Отправлено 15 Июль 2018 - 02:05
Продолжу:
Этот вариант не работает. Во всяком случае, у меня. Что-то делаю не так. А что, не пойму. Может спирали не так накрутил? Может еще чего не учел. Буду пробовать предыдущий вариант со стержневым анодом. Напрасно я от него отказался, не отработав. Есть, конечно, еще версии. Буду думать и делать.... Но смысл всего крутится вокруг постулата с поглощением положительного потенциала. Если положительный потенциал с помощью ртути, или её паров, поглотить, то из ионосферы устанавливается поток недостающего положительного заряда, точнее не самого заряда , а его потенциала. При постоянном поглощении его части, этот поток будет устойчивым, при условии введение этого потока в вихревую конфигурацию. Это явление можно рассматривать как пространственный электрический ток, установленный между ионосферой и поверхностью. Эти токи они и так есть, в естественном виде, но они, - эти токи, - микроскопичны и имеют очень малую плотность. Наша задача это явление получить на макроуровне.
Направляем поток, в виде конуса, "под ноги" - получаем антигравитацию. Направляем поток, в виде цилиндра, на массивную железную болванку, - получаем тепло. Направляем поток на катушку - получаем электрический ток.
Как-то так...