Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#221 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:29

Запускать попробую через "землю". я ведь хочу "вытолкнуть " отрицательный потенциал из гравитационного поля. Вот и попробую импульс давать на "землю", а минусовой электрод Нужно с ней соединить. В купольных храмах-генераторах все стены внутри с металлокаркасом, и вся конструкция металлосвязей выходит на купол. И дальше там проушины крепления спиралей. А плюс выходил на крест. Хотя крест и не обязателен. Будем пробовать. Есть еще кое-какие мысли по изменению схемы подключения.

#222 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2018 - 13:29) писал:

..."вытолкнуть " отрицательный потенциал...
Верно, однако это пол-дела ещё... самое главное - нужно закрутить его в "самовыворачивающийся вихрь"!
По Линдскалыншу, хотя-бы мысленно, попробуйте изучить взаимодействие ВСЕХ магнитных полей в центре и снаружи его "установки-барабана". Там просто обязаны быть отталкивающие с силой поля между одноимённо-сложенных сторон "подков" чередующихся магнитов, а через другие - притягивающие! Плюс изучить их взаимодействие между собой, а также встречные, что в центре "барабана" напротив по окружности.
А лучше рисуем! АБСОЛЮТНО ВСЕ силовые линии, включая слабые. В идеале разными цветами... чисто для облегченного понимания взаимодействия полей.
Такая комбинация сложенных "подков" из магнитов в замкнутый круг, даёт центростремительные и центробежные силовые потоки магнитного поля только в одной плоскости пространства(!) и они относительно него ПОКА не подвижны.

Для того, чтобы сделать их них несущий вихрь, на эти потоки требуется ЕЩЁ ОДНО (дополнительное) воздействие, чтобы система заработала.

Если немного не понятно... то нужна собранная система в "кольцо", посредством складывания из подковообразных магнитов одноимёнными сторонами друг к другу в форму "VVVVVV...V" (сторонами N+N, S+S и т.д.) по окружности, что видимо осуществлено у Линдскалынша, судя по фото с его вращающегося ручкой, "барабана".
"Острия" букв "V" направлены в центр системы.

"Рукоятка" в центре по идее, требуется чисто для управления всей установкой, т.е. для "поворота" силового вихря в нужном направлении.

#223 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:01

Siola,

Эта конструкция Линдскалнина изучена вдоль и поперек. Это просто двигатель - генератор. Ручка, чтобы крутить и заряжать аккумуляторы

Изображение

А режим двигателя использовался для разрыва цепи кулачковыми прерывателями. Для получения импульсного сигнала.

Изображение

А V-образные магниты Линдскалнин брал на свалке автомобилей. Эти магниты использовались на старых фордовский автомобильных генераторах.

Вот видео как этот прерыватель работает  https://www.youtube....h?v=X3bIizNue3k

#224 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2018 - 15:01) писал:

Siola,

Эта конструкция Линдскалнина изучена вдоль и поперек. Это просто двигатель - генератор. Ручка, чтобы крутить и заряжать аккумуляторы

Изображение

А режим двигателя использовался для разрыва цепи кулачковыми прерывателями. Для получения импульсного сигнала.

Изображение

А V-образные магниты Линдскалнин брал на свалке автомобилей. Эти магниты использовались на старых фордовский автомобильных генераторах.

Вот видео как этот прерыватель работает  https://www.youtube....h?v=X3bIizNue3k

Во-во! Расположение магнитов нарисовано точно. И только это!

Хм... у меня совершенно другое видение всего этого :)
То, что думаете (якобы для заряда АКБ) - конечно логично и справедливо. Но(!), только в известных многим, для понимания рамках. Ограниченном! А также то, что вижу на видео... всё это ошибочный взгляд.
На самом деле всё не так!

И ещё...
Какая с дури, необходимость была у Линдскалынша, по пол-дня или весь день сидеть/стоять и непрерывно крутить "ручку", чтобы только заряжать АКБ, который сядет за несколько минут например... от лампочки, для предположим, освещения?! Окочуриться ведь можно! Да и зачем ему АКБ был нужен?!
И не "прерыватель" это! Тоже нафик ему не нужен. Если на то пошло, то ему и тогда без труда можно было найти на свалке компактный от любого авто того времени!
Назначение этого "барабана" с магнитами, на самом деле совсем другое!!! "Барабан" Линдскалынша волновой(!) с использованием магнитных полей. Также напоминает прямого (не касательного) "ежа" Вейника и не только... промолчу уж.

Очень интересно, кем это "изучено вдоль и поперёк", а кто изучил, уже смог перемещать многотонные глыбы с помощью... или без этого барабана? Точка в данном вопросе была поставлена?

#225 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:17

Siola,

Это устройство изучали америкосы. У них же там этот "Коралловый Замок". И все эти ролики и картинки с их сайтов. Может ты и прав? У тебя своё вИдение.

Ты хочешь сказать, что получалось две плоских формы, - центробежная и центростремительная. Но ведь, чтобы получить тор, нужно Силовые линии заставить замкнуться через центр. И как это сделать? Да и зачем это? Не понимаю. Может ты и прав... но это не моя тема.

#226 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:18

В догонку...
Установке Линдскалынша с магнитными полями, нужна наложенная вибрация, которая отсутствует в конструкции... этого ни на каких фото нет.
Возможно, что звуковая.

#227 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:29

Эта установка, она смонтирована в замке, в помещении стационарно. Её никто никуда не таскал.  А Линскалнин перемещал свои глыбы с берега на площадку, потом перенес с одной площадки на другую. Резал все это на берегу и на площадке. Значит он пользовался другим устройством.
А еще у оригинальной установки внизу под полом есть коленвал. Но вся система не доделана. Видимо планировался привод от двигателя, но потом решил обойтись ручкой. Эта конструкция очень тяжелая и хорошо отцентрована. На подшипниках. Так что ,если хорошо крутануть, это маховик будет долго крутится. Сиди, да подталкивай за ручку.

#228 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2018 - 17:17) писал:

Siola,

Это устройство изучали америкосы. У них же там этот "Коралловый Замок". И все эти ролики и картинки с их сайтов. Может ты и прав? У тебя своё вИдение.

Ты хочешь сказать, что получалось две плоских формы, - центробежная и центростремительная. Но ведь, чтобы получить тор, нужно Силовые линии заставить замкнуться через центр. И как это сделать? Да и зачем это? Не понимаю. Может ты и прав... но это не моя тема.
Американцы через свободный доступ думают также, как и многие. Думаю, что были и другие взгляды на систему Линдскалынша, которые с большой долей вероятности, стёрты, а с "Кораллового замка", даю 1000%, что спецслужбы давно вынесли то, что не положено знать остальным.

Чисто тор стабилен и он, как выразиться... МЁРТВ со своими силовыми линиями. В нём нет и не будет никакого вихря!
Чтобы создать вихрь, к этим магнитным полям, требуется ещё наложенные, дополнительные силы. Вибрирующие!
Возникнет уже 3-й вектор. Силовой, который будет направлен в направлении сил Лоренца, которые справедливы ко всему и везде.
Вот при взаимодействии ВСЕХ этих сил, возникнет самое настоящее движение, т.е. вихрь, как у природного торнадо... только с огромными скоростями.

"Та" или "не та" тема... эти процессы также влияют на то, что вы тут пишете, ищете в жезлах и т.д., просто решил подсказать.
У меня тоже немного другая тема, над которой нравится возиться и над которой сижу :)
Если что не так, извини...

#229 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:47

Цитата

"Та" или "не та" тема... эти процессы также влияют на то, что вы тут пишете, ищете в жезлах и т.д., просто решил подсказать.
У меня тоже немного другая тема, над которой нравится возиться и над которой сижу :)

Не... Нормально.. Это очень интересно.

Может Линскалнин и хотел сделать установку для генерации энергетического тора, да недоделал.
Он ведь информацию получал контактным способом. Может ему "автор" перестал "нашептывать". Вот и осталась установка незавершенной.

#230 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2018 - 17:29) писал:

Так что ,если хорошо крутануть, это маховик будет долго крутится. Сиди, да подталкивай за ручку.
Не особо долго! Всё равно достаточно придётся подбегать к нему весь день и "подталкивать".
Приличную тяжесть, хоть отбалансированную, не так уж просто и быстро раскручивать руками... 7 потов даже у атлета сойдёт, а тщедушному, как был сам Линдскалынш - тем более!
Не такая уж там тяжесть у "барабана" была...
:)

#231 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2018 - 17:47) писал:

Не... Нормально.. Это очень интересно.

Может Линскалнин и хотел сделать установку для генерации энергетического тора, да недоделал.
Он ведь информацию получал контактным способом. Может ему "автор" перестал "нашептывать". Вот и осталась установка незавершенной.
Вряд-ли...
А то, что получил информацию контактно, вполне возможно. Мы до сих пор не можем разобраться в собственных сновидениях, фиксировать и выделять оттуда нужное :(

#232 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 22:14

Все играетесь мужички. (С) киндзадза.
Железная труба там была еще рядом с трансом внутри, кроме этого электромагнита што спереди. Т е самая обычная бединька.
Прикрепленный файл  52F85EA2-AA76-4FC2-988E-4C4AF9265206.jpeg   337,44К   24 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  D5548898-B5AF-4D17-94B6-34A3520D4652.jpeg   163,47К   25 Количество загрузок:

На первом фото устройство в сборе magnetic flywheel и обвязка. Транс в трубе и электромагнит соеденены проводами. Работал на размагничивание трубы. И без всяких танцев с песнями и плясками.

#233 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:09

Отработал все возможные варианты. Не получается. Вывод: неверная версия с двойной спиралью. Буду отрабатывать спираль с центральной жилой. На центральную жилу минус, на спираль плюс. Я этот вариант раньше рассматривал, но с ртутной полостью не отрабатывал. Проверим....

Возвращаемся к истокам: катушка с хордой. В нашем случае Спираль с хордой.

#234 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 05:39

Продолжим:

Проверил спираль с хордой. Результат нулевой. Нужна лаборатория. Иначе никак. Дальше, делая "на коленке", не продвинуться. Нужно отрабатывать еще и еще раз все версии. Икать новые.
Вот такие дела...

#235 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 18:53

Электростатическое торнадо.

Для того, чтобы продолжить тему «Технологии наших предков…» нам нужно «вернуться в настоящее», так сказать с «небес на землю» и рассмотреть тему торнадо.

Я не буду сильно рассусоливать и разглагольствовать, так как на тему торнадо и торнадо-технологий написано огромное количество материалов. Наиболее полное и интересное, на мой взгляд, собрание материалов и собственных размышлений о механике, термодинамике, об электродинамике такого грандиозного явления, которое мы называем торнадо, сделано Александром Арсеньевым из Новосибирска.
Вот ссылка на его сайт: http://www.evgars.com/true.htm

Картинки, которые я здесь приведу, взяты с его ресурса.
То, что мы собираемся с вами получить – это и есть торнадо. Но только торнадо не газовое, а электростатическое. Поэтому сначала несколько картинок с сайта Арсеньева о структуре атмосферного торнадо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Газовое и электрическое торнадо, - они очень похожи, но механизмы привода этих образований отличаются. В газовом торнадо встречные потоки центрального канала разгоняются по принципу, который реализуется с сопле Лаваля. Встречные потоки за счет падения между мини давления сжимаются и образуют «горло». При адиабатическом расширении на выходе из самой узкой части падает плотность. Следовательно, для поддержки давления, газовый поток ускоряется. То есть, растет кинетическая энергия за счет отбора внутренней энергии. Внутренняя трансформируется в кинетическую, следовательно, падает температура. Пока у газового торнадо есть запас температуры, внутренней энергии, поток будет разгонятся. После того как этот запас иссякнет, торнадо диффундирует.

В электростатическом торнадо также бегут встречные потоки, но разгона, как у газового образования, там не происходит. Потому, что у эфирной частицы нет внутренней энергии. Только кинетическая, с конечной скоростью. Уменьшить скорость можно, а вот разогнать, - вряд ли. Но, ведь, и задача не ставится так, чтобы разогнать эфир, как в газовой установке. Задача получить саму форму, в принципе. Потому, что энергии в эфире столько, что если её суметь сконцентрировать, то хватит «надолго».

Вот примерная схема электростатического эфирного генератора.
Изображение

Есть вот такой рисунок
Изображение

А вот всё тот же беспроводной самосветящийся уличный фонарь с выставки в Сан-Франциско.
Изображение

Наружную спираль мы прекрасно видим. А центральная спрятана внутри. Я считал, что внутри идет просто прямой провод. Но, наверное, всё-таки этому центральному проводу нужно задать хоть небольшую спиральность.

Главная часть этой конструкции шарик наверху. Этот шарик, или какая-то сфероподобная полость встречается везде на старых фотографиях, на всех шпилевидных и купольных генераторах.
Изображение

Изображение

Вот медаль на взятие Москвы Наполеоном.
Изображение

Убежден, что внутри этой сферы находится небольшое количество ртути и откачен воздух для наиболее лучшего процесса парообразования. Потому и форма сферическая, чтобы лучше держать внешнее давление.

#236 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 18:54

Когда пары ртути поглощают энергию электростатического поля, для нормализации давления приходится увеличивать плотность, так как нарастить скорость не получается. У эфира нет внутренней энергии. Наращивание плотности происходит за счет растягивания предстоящего участка спирали электростатического поля. В это образовавшееся разряжение также подтягиваются предстоящие участки. Так и образуется волна плотности. Эта волна плотности идет навстречу волне спирали электростатического поля. Если в центре канала спиральная волна идет к земле, то волна вверх. Если наружная спираль идет вверх, то волна плотности вниз.

Изображение

Вот на этом рисунке видно, как ленты плотности движутся навстречу спиралям. (объем гиф-анимации большой, может долго загружаться)
Изображение

Вот схема, которую, по моему разумению, нужно отрабатывать.

Изображение

Мы уже говорили, что разряд – это разделенная частица эфира. Она как-бы растянута. Голова – это плюс. Хвост – это минус. Тело – это силовая линия электростатического поля.
Изображение

Вот анимация с сайта Арсеньева.
Изображение

На схеме подключения вы видите, что запуск идет через «Землю». Это нужно для того, чтобы связать ядро Земли с ионосферой и с Солнцем, которое заряжено положительно.  Схема может выглядеть так.
Изображение

Здесь я пытаюсь показать, что из эфирного поля, которое есть поле гравитационное, мы можем получать электричество. Но есть и обратный процесс. Когда из электрического поля мы получаем гравитацию.
Это все равно, что этот столб с шариком развернуть вверх ногами и подключить вот так:

Изображение

Вот примерная схема силовых линий:
Изображение
Кстати, торнадо такого вида также существует.
Изображение
Колонна с шариком – это и есть жезл Гермеса. А тот что на картинках может быть устроен примерно так:
Изображение

Здесь для простоты, обе змеи показаны прямыми, чтобы удобнее рисовать было. В реале, они конечно, обвивают центральный стержень. Удар об землю. Кварц дает импульс и одновременно обе змеи втыкаются в землю. Без земли никак.

Когда-то давно, не помню уже где, я прочел, что летающая тарелка не сможет взлететь если у неё нет контакта с землей. Не знаю почему, но это в голове у меня отложилось.

Эксперимент я делал. Проверял. Вот картинка.

Изображение

В грунт, через дырку в полу (это лаз для кошки) забил две железные трубы (на улице зима, грунт замерз). Пластиковая труба со спиралью и с лампой закреплены на железной трубе, к которой крепится центральная жила. Рядом вторая труба для минусового импульса. Лампа сильно длинная. Маленькая лампа не подходит, так как она свита из тоненькой трубки в спираль и в центре образуется пустое пространство. Центральный провод спаян с контактом цоколя лампы. При разряде заряд перетекает с конца спирали на центральный провод и вспыхивает самый кончик в начале лампы. Но….

Три раза у меня проскакивала по всей лампе световая волна. Правда одиночная. Дальше не шло. Больше не разу не получилось. Значит волна плотности всё же может получаться.

Надо переделать спираль. Она, мне кажется, с большим шагом. Нужно увеличить величину импульса. Спирали нужно задать небольшую конусность. Внутреннему стержню задать небольшую спиральность.
Ну, а лампу буду пользовать эту, где-другую-то взять?

Может именно с этой лампой ничего и не получится, но теория, я убежден, верная.

Надо попробовать статикой накачать лампу по всей длине. Натереть её как «Лампу Аладдина».

Как-то так…

#237 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 19:34

Поздравляю! Пошло у вас понимание...
Однако подобное никак не сделаете, пока не начнёте создавать эти вращающиеся поля таким образом, чтобы они были, как у торнадо.
Проводами, катушками... повторять эти все спирали, как они есть - нельзя!

#238 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияSiola (18 Ноябрь 2018 - 19:34) писал:

Проводами, катушками... повторять эти все спирали, как они есть - нельзя!

Провода, катушки, - они нужны только для запуска. Мощный импульс и процесс пошел. Автономно. Без участия проводов и катушек. А удерживается это всё на месте за счет вертикальной оси внутреннего вихря, связывающего ядра Земли и Солнца.

#239 gigabaitus

gigabaitus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 22:38

Просмотр сообщенияSiola (07 Ноябрь 2018 - 17:38) писал:

Американцы через свободный доступ думают также, как и многие. Думаю, что были и другие взгляды на систему Линдскалынша, которые с большой долей вероятности, стёрты, а с "Кораллового замка", даю 1000%, что спецслужбы давно вынесли то, что не положено знать остальным.

Чисто тор стабилен и он, как выразиться... МЁРТВ со своими силовыми линиями. В нём нет и не будет никакого вихря!
Чтобы создать вихрь, к этим магнитным полям, требуется ещё наложенные, дополнительные силы. Вибрирующие!
Возникнет уже 3-й вектор. Силовой, который будет направлен в направлении сил Лоренца, которые справедливы ко всему и везде.
Вот при взаимодействии ВСЕХ этих сил, возникнет самое настоящее движение, т.е. вихрь, как у природного торнадо... только с огромными скоростями.

согласен ,как говорил серл -нужно создать 2 поля,одно постоянное,другое переменное,пересекающиеся под прямым углом.постоянное будет притягивать а переменное вращать.

#240 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:07

Продолжим:

Мне кажется, что с Жезлом, который гонит гравитацию я несколько ошибся. Жезл, который я рисовал вот так:
Изображение

Должен выглядеть вот так:
Изображение

Тут показано два варианта, которые нужно отрабатывать. Дело в том, что схема движения зарядов у такого устройства несколько иная. Схема вот такая:

Изображение

Такой жезл соединяет заряды в гравитационные эфирные частицы. А в отсутствии зарядов этот Жезл расщепляет эфирную частицу на зарядную пару и гонит эту пару по жезлу. А на выходе эта пара опять соединяется в эфирную частицу. Таким образом, эта форма Жезла Гермеса способна перераспределять плотность гравитационного поля, забирая эту плотность в одном месте и нагнетая в другом. Например, под дном летающей тарелки или под ногами.

Особенностью этой формы Жезла является то, что потоки здесь не замыкаются сами на себя. Образуется просто воронкообразный вихрь, который нуждается в постоянной подпитке импульсами.

Если Жезл первого типа, который мы рассматривали выше - это центростремительный тип. Этот тип гоняет заряды и, если необходимо, расщепляет заряды, но не соединяет из, пуская эти заряды по замкнутой траектории и , поэтому в подпитке импульсами не нуждается.
Жезл второго, - центробежного типа нуждается в подпитке импульсами. Иногда. Как детская юла.

Вот так может выглядеть устройство Жезла Гермеса, того, что мы видим на старинных картинках. Это индивидуальный летательный аппарат.

Изображение

Теперь о том, что я делал. Вот фотки. Сделал две спирали.

Изображение

Насадил на трубу

Изображение

Изображение
Потом решил конец лампы, которым вставляю в спираль, заизолировать.

Изображение

Чтобы никаких электрических контактов не было.

Изображение

Даём разряд. Лампа вспыхивает по всей длине. Разряд - световая волна. Но одиночная. То есть процесс не развивается. А иначе бы вся эта писанина уже была бы не к чему. Но всё равно, кое что уже есть. Лампа, без всяких электрических контактов вспыхивает по всей длине. Видео пытался снимать, но камера в темноте нифига не видит. Вспышка, она ведь не такая яркая, как от электрического тока. Придется вам поверить на слово.

Разряд давал как от электростатического разрядника, так и от катушки зажигания.

Изображение

Эффект другой. Лампа вспыхивает, но не так как от электростатики. От электростатики свет белый (так люминофор выдает), а от электрического разряда свет тусклый, какой-то голубовато-зеленоватый, типа как фосфорные фигурки в темноте светятся.
Электричество и электростатика - это разные вещи! И в Жезле Гермеса работает именно электростатика!

Причин, по которым процесс не запускается может быть миллион.
Но первая - это конечно лампа. Она очень длинная. Всю волну плотности она забирает на себя. На фотках всегда это шарик. Причем большего, чем спираль диаметра. Спирали мотал, как бог на душу положит. Намотал внешнюю левую. А может нужно правую. Внутренняя спираль, тоже, как получится. Диаметр, как понравится. Мы не знаем пропорций, не знаем шагов, направлений винта. И это всё важно.

Может для запуска нужен электростатический генератор, электрофорная машина. А может нужно попробовать запитать постоянным высоким. Где-то у меня ТВС завалялся. Надо попробовать.

Направление есть. Нужные исследовательские работы. Что можно в одиночку сделать в "каморке папы Карло"? Многое.... Надо только нарисованный холст носом проткнуть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025