А именно, пробежаться по "Энергия Воды" и найти все упоминания от Виктора Шаубергера по поводу закона сохранения энергии и ответить на цитаты.
К сожалению, нет возможности расположить все цитаты ВШ в хронологическом порядке, поэтому я сделаю справедливо: - я оставлю последовательность такой, какая она и в ЭВ, чтобы в случае "совпадения" оригинала (реального события) я не был виноватым в "искажении" информации.
Постараюсь также не пропускать информацию, (иначе, это может расцениваться как не полноценная информация). Если будут замечены вами пропуски, прошу сообщить мне.
И естественно не внося никаких изменений в цитаты, меняющие что либо. Возможен вариант, когда моя информация из ЭВ не является подлинной (оригиналом) ЭВ. В случае сопоставления ваших данных и моих, меня не возможно обвинить в "искажении" информации. Выясним у кого искаженная информация, а у кого подлинная версия ЭВ. Если у меня окажется не оригинал, вы в праве потребовать от меня изменить искажённые данные на достоверные, и также ответить "по новой", если оно конечно того требует.
Цитаты в ЭВ будут найдены методом поиска по тексту, где ключевыми тегами в предложениях(цитатах) будут:
закон/закона/закону/законом/законе
сохранение/сохранения/сохранению/сохранением/сохранении
энергия/энергии/энергию/энергией
Повторения склоняемых слов были удалены, они не имеют смысла в повторном поиске.
Все три тега при изменения своих склонений, имеют один общий смысл и не обязаны стоять в какой-то последовательности.
Поехали!
Цитата
Если по "полочкам" то:
Цитата
Не зависимо от того, наблюдаем мы или нет, действия и дальнейшие последствия могут происходить и без "нашего участия". Хотя с другой стороны, мы являемся одним общим и в этой лодке под названием Вселенная плывём как бы вместе.
Цитата
Цитата
Вещественная материя - структура и вакуум - пустота, вот что такое энергия. Способность всего бесконечно долго эволюционировать.
Безусловно в любом объёме пространства есть и структуры и пустоты низшего или высокого порядка, обычно я называю это "уровнем", или "глубиной". Не забывайте что абсолютно всё относительно. Уровней бесконечно в любом направлении, а направлений только два, плюс сопоставительный (реальное время, в реальном месте). Если для понимания взять очень условно цифры, то например мы на 0 уровне (реальное время, в реальном месте), микробы на -5, молекулы -327, атомы -1056 и в обратную сторону относительно 0: теннисный мяч +5, гектар +327, Земля +1056 и т.д.
Про отсутствие энергии в вакууме я имел ввиду следующее: - вакуум это причина и он же результат ритмичных взаимодействий, о чем говорил нам и Виктор. Две одинаковые причины и заведомо известные результаты (исход событий), не способны:
Цитата
Энергия - это функция всего. Главное условие в этой функции, сохранность всего, всех данных, всех событий, всего что существовало, существует и будет существовать в реальном мире. Что ничто, никогда и никуда не будет исчезнуто бесследно и безвозвратно! Отсюда понимание жизни и смерти становится особенным. Уже представили что с "вами" будет после "смерти"? И я вовсе имел ввиду не о теле (вещественной материи, оболочки того в "чём мы были"), и я не говорю о фотографии, оставленной лежать в семейном фотоальбоме, хотя и эти данные также будут являться информацией, я говорю о той самой "информации" что останется после вас, всё то что вы "натворили" за момент своей жизни. Всё то что вы делали, делаете, и будете делать - это информация для последующих событий, в которой "вы" же и будете потом "принимать участие". Не пугайтесь, но это будете вы, правда в ином виде (по сути, вы можете быть кем/чем угодно: человеком, звездой, рыбой, птицей, микробом или метеоритом, зависит он обстоятельств). Трансформация будет продолжаться бесконечно долго, словно: вдох- жизнь, выдох - смерть.
Понять смысл вышесказанного абзаца просто: представьте себя однолетним растением. Условно: Вы родились (весной), собрали / изменяли / обменивались информацией с другими растениями (период жизни) и осенью (умерли), оставив лишь информацию и то кем вы были. Затем, следующей весной вы снова рождаетесь и всё по новой, но вы способны владеть той информацией, которую сами себе же и передали. И быть в тех условиях, которые сами себе же и создали. Это можно понять вроде кары. Уловили смысл?
Продолжение следует... А пОка, покА.
Сообщение отредактировал FAS: 08 Июнь 2018 - 09:55