Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#141 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияJaja (15 Май 2018 - 14:47) писал:


Не дай бог бойцам такого полководца. Все в погибель уйдут... Шансов не будет...

#142 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 17:07

Не бойся, у вас папуасов, не бывает полководцев.

#143 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 03:05

Просмотр сообщенияJaja (15 Май 2018 - 17:07) писал:

Не бойся, у вас папуасов, не бывает полководцев.

Это ты правильно заметил, нам полководцы не нужны. Но и ты должен знать, что реальные полководцы так себя не ведут. Кредо любого реального полководца, прежде всего, - достоинство. А таких как ты ждет судьба "липового полководца" Власова. Стенка и презрение.

#144 Siola

Siola

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияshamala (13 Май 2018 - 16:03) писал:

...минусовой потенциал. По центральной хорде плюсовой.
Всё это ни к чему не приведёт.
Не задумывались, откуда само происхождение 2-х противоположных по знаку, зарядов? Какая природа их образования при трении например, стеклянной палочки об бумагу?
Вам нужен заряд, не имеющий знака. Странно? Пока да.
Понять можно не сразу, но это основа - полярные заряды не являются первозданным, "материнским" источником всего существующего. Он сам по себе родитель 2-х противоположных по знаку, зарядов.
С этого и исходите, но этот заряд - очень опасен! Он не "бьющий" в прямом понимании как ток, а наоборот(!) - втягивающий в себя положительный или отрицательный потенциал любого тела... в зависимости, с чем он "столкнётся". Безпотенциальных тел, газов и т.д., в существующей природе практически не бывает... даже "традиционное" заземление имеет отрицательный потенциал.
Плюсовые, минусовые потенциалы и прочее в жизни, как две противоположности, существующие всегда вокруг в природе - это уже 2-я "ступень иерархической лестницы" после основного, родоначального заряда для существования всего живого и неживого, что как следствие... традиционным образом подпадает под "закон сохранения энергии", который нарушить в таком случае невозможно, как ни бейся.
Не имеющий знака, такой заряд, может "расщепляться" на положительный и отрицательный под воздействием определённых факторов. Характер расщепления - взрывной.
Без понимания этого, невозможно чего-либо добиться, т.к. наш мир уже "готовый", двузнаковый(!) и донесён до нас в "готовом виде" с глубин вселенной. Возможно, что через взрывы сверхновых звёзд/галактик.

Кстати, насчёт статики...
Ни пьезо-, ни трибо-, ни с помощью высоких напряжений и созданных эл.магнитных полей - невозможно в прямом виде накопить этот основополагающий заряд сразу, хотя он также является статическим. Может динамическим... тут уже не подскажу. Скорей последнее.
Для его получения и накопления, нужен совсем другой метод его "возврата" или "сбора" в исходное состояние, где тоже можно применить лейденские банки, заключенные в модифицированную клетку Фарадея (подсказка).
Процесс "сбора" происходит тихо, но с аномальными явлениями в его центре. Шаровая молния - тот же самый "продукт" воссоединения зарядов 2-й ступени.
И ещё...
Этот заряд, что обнаружил и использовал Гребенников, неподвластен никаким гравитационным, прочим полям 2-й ступени (рода). Частота его также 0 Гц, как и в полярных, статических зарядах. Он не является ни переменным, ни знаковым, но имеющий (в покое) возможность находиться, "скользить" в абсолютно любом магнитном, геомагнитном или электромагнитном поле в сторону более сильных, не притягиваясь и не отталкиваясь, с помощью созданной своей "группой" в строго упорядоченную и выстроенную решётку, похожую на пчелиные соты. Примерно, как тут... со стальными шариками (смотреть с 20.16) - https://www.youtube....8&v=9EPlyiW-xGI , но представлять нужно объёмно, т.е. в 3-х мерном, "перекрёстном" представлении по их полям.
Небольшое, почему-то слабое по моим старым экспериментам по изучению ЭПС... проявление этого заряда, отражено в описаниях того-же Гребенникова, только он нашёл метод его получения, усиления, сбора и нейтрализации. Последнее через разряд. Структура и "рисунок" из зарядов в его "этюднике", выстраивается самостоятельно. Жалюзи с магнитами... нужны для отклонения, ослабления, а также увеличения "направленного" поля, что излучает упорядоченная их структура.

По жезлу Тота... вы просто накрутили спираль ДНК, когда он также требует на шар этот заряд, что стекая на острие, распадается на 2 знаковых поля (моё мнение).
Многое чего можно почерпнуть после изучения фото древних, античных сооружений, рисунков, скульптур, всякие там головные "уборы" в виде корон, жезлов, "украшений" царей, Ваджр, Виман и т.д...

Что такое обычный, "полярный" статический разряд... по сути, трибоэлектрический (про саму первозданную основу заряда уж промолчу) - https://www.youtube....feature=related

Хм... считаем всё изложенное мной выше - выдумкой. Кому как нравится...

#145 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 06:31

Siola,

"По жезлу Тота... вы просто накрутили спираль ДНК, когда он также требует на шар этот заряд, что стекая на острие, распадается на 2 знаковых поля (моё мнение)."

Ну, тогда вся надежда на ртуть. На её свойства. Если частичку эфира разделить, то может и получится то, о чем ты говоришь. Получим плюс и минус. А ртуть может накапливать этот, твой, заряд, частицы эфира ( "нулевой" заряд) целиком.  Может в этом смысл ртути? Тогда что получается? На одну спираль подаем плюс. На вторую минус. В шарике и центральном канале ртуть. Ртуть накапливает "нулевой" заряд. Старт накоплению даем, например, через нагрев. На обе спирали, сверху , подаем импульс потенциала. Образуется электростатическая волна скользящая по спиральному геликоиду. Эта волна гонит эфир по жезлу вниз, одновременно его закручивая. То есть, мы вводим "нулевой заряд" - эфир в вихревой процесс. Нагнетая его себе "под ноги", получаем антигравитацию.  Как смотришь на такую версию?

Где бы ртути добыть? Может кто знает? Типа, запрещённое вещество. Яд. Десяток, другой градусников купить? Недорого - 40 - 70 руб. штука. Можно и сотню....

#146 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 12:48

Siola, (второе сообщение, вдруг первое не заметил :D )

Олег, есть идея. Берем медицинский ртутный градусник. Что он собой представляет? Колба и канал заполненные ртутью.  Сама стеклянная оболочка градусника овальная.  Пластилином "холодная сварка" доводим эту оболочку до круглого состояния, чтобы центральный канал шел по оси.  На получившийся цилиндр навиваем две спирали. Подаем на спирали пульсирующий потенциал. Да, забыл, сначала кончик градусника подогреваем. Может смысл нагрева в заполнении канала ртутью при температурном расширении. Щелкаем зажигалкой, - подаем электростатический импульс. Наблюдаем....

#147 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 13:24

Я сделал из зажигалки простой источник электростатического импульса. Сделал миниЖезл. Центральный сержень и вокруг одиночная спираль, намотанная с переменным шагом. Даю импульс. Спираль пробивается, - центральный стержень на спираль, на конце и иногда в разных точках ближе к концу. Фотки не даю, не делал. Нам пробой ни в коем случае не нужен. Пробой - это замыкание цепи. нам этого никак не нужно.  Можно увеличить зазор, но тогда пропорции становятся какие-то несоразмерные. Короче, пробивает и все дела. Если просто концы разрядника от зажигалки пробовать на палец, то всё как обычно. Небольшой щелчок и всё тут. Лёгонький ударчик. Но если взяться за конец спирали и центральной хорды,то бьёт "очень даже ничего себе". То есть спираль работает. Эфир гонится по спирали, но процесс не переходит в форму вихря. Разряд - и всё законченно. Если спираль короткая, то процесс не развивается, а если спираль нормальная по длине , то разряд. Плотность эфира увеличивается и всё - разряд.

Резюмируя. Чтобы ввергнуть эфир в необходимое вихревое вращение нужен волновой импульс необходимой плотности. Но достигнутая, набранная плотность ,при движении по спирали, пробивает  потенциал. Цепь замыкается, процесс схлопывается. Замкнутый круг получается. Вот тут-то и есть смысл о ртути задуматься.

Большой Жезл, как на фотке, я конечно буду проверять. Но думаю это бессмысленно. Будет пробивать и всё этим заканчивается. Разряд замыкает цепь, возникает замкнутый электрический ток и магнитный поток при разряде все тормозит. Процесс не разгоняется.

#148 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 09:37

Пробивается со стороны которая с меньшим шагом?

#149 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияLogik (21 Май 2018 - 09:37) писал:

Пробивается со стороны которая с меньшим шагом?

Да. С меньшим шагом. На свободном конце.

#150 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 13:27

Продолжим:

Думал, думал, - голову сломал, - как убрать этот искровой разряд? И вот до чего допёр.
Статический искровой разряд пробивается в любом случае. Такой вот простенький разрядник ( здесь синий это "плюс", а коричневый - это "минус"). Но это не особо важно.

Изображение

Если электроды близко, между ними пробивает разряд. Если далеко разведены, то разряд пробивает внутри самой зажигалки, непосредственно между плюсом и минусом самого разрядника. Статическому заряду ведь без разницы какой материал, что металл, что пластик. Металл просто предпочтительнее. Поэтому разряд получается в любом случае и цепь замыкается. Нам нужно этот разряд куда-то, каким-то образом утилизировать.
Сама ртуть в нашей идее, - она беспонтовая. Со статическим разрядом она никаким особым свойством, каким-то, отличным от другого металла образом, себя не проявляет. Я пробовал разные варианты. И так, и эдак. Без разницы.
Но вот пары ртути - вот тут-то другое дело!!! Оказывается, пары ртути прекрасно с этой задачей, - задачей утилизации заряда, - справляются! Именно в этом и заключается смысл нагрева ртути перед запуском разных "Виманов" и "Жезлов". Нагрев нужен для получения ртутных паров. И её не надо нагревать сильно. Так, немного.
Как будто специально, у меня лежала перегоревшая люминисцентная лампа. Маленькая - 50 сантиметров длинной. Решил проверить. Просто намотал на неё провода разрядника.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Щелкаем разрядником. Искрового разряда нет! Ни с наружи, ни внутри разрядника. Электроды намотаны просто сверху на стекло. Электрического контакта между ними нет. Вспышка Света и всё! Вывод - искровой разряд утилизируется парами ртути, превращающими статический разряд в ультрафиолетовое излучение.
я разносил электроды разрядника по концам. Цеплял и на контакты лампы и на стекло. Когда на контакты - эффект лучший, но нас это не интересует. Контакт за стекло, - свет по всей длине, но и наблюдался пробой внутри разрядника. Это говорит от том, что при большой длине не хватает концентрации паров, и часть заряда разряжается через корпус разрядника. В лампе ведь концентрация очень маленькая. Где-то 2-4 миллиграмма ртути.

Вот видео. Не вставляется. Только ссылка (посмотрите, каждый по секунд 15):

https://youtu.be/iJabeEmXcaQ

https://youtu.be/hPqfJAsiMkQ



  Короче, на моем рисунке Жезла не хватает канала с парами ртути. Сначала (снизу вверх) небольшой контейнер с ртутью. От него поднимается канал. Канал упирается в кварц с верхним и нижним электродом. От кварца опускаются два электрода. Это две "змеи". Одна плюсовая, другая минусовая. Это две спиральные шины, которые спускаются к основанию Жезла, спирально обвивая его.
Теперь надо всё это осмыслить, скомпоновать. Подумать, что использовать в качестве ртутного канала. То ли эту лампу? Но надо туда каплю ртути добавить, для концентрации. То ли отдельно делать, из стальной трубки и маленькой емкости? Не знаю пока...

Ну вот, что-то прорисовывается... Надо собраться... Сделать, наконец, эту "палку"...

#151 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 17:44

Уточняем конструкцию Жезла Гермеса


Изображение


Центральный анод находится в колбе с парами ртути. В парах ртути гасится разряд. Заряд не обязательно получать с кварца. Можно и "зажигалочку" попробовать. Ну и, конечно, высокий потенциал можно брать с высоковольтной катушки.

Ну, вроде бы, всё... Делаем....

#152 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияshamala (29 Май 2018 - 13:27) писал:

Щелкаем разрядником. Искрового разряда нет! Ни с наружи, ни внутри разрядника. Электроды намотаны просто сверху на стекло. Электрического контакта между ними нет. Вспышка Света и всё! Вывод - искровой разряд утилизируется парами ртути, превращающими статический разряд в ультрафиолетовое излучение.
я разносил электроды разрядника по концам. Цеплял и на контакты лампы и на стекло. Когда на контакты - эффект лучший, но нас это не интересует. Контакт за стекло, - свет по всей длине, но и наблюдался пробой внутри разрядника. Это говорит от том, что при большой длине не хватает концентрации паров, и часть заряда разряжается через корпус разрядника. В лампе ведь концентрация очень маленькая. Где-то 2-4 миллиграмма ртути.

Ртуть металл, токопроводящий. Она ничего не утилизирует, вы просто уменьшили сопротивление и напряжение необходимое для пробоя. Знание физики у Вас похоже нулевое.

#153 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 15:12

Просмотр сообщенияJaja (30 Май 2018 - 11:59) писал:

Ртуть металл, токопроводящий. Она ничего не утилизирует, вы просто уменьшили сопротивление и напряжение необходимое для пробоя. Знание физики у Вас похоже нулевое.

"Полководец",  я бы , конечно, мог бы тебе всё разъяснить. Но после твоих постов с фотографиями папуасов, я говорю тебе только одно:

"Пошёл на ..., урод!"  Ну, ты понял. Опытный уже.

#154 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 15:22

Ахаха, типичный недоразвитый абориген, жги ещё :lol:
Физики не знает, руками работать не умеет, может только строчить безграмотный бред на форумах.

#155 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияJaja (30 Май 2018 - 15:22) писал:

Ахаха, типичный недоразвитый абориген, жги ещё :lol:
Физики не знает, руками работать не умеет, может только строчить безграмотный бред на форумах.

;)

#156 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 19:28

Продолжим:
Есть необходимость еще раз уточнить конструкцию Жезла Гермеса. Анализ конструкции и самой идеи привел к выводу, что конструкция должна выглядеть вот так:

Изображение

Центрального стержня быть не должно. Его заменяет сам центральный канал, заполненный ртутными парами. Почему так? Вот моя версия.
Как писал Сиола, Электростатический заряд - это разделенная частица нейтрального заряда. Точнее, не частица, как единый объект, а некая бинарная структура,состояща из двух составляющих. Предположим, что это и есть эфирная частица, в которой имеется две энергетические составляющие. Одна, условно говоря, обладает потенциалов приема энергии, другая имеет потенциал отдачи. В нашем случае плюс - это избыток плотности энергии, а минус - недостача плотности. Между этими зарядами возникают каналы перетока энергии, которые мы называем электростатическое поле.
На нашем рисунке есть две основные точки концентрации плюса и минуса, между которыми отбразуется канал электростатического поля.. Но есть еще и точки с меньшим потенциалом поглощения, с меньшей плотностью отрицательного заряда. Эти точки расположены на спиралях катодных спиралей.
При подаче заряда в такую конструкцию формируется электростатическое поле имеющее конфигурацию линейчатого геликоида. Говоря проще, электростатическое поле имеет форму винтовой поверхности.
Изображение

Но, при движении перетока электростатической энергии от плюса к минусу, эту энергию поглощают пары ртути. Повторим, однажды предложенный постулат: "Ртуть обладает способностью поглощать положительный заряд." Эта энергия преобразуется атомами ртути в ультрафиолетовае излучение. В данной стиуации электроны не выбиваются. Они просто скачут с низких орбиталей на верхние и назад, и при этом испускают фотоны ультрафиолетового спектра. Электростатика трансформируется в фотоны. Электрический ток не возникает и цепь не замыкается. Магнитное поле не индуцируется.
Поглощенная ртутью электростатическая энергия утилизируется в свет. А чем заполнить отрицательный заряд? Отрицательный заряд на какое-то время остается не скомпесированным.
Таким образом в пространстве формируется винтовая поверхность с пониженной плотностью энергии. Или иначе говоря, винтовая поверхность с пониженым давлением.
Есть такое понятие - имплозия. Вот это и есть. "Удар во внутрь." Это и есть имплозия..
Внутри этого винта также есть градиент пониженного давления. Внизу отрицательных зарядов больше, и, соответственно,давление, соответственно, ниже.
Вот эта "воронка" и имеет возможность затянуть и закрутить эфир в устойчивый вихрь.
Если есть "штырь в виде анода", как мы ранее хотели, то заряд идет по штырю вниз, и ничего не произойдет. Короче.... работаем....
Ребята!!! Всё нормально.... Стараемся....

я делал. Но понял, что есть нюансы. Работаем... Всё будет нормально...


#157 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:10

Нарисовал поверхность, которая образуется после поглощения положительного потенциала. Это поверхность отрицательного потенциала, которая после обычного геометрического построения выглядит как двухзаходная винтовая воронка. наибольшее падение давления будет в её "фокусе". Рисовать вращение в воронке энергии не вижу смысла, и так понятно. Разные цвета, желтый и голубой показаны для большей наглядности двухзаходности винтового конуса.

Изображение


В самом начале процесса эта воронка будет фокусом лежать на положительном электроде. Но это будет винтовая поверхность электростатического поля. После начала движения потенциала к принимающему электроду конусная поверхность преобразовывается в винтовой цилиндрический геликоид, как показано в предыдущем посте. И после поглощения положительного потенциала, отрицательный потенциал будет иметь такую конфигурацию.


#158 FAS

FAS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 09:22

Изображение


Классная картинка! Мне она напоминает идеи Виктора Шаубергера.
Здесь и сердце (анод)
Геликоиды (катод)
Вода / Воздух (пары ртути)
Борокамера и запас воды / воздуха (ртуть)

Со своего позволения, я процитирую этот пост на ветку Виктора Шаубергера: Виктор Шаубергер - Страница 1653 - Свободная энергия - Форум MATRI-X

Первоначально оригинал был написан тут: Модель Летающей Тарелки - Страница 8 - Песочница - Форум MATRI-X

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  104.png   11,83К   7 Количество загрузок:


#159 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 09:37

Продолжу

:Если в колбу просто положить куплю ртути, а потом нагреть, то ничего не получится. Дело вот в чем. Мешать будет воздух. Кислород, который окисляет ртутные пары. Связанные пары ртути не излучают. Есть еще один важный фактор - давление. При атмосферном давлении количества образующихся паров ртути недостаточно. Значит нужно понизить давление и убрать кислород.

Что и делается в современных люминисцентных лампах. Большинство из них заполнено аргоном. Аргон химически нейтрален. И закачивается под пониженным давлением. Но сначала откачивается воздух. Давление аргона в современных лампах порядка 300Па.

Это давление в 30 с лишним раз меньше атмосферного. Пониженное давление делает процесс парообразование более интенсивным при нормальной температуре. Греть ничего не надо.. И еще очень важный момент. Давление аргона подобрано так, чтобы плотность испаряемых паров ртути была примерно равна плотности аргона. Тогда пары ртути по "закону Архимеда" будут "плавать" в газовом аргоне и не оседать на "дно". Если помните, на тему поглощения заряда, я экспериментировал с готовой лампой.

Нашит предки это все прекрасно знали. Все их лампы и светильники, кроме ртути, наполнялись аргоном. Это доказанный факт (читайте материалы Е.Королёва на тартария.инфо). Они прекрасно всё знали. И думать, что наши предки были необразованными - это верх современного кретинизма.

Короче, вместо колбы (полости) в Жезле Гермеса можно, да и нужно, использовать современную люминисцентную лампу. Можно даже перегоревшую. Все параметры соблюдены и есть два электрода на концах. Всё "как доктор прописал". Эти лампы, придуманные в 30-х года, - подарок из прошлого нам нашими предками, знания которых уничтожили.

Да, чуть не забыл, направление вращения спиралей, при "взгляде" от плюса к минусу, должно быть ЛЕВОЕ, а не так как у меня на рисунке. Потом расскажу почему...

Пойдем испытывать.... Правда, сегодня у меня маленькое семейное торжество. Завтра... если смогу, конечно, .... Сделаем...

#160 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 18:09

всё таки это относительное давление. Тоесть оно давит изнутри и в абсолютном значении оно выше атмосферного.




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025