Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#2081 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:47

Необычный ионолёт.
https://youtu.be/gc57p9CbwLA

#2082 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 08:23

попытка развить тему (двигатель для звездолета) Мотовилова

на его "патентной" картинке изображен гибрид Эйфелевой башни Радиотелескопа и электрошокера

а если попытаться электроплазменную дугу(от постоянного тока + и -) поместить в трубчатую электромагнитную катушку,
- образовавшийся электромагнитный пузырь (радиоволны) просто выплюнет из трубчатого магнитного поля.
а теперь проведите аналогию между восковой свечой и ракетоносителем с одной стороны и направленной электромагнитной антеной доведенной до реактивного магнитнополевого  двигателя - чем не повод для развития мысли?

#2083 Andrea

Andrea

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:05

Всем доброго времени суток.
Летательные аппараты, двигатели, это конечно интересно и в любом случае нужно искать решения в этой области. Хотелось бы обратить Ваше внимание на вот какой вопрос. Что есть гравитация и как ей можно  управлять. При понимании  этого вопроса будет гораздо проще создать этот аппарат. Моё понимание этого вопроса.
Если убрать из головы (утверждения учёных о хаотичном движении атомов) и просто представить атом (любой), который притягивается к центру или ядру планеты. Может ли атом притягиваться одновременно и ядром и электроном? Думаю нет. Скорей всего атом притягивается ядром, а электроны отталкиваются, тогда получается следующая картина.
Здесь описано небольшое обоснование для необходимости внесения дополнения к таб. Менделеева.
Которое влечёт за собой возможность создания совершенно новых технологий .

.

В физике существует догма - вся масса атома сконцентрирована в ядре, масса электронов настолько мала что не учитывается.
В то же время существует догма - масса атома, меньше, массы ядра этого же атома.
Это изменение в массах списывается на - дефект масс.

Пример - масса ядра (образно) 1 грамм, масса электронов 0,00000000001 грамм. Масса атома должна быть 1,00000000001 грамм.
Но этого не происходит масса атома 0,99999999999 грамм (так называемый дефект масс).
Приведу аналогию (образно) - масса вертолёта без несущих лопастей 1 тонна, масса несущих лопастей 100 килограммов. Сложим в месте получится 1,100 килограммов. Всё верно, НО, когда лопасти вращаются получается тот самый дефект масс. При чём этот дефект масс, может существенно изменять сам пилот вертолёта, (путём изменения угла атаки несущих лопастей, при этом изменяется подъёмная сила вертолёта). Как Вы понимаете изменяется подъёмная сила не всего вертолёта, а только лопастей, сама кабина всё также тянет в низ.
В аналогии с атомами - ядро не меняет массу, электроны способны изменять плоскость вращения, при этом дефект масс может существенно увеличиваться, в этом и заключается возможность левитации. Конечно, существует огромная разница между вертолётом и атомом, лопасти вертолёта опираются на молекулы воздуха, электроны на электромагнитные поля. По этому атомом можно управлять с наружи, путём изменения коэффициента энергии внешней среды. А поскольку любой предмет состоит из атомов, управлять можно практически всем.
К таблице Менделеева в которой масса каждого атома строго определена, должно быть маленькое но на мой взгляд существенное дополнение, " при изменении коэффициента энергии внешней среды , масса атомов изменяется".

Основываясь на это дополнение можно объяснить и получить эффект левитации (не сверх проводника в магнитном поле, а любого предмета над поверхностью земли). Можно перемещать любые предметы, на любые расстояния, без каких либо транспортных средств,
выводить спутники на орбиту, без ракета-носителей. На основе этого дополнения можно смело опровергнуть догму , что скорость света превысить нельзя, можно и причём много кратно. Даже теория перемещения во времени, стройно выстраивается при этом дополнении, и конечно объясняет что такое время. Можно описать, как можно полностью омолодить и продлить жизнь человеку, как получать урожай зерновых не за 3 месяца а за неделю. и ещё многое, многое и многое.. Извержения вулканов, землетрясения, ураганы, всё это последствия, изменения коэффициента энергий внешней среды. Что даёт возможность составить не прогноз, а расписание природных катаклизмов на всей планете. Это дополнение даёт возможность понять и описать, что происходило с нашей планетой в прошлом и что ждёт нашу планету в будущем.

#2084 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 00:04

https://youtu.be/1JeeaZlYonc

Чувак сделал антиграву..

#2085 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:27

С добрым утром, Братан.. Здесь это видели сразу после выхода..то бишь полгода тому...

#2086 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:30

Без веревочки не летает.

#2087 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 23:09

А ты уверен что ГВС сделал без веревочки ? По крайней мере тут на видосах видно что чувак сбоку и сверху палкой машет, и ничего- никаких веревочек..
А вот про деда, я это утверждать поостерегся б..

#2088 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:02

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Февраль 2019 - 23:09) писал:

А ты уверен что ГВС сделал без веревочки ? По крайней мере тут на видосах видно что чувак сбоку и сверху палкой машет, и ничего- никаких веревочек..
А вот про деда, я это утверждать поостерегся б..

У деда особая веревочка, стеклянная, на бетоне стоит.

#2089 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:05

Уверен?

#2090 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 07:52

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Февраль 2019 - 14:05) писал:

Уверен?

Вы не доказали обратного.

#2091 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:09

Просмотр сообщенияJaja (15 Февраль 2019 - 07:52) писал:

Вы не доказали обратного.
Это доказал не я(чти основную ветку)...аквариум дает тень..дает.и точка.

#2092 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 08:41

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 15:09) писал:

Это доказал не я(чти основную ветку)...аквариум дает тень..дает.и точка.

Я показал как её можно убрать.без всякой ретуши.

#2093 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 09:10

Меня уже тошнит от ваших  фейков <_<
ЗЫ аппарат чекуркова обсосан и выплюнут уже давно и доподлинноизвестно что все его ролики фейк, это видно невооруженнным глазом

#2094 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 19:54

Лелик все пропало.
Тарелка американцев с патента похожа  шибко на рисунок ГВС

«https://www.youtube....h?v=GuGypXjv6IA»

#2095 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияmirag (28 Апрель 2019 - 19:54) писал:

Лелик все пропало.
Тарелка американцев с патента похожа  шибко на рисунок ГВС

Прикрепленный файл Сравнить.jpg

«https://www.youtube....h?v=GuGypXjv6IA»
Больше всего непонятно несимметричное расположение жёлто-зелёных () излучателей.

#2096 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 04:36

Для тех, кто считает, что платформа ГВС возможно летала посредством микроволн.

ВМС США рассекретили и запатентовали «летающую тарелку»
«https://gazeta.spb.r...shhuyu-tarelku/»

28.04.19, Воскресенье, 12:18

Военно-морские силы США подали патент на сверхсекретный самолет, напоминающий «летающую тарелку».
Этот летательный аппарат способен перемещаться в космосе, атмосфере или воде на высоких скоростях как камень, бесконечно скользящий по слою льда почти без трения.
Сторонники теории заговора уверены, что американская тарелка TR-3B-Астра, созданная с использованием новейших технологий, уже существует и выполняет испытательные полеты. А патент понадобился, чтобы легализовать сверхсекретный летательный аппарат.
Официально существование сверхзвукового самолета-шпиона TR-3B власти США никогда не подтверждали. Неясно, был ли корабль когда-либо испытан реально.
Однако слухи и свидетельства появления треугольных НЛО, похожих на запатентованный летательный аппарат, в последнее время появляются все чаше.
Охотники за пришельцами уверены — появление патента — это уже неопровержимое доказательство существования корабля.
Патент был подан 20 декабря 2004 г., но обнародован только сейчас. Примечательно, что публикация патента произошла всего через день после того, как ВМС США заявили, что они будут разрабатывать новые руководящие принципы для пилотов, наблюдавших НЛО.

доступный для просмотра в Google Patents.
«Патент» описывает космический корабль как «имеющий треугольный корпус», который имеет «горизонтальное электрическое поле». Впрочем, с существованием патента согласились не все. Скептики считают, что патент — фальшивка.
Однако ВМС США, действительно, подали патент, доступный для просмотра в Google Patents, на самолет, который может двигаться на «предельных скоростях» с использованием «устройства уменьшения инерционной массы, включающего внутренние стенки резонансной полости, внешней резонансной полости и микроволновые излучатели».
Инерция — это тенденция объекта противостоять любым изменениям в состоянии движения или, проще говоря, тенденция объекта продолжать все, что он делает, независимо от того, находится ли он в неподвижном положении или продолжает двигаться по прямой линии вперед. Инерционная масса — это мера сопротивления объекта ускорению. Таким образом, если бы удалось уменьшить инерционную массу объекта, для создания такого же ускорения потребовалось бы меньше усилий.
Как заявляется в патенте, целью этого аппарата является уменьшение инерционной массы за счет использования высокочастотных электромагнитных колебаний, чтобы создать локализованный вакуум вокруг наружной стенки резонансной полости. Это позволит кораблю скользить в любой среде почти без трения.
Этот гибридный корабль будет очень легко перемещаться через воздушную, космическую, водную среду, будучи заключенным в вакуумный пузырь.
Конечно, это звучит впечатляюще, но уменьшить инерционную массу нелегко. И сегодня нет официально подтвержденных данных, что кому-то удалось это сделать.
Впрочем, сторонники теории заговора считают, что ответ на вопрос, откуда у США подобная технология, надо искать на пыльном старом ранчо Розуэлл в пустыне Нью-Мексико, где в 1947 году якобы совершил аварийную посадку инопланетный космический корабль, существование которого отрицается властями.
Ранее Gazeta.SPb сообщала, что ВМФ США признал «множественные» наблюдения НЛО над секретными базами.
Виктор Сергеев, Gazeta.SPb
TR-3B-АстраНЛОсамолет-шпионСША

А может в России у Виктора Степановича?????????
P.S.
Нашел патент
https://patents.goog...US 2006/0145019

#2097 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 04:11

Кстати, почитайте внимательно что написано в патенте, это ведь эффект Хачисона 1 в 1 прям!
https://youtu.be/JN7D9WEUscE
Бери да повторяй, нужен лишь источник электростатического поля и электромагнитный излучатель с возможностью регулировки частоты - всё, далее уже опыты и полёт фантазии, хотя в патенте и про всё остальное тоже написано. Про вакуумный пузырь я там что-то не увидел ничего, а вот про тенденцию к движению в сторону опредлённого заряда пластины, при влиянии на весь корпус горизонтальной составляющей электромагнийтой волны от центральной части - есть такая информация.

Касательно самого треугольного аппарата, то лично я с товарищами наблюдал такой в 2012-13м году под Новосибирском, на Обском море. Летел над головами абсолютно бесшумно, по центру горела красная точка. Так что лично я и ещё пара моих знакомых убеждены, что такие аппараты точно есть, а значит и в патенте может быть написано всё как есть на самом деле.

#2098 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 10:15

Надо этот патент разобрать по полочкам и делать. что надо? какие материалы и тп. К примеру не понял, как подключена параболическая антена, пластины на углах мне не особо понятны, как полусферы работают

#2099 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 21:04

Просмотр сообщенияGrebor (14 Май 2019 - 10:15) писал:

Надо этот патент разобрать по полочкам и делать. что надо? какие материалы и тп. К примеру не понял, как подключена параболическая антена, пластины на углах мне не особо понятны, как полусферы работают

Нужен самый минимум, хотя бы просто проверить эффект в деле и детальней его разобрать. Лично я пробовал пару лет назад, эффект был достигнут но в незначительном масштабе, так как у меня не было регулируемого источника эм излучения, что я собираюсь исправить в этом году.
Нужен трансформатор Тесла выполненный по схеме с регулятором частот + подобрать форму излучателя на конце провода - это с одной стороны, с другой - генератор электростатического электрчества(у меня был строчник на 30 кВ).
Ну и всё, далее запускать всю эту установку предварительно поместив между излучателями какой-нибудь предмет(желательно подвесив на нити) и подбирать частоты. Повторюсь, лично мной эффект был достигнут, но в незначительном масштабе.
Как только соберу добротный трансформатор и испытаю - сразу выложу видео.

#2100 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 21:09

Просмотр сообщенияMorez (14 Май 2019 - 21:04) писал:

Нужен самый минимум, хотя бы просто проверить эффект в деле и детальней его разобрать. Лично я пробовал пару лет назад, эффект был достигнут но в незначительном масштабе, так как у меня не было регулируемого источника эм излучения, что я собираюсь исправить в этом году.
Нужен трансформатор Тесла выполненный по схеме с регулятором частот + подобрать форму излучателя на конце провода - это с одной стороны, с другой - генератор электростатического электрчества(у меня был строчник на 30 кВ).
Ну и всё, далее запускать всю эту установку предварительно поместив между излучателями какой-нибудь предмет(желательно подвесив на нити) и подбирать частоты. Повторюсь, лично мной эффект был достигнут, но в незначительном масштабе.
Как только соберу добротный трансформатор и испытаю - сразу выложу видео.
Вот это разговор уже по делу. Я не бум бум особо. Но местерить могу, главное это понимание. Источник вв есть в виде озонатор из катушки от жигулей. Нужна катушка тесла. Но что и куда я так пока не понял. Уровень : куда паять + и -

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025