Местный Флейм
Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 19:03
Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:01
Использовалась фото для иллюстрации.
«музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992–1993 году долго стоял в углу»
Вот в этот период были ли фото или видео чьи либо (не Гребенникова).
Есть несколько видео и фото музея сделанные посетителями.
Но в кадр платформа не попала.
По крайней мере мне на память не приходит такого.
Для миража: кроме этого фото.
Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:01
Автор - Гребенников обозначает как фото 1990 года
потому в 1992 году в музее был выставлен или этот образец или его копия...
... по сути копия копии... или муляж муляжа
Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:18
По поводу платформы сфотканной в музее любителем у меня данных нет, это надо спрашивать друга семьи Сусанина Заболотского и других товарищей кто там рядом крутился, кто видео Лорду поставлял, да вроде бы и вы там фигурируете ув. Грител. Сусанин Зоболотский вон даже фотки внутренностей БСК зажал, что говорить о платформе ГВС. Много лукавства было во круг трудов Степаныча. Может и у кого то есть и рукописи и фотки, но они не хотят выставлять на показ, а время то идет, в гроб они с собой эти фотки и рукописи не положат.
Как сказано было в Писании, горе вам книжники фаресеи, вам была открыта истина, сами не воспользовались, и другим не дали.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:57
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 04:42
gritell (21 Сентябрь 2025 - 20:01) писал:
Использовалась фото для иллюстрации.
Для миража: кроме этого фото.

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 20:44
А так лишь одно фото в музее используемое для иллюстрации книги.
Других подтверждений публичного нахождения муляжа с доской в музее нет.
Всегда то на реставрации то золотуха.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 20:49
Пленка прозрачная на определенном расстоянии.
Допустим отходите дальше метра и она становится черной или зеленой. «По жеванию заказчика». Но не пропускает свет через себя. Пропускает как стекло четко но только на метр.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 22:03
gritell (24 Сентябрь 2025 - 20:44) писал:
А так лишь одно фото в музее используемое для иллюстрации книги.
Других подтверждений публичного нахождения муляжа с доской в музее нет.
Всегда то на реставрации то золотуха.

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 02:23
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 10:50
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 13:05
gritell (25 Сентябрь 2025 - 02:23) писал:

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:27
aliale (25 Сентябрь 2025 - 09:01) писал:

Ты заметил, что твои слова на матриксе ИИ отнесены к "принципу иллюзий?" Не устал выдумывать иллюзию?
mirag (25 Сентябрь 2025 - 08:00) писал:
Для обоих:
https://yandex.ru/vi...112527939491725
https://yandex.ru/vi...361047905439679
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:05
aliale (25 Сентябрь 2025 - 10:32) писал:
Которые излучаются из за преобразования вещества "горючего" в эти самые волны.
Чтобы это произошло, нужно рассинхронизировать формирование вещества.
Для чего нужно организовать вмешательство в движение энергии, которое формирует вещество, как стоячие волны.
Это происходит сложнее, чем в школьных примерах, поскольку волны не движутся по прямой навстречу друг другу, а движутся по сложным траекториям.
С движением по таким траекториям взаимодействие можно организовать с помощью подстановки на его путях материальных структур, подобных этим траекториям. Что и делается созданием всевозможных фрактальных интерфейсов. Которые должны быть к тому же весьма динамичными, поскольку глобальное движение будет тут же отстраиваться от взаимодействия с ними.
В надкрыльях Х-жука подобные интерфейсы могут быть внутри их пористой структуры.
Второй вариант - они могут динамически образовываться в воздухе с помощью того, что исходит из полостей в надкрыльях.
То бишь - с помощью бубликов.
После того, как произойдёт взаимодействие с глобальным движением энергии с помощью таких структур, или с помощью структур, которые могут организовываться при рассеянии элементарных частиц на мишенях, вещество поблизости должно собраться по другому.
Часть его энергии связи при этом должна выделиться на те структуры (провзаимодействовавшие интерфейсы), с помощью которых это всё инициировалось. Вторая часть по третьему закону Ньютона должна выделиться на те ядра вещества, которые при этом теряют часть своей массы.
Я ещё могу заметить, что на инициировавших трансмутацию вещества интерфейсах может выделиться не очень большая часть отброшенной в гравитационную волну массы. Больше энергии в виде направленных кинетических импульсов должно выделиться на уменьшившие свою массу ядра.
Эффекты типа "раздвижения пространства" должны происходить по причине отброса части их массы в виде гравитационной волны.
Хотя могут происходить и по причине того, что из за получения уменьшившими свою массу ядрами направленных кинетических импульсов по третьему закону Ньютона, они всё вещество вокруг себя, или внутри "кокона" переведут в более высокочастотное колебательное состояние, которое выведет это вещество из нормального взаимодействия с окружающим веществом. Т.е. будут наблюдаться эффекты типа беспрепятственного вхождения НЛО в горы или воду, или соломинок в стволы деревьев возле торнадо.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:27
NikolaM (25 Сентябрь 2025 - 15:27) писал:

Ты заметил, что твои слова на матриксе ИИ отнесены к "принципу иллюзий?" Не устал выдумывать иллюзию?
...
Не ожидал такого от Алисы.
Ассоциативный принцип я сформулировал и опубликовал 30 лет назад.
Кстати, в информации тебе от неё нет и слова об иллюзиях.
Есть слова о концепциях.
Которые ты раскритиковать не можешь, а только ругаешься.
Твои ругательства даже Алисе не интересны.
Цитировать не будет.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:41
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:08
mirag (25 Сентябрь 2025 - 16:41) писал:
мля, для обоих, мне этот перец с его пургой по барабану уже давно.
а твоя Алиска порой такую пургу несет, что диву даешься, пристрой ее к себе.
Между прочим Алиса не пургу процитировала, а опубликованную в рецензируемом издании концепцию Ассоциативного принципа.
Как и то, что было написано на Матриксе в отношении трансмутации, как источника энергии для движения НЛО и платформы ВСГ.
Я конечно понимаю, что с некоторых позиций это всё может видеться пургой.
Предложи тогда что-нибудь получше.
Хотя бы насчёт источника энергии для движения платформы ВСГ.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:17
в твоих высказываниях есть какой то смысл.
Могу предложить, дело тут в отсечках, ведь платформа лучит, отсекая др. излучения,например от земли, солнца и др. как писал ГВС формирует столб, на форуме мол кокон, где то так судя по видео про источник, столб порядка 7 метров в высоту возможно может быть, хотя я не учел волноводы и излучатели, возможно и выше.
Сообщение отредактировал mirag: 25 Сентябрь 2025 - 17:31
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:55
aliale (25 Сентябрь 2025 - 17:23) писал:
Катющику лучше бы учить актёров эмоции выражать, а не альтернативщиков терроризировать.
На этом поприще пользы бы от него точно больше было.
mirag (25 Сентябрь 2025 - 16:41) писал:
так не из той что, ты с Катющиком сидишь
нашел....

мля, для обоих, мне этот перец (Катющик) с его пургой по барабану уже давно.
а твоя Алиска порой такую околесицу несет, что диву даешься, пристрой ее к себе, можешь задать ей вопрос почему твой кадильный уголь покрылся белым налетом. У II сразу крыша потечет.

хотя она технологию изготовления описала правильно, даже открыла секретики изготовления и время згорания угля, как регулируют фирмы.
aliale (25 Сентябрь 2025 - 16:27) писал:
Не ожидал такого от Алисы.
Ассоциативный принцип я сформулировал и опубликовал 30 лет назад.
Кстати, в информации тебе от неё нет и слова об иллюзиях.
Есть слова о концепциях.
Которые ты раскритиковать не можешь, а только ругаешься.
Твои ругательства даже Алисе не интересны.
Цитировать не будет.
Но главное другое это та тема в которой ты и должен писать свои сказки....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей