Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#121 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияLogik (29 Март 2018 - 12:12) писал:


Должна быть система, научный подход, база, модель, хоть что нибудь, надо на что-то опираться, тестировать, принимать ,отвергать. А не так - что в голову ударило то и собрал. Я когда маленький был пытался так приёмник собрать - нихрена не получилось....

Когда я был маленький, приёмник у меня получился с первого раза. я был счастлив.
А система у меня своя.

#122 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 10:15

Хорошо, продолжайте. Пойду своё ковырять. Буду периодически заглядывать сюда.

#123 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:37

Продолжим:

Не хочу расстраивать читателей, но результат моих исследований пока отрицательный. Вот эти штуки


Изображение

Изображение

Устройства не работают. Нужно отпустить ситуацию. Когда-нибудь мы к ней вернемся.

А мы идем дальше. я пробовал разные схемы, разные варианты, но без результатов. Причина, скорее всего, в неправильно выбраной схеме. Подход, в принципе, неверный.


Однажды, на одном из форумов, мне один участник написал, что это все работает и, что древние не знали, что такое электрический ток. И далее: "Запитайте статикой. Удачи." я, конечно, не обратил на это внимание, мало ли чего советуют, но вот недавно мне почему-то вспомнился это совет. И я задумался. Выйти на связь с этим участником не получилось. Аккаунт заблокирован. Ну, да ладно...

И еще, не так давно, в круг моего внимания попал один блог в ЖЖ. Блог Евгения Королёва. Поиски и исследования альтернативной энергии. Исследования, доложу я вам, выдающиеся. Очень созвучно моим изысканиям. Евгений документально доказывает, что всего лишь сто лет назад во всем мире использовалась альтернативная эфирная энергия. Совершенно бесплатная, как вы понимаете. Очень много фактического, доказательного материала и большой объем размышлений на эту тему. Блог висит уже больше года. Материала, просто, море.

В основе той энергетики, судя по всему, так же лежала статика. И ртуть, в качестве усилителя эфирных возмущений. Короче, что я тут рассказываю. Идите по ссылке, читайте и удивляйтесь.

https://tech-dancer.livejournal.com/

Теперь снова берем нашу катушку с хордой. Что будет, если запитать такую катушку статикой?
Изображение

Какая будет форма электростатического поля? Нарисуем стрелочки силовых линий электростатического поля.

Изображение

Такая форма называется " Линейчатый Геликоид". Вот так будет выглядеть это поле

Изображение

На рисунке показан один вариант полярности. Может быть и другой. Здесь показан центробежный характер. При смене полярности этот характер будет центростремительный.

Осталось заставить этот геликоид вращаться. И тогда этот шнек, как мясорубка, будет качать эфир. Как это сделать? Думаю пульсацией источника... Но это так, наметки.


Как минимум, сначала нужен источник статики. Где взять? Городить схему с высоковольтным трансом? Или добыть где-то школьную электрофорную машину? Наши предки сто лет назад могли брать статику с обычного ленточного транспортера, с ленточных и ременных передач методом обычного трения. Но основным источником были повсеместно распространенные купольные генераторы. Таких фоток полно у Королева. И, что крайне важно, всю эту процедуру многократно усиливает ртуть. Эту идею, про ртуть, я взял у Евгения Королёва. С какого боку её "прикрутить" пока не знаю. Посмотрим...

Будем думать...

#124 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:55

Продолжим:

Волшебные технологии наших предков вековой давности


Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено немало вариантов, но результат нулевой. Мы к этому обязательно вернемся. Нужно подумать….
Заниматься кручением электрического поля меня подвигли разные остоятельства, но главный импульс дали работы Евгения Королёва, который документально доказывает, что сто с небольшим лет назад на планете повсеместно пользовались атмосферным электричеством. И никаких проблем не испытывали. Всё это было совершенно бесплатно. Приведу здесь небольшую подборку фотографий, а Вы потом, чтобы напитаться информацией и понимать, о чем идет речь, идете в адрес Е.Королёва и изучаете его материалы.

https://tech-dancer.livejournal.com/

Все фотографии взяты, в основном, с его ресурса.
Вот освещение. Всё освещалось холодным светом. По вечерам это были целые иллюминации.

Изображение
Изображение
Изображение
Вот купольные генераторы. Именно они концентрировали атмосферный заряд и использовали его для освещения и обогрева. Эти генераторы были буквально везде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот общественная водокачка.
Изображение

Вот общественный транспорт. Как видите никаких проводов нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот эти генераторы на промышленной выставке в Париже.
Изображение
Но потом что-то стало происходить и генераторы перестали работать. Либо кто-то отключил внутри генераторов основные элементы. Либо электрические свойства атмосферы изменились, на смену бесплатной энергетике пришла нефть и современна электродинамика. Трамваи стали таскать кони, пока повсеместно не проложили и не протянули кабели.
Изображение
Изображение

А промышленные выставки стали вот такими.
Изображение

Коммунисты после 17-го года сделали все, чтобы уничтожит и засекретить эти технологии. Прежде всего уничтожались церкви, а главное, купола этих церквей. Именно в них была суть устройства купольного генератора.
Изображение

Разберём по порядку, как же всё это было устроено, и как всё это работало. Рассказ долгий. Как говорят, – много буков. Наберитесь терпения…
Для начала посмотрите вот эти два ролика. Посмотрите от начала до конца. Они короткие.


[url]https://youtu.be/SD2dfMfgkTw[url/]

[url]https://youtu.be/uG8W9NfVzx0[url/]


То, что происходит в ролике никого особо не удивляет. Наличие высоковольтной ЛЭТ увеличивает атмосферный потенциал в десятки раз. А как известно, в электрическом поле высокого потенциала люминесцентные лампы светятся. Светятся без всяких проводов. В электрическом поле пары ртути излучают ультрафиолетовое излучение, а внутреннее покрытие колбы особым составом – люминофором, превращает ультрафиолетовое излучение в видимый белый свет. Если в колбу закачать какой-нибудь инертный газ, то можно получить разные цвета.

На втором видео с помощью простой технологии мы преобразуем высокую разность потенциалов в электрический ток для бытовых нужд.
Именно эти принципы использовались нашими предками для нужд освещения, отопления, транспорта.

Но читатель может резонно возразить: «Что-то Я не вижу на этих фотографиях высоковольтных ЛЭП. За счет чего достигалась высокая степень разности потенциалов?»

Это достигалось за счет особой конструкции элементов зданий и храмов, а также повсеместного использования РТУТИ.

Давайте, для начала поговорим немного о ртути. Почему немного? Да, потому, что говорить-то особо не о чем. Есть свойства, о которых все знают из курса средней школы. Но у ртути есть свойства, о которых не знает никто. Это свойство является тайной за семью печатями. Почитайте вот эту статью из старого советского журнала.
Изображение


Сразу скажу, здесь есть неточности и ошибки. Во-первых, у ртути в колбе должен быть электрический контакт с «метёлкой» антенны.  И во-вторых, - про пары ртути, которые просачиваются через стекло и создают, якобы, плазму вокруг колбы, - это полная ерунда. В люминесцентных лампах ведь ртуть не просачивается через колбу. И третье – это стандартные страшилки о вреде ртути. Это нужно было и тогда, и сейчас, чтобы навсегда отвадить людей от этого волшебного материала. Чтобы отравится парами ртути нужно дышать над ней как над картошкой при простуде, и так много, много раз. В обычном состоянии пары ртути в разы тяжелее воздуха и дышать ими вы не можете в принципе.

Сейчас есть международная конвенция о полном запрете ртути на всей планете к 2020году. Все страны конвенцию подвисали. Россия тоже подписала.

А вот в чем автор прав на все сто, так это то, что применение ртути дает эффект увеличения высоты антенны в сотни и тысячи раз. Как будто Вы задрали эту антенну на километровую высоту. И, соответственно, разность потенциалов вырастает в сотни и тысячи раз.

Есть еще одно свойство, о котором Вы, наверняка, не знаете. Это я прочел в одном научном материале. Ртуть в твердом состоянии сливается в единый материал точно также, как и в жидком. То есть, если Вы в две формы, в виде кубика, нальете ртуть и потом эти формы заморозите, у нас получится два металлических кубика из ртути. Температура плавления ртути -39 град.цельсия. Заморозит проблем нет. Теперь если эти два металлических кубика соединить гранями, эти грани сольются в единое целое, как это происходит с жидкой ртутью. То есть диффузия этого металла в твердом состоянии происходить немедленно. Вопрос – почему?

И еще одно свойство о котором я прочел лет двадцать назад, где-то, в какой-то интернет-статье. Там буквально одна строчка: «Американцы обнаружили у ртути уникальные электростатические свойства. Подробности держаться в секрете.» И всё.

Почему диффузионные свойства ртути широко не обсуждаются? Да потому, что это разрушит все современные представления о строении атома. Лично для меня это не вопрос. Я и так знаю, что современная система строения атома не верна. Нет там никаких протонов, нейтронов и электронов. Но мы здесь об этом говорить не будем. Попробуем объяснить это свойство ртути в свете действующей современной теории.

Дело в том, что в ядре атома ртути нет протонов, есть только нейтроны (мы договорились, -это как-бы). При сближении двух кусочков ртути оболочки немедленно перекрываются, а протонов нет, - отталкиваться нечему. Поэтому немедленно образуется общая кристаллическая решетка. Но тогда ртуть должна иметь совершенно огромный отрицательный электрический заряд. Ведь заряд электронной оболочки не компенсируется наличием положительных протонов. Но этого не происходит. А это потому, что электроны при движении по обитали не так сориентированы. Силовые линии электронов в ртути ориентированы не радиально от центра к окружности, а по окружности. И поэтому при диффузии электронные оболочки, так же, не отталкиваются, а моментально перекрываются.

Согласитесь – это не нормальное состояние для атома. Вот именно по этой причине РТУТЬ ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВОМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД.  Ртуть стремится перейти в естественное состояние строения атомного ядра. Нейтроны становятся протонами, а электроны меняют ориентацию. И так будет продолжаться до тех пор, пока ртуть не получит естественную структуры атомного ядра. Тогда ртуть, по моему разумению, должна превратиться в белый порошок. Типа талия. То есть этот великолепный потенциал ртути не бесконечен.

Чтобы это свойство заработало нужно дать этому процессу импульс. Нужно передать этому веществу положительный заряд. И процесс пойдет. Причем, этот процесс идет тем интенсивнее, чем больше масса этого материала и чем выше был потенциал импульса. Есть еще одна версия, что, для того чтобы процесс пошел, ртуть нужно нагреть. Вполне может быть.

Идем дальше….

А что такое, вообще, положительный заряд? А что такое отрицательный заряд? Наука объясняет это свойство наличием заряженных частиц. Либо положительно заряженных, либо отрицательно и концентрацией этих частиц.

Это неправильная концепция. Точнее, не совсем правильная. Ведь согласно нашей версии ртуть поглощает положительный заряд. А что является его носителем? Протон. Позитрон. Всякие мюоны и прочие. Что поглощает ртуть? Какой носитель? Протоны и позитроны в нашем пространстве не летают.
Ответ прост – РТУТЬ ПОГЛОЩАЕТ ЭФИР.

Отсюда следует простая аксиома. НОСИТЕЛЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЗАРЯДА ЯВЛЯЕТСЯ ЭФИР. Эфир - это субстанция, которая является строительным элементом вихревого атомного ядра и его внешней оболочки.

Плотность этой субстанции в данной конкретной точке характеризуется таким параметром как ЗАРЯД. Нулевой уровень плотности эфира характеризуется параметром, который мы называем – электрическая постоянная. Выход в ту или другую сторону от этого параметра нулевого уровня описывается нами как проявление заряда. Плотность выше – заряд положительный. Плотность ниже – заряд отрицательный. Выше плотность – выше давление. Ниже плотность ниже давление. Линия с повышенным и пониженным давлением создает разность давлений или потенциальную силу, или как мы говорим, разность потенциалов. Естественно, эфирная среда стремится это давление выровнять. Эфир перетекает от точки высокого давления в точку низкого.  Этот процесс мы отождествляем как электрическое поле.

Если между этими точками приложить проводник, то в нем возникнет то, что мы называем электрический ток. Это происходит в силу специфики кристаллической решетки металлов.  В кристаллической решетке электрическое поле возбуждает волновой процесс, который усиливает динамические характеристики эфирного потока.

Поэтому по мере удаления от поверхности планеты положительный потенциал растет. То есть растет плотность эфира. Соответственно растет давление. Значит над поверхностью планеты существует градиент давления эфира, который и является причиной явления гравитации. Гравитационная сила работает так же как сила выталкивания из воды, - сила Архимеда. Только среды разные. И разное направление градиента давления. А так, принцип тот же.

Идем дальше…


#125 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 23:08

Но одной ртути, как Вы понимаете, для получения бесплатного электричества недостаточно.  Наиболее важной является сама конструкция сооружения. Давайте посмотрим на старые, разрушенные строения разных храмов и сооружений.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каркас библиотеки в Бразилии.
Изображение
А это уже готовое здание библиотеки в столице Бразилии.
Изображение


Везде мы наблюдаем металлический каркас. Вот так, примерно, выглядела схема металлического каркаса религиозного храма. Металлический каркас нужен был для того, чтобы собрать с земли отрицательный заряд и поднять его к куполу.  А заканчивалось всё металлическим штырём в центре купола. На этот штырь собирается весь заряд металлической обвязки здания.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Купол храма служил для получения и концентрации положительного заряда из атмосферы. По этой причине металлическая поверхность купола была электрически изолирована от каркаса. Если, конечно, каркас купола делали из металла. Каркас старинных куполов маленьких храмов, как правило делали из дерева. Поверхность покрывалась деревом, а сверху крепилась металлическая обшивка купола.  Сверху, на острие купола, крепилось «яблоко», а в яблоко вставлялся крест. Как вы уже догадались, яблоко выполняло роль контейнера для ртути.
Ртуть обладает свойством растворять в себе металлы. Большинство. Кроме железа. Следовательно, яблоко делали из железа.

Изображение

В околоземном эфирном пространстве постоянно происходит волновой процесс.  Это, всем известные, волны Шумана. Вот именно эти волны и принимает купол. Сам купол принимает продольные волны, которые идут вертикально сверху вниз. Крест принимает волны, которые идут с востока на запад. Поэтому крест ориентирован по сторонам света.

Итак, контейнер с ртутью усиливает положительный заряд, который скапливается на нижнем обрезе купола, а волновой процесс, принимаемый формой купола и крестом-антенной, делает этот потенциал пульсирующим.

И теперь главный секрет купольного генератора.

С металлического обреза купола положительный потенциал далее передавался по двум шинам, идущими от диаметрально противоположных точек купола к центральному стержню. И далее, эти две шины движутся вверх вдоль стержня, спирально, как змеи, обвивая центральный стержень, но при этом сохраняя некоторый зазор между стержнем и самой шиной. Сами змеи вокруг оборачиваются изоляционным материалом. То есть они находятся в цилиндре из электроизоляционного материала.

В этом основная хитрость. Если эти две шины из купола удалить, то никто не догадается, что они тут были.
Изображение

Этот принцип называется «Жезл Гермеса». А теперь как это всё работает.
Запуск генератора осуществляется передачей на яблоко с ртутью электрического заряда положительного знака. Ртуть начинает концентрировать эфир вокруг себя, увеличивая потенциал всей купольной поверхности. Между центральным стержнем и спиральными шинами формируется электрическое поле, которое по форме является винтовой поверхностью под названием «линейчатый геликоид».

Изображение
Изображение

Волновой процесс в эфире делает положительный потенциал пульсирующим. Следовательно, винтовая поверхность винтового электрического поля будет так же пульсировать. То есть, пульсировать будет напряженность, и волна этой напряженности пойдет по винту снизу-вверх.
Изображение
Или попробовать эту волну изобразить в вите волны плотности.
Изображение

Эта спиральная волна захватывает эфир и толкает его вверх, закручивая в воронку. Таким образом из здания выталкивается, высасывается эфир, образуя еще большее разрежение этого эфира, что характеризуется усилением минусового потенциала. Над куполом расходящаяся воронка эфира увеличивает его плотность и, соответственно, положительный потенциал.

Таким образом разность потенциалов становится значительной, значительной становится и напряженность электрического поля. В этом поле светятся лампы дневного света.
А теперь очень важное. Общеизвестно о положительном влиянии отрицательной электростатики на организм человека.  Пример – люстра Чижевского.  Её не то что запрещают, - просто замалчивают. Храм с мощным отрицательным электрическим потенциалом обладает сильнейшим оздоравливающе и омолаживающим воздействием.  Поэтому на Руси люди жили долго, были здоровыми и очень любили посещать храм.
Цитата из «Калагии» :
«……………………………………………………………………………………………………
4. При действии поступательного  движения  Мысли,  при  сосредоточенном
внимании  на ее движении, осуществляется центростремительное движение
поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени,
разряжение его плотности, но  уплотнение  Материи  (Пространства)  в  данном
конкретном месте.
5.  При  действии  поступательного  движения Мысли, при сосредоточенном
восприятии  на  ее  движении,  осуществляется   центробежное   движение
поступающей  энергии,  и,  соответственно,  нагнетание плотности Времени, но
разряжение Материи (Пространства).
6. Вспомним, что энергия  произрождается  при  соединении  Возможности,
способности и Умения, которые есть Ищущий, Искомый и Искание.
7.  Так  мы  можем  обрести энергию двух видов -- разряжающую плотность
Времени, но уплотняющую  Материю  (Пространство);  и  нагнетающую  плотность
Времени, но разряжающую Материю (Пространство).
В  первом  случае  происходит трансмутация имеющегося состояния Материи
(Пространства) -- организма, например,  увеличение,  накопление  качеств  за
счет  углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться
реализация  желания  долго  жить. Этим  же  путем  достигается   физическое
бессмертие  организма,  если  в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли
ввести Вторичную Материю: в человеческом  теле  --  "линга-шарирам",  именно
флюиды.

Во  втором  случае  достигается восприятие Пространственной Информации,
озвучаемой Огнем давления плотности Времени. Эта Пространственная Информация
является Вестью в цепи Космической Иерархии; первоначально  она  исходит  от
Духа  Предвечного.  Так  достигается  расширение  Сознания  до  космического
качества. Кроме того,  этим  путем  возрастают  Возможность,  Способность  и
Умение  по  цепи  положения  Космической Иерархии. Этим же путем достигается
левитация и переход из одного Мира в  другой,  по  собственному  осознанному
желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли
введена Вторичная Материя.

………………………………………………………………………………………………………………………………»


Мощный положительный потенциал, формирующийся над куполом распространялся далеко за границы храма и мог использоваться в бытовых целях. Например, освещение в частных домах.
Или общественный транспорт. Как получить ток вы видели в начале в ролике. Вот схема из ролика
Изображение


В далекие времена (это было вчера) когда люди еще не изобрели переменный ток и трансформатор, они не знали электрических машин. Но они знали паровые машины. С помощью купольной технологии грели воду, получали пар. Пар приводил в действие машину. Машина в цехе вращала общий длинный вал, на котором сидели шкивы. От этих шкивов через ременную передачу приводились в действие различные станки. Также паровые машины использовались для привода компрессоров, для накачки давления в ресиверах. Это нужно было для организации в цехах пневмосети.
Изображение


#126 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 23:10

Каким же образом получали тепло?

Все электростатические устройства имеют один недостаток, а может это и преимущество, - токи в таких системах близки к нулевым. Они не опасны. Эти системы не обладают, грубо говоря, "мощность." На это указывал Тесла, когда писал рецензию на электростатические генераторы. Как можно снять мощность с такого устройства? Вроде, невозможно.

Но, тем не менее, наши предки запросто это делали. Они грели всё что можно. Воздух, воду. металл и т.д.

Чтобы получить тепло, нужен приличный ток. Значит они могли получать обратный процесс. Если ртуть повышает разность потенциалов в тысячи и сотни тысяч раз, то при получении тепла должен быть обратный процесс.

Если основная конструкция купольного генератора собирает эфир с округи и закручивает воронкой вокруг оси купола и вихрем выводит в верх, то у печки процесс обратный. Печка гонит эфирную струю вертикально вниз. И вот здесь должен быть предмет, который "условно тормозит" эфир.

Эфир, - он имеет положительный заряд. Когда мы гоним эфир вверх - мы вверху нагоняем "плюс", а внизу разрежение эфира дает сильный "минус". Тем самым увеличиваем разность потенциалов. Если мы гоним положительный заряд вниз и, допустим, накопить его на полу в ртути, и тут же находится естественный железный пол, заряженный отрицательно, то будет, что-то типа дуги. Если ртуть лежит просто на полу, то будет мощный вихревой ток. И, соответственно, нагрев.


Но положительный потенциал чрезвычайно вреден для организма поэтому поток эфира направляли строго по трубе тонкой струёй и расходится на полу. И делали это строго в стороне, на краю.
Изображение

Есть еще одно важное свойство нисходящей струи расходящейся «на полу». Так как эфир концентрируется у земли, то при определенных параметрах накачки можно получить обратный градиент плотности в эфире и, соответственно, получить силу, направленную в противоположную сторону гравитации. Получаем антигравитацию.


Это свойство повсеместно использовалось в устройстве общественных водокачек. Вода силой обратного градиента давления в эфире поднимается по трубе, если открыть клапан. Делов-то…
Изображение
Изображение


Только здесь змеиные спирали запитываются минусом от земли, а центральный стержень, непосредственно «воткнут» в яблоко с ртутью и свисает в шпиле, а вокруг обвивают змеи.

Короче эти два типа генераторов отличаются внешне. Если длинный шпиль, то эфир гонится вниз. Если яблоко и сразу купол, то эфир вверх.

Для целей получения атмосферной энергии совсем не обязательно было строить храм. Достаточно было установить на площади колону, имеющую внутреннее устройство, и всё работало.

Изображение
Изображение
Изображение

Еще раз повторю, тогда не знали, что такое переменный ток. Да, они вообще нифига не знали. Они не знали, что переменный ток можно преобразовывать с помощью трансформатора.  Они повсеместно использовали ртуть.

В ролике Вы видите, как с помощью разрядника и понижающего трансформатора получить ток приемлемой силы. Для нужд, например, нагрева, или привода электрической машины.

Когда Тесла придумал переменный ток и стали понятны методы его трансформации, стало ясно, что высокий потенциал не обязательно получать с помощью ртути. Можно обойтись и без неё.

Вы все знаете, что такое высоковольтный трансформатор, что такое катушка зажигания. Наконец, Вы все знаете, что такое трансформатор Теслы. Высокий потенциал можно легко получить с помощью этих устройств.

Когда стало понятно, что зная устройство ртутных генераторов, зная современную электродинамику (никто не ожидал от нас такой прыти), людишки легко разберутся как всё это соединить и развить. И тогда могут такого наворотить… Мало никому не покажется… Один Гитлер чего стоит. И вторая причина – энергия, по мнению сильных мира сего, не должна быть бесплатной.

А вот наши эту технологию знали. Я имею ввиду Сталина, Берию и его людей. Но именно они все разрушали из своих соображений. Когда, во время войны, за несколько месяцев вся промышленость была эвакуирована за Урал, именно эти технологии питали все эти заводы. А откуда бы они взяли столько энергии? Электростанций тогда за Уралом не было. Дизель-генераторы для освещения и всё. Ну и знаменитые сталинские высотки. Они все являются резервной системой, основанной на этой технологии. Вдруг война. Электростанции – цель номер один. Никто не забыт, ничто не забыто.
Поэтому это всё «убрали».


А когда-то на куполах были вот такие кресты. И называлось это «вилочковый крест». Но потом их заменили на православные кресты - символ христианства.
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь заглянем глубоко вглубь веков. Это шутка, но мы всё-таки заглянем…

Перед нами жезл Гермеса.
Изображение


Видите, у него крылья. Этот жезл нужен для того, чтобы летать. Он создает под ногами антигравитацию. Просто повышенное давление в эфире «под ногами». Нужно только защитить себя от положительного потенциала.  Вот для этого и нужна СТУПА. Из керамики или пластика, например. А жезл -- это помело. Ударил несколько раз о землю, - поучил переменный минусовой потенциал. Вихрь закрутился, ну и лети. А помелом управляй.
Здесь картинка с недочетом. Хвосты змей должны быть длиннее чем центральная хорда. Чтобы в землю втыкать.
Можно и ковер-самолет сделать. Площадка, а по углам жезлы. Лети милок…

А вот шпага, таких полно в музеях, - типичный меч джидая.
Изображение

Вот императорский посох. Шишка на конце. На другом конце тоже как бы шишки. Этот посох просто уже символ. Но в реале ртуть на одном конце завязана на центральную хорду, а на другом на змей. Тогда жезл становится универсальным. Если ртуть на землю – процесс останавливается и начинает работать ртуть, что наверху, и наоборот.
Изображение
Изображение

Изображение


Как я буду делать этот жезл Гермеса.

Берем металлическую трубку – это хорда. Например, медную сантехническую. Два голых провода – это змеи. Делаем из фанеры или пластика с десяток вот таких кружков.
Изображение


Надеваем и равномерно распределяем кружки на трубку-хорду. В маленькие отверстия вставляет оба провода. Они должны быть длиннее хорды. Теперь, вращая кружки, закручиваем проводники в спираль. Получили спирали - зафиксировали. Какой шаг не знаю. Сверху одеваем изолирующую пластиковую трубу. Канализационную. Вместо ртути на хорду сверху подаем плюс. На обе змеи снизу подаем минус.
Питание. Трансформатор на 12 вольт. Потом диод. Или диодный мост (пока не знаю). Потом автомобильная катушка зажигания 12 – 10000 вольт. Получаем пульсирующий однонаправленный потенциал напряжением 10000 вольт.  Всё. Включаем. Проверяем...


Жил на Руси такой царь – Андрей Боголюбский. Своё прозвище «Боголюбский», по мнению историков, от получил, якобы, по названию села Боголюбово, где он основал свою резиденцию.

Но на самом деле это не так. На него обратили свою Любовь и Внимание Богородица и Спаситель. И дали ему знания. Именно он, Боголюбский, продвигал на Руси эти технологии. Он повсеместно строил храмы, оснащенные этими генераторами. Он продвинул эти технологии по всей Европе. Это он известен под именем Византийского Императора – Андроник Комнин.

Именно он продвигал на Руси  Христианство. Но это тогда никакого отношения к иудейскому Иисусу не имело. Христос – это значит «посвященный», «просветленный», «мессия». И поклонялись на Руси Христу-Спасителю и Богородице.

Свой первый храм «Покрова на Нерли» Боголюбский назвал «Храм Золотого Тельца». Это название не случайно. Если у ртути продолжать отнимать положительный заряд, если буквально, - это значит «высасывать» из неё эфир, то ртуть превратится в золото. Только нужно знать куда и как её поместить.
Продвигая это всё в своей Империи, которая была от океана до океана и занимала всю Евразию, защищая простых людей и чморя знать, Боголюбский нажил огромное количество врагов.  Враги спровоцировали бунт, схватили и замучили Боголюбского-Комнина, а потом распяли Избранного Богом Человека на его же вилочковом кресте.

Изображение
Изображение


А потом придумали библейскую историю под названием «Евангелие».


#127 aleksjp

aleksjp

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:47

Зайди на ютут и набери катушки Мишина. Правда он использует свою лексику(или я в силу того ,что давно учился забыл все) но подход интересен. Не знаю учил ли он когда либо Теорию графов и ОТЦ объяснения были бы более корректны что ли. Еще на лабах в институте интересные эффекты получали, но объяснить трудно было а о работах Тесла и говорить не приходилось. Без математики трудновато описать что нашел или переоткрыл ))). Вспомнилась притча "О слоне и трех слепых".  поэтому лучше использовать и придерживать существующей терминологии. В этой связи интересен китайский язык в нем иероглифы имеют одинаковую смысловую нагрузку, а фонетика различна. Поэтому когда два китайца не понимают друг друга они пишут..))).

#128 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:33

Следует начать с ртутной антенны.  Винтовую штуку тоже не мешает проверить.
Вот здесь можно ещё почитать про эфирный генератор http://prediction2018.xyz/post/565.html

#129 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:32

Продолжим:

Друзья, если Вы думаете, что я, как и раньше, буду информировать Вас о результатах своих экспериментов, то хочу Вас разочаровать, - этого больше не будет. Делайте сами... я чего-то устал...

А вот о теоретических моих изысканиях Вы по прежнему можете узнавать здесь.
Идем дальше...

Вихри, они бывают двух типов. Центростремительный и центробежный. С помощью купольных генераторов можно формировать вихри обеих типов. Вихрь используемый в Храме - это центростремительный.

Цитата из Калагии:
Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»
Время - это у нас электрическая компонента. Пространство - магнитная. Вот схема вихря
Изображение

Изображение

Вот как это, применительно к храму, выглядит.
Изображение
В храме и его окрестностях падает давление эфира и увеличивается минусовой потенциал.
Есть еще одна цитата

"При действии поступательного  движения  Мысли,  при  сосредоточенном
внимании  на ее движении, осуществляется центростремительное движение
поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени,
разряжение его плотности, но  уплотнение  Материи  (Пространства)  в  данном
конкретном месте."

"В  первом  случае  происходит трансмутация имеющегося состояния Материи
(Пространства) -- организма, например,  увеличение,  накопление  качеств  за
счет  углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться
реализация  желания  долго  жить. Этим  же  путем  достигается   физическое
бессмертие  организма,  если  в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли
ввести Вторичную Материю: в человеческом  теле  --  "линга-шарирам",  именно
флюиды.
"


Прим. автора: Флюиды - два энергетических канала в теле человека - ещё называются "нади", - спиралями, как змеи, обвивающие позвоночный столб.

Вроде бы отличие. Но отличия нет. Сказано: "В данном конкретном месте". Храм, он находится внутри окружности влияния энергии. Внутри электрическая компонента - эфир - время разряжено.

Поэтому важным является тот фактор, как форма спиралей вокруг центрального штыря. Шаг спирали должен быть большой. Чуть ли не один оборот на всю длину штыря. Короче, нужны эксперименты.

Второй тип вращения энергии - центробежный.

Цитата:
"При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается."
Изображение
Здесь окружностью влияния энергии является вертикальный конус. И в горизонтальной плоскости ("за окружностью влияния") эфир нагнетается расходящейся спиралью, увеличивая положительный потенциал. Такую схему можно применять как в целях получения электроэнергии, так и в целях получения антигравитации.

Колонна на площади, по всей видимости, питала окружающие дворцовые здания

Изображение
Здесь одиночная спираль. Не двойная. Тоже можно. Эта колонна нагоняет положительный потенциал над колонной.
Изображение
В этом случае эфир высасывается из глубины.
Характерной особенностью такой конструкции является спираль с нешироким шагом. Посмотрите на колонну, - спираль равномерная и "частая".

Так же и при проектировании Жезла Гермеса для полётов этот фактор нужно учитывать. Учитывать конусность и шаг.
Шаг, я думаю, должен подчиняться пропорции золотого сечения - 1,618. Это потому, что жезл должен быть небольшой длинны. Это нужно в целях удобства пользования. Его же нельзя делать размером с колонну. Но это только версия.

Идем дальше...

Что будет, если мы завернем нашу конструкцию в кольцо? Конус замкнем в кольцо. Мы опять возвращаемся к теме "змея, кусающего себя за хвост". Про особенности конструкции мы пока говорить не будем, Мы зададим вопрос: "Что будет, если в этом кольце постоянно уплотнять эфир?" Да будет тоже самое, как если бы мы это делали с помощью жезла Гермеса, нагнетая эфир в одну точку. Должен высвобождаться СВЕТ. Однажды я уже касался этой темы. Давайте повторим.

СВЕТ, о котором идет речь, это не тот свет, который мы воспринимаем как часть электромагнитного спектра. Этот Свет - это чистая энергия. Это то, что фантасты называют ЭНЕРГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ. Но эта энергия существует в двух видах. СВЕТ и ОГОНЬ.
Свет - это чистая кинетическая энергия. Скорость, стремящаяся к бесконечности. Но мы знаем, что в формуле кинетической энергии участвует еще и масса. Масса Света околонулевая. Оно почти равна нулю. И это не гравитационная масса. Эта масса субстационарная. Значит кинетическая энергия одной частицы эфира очень маленькая, почти нулевая, но, тем не менее, она есть. И если сконцентрировать в одном месте большое количество этого эфира, можно эту энергию использовать.

Частица эфира, по моему разумению, это Свет закрученный сам в себя. Это торроидальная частица. я намеренно не пытаюсь дать формулировку, что же такое собственно сам Свет. Что это за субстанция? Ответ связан с таким уровнем Знаний, что лезть туда не стоит, да и нет никакого смысла. Не наш уровень.

Этот Свет прекрасно наблюдается, когда происходит разряд. Очень ярко это видно в опытах с катушкой Теслы. Заряд растет до критического, плотность слишком велика, давление на пределе. Разряд! Высвобождается СВЕТ. Но затем опять переходит в связанное состояние как с нитями пространственно-временной сетки, так и замыкается в себя. Высвобожденный из кольца Свет, точно также может напрягать пространственную сетку формируя градиент давления - локальное гравитационное поле. Это свойство используется в "летающих тарелках". А тип "сигара" - это, чисто, Жезл Гермеса.

Когда-то были времена, когда эфир никто не отрицал. Факт его существования был известен даже школьнику. Этот фактор так и назывался - Светоносный Эфир.

Но это еще не всё. Есть еще один тип энергии - Огонь. Этот тип энергии - это чистая Температура. То, что мы называем плазма. Чистая внутренняя Энергия. "Теплород", - как говорил М.Ломоносов.

И вот эти два типа Энергии каким-то образом могут трансформироваться друг в друга. Свет в Огонь. Огонь в Свет. Концентрируем Свет. - получаем Огонь. Разряжаем Огонь - получаем Свет. Получается Огонь - это концентрированный Свет.

Короче, - надо разбираться...


#130 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:21

Подписался на темку, спасибо.
Почитаю...

#131 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияLogik (24 Апрель 2018 - 11:33) писал:

Следует начать с ртутной антенны.  Винтовую штуку тоже не мешает проверить.
Ртуть - шикарный и самый чистый проводник.
Что касается "винтового" способа намотки (хоть ртутью)... то есть в этом некоторый смысл, но подходить к этому надо не со стороны движения традиционных токов/напряжений, а в волновом.
Питать ТОЛЬКО статикой и не важно, каким образом её добудете. Способов хватает, но нужно её накопить, чтобы была для непрерывного использования. Искровые разряды не нужны, они нужны только для необходимого "стока" лишней энергии.
Природа и свойства статического электричества по отношению к "традиционному" - совершенно разные в плане создаваемых ими полей.
И ещё...
Прежде, чем что-то делать, нужно ясно понимать, какой хотим получить результат. И для чего...

Прошу прощения.
Тему почитал.
Понял только то, что действуем наугад... авось какой "эффект" получится. Это ошибка ))) .
Без теории в теме полная бессмыслица. На самом деле, так оно и есть. Ещё раз извините...
Вообще, сначала нужна гипотеза, потом "подогнать" под неё теорию согласно своим знаниям и представлению (с обоснованием), и только потом пробовать в "железе". Только так.

#132 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:31

Все эти античные колонны и прочие купольные сооружения на зданиях, считаю их приёмниками статического электричества и не более того.
Накопление производилось в простейших Лейденских банках. Усложнять их нет смысла.
Что касается "батарей древних"... то это не сами батареи, как нам преподносят (хотя смысл есть, подстроившись под нашу энергетическую, современную цивилизацию), а те же самые лейденские банки, которые имеют только один вывод для приёма и накопления статического заряда.
Внутреннее пространство глиняных(!) сосудов когда-то были амальгамированы... ладно, лирика ))) .
Это всё... моё мнение, однако некоторые собственные опыты к сказанному выше, дают положительный результат.
Против научного утверждения, что это малоточные "батареи" ничего не имею... но они 100% могут быть не только ими ))) .

#133 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 05:47

Электрические процессы бывают  трех видов. (Это по моему разумению)

1.Электростатические. Накопление статического заряда в конденсаторе. Сиола считает, что накапливать лучше всего в лейденской банке . Это тот же конденсатор. Но Возможно. Ему виднее. Он, судя по всему, этим давно занимается.

2. Электродинамические. Это наша современная электродинамика. Но электрический ток - это не есть поток электронов. Но это есть ЭЛЕКТРОНОПОДОБНАЯ ВОЛНА ЭНЕРГИИ. Это продольная волна энергии Огня и Света внутри проводника. Волну Огня в проводнике возбуждает разность потенциалов в Эфире - носителе Света. Носителем Огня, в нашем случае, выступает электрон. Электрон - тороидальная частица, наполненная Огнем, - очень концентрированным Светом. Давление внутри электрона огромное и поэтому электрон отдает, испускает, излучает эфир. Электрон создает вокруг себя зону пониженной плотности в эфире, и поэтому электрон имеет отрицательный заряд. Значит и Огонь имеет отрицательный заряд.

Электрон - это большая частица, имеющая гравитационную массу. Эта мааса наполнена Огнем, плазмой. При резком разрушении электрона происходит высвобождение Огня и этот Огонь превращается в Свет. Свет напрягает пространственно-временную сетку, генерируя в ней волновой процесс, и наш глаз видит часть этого волнового процесса. Яркий пример этого процесса - экран кинескопа черно-белого телевизора.
В проводнике электроны никуда не бегут, но возбужденные разностью потенциалов в эфире на концах проводника, возбужденные электрическим полем в этом проводнике, электроны генерируют волновой процесс передачи Огня по кристаллической решетке, от атома к атому, вдоль проводника, вдоль градиента давления в электрическом поле, вдоль градиента потенциала. Вот и гоняют возбужденные электроны эту Энергию по кругу, пока гонялка, (пардон, - батарейка) не "устанет".

3. Эфиродинамические. Эта технология заключается в передаче, в концентрации энергии  Светоносного Эфира путем введения этого эфира в динамический вихревой процесс. Делается это с помощью тех методов, тех приемов, которые я описываю выше. Но там есть некоторые нюансы.

Центральный стержень должен быть всегда положительным. Почему? Потому, что переток эфира идет от плюса к минусу, а не наоборот. Активным является именно плюс. Это как подающая труба и обратка в системах отопления. Как фаза и ноль в электрических цепях. Поэтому в купольных эфирных генераторах минус подается на спиральные шины. А плюс заводится на центральную хорду с той стороны от которой вам нужно направить эфирную струю. Нет, можно конечно плюс подавать и на спирали. Но тогда эти спирали должны быть идеальными. Суперидеальными. Зазоры, углы, физические размеры - всё до микрона. Иначе форма "линейчатый геликоид " не получится. Это сложно. А вот если раздача потенциала идет от центральной хорды, то особая точность изготовления спиралей не нужна. Раздача волнового потенциала на спирали от центра будет всё равно равномерной.

Следующий момент. Почему купола в одном случае конические, а в другом луковичные.  Ответ, по моему разумению, заключается в том, что луковичный купол соединяет в себе два типа вихревого движения эфира. Центростремительное и центробежное. Тогда вся система динамики эфира замкнется в тор и будет очень устойчивой. В "Калагии" это называется ГОМЕОСТАЗ. А форма луковичного купола обусловлена тем, что внутри этой луковицы вращается небольшой энергетический эфирный тор. Он вращается вокруг центрального канала большого энергетического тора.  У него, у этого маленького тора, большая плотность, и поэтому он отдает свою энергию центральному каналу большого тора, поддерживая его устойчивость. И второе, он своим движением непрерывно заряжает луковичный купол положительным потенциалом, который и передается на центральную хорду. Таким образом получается самоподдерживающаяся эфиродинамическая энергетическая установка.

Этот процесс получается путем некоторого изменения геометрии спирального контура.

Изображение
Здесь я нарисовал одну спираль. Их должно быть больше. Не стал загромождать рисунок. Вот смотрите

Изображение

Изображение

Это четыре точки крепления спиральных шин. Их здесь было четыре штуки.

Изображение

Изображение

А жезл Гермеса я всё-таки делаю. Посмотрим, что получится...




Дополнение:

Ё-моё. Это надо же было такую пургу прогнать. Про электрон. Дескать электрон испускает эфир. Бред. И как меня угораздило. Как стыдно-то. Сам же ведь делал расчеты давлений в эфире в разделе "Физические параметры времени" в "Хронодинамике....". Давление в эфире имеет порядок 10^32, а давление в электроне имеет порядок 10^30. Идиот я. Конечно- же в электроне пониженное давление. Электрон поглощает эфир. Да, плотность у него ниже и он заряжен отрицательно. И поэтому вся планета имеет отрицательный заряд, так как эфирные перетоки идут вертикально вниз, от зоны положительного плотного эфира в зону наполненную электронами. Как только электрон наполнится энергией, - он схлопывается. Разрушается. Становится эфиром. В этом заключается смысл разряда. Точка высокой плотности, заряженная положительно, соединяется с электроном, - с точкой пониженного давления. Резкое наполнение электрона. Схлопывание. Высвобождение Огня. Преобразование в Свет. Скажем так - в Фотоны. Сворачивание в эфирную частицу. Поднесите к аноду высоковольтного трансформатора металлический предмет и пойдет разряд. Электроны внешнего уровня атомов металла принимают эфир, наполняются и схлопываются. Мы видим и Огонь и Свет и каверну в металле, из которого вырваны атомы, превратившиеся в ионы.

#134 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:57

Продолжим:

Жезл Гермеса


Оставим в стороне пока купольные генераторы. Поговорим про Жезл Гермеса. Не знаю был ли такой Гермес или не был. Наверное был, но термином «жезл Гермеса»   считаю возможным называть  технологию. Технологию управления эфиром.
Еще раз смотрим на известную картинку.
Изображение

Что это за шишка наверху? Была версия, что это контейнер с ртутью. Но я думаю, что это не так. Для храмового генератора это вполне подходит. А вот для жезла, который находится в руках… Вряд ли. Тут, на одном ресурсе, под названием «Наша планета», один участник c ником «Escape» подсказал, что это может быть кварц. Или пьезокерамика. Короче, -  Пьезоэлемент. Отличная идея. Самое то. То, что надо. Вот так выглядит эта конструкция. Запускается ударом о землю.

Изображение

Для тех, кто не знает, при ударе или сжатии кварц выдает электростатическую пару. Плюс – минус. величина напряженности измеряется в киловольтах. Кому интересны подробности, вот тут расчет основных параметров пьезогенератора.

https://avrora-binib...o_napryazheniya

Все вы знаете, что такое пьезоэлектрическая зажигалка. Там используется пьезоэлемент с ударником из пружин. Но это не суть важно. Вот как он выглядит. Внутри копеечной зажигалки находится такая великолепная вещь!!! Реомендую купить несколько штук. Потом не найдете.

Изображение

Такой пьезоэлемен в импульсе выдает 1500-3000 вольт. Для небольшого эфирного генератора вполне подойдёт. Ведь его не обязательно делать большой. Можно и маленький. Вы думаете, как все эти индуистские храмы вырезались? Как делалась вся эта резьба по камню? Не резцами же. Вот такими штуками и делали.
Изображение
Изображение

Знаменитая Петра в Иордании. Как это сделано? Вы теперь знаете.

Изображение

Маленький генератор. 10-20 см длиной. С пускателем от пьезозажигалки.
Принцип запуска такой же как у детской юлы. Вы когда-нибудь запускали детскую юлу? Можно толкнуть шток один раз. Процесс пойдет, но тут же прекратится. Несколько энергичных толчков, и юла устойчиво крутится. Чем энергичнее импульсы, - тем быстрее крутится юла. Но процесс, всё равно, затухающий. Чтобы юла крутилась постоянно, нужно её время от времени подталкивать. Наш эфиродинамический процесс так же затухающий. И его нужно поддерживать иногда подавая импульсы от кварцевого генератора.
А представьте, что юла большая и у Вас у одного не хватит сил её запустить. Нужен более энергичный импульс. Точно так же и с эфирным генератором Гермеса. Для более мощного процесса и кварц нужен посерьезнее.

Если кварц большой, наверное, он будет выдавать импульс более высокого потенциала. Но у нас нет большого кварца! Будем исходить из того, что есть.
Эдвард Линскалнин, который построил «Коралловый Замок», систему питания своего эфирного генератора построил на запчастях от автомобиля. Вот его устройство. Это копия. Новодел.

Изображение

Это устройство работало как в режиме генератора так и в режиме двигателя. В режиме генератора Линскалнин крутил эту штуку за ручку и заряжал аккумуляторы.
Изображение

В режиме двигателя устройство работало от тех же аккумуляторов, но использовалось для прерывания цепи. Как в системе зажигания автомобиля. Для этого, сверху устройства, сделаны четыре дугообразных кулачка. Как это всё крутится можно посмотреть вот здесь.
Изображение

https://www.youtube....h?v=X3bIizNue3k

В этом видео показана механическая долбилка. Пиндосы думают, что он так камни дробил… Есть иное мнение. Она вполне могла долбить по кварцу. Но знали ли в те времена про пьезотехнологии?
Мы отвлеклись.
Вот схема, которая используется в системе автомобильного зажигания. Это классическая схема.

Изображение


Вот вольтамперная характеристика этой схемы. Всё это работает от размыкания первичной цепи.

Изображение


При включенной цепи катушка зажигания не работает. Остается в покое, так как ток постоянный. При размыкании магнитный поток в сердечнике индуцирует ЭДС самоиндукции величиной примерно 100 вольт. Это скачек генерирует во вторичной обмотке скачек напряжения величиной под 20 000 Вольт. То, что надо. Там, правда, на характеристике вторичного импульса есть гармоника с отрицательным знаком. Это можно убрать высоковольтным диодом от микроволновки (цена 100руб.). Вот схема подключения эфирного генератора.
Изображение


Для проверки работоспособности, можно просто и рукой разрывать цепь. Чисто по клемме поколотить. Линскалнин использовал механический привод.
Сам генератор я делаю. Правда медленно. То дача… то сё…то водопровод… Что важнее? (Смех за кадром…)

Изображение
Изображение
Изображение

Вчера вот купил катушку зажигания. Жигулевскую (600 руб.). Надо еще диод купить.

Изображение

Делаем… Помаленьку…


#135 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 15:45

Насколько понимаю, "змеи" - это изображение волн переменного поля вокруг жезла и являются чисто условным изображением самого процесса.

#136 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2018 - 15:45) писал:

Насколько понимаю, "змеи" - это изображение волн переменного поля вокруг жезла и являются чисто условным изображением самого процесса.

Нет - это реальные, спиралевидные шины. По ним пускается минусовой потенциал. По центральной хорде плюсовой.

#137 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияshamala (13 Май 2018 - 16:03) писал:

Нет - это реальные, спиралевидные шины.
Не согласен.

#138 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2018 - 16:36) писал:

Не согласен.

Это приговор.... :D  Поживем, - увидим.

#139 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 18:49

Не буду переубеждать... просто много лет изучаю всё, что касается энергии древних и давно пришёл к выводу, что она у них была исключительно волновая, а также, что изображали они эту энергию в виде змей.

#140 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 14:47

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    sergius2
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025