Создаем АЛА
Отправлено 27 Март 2014 - 15:26
Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!
Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно
Почему :
1. В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2. Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3. Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4. Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5. Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6. Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))
ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 07:47
Manopad (13 Март 2013 - 17:42) писал:
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:29
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 08:38
Взять стеклянный шар, напылить его наружную поверхность таким образом, чтобы его внутренняя поверхность стала закрытым зеркалом.
"Просверлить" в нём дырку и вставить в неё волновод. Пустить по волноводу свет.
По идее, световой луч, попадая во внутренность шарового зеркала, должен бесконечно отражаться по замкнутым траекториям. Но поскольку скорость света высока по сравнению с диаметром шара, он должен изнутри "вспыхнуть", многократно отражаясь, и, таким образом, создать локальную разреженность светонесущего вакуума.
По аналогии с воздушным шаром, такое закрытое шаровое зеркало должно начинать подняться и лететь, ибо гравитационное давление внутри него будет меньше гравитационного давления снаружи.

У кого какие будут соображения на этот счёт? Перед тем как делать эксперимент практически, может быть будут интересные мысли по развитию процесса сначала у кого-то теоретически. Или кто готов предсказать результат эксперимента?
Следует не забывать, что проблема с излучением абсолютно-черного тела в конце XIX века привела физиков к открытию квантовой физики. Будет ли таковой проблема с "нашим" абсолютно-светлым телом?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:41
Купи обычную елочную игрушку в виде шара диаметром 5-8см.
Она сделана из поликарбоната 0.2 мм и покрыта зеркальным слоем.
Есть и стеклянные.
Вот на ней и попробуй.
Я сам лет 30 назад использовал примерно такую конструкцию в качестве концентатора света в определенном направлении. Только конструкция была не шарообразная а в виде бутылки.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:41
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:22
AWM (08 Сентябрь 2014 - 09:41) писал:
Спасибо за ссылку, а фантазировать, всё-таки, полезно

Давайте попробуем провести чисто теоретически "идеальный" эксперимент (как это любят делать физики, абстрагируясь) с учётом того, что отражение света идёт без потерь.
А на практике, можно использовать лазерный свет с частотой, которая отличается от пиков поглощения шара. Для зеркальных поверхностей, найти такую частоту я думаю будет не проблема.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:36
До чего же нужно дойти, чтобы так извратиться.

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:46
Охотник (08 Сентябрь 2014 - 21:36) писал:
До чего же нужно дойти, чтобы так извратиться.

Язык наш несовершенен в описании "среды", в которой распространяется свет, поэтому чтобы не использовать еще раз заюзаное слово "эфир", я "извратился" чуть по-другому. Например, светоносная "среда" (вакуум физиков) обладает противоречивыми для нашей логики качествами: она одновременно "есть" и "не есть" - лучше всего это описывается словом "возможность", иными словами, она бытие-возможность.
Можно и дальше продолжить "извращаться": если у вас есть более совершенный путь познания в этом направлении, будем рады приветствовать.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:16
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:30
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:02
AWM (08 Сентябрь 2014 - 23:16) писал:
Стоп, стоп, стоп..... Зачем щели для вклинивания? Какому вопросу 100 лет? Где досконально всё расчитано и пересчитано?
А задача поставлена для выяснения изменения массы шара, если внутренняя его поверхность является идеальным зеркалом и в полость которого продвинут слегка волновод для "закачки" его лазерным излучением.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:28
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 07:04
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:43
paraphysic (09 Сентябрь 2014 - 06:02) писал:
Саня
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:43
paraphysic (08 Сентябрь 2014 - 08:38) писал:
Цитата
Макет АКЛРД
http://www.youtube.com/watch?v=f9dTi8mrEpA
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:25
Papuas (09 Сентябрь 2014 - 18:43) писал:
[size=3] Полная симметрия тела -> Нет градиента по телу -> нет силы Архимеда -> нет тяги.
Макет АКЛРД
http://www.youtube.c...h?v=f9dTi8mrEpA
Здесь уже работает не механика Архимеда, а квантовая физика Планка. Если нам удастся создать устойчивость светового луча лазера без потерь, т.е. обеспечить ему на квантовом уровне бесперебойное отражение внутри "идеально"-шарового зеркала, мы должны получить нечто.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:22
Papuas (09 Сентябрь 2014 - 18:43) писал:
[size=3] Полная симметрия тела -> Нет градиента по телу -> нет силы Архимеда -> нет тяги.
Макет АКЛРД
http://www.youtube.c...h?v=f9dTi8mrEpA
С самого начала постройки ув. ЭВМ ом его платформы, я прикидывал принцип его работы на подобном принципе этого лазерного устройства. Иного варианта здесь я не вижу, может я чтото недопонял или незнаю как видит в своем варианте ув. АВМ. Но мне кажется это уже не платформа Гребенникова, правильней будет назвать ,,платформа АВМ,,.Главное чтоб только результат был положительным.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:57
разогнать до каких то оборотов маховик, а затем воздействовать на его ось колебаниями достаточной мощности, чтобы весь маховик мог перемещатсья вверх вниз на небольшую величину. Главное частота должна срезонировать механически с массой маховика и моторчика.
попродвинутее система будет иметь мотор отдельно от диска маховика, и связь между ними через резиновый пасик.
Я пробовал еще продвинутее, я разгонял диск старинным пылесосом у которого выдув работает, или компресором для краскопульта. дуем на диск в подшипниковом крепеже сжатым газом, диск может разогнаться до 100тысяч оборотов если не разлетит на куски.
Если не хотите сложностей, купите подшипник размером 201, с открытой сепарюгой, и дуйте компресором прямо в сепарюгу. Он и будет вращаться 100 тысяч и даже больше. ЧТоб вам не пострадать спячьтесь за бронированой дверью.
У Подклетного был немного дефектный подшипник, по факту у него диск вращался и имел осевую вибрацию. Все другие эксперименты не увенчаны успехом вследствии более идеальных подшипников.
Совсем не требуется большая вибрация. Она должна быть просто кратная оборотам. Желательно на 9 оборотов один удар по оси. Но простой вариант когда один оборот = один удар оси тоже даст эфект уменьшения веса.
Примерно то же самое происходит в перфораторе или ударной дрели, но там на один оборот 16 ударов по оси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей