Делаем катушку.

Модель Летающей Тарелки
Отправлено 12 Март 2018 - 21:12
Делаем катушку.
Отправлено 12 Март 2018 - 21:13
При подключении все элементы поля присутствуют четко. Два жгута на выходе. Поле, поступающее в голову. И тороидальное поле вокруг головы.
Все эти элементы замкнуты. Закольцованы. И ничего не происходит. Все элементы замкнуты, и катушка стремится к минимальному энергетическому состоянию. Так и должно быть. Это нормально.
У такой катушки диаметр входящего плеча должен быть намного меньше выходящего.

У меня сделан меньше, но ненамного. Смысл в том, что диаметр тела петли будет намного меньше диаметра выходящего плеча катушки и, в этом случае в теле выходящего плеча останется свободное место. Вот в это свободное место и поступает внешнее магнитное поле. Оно идет через голову.
То есть, входящий поток закручивается. В голове разделяется на два рукава. Рукава принимают форму скрученного жгута. И заходят в выходящую катушку. Катушка имеет размер большего диаметра, и поэтому в ней остается "свободное" место. В это свободное место и поступает дополнительное магнитное поле. Поступает через голову. Направление векторов магнитной индукции в закрученных жгутах и векторов магнитной индукции хорды и обмотки создают суммарное условие для закручивания вторичного входящего потока в спирально-винтовой поток, по аналогии с входящей катушкой. На выходе получается составной поток. Два скрученных жгута первичного потока и СВП вторичного потока. На выходе все это разделяется и возвращается на вход. Сформированный тор вокруг головы обеспечивает прохождение потоков напрямую, без петли, сразу через голову. И вроде бы получается, что эта конструкция катушки бесполезная. Но это не так. Именно эта катушка лежит в основе всего.
Возвращаемся к "змеиному кольцу".
Если одну, две или больше таких катушек замкнуть в кольцо, то поступающий внешний поток будет оставаться в теле катушки.
Диаметры входящий и выходящий должны быть разные. Как на древнем рисунке. Здесь это четко прорисовано.

Такая конструкция при включении в одну сторону накапливает электромагнитное поле. При включении в обратную сторону, наоборот, разряжает плотность магнитного поля, как бы выгоняя его наружу. Мы получаем две формы вращения энергии - Центробежную и Центростремительную.
При поступлении через голову внешнего магнитного поля, оно остается внутри катушки и при проходе через следующую голову скручивается в уже более сложный жгут. И так при каждом проходе. Поступающему внешнему полю некуда деваться. У него нет выхода. И магнитное поле внутри кольца начинает уплотнятся. Получается что-то типа магнитного монополя. Напряженность и энергия растет до какого-то критического состояния. До тех пор, пока магнитное поле не распадется на составляющие его частицы, формирующие гравитационное поле.
Такое кольцо будет притягивать предметы. Если его поднять на высоту, то под ним и над ним образуется градиент давления, формирующий локальное гравитационное поле, вектор которого направлен с источнику, то есть к кольцевому генератору. Так поднимаются тяжести. Поверните на 90 градусов и гравитационный конус будет в горизонтальной плоскости. Поднятую тяжесть можно транспортировать. А вот сбоку никакой гравитации нет. Там нет градиента. Хоть рукой держи...Материал тела катушки должен быть тугоплавким. Что-то, типа, керамики. При уплотнении магнитного поля выделяется большое количество тепла. Ну, как у "философского камня".... Вы же в курсе....
При обратном включении такой кольцевой катушки Входящий поток будет значительно больше по размеру чем узкое горлышко выходящей катушки. Лишний поток будет выходить через голову.
Внутри катушки образуется разрежение, которое при каждом проходе будет только усиливаться. В образованный вакуум будет поступать внешнее гравитационное поле, частицы которого будут формировать магнитный поток. Этот поток, выходя из головы кольца, будет формировать вихревую магнитную воронку. Снаружи кольца будет также наблюдаться уплотнение вращающегося кольцевого потока. С этих плотных магнитных потоков можно получать электроэнергию по методу простой взаимоиндукции на простую катушку. Такое кольцо будет отталкивать предметы.
В "летающей тарелке" работают оба кольца. Работают в паре, в разных комбинациях включения.
Перед Вами реализованная идея Варп-двигателя, предложенная американскими теоретиками.
А теперь вернемся к катушке в корой меняется винт выходящего плеча. Дело в том, что схема предложенная ранее мной неверна.
Было так
А надо вот так:
Зачем это надо? Чтобы вот такую воронку получить.
Входящий и выходящий винты разные. И поэтому потоки замкнуться на себя не могут. Какое-то время поток будет сходится в конус (здесь это не показано), если его туда направить, и только потом начнёт расходится. Мощность всего вихря будет зависит от задаваемых энергетических параметров источника питания и от геометрических параметров самой конструкции. С выходящего потока можно прекрасно снимать потенциал. А шнуром, пока он не распался, можно резать мегалиты..
Это была показана двухрукавная схема. Наши Древние Предки использовали четырехрукавную или более...
Перед Вами Древняя Славянская Свастика. Наши всё умели. И всё прекрасно применяли. Вы знаете, что такое вилочковый крест? Он изображался на большинстве могильных плит в дораскольничий период. Вот он

Два входящих потока. Голова с тороидальным кольцом. И выходящий поток. Таких картинок в сети море. Комментарии, как говорится, излишни.
Есть еще вопрос, а что там с электрическими полями? Если в кольце магнитное поле разряжается, то электрическое будет уплотняться и ,в конечном итоге, электрическое поле превратится в Свет. Свет внутри кольца. При обратном процессе Свет будет снаружи и в центре. Говоря о Свете, я имею в виду Божественный, пространственный Свет. Подробнее как-нибудь потом....
Ну, вот и всё. Теперь Вы знаете, если не всё, то многое...Дерзайте... Удачи...
Устал. Отдохнуть надо...
Отправлено 13 Март 2018 - 07:50
Цитата
Отправлено 13 Март 2018 - 16:16
причина в том что эти все технологии работают лишь в условиях высокой энергетики организма. А она сейчас ох как низкая!
Особенно после 2010 года все упало в нули.
Даже энергии религиозных эгрегоров упали в энергетике. На порядок!
Даже по сравнению с тем что было 10 лет назад сейчас планета в состоянии энергетического голода.
а по сравнению с тем что было 500 лет назад или более, то энергия отличается в тысячи раз!
Отправлено 14 Март 2018 - 11:24
TomaGav (13 Март 2018 - 16:16) писал:
причина в том что эти все технологии работают лишь в условиях высокой энергетики организма. А она сейчас ох как низкая!
Особенно после 2010 года все упало в нули.
Даже энергии религиозных эгрегоров упали в энергетике. На порядок!
Даже по сравнению с тем что было 10 лет назад сейчас планета в состоянии энергетического голода.
а по сравнению с тем что было 500 лет назад или более, то энергия отличается в тысячи раз!
Круто... Томагавк... А к чему, ты это? Тут конкретная тема, а ты пургу несёшь..... про Х.З.
Ладно, отвечу в твоем стиле: " Дело в том, что у меня раньше коты по жердочке ходили, а теперь жрать с утра просят."
Смысл прост : " Не лезь. Не твоё это".
Отправлено 15 Март 2018 - 15:44
Есть один очень важный нюанс. Когда голова начинает расширяться от "клюва" к широкой части, поток так же расширяется, и при разделении диаметр разделенного рукава не будет равен диаметру входа, он будет намного больше. Поэтому разделяющий поперечный провод нужно поставить на входе. Дополнительно.
Мне никак не давало покоя наличие на древней картинке у головы змея большого глаза и ноздри. Вроде мелочь... Нет не мелочь.. Вот фото катушки

А вот древний рисунок

Есть точка 1 и точка 2. У меня только точка 1. А надо вот так.

Разделять потоки нужно уже на входе.
Ну и на сладкое. Я спросил жену: "На что похожа это катушка (которая на фото)?" Она, - на веретено. Я, - а еще на что? Она, - на купол храма.
Всё правильно.

Вот купол храма. А рядом я поработал с картинкой и с масштабами. Когда-то, в давние времена, было именно так. Но потом нам стерли все знания, а установки и архетипы заменили на купол с крестом, через повсеместное внедрение христианства. А когда-то башни с куполами были просто генераторами энергии.
На купольных крестах есть еще третья поперечина. Она или прямая или косая или в виде полумесяца. Она нужна, когда меняется винт во втором плече и катушка работает в режиме генератора. А вот в кольцевой катушке она не нужна. Вообще-то если кольцо работает в режиме генератора, то вроде как нужна. Короче, на входе маленькак поперечина, что с одной, что с другой стороны.
Ну вот теперь, вроде как......надеюсь, всё....
Отправлено 17 Март 2018 - 00:07
Чтобы это было просто, как грабли.
Отправлено 17 Март 2018 - 12:39
Можно ли измерить какие изменения магнитного потока, тока и времени происходят при внесении изменений в Вашу схему? Нет ли методик получения результатов?
Вы производили какие ни будь измерения или ориентируетесь только на конечный результат, т.е. левитацию или ее отсутствие.
У Тесла есть опыт с вращающимся медным яйцом… Оно не взлетает, но становится на острый конец… Может есть что-то общее с Вашими опытами по созданию вращающегося магнитного поля? Или может можно диагностировать наличие такого поля в Вашем случае с помощью яйца, может железные опилки сгодятся для проявления поведения маг.поля?
Спасибо за хорошее объяснение (на 2-й странице) как поток меняет направление вращения при искривлении русла… В «Домашнем генераторе» Шаубергера этот момент «запаян» и не виден… А пример с турбиной Мозенауэра всё проясняет.
Всех благ.
Отправлено 17 Март 2018 - 15:14
Внутри Ваших катушек медный провод – диамагнетик, что не очень хорошо для прохождения магнитных силовых потоков, в отличие от железного сердечника.
Две змеи, кусающие друг друга за хвост – это алхимический знак.
Дракон с короной и крыльями символизирует стихии огня и воздуха, а нижний – стихии воды и земли. Ваши катушки практически ни чем не отличаются и не учитывают этого.
Змея на фронтоне с песочными часами и крыльями, проходящими через кольцо из тела змеи – это древний знак вечности, времени и крылья, возможно, воспарение…
Контур кольца по идее должен создавать магнитный поток, проходящий через центр этого кольца. Этот магнитный поток – в виде вращающегося тора вокруг кольца тела змеи.
Если змея из свитого провода, как у Вас, то на мой взгляд это будет подпитывать центральный поток-тор через кольцо змеи, если конечно их векторы совпадают.
Организовать ток в кольце можно, как Вы писали, парой ртуть-медь или латунь-серебро (в руках фараона). Фрактальность можно продолжить, если собрать из колец змей собрать на железное кольцо следующую по размеру змею. Магнитный поток возрастет в разы. ИМХО.
Как Вам такая идея?
Отправлено 22 Март 2018 - 11:17
Да. Вы правы. Займусь я лучше снова Шаубергером, тем более, что кое-что прояснилось с Вашей подсказки… Электрические и магнитные потоки – это на порядок выше водных и воздушных потоков.
Нашла в «Энергии воды» рисунок «Дом.генератора», где видно изгиб трубок как в турбине Мозенауэра. Неужели такое незначительное искривление потока влияет на всю работу аппарата? Да!!!! Что же тогда говорить об электронных потоках?!!!
Отправлено 25 Март 2018 - 10:58
Говорила мне мама: "Женя, не надо бежать впереди паровоза. Сначала сам стань паровозом."
Но не ошибается тот, кто ничего не делает. У нас же с Вами не ошибки. У нас погрешности, недочеты и недоделки.
Вот кольцо:
Вот голова кольца
Кольцо не работает. С разбегу опять не получилось.
Получается парадокс. Парадокс, как ни странно, закономерный. я понимаю, как работает это устройство. Точнее, не конкретно это, а в идеале. Понимаю, что там происходит внутри. Какой процесс должен там идти. Но пока не получается получить результат по той простой причине, что не учитываются все нюансы и тонкости при изготовлении.
Наши предки легко и непринужденно изготавливали и пользовали подобные устройства. Они не знали никакой электродинамики, но они знали последовательность действий, повторить которые может любой школьник. В этой последовательности находятся все нюансы и тонкости. Но мы пока этого не знаем.
Мы напротив, знаем электродинамику и пытаемся воспроизвести эти последовательности и тонкости методом проб, ошибок и сосредоточенного размышления. И с каждым шагом мы всё ближе и ближе.
Помните про купол храма и крест? Почему одна поперечина кривая? А вот почему
Таким способом было показано, что поперечины не лежат в одной плоскости. я Вам больше скажу, и первая планка, так же, должна лежать в другой плоскости.
Я долго в голове крутил процесс, пока не допёр, что поперечные контуры-завихрители не должны лежать в одной вертикальной плоскости. Поток ведь спирально вращается и , следовательно, поперечные контура, так же, должны вращаться по траектории потока. Иначе срsв потока, и тор, который образуется вокруг головы будет таковым только по форме. Но нужного содержания в нём не будет. Точнее, нам нужен даже не тор, а идеальная петля энергии. Тор получится автоматом. Должно быть вот так
На виде сверху правовинтовой СВП будет выглядеть примерно так
Попробовал изобразить в изометрии. Неважно получилось. Но тем не менее вот
И вся "голова" состоит из таких нюансов и тонкостей. Важными стали такие нюансы, как пропорции "головы". Углы закрутки поперечин. Сами соотношения поперечин. Отношение входного и выходного диаметров. И это всё крайне важно. Небольшая неточность и устройство работать не будет.
Повторю, если всё это знать, любой школьник это сделает на коленке.
Пропорции я возьму с реального купола. Углы взаимного расположения поперечин, думаю, должны быть 45 град.
Медленно, но верно, пазл складывается. Пустых, незаполненных мест всё меньше и меньше....
Отправлено 25 Март 2018 - 19:14
Я знаю нескольких экстрасенсов, часть из них может видеть тонкие поля и потоки эфира.
Проверяли они крест, и причем все планки в одной плоскости. Работает! И очень важны соотношения размеров. Если размер олин хотябы изменить на 10% все прекращает работать.
Что подразумевается под работой? - инверсия потоков эфира по полярности.
Если вы не видите в реальности эфирные потоки, то вам , задачи поставленные вами же, не по плечу.
Отличие древних от современников в том что они жили в многократно более энергичное время. Биоэнеррии было во много раз больше, места силы, гиблые места, они были мощными источниками положительной и отрицательной энергии. Человек мог пойти в место силы, набраться энергии, трансформировать ее в энергию аджны и сахасрары, что давало ему сразу же совершенно четкое эфирное зрение. После чего он мог из двух палок, грубо говоря соорудить энергетически рабочее устройство, вплоть до того что оно имело функционал палочки мага или метлы , на которой можно летать. Знания от одних людей к другим передавались не посредством книжек, чертежей или даже рисунков, а обычной прямой передачи знаний из головы в голову - телепатии...
Поэтому все так сейчас печально, и никто ничего не может понять как же древние что то делали, и где книги с подробными описаниями технологий...
Отправлено 26 Март 2018 - 06:17
TomaGav (25 Март 2018 - 19:14) писал:
Я знаю нескольких экстрасенсов, часть из них может видеть тонкие поля и потоки эфира.
Проверяли они крест, и причем все планки в одной плоскости. Работает! И очень важны соотношения размеров. Если размер олин хотябы изменить на 10% все прекращает работать.
Что подразумевается под работой? - инверсия потоков эфира по полярности.
Если вы не видите в реальности эфирные потоки, то вам , задачи поставленные вами же, не по плечу.
А ты чё так разволновался-то? Сходи к экстрасенсам, которые кресты "тестируют". Пусть голову тебе посмотрят. Может дырки какие дополнительно нужны, для вентиляции. Заодно и железки свои из раздела "всякая всячина..." покажи. Убеждён, они твои "детские поделки" возведут на вершину технической мысли. Зачем расстраивать и так .... человека (вместо многоточия прилагательное встать самостоятельно).
Отправлено 26 Март 2018 - 06:55
А намоленная прихожанами за сотни лет купольная форма креста ничего иного как позитивную форму течения психических потоков энергии показать не может. Это практически икона. И ничего другого как "Вау" ,от экстрасенса на его реакцию на икону или крест, услышать не получится. Видеть же электромагнитные поля они не могут . Иначе Токамаки уже бы давно работали. А в "Церне" уже бы давно лежали тонны "темной материи"
Отправлено 28 Март 2018 - 01:07
Желаю художественной eбли!
Отправлено 28 Март 2018 - 09:54
И вообще как вы узнаете что она заработала? Она должна взлететь к потолку? - это смешно. Хоть бы на крутильные весы подвешивали что-ли. Никакого научного подхода....
У вас получиться только тогда когда вы не оставите шансов на поражение, никаких. У вашей конструкции не должно быть отрицательного результата, ни при каких возможных вариантах. Только тогда открывается ПОНИМАНИЕ. Я уже это проходил. (Прежде чем пойти на Лича нужно сначала накачаться на болоте с мурлоками)))
Отправлено 29 Март 2018 - 04:32
Logik (28 Март 2018 - 09:54) писал:
И еще, "Логик" (в кавычках) Вы даже не удосужились прочесть, о чем идет речь. Это не обычная катушка, а катушка с хордой, но этого ВАм не понять, потому как такая катушка ничего общего с обычной катушкой индуктивности не имеет.
Отправлено 29 Март 2018 - 12:12
Толку от вашей "хорды" нет и вы это сами видите.
Я критикую потому что в моём понимании таким путём цели не добиться. Может я и не прав.
Должна быть система, научный подход, база, модель, хоть что нибудь, надо на что-то опираться, тестировать, принимать ,отвергать. А не так - что в голову ударило то и собрал. Я когда маленький был пытался так приёмник собрать - нихрена не получилось, почему? потому что не-было ни модели ни понимания. Что такое модель? это то что можно запихнуть в компьютер и он рассчитает параметры (скорость, расстояние и др.). И это же понимание. Без понимания можно только через экстрасенсорику как Тесла.
Отправлено 29 Март 2018 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей