Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#61 AWM

AWM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:00

shamala ! :) Вы  МОЛОДЕЦ ! Все правильно и верно ! Чем можно вам помочь в плане мех обработки - может материалы или какие то спец инструменты нужны ? Пишите -можно в личную почту -чтоб не офишировать и не раздувать склоки :)

#62 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияshamala (03 Октябрь 2017 - 10:25) писал:

1. Откуда Вы знаете что "все почти правильно" ? :D  Этого даже я пока не знаю. :D

2.Вращается магнитное поле. И дело не в том какие там шаги закрутки и другие геометрические размеры. Там принцип в другом. Хотя основные параметры я дал - основная намотка виток витку, угол закрутки хвоста - 45 град. Количество волн хвоста - 1,5-2.

В катушке не создается магнитный поток  в центре ( как в обычной катушке) из-за наличия центрального провода, который просто закручивает магнитное поле. Это поле подчиняется газовым законам. Чтобы разогнать это закрученное поле нужно сопло Лаваля и закрытость катушки.  Если катушка открыта., то поступающий внешний поток тормозит общий увеличивая плотность, и ничего не произойдет. Если катушка закрыта, то при разгоне в области сопла, растет кинетическая энергия всего потока. Это выражается ростом напряженности или давления. Формула Бернулли  - Давление = РоВэ квадрат пополам. Скорость растет. Растет давление или плотность энергии. Следовательно система будет сбрасывать энергию во внешнее пространство. Но так как скорость растет, должна уменьшаться плотность. Вывод - магнитное поле будет распадаться на составляющие его гравитоны, которые и наполняют окружающее локальное пространство, образуя локальное гравитационное поле.
магнитное поле не движется, оно может стать сильнее или слабее. Но оно никогда не движется и уж точно не вращается никак. Например в генераторе униполярном, несмотря на вращение магнита и диска из меди, магнитное поле статично вообще полностью стоит...

Чтобы понять что такое магнитное поле, представь что оно не создается в катушках, оно не создается в магнитах. Оно уже есть в пространстве,  в виде тонких вихревых нитей-струн. Они не натянуты совершенно, и они достаточно волатильны, тоесть они ка будто резиновые, и ферромагнетики лишь эти нити всасывают в себя , втягивают и проталкивают сквозь себя, тоже самое делают и магниты и катушки. Если в катушке высокочастотный переменный ток, тогда магнитные нити колеблются возле катушки даже не заходя внутрь. Поочередно подтягиваются эти нити к полюсам катушки, то одной полярности то другой. Эту суть тщательно скрывают. Потому что если это понять, динамику этих магнитных струн если визуализировать в некой 3д модели, тогда станет понятным как происходит смена магнитной и электрической компонент в ЭМ волнах. Станет понятно как наводится переменый ток в проводниках.
Прикол в том что в природе, вокруг имеются эти струны магнитного и электрического полей, также и гравитационного. Эти струны как тоненькие спиральки, подобно тому что мы имеем в басовой струне гитары.

Вихревые нити-струны магритного поля сами по себе не бывают, они содержат в себе внутри вихревые нити электрического поля. Грубо говоря, если в пространстве полностью отсутствует электрическое поле, а есть только постоянное магнитное, то если это магнитное поле мы начнем колебать с помощью проходящего переменного тока через катушку, или даже прямой проводник, то данная нить при малой частоте тока и небольшой длинне проводника (малой индуктивности его) не будет высвобождать внутреннюю струну электрического поля.  А вот если частота выше или больше длина провода, по отношению к длине волны ЭМ, тогда нить-спираль магнитного поля будет расширяться в диаметре, и во внутреннем простанстве начнет проявляться внутренняя нить электрического поля.  Тоесть грубо говоря, если возьмешь пружину, и начнеш ее за концы вращать в одну сторону она более скручивается, а в обратную если то раскручивается, теряет свою форму  витки делаются больше, и теряют круглую форму.пружина может спутаться. Вот чтото вроде того происходит с нитью МП, а так как внутри проходит нить электрического поля, то она как бф освобождается от экранирующего ее вихревого потока, что я назвал его нитью магнитного поля. При колебаниях ЭМ поля , происходит попеременное изменение диаметра и шага витка нити магнитного поля покрывающего собой нить электрического поля. И это мы видим приборами как превращение магнитного в электрическое и обратно с частотой тока...

Ну и помимо этого есть еще в природе постоянное электрическое поле, в виде отдельных  вихревых нитей, они имеют намного меньший диаметр чем нити магнитного поля. Эти нити сильнее натянуты, и волатильность в пространстве их меньше. Большая их упругость обуславливает то, что скорость изменения напряженности электрического поля в пространстве больше чем скорость изменения магнитного поля.

Если говорить о плоском конденсаторе из двух пластин, то эти нити входят в пластины перпендикулярно поверхности пластин, если это сферы, то перпендикулярно касательной ...

Чем сильнее напряженность электрического поля, тем большее количество нитей его приходится на единицу площади поверхности проводника. Нити электрического поля это всегда некие отрезки спиральной вихревой нити. Концы которых всегда имеются. И это точечные электрические заряды. Начало нити это заряд с одним знаком, конец нити это заряд с противоположным знаком. Сами заряды могут быть как близко друг к другу, так и находиться в тысячах и миллионах километров. Но мне кажется все же что существует некая оптимальная длина нитей электрического поля, и она гдето в области сотен километров или менее.  Но помимо того мы еще можем орудуя точечными зарядами создавать свои новые эфирные нити электрического поля.

Кроме того надо еще разобраться с таким неизвестным- сколько вихревых нитей одновременно может выходить из единичного заряда.
Ну и второй вопрос..... может ли быть такое что скажем нить между двумя зарядами мы создали,  а она вдруг взяла и внутрь нити магнитного поля попала..или такое быть не может.. это интересный момент, но не принципиальный..


Принципиально то что магнитное поле мы создать не можем, в отличие от электрического.
Но можем притянуть уже готовое магнитное поле внутрь катушки или магнита... и еще спорный момент,... магнит постоянный, является ли он притягивателем внешнего магнитного поля или его создателем.. на 100 это пока неизвестно.

Так что забудь о вращении магнитного поля.. оно просто при вращении магнитов или катушек пересоединяет свои нити к внешним портам как бы..

Эти нити магнитрого поля, ввиду своей упругости и податливости мы можем немного натягивать. Представь что мы взяли две нитки натянули паралельно, продев через пуговицу. А потом пуговицу вращали какоето количество оборотов. Если нити натянуть,  то пуговица начнет вращаться обратно. С нитями магнитного поля такой финт не особо пройдет. Они лишь могут закрутиться на пол оборота, может на 3/4 оборота, и как бы оторвутся от тех мест куда они были продеты через металлический сердечник который мы вращаем. И переконнектятся к другим местам. Это зависит от материала. Разные материалы имеют различную прочность коннекта с нитями магнитного поля.но првктически это мы использовать никак не можем. Потому что механических усилий это перемещения нити по поверхности в которую они входят, не возникнет. Магнит если мы повернем на пол оборота, не вернется обратно как пуговица.
А вот когда мы имеем на поверхности два полюса, но разнесенных в пространстве, получается чтото типа стрелки компаса. Через нее можно представить что проходит две нити, одна от южного полюса, вторая от северного через другой конец. Но стрелка не будет работать если нет самой стрелки, тоесть перемычки между ее полюсными наконечниками. А нити растягивают стрелку диагонально. Поэтому и неплохое таки усилие имеется. Которое ее поворачивает. В самой стрелке внутри нее через ось проходят две нити, от встречных полюсов. Если тело самой стрелки тонкое и мало его сечение, то она будет слабо поворачиваться, даже если сильно намагничены концы...

Но это уже второстепенно...

Первое и главное, это то, что нити магнитного поля, внутри себя могут прятать нити электрического поля.. но что из себя представляют нити гравитационного поля? Как они соотнесены с этими двумя полями. Ясно точно, что взаимосвязь существует. Но какова она? Вот это если поймем, тогда все остальное уже дело технологий и материалов..

Находится ли нить грави поля внутри нитей электрического поля? Или же наоборот внутри нитей гравиполя находятся уже магнитные нити и элеутрические? Что из этих полей на высшем уровне что на низшем?

Давай порассуждаем? Прикинем сначала как бы было если б так, и потом наоборот?

#63 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 01:14

Грубо говоря, если нить электрического поля находящаяся внутри вихря магнитной нити, может быть высвобождена на короткие моменты времени в процессе колебания силы магнитного поля, или вообще его изменения полярности, а в обоих случаях происходит как бы превращение магнитного в электрическое и обратно, а в реальности просто электрическое либо экранировано сильным магнитным, либо начинает проявляться когда магнитное убирает свое экранирующее свойство изза своего ослабления до нуля, то предположив что гравитационные нити находясь внутри нитей электрических, можно прикинуть что гравитационная нить тоже типа экранирована электрической нитью. И если очень быстро менять полярность электрического поля, так быстро что нить начнет развивать сама себя, и потеряет экранирующее свойство, тогда на короткие моменты начнет проявляться гравитационное поле. Но поле это будет также переменным.. но то пустяки, потом мы можем сделать стоячие волны и сформировать в резонаторе области оде бцдет как бы плюс грави поля, и минус, и разнести их пространственно. Тогда его можно уже будет юзать.. но, какая должна быть частота переменного электрического поля чтобы начало проявляться гравитационное?

Я знаю что некие странности начинают иметь место в случае диэлектрика с высокой проницаемостью. Допустим возьмем титанат лития. Это твердый раствор по сути. Типа кристалл, или чтото типа аморфное, не важно, мы щнаем его свойство очень высокой диэлектрической проницаемости. Это значит что если приложить поверхности с разноименными зарядами, то внутри будет очень сильное электрическое поле. Но также знаем что этот материал есть диэлектрик керамических конденсаторов. Мы знаем что они имеют ограничения по частоте. Почему? Потому что начинаются сильные потери. Эти кондеры после частоты несколько гигагерц уже сильно греются. А те которые например на 0,1мкф так их граничная частота вообще 200мгц или чуть чуть больше.

Какова их конструкция? Там пластины стоят друг между другом. Как гравитационный резонатор оно работать не может это стопитсот! Только если всего две пластины обкладки. И титанат лития между ними.
Можно титанат бария. Но это вещество пьезоэлеутрик скажете вы. Да. Так и есть. А почему ? Да все просто! Именно механическое колебание может и влзникает вследствие того что для данрого материала частота слишком высока, и электрическое поле начинает высвобождать гравитационное, которое и начинает дергать кристалл.

Но дергается он симметрично в обе стороны. Все так и есть как я написал сразу. Переменое элеутрическое поле приводит к тому что начинает появляться переменное гравитационное поле..

А эффекты антигравы или безо-бип-й тяги возмлжны только на постоянном гравитационном поле.
Возможно ли сделать так чтобы нити электрического поля вообще уничтожились и высвободили находящиеся внутри вихри гравитационного поля? При условии что две нити электрического поля противоположных знаков(направлености) высвободят при их взаимной анигиляции высвободят две встречные рити гравиполя, которые тлже скомпенсируют(анигилируют) друг друга. В итоге мы ниче не поимеем...
Пока на этом и остановлюсь.. а ты мож придумаешь как достать из вихря электрического поля внутряни спрятаный вихрь гравиполя.

Думаю вопрос тут в том что в нужный момерт надо как то его выманить, или вытащить. Или разорвать и присоединить к гравитационному заряду...
Тоесть вот по аналогии смотри- если два электрических заряда порождают между собой вихревую нить электрополя, то оно свободное, но поскольку эти заряды электрон и позитрон, то они , мы знаем, имеют массу. Значит они имеют также и гравитационные заряды. А это означает что эти даряды порождают одновременно и грави и электро нить.. и одна находится внутри другой.

Теперь представь что мы хотим взять два гравитационных заряда, без наличия электрического , и тогда между ними будет гравитационная нить.. это значит что нам надо  поиметь положительный гравитационный заряд и отрицательный..  где взять положительный это не вопрос, - он есть в нейтроне. И не один, а дофига их там. Но отрицательный гравитационный заряд я знаю лишь олдно место где он есть,  это нейтрон антивещества..

Если бы мы могли найти кусок чего то, например какого то сплава, внутри которого имеются нейтроны антивещества, то мы бы взяли этот кусок, а рядом расположили обычный плутоний, в котором дохрена обычных нейтронов, и между ними бы получилось сильное гравитационное поле. В котором бы абсолютно любая материя имела бы свойство притягиваться к куску антивещества.

Тогда мы сделали бы чтото типа ионного вентилятора, тоесть кольцо из антивещества, и иголка тз плутония. Воздух бы засасывало с о стороны иглы и вылетал бы с длругой стороны, все как в случае электрического коаксиального конденсатора. Вместо воздуха туда бы засасывало люое что есть, даже в космосе чтото в минимальном количестве имеется. И там бы разгоняло дь огромной скорости этот поток и выталкивало бы как из сопла.

Можно конечно попробовать сделать такой электрический ионный моторчик, только запитать его не постоянным высоким напряжением, а переменным очень высокой частоты. Достаточной для оголения гравитационного поля из нитей электрического. Может быть даже не совсем переменным, а скажем импульсным, форма импульса треугольная или экспоненциальная..
Можно пространство заполнить материалом типа титанат лития. Ну жто уже как бы конструктив..
И если он сработает, скажем хотя бы создаст совсем небольшую тягу и сможет менять вес рядом расположенных предметов хоть на милиграммы,  это подтвердит предположение о том что гравитационное поле спрятано внутри электрического.

Ну а вариант что гравиполе прячет в себе два других поля, мы это обсудим может быть завтра...

#64 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 03:45

TomaGav,

рикол в том что в природе, вокруг имеются эти струны магнитного и электрического полей, также и гравитационного. Эти струны как тоненькие спиральки, подобно тому что мы имеем в басовой струне гитары."


Все верно - я об этом писал 13 лет назад в своей  "Хронодинамике..."   http://www.shamala.narod.ru/  Не читал? Почитай..... Вот картинка из главы "стоячая волна плотности."

Изображение

Вот она твоя спираль. Ты бы почитал... Как эта спирали вытягивается в "нейтрино" длиной 4х10^7 м и диаметром 8,8х10^-28 , ну и т.д. И здесь в теме.... тоже кое-что я об этом рассказываю.....

Эти нити,они стационарны внешне, но движение идет по самим нитям.

Короче, мне бы не хотелось здесь заниматься теоретизированием.  я это уже прошел. Хочешь теоретизировать - открой ветку. я с удовольствием приду к тебе в гости....

#65 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:05

Почитаю. спасибо.
Но некоторые предположения если принять за рабочую гипотезу, то можно для ее проверки опыты ставить. А если без рабочей гипотезы , ну или гипотетического прототипа., то можно миллионы опытов сделать и толку не будет.
немного прочел, - сходу не осилить. Хотя про инерцию понравилось. Я тоже так считаю что инерция это явление искажения пространственной атомарной решетки вещества, причем и сами атомы искажаются по строению. И эти искажения приводят к тому что эта структура приводит саму себя в движение, но механическое напряжение, электрические и другие поляризации имеющиеся в атомарной решетке, рано или поздно уменьшатся и тело остановится. Думаю что движение по инерции даже в отсутствие внешних тормозящих моментов - не бесконечно.

#66 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:20

Продолжим:

Сделал я эти клювы

Изображение

Бестолку. "Клювы" сифонят по полной программе. Запереть катушку не удается. Надо менять схему намотки обмотки.


#67 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 03:15

Нипалучицца...:)

#68 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:06

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Октябрь 2017 - 03:15) писал:

Нипалучицца... :)

Посмотрим....

#69 samolet

samolet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:58

Доброго времени суток форумчанам.
В этом комменте я бы хотел поделится своими соображениями по созданию антигравитационного механизма.
Буду исходить из материалов последних исследований. (интернет в помощь тем кто хочет дословности).
Согласно последним данным гравитоны это некий след оставленный нейтрино. Нейтрино притягивается только к центру планеты (солнца) где созданы некие условия  похожие на процесс который происходит в звездах. Согласно теории о таких процессах можно сделать вывод;
1. Это наличие высокой температуры
2. Наличие магнитного поля
3. Природный термоядерный синтез
4. Отсутствие окислителя(или их процессов)
5. Наличие в магме определенных компонентов
6. Наличие тугоплавких металлов.(участвующих в процессе термоядерной реакции)
7. Подпитка СВЧ от внешнего источника(например планеты от нашего солнца)
8. Наличие фотонов
9. Динамические составляющие(движение)
Остальные характеристики так или иначе это производные выше перечисленного.
Сделав выводы на основании таких данных можно повторить (экспериментальным путем) процесс происходящий в центре планеты.
Поместить (например вольфрам) в шаровидную колбу(из закаленного стекла) это типа лампа в лампе и воспроизвести имитацию термоядерного реактора.с добавлением вышеописанных элементов технического характера.

#70 samolet

samolet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:40

Далее, так как внутри такого аппарата присутствие электронных компонентов связанных обычными проводниками работать не будет(в связи с присутствием изменения "временных" характеристик, то с магнитными полями дело обстоит иначе, это не должны быть проводники обычного нами понимания по типу медных или иных метт. составляющих)  решение по запитке решается путем наслоения(наложения) электронных компонентов без присутствия проводников(бутерброд радиодеталей) по управлению такого аппарата есть вариант использования сетки сделанной на основе матрицы фотонных наложений. ( компонент содержащий в себе способность проводить фотоны и тем самым создавать не значительные отклонения в магнитных полях вселенной) Подойдет например золотая проволока заключенная в закаленное стекло.
"Рычаги" управления это обычное перенаправление светового потока на матрицу. Лучше использовать прибор трансформации мозгового излучения на основе спектрального разложения волн по типам. ( т.е. если вверх то спектральная составляющая (через фильтр) будет иметь одну фотонику, вниз другую ну и т.д.)Это нужно для того что-бы огородить спектрометр от других мыслей.
Как сделать такой аппарат, всем известно что активность мозга работает на частоте от 1 до 100 Гц. на всех ритмах работы, так как работать с обычными проводниками затруднительно то решаем это при помощи опять -же бутерброда. но вводим такой компонент как лазерное сканирование. Частота фотонов в лазере так-же изменяется как нам нужно. Здесь сразу ловим 2х зайцев, свободные руки и дискриминатор отбора управляющего, если имеются на борту нло еще излучающие индивиды альфа бета гамма дельта ритмов.  В принципе в наше время имея 3д принтеры это осуществимо.

#71 samolet

samolet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:48

Чуть не забыл, питание осуществляется при помощи опять-же бутерброда радиоактивных компонентов,это так называемое топливо. Практично на долго и относительно безопасно. Внешняя оболочка может дополнятся иридиевым слоем что, при определенных условиях, дает летательному аппарату свойство невидимости.

#72 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:55

Ты забыл про давление.
Не нужно все это вместе.
Достаточно вещества состоящего почти из одних нейтронов, и сжать его примерно до 500 тысяч атмосфер.. И тогда нейтрино полетят туда как в черную дыру.
Совокупность нейтронов при охрененом давлении это и есть гравитирующая масса. Которая создает то что мы называем гравитацией.
Проще говоря это нейтронное гравитационное ядро.

#73 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 18:34

Продолжаем:
Замотали меня эти змеи. Разработал новую схему намотки. Сделал. Не работает.
Изображение
Мотал по кругу одним проводом. Два круга и еще четверть круга минусовым проводом. Белый на средине корпуса. Потом сделал четверть круга плюсовым навстречу минусовому. Черный провод. Ползмеи получилось как бы в другой одежде, а вся змея толще чем первая на толщину слоя. На спине, на средине корпуса два провода питания. Всё как на картинке у массонов. Две ноги - провода питания. Другая одежда половины одной змеи. Вроде близко....

Изображение

Вроде все заперто. Обмотка идет по кругу без перерывов. Всё равно сифонит. Не хочет разгоняться. А вот при смене полярности и запуске в обратную сторону катушка греется. Прямо явно. Налицо торможение. Но всё равно не работает.
Думал, думал и допер.... Мешает закрученный хвост. Этот шнек внутри головы. Будь он трижды неладен...
Изображение

Если его убрать, то всё встает на свои места. Тогда схема генератора будет вот такая
Изображение
Направление винта намотки такое, чтобы общее поступательное движение магнитного поля было от "шеи к хвосту". Клюв - шея - хвост. Здесь показано 1+1\4 оборота обмоточного слоя минусовым проводом. А может быть и больше. Два с четвертью, три с четвертью и т.д. В зависимости от качества и добротности. Эмальпроводом, наверное можно и за полтора оборота управится. А плюсовой провод всегда только один слой навстречу минусовому.

У турбины мозенауэра ведь нет никаких шнекой и всё работает

Изображение

Выходящие потоки не могут замкнуться, потому, что на изгибе траектории меняется винт закрутки. Потоки пойдут как показано на рисунке. Образуется классическое торнадо. А первично закрученный поток при смене винта закручивается во вторичный. Вот картинка. Рисовать не стал, да и так нагляднее
Изображение

Правый поток закручен в левую сторону. При следующем проходе уже эта система закручивается. Вот, судя из этого рисунка, напрашивается еще один жгут. Здесь я сделал один, но напрашивается два. Как у ДНК. Это я к тому, что первичный поток распадается на два потока.

Меня рисунок головы на массонской картинке с панталыку сбил. Всё лето, считай, в трех соснах блуждал. А голова -это просто два сопла друг за другом. И всё!!! Вот рисунок из одной разработки на тему супер сопла Лаваля.

Изображение

Сначала сопла узкое, потом пошире. И, вроде как клюв имеется. Почти как на массонском рисунке. Вот рисунок Шаубергера.
Изображение
Здесь показан выброс энергии. В точке смены винта. Но не показано, что в новом винте есть как бы внутренние струи с противоположным винтом.
А смысл крыльев и короны у змеи означает - полет, золото, власть. В одну сторону катушка генерирует локальное гравитационное поле. При обратном подключении происходит торможение поля с поглощением гравитационного поля и генерацией электромагнитного. При поглощении гравитационного поля и помещении катушки в ртуть, например, не исключено превращение ртути в золото. Поэтому второе свойство - золотая корона. (есть у меня в топике материал про философский камень).
Древние знали эту технологию. Она проста. Не должно быть ничего сложного.

Ну, вроде всё. Больше не знаю, что можно придумать. Пойду, сделаю. Думаю за недельку управлюсь....


#74 samolet

samolet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:05

опана, удалили, ну ну

#75 samolet

samolet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:06

прошу забанить меня тут больше делать нечего

#76 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:34

В догонку к предыдущему посту:

Чтобы разогнать закрученное магнитное поле по прямой можно попробовать использовать вот такую схему
Изображение

Чтобы выходящий пучек не распадался, нужно скрутить в шнур как минимум две таких штуковины. Или больше. Можно попробовать что-нибудь разрезать. Камень, например.
Если несколько таких штуковин связать в пучок и придать им траектории как у каналов турбины Мозенауэра, то мы получим электромагнитное торнадо.
Еще забыл сказать, что диаметр центральной жилы - хорды - должен быть довольно толстым. Потому, что когда вы делаете тело генератора, нужно чтобы жила проходила по оси. Если она тонкая, может так получится, что жила уйдет с оси. У толстой хорды эта проблема отсутствует. я использую гибкий провод 1х10.


#77 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:06

Продолжим:
Ну, всё не слава богу. Опять вынужденная остановка. Очередная причина проста до тупого - плохое качество изготовления. Сначала сделал и только потом допер, что не то сделал. Вот эта катушка. Вот тело
Изображение
Вот катушка
Изображение
На одной змее два слоя, но второй, которая с черной обмоткой, три стоя. Но все равно не запирается. Сифонит в полный рост. Внешне всё красиво, но на самом деле если срезать изоляцию, то вот
Изображение

Там схема полей, как вот на моём старом варианте (не хотелось новый рисунок рисовать). Примерно так
Изображение

Дырявый дуршлаг. Если изоляцию совсем убрать, так тело катушки будет совсем просвечивать. Я, конечно, подозревал, но всё-таки надеялся. Не помогло. Из витков проволоки должна быть сплошная стена, а не "дачный штакетник", как у меня. Особенно на самой важной части, на голове, где меняется винт потока. У всех типов турбин Мозенауэра конкретная оболочка. Нам нужно добиваться такого же эффекта с плотностью обмотки.
Изображение
И потом, зачем такую большую делать. Замотался мотать. Тавтология к месту. Он - генератор - что большой, что маленький будет работать, если всё правильно. Сантиметров 10 (десять) в диаметре сделаю, и не надо больше. Замотался.... блин....
Да, хотел я делать эмальпроводом, но решил нахаляву проскочить. Не вышло...
Нужно стараться.... Делать тщательно... Виток к витку с наружи радиуса, а внутри пусть даже и внахлест. Да, несколько слоев. Чтоб никаких шансов не было вырваться.
Это я пишу еще и для того, что если вдруг кто-то решит заняться этим девайсом. Так имейте в виду....
Уж извините... Продолжаем.... Делать....


#78 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 00:34

А что, если её, - эту катушку -  заэкранировать? :wacko:
На масонской картинке нижняя змея вроде как какой-то лентой обмотана. Может это металлическая лента. Фольгу-то раньше только золотую делали, и то неизвестно, когда сусальное золото научились делать.А железную тонкую ленту, наверное могли ковать.

На масонском рисунке мы видим семь алхимических символов. В верхней части - свинец, олово и в вершине золото. Эти три символа означают алхимические превращения.
В нижней части рисунка четыре символа. Ртуть, серебро, медь и железо. Эти материалы относятся к конструкции. Ртуть и серебро - это устройство электрической части.  Этот принцип я описываю в самом первом посте.Хорда представляет из себя канал заполненный ртутью.Обмотка из серебряной проволоки. Дело в том что при контакте серебра и ртути получается идеальный термоэлектрический спай за счет образования амальгамы на серебре. Начало проволочной обмотки помещается в канал с ртутью у клюва . Второй конец проволоки после завершения намотки заводится в канал у второго клюва. Если одну точку контакта нагреть в цепи будет электрический ток. Если нагреть другую точку контакта, ток пойдет в противоположном направлении. Нам , сами понимаете, это не нужно - у нас есть источники тока.
У виманы таких "сосудов с ртутью" было четыре штуки по углам четырехугольной платформы. Нагреваем ртуть и летим. Древний квадрокоптер. Ковер-самолет!!!
Остались два элемента - железо и медь. Первый вариант. Медь для электрической схемы от внешнего источника питания. Железо для экранирования. Второй вариант. Оба элемента для экранирования. Медь экранирует высокие частоты - это когда процесс уже идет. Железо экранирует постоянное магнитное поле. Это то, что нужно для запуска процесса. Чтобы поле на начальном этапе не вырывалось наружу. У одной змеи как бы кольчуга. Может это железо . До половины. А, собственно, нужно то только голову заэкранировать. Дальше процесс пойдет.
Короче, надо проверять...


#79 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 17:42

Продолжим:
Заэкранировал я эту катушку железной проволокой на два ряда. Результатов, как я и ожидал, нет.

Изображение

Изображение

И это, наверное, хорошо. И вот почему. Системное отсутствие результата заставляет сесть и включить голову. Хотелось все сделать быстро, наскоком, походя,  между делом. Казалось, что «щас  всех порубаем». Оказалось, зря казалось. Вернемся в самое начало.
Турбина Мозенауэра.
Изображение
Анализируя информацию, которой крайне мало, об этой турбине я нигде не нашел в описании работы наличие газового торнадо. Есть описание и мнение вторичных аналитиков. Но первые лица нигде об этом не говорят. Турбину включают и, немного поработав, турбина начинает самостоятельно разгонятся. И ни какие торнадо и сопла Лаваля здесь не причем. Турбина разгоняется самостоятельно. И тогда возникает вопрос: «А за счет чего?»
Изображение

Всё дело вот в этом изгибе. И в наличии оболочки. Это основные элементы.  Этот изгиб и запирающая оболочка заставляет газовый поток менять винт. В этот момент происходит выброс энергии. Об этом много рассказывал Шаубергер. Что это за энергия?
Это и есть та энергия, которую нам предстоит освоить. Это энергия, заключенная в пространственно-временных связях. Я уже писал немного об этом. Каждый атом болтается не просто так, а находится внутри пространственно временной сетки и связан с этой сеткой нитями, если хотите, струнами. Газовый поток в канале турбины закручивается. Закручиваются и нити. При смене винта эти нити разрушаются и формируются новые. При этом высвобождается энергия. Эта энергия должна куда-то утилизироваться. В случае с турбиной Мозенауэра эта энергия идет на рост кинетической энергии вращения турбины. Получается, что эта энергия направлена к турбине. К Центру. Мы получаем центростремительный характер высвобожденной энергии. Эта энергия уходит через ось вращения, наращивая кинетическую энергию турбины.
Изображение
Если рассмотреть электрическую аналогию, то схема включения будет выглядеть так. Хорда и обмотка закручивают магнитное поле в спирально-винтовой поток. Мы уже рассматривали похожую схему.  Но в новом понимании работы турбины мы видим, что в месте изгиба есть прямой участок. В электрической схеме так же должна быть аналогия. Это маленький отрезок где отсутствует хорда.
Изображение
А вот роль оболочки в электрическом аналоге играет экранирующая ферромагнитная оболочка. Экранирующая оболочка накладывается поверх обмотки.
Если два таких девайса ( или больше) свить в шнур мы получим «Жезл Гермеса». Высвобождаемая центростремящаяся энергия пойдет вдоль электромагнитного луча.
Изображение
Изображение

Но ведь турбина может выглядеть и по-другому. Например, вот так:
Изображение

У такой конструкции высвобождаемая энергия будет иметь центробежный характер. Я нарисовал два варианта конструкции. У такой турбины освобожденная энергия пойдет радиально от центра. И вот такая турбина может разогнать газовый поток. То есть, турбина вращается с постоянной скоростью, а скорость движения самих газовых потоков растет. И сопло Лаваля здесь не причем.
Использовать электрический аналог вот в таком виде не очень удобно. Из-за наличия дополнительной полости у оболочки.
Изображение

А вот такая схема вполне сгодится.
Изображение
В качестве жезла скручивать такой девайс смысла нет. Энергия будет рассеиваться во внешнее пространство. А вот сделать замкнутое кольцо – это важно. Замыкая в кольцо первое и второе устройство, мы получим вот такую схему:
Изображение

Каждое отдельное кольцо, само по себе, это еще не «летающая тарелка». Но каждое кольцо может генерировать локальное гравитационное поле. Отличие в том, что одно кольцо будет притягивать предметы, а другое отталкивать.
Если кольцо горизонтально расположено, то гравитационный конус расположится под и над кольцом. Можно поднять предмет. Если кольцо поставить в вертикальную плоскость, то гравитационный конус расположится горизонтально. И поднятый предмет можно перемещать в горизонтальной плоскости.
У «летающей тарелки в идеале используются два кольца.  В паре. Это как разные типы воздушных пропеллеров в авиации. Есть тянущий тип, а есть толкающий. Наше кольцо – это двигатель «летающей тарелки». Только,  само собой, там «голов» должно быть намного больше. Ну, и, соответственно, ответное кольцо имеет столько же «шей».
Такая тарелка делает в пространстве как бы канал и движется в нём по энергетическому лучу за счет перепада давлений в гравитационном поле. Это, кстати, чем-то похоже на идею Варп-двигателя.
Изображение
Для передвижения в гравитационном поле планеты желательно ощущать тяжесть. Поэтому используется схема ковер-самолет. Плоскость, у которой по углам тяговые устройства. Плоскость может быть треугольной или четырехугольной или еще какой-нибудь.
А теперь посмотрим какую схему я предлагал до этого, и сделал
Изображение
Изображение
Чувствуете разницу? А вот её механический аналог турбины.
Изображение
Как говорится – «не в «туда», не в Красную Армию». Из-за непонимания схема была выбрана неверная. Бывает…
Ну, вот теперь, кажись, всё на своих местах. Есть правда еще вопрос с импульсным питанием (цветок на масоновском рисунке). Но это опытным путем нужно устанавливать. Это нужно чтобы процесс не пошел в разнос.
Надоело, что-то… Неохота больше напрягаться… Может еще рывок и сделаю… Пока не знаю…Устал…


#80 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:06

В дополнение на чем еще хочу акцентировать ваше внимание.
Первый тип кольцевой катушки, которая с "шеей", - катушка с центробежным типом энергии (мы рассматриваем полностью кольцо). Основное её предназначение - генерация мощного гравитационного поля. А также из прямых участков можно получить "Жезл Гермеса" для пучковой передачи энергии. Здесь используется центростремительный тип, применительно к рассматриваемому прямому генератору.

Второй тип кольцевой катушки, катушка с "головой", - это катушка с центростремительным типом энергии.
Основное предназначение этой катушки - получение электроэнергии из гравитационного поля. Электромагнитное поле концентрируется внутри кольца в виде вращающейся спирали. Помещаем внутрь обычную проводную катушку и получаем тысячи процентов КПД. Второе предназначение - превращение материалов. Золото из ртути и свинца. Хотя, кому оно теперь нужно...

У этих устройств мы еще обнаружим много чего полезного и интересного. И всё это будет лежать за "гранью", практически в области волшебства.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025