описание эффекта замкнутых взаимодействий полностью подтверждает мои слова и объясняет работоспособность моей системы. Я Вам как раз и рассказывал о таком эффекте который я получил в своих эксах. Этот эффект я проверил на практике ещё пять лет назад   я проверял его с жидкостью закольцевав гидромуфту редуктором. так же проверял этот эффект на магнитной муфте. На другом форуме человек проверял мою систему на дисковом сцеплении и подтвердил , что система работает. Я просто хотел бескорыстно поделиться устройством , стопроцентно рабочим. проверенным на практике. Мне смешно когда  диванные теоретики мне говорят, что полученный мной эффект, не может быть, потому, что я неуч , безграмотный, не русский, тупой и тому подобное. Особенно радуют аргументы типа "ты ни чего не знаешь" по этому твоя хрень работать не будет" Это что аргумент? А потом кричат "ты не обращаешь внимание на аргументы." Для меня есть только один аргумент, это полученный  на практике, эффект. При этом опровержения моей системы поступают только на словах, и аргументы по смыслу всегда одни и теже. "Твоя система работать не будет потому что ты дурак" но моя система уже работает, на верное всё по той же самой причине. По правде сказать мне безразлично дурак я или нет, мне главное что я эффект получил , возможно , чтобы получить такой эффект, дураком быть нужно, потому что ни одному "умнику" это пока не удалось. :rolleyes:

#9069 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:10

Саитов, к вам так относятся потому, что Вы не можете доказать работоспособность своей системы. А кроме слов, от Вас никакой информации нет. Фото узлов и агрегатов машины не информативны. Они свидетельствуют о том, что Вы что-то делаете руками, а не о результате работоспособности Вашего редуктора.
Переставайте тупить, и прикрываться обидами на дискриминацию. Это уже не смешно.

#9070 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:28

Изображение

Скажите, будет ли какое отличие перемещения в пространстве между системами изображенными в верхней и нижней картинке? Пружина изображена чисто чтобы показать что тела отталкиваются друг от друга (первоначальный единичный импульс). Пунктиром - траектория движения маятника после отталкивания.

#9071 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 03:33

Просмотр сообщенияJaja (29 Июль 2015 - 23:28) писал:

Изображение

Скажите, будет ли какое отличие перемещения в пространстве между системами изображенными в верхней и нижней картинке? Пружина изображена чисто чтобы показать что тела отталкиваются друг от друга (первоначальный единичный импульс). Пунктиром - траектория движения маятника после отталкивания.

в первом случае тела, что очевидно просто разлетятся в стороны, во втором случае, что тоже очевидно, система будет болтаться вокруг и около центра масс.

#9072 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияVanady (29 Июль 2015 - 23:10) писал:

Саитов, к вам так относятся потому, что Вы не можете доказать работоспособность своей системы. А кроме слов, от Вас никакой информации нет. Фото узлов и агрегатов машины не информативны. Они свидетельствуют о том, что Вы что-то делаете руками, а не о результате работоспособности Вашего редуктора.
Переставайте тупить, и прикрываться обидами на дискриминацию. Это уже не смешно.
Фотки доказывают то что я проверял эффект, я Честно сказал что эффект работает мне по барабану верите Вы мне или нет. Мои фотки доказывают, то, что я в отличии от Вас действую Вы же только болтаете, хотите что бы я видео для Вас снимал? А оно мне надо? Достаточно того что я рассказал о полученном эффекте. показал устройство, кому действительно нужен ВД может легко проверить эффект. Я легко могу доказать работоспособность своей системы, но какой смысл мне терять время на доказательство. Я ни кого не прошу проверять , потому что я всё уже проверил сам. Некоторые тут просто говорят  что провели эксперимент. не показывая ни фоток ни видео  и с них доказательств ни кто не требует. Почему же я должен что-то кому-то доказывать? хотите верьте хотите нет мне это безразлично. Я к Вам в лаборанты не нанимался и ни кому ни чего не должен. У вас не хватает ума чтобы понять простую конструкцию и как она работает, я из за этого должен собирать её снова ради того чтобы Вы смогли наконец понять как это работает. Вы в своём уме. Думаете, что у меня дел больше нет кроме как потакать Вашим глупым капризам. Вы всю жизнь просидели на ж.о.п.е  ровно, Не принесли ни одной конструкции, не провели ни одного экса . теперь из за Вашей глупости и лени я должен бросать свой проект и заниматься доказательством получения эффекта? Вы кем себя мните? с Какой стати я должен снимать все свои эксы и выкладывать на Ваше обмусоливание.?  Я что-то тут не видел ни одного человека чтобы он выкладывал фотки или видео своих эксов.  С какой стати мне напрягаться? я и так делаю больше всех вместевзятых на этой ветке, а диванные теоретики в армии которых Вы состоите, постоянно недовольны , что я мало работаю. :D То им экс не корректен, то  им фотки не такие. При этом ведут себя так как буд-то я им в карты проигрался , а долг до сих пор не отдал.

#9073 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияJaja (29 Июль 2015 - 23:28) писал:

Изображение

Конечно же будет. Во втором рисунке грузы связаны меж собой и они ни куда не полетят.

#9074 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 09:51

Летели два крокодила, один на север, другой зеленый. Полный дифференциал целого крокодила дает направление и цвет. И если мы берем определенный цвет, например зеленый, то он не будет соответствовать крокодила летящего на север. Единственная информация о том, что крокодил переместился на север, выводится из информации о существовании второго крокодила. Инаковость к изменению цветности и силам выполнение закона сохранения инертности приписывающим перемещение есть повод задуматься о целочисленности направления крокодила в линиях спектра.

#9075 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияneomanneo (31 Июль 2015 - 09:51) писал:

И если мы берем определенный цвет, например зеленый, то он не будет соответствовать крокодила летящего на север.
Не факт. "другой зеленый" еще не утверждает, что первый не был зеленым :) :)

#9076 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:19

Ясно же сказано ,что ОДИН зелёный, второй  на север стало быть скорей всего белый. чтоб в снегах легче было на белых медведей охотится, ну или от чукчей прятаться.  Логику надо использовать. :rolleyes:

#9077 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:32

Сказано, что ДРУГОЙ зеленый, а про ОДИН - тот на север. Хотя в том, что тот, который на север, - белый - логика есть, если, конечно, тот второй, который зеленый и который сказал, что первый на север, дружит с компасом. :)

#9078 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:33

Да, и не дольтоник :rolleyes: И ещё один небольшой вопросик на чём они летели и куда летел зелёный?  Я так полагаю что они вместе летели , их наверное в иркутский зоопарк везли на самалёте из африки , сами крокодилы летать неумеют . Рождённый ползать....., Тепрь о том, кто сказал какие и куда летят крокодилы. Этот человек скорей всего летел в самолёте вместе с ними ибо он не мог увидеть с земли какого цвета другой крокодил, а зная что иркутск на севере, сказал что один летел на север а другой тоже летел на север , но чтобы не повторяться он сказал другую информацию о крокодилах. Ясно же что если другой зелёный то северный тоже скорей всего зелёный, нет смысла его перекрашивать. И так мы теперь путём логических рассуждений выяснили что оба крокодила летели на север и оба они были зелёные. На счёт пола крокодилов скорей всего оба самцы, потому что ясно же говориться один , другой, а не одна другая. Летели они в самолёте в клетке. и тот кто про них сказал, летел в самолёте вместе с ними. но уже не в клетке иначе бы он нам этого не сказал.

#9079 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Июль 2015 - 21:33) писал:

.........а зная что иркутск на севере, сказал что один летел на север а другой тоже летел на север........
Если для вас Иркутск на севере, то вы точно китаец. В крайнем случае монгол. И какое отношение к теме ветки имеет этот ваш словарный понос?

#9080 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияVanady (31 Июль 2015 - 21:55) писал:

Если для вас Иркутск на севере, то вы точно китаец. В крайнем случае монгол. И какое отношение к теме ветки имеет этот ваш словарный понос?
А ваш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025