Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#261 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 18:14

Купольный генератор.


Работа купольного генератора аналогична работе турбину Мозенауэра. Давайте зададим дурацкий вопрос: «А почему траектория захода на спираль делается как-то «из-за угла», а не по прямой?»
Изображение
Ответ очевиден. Чтобы осуществить забор воздуха, а, так же, закрутить его по мере движения газовой среды по каналу. Так мы получаем газовый вихрь. Вместе с вихрем закручивается и энергия
Но дело в том, что эфирный ток изначально имеет закрученную вихревую структуру. И запустив этот ток по проводнику, этот ток, двигаясь по поверхности проводника, будет иметь спирально поступательную траекторию, закрученную вправо в силу собственной вихревой структуры.

Изображение

Зачем нам тогда этот «заход из-за угла»? Нам нужна просто соответствующая «S»-образная траектория. Вот эта траектория.

Изображение

Весь каркас купола и состоит из этих траекторий. Готовые проводники, закрученные в нужную конфигурацию.
Кстати, обратите внимание, креста на вершине нет? Либо не успели, либо не захотели, либо еще почему-то. Но вот именно так и должен выглядеть купол.
Вот здесь фотографии каркасов старинных куполов. Посмотрите. 20 штук.
Обязательно посмотрите. Конструкции могут быть различными, но, всё же, у всех куполов есть общие элементы.


Купола


Здесь пять основных элементов каркаса.
1.Центральная стойка.
2.Четыре стойки пирамиды.
3.S-образные элементы каркаса купола
4.Надкупольная сфера
5.Юбка под сферой.


Изображение

Изображение

Запуск осуществляется  из общей точки от плюсовой клеммы эфирного генератора. Минусовая клемма заземляется

Изображение

S-образные стрингеры купола осуществляют проводку вихревого тока к вершине.
Сфера обеспечивает резкое изменение траектории и, вместе с траекторией купола, способствует образованию тороидального энергетического образования вокруг вершины купола.

Юбка нужна, чтобы у вершины была возможность все металлические стрингеры электрически соединить. Тем самым, во-первых, обеспечивается свободный ход эфира с автоформированием траектории. Во-вторых, если много стрингеров, их невозможно собрать вместе. Поэтому их крепят к краю юбки. А вот металлическая обшивка всего купола от каркаса была электрически изолирована. Сначала на каркас крепилась деревянная обшивка, на неё приколачивался кровельный материал. Поэтому кровельный материал ободрали, а припаянную к каркасу юбку ободрать не захотели.
Четыре стойки способствуют образованию первого, внутреннего, вихревого торообразного контура.
Центральная стойка способствует образованию второго, внешнего, вихревого торообразного контура.
Вот так это примерно выглядит.
Изображение

Внешний тор будет иметь вот такую конфигуразию потоков

Изображение

Внутренний тор имеет вот такую конфигурацию

Изображение

Купольный генератор целиком
Изображение


#262 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 18:15

Конечно, для запуска реального купольного генератора школьная электрофорная машина не пойдет. В старые-добрые времена для запуска использовались вот таки многопостовые эфирные генераторы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Соглалитесь, такие машины не подходят для школьных демонстраций. Есть так же версия, что они нужны были для генерации электрического тока. Но простите, там ведь ручка. Её, что вращал бессменный раб в вечернее время для освещения городских улиц.
В окрестностях такой электростанции эфирные потоки идут сверху вниз. Металлический шарик в таком потоке формирует вокруг себя эфирный тор. Тем самым выступая концентратором эфирной энергии.

Изображение
Изображение

Изображение
На металлическом штоке, или шине, идущей от шарика, образуется электростатический плюс «+». На заземленном металлокаркасе здания изначально находится электростатический минус « - «.
Вот, например, светильники с шариками.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Электрический ток с нормальной силой тока можно получить с помощью разрядника и понижающего трансформатора.
Насчет тепла – надо подумать.


Изображение

А вот резка материалов, антигравитация, - это уже другая эфирная технология.


Ну, вот, как-то так….

#263 dzetta

dzetta

    Дикое Мучачо

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2019 - 09:19

Какой же -бип-ей вы занимаетесь молодой человек ай яй яй

#264 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2019 - 09:36

Просмотр сообщенияdzetta (20 Февраль 2019 - 09:19) писал:

Какой же -бип-ей вы занимаетесь молодой человек ай яй яй

я не поленился, почитал Ваши сообщения в других темах. Ваш "широкий кругозор" размазан как каша по тарелке. Втыкаетесь во все темы, но нигде ничего толкового предложить не можете. Так, везде по верхам... и нигде конкретно.

#265 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:20

Продолжим: (23.02.2019 г.)

Прежде чем читать это продолжение прочтите тему «Электростатическое торнадо». Если, конечно, Вы её не читали.
Всё, что здесь пишется – это гипотеза, требующая проверки!
Возможность сконцентрировать и закрутить энергию в тор исходит из того, что сама энергия, сами частицы светоносного эфира представляют являются вихревой структурой, закрученной в правый винт.

Мы живём в мире Правого Винта!


Все элементарные частицы имеют правовинтовую вихревую структуру. Частицы с левым винтом мы идентифицируем как античастицы. Соответственно, мир левого винта будет Антимиром.

Фактор правого винта должен обязательно приниматься во внимание при работе с энергией нулевого уровня.
Поэтому, закрученная вправо энергия с помощью купольного генератора, принимает устойчивую торообразную форму, которую время от времени, по мере съема мощности с этой формы, нужно «подталкивать», подкручивать, как детскую юлу.
Если же эфирные потоки мы насильно закрутим в левую сторону, то мы получим неустойчивую винтовую спиральную структуру, стремящуюся к распаду. Но именно закрутка в левый винт позволяет управлять энергией нулевого уровня. Потому, как введение энергии в устойчивое вихревое образование, подразумевает и необходимость выводить эту энергию из этого состояния. А на это требуются так же энергозатраты. То есть этот процесс очень инертен. Для процесса генерации устойчивое вихревое образование годится и даже необходимо. С этим справляется купольный генератор. Но в других, оперативных целях, когда большая инертность вихря только может мешать, необходимо другой способ контроля и управления энергии.


Эфирная энергия может двигаться как в пространстве, так и по проводнику. Просто проводник предпочтительнее.
Продвигается эфирная энергия с правым винтом, с углом подъема спирали под 45 градусов.


Изображение

А теперь давайте проводом намотаем катушку и запустим по ней эфирный ток.  Эфиродинамическая катушка принципиально отличается от электромагнитной катушки.


Во-первых, такая катушка запитывается только с одного конца. Либо плюсом, либо минусом. В первом случае поток толкается по катушке, во втором случае поток втягивается в катушку.
Во-вторых, такая катушка внутри формирует эфирное поле – движущиеся упорядочено эфирные частица. Так же, как электромагнитная катушка формирует внутри себя магнитный поток.
В-третьих, такая катушка наматывается не виток к витку, а под углом – спиралеобразно. Точнее, в зависимости от формы намотки, - виток к витку, или по спирали, или в зависимости от правого или левого винта намотки, -  внутри катушки мы получаем разные конфигурации эфирного потока.

Изображение

Изображение
В-четвертых, исходя из третьего, для получения лучшего потокосцепления такая катушка делается многозаходной.
Но нас конкретно интересует катушка вот с такой формой намотки.

Изображение

Это нам необходимо по то причине, что внутри катушки образуется левовинтовой поток. Сама катушка наматывается в левую строну и поток в ней левовинтовой.
Тут важно понимать, что угол подъема винта катушки должен быть от45 до 90 градусов. Тогда угол подъема винта потока будет от нуля до 45 градусов. Или же наоборот. То есть нас будет интересовать переменный угол подъема винта.
Теперь, что касается формы самой катушки. Нас интересует катушка конусной формы. С помощью такой формы мы можем направлять потоки энергии в одну точку. То есть, мы можем фокусировать энергию.


Изображение


Ранее мы отмечали, что фокусировка правовинтовой энергии приводит к самоорганизации этой энергии в торообразную форму.
Но мы, в данном случае, правовинтовую энергию закручиваем в левую сторону и фокусируем это образование в точку. Что будет происходить в точке фокусировки?
Поток будет распадаться на отдельные частицы. Таким образом, в точке фокусировки нагнетается плотность эфира. И, кроме того эти частицы будут разворачиваться на 180 градусов. Какой эффект этот разворот будет давать?

Дело в том, что частицы эфира и фононы, наполняющие межнитевую сетку пространства-времени, имеют строгую ориентацию. В силу своей собственной вихревой структуры.
Проиллюстрируем это следующим образом. Все вы в детстве игрались с кольцевыми магнитами от динамика. В упрощенном виде поле этого магнита выглядит так
Изображение

Изображение
Если эти магниты сблизить разноименными полюсами магниты притягиваются, если одноименными, то отталкиваются. Это происходит потому, что в точках соприкосновения, совмещения полей, в зависимости от направления потоков в этой точке, возникает либо падение давления, либо повышение давления. Если потоки встречные, то давление падает, потоки сливаются, магниты притягиваются. Если же потоки сонаправленные, то плотность увеличивается, давление усиливается, поле деформируется, магниты отталкиваются. Все вы помните, если магниты сблизить одноименными полюсами, а потом один магнит отпустить, то этот магнит оттолкнется, кувыркнется на другую сторону и притянется.
Предположим, что у нас много таких магнитов. И все сориентированы так, что все притягиваются. Внутри есть каверна, - полость. Что будет, если мы туда поместим туда магнит, повернутый обратной стороной?


Изображение

Очевидно, что этот магнит оттолкнется, развернется и своими потоками встроится в общее поле.
Тоже самое происходит с эфирными частицами. Все частицы четко сориентированы. И если внутри сформировать полость с частицами эфира развернутыми на 180 градусов, то возникнет сила отталкивания и, вместе с тем, в силу вихревого характера частиц эфира, на границе соприкосновения этих частиц, на каждую частицу будет действовать момент сил, разворачивающих эти частицы в исходное состояние.


Таким образом, конусная  эфиродинамическая катушка с левой спиральной намоткой и с левым эфирным потоком концентрирует в точку фокуса поток частиц эфира высокой степени уплотнения, а также формирует обратную ориентацию эфирных частиц относительно ориентации частиц внешнего поля эфира.

Следовательно, из точки фокусировки в виду повышенной плотности и давления мы получаем нагнетание энергии.
Именно этот процесс динамики энергии и проявляется в виде физического явления антигравитации


Мы получаем процесс центростремительного движения энергии.
В «Калагии» этот процесс описывается так:
«Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»

То, что называется Материя (Пространство) – это структуры, состоящие из эфирных частиц. А то, что называется Время – это Теплород, Огонь, заключённый в форму. Мы это называет Фонон.

То есть, что получается. Мы гоним энергию по конусу в центр. В центре эфир нагнетается и уплотняется. Окружность влияния энергии - это окружность основания конуса. Здесь плотность эфирного потока меньше. Из точки фокусировки эфирные частицы расходятся в радиальном направлении формой полусферы и с уменьшением плотности.

С фононами происходит обратный процесс. Там, где плотность эфира больше, фононы вытесняются, а там, где плотность эфира меньше, там «излишек пространства» занимает фонон.
Изображение


Таким образом, там, где плотность кинетической энергии эфира увеличивается, плотность фононов уменьшается, и температура падает. И наоборот.
Итак, продолжаем исследовать центростремительный процесс, с целью получить явление антигравитации. Еще раз рисунок

Изображение


Чтобы получить такую картину эфирного поля нужно намотать конусную многозаходную катушку с переменным углом подъема витка. У основания в идеале угол около 90 градусов. У вершины чуть больше 45 градусов. Намотка левая, если смотреть от основания. На конце конуса помещаем металлическую юбку, как на купольном генераторе, чтобы предотвратить скученность проводов обмотки.

Короче, идем от вершины. Сначала конусная юбка. К ней припаяны плотно друг к другу провода обмотки. Закрутка начинается с 45-и градусов. Затем угол увеличивается, провода постепенно раздвигаются, и к основанию конуса угол становится почти прямым. То есть провода почти параллельно оси. Концы припаиваем к общему кольцу. На кольцо подаем плюс с генератора.

Внутри такой катушки эфирный поток начинает свое левое вращение с угла 45 градусов и к вершине этот угол падает почти до нуля. Мы получаем уплотнение.
Но если просто так намотать эту катушку небольшого размера и дать потенциал, то ничего не произойдет.  Уплотнение на вершине, конечно, будет, но физическое влияние будет столь мало, что говорить о коком-то значимом проявлении эффекта антигравитации не приходится.

Что делать?

А делать нужно то же самое, что и при работе с магнитным полем. Что мы делаем, чтобы в электрической катушке усилить магнитный поток?  Можно увеличить силу тока. А можно в катушку вставить сердечник.
Нам известны три естественных ферромагнетика. Железо. Кобальт. Никель. Ну и, там, какие-то редкоземельные. Эти материалы своей энергией усиливают напряженность магнитного поля катушки в тысячи (железо) раз.

Изображение

Для усиления эфирного потока эфиродинамической катушки можно также использовать сердечник. А какие материалы?
Правильно… -  это Золото. Ртуть. Платина. Ну и редкоземельные, которые стоят рядом. Может быть и Вольфрам… Хорошо бы….
Вот поэтому ртутью нас запугали – дескать, потравитесь, а всё золото и платину объявили самой главной ценность и в хранилища свезли.


Еще раз цитата из индийских Вед:
«Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»

Изображение
Тело тарелкообразной формы. Внутри четыре катушки с ртутным сердечником. Управляемый огонь – это электростатический генератор. Тепло в такой катушке перераспределяется от вершины к основанию. Соответственно, ртуть будет нагреваться.
Вот такая отдельная катушка с сердечником и называется


«Жезл Гермеса»

Изображение

А вот стилизованные под Жезл трости и жезлы разных правителей, князей, королей, царей, маршалов и т.д.  Когда-то реальные жезлы имелись у жрецов, но потом это стало просто атрибутом власти.

Изображение

Изображение



Что мы видим? Конусный корпус. Левая резьба. Есть многозаходная. Набалдашник.
Внутри реального жезла находится пьезоэлемент, сориентированный так, чтобы плюс приходился на шайбу с началом обмотки катушки. Преимущество пьезогенератора в том, что в отличие от трибогенератора и электрофорного генератора ему не нужны промежуточные конденсаторы. Он сразу генерирует эфирную спираль.

Стукнул о землю, или просто тряхнул в руке, сориентировал под ноги, и лети.  Мы уже говорили, что левовинтовые потоки неустойчивые, и интенсивность потока будет уменьшаться. Поэтому во время полёта время от времени нужно будет иногда потряхивать жезлом.

На основе Жезла можно делать разные конструкции. Например, летающую тарелку. Так:
Изображение
Изображение

Или так

Изображение


#266 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:22

Или как платформа «ковер-самолет» показанная выше. Ну, или еще как-нибудь Вариантов масса.
И вот здесь встает очень важный вопрос. Его задаст любой, кто будет читать этот материал:
«А можно ли как-то обойтись без ртути и драгоценных материалов?»


МОЖНО!


Для этого нужно вспомнить Турбину Мозенауэра. Что делается для разгона этой турбины?  Вспомним как разгоняются потоки вокруг Купольного Генератора?

Правильно – нужно закрутить вокруг оси энергетический тор.
Для этого вокруг катушки мы закрутим еще две (или больше) таких же катушки.


Изображение


Но концы этих двух катушек возле вершины выпрямляются и слегка выгибаются наружу. Таким образом, возле вершины образуется энергетический левовинтовой тор, вращающийся относительно центральной катушки влево. Этот тор, как и в купольном генераторе, будет разгонять поток, идущий через центральную катушку Жезла, заменяя тем самым сердечник. И эта технология гораздо эффективнее.

В летающей тарелке это может выглядеть вот так

Изображение


Когда мы определяемся с направлением трассы винта рукава, мы должны, будучи наблюдателями, стоять на вогнутой поверхности тарелки. Либо турбины. То есть, у такой поверхности есть вогнутая сторона и есть выпуклая, обратная сторона. Мы всегда «наблюдаем, стоя на вогнутой стороне поверхности»


Кроме центростремительного движения энергии может существовать и центробежное:
«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
Это делается с помощью той же конусной катушки, но запитывается она от минуса генератора. То есть энергия конусом как бы вытягивается из центра. Ну и углы намотки меняются на противоположные.


У вершины такого конуса будет усиливаться гравитация. Но, самое важное свойство этой катушки, - эта катушка возле вершины концентрирует ТЕПЛО! Мы вытягиваем из фокуса эфирные частицы и их место занимают Огненосные Фононы. Направьте фокус этого конуса на железную болванку, и эта болванка будет нагреваться.

Изображение


Так как магнитное поле формируется фононами, то можно предположить, что расположив вокруг точки фокусировки обычную проводную катушку, мы получим в этой катушке электрический ток с приемлемой силой тока.
Немного ртути у меня есть. Попробуем сделать маленький «Жезл Гермеса»

Изображение

Если предположить, что летающую тарелку как-нибудь поймали или, типа, сбили, в общем заполучили и заглянули во внутрь, и увидели там эти катушки.  Как вы думаете, у них хватило бы ума подключить эти схемы к электростатическому генератору?


Ну, вот, как-то так…

Поздравляю Россиян с «Днем Защитника Отечества»!



#267 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 14:21

Продолжим: (07.08.2019 г.)
Пока пытаюсь делать Жезл Гермеса, познакомлю вас с некоторыми мыслями по поводу всё той же гравитационной тематики.
Начал делать, как всегда, под влиянием стереотипов.
Нужна конусная катушка. Внутри сердечник из ртути. Что проще. Взял трубку и снаружи сформировал конусную форму. Типа так:


Изображение


Залипуха полнейшая. Раз сердечник, значит внутри конусной формы нужен канал, так как ртуть жидкая.. Потом стал думать. А как, вообще эта ртуть может работать? С железом, в качестве сердечника, более-менее, ясно. Там работают домены. А ртуть как? Это вообще-то жидкость.
Думаю, в этом все и дело. И еще в том, что строение атома ртути отличается от строения атомов металлов.
Есть версия, что имея тороидальную форму и слабую межатомную связь, отчего, собственно ртуть и жидкая, атомы ртути могут ориентироваться в соответствии с эфирными потоками, пропуская эти потоки через свои тороидальные центры. Эти торы играют туже роль, что и энергетические торроиды вокруг вершины купольного генератора.
Проходя через атомарный ртутный центр эфирный поток разгоняется и выходит намного дальше Окружности Влияния Энергии, сдвигая тем самым эту Окружность влияния за пределы обмотки катушки.


Изображение
Изображение


Таким образом делается вывод, что ртутный сердечник в осевом канале вовсе не нужен. Ртуть должна находится в полости у основания конуса. Размером, как можно ближе к размерам основания, и небольшой толщины.
Такие полости всегда находили в основании пирамид. Под пирамидой в Теотиуокане нашли бассейн, наполненный ртутью. Под пирамидой Хеопса есть полость, которая находится даже ниже уровня поверхности земли. Причем, ученые в процессе изучения этой полости и канала, ведущего в эту полость, пришли к выводу, что, учитывая размеры полости и канала, в эту полость заливалась какая-то жидкость.

Изображение

Теперь мы знаем, что это была за жидкость.
Пирамида - это та же конусная катушка. Только без проводов. Внутри катушки насыпан песок, как в матрешке. Песок – это кварц. Он и генерирует пьезоэлектрический ток, который в результате постоянной небольшой сейсмики, идет от основания к вершине пирамиды.  Но мы отвлеклись…

В прошлый раз мы говорили, что генератор с центробежным движением энергии концентрирует вокруг вершины тепловое поле фононов. Но у этой катушке есть и еще одно замечательное свойство.
Внутри конуса этой катушки формируется эфирный поток таким образом, что наибольшая плотность эфира образуется в области окружности влияния энергии. Сдвинув с помощью сердечника эту область дальше от основания катушки вдоль оси, мы получим область пространства с градиентным эфирным полем давления. А как мы знаем градиент давления в эфире проявляется в виде явления гравитации. Таким образом, внутри эфирного конуса формируется локальное гравитационное поле, сила гравитации которого в этом конусе направлена от основания окружности влияния энергии к вершине конуса.


Изображение

Изображение

Предмет, помещенный в этот конус, лишается влияния внешнего гравитационного поля и движется к вершине конуса. И не важно какой массы этот предмет. Главное габариты. Так же не важно какое положение в пространстве занимает гравитационный конус. Горизонтально, вертикально, диагонально, - не важно, - предмет будет двигаться к вершине.
Таким девайсом можно поднимать и переносить любые тяжести. Направил конус на предмет, оторвал, поднял, выровнял и тащи куда тебе надо. Принес, сориентировал, выровнял, отключил генератор.
Так строили пирамиды.

Теперь мы сделаем вот что -  расположим несколько таких катушек в горизонтальной плоскости, направив вершины конусов в единый центр.

Изображение

В такой конструкции тепло будет концентрироваться в центре. То есть, фононы, собирающиеся в центре, будут создавать такое давление, что заключенный во внутрь Огонь станет высвобождаться.  Высвободившаяся Плазма станет двигаться в вертикальном направлении, при этом продолжая закручиваться. Гравитация в такой конструкции направлена к центру. А свет идет, наоборот через центр, вертикально входя в центр и двигаясь в периферии, к окружности влияния энергии.

Изображение

Мы получаем Черную Дыру.  А по большому счету это модель Галактики, а конусные катушки - это галактические рукава. Вектор гравитации направлен к центру. Свет, выходящий из Центра мы не видим. Он скрыт внешним Огнем. Свет, а точнее это Эфир низкого давления, идет внутри плазменного Джета. В этом световом потоке, входящим вертикально в плоскость, собирается вся информация о Галактике. А снаружи плазменный шар. Это наше Галактическое Солнце. Эфир уплотняется до состояния видимого Света, двигаясь от центра в радиально-спиральном направлении по рукаву к основанию конуса, - к основанию Галактического Рукава, к Окружности Влияния Энергии. Поэтому соседние галактики мы видим в виде окружностей со спиральными рукавами.

Изображение

Через Галактический центр очень быстро легко попасть в любую точку Галактики. И не стоит бояться Черную Дыру. Главное правильно в неё заходить. Это, по большому счету, механизм обмена, превращения энергий. Как в газовой динамике. Тепло превращается в скорость. Скорость в тепло. Что в большом, то и в малом. Рукава в Галактике, конечно же, не прямые, а закручены по спирали. Я рисовал прямыми просто для удобства. В реале рукава, как Вы знаете, Вот такие.

Изображение

А теперь посмотрим, что находится под днищем летающей тарелки.

Изображение

Всё то же самое, что у черной дыры, но с точностью до наоборот. У нас получается, то что ученые называют Белая Дыра.

Изображение

В центре концентрируем Свет Огонь располагается на периферии. Гравитация в Белой дыре направлена от Центра. То есть Белая дыра отталкивает.  А Плазма будет концентрироваться в основании конуса.

Изображение

А теперь давайте и немножко выгнем аккреционные диски нашей Черной и Белой Дыры.

Изображение

Тогда Джет из Центра будет направляться только в одном направлении. Мы получим устойчивую воронку.

Таким образом под днищем Летающей Тарелки генерируется Белая Дыра.
Если над Тарелкой сгенерировать Черную, а под днищем Белую, то будет вот так.

Изображение

Тарелка отталкивается белой дырой, но при этом тащит её за собой и притягивается к чёрной дыре, толкая её впереди себя.
Можно белую дыру генерировать и сверху, и снизу. Тогда тарелка будет окружена коконом, отталкивающим всё, что можно. Например, воду в подводном положении. Ну, или ракету «воздух-воздух».


Когда я думал из чего же сделать сам конус катушки, то решил, что это должно быть дерево. Не сочтите за бред, но мне кажется, что это должен быть какой-то биоматериал. Чтобы мог пропускать энергетический эфирный поток. Так же как это может делать Человек.

Сердцевину дерева я совместил с осью конуса. Выточил на детском токарном станке.

Ведь человек может левитировать. Используя свою психическую энергию. Психическая энергия она сильнее Огня и Света, и потому может их удерживать и контролировать.

Для левитации используется метод центробежного движения энергии. Над головой представляется точка, из которой конусом вниз, к окружности вокруг ног, опускаются две энергетические змеи в левом спиральном вращении. Змеи - они желтого цвета. При этом, из этой же точки в левом спиральном вращении опускается поток света с переменной концентрацией. То есть меняется угол закрутки спирали, от большего к меньшему, являя тем самым уплотнение. Наибольшая концентрация в окружности вокруг ног и немного ниже уровня ног. Цвет ярко голубой, почти белый. Вот эту динамическую картинку нужно удерживать силой воображения, и поддерживать ритм с помощью какой-нибудь речёвки, любой, даже самой нелепой.
Это версия, - гипотеза, требующая своего исследования.
Как сказано в «Калагии»: «Чтобы ходить по воде, этому нужно сначала научиться.»
Ну, вот как-то так….
А генератор я делаю. Может чего и получится. Буквально на ходу приходится придумывать технологию.

Да, кстати, кто еще не в курсе: Земля, - она плоская и очень…очень…длинная. Планетарная лента имеет протяженность минимум 4-5 млрд. лет.


#268 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 11:38

Просмотр сообщенияshamala (07 Март 2019 - 14:21) писал:

Да, кстати, кто еще не в курсе: Земля, - она плоская и очень…очень…длинная. Планетарная лента имеет протяженность минимум 4-5 млрд. лет.

Вы не правы, это куб.
Изображение

#269 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 17:32

Продолжим: (16.03.2019)

Люди спрашивают: «А зачем нужна речёвка?»
Отвечаю. Речёвки решает вопрос Запуска и сопровождения в Пространстве процесса. То есть, сначала процесс работает в комплексе, а потом он работает только от речёвки. Таким образом речёвка становится «системой запуска» или, как говорят в народе, ЗАКЛИНАНИЕ. То бишь, после отшлифовки процесса, процесс запускается просто «волшебным словом».  Сказал «волшебное слово» и пошло.  Как-то так…


Да. Ещё. Вверху конуса нужно представлять Огненный шарик. Ярко Огненного цвета.

Теперь вот.  Вот с какой энергией мы работаем? Это эфирная энергия. Её мы знаем, как электростатическая индукция. Вот, смотрите, с этой энергией мы и занимаемся.

Ну, достали. Умники… Смотрите… Вот эту энергию мы и закрутим в тор….


https://youtu.be/1WCWYev-ER4


Всё нормально... Работаем... Всё получится...


#270 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 11:04

Ага, белая дыра.... психическая энергия....энергетические змеи......
Как ни странно абзац про левитацию самый адекватный - честная эзотерика.

#271 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2019 - 15:08

Продолджим: (26.03.2019)
Ничего пока не получается. Прошу меня извинить, если не оправдал чьи-то ожидания.
Теория, теорией, а на практике не выходит. Не знаю в чем дело, но думаю, что не учитываются какие-то важные нюансы. Любая мелочь может влиять на весь результат.
А может действительно всё дело в структуре околоземного пространства и то, что работало раньше сейчас не работает? Хотя.... тарелки-то по небу летают почти массово.
Что сказать....? Буду думать....

Продолжим: ( 02. 04. 2019 г.)

Давайте приведем цитатой целиком 21-й амон первого Тарота учения И. Христа «Калагия» :
Почитайте вдумчиво. Хуже не будет.
21.
1. Уже сказано было: «Потенциал энергии будет отвечать степени ее уплотнения. Уплотнение энергии осуществляется нагнетанием ее в одно место, при применении вращательного момента».
Данный прамон следует расширить, тогда амон в процессе понимания станет Таротом — руководством к действию.

2. Совершая вращение энергии в конкретной точке в Пространстве в течение определенного времени, при поступательном движении энергии, осуществляется накопление и уплотнение энергии в этом месте. За счет этого происходит разряжение плотности Времени, но уплотнение Материи (Пространства).
3. Вращение имеет две формы движения — центростремительное и центробежное.
4. При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном внимании на ее движении, осуществляется центростремительное движение поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени, разряжение его плотности, но уплотнение Материи (Пространства) в данном конкретном месте.
5. При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном восприятии на ее движении, осуществляется центробежное движение поступающей энергии, и, соответственно, нагнетание плотности Времени, но разряжение Материи (Пространства).
7. Так мы можем обрести энергию двух видов — разряжающую плотность Времени, но уплотняющую Материю (Пространство); и нагнетающую плотность Времени, но разряжающую Материю (Пространство).
В первом случае происходит трансмутация имеющегося состояния Материи (Пространства) — организма, например, увеличение, накопление качеств за счет углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться реализация желания долго жить. Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.
Во втором случае достигается восприятие Пространственной Информации, озвучаемой Огнем давления плотности Времени. Эта Пространственная Информация является Вестью в цепи Космической Иерархии; первоначально она исходит от Духа Предвечного. Так достигается расширение Сознания до космического качества. Кроме того, этим путем возрастают Возможность, Способность и Умение по цепи положения Космической Иерархии. Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя.
Соединением этих двух видов энергии достигается Эволюция гомеостаза, то есть сублимация энергий и веществ организма, сублимация собственно организма физического, принадлежащего третьему Миру, в организм Мира флюидического эфирного или в организм существа вышестоящего планетарного тела.

8. Станислав Лем по этому поводу высказался космично: «Гомеостазом является стремление к равновесию, то есть к существованию вопреки изменениям».
9. Возможность, Способность и Умение в своем сочетании являют и определяют качество энергии.
10. Всякое жизнестойкое построение достигается движением вращающейся спирали энергии. Уплотнение энергии, то есть ее нагнетание, осуществляется этим же путем. Вообще, всякая жизнь строится движением вращающейся спирали: будь-то энергия или вещество, слагаемое энергией.
Если центростремительное движение поступающей энергии направляет Огонь в одно место, именно в Канал Движения Огня, чем достигается разряжение плотности Времени и уплотнение Материи (Пространства) этим Огнем, то центробежное движение поступающей энергии направляет Огонь в радиальное излучение от Центра его движения, чем достигается нагнетание плотности Времени и разряжение Материи (Пространства).
Оба эти случая следует рассматривать применительно к Центру Движения Огня, а не к чему-то отвлеченному.

11. Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.
12. При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается.
13. Чем сконцентрированней Окружность Влияния Энергии, тем расширенней, углубленней и напряженней действия происходят в Центре Движения Огня и за пределами Окружности Влияния Энергии.
14. И в том и в другом случае движение Мысли осуществляется спиральным вращением ее концентрации в Окружности Влияния Энергии; движение Огня осуществляется в Центре Его Движения; Сознание при этом всегда распределяется за Окружностью Влияния Энергии и наблюдает в направлении внутрь.
15. При высвобождении Огня из Центра Его Движения центростремительное и центробежное движения энергии складываются. Сознание занимает место в Окружности Влияние Энергии. Мысль обретает Форму Огня и движение в Центре Движения Огня, и, концентрируясь здесь, соединяется с Огнем. Огонь выходит за Окружность Влияния Энергии и соединяется с Пространственным Огнем. Этим достигается Подключение Мысли к Пространственному Огню и осуществление двухсторонней связи человека с Космосом, поскольку Пространственный Огонь является Космическим Сознанием.
А так как Сознание вошло в Окружность Влияния Энергии, то но теперь может управлять непосредственно и энергиями и Мыслью, обретшей Форму Огня. И так как Мысль теперь имеет движение в Центре Движения Огня, а этот Центр есть Центр Управления Возможностью, Способностью и Умением, то Сознание, управляя Мыслью, уже действует в Пространстве Духа Предвечного, то есть в Нирване или в Виджл-Пространстве, через Центр Движения Огня, который есть везде, а окружность Его есть Беспредельность.
Таким образом, Мысль становится центральным действующим лицом, а содержание Мысли определяет дальнейший ход событий.

16. Сознание управляет Мыслью, но и определяет содержание ее. Таким образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание управляет Мыслью, содержанием ее и ходом событий путем осуществления спирального вращения собственной концентрации в Окружности Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.


Давайте посмотрим на моё изделие.
Изображение

Красиво, но не работает!
Есть всё, - обмотка, колечко в основании – это окружность влияния энергии. Юбка на конце. В основании полость для ртути.


Изображение

Изображение

Всё сделано по методу Сфанарского. От балды. Блин, не работает!
А вот подборка старинных рисунков, как это должно выглядеть. (Рисунки объемные, могут долго грузится.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Найдите десять отличий жезла, которым пользовался Гермес, от моей залипухи …. Шутка.
Везде змей две штуки. У меня обмотка состоит из 16-и проводов. Хотел, как лучше. Побольше. Поплотнее. Потокосцепление. Стереотипность мышления… Зря хотел.
Намотал всё под одним углом. Думал разницы нет. Зря думал. Поток внутри должен быть переменного угла и плотности, а соответственно скорости и энергии. Сам ведь об этом писал. У меня это не обеспечивается. Угол один. Наличие юбки под большим вопросом. Ну и с питанием не всё так просто.
Полный набор косяков.   Ладно… Шутки в сторону…


Что такое «нулевая точка»? Это вершина условного конуса, по внутренней полости которого в эту точку нагнетается энергия с применением вращательного момента. Это называется центростремительное движение энергии, а сама точка в «Калагии» называется центр движения Огня.

Вторая форма движения энергии - это центробежная форма, это когда из нулевой точки вытягивается энергия с применением вращательного момента в форме условного конуса.
На самом деле ничего никуда не нагнетается и ничего ниоткуда не вытягивается. Эти формулировки условны. В нулевой точке происходит обмен энергиями, которые изменяют плотность энергетических состояний бинарной энергетики в окрестностях этой нулевой точки.

Нагнетая гравитационную плотность мы уменьшаем пространственную температуру. И наоборот. Разряжая плотность эфира, мы повышаем температуру.
Но для воздействие на поле гравитации и температурное поле необходима какая-то энергия более высокого уровня. Это энергия существует, её мы знаем, как электростатическая индукция. Но мы не умеем её, эту энергию, организовывать. «Калагия» отвечает на этот вопрос. Но отвечает не прямым образом. Типа: «Возьми проволочку, прикрути туда, намотай сюда, подключи это, сделай то и т.д.» Автор «Калагии» дает подсказки, или как сказано: «пишет языком странности». Даёт, как сказано в первом абзаце приведенной выше цитаты: «Руководство к действию».


Давайте будем рассматривать процесс центростремительного движения энергии. Процесс нагнетания энергии в нулевую точку. Просто, нам это понятнее. Это втягивающая воронка, Каждый это видел тысячу раз. А все ли знают, как движутся потоки в воронке? В самом «глазу». Это важный вопрос. Зная, как движутся потоки, можно попытаться построить траектории, скажем так, активаторов. В нашем случае активаторами и являются эти ДВЕ ЗМЕИ в Жезле.
Это как воздушный пропеллер у самолета, гребной винт у корабля, червячный шнек для мясорубки и т.д. Для каждой среды своя конструкция.
Наши предки это знали. Вот рисунки из старинных фолиантов по архитектуре. Эти рисунки взяты из материалов Евгения Королёва. Известен в сети как tech_dancer. Выдающийся исследователь. Вот ссылка на его материалы на «Тартария-инфо»:   http://www.tart-aria...or/tech_dancer/
Рисунки взяты из материала «Анатомия фриза».


Изображение

Изображение



А это уже его собственная, уточненная графика, сделанная в Автокаде. (синим я маленько подправил).

Изображение


Это и есть траектория и координаты движения потока в центростремительной воронке.

Если бы потоки электростатики шли по поверхности активатора (по поверхности змеи) прямолинейно, то мы бы взяли кусок толстой проволоки, и согнули бы её в воронку в соответствии с пропорциями, показанными на рисунке. Но статика по поверхности проводника движется непрямолинейно. Она движется по спирали. Иначе бы не работали бы купольные генераторы. А они работали!!! Мы это еще воссоздадим. Это вопрос времени…

Статика движется по спирали с углом подъема 45 градусов и с правым винтом. Это моя версия.

Поэтому, чтобы получить воронку с такими углами потоков спирального нагнетания, нужно учитывать особенность движения энергии по поверхности проводника, а именно спиральный характер.

Начальный угол в воронке околонулевой. У Евгения Автокад выдал 8 градусов. Значит у активатора угол захода должен быть 8+45=53 градуса. Я считаю, что можно делать угол околонулевой и соответственно угол захода активатора чуть больше 45 градусов. Дальше делаем виток с небольшим уменьшением диаметра и с тем же углом. Там, где у базовой воронки угол потока становится равным 45 градусов (это примерно 17-18 точка) наш угол активатора должен быть 45+45=90 градусов. То есть, траектория активатора становится параллельной оси. Это, если быть точным, в точке половины второго витка. Долее, траектория базового вихря выпрямляется до угла, практически в 90 градусов. Тогда угол траектории активатора 90+45=135 градусов. То есть траектория активатора меняет винт. Последние полвитка закручены в противоположную сторону.

Изображение

Изображение

Изображение
Вот эти завитки на концах нужны для того, чтобы потоки, идущие по поверхности активатора отвести в сторону и закрутить в тор. В купольном генераторе ставят юбку и шарик.  Тогда мой девайс должен выглядеть вот так

Изображение

Изображение

Попробуем, конечно, эту конструкцию запустить. Но…. Вряд ли, что получится.  Почему у самолетного винта лопастей 4-6-8 а не 20-30? Турбулентность, она, видимо, присутствует на всех уровнях организации материи. Нужно два активатора. Ну, может 4-6. У меня шестнадцать. Будут только мешать друг другу.
Есть вот такая картинка. Она присутствует на общей подборке.

Изображение


#272 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2019 - 15:10

Вот что это за узел? Такие узлы есть и на других рисунках. Я думаю, что это есть графическое, условное изображение перегиба траектории активатора. Точка смены направления винта траектории.
Для устройства с центробежным движением энергии все должно быть наоборот. Смена винта возле основания конуса. Хвосты активаторов без закруток с углом 45 градусов, затем, через полтора витка, смена винта. Кстати, на одной из картинок есть жезл с двумя узлами. Это, видимо, обобщающая версия.
Теперь вопрос питания. Решение я нашел в пьезозажигалке для газовых плит.

Изображение

Можно, конечно, питать электрофоркой. Но если пользуешься жезлом, как её таскать за собой. В этой пьезозажигалке используются два пьезокристалла. Принципиальная схема работы вот такая.

Изображение

Два пьезокристалла сжимаются с двух сторон. В точке их стыка возникает очень активный потенциал, а с торцов потенциал как бы размазан по всей конструкции. Если плюс, то энергия как бы собирается с округи и толкается по проводу (между кристаллами металлическая пластинка с проводком). Если кристаллы развернуть на 180 градусов, то между кристаллами будет активный минус.  В этом случае пара тянет энергию по проводу на себя.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот ссылка по устройству, по разборке и сборке этой зажигалки: https://www.youtube....h?v=6lh3BQE0KGI
Вот ссылка, если кому интересно, как реагирует лампа на работу генератора из такой зажигалки. Работает и на сжатие, и на растяжение. А это нам как раз и не нужно.

https://youtu.be/cofUnL7IUNs

У пьезокристлла, если его рассматривать применительно к питанию нашей конструкции, есть один неприятный нюанс. Кристалл, он как гармонь, работает в обе стороны, - как на сжатие, так и на растяжение. Поэтому, когда мы нажинаем на клавишу зажигалки, по проводу выдается один знак, а отпускаем клавишу, кристалл расправляется и выдает противоположный знак. А это нас, ну никак не устраивает. Сжали кристалл - толкнули энергию в активатор, отпустили вытянули назад. Как быть? Наши предки решили эту проблему просто и эффективно.
Смотрим на конструкцию питания Жезла

Изображение


Между кристаллами находится пластинка с двумя проводками. Это языки змей. На некоторых рисунках они есть. Дальше шарик – это голова змей и дальше активатор – это тело змеи. Всё дело в этом шарике. Но он немножко вытянутый. Похож на голову змеи.

Допустим пара выдаёт плюс. От пары пошла энергия. Попадает на шарик. Часть обтекает голову и идет по телу активатора, а часть энергии закручивается у основания шарика в тор. Маленький тор, но устойчивый. Относительно устойчивый. Этот тор играет роль диода для электростатический энергии. Когда кристалл расправляется, и энергия начинает втягиваться по проводу, тор не дает вытягиваться энергии из активатора, и в язык змеи энергия вытягивается из торцов кристаллической пары. Если кристаллы работают на втягивание, то тороидальный вихрь образуется со стороны активатора.
Вот для того, чтобы эти шарики разместить и задействовать, и приходилось активаторы в районе кристаллической пары разносить от тела самого жезла.


Вы спросите, а где же ртуть?
Попробуем обойтись без неё, заменив усилительные свойства ртути закручиванием «хвостика» активатора.


Ну, вот… Как-то так…


#273 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 03:51

в тексте «энергия», а используется электричество
электричество не равно энергии, это не тоже самое,
электричество может идти в одну сторону, а энергия будет идти  в обратную или даже перпендикулярно.
думайте больше и лучше.

знаете какое поле в мрт аппаратах? и ничего сверхестественного там не происходит, а вы расчитываете что-то получить от пьезы и пару витков провода....

#274 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 05:55

Просмотр сообщенияLogik (03 Апрель 2019 - 03:51) писал:

в тексте «энергия», а используется электричество
электричество не равно энергии, это не тоже самое,
электричество может идти в одну сторону, а энергия будет идти  в обратную или даже перпендикулярно.
думайте больше и лучше.

знаете какое поле в мрт аппаратах? и ничего сверхестественного там не происходит, а вы расчитываете что-то получить от пьезы и пару витков провода....

Энергия - это философское понятие. Мы это воспринимаем через ощущения и восприятие. Огонь - это энергия? Конечно. Сунул руку в костер - получил результат. Ага... Тепловая энергия. Посмотрел несколько минут на солнце - ослеп. Ага... Это световая энергия. Получил пинок по зад - улетел. Ага... Это механическая или кинетическая энергия. Мальчик взорвал пиротехническое изделие - оторвало пальчик. Ага... Это избыточное давление - количество энергии в единице объема.  И так далее.

Энергию мы постигаем через воздействие , через взаимодействие, получая результат, который сейчас называют новым модным словом Синергия.

А что такое электричество, и что такое электростатика - этого никто не знает . Эти понятия мы постигаем так же через результаты воздействия и взаимодействия. И когда мы получаем результат этого воздействия, мы говорим: "О, энергия!" Сунь пальцы в розетку - узнаешь что такое электрическая энергия.

Поэтому отождествлять понятия Энергия и Электричество вполне уместно. И я считаю, что с помощью электростатики, или, другими словами, электростатической энергии можно воздействовать на такие явления как Гравитация и Тепло.

#275 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 11:01

отождествлять, но не приравнивать!
Вот вообще с чего вы взяли что это электричество?  Может там текла совсем другая субстанция- тепло например? жидкость? газ?
Неужели вы только насмотрелись картинок и всё?
те устройства (если они и были) были на голову или на 2 выше уровнем чем то что мы сегодня знаем о мире. Скорее всего там использовались такие взаимодействия о которых мы сегодня и не догадываемся.
Вы должны быть последовательны если хотите что-о узнать о мире. А пока с технической точки зрения вы сооружаете чучело из соломы и воображаете что это робот с ядром ИИ.  
Не уподобляйтесь индейцам которые в надежде получить халяву строят макеты самолётов из -бип-а и палок. Самолёт построенный из -бип-а и палок никогда не полетит.
Максимум что смогут индейцы - собрать планер, но для этого они должны понять принцип действия крыла и найти необходимой прочности материалы.  Но ни о каких двигателях с деревянными технологиями не может быть и речи! - Полноценный самолёт с их технологиями НЕВОЗМОЖЕН!

Поэтому полноценное у нас не получиться 100%  Просто текущие технологии у нас слишком  "не те".  НО мы вполне способны "собрать планер" как те индейцы. И для этого нам нужно осознать что в мире может быть нечто совсем другое, чем то, что мы знаем сейчас. необходимо двигаться в этом направлении постепенно. С подтверждением и осознанием каждого шага. Знать чётко - что и для чего мы делаем, с доказательством.
Думайте больше и развивайте фантазию. С точки зрения электротехники у вас - обычная катушка - которых раньше за сотню было в телевизорах,разных размеров и форматов, - и ничего странного там не было. А токи там были ну совсем разные - большие и маленькие и форма тока такая которую вы и представить не сможете.

#276 azaAZa

azaAZa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 13:34

Поэтому отождествлять понятия Энергия и Электричество вполне уместно. И я считаю, что с помощью электростатики, или, другими словами, электростатической энергии можно воздействовать на такие явления как Гравитация и Тепло.

azaAZa:   В примитивизме энергия, это возможность действия, а электричество это материальная реальность, возможность и реальность не есть тождество.
Статичный – недвижимый, воздействие возможно лишь динамикой и в динамике.

#277 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:56

Просмотр сообщенияazaAZa (03 Апрель 2019 - 13:34) писал:

Поэтому отождествлять понятия Энергия и Электричество вполне уместно. И я считаю, что с помощью электростатики, или, другими словами, электростатической энергии можно воздействовать на такие явления как Гравитация и Тепло.

azaAZa:   В примитивизме энергия, это возможность действия, а электричество это материальная реальность, возможность и реальность не есть тождество.
Статичный – недвижимый, воздействие возможно лишь динамикой и в динамике.

Правда? Во, как... Поздравляю, ты отменил закон электростатики - закон Кулона. Вот людишки-то дураки, зачем-то придумали понятие  "Потенциальная Энергия". Забыли, видать, азааЗу спросить...

Мужчина, не делайте умное лицо - это Вам не идёт. :D

#278 azaAZa

azaAZa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 22:02

ShamaIa:    Правда? Во, как... Поздравляю, ты отменил закон электростатики - закон Кулона. Вот людишки-то дураки, зачем-то придумали понятие  "Потенциальная Энергия". Забыли, видать, азааЗу спросить...   Мужчина, не делайте умное лицо - это Вам не идёт.  

azaAZa:  Уж коли, не способен уразуметь очевидное, то разглядывай картинки и гадай на кофейной гуще: чтобы это значило?  
Всё лучше, чем вещать о том чего не понимаешь, и растопыривать пальцы по тому или иному поводу.

#279 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 09:54


Продолжим (08.04.2019 г.)


Работать по методу «от балды» - это не самая лучшая идея. Какая бы не была правильная теория, исполнение «в металле» тоже должно быть правильным.

В Жезле Гермеса, пожалуй, самым важным элементом является траектория активаторов. И если делать траекторию активаторов «примерно так, на глазок», то ничего, конечно же, работать не будет. Метод «научного тыка» - это выдающаяся технология, но работает это не всегда. Точнее, редко работает.

Для построения траектории спиралей активаторов используем классический вихрь, найденный Е. Королёвым на просторах сети, куда чудесным образом попал оцифрованный старинный фолиант, составленный нашими мудрыми предками.

Повторит этот рисунок, сделанный Королевым в Автокаде.

Изображение


Вот цитата из «Калагии». Вы уже это читали. Но еще раз:

«Если центростремительное движение поступающей энергии направляет Огонь в одно место, именно в Канал Движения Огня, чем достигается разряжение плотности Времени и уплотнение Материи (Пространства) этим Огнем, то центробежное движение поступающей энергии направляет Огонь в радиальное излучение от Центра его движения, чем достигается нагнетание плотности Времени и разряжение Материи (Пространства).
Оба эти случая следует рассматривать применительно к Центру Движения Огня, а не к чему-то отвлеченному.»


Сказано, что при центростремительном движении энергии образуется канал. Я и подумал, что фокус конуса отодвигается в «бесконечность».
Сначала я решил построить траектории активаторов, исходя из предложения о том, что вихрь движется по поверхности активатора по спирали с углом подъема 45 градусов, с правым винтом. Всё это я описывал в предыдущем посте. По расчетам получилась вот такая графика.


Изображение

Изображение

Изображение



Но затем я решил найти способ построения траекторий графическим методом. И исходя из посыла, что фокус вихря уходит в бесконечность, я за базовый угол принял не 60 градусов, как в классической версии, а 90 градусов. И разбил этот угол на 8 частей. При построении автоматически получились углы 52 и 75 градусов, полученных расчетным методом. Почему именно такая разбивка? Не знаю. Я пробовал разные. Сработал «научный тык». Графический метод совпал с расчетами, и теперь можно получать точную графику активаторов для любых диаметров. Я не исключаю, что будет работать и другая графика, но эти траектории наиболее оптимальны.


Изображение

Изображение

Мы выводим угол активатора на параллельную оси позицию, при этом эфир здесь двигается под углом 45 градусом и выходит «в бесконечность», на параллельную оси траекторию автоматически, формируя канал, о котором и говорится в «Калагии».
Вот здесь лежит рисунок выполненный на координатной сетке. Довольно крупный, потому не стал его пихать сюда. Всё пропорции длин, диаметров, углов имеются.


https://yadi.sk/i/TZFzLUw946-jkA Жезл с центростремительным движением энергии.

Я бы рекомендовал Вам сохранить этот рисунок где-нибудь у себя. Пусть будет. Мало ли…


Тоже самое делается для Жезла с Центробежным способом концентрации.

Изображение

Изображение

А вот рисунок на координатной сетке.

https://yadi.sk/i/YlgY1uh-TJ8giw Жезл с центробежным движением энергии. Так же рекомендую сохранить.

Такой Жезл концентрирует тепло в точке фокуса и «помогает таскать тяжести».
Вот, например, бестопливный камин. В вазе, наверху, видать что-то лежит. Что-то хорошее, что дает тепло.


Изображение



А вот водокачка, поднимающая воду гравитационным способом.


Изображение

А вот старинный рисунок этого жезла. Похоже, да?
Изображение

А шарик наверху, - это скорее всего приемник электростатики. Как у электроскопа, как в электрофорке. Потер палочку, коснулся шарика, - система заработала Шутка... Но в каждой шутке только доля шутки. Всё остальное правда..  

Будем делать и буду держать Вас в курсе.

#280 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2019 - 10:49

Продолжим: (12.04.2019 г.)

Смотрю я на графику обеих спиралей и понимаю, что это неправильно. Залипуха. Точнее, не совсем правильно. Дело в том, что спираль активатора не может быть с двумя постоянными углами подъема спирали. Один угол 52 градуса и второй 75 градусов. Не может такого быть. Сначала один угол, и затем переход на другой.

Угол подъема должен быть градиентным. Плавным. Значит нужно исправить. Я разбил конус на участки по четверти оборота, которые соответствуют точкам движения по спирали через 90 градусов. Первый заход под углом 52 градуса. Дальше 5 участков равными долями до угла 75 градусов.  Получилось вот так:
Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, крайняя точка конуса и так и так совпадают. То есть, совпадает, если откладывать отрезки, и если разбивать дугу 90 градусов на 8 частей.
Конечно, если есть координатный станок или, типа, 3Д принтер, нарисовать эту спираль прямо на конус нет проблем. Но можно и так. В «условиях гаража». Пропорции есть. Диаметры и дистанции этих диаметров в условных единицах понятны. Разбиваем конус на четверти, рисуем на дистанциях диаметры, соединяем точки. Последнюю плавно выводим на параллельную оси траекторию. Всё получится почти идеально. Получим правильную градиентную спираль.
Графика на координатной сетке.


https://yadi.sk/i/tjomFoK01NQfMg

Теперь следующие мысли.

Как мы поняли, оба жезла имеют разную графику активаторов. Но оба направляют энергию по активаторам от основания конуса к вершине, а не так, как я думал раньше, - «тянет энергию на себя». В «Калагии» все формулировки правильные, но чтобы их понять…  Бошку, блин, сломаешь…

Но из-за разных траекторий активаторов результат на выходе будет различным.
В одном случае образуется канал. Во втором точка фокуса. Результатом работы Жезла с образующимся энергетическим каналом является Центростремительный тип движения энергии. Результатом работы Жезла с фокусировкой – Центробежный. В «Калагии» за энергию принимается динамика субстанции Огонь.


1. Центростремительный тип.

Огонь направляется в канал. У канала где-то есть точка максимальной фокусировки и дальше канал должен куда-то или как-то рассеиваться. Этот канал Огонь идет из внутренней полости конуса, которая называется «окружность влияния энергии». Из внешнего пространства, из-«за окружности влияния энергии» Огонь также нагнетается в канал движения Огня.

Свет, в соответствии с правилом встречных волновых потоков, будет выходить из канала, нагнетая свою плотность в основание конуса. Так же, выходя из канала на всем его протяжении, Свет напрягает пространственную сетку и тогда наш глаз воспринимает видимую часть спектра вибрации пространства и отождествляет это явление как луч. Типа, лазера. Но это не лазер.

Собирая пространственную энергию Огня на себя внутри канала достигается высокая температура, которую можно использовать. Например, резать камни и строить мегалитические сооружения. Полигональную кладку, скорее всего делали с помощью двух запараллеленных жезлов. По принципу механического копира.
Изображение

В тоже время, внутри конуса возникает гравитационное поле с направлением силы гравитации к вершине. Чтобы пользоваться таким жезлов в качестве подъемного устройства, нужно как-то нейтрализовать огненный канал. Как это делается пока не знаю, но думаю, что это может быть всё тот же шарик для рассеивания канала. Или же этот вопрос решают завитки на концах активаторов.


2. Центробежный тип.

Этот тип фокусирует Огонь в точку и направляет Огонь в радиальное истечение из Центра. В самом центре, в этом случае, будет охлаждение, а внутри конуса, «в окружности влияния» от основания к вершине Огонь нагнетается, и температура повышается. «За окружностью», в окружающее фокус пространство, Огонь нагнетается, и температура увеличивается.
Свет, при этом, движется навстречу, повышая в точке фокусировки плотность гравитационного поля. Внутри конуса плотность Пространства падает от вершины к основанию. И сила гравитации, в этом случае, направлена от вершины к основанию «окружности влияния». «За окружностью влияния» будет наблюдаться отталкивание от точки фокусировки, эта сила будет намного слабее чем внутри конуса.

Изображение

Таким образом, если такой жезл использовать в качестве источника тепла, то его нужно закреплять, чтобы «не улетел». Думаю, что эта большая железная ваза (или свинцовая), как раз и уравновешивает силу отталкивания, которую генерирует этот тип жезла.
Еще, с помощью такого Жезла можно летать.

Если сделать так, что точка фокуса отстоит достаточно далеко от самого тела генератора, то объект, помещенный между точкой фокуса и телом генератора, будет подниматься, при совмещении центра тяжести и линии искусственной гравитации.  Естественно, сам генератор должен быть прочно закреплен.
Изображение

Короче, возможны разные варианты.
Есть еще вопрос с питанием. Для запуска, понятно, плюсом от электростатического генератора. Планирую использовать пьезозажигалки для газовой печи. Две пьезозажигалки. Одну на плюс, другую на минус. Одну для старта, вторую для остановки. «Газ и тормоз». Расположить как на штурвале, с двух сторон. На всех, без исключения, старинных рисунках, на вершине жезла всегда присутствуют крылья. Зачем, спрашивается? То, что крылья символ полёта, - это понятно. Но еще, я думаю, они нужны в качестве штурвала. Когда Жезл работает, за него ведь нельзя держаться. Внутри энергия прёт. Можно сильно поранится. Вот за эти крылышки и держишь. И управляешь как джойстиком.

Еще нюанс. По ходу пьесы надо решить вопрос с «шариками-роликами». Куда, чего сколько? Пока не знаю…

Еще нюанс. Почему на всех рисунках змеи-активаторы такие толстые. Я планировал проволоку. А у наших предков активаторы с палец толщиной. Почему? Думаю, активаторы большого диаметра дают завихрение в окрестностях более эффективным. Ну, это тоже самое, что на корабль поставить винт от моторной лодки. Не потянет.
Если вы читали приведенную ранее цитату из «Калагии», то может быть обратили внимание на следующую фразу:
«Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.»


Оставим пока в стороне магическую сторону вопроса и обратим внимание на термин «флюиды». Это что такое? Это энергетические каналы в теле человека, по-другому именуемые нади. Этих каналов два. Ида и Пингала. Вот так это выглядит:
Изображение

Этих каналов два. Не четыре, не восемь, а два. Но это уже психическая сфера. Более высокая. Мы же занимаемся физической сферой. Но на всех уровнях организации энергии принципы одни и те же. Что вверху, то и внизу.

Поэтому медитативная техника, данная мною выше, для левитации человека с помощью инструмента воображения, неверна. Нужно сначала разобраться и понять, как управлять физической энергией, а уже потом разбираться с психической сферой. Тем более, что эти механизмы у людей отключены. Пока отключены, но уже скоро будут включаться. Правда не у всех. Наступает Новое Время. Обе планетарные ленты нашей бинарной солнечной системы будут сливаться в одну. И Картина Времени, а значит вся наша история изменится. Прошлое изменится. А вы думаете откуда все эти фотки беспроводных трамваев, бестопливных печей, беспроводного освещения и другой небывальщины? Это наше Новое Прошлое. Первые его признаки. И это Прошлое нас догоняет. И скоро догонит и соединится с нашим Настоящим. Творец приготовил нам спектакль вселенского уровня.


И очень желательно, чтобы ВЫ в этой новой истории присутствовали. В противном случае Вы и весь Ваш род, - дети, внуки, правнуки - исчезает. Ваша карма обнуляется. Это означает, что находясь в условиях испытания Свободой Выбора, ВЫ, проходя последнее испытание Творца, - испытание Деньгами, Властью и другими Смертными Грехами - НЕ ПРОШЛИ!

Блаженные и нищие Духом – они наследуют Царствие Божие.

Ну, а я пойду делать потихоньку…





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025