Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#701 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 10:32

Просмотр сообщенияKUTKT (30 Сентябрь 2022 - 22:07) писал:

Полетим скоро ? ты только продолжай!
Полетит, только с места в карьер. Абсолютно нет никакого понятия как образовываются поля.

#702 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 23:01

зато у человека есть желание полететь. :rolleyes:

#703 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 02:35

Продолжим (04.10.2022г.)

Нужно уточнить еще некоторые очень важные моменты.

Что касается питания центральной катушки. Питание все-таки должно подаваться снизу катушки. Вот так:

Изображение

Изображение

Катушка двухзаходная и потоки пойдут снизу-вверх по двум проводам. На выходе эти потоки, есть уверенность, в пространстве изменят траекторию и пойдут вниз к началу катушки. Мы продолжаем крутить ручку, и тем самым нагнетаем энергию в образовавшийся тор.

Изображение

Внутри тора, по закону индукции образуется второй тор, но отрицательно заряженный. А накрученные спирали-змеи являются управляющими, так как они завязаны проводками на управляющие крылья. Крылья из электростатического материала. Трем крылья – оказываем влияние на тор. Но с крыльями будем разбираться позднее, после того как получим основной процесс.

Короче, нагоняем положительные фононы в тор окружности влияния энергии. Отрицательная ветвь генератора при этом разомкнута. Шарики сближены так чтобы голова и центральный канал заряжались отрицательной статикой.

У земли, у основания жезла при этом должно наблюдаться понижение температуры, так как фононы мы загоняем в тор. Иней выпадет.

Сводим шарики. Замыкаем контакт – по центральному каналу пошел поток гравитонов с фокусировкой в точке на поверхности земли. Фононы убираем, а гравитоны нагнетаем. Должны наблюдать гравитационное отталкивание.

И вот здесь, на этом этапе, в работу должна включиться ртуть. Точнее, её пары.

Почему я перенёс точку питания? Не должно быть сонаправленных потоков. Это против логики образования и устойчивости вихревых систем. А вот при таком подходе все выполняется. Да и вихрь по структуре становится такими же, как и газовое торнадо.

Вот у этого жезла и нужно перенести точку питания. Запускается Жезл, как я писал ранее, один раз. Дальше работа в динамике удерживается ртутными парами и регулируется трением крылышек и головы. Хотя, можно и без ртути. Постоянно крути ручку и все дела.

Изображение

Изображение

Изображение

Да, ерунда… мизер остался. Быстренько исправлю и в полёт

#704 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 14:46

Продолжим (17.10.2022г.):

Не знаю, что говорить, не знаю, что еще надо. Но результатов как не было, так и нет. Хотя физика процесса, сам процесс, устройство гравитационного генератора, самого Жезла Гермеса – это все, в принципе, ясно и доступно пониманию.

А вот почему не выходит -  не знаю. Нет, есть конечно версии, причины…

Последние два варианта конструкции, как с верхней подачей энергии в окружность влияния, так и с нижней подачей, я отработал от и до…

Изображение

Всё-таки считаю, что правильной будет схема с верхней подачей, тогда и поля обеих знаков имеют возможность сфокусироваться в точку.

Изображение

Всё равно не получилось.

Пробовал как непосредственную подачу эфирного потока в качестве питания запуска, так и через разрядник. Пробовал как вертикальное положение Жезла с упором и без упора в землю, так и запуск с горизонтального положения, чтобы освободить точку фокуса полей.

Очень важный нюанс – это сам задающий эфирный генератор – электрофорная машина. Я пользую школьную машину. Она маленькая, слабенькая, нужный поток и расход не обеспечивает и, к тому же, однопостовая. А надо на каждый заход провода катушки своё отдельное питание. (это моё мнение). Вот такие использовались для запуска в давние времена

Изображение

Изображение

Не знаю… Что-то радикальное, принципиально другое, в голову не лезет. Надо дальше думать… Хотя, чего тут особо думать? Где бы спец лабораторию надыбать…? Больше вариантов я не вижу… Вот такие дела…

#705 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 15:45

Просмотр сообщенияshamala (17 Октябрь 2022 - 14:46) писал:

Не знаю, что говорить, не знаю, что еще надо. Но результатов как не было, так и нет. Хотя физика процесса, сам процесс, устройство гравитационного генератора, самого Жезла Гермеса – это все, в принципе, ясно и доступно пониманию.

А вот почему не выходит -  не знаю.

А с чего чему то получиться, если ты не знаешь элементарных основ физики и электротехники? Продолжай дальше мотать красивые катушки, вариантов их намотки триллионы.

#706 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 16:19

Для понимания нарисую вот такую картинку. Возьмем трубу. В трубе двигается жидкость. Труба раздваивается. Пусть вот так – Y- на два рукава. Если изначально поток обычный, ламинарный, то он просто раздвоится и все дела и сохранит свои основные параметры. Но вот если поток в подающей трубе закрутить в вихрь, как например это делал В.Шаубергер на сплавных желобах, то при попытке раздвоить потоки, мы на выходе никогда не получим два закрученных вихревых потока. Оба потока будут турбулентными, но они – потоки -   никогда не будут организованно и упорядочено закрученными.
У нас в электрофорке, при раздвоении эфирного потока, происходит тоже самое. Раздвоенный поток не является вихревым. И поэтому в конструкцию жезла входят потоки, не годящиеся для производства устойчивого двойного вихря.  Поэтому на каждый провод нужно свое питание. Для купольного генератора, например, понадобится четырехпостовой генератор. Так как там на входе запитывается четырехгранная пирамида. А у Жезла Гермеса мы формируем двухрукавный вихрь. Поэтому и проводов на катушке два захода. И в центре две направляющие. У вихря два рукава – входящих проводов тоже два.
Можно купить вторую электрофорку и распараллелить с первой. Но тут еще важен напор и расход. Есть подозрение, что школьная электрофорка нужные параметры не обеспечивает.

#707 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:14

И как ты замеряешь этот вихрь? И ты в курсе что поля это потенциальная энергия, а вихри кинетическая?

Просмотр сообщенияshamala (17 Октябрь 2022 - 16:19) писал:

Для понимания нарисую вот такую картинку. Возьмем трубу. В трубе двигается жидкость. Труба раздваивается. Пусть вот так – Y- на два рукава. Если изначально поток обычный, ламинарный, то он просто раздвоится и все дела и сохранит свои основные параметры. Но вот если поток в подающей трубе закрутить в вихрь, как например это делал В.Шаубергер на сплавных желобах, то при попытке раздвоить потоки, мы на выходе никогда не получим два закрученных вихревых потока. Оба потока будут турбулентными, но они – потоки -   никогда не будут организованно и упорядочено закрученными.

Допустим сделаешь ты катушку с вихревым полем, и что дальше? С чего ей как то влиять на гравитацию?

#708 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:20

Просмотр сообщенияJaja (18 Октябрь 2022 - 10:14) писал:

И как ты замеряешь этот вихрь? И ты в курсе что поля это потенциальная энергия, а вихри кинетическая?

Вопрос абсолютно правильный, и есть что ответить,но с тобой я общаться не желаю.

#709 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияshamala (18 Октябрь 2022 - 10:20) писал:

Вопрос абсолютно правильный, и есть что ответить,но с тобой я общаться не желаю.

Игнорирование проблем не есть их решение :rolleyes:

#710 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 20:07

Такие столько трудов вложен уже скоро взлетит! :good: :rolleyes:

#711 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 15:44

Продолжим 29.10 2022 г.

Качал, качал в голове ситуацию и потихоньку картина стала более четкой. Вот, что у меня получилось.
Я уже как-то «жаловался», что «железка» вроде простая – палка с шариком и две змеи – но нет, не все так просто. Там много разновидностей и попасть в блудняк среди этих сосен – плёвое дело. Это со мной и произошло. Почему так произошло? Ответ очень простой – информации нет. Никакой. Приходится все самому на коленке выдумывать, проверять, сравнивать и делать выводы.

Вот и на этот раз – этот барельеф – будь он неладен. Центральная катушка, так красиво показанная на барельефе – это увело меня в сторону.
На барельефе на самом деле, показана схема центростремительного генератора, который формирует канал. И с этой темой мы будем разбираться позже после победы над гравитацией. Победа всё ближе и ближе. И однажды я уже ходил рядом буквально в двух шагах. И если было бы все нормально, то уже бы «летали». Но, случилось то, что случилось…

Год назад был пост - посмотрите пост от 01.08.2021 г. в разделе "Жезл Гермеса...". Обязательно посмотрите. И картинки к посту.

Изображение

Я тогда, конечно же, начал крутить в голове ситуацию. И конечно же допёр бы, что нужно сделать. Но… Тут и началось…
Сначала жена упала на идеально ровном месте и сломала руку. Тут уж не до науки с экспериментами. Прошло две недели, вроде все начало поправляться, рука, боли успокоились, начала заживать, - жизнь, вроде как, начала налаживаться.

И тут "на тебе". Я попадаю в больницу. Оторвался тромб. Но повезло, улетел в ногу. Оперировали в тот же день. Всё прошло хорошо. Но после операции нужно было время на реабилитацию. А пока лежал в стационаре в голову накопилось, налезло много других мыслей и идей.
И идея прокачать тот августовский экс с другой навивкой как-то улетучилась, замоталась, пропала, закопалась. И я стал заниматься темой механического вращения. Тема длинная, надежно-неперспективная. Гарантировано уводила в сторону на несколько месяцев. Копаться можно так, что закопаешься.

И тут я опять заболел. Конкретно заболел. Постковидный синдром. Жуткая вещь. Внешне ты как зомби. Голова работает нормально, а все остальное работает еле-еле. Еле ноги волочишь, и по стенкам, по стенкам… Я, буквально, одной ногой в могиле стоял. Постоянно, задыхаясь, думал: «Проснусь, не проснусь». А спал по времени, как и когда придется. Ужас…

Сейчас вроде отпустило, все налаживается, но очень медленно. Приступы еще приходят, но я уже знаю, как купировать и, как бороться.
Вот так работает тонкий уровень. Напрямую никто не убивает, но создают условия, что если там не захотят, тут ты ничего не сделаешь. Или кто-то меня защитил, прикрыл… Короче, кому-то очень нужно было чтобы эта война началась.

Главная ошибка этой конструкции – очень плотно к корпусу навитые спирали. Я отгибал концы, но плотная навивка на корпус всегда приводила к пробою через корпус. Причем разряды по-своему потенциалу превосходили разряды, которые могла выдавать сама электрфорка.
И самое главное – направление навивки. Она левая – против часовой стрелки.

А ведь я был убежден, что применять нужно правую навивку. И я его сделал, этот Жезл, с правой навивкой, - не работает. Вообще даже разряды не даёт, в отличие от левоспирального.

Изображение

Правоспиральные конструкции – это для формирования энергетического канала. Центростремительный тип.
Левоспиральные – антигравитационный генератор. Центробежный тип.

Сами спирали это и есть окружность Влияния Энергии. На них подаётся потенциал. Либо плюс, либо минус, в зависимости от конструкции. На центробежные подается плюс, на центростремительные минус.

Соответственно, центральный канал он либо прямой в виде двух трубок, слегка скрученных вправо, либо двухзаходная катушка с правой навивкой. И тогда у центробежного генератора центральный канал отрицательный, у центростремительного положительный.

И вот теперь самое интересное. Потоки, которые мы подаем на головы змей спиралей, в Окружность Влияния - они изначально не закручены. Их нужно закрутить принудительно и делается это с помощью турбулизатора-завихрителя. А, если проще, - это либо яйцеобразная или, в крайнем случае, шарообразная форма. Вот рисунок из архива В.Шаубергера (с переводом)

Изображение

В нашем случае это головы змей спиралей. Я делал шарики, но буду делать яйцевидные. Все эти шарики и другие формы, подходящие для нас, продаются в магазинах для охотников рыболовов. Они свинцовые. Хорошо обрабатываются и прекрасно паяются к трубками.

Изображение

Для формирования спирали, точнее направления закрутки нужно просто знать знак потенциала, подаваемого на спираль.
Если подаем минус – поток после шарика-завихрителя закручивается вправо. Если подаем плюс, то поток закручивается влево.
Закрученный поток – он первичен. И очевидно, что там тоже работает закон Магнуса – отклонение закрученного потока в сторону вращения.

Изображение

Изображение

Из «Калагии» мы знаем, что для центробежного генератора, который используется для антигравитации, в Окружность влияния Энергии мы должны подавать плюс. Плюсовой поток от шарика закручивается влево.

Значит и спирали Окружности Влияния Энергии должны быть закручены влево. И никак иначе.

Изображение

А для формирования потока внутри окружности Влияния, внутри спиралей, нужно какое-то гарантированное свободное пространство. Год назад, когда я собирал это генератор, я этого не сделал. Намотка спиралей была сделана прямо на корпус. Поток вихря он хоть и начинал формироваться, но ввиду малости места он просто разряжался на центральный минусовой канал.

Есть еще задача, а как закрутить поток в центральном канала? Можно сделать два шарика. Или прямо на голову, или на трубки от антенны и вставить в трубки канала. Придумаю, что-нибудь. Сами-то трубки центрального канала они закручены. Но нужно еще и потоки закрутить. Картинки «головы с рожками» я видел. Типа что-то этого.

Изображение

Есть еще версия, что пары ртути, которые внутри головы, эти потоки закрутят.

Вот такая вот теоретическая база. Это уже кое что…Сделаю быстро. Рука уже набита…

#712 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:56

Продолжим 30.10.2022 г.

Давайте воспользуемся нашей теоретической базой и сконструируем другой тип Жезла.  Пока только теоретически. Сейчас объясню почему только теоретически.

Берем сделанный правовинтовой Жезл.

Изображение

Пойдем от обратного. Если навивка спиралей правая, то это значит, что это значит, что эта Окружность влияния подключена в минусу. То есть гравитонный поток, проходя через турбулизатор (голову змеи), на выходе закручивается вправо.

Центральный канал, соответственно, подключен к плюсу и закручен влево.

Схема получается вот такая

Изображение

Схема полей будет вот такая

Изображение

Да, кстати вдогонку хочу дать, пусть хоть здесь, схему полей гравитационного Жезла, который мы рассматривали вчера.

Изображение

И что мы видим на рисунке вновь сконструированного Жезла. Мы видим, что в точку фокуса концентрируются фононы. То есть, в точке фокуса концентрируется тепло. Вот откуда наши предки брали тепло, чтобы греть воду для своих паровых машин. Так же работали бестопливные камины.

Наш Жезл с фотографии не подойдет, так как там, внутри, трубки центрального канала закручены вправо, под гравитационный Жезл.  На него я и буду навивать новые спирали.

Но у этого типа Жезла может быть еще одна фундаментальная функция – получение электроэнергии из эфирного поля непосредственно напрямую с параметрами промышленной мощности. А вот этого наши предки не знали.

Смотрите раздел «Эфиродинамика и электродинамика». Там показам вот такой генератор. Этот генератор бесполезен, так как выдает только напряжение. Ток почти нулевой и мощность соответственно, нулевая.

Изображение

А вот, если мы применим наш вновь сконструированный Жезл по той же самой схеме, то возможность получения электрического тока промышленной мощности становится очевидной

Изображение

Тут вот в чем дело. При концентрации Жезлом в фокус, в этой точке концентрируются либо фононы, либо гравитоны. И это частицы, наполненные энергией. Либо это Огонь, либо Свет. При концентрации в фокус эта энергия высвобождается.

Свет мы используем для целей антигравитации, телепортации, связи и еще много чего, что мы еще придумаем.

Огонь мы используем для получения тепла, электроэнергии, для получения теплового луча и, тоже, для всего, что мы еще сможем придумать.

Просто я немного забегу вперед и скажу, что центростремительный тип генератора позволяет получать эти канальные, лучевые образования.

Ну, вот как-то так. Теория заработала… Мы на финишной прямой…

#713 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:09

Продолжим (07.11. 2022 г.)

Сделал Жезл . Погонял его на эксперименте во всех возможных вариантах подключения. Результата нет!

Изображение

Изображение

Изображение

Глову и так и эдак запитывал - и напрямую и через шарики. Не получается и всё тут.

Ну, что я думаю по этому поводу. я использую обычную школьную электрофорную машину. Она выдает максимум 50-60 киловольт. Этого мало. Еще и плотность зараяда, в связи с этим, маленькая. Мне бы, хотя бы бытовую электрофорку, какими пользовались наши предки в быту (Свет запустить , бестопливный камин на зиму, и т.д.). Типа такой

Изображение

Изображение

Такие были почти в каждом доме, как швейная машинка "Зингера". Вот еще попадаются иногода.

Это все равно, что запустить фонтан, но при слабом напоре в трубе. Ничего не получится, никакая струя вверх бить не будет. Здесь примерно тоже самое. я сделал всё, что мог. Основная причина неспособности к работе моей конструкции - однозначно недостаток плотности подаваемого эфирного потока для питания.

Это не значит, что все бросаем и иди оно... Буду искать варианты. Отдохну немного...подумаю... может, что и придёт в голову. Схема правильная. Убежден. Нужен генератор для запуска. Больше никак....

#714 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:24

И не получится)ты ж папуас )культ карго)змеи-это волна)идиот)внутри посоха происходит процесс формирования волны определенной частоты,что облегчает ВЕС самого посоха и контактирующего с ним.об обегчении веса говорят крылышки.  ты ,иблан,сгородил неведомую куиту ,надышался парами ртути и потратил кучу ВРЕМЕНИ,но так и ге понял,где лажаешь.ипанько!

#715 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:25

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 18:24) писал:

И не получится)ты ж папуас )культ карго)змеи-это волна)идиот)внутри посоха происходит процесс формирования волны определенной частоты,что облегчает ВЕС самого посоха и контактирующего с ним.об обегчении веса говорят крылышки.  ты ,иблан,сгородил неведомую куиту ,надышался парами ртути и потратил кучу ВРЕМЕНИ,но так и ге понял,где лажаешь.ипанько!

О! Молодец! Быстро подтянулся. Сегодня у тебя праздник! Ну, что тут скажешь? Не  нужно ничего говорить, Да и разве можно возражать дурачку. Тут еще Жужа должен подтянуться. Не заболел ли? Чё-то долго его нет. Такой же критик - тупой и бездарный.

Возможно когда-то ты и имел вес и твое мнение что-то и значило. Но сейчас уже твои попугайские оскорбления ничего не значат и ты, долбоящер, уже никому не интересен.

#716 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:57

Попробую Теслой запитать. Но сначала надо отдохнуть. Устал эти поделки городить. В натуре, руки уже болят от нервов. Теслу собирать никакого желания нет. Надо где-то готовую взять.

#717 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 10:55

Продолжим: (08.11.2022г.)

Похоже я уже обречен до смерти заниматься всем этим. Слишком много сил потрачено, и какие-то области мозга уже перешили на «автономный режим» работы по эфиродинамической тематике.

Короче, голова отдыхать не хочет, мысли лезут, мысли роятся и покоя не дают. Требуют, чтобы с ними упорядоченно поработали и «разложили по полкам», как книжки в библиотеке. Тогда продолжим…

Меня много раз била свои зарядом электрофорка. И ничего страшного. Неприятно, конечно, но не смертельно. Это потому, что электрофорка работает чисто с отрицательным зарядом. Сейчас я говорю о конкретно носителях отрицательного заряда – гравитонах. В частном случае проявления эфиродинамики, которое мы знаем, как электрический ток, - мы такое проявление гравитонов характеризуем таким параметром как напряжение.

Напряжение само по себе – оно безопасно. Можно хоть миллионы вольт пропустить через себя – ничего тебе не будет. Потоки гравитонов, потоки Света, проходящие через атомы движутся по электронным оболочкам этих атомов и никакого вреде не наносят.

Когда-то я уже рассуждал на тему появления зарядов в электрофорной машине. Она устроена так, что перераспределяет в пространстве носители зарядов. В электрофорке, конкретно переносятся гравитоны. Из одной области пространства в другую. Мы берем из одной лейденской банки какой-то массив гравитонов и переносим их в другую банку. Там, куда их перенесли, проявляется отрицательный заряд – избыток плотности. Там, откуда этот массив изъяли, проявляется положительный заряд – пониженная плотность, или пониженное давление.

А что же огненосные носители температуры? Как с ними-то быть? Ведь подсоединяя электрофорную машину к Жезлу – минус к центральному каналу, плюс к спиралям Окружности Влияния – мы по спиралям переносим порции гравитонов в центральный канал. И, таки да, - спирали окружности влияния – они получают положительный заряд, но это не тот заряд, который нам Нужен.

Нам нужен положительный заряд, который мы можем получить, нагнетая носители положительного заряда – фононы – в определенное место в пространстве.

Электрофорка с положительным зарядом не работает! Она работает только с носителями отрицательного заряда. И работает там технология трения и технология переноса, основанная на законе электростатической индукции.

А ведь существует еще одна технология получения заряда – это пьезотехнология – получение заряда на поверхности кристалла при механическом воздействии на него. Другими словами, сжатие или растяжение пьезокристалла генерирует на его поверхности положительные или отрицательные заряды.

И вот это уже не гравитоны – это и есть фононы, которые мы как бы «выдавливаем» из атомного ядра, а при обратной деформации из пространства «втягиваем» обратно, формируя в этой области «минус» - пониженную плотность фононов.

Сейчас самый простой метод получения пьезозаряда – это пьезозажигалки. Например, для газовой печи.

Изображение

Изображение

Изображение

Это я делал давненько. При нажатии на рычаг зажигалки там, внутри, сжимается пьезокристалл. На одном конце кристалла формируется плюс, на другом минус. Когда рычаг отпускает знаки меняются. Я немного переделал и вывел эти заряды на провода.

Порцию заряда такая зажигалка выдает совсем маленькую. Максимум киловольт 5-6 можно выжать. Но в среднем 1-2 киловольта. Но нам это не важно. Нас особо-то напряжение не интересует. Нам больше интересен ток. Но и он будет очень маленький. Потому, что нужно всегда помнить, что это не электродинамика. Нас интересует сам заряд и его плотность.

Запитать такой зажигалкой Жезл конечно же не получится. Слишком маленькая порция и слишком короткая по времени. Остаётся только один способ – накопить эти заряды в конденсаторе.

Конкретно – накопление производится в лейденскую банку! Уж эту-то хрень я сделать смогу. Вот, как на фотке...

Изображение

Изображение

Технология накачки простая. Во время нажатия плюсовым электродом касаемся шарика лейденской банки. Удерживаем рычаг в нажатом положении, и убираем зажигалку в сторону. Отпускаем рычаг – «минус» сливаем на пространство. И далее повторяем. Чем больше циклов, чем дольше это делаем, тем больший получим заряд в банке.

Этот накопленный заряд в банке очень опасен!!! Случайно коснулись шарика банки и стоишь на земле – может и убить. Может повредить работу органов, сердца, по мозгам может дать. Очень осторожно! Крайне осторожно!

Фононы – это Огонь, а банка, это считай ТОКАМАК, в которой Огонь закольцован и двигается по кругу. Только порция Огня в банке намного меньше. Но чтобы убить хватит. Именно этот Огнь формирует такой параметр в электродинамике, который мы называем Сила Тока.

Вот из этой банки и нужно запитать Спирали Жезла. Центральный канал запитываем электрофоркой, спирали запитываем из банки.

Изображение

Вот как-то так… Надо делать… Вариантов нет…

#718 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 11:58

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 18:24) писал:

Изображение
Изображение

#719 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 12:00

Продолжим: (08.11.2022г.)

Похоже я уже обречен до смерти заниматься всем этим. Слишком много сил потрачено, и какие-то области мозга уже перешили на «автономный режим» работы по эфиродинамической тематике.

Короче, голова отдыхать не хочет, мысли лезут, мысли роятся и покоя не дают. Требуют, чтобы с ними упорядоченно поработали и «разложили по полкам», как книжки в библиотеке. Тогда продолжим…

Меня много раз била свои зарядом электрофорка. И ничего страшного. Неприятно, конечно, но не смертельно. Это потому, что электрофорка работает чисто с отрицательным зарядом. Сейчас я говорю о конкретно носителях отрицательного заряда – гравитонах. В частном случае проявления эфиродинамики, которое мы знаем, как электрический ток, - мы такое проявление гравитонов характеризуем таким параметром как напряжение.

Напряжение само по себе – оно безопасно. Можно хоть миллионы вольт пропустить через себя – ничего тебе не будет. Потоки гравитонов, потоки Света, проходящие через атомы движутся по электронным оболочкам этих атомов и никакого вреде не наносят.
Когда-то я уже рассуждал на тему появления зарядов в электрофорной машине. Она устроена так, что перераспределяет в пространстве носители зарядов. В электрофорке, конкретно переносятся гравитоны. Из одной области пространства в другую. Мы берем из одной лейденской банки какой-то массив гравитонов и переносим их в другую банку. Там, куда их перенесли, проявляется отрицательный заряд – избыток плотности. Там, откуда этот массив изъяли, проявляется положительный заряд – пониженная плотность, или пониженное давление.

А что же огненосные носители температуры? Как с ними-то быть? Ведь подсоединяя электрофорную машину к Жезлу – минус к центральному каналу, плюс к спиралям Окружности Влияния – мы по спиралям переносим порции гравитонов в центральный канал. И, таки да, - спирали окружности влияния – они получают положительный заряд, но это не тот заряд, который нам Нужен.

Нам нужен положительный заряд, который мы можем получить, нагнетая носители положительного заряда – фононы – в определенное место в пространстве.

Электрофорка с положительным зарядом не работает! Она работает только с носителями отрицательного заряда. И работает там технология трения и технология переноса, основанная на законе электростатической индукции.

А ведь существует еще одна технология получения заряда – это пьезотехнология – получение заряда на поверхности кристалла при механическом воздействии на него. Другими словами, сжатие или растяжение пьезокристалла генерирует на его поверхности положительные или отрицательные заряды.

И вот это уже не гравитоны – это и есть фононы, которые мы как бы «выдавливаем» из атомного ядра, а при обратной деформации из пространства «втягиваем» обратно, формируя в этой области «минус» - пониженную плотность фононов.

Сейчас самый простой метод получения пьезозаряда – это пьезозажигалки. Например, для газовой печи.

Изображение

Изображение

Изображение

Это я делал давненько. При нажатии на рычаг зажигалки там, внутри, сжимается пьезокристалл. На одном конце кристалла формируется плюс, на другом минус. Когда рычаг отпускает знаки меняются. Я немного переделал и вывел эти заряды на провода.

Порцию заряда такая зажигалка выдает совсем маленькую. Максимум киловольт 5-6 можно выжать. Но в среднем 1-2 киловольта. Но нам это не важно. Нас особо-то напряжение не интересует. Нам больше интересен ток. Но и он будет очень маленький. Потому, что нужно всегда помнить, что это не электродинамика. Нас интересует сам заряд и его плотность.

Запитать такой зажигалкой Жезл конечно же не получится. Слишком маленькая порция и слишком короткая по времени. Остаётся только один способ – накопить эти заряды в конденсаторе.

Конкретно – накопление производится в лейденскую банку! Уж эту-то хрень я сделать смогу. Вот, как на фотке...

Изображение

Изображение

Технология накачки простая. Во время нажатия плюсовым электродом касаемся шарика лейденской банки. Удерживаем рычаг в нажатом положении, и убираем зажигалку в сторону. Отпускаем рычаг – «минус» сливаем на пространство. И далее повторяем. Чем больше циклов, чем дольше это делаем, тем больший получим заряд в банке.

Этот накопленный заряд в банке очень опасен!!! Случайно коснулись шарика банки и стоишь на земле – может и убить. Может повредить работу органов, сердца, по мозгам может дать. Очень осторожно! Крайне осторожно!

Фононы – это Огонь, а банка, это считай ТОКАМАК, в которой Огонь закольцован и двигается по кругу. Только порция Огня в банке намного меньше. Но чтобы убить хватит. Именно этот Огнь формирует такой параметр в электродинамике, который мы называем Сила Тока.

Вот из этой банки и нужно запитать Спирали Жезла. Центральный канал запитываем электрофоркой, спирали запитываем из банки.

Изображение

Вот как-то так… Надо делать… Вариантов нет…

#720 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 12:05

Просмотр сообщенияshamala (07 Ноябрь 2022 - 20:57) писал:

Попробую Теслой запитать. Но сначала надо отдохнуть. Устал эти поделки городить. В натуре, руки уже болят от нервов. Теслу собирать никакого желания нет. Надо где-то готовую взять.

На алике есть готовые, но придется раскошелиться. Цены на них оверпрайс в несколько раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025