Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#721 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 15:34

Продолжим (13.11.2022 г.)

Давайте поговорим немного на тему электростатики. Это очень важно. Это прямым образом касается того, чем мы тут занимаемся. А между тем информации никакой в открытом доступе никакой. От слова «Совсем». Только закон Кулона, величина минимального заряда, да и то, что этим минимальным зарядом обладает электрон и протон. Всё!

Возьмем нашу школьную электрофорную машину. На переднем плане два больших конденсатора – две лейденские банки.

Изображение

И посредине, между этими банками, мы видим перемычку. Её можно отключать, можно включать. Давайте посмотрим, когда эта перемычка включена.

Изображение

Электрофорка перемещает заряды в пространстве. В нашем случае от съемников заряд поступает на внутреннюю обкладку банки. Пусть это будет отрицательный заряд.  Предположим носитель этого заряда гравитон.  Тогда во второй банке на внутренней обкладке, будет положительный заряд, проявляющийся вследствие падения плотности энергии, вследствие падения количества этих гравитонов, которые с помощью электрофорного генератора перенесли из одной банки в другую.

То есть, существует некий равновесный уровень количества зарядов в единице объема, который мы принимаем за «нулевой». Выход за границы нулевого уровня отождествляется нами как проявление заряда. Если плотность выше, то минус. Если плотность ниже, то плюс. Но природа всегда поддерживает баланс энергии в любой системе и старается свести этот баланс к минимальному значению. И если конденсаторы стояли бы без перемычки, то на внешних обкладках сформировались бы заряды противоположного знака. Это формирование зарядов происходит прямо от результата взаимодействия внешней обкладки конденсатора с внешним пространством и с внутренней обкладкой банки.

То есть, помимо перетока зарядов осуществляемого электрофорной машиной, переток через стенку банки осуществляет еще и сама банка.

Всё это становится возможным в силу конструкции самой банки и в силу её круглой формы. С плоским конденсатором такие фокусы навряд ли бы прошли.

Идем дальше и включаем перемычку. Вот эта перемычка важнейший элемент всей схемы. Эта перемычка позволяет утилизировать заряды на внешних обкладках обеих банок. Перемычка эти заряды обнуляет, за счет формирования в этой перемычке электрического тока, во время накачки конденсаторов зарядами.

Таким образом, пока мы крутим ручку генератора, на внутренние обкладки банок, другими словами внутрь банок накачивается заряд. А на внешних обкладках этот заряд обнуляется электрическим током, протекающим между этими обкладками по перемычке.

После останова накачки заряд на внешних обкладках равен нулю. И весь заряд сосредоточен только внутри банок.

Изображение

Мы получили некую бинарную систему, позволяющую накапливать заряд и упаковывать его внутрь банок, обеспечивая при этом долговечную сохранность, и, что очень важно, высокую безопасность. Бери голыми руками этот бинарный конденсатор – бить не будет. Взял заряды и понёс. И при этом баланс плюса и минуса сохраняется прекрасно. В одной банке взяли порцию носителей и в другую положили. И такое положение зарядов прекрасно удерживается.

Теперь предположим, что гравитон отвечает за такую категорию, которая называется Время. Тогда минус характеризует такой параметр, как уплотнение Времени. Тогда в банке с разряженной плотностью гравитонов будет разрежение Времени, которое мы охарактеризуем как проявление положительного заряда – плюса.

Давайте приведем в очередной раз цитату из «Калагии», характеризующую центробежное движение Энергии:

«12. При центробежном движении энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.»

Что мы видим? Мы видим, что помимо плотности Времени, которое либо уплотняется, либо разрежается, есть еще один параметр Плотность Пространства, которое также может либо уплотнятся, либо разрежаться.

Вот… Вот где собака-то порылась. Есть еще один параметр. Параметр, который также обладает электростатическими характеристиками, и который нам следует использовать. Если конечно мы хотим, всё-таки, чего-то достичь в наших исследованиях.

Как я уже говорил в раннем, предыдущем посте, существует еще и пьезоэлектростатика. И вот эта электростатика касается, прямым образом плотности Пространства.

Отличия есть и немалые. Во-первых, носитель. Он другой. Я его здесь называю фонон. Менделеев его называл Короний.

Гравитон Менделеев называл Ньютоний. Ньютоний - сила, силовое проявление, гравитация, сила инерции, Сетка Времени, как сказано в «Калагии» - внутреннее Пространство материи – это всё зона ответственности Гравитона.

Фонон - Огонь, тепло, Сетка Пространства, возможно, -  это гравитация, атомное ядро.

В проявлениях гравитона и фонона я пока плаваю. Нет четкости «Кто за что в ответе». Но со временем все встанет на свои места.

Так вот уплотнение фононов проявляется как появление положительного заряда.

Возьмем нашу бинарную конденсаторную систему – две банки с перемычкой на внешних обкладках, и будем пьезозажигалкой для плиты накачивать в банки заряд.

Тогда водной банке будет уплотнение фононов, которое мы охарактеризуем как положительный заряд, и который в «Калагии» называется Уплотнение Пространства. Во второй банке, соответственно, будет пониженное содержание плотности фононов -  минусовой заряд, описываемый как Разряжение пространства.

Таким образом мы обрели еще два параметра, необходимые для получения энергетического вихря.

Давайте нарисуем обе системы конденсаторов на одном рисунке.

Изображение

В «Калагии» из той формулировки, которую мы приводили, ясно видно, что каждая часть вихря состоит из двух параметров - Времени и Пространства. В нашем понимании это и фононы, и гравитоны. Но вот только плотность у них разная. Это либо уплотненное Время и разряженное Пространство, либо уплотненное Пространство и разряженное Время.

То есть если взять окружность влияния Энергии – а это наши спирали змеи, то что они имеют положительный заряд состоящий из уплотненного Пространства и разряженного Времени – Фононный плюс и плюс Гравитонный.

Я всё это веду к тому, что хочу донести мысль о возможности получения миксов из зарядов. Заряды разной природы можно и нужно смешивать!!!

Но мы не можем смешать плюс с минусом. Смотрите на рисунок. Потому, что мы получим в банках еще большую плотность в одной и еще меньшую плотность в другой. Короче соединить заряды разных знаков не получится, хотя мы знаем, что разноименные заряды притягиваются. Каждый останется в своей банке, Хотя, кажется, что они должны исчезнуть, через правление разряда между разными знаками зарядов.

А вот заряды одного знака, но разной природы соединить возможно, хотя мы знаем, что одноименные заряды отталкиваются. Потому, что энергетическое состояние такого смешивания будет стремится к нулевому уровню.

Теперь рассмотрим сам процесс смешивания зарядов.

Возьмем некую условную конденсаторную систему из двух 2-хлитровых банок и двух 3-хлитровых. Одну банку зарядим гравитонами другую фононами. Допустим 3 литра гравитонов и 2 литра фононов. Вторые банки обеих конденсаторных батарей, естественно, остаются пустыми.

Смешиваем. В трехлитровую пустую банку сливаем два литра из полной банки. А в двухлитровую пустую банку сливаем из трехлитровой. Что мы получили в результате?

Две двухлитровых банки зарядовой смеси. Абсолютно одинаковые по объему, но разных знаков. И один литр гравионного плюса и минуса.

Знаки банок смесей чисто формальные. С точки зрения плотности энергии эта величина стремится к нулевому уровню. Но именно знаки показывают, что в одной банке Время уплотняется, а Пространство разрежается, а в другой наоборот- Время разряжается, а Пространство уплотняется.

А что делать с остатком гравитонов? Их надо каким-то образом разрядить на себя, на свою пустоту во второй банке. Минус разрядить на свой плюс.

Что мы делаем? Разъединяем перемычку. Микс у нас имеет нулевой уровень плотности энергии и просто будет «лежать» в банке. Соответственно, на внешней обкладке по закону электростатической индукции, сформируется заряд противоположного знака, но такой же величины. Разрядником замыкаем внешнюю и внутреннюю обкладки. Всё! Лишний заряд утилизирован.
Теперь мы имеем две банки с нужными для работы зарядами, но имеющие составной характер этих зарядов.

Изображение

Ну а дальше что? Одну банку цепляем к спиралям –змеям, - к окружности влияния энергии. Вторую банку к голове. Плюсовой микс на спирали, минусовой микс на голову.Теперь нужно заставить составляющие обеих миксов двигаться по поверхности спиралей и центрального канала.

Для этого нужно сделать простую вещь – воткнуть Жезл в землю. Земля, как я уже однажды писал, -  это пустая ёмкость, куда можно сливать как отрицательные, так и положительные носители.

Изображение

От центрального канала в земле и от земли в окружающее пространство распространится конфигурация такая же, как в центральном канале – Время уплотняется, Пространство разряжается.

Ну, а что там дальше – посмотрим… Банки я уже делаю. Приболел вот опять, немного. Завтра поеду на дачу. Погода вроде ничего. Сделаю экс, а там видно будет…

#722 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:22

Ну уже прям должно полететь!

#723 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 15:59

Просмотр сообщенияKUTKT (14 Ноябрь 2022 - 01:22) писал:

Ну уже прям должно полететь!

Главное не забыть зажигалкой зарядить лейденскую банку. А ещё потереть расческу о волосы. Я слышал ещё в далекие времена прикладывали живую кошку к дискам электрофорки, чтобы увеличить её эффективность (электрофорки, не кошки).

Просмотр сообщенияshamala (13 Ноябрь 2022 - 15:34) писал:

От центрального канала в земле и от земли в окружающее пространство распространится конфигурация такая же, как в центральном канале – Время уплотняется, Пространство разряжается.

Проверьтесь на шизофрению, пока не поздно.

#724 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 18:10

Продолжим (17.11 2022г.)

Продолжаем размышлять на тему «Электростатика». Этот пост будет коротким.

Сделал я эти банки.

Изображение

Пара банок для гравитонов. Пара для фононов. Сделал зарядное устройство из двух пьезозажигалок для плиты.

Изображение

Такое соединение зажигалок улучшает работу, применительно для нашего случая. Там получается вот такая принципиальная схема пьезоэлементов.

Изображение

Только в нашем случае пьезоэлементы разъединены попарно. Одна зажигалка на сжатие выдает плюс, вторая на сжатии – минус.
Короче, если электрофорка работает как положено - сильно и четко. Заряжает нормально. Плотность более-менее, то с зажигалками просто беда.

Да, это и сразу понятно было, что такой зажигалкой много не нагенерируешь. Будешь «до смерти» заряжать хрен, что получишь. И даже дело не только в маленьком импульсе. Пьезоэлемент ведь как гармонь – работает в обе стороны – и на растяжение, и на сжатие. Значит обратную волну при возврате пьезоэлемента в исходное состояние нужно куда-то сбрасывать и обнулять, приводить в исходное состояние эту пару пьезоэлементов. Целая процедура.

Короче, - туфта это всё. Этот метод не годится. Думал, думал и вот да чего допёр.

Нужно использовать электрофорную нашу же машину.  Для чего её придумали. А вот для этого и придумали. Для «размножения» зарядов. Представьте, что я заряжал бы банки, например, расческой. Или палочкой, потертой о ткань.

А электрофорная машина позволяет за короткий промежуток времени размножить заряды, разделить их и упаковать в банки. Выдающееся изобретение всех времен и народов!!!

И без разницы какая природа заряда используется! Трибозаряд или пьезозаряд или еще какой. Сама электрофорка ведь зарядов не имеет. Она устроена для размножения привнесенных зарядов извне на основе закона электростатической индукции. Как это закон работает – это очень большая загадка. Но он работает – и это главное. Будем это использовать, а разбираться с нюансами – это уже потом…

Что я подумал. Если я полностью обнулю электрофорку, а затем нанесу на диски в нужном месте заряды, сгенерированные пьезозажигалками, то в дальнейшем электрофорка должна выдавать пьезозаряды. Так и сделал. Обнулил – замкнул конденсаторы и замкнул сегменты на дисках, - короче, разрядил все, что возможно.

Нанес с помощью нашего изготовленного пьезогенератора заряды на диски, куда положено, но так чтобы произошла переполюсовка. Это когда заряд на конденсаторах меняется на противоположный, а он – этот заряд довольно устойчивый, и сменить его не так просто. Переполюсовка нужна для того, чтобы видеть, что это от вновь внесенных зарядов.
Процесс пошел. Банки заряжает как положено.  Дуга, разряд - все на месте.

Дольше решил сделать все обратно. Вернуть в исходное состояние. Обнулил. Зарядил диски с помощью трубы из поливинилхлорида и руки. На трубе, при трении минус, на руке плюс. И обязательно с переполюсовкой, чтобы ясно было что это другие заряды. Банки заряжаются - заряд, разряд, дуга – всё как положено.

Внешне наполнению и по разряду заряды ничем не отличаются. Пришлось с переполюсовкой делать.
Таким образом, в одну пару банок с помощью электрофорки загоняем заряды, полученные от трения, во вторую пару банок накачиваем заряды полученные от пьезозажигалок.

А дальше видно будет – будем запитывать Жезл… Посмотрим, что будет при соединении зарядов. Скорее всего – ничего.  Это, собственно, и нужно.

Штангой соединю банки с одним знаком, и посмотрим будут ли наблюдаться внешние проявления.

П.с. Получается так, что нужна еще одна электрофорка. Одну на гравитоны, другая на фононы. Поэтому-то на картинках старинных машин они всегда минимум в четыре диска. Два на один поток, и два на другой. И сразу выдают нужную конфигурация потока зарядов. С лейденскими банками они не заморачивались, да и поток зарядов, относительно устойчивый, банками не обеспечишь. Только динамический процесс, который и дает электрофорная машина. В нашем случае нужно две машины, ну, или где-то взять старинную двухпостовую. Мне пока взять негде, да и с деньгами большой напряг. Ладно, посмотрим...

Вот, как-то так…

#725 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:04

Нужно больше электрофорок, и желательно диаметром 10 метров, и тогда уж точно полетит :laugh:

#726 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 15:31

Продолжим: (19.11.2022 г.)

Продолжим размышлять на тему «Электростатика». Пока нет второй электрофорки.

Прежде чем продолжить философствовать хочу обратиться к своим читателям.

Электрофорку я мог бы купить. Но у исследователя-одиночки всегда с деньгами большие проблемы. Может кто-то может пожертвовать небольшую суммы, или её часть хотя бы? Сапожник у нас на Руси ведь всегда без сапог и, соответственно, без денег.  У нас в Иркутске, в магазине «Учебных пособий», есть эта штука.

Изображение

Буду пытаться, конечно, сам решать, но вот Если, кто сможет помочь, буду очень признателен, благодарен и всегда буду поминать добрым словом.  Карты у меня, к сожалению, нет, но это решаемо. Кто надумает – связь по электронной почте или тел: 8 983 405 59 47 (Евгений).

У меня электрофорка такая же. Один в один. Я там её и покупал. Это я к тому, что две совершенно одинаковые электрофорки посадить на один приводной вал с общей ручкой, чтобы получился тандем – это плёвое дело.

Так, продолжаем. Вот у нас два электростатических генератора – две электрофорные машины. И у них четыре «Выхода», которые при правильной изначальной, стартовой зарядке выдают четыре параметра заряда. Трибостатические минус и плюс. И пьезостатические минус и плюс.

Для питания Жезла Гермеса также нужно четыре параметра. И вот на этом этапе мы используем информацию, данную в учении «Калагия». Только они там называются по-другому – Уплотненное Время, Разряженное Время, Уплотненное Пространство и Разряженное Пространство.

Мы же приняли версию что в вакуум наполнен материей, первичные проявления, которой мы называем эфиром. И задаем эфиру два носителя, два его проявления – гравитоны и фононы. Гравитоны – это читая кинетическая энергия. Фононы – тепловая энергия, или теплород

Первичное проявление материи, состоящей из эфира – это, как ни странно, Пространство-Время, которое на физическом уровне представляет собой сетку, сплетенную из эфирных нитей – из нитей гравитонов и фононов, которые в обычном стационарном состоянии выглядят как спирали, свернутые в тор.

Изображение

Одним из проявлений расправленных спиралей и является Пространствено- Временная сетка, у которой нити - это спирали, вставленные в друг друга, и выглядят как макаронины. Внутри Время, Снаружи Пространство.
Вот по этим нитям, или струнам, и передается информация.

Первичный импульс задается в виде продольного толчка и первичной волной всегда является продольная волна. Но учитывая, что нити в объеме пространства всегда переплетены между собой, то любая первичная продольная волна возбуждает в объеме пространства комплекс поперечных волн, которые в свою очередь возбуждают уже во всем объеме комплекс вторичных продольных волн. А те, в свою очередь, поперечные

Изображение

Продольная первичная волна, как уже было сказано, может возбуждаться как первичным осциллятором, осуществляя колебательный процесс возле положения равновесия

Изображение

Так и динамическим движением по спирали с переменной скоростью, образуя продольную волну плотности.
Когда-то я описывал это процесс в разделе «Стоячая волна плотности» в своей «Хронодинамике» - вы можете почитать. И давал там вот эти рисунки.

Изображение

Изображение

Всё это я веду к тому, что В Жезле Гермеса также должна образовываться динамическая спиральная волна плотности, которая, в силу самой своей структуры, является самоподдерживающейся. За счет энергии самих эфирных частиц. Кроме того, эта волна еще имеет форму конуса, который и позволяет нагнетать энергию в большом объёме в точку фокуса.
Вот я и подумал, а что если схема подключения несколько иная, и, как бы противоречит логике.

При стереотипном человеческом подходе схема подключения с двумя электрофорками выглядит вот так.

Изображение

Посмотрим для наглядности на спирали. Это окружность Влияния энергии – согласно Калагии. Там Время разряжается, а Пространство уплотняется. Получается уплотнение фононов и разряжение гравитонов. Это всё плюс, который выдает, как заряженная пьезозарядами машина, так и заряженная трибозарядами.

Соответственно, в центральном канале всё наоборот. Используется два других параметра – уплотнение гравитонов и разряжение фононов – оба состояния соответствуют минусу обеих генераторов.

Всё вроде правильно, кроме одного вопроса: «А сможет ли образоваться волна при таком подключении. Что-то я засомневался. И в голову, естественным образом, пришла картинка другой схемы

Изображение

Конус спиралей при таком подключении выглядит как конусная продольная волна спирального типа. Коме того, это динамическая спиральная волна.  

У этой волны движение после запуска будет происходить внутри конуса, ограниченного спиралями. В центральном канале процесс такой же, но только конус очень вытянутый.

С внешней стороны спиралей также будет образовываться продольная конусная волна, но направленная от фокуса к расширяющемуся основанию. Это происходит потому, что в той спирали, где находится разрежение, движение самих частиц по спирали осуществляется от центра к основанию. Это потому, что так работает электрофорка – вытягивает гравитоны и накачивает их в зону уплотнения, которая находится в центральном канале.

Таким образом одна спираль генерирует в эфире вихрь, который направлен к центру. Находится это вихрь внутри конуса, ограниченного внутренней конусной поверхностью спиралей. Второй спиральный вихрь образуется снаружи, и движется в своем спиральном вращении от центра вверх. Между этими вихрями есть разделительный промежуток. Там находятся спирали, по которым вниз движутся фононы, а вверх гравитоны.

И есть еще центральный канал, который также состоит ох двух сильно вытянутых спиралей, и в котором происходят те же процессы, только наоборот. Гравитоны накачиваются в точку фокуса, а фононы из этой точки наоборот вытягиваются.
Картинка полей Жезла в сечении где-то ближе к фокусу выглядит примерно так:

Изображение

Изображение

Да. Правильно. Это места посадки транспортных средств с гравитационными двигателями.

Так, стоп. Мне кажется я ошибся немного. Если обмен зарядами и переходом плотности происходит между спиралями и центральным каналом, то внутренний конус должен двигаться в своем волновом движении от центра в основанию - от центра по спирали вверх - это для гравитонов, фононы по спиралям вниз, и по центральному каналу вверх. Внешний конус, соответственно, к центру гравитоны, фононы от центра.

Всё это красиво, но пробовать конечно, нужно оба варианта подключения.

У верблюда два горба потому, что жизнь борьба…

#727 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:02

Содержание этого замечания внес в тело основного поста, перед этим.

#728 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 18:34

Никаких рожек на жезле нет, зачем отсебятину городишь :blink: ?

#729 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияJaja (21 Ноябрь 2022 - 18:34) писал:

Никаких рожек на жезле нет, зачем отсебятину городишь :blink: ?

Они съемные. Смотри ранние посты . там фотографии есть.

Изображение

Изображение

Изображение

#730 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 04:22

Продолжим и закончим (25.11. 2022 г.)

Хотел уже было пойти и купить вторую электрофорку, но потом что-то сидел, думал, думал, и пришел к выводу, что ни к чему всё это. Всё, что осталось, расскажу Вам, да и пора закрывать тему. А деньги, уж лучше на ремонт машины потрачу.

Устал я что-то. Эта пятилетняя гонка в режиме нон-стоп дала нужный результат. Всё теперь ясно и понятно. И не обязательно теперь самому «запускать эту табуретку». Достаточно рассказать. Зверькам-хейтерам конечно это не понравится. Ведь как хочется увидеть видос с взлетающей табуреткой. Не будет этого…

Я может и возобновлю эксы, но это будет не раньше весны. И то, это при условии, что никто этим вопросом заниматься не будет. Но я убежден, что будут. Ещё как будут. В последних постах практически всё уже разъяснено. Бери и делай. Если хочешь, конечно.

Все сейчас в равных условиях. Стартовые условия для всех одинаковы. Я смотрю по счетчикам статистики. Даже такой дырявый счетчик, как «Лайв интернет», и то показывает, что прутся много откуда. Пиндосы почти каждый день приходят. Яндекс-Метрика, та получше, но тоже дырявая. Короче, читают и видят все. Счетчик «Хот лог» был неплохой, но его почему-то закрыли.

Я отписывал, куда следует. Дескать, давайте… Но там барсуки в погонах, сидят в норе равно. Не дай бог спугнуть «такое счастье». Пишут (раньше так), чисто «включают барина» - ты сначала сделай, а мы может и рассмотрим. ГУНИД называется – главное управление по науке и инновационной деятельности. Предательство, хоть и не осознанное. Ладно, пошли они все в …, я особо и не рассчитывал.

Так продолжаем. При подключении должна использоваться все-таки вот эта схема

Изображение

Причем схемы разводки около головы отличаются от рисунка, в предыдущем посте. Это важно. Потому, что это динамическая электростатика. Это не электродинамика, где без разницы, как и где располагать узел. Здесь всё важно. И поэтому считаю, что смешивание встречных волновых потоков должно происходить именно в голове спиралей, а не где-то там, в точке слияния проводов.  Меня на эту мысль натолкнула вот эта старинная графика

Изображение

Поэтому и рисуют спирали в виде змей. Во-первых, форма соответствует, во-вторых, толщина не как у обычных проводов. И в-третьих, входящие провода выглядят как раздвоенные змеиные языки.

Обратите внимание, на голову на старинном рисунке - там тоже два входящих провода.  Это о чем говорит, что не обязательно две трубки. Достаточно одной толстой, но с двумя потоками. Но раз уж у меня вделаны две трубки, то нужно запитывать каждую. Можно было бы пустить по каждой свой отдельный поток, но ведь я не знаю, как этот поток самостоятельно закручивается. Я центральные трубки закрутил, как бог на душу положит, но ведь эфирные потоки имеют свои траектории. Поэтому по каждой трубке запускается два потока.

Спирали на рисунке закручены в другую сторону, нежели у нас. Значит либо без разницы, куда крутить эти змеи-спирали. Либо этот Жезл для образования энергетического канала. Он точно такой же как гравитационный, но у него навивка змей в другую сторону и вместо прямого центрального канала, двухзаходная катушка.

По змеям-спиралям идет два потока. Поэтому спирали должны быть толстые, чтобы места хватило обеим. Это так называемые встречные волновые потоки. Один поток идет к фокусу, к вершине конуса. Второй движется ему навстречу.

Один поток захватывает эфир снаружи конуса спиралей. Другой поток внутри. И тогда образуются два конуса. Два встречных эфирных конуса. Один внутренний, гравитонный. Второй Снаружи фононный.

То же самое происходит и внутри, в центральном канале, только конусы очень вытянутые.

Фокусировка гравитонов и фононов в вершине конуса высвобождают Энергию Огня, которая движется от точки фокуса в радиальном направлении. Это плоское радиальное движение вызывает, в свою очередь, движение в этой горизонтальной плоскости эфирных потоков. Гравитоны движутся в своем спиральном вращении от периферии к центру и далее вверх по конусу внутри спиралей. Фононы, тепловые потоки, напротив движутся сверху, от основания конуса к вершине, формируя тепловое кольцо в горизонтальной плоскости. А гравитоны, в свою очередь, формируют гравитационное отталкивание. Внутри гравитационного конуса, фононы уходят по центральному каналу вверх. Поэтому внутри гравитационного конуса холодно.
Запуск и работа осуществляется с помощью двух электрофорных генераторов, выдающих потоки зарядов различной природы, -  трибозарядный поток и пьезозарядный поток. Эти генераторы следует посадить на одну ось, в виде тандема, чтобы скорости вращения дисков, а, следовательно, и плотности потоков генерируемых зарядов были одинаковыми.

Во всём мироздании, в основе его построения, во главе угла положен бинарный принцип образования структур и их синергетическое взаимодействие. Это когда единое целое состоит из двух половин, двух его составляющих, которые по отдельности ничего особенного из себя не представляют, но при их объединении, их соединении, дают совершенно поразительный эффект. Этот эффект выражается, как правило, в получении совершенно новой структуры, общая энергия которой всегда больше, чем арифметическая сумма энергий её отдельных составляющих звеньев бинария.

Происходит это, скорее всего, из-за выделения дополнительной, скрытой внутренней энергии каждого звена бинария, высвобождаемой только при определенных условиях соединения и взаимодействия с себе подобным звеном. Подобным, но не тождественным, не одинаковым, но именно подобным.
Так устроено всё во Вселенной. Каждая звезда имеет своего двойника. Каждая планета, также, имеет двойника, Каждый человек, и тот имеет двойника. Где это все искать и как наблюдать – это уже другой вопрос, и вопрос вполне решаемый.

Вот поэтому и у Жезла две спирали, и два канала в центре. Спирали и каналы запитываются двойными потоками. Эфир состоит из двух носителей – фонон и гравитон. Пространство-время – это тоже два встречных потока. В атоме - ядро и оболочка – бинарная структура. И дети рождаются только от папы и мамы.

Всё более-менее важное устроено по бинарному принципу. Но мы почему-то строим всегда иерархическую пирамиду с единственным и неповторимым «светилом» на её вершине.

Теперь о ртути. Я много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что ртуть использовалась для получения электростатики. Ведь идея о вращении паров не выдерживает никакой критики. Бинарная энергетическая система Жезла не нуждается в дополнительной подпитке энергией извне. Там энергии, а точнее синергии, будет столько, что замучаешься тормозить. Бинарные структуры жезла, напротив, нуждаются в купировании и торможении. Убежден, для этого и нужны крылышки на Жезле, которые при трении выдают тормозящий заряд.

Но вот запуск в полевых условиях требовал от оператора наличие простого компактного генератора. Люди в дальнейшем, конечно, придумали электрофорку, но и ртутный генератор тоже имел место быть.

Я думаю, что ртуть выдает заряд при её попытке сильно сжать. Это как пьезокристалл. Ртуть ведь тоже можно рассматривать как жидкий кристалл.
Ведь нельзя же исключить версию, что при сжатии ртути, она выдает мощный статический заряд. Для этого её (ртуть) нужно поместить в замкнутую полость равного объема и нагреть. У ртути высокий уровень теплового расширения. Нагреваем, ртуть пытается расширяться, сдавливается и выдает заряд. Думаю, что достаточно просто тепла руки, и ртуть может выдавать поток зарядов.  Ваджры, например, именно от тепла руки и работали. Взялся за шарик Ваджры, нагрел, и пошли молнии.  Возможно ртуть могла выдавать сразу смешанный заряд. Вполне возможно… Это все легко проверяется.
Второй тип заряда в поле могли получать опять же трением. Янтарь еще никто не отменял. Голова Жезла из янтаря, например. Он очень хорошо электризуется. А если его расплавить и зарядить, то получится отличный электрет. Хотя, судя по отрывочным публикациям, электреты делали из озокерита. Это горный воск. Смешанный с канифолью в пропорции 30% воск и 70% канифоль – получается отличный электрет.
Но нам это все сильно-то не нужно. Электрофорный генератор – вполне универсальная вещь, и всё это собой заменит.

Ну, вот так вот. Дальше уже люди заниматься будут самостоятельно. Я всё, что мог – сделал. Ну, если, конечно, это никому не нужно будет, то я продолжу весной. Сейчас холодно, я устал, да и мои планы несколько иные.

Люди будут делать – никуда не денутся. Читают многие. Хочешь не хочешь, а в аутсайдерах быть никто не пожелает.
Так что… На старт! Внимание! Марш!

Если Вы хотите сделать что-то очень точное, технически идеальное, прецизионное – обращайтесь к немцам. Если Вам нужно что-то дизайнерское, красивое и эстетичное – обращайтесь к итальянцам. Если вам требуется изысканность и изящество – то Вам к французам. Если нужно сделать что-то для людей, что-то очень удобное в бытовом плане – обращайтесь к японцам или корейцам. Если всё вышесказанное требуется в массовом порядке – обращайтесь к китайцам. Если вы ищите эзотерической духовности – обратитесь к индусам.
Если вам нужно посеять горе и несчастья, слёзы, насилие и страх, если Вы хотите быть униженным и обманутым – обращайтесь к нации подлецов.

Если вам нужно что-то немыслимое, что-то совершенное, что-то выходящее за грань человеческого разума и понимания, если Вам нужна помощь, или Вы просто нуждаетесь в защите – обращайтесь к России.

#731 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 13:50

О каких волнах речь, если электрофорка на выходе выдаёт постоянный ток? Прочтите уже учебник по физике.

#732 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:00

Просмотр сообщенияJaja (25 Ноябрь 2022 - 13:50) писал:

О каких волнах речь, если электрофорка на выходе выдаёт постоянный ток? Прочтите уже учебник по физике.

Это верно, но есть нюанс - это так при замкнутом контуре. Электростатические схемы - это всегда разомкнутые цепи.

#733 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:19

Просмотр сообщенияshamala (25 Ноябрь 2022 - 17:00) писал:

Это верно, но есть нюанс - это так при замкнутом контуре. Электростатические схемы - это всегда разомкнутые цепи.

В разомкнутой цепи на терминалах электрофорок тоже будет накапливаться заряд с постоянным знаком. Волны образуются только при знакомеременной генерации.

#734 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:27

Просмотр сообщенияJaja (25 Ноябрь 2022 - 17:19) писал:

В разомкнутой цепи на терминалах электрофорок тоже будет накапливаться заряд с постоянным знаком. Волны образуются только при знакомеременной генерации.

Это верно, но есть нюанс. Если терминал переполнен заряды, будут уходить в цепь. При этом, в силу особенностей конструкции генератора (электрофорки), этот поток будет состоять из порций. То есть, из пучностей и разряжений, а наличие терминала станет играть роль ресивера, для сглаживания этих однонаправленных пульсаций. Образуется продольная волна, закрученная в спираль по траектории змеи-спирали.

#735 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:39

Просмотр сообщенияshamala (25 Ноябрь 2022 - 17:27) писал:

Это верно, но есть нюанс. Если терминал переполнен заряды, будут уходить в цепь. При этом, в силу особенностей конструкции генератора (электрофорки), этот поток будет состоять из порций.

Постоянный ток из порций? У вас опять полное не понимание базовой школьной программы. Постоянный ток он на то и постоянный что не меняется во времени. Вы можете его прерывать, тогда получите пульсирующий постоянный ток.

То есть, из пучностей и разряжений, а наличие терминала станет играть роль ресивера, для сглаживания этих однонаправленных пульсаций.

Пучностей и разряжений на постоянном токе нет, так же как углов у круга и звука в вакууме.

Образуется продольная волна, закрученная в спираль по траектории змеи-спирали.

Я вижу вы взяли на вооружение теорию БеМе. Но опять не хватило знаний школьной программы чтобы переварить эту информацию. Продольную волну НЕВОЗМОЖНО закрутить, в силу её геометрии, на то она и продольная. Закрутить можно только поперечную волну. В очередной раз вам говорю, обратитесь к репетитору по физике и геометрии, пускай он вас натаскает. И только потом начинайте исследовать. Вы абсолютно не понимаете значения слов которыми оперируете.
Изображение

#736 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:44

Jaja,

Ну что ты пыжишься? Ты сравни мои публикации пятилетней давности и сегодняшние. А потом, посмотри на себя. Видишь разницу? Ты как был надутым балбесом, так им и остался. У меня же всё, что я хотел, прекрасно получилось...

Это у тебя в голове "постоянный ток." Точнее, Ветер. Тебе же ясно было сказано, что никакого тока в электростатических цепях нет. Хотя бы по той причине, что они разомкнуты. Хотя, что я тут повторяю... Говорю же - балбес...

А продольная волна прекрасно закручивается, если она по своей сути спиральная, а не та, что ты тут пытаешься изобразить.

#737 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 18:01

Просмотр сообщенияshamala (25 Ноябрь 2022 - 17:44) писал:

Jaja,

Ну что ты пыжишься? Ты сравни мои публикации пятилетней давности и сегодняшние. А потом, посмотри на себя. Видишь разницу? Ты как был надутым балбесом, так им и остался. У меня же всё, что я хотел, прекрасно получилось...

Я не вижу разницы, "Ты как был надутым балбесом, так им и остался." Ни на один мой вопрос даже возразить не можешь, потому что знаешь что тебе IQ не хватит банально, вот и остаётся только тебе вести себя как малолетний школяр :laugh: Ещё раз повторю - отправляйся обратно в школу, неуч.

Просмотр сообщенияshamala (25 Ноябрь 2022 - 17:44) писал:

А продольная волна прекрасно закручивается, если она по своей сути спиральная, а не та, что ты тут пытаешься изобразить.

Тогда это уже поперечная волна, ахахаха

#738 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 18:11

Продолжим и закончим (25.11. 2022 г.)

Хотел уже было пойти и купить вторую электрофорку, но потом что-то сидел, думал, думал, и пришел к выводу, что ни к чему всё это. Всё, что осталось, расскажу Вам, да и пора закрывать тему. А деньги, уж лучше на ремонт машины потрачу.

Устал я что-то. Эта пятилетняя гонка в режиме нон-стоп дала нужный результат. Всё теперь ясно и понятно. И не обязательно теперь самому «запускать эту табуретку». Достаточно рассказать. Зверькам-хейтерам конечно это не понравится. Ведь как хочется увидеть видос с взлетающей табуреткой. Не будет этого…

Я может и возобновлю эксы, но это будет не раньше весны. И то, это при условии, что никто этим вопросом заниматься не будет. Но я убежден, что будут. Ещё как будут. В последних постах практически всё уже разъяснено. Бери и делай. Если хочешь, конечно.

Все сейчас в равных условиях. Стартовые условия для всех одинаковы. Я смотрю по счетчикам статистики. Даже такой дырявый счетчик, как «Лайв интернет», и то показывает, что прутся много откуда. Пиндосы почти каждый день приходят. Яндекс-Метрика, та получше, но тоже дырявая. Короче, читают и видят все. Счетчик «Хот лог» был неплохой, но его почему-то закрыли.

Я отписывал, куда следует. Дескать, давайте… Но там барсуки в погонах, сидят в норе равно. Не дай бог спугнуть «такое счастье». Пишут (раньше так), чисто «включают барина» - ты сначала сделай, а мы может и рассмотрим. ГУНИД называется – главное управление по науке и инновационной деятельности. Предательство, хоть и не осознанное. Ладно, пошли они все в …, я особо и не рассчитывал.

Так продолжаем. При подключении должна использоваться все-таки вот эта схема

Изображение

Причем схемы разводки около головы отличаются от рисунка, в предыдущем посте. Это важно. Потому, что это динамическая электростатика. Это не электродинамика, где без разницы, как и где располагать узел. Здесь всё важно. И поэтому считаю, что смешивание встречных волновых потоков должно происходить именно в голове спиралей, а не где-то там, в точке слияния проводов.  Меня на эту мысль натолкнула вот эта старинная графика

Изображение

Поэтому и рисуют спирали в виде змей. Во-первых, форма соответствует, во-вторых, толщина не как у обычных проводов. И в-третьих, входящие провода выглядят как раздвоенные змеиные языки.

Обратите внимание, на голову на старинном рисунке - там тоже два входящих провода.  Это о чем говорит, что не обязательно две трубки. Достаточно одной толстой, но с двумя потоками. Но раз уж у меня вделаны две трубки, то нужно запитывать каждую. Можно было бы пустить по каждой свой отдельный поток, но ведь я не знаю, как этот поток самостоятельно закручивается. Я центральные трубки закрутил, как бог на душу положит, но ведь эфирные потоки имеют свои траектории. Поэтому по каждой трубке запускается два потока.

Спирали на рисунке закручены в другую сторону, нежели у нас. Значит либо без разницы, куда крутить эти змеи-спирали. Либо этот Жезл для образования энергетического канала. Он точно такой же как гравитационный, но у него навивка змей в другую сторону и вместо прямого центрального канала, двухзаходная катушка.

По змеям-спиралям идет два потока. Поэтому спирали должны быть толстые, чтобы места хватило обеим. Это так называемые встречные волновые потоки. Один поток идет к фокусу, к вершине конуса. Второй движется ему навстречу.

Один поток захватывает эфир снаружи конуса спиралей. Другой поток внутри. И тогда образуются два конуса. Два встречных эфирных конуса. Один внутренний, гравитонный. Второй Снаружи фононный.

То же самое происходит и внутри, в центральном канале, только конусы очень вытянутые.

Фокусировка гравитонов и фононов в вершине конуса высвобождают Энергию Огня, которая движется от точки фокуса в радиальном направлении. Это плоское радиальное движение вызывает, в свою очередь, движение в этой горизонтальной плоскости эфирных потоков. Гравитоны движутся в своем спиральном вращении от периферии к центру и далее вверх по конусу внутри спиралей. Фононы, тепловые потоки, напротив движутся сверху, от основания конуса к вершине, формируя тепловое кольцо в горизонтальной плоскости. А гравитоны, в свою очередь, формируют гравитационное отталкивание. Внутри гравитационного конуса, фононы уходят по центральному каналу вверх. Поэтому внутри гравитационного конуса холодно.
Запуск и работа осуществляется с помощью двух электрофорных генераторов, выдающих потоки зарядов различной природы, -  трибозарядный поток и пьезозарядный поток. Эти генераторы следует посадить на одну ось, в виде тандема, чтобы скорости вращения дисков, а, следовательно, и плотности потоков генерируемых зарядов были одинаковыми.

Во всём мироздании, в основе его построения, во главе угла положен бинарный принцип образования структур и их синергетическое взаимодействие. Это когда единое целое состоит из двух половин, двух его составляющих, которые по отдельности ничего особенного из себя не представляют, но при их объединении, их соединении, дают совершенно поразительный эффект. Этот эффект выражается, как правило, в получении совершенно новой структуры, общая энергия которой всегда больше, чем арифметическая сумма энергий её отдельных составляющих звеньев бинария.

Происходит это, скорее всего, из-за выделения дополнительной, скрытой внутренней энергии каждого звена бинария, высвобождаемой только при определенных условиях соединения и взаимодействия с себе подобным звеном. Подобным, но не тождественным, не одинаковым, но именно подобным.
Так устроено всё во Вселенной. Каждая звезда имеет своего двойника. Каждая планета, также, имеет двойника, Каждый человек, и тот имеет двойника. Где это все искать и как наблюдать – это уже другой вопрос, и вопрос вполне решаемый.

Вот поэтому и у Жезла две спирали, и два канала в центре. Спирали и каналы запитываются двойными потоками. Эфир состоит из двух носителей – фонон и гравитон. Пространство-время – это тоже два встречных потока. В атоме - ядро и оболочка – бинарная структура. И дети рождаются только от папы и мамы.

Всё более-менее важное устроено по бинарному принципу. Но мы почему-то строим всегда иерархическую пирамиду с единственным и неповторимым «светилом» на её вершине.

Теперь о ртути. Я много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что ртуть использовалась для получения электростатики. Ведь идея о вращении паров не выдерживает никакой критики. Бинарная энергетическая система Жезла не нуждается в дополнительной подпитке энергией извне. Там энергии, а точнее синергии, будет столько, что замучаешься тормозить. Бинарные структуры жезла, напротив, нуждаются в купировании и торможении. Убежден, для этого и нужны крылышки на Жезле, которые при трении выдают тормозящий заряд.

Но вот запуск в полевых условиях требовал от оператора наличие простого компактного генератора. Люди в дальнейшем, конечно, придумали электрофорку, но и ртутный генератор тоже имел место быть.

Я думаю, что ртуть выдает заряд при её попытке сильно сжать. Это как пьезокристалл. Ртуть ведь тоже можно рассматривать как жидкий кристалл.
Ведь нельзя же исключить версию, что при сжатии ртути, она выдает мощный статический заряд. Для этого её (ртуть) нужно поместить в замкнутую полость равного объема и нагреть. У ртути высокий уровень теплового расширения. Нагреваем, ртуть пытается расширяться, сдавливается и выдает заряд. Думаю, что достаточно просто тепла руки, и ртуть может выдавать поток зарядов.  Ваджры, например, именно от тепла руки и работали. Взялся за шарик Ваджры, нагрел, и пошли молнии.  Возможно ртуть могла выдавать сразу смешанный заряд. Вполне возможно… Это все легко проверяется.
Второй тип заряда в поле могли получать опять же трением. Янтарь еще никто не отменял. Голова Жезла из янтаря, например. Он очень хорошо электризуется. А если его расплавить и зарядить, то получится отличный электрет. Хотя, судя по отрывочным публикациям, электреты делали из озокерита. Это горный воск. Смешанный с канифолью в пропорции 30% воск и 70% канифоль – получается отличный электрет.
Но нам это все сильно-то не нужно. Электрофорный генератор – вполне универсальная вещь, и всё это собой заменит.

Ну, вот так вот. Дальше уже люди заниматься будут самостоятельно. Я всё, что мог – сделал. Ну, если, конечно, это никому не нужно будет, то я продолжу весной. Сейчас холодно, я устал, да и мои планы несколько иные.

Люди будут делать – никуда не денутся. Читают многие. Хочешь не хочешь, а в аутсайдерах быть никто не пожелает.
Так что… На старт! Внимание! Марш!

Если Вы хотите сделать что-то очень точное, технически идеальное, прецизионное – обращайтесь к немцам. Если Вам нужно что-то дизайнерское, красивое и эстетичное – обращайтесь к итальянцам. Если вам требуется изысканность и изящество – то Вам к французам. Если нужно сделать что-то для людей, что-то очень удобное в бытовом плане – обращайтесь к японцам или корейцам. Если всё вышесказанное требуется в массовом порядке – обращайтесь к китайцам. Если вы ищите эзотерической духовности – обратитесь к индусам.
Если вам нужно посеять горе и несчастья, слёзы, насилие и страх, если Вы хотите быть униженным и обманутым – обращайтесь к нации подлецов.

Если вам нужно что-то немыслимое, что-то совершенное, что-то выходящее за грань человеческого разума и понимания, если Вам нужна помощь, или Вы просто нуждаетесь в защите – обращайтесь к России.

#739 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 23:36

Так, чего мы не узнаем, как работает фотонный конденсатор?

#740 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 08:59

Просмотр сообщенияBigSpaik (01 Декабрь 2022 - 23:36) писал:

Так, чего мы не узнаем, как работает фотонный конденсатор?

Нет смысла болтать с этим шизофреником. Там полное разложение мозга и деградация личности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025