Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#661 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 19:27

BeMe сказал:

перевитые змеи-это процесс,а не намотка!-бип-ко!))))))
Да это процесс, причом процесс во времени.

#662 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 14:16

Manopad

Прогнал в голове всю логику рассуждение и вот такое резюме. Всё сделано правильно!!! Дело в том, что спирали-змеи являются активаторами вихря. Они не сам вихрь, они активаторы среды, в которой и создаётся вихревое вращение. Это с одной стороны. С другой стороны, они же являются рукавами вихря, присутствующими в любой вихревой системе. В нашем случае у вихря два рукава. И в зависимости от знака подаваемого потенциала этот потенциал по поверхности спирали может двигаться как с правым так и с левым вращением.

В нашем случае картинка вихря выглядит вот так:

Изображение

Как видите все направления винтов закрутки, как активаторов так и самого вихря, закручены так как Вы и хотели.

#663 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 14:24

Я бы попробовал так и так но может вам виднее.
Но на мой взляд должен образовываться не ряд прикрепленных вихрей, а один торообразный.

#664 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 04:54

Продолжим (29.03.2022 г.):

Попробовал запустить Жезл. Но сделал это абсолютно тупо и безграмотно. Хотел сходу. Наскоком. А вот хрен-то…

Если мы поняли конструкцию Жезла, поняли, что это ни что иное как Трансформатор Тесла, то это не значит, что тут же пришло понимание как его подключать.

Я ведь раньше ТТ особо не изучал, не делал. Как-то пару раз у приятеля погонял, на этом весь интерес и пропал. Поэтому, наверное, и пошли ошибки.

Так, короче, у ТТ есть всего две основные схемы подключения.

Изображение

Изображение

Все остальные схемы, на транзисторах, на лампах, на микросхемах, навороченные, супернавороченые и попроще – это, тем не менее, всего лишь модификации, усложнения, улучшения и другие манипуляции с этими двумя основными схемами. Поэтому в эту область лезть не будем.
Будем рассматривать эти две схемы, применительно к Жезлу Гермеса.

Я пытался применить первую схему, да еще и «изуродовал» её. В моем случае используется электрофорный генератор – генератор электростатических импульсов. Схема получилась вот такая

Изображение

Да я еще и ветвь со спиралями-активаторами оставил «висящими в воздухе». Да даже если бы и не оставил, то разрядник работал бы сам по себе, а цепи со спиралями просто шел бы импульсный электрический ток. Но такая форма спиралей предназначена для электростатики. Для раскачки ТТ в электромагнитном поле нужна простая классическая спираль. Короче, понял, что делаю всё не правильно. Пошел думать…

Стало понятно, что нужно применить другую схему подключения, которая, так же имеет две основные разновидности.

Изображение

И вот именно эти две схемы прямо созданы для Жезла Гермеса. Вы всё сами видите. В одном случае мы получаем на терминале концентрацию положительных зарядов, во втором это концентрация отрицательных зарядов. В одном случае на спиралях-активаторах работает положительное плечо электростатического генератора, в другом случае отрицательное. И именно благодаря разряднику задается импульсный характер подающего потенциала. Разрядник разделяет плечи генератора на положительное и отрицательное. А импульсы электрического тока, которые генерируются в разрядном промежутке, они как раз отделяют эфиродинамические импульсы.

Разрядник – это вещь универсальная. Он и эфиродинамические импульсы создает и электрические. Какой тебе надо, тот и пользуй. В ТТ – это электрические, в Жезле эфиродинамические.

Если нам нужно запустить Жезл для гравитационных и других технологий, используем тот вариант, где на терминале концентрируется минус. Если нужен Жезл для создания канала, ну или других вариантов, используем схему где на терминале концентрируется плюс.

Между прочим, Тесла использовал вот такую схему

Изображение

Переделаем немного наш электрофорный генератор. Снимем один разрядник и поставим его вот так:

Изображение

Точки крепления проводов:

Изображение

Подключение получится вот такое

Изображение

Теперь немного философии. Смотрю я на всё это, и никак не могу понять, почему Тесла не дошел до этих схем и почему не модернизировал свой трансформатор для получения реальных технологий?

И как вообще он додумался до конструкции своего трансформатора? История умалчивает. Нет никаких описаний логического пути, которые привели бы к открытию этой конструкции. ТТ появился в мозгах Теслы сразу, как будто кто-то на ухо нашептал. А потом вот этот «кто-то» продолжить забыл, и поэтому его трансформатор и завис в таком виде, в котором мы его сейчас наблюдаем.

Такая же история и с электрофорной машиной. Она появилась как бы ниоткуда. Сразу. Мужик взялся, - и сразу всё изобрёл. При этом уровень изобретательского мастерства самый высочайший. Простота и эффективность просто гениальные.

Вот кто это сделал? Если бы этих устройств сейчас не было, мы бы ни за что и никогда бы не доперли до устройства этих конструкций. Наш уровень не тот.

Значит всё это готовится заранее. Там одно, там другое, там третье. Там устройство, там картинка, там статейка, там знак, там другой, там реперная точка. И всё рассчитано так, чтобы в один, какой-то запрограммированный момент времени, всё это сошлось в одну точку и произвело ментальный взрыв.

Может тогда-то мы и прозреем…

Немного совсем осталось.

#665 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:31

Продолжим (02.04.2022 г. )

Блин... Ну, никак. Не выходит, и всё тут. Что-то я не учитываю, что-то , видимо, не знаю. Пока не знаю... Возможно, есть какие-то нюансы в подключении. Возможно не правильно использую "Землю". Возможно винт вращения спиралей-активаторов должен быть в другую сторону.

Изображение

Даже в режим обычного ТТ ввести не получается. Скорее всего из-за наличия внутри тела канала, по которому с терминала уходит концентрация заряда.

Садимся и думаем...

#666 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 09:03

Просмотр сообщенияshamala (20 Март 2022 - 14:16) писал:

Manopad

Прогнал в голове всю логику рассуждение и вот такое резюме. Всё сделано правильно!!! Дело в том, что спирали-змеи являются активаторами вихря. Они не сам вихрь, они активаторы среды, в которой и создаётся вихревое вращение. Это с одной стороны. С другой стороны, они же являются рукавами вихря, присутствующими в любой вихревой системе. В нашем случае у вихря два рукава. И в зависимости от знака подаваемого потенциала этот потенциал по поверхности спирали может двигаться как с правым так и с левым вращением.

В нашем случае картинка вихря выглядит вот так:

Изображение

Как видите все направления винтов закрутки, как активаторов так и самого вихря, закручены так как Вы и хотели.
Принципиально неправильно!
Направление вращения должны совпадать относительно Земли( в первом приблежении)
Советую отложить в сторону "жезл" и проделать опыты с кучей гирскопчиков в карданном подвесе установленных на поворотном столе.
Чудеса начинаются, когда скорости гироскопчиков и стола будут одного порядка.
...
Есть мнение, что на самом деле, по большому счету, летающие тарелки не летают, они остаются неподвижны относительно центра нашей вселенной..., это Земля уходит из под них с огромной скоростью!

#667 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 10:13

Просмотр сообщенияsupostat66 (05 Апрель 2022 - 09:03) писал:

Принципиально неправильно!
Направление вращения должны совпадать относительно Земли( в первом приблежении)
Советую отложить в сторону "жезл" и проделать опыты с кучей гирскопчиков в карданном подвесе установленных на поворотном столе.
Чудеса начинаются, когда скорости гироскопчиков и стола будут одного порядка.
...
Есть мнение, что на самом деле, по большому счету, летающие тарелки не летают, они остаются неподвижны относительно центра нашей вселенной..., это Земля уходит из под них с огромной скоростью!

Согласен. Уже переделываю.

#668 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 16:51

Продолжим (08.04.2022 г.)

Нам всегда мешает стереотипность мышления. Всегда мешают установки, вбитые с детства в мозг. Так же и с Жезлом получается. На каждом, буквально, шагу стереотипы уводят в сторону.

Например, уже не один раз говорилось, что питание в эфиродинамических устройствах подается по одному проводу. Сам говорил и … сделал всё наоборот. всё замкнул "в круг".

Изображение

Подвешенные на схеме «в воздухе» спирали – это как раз правильно. Но я, чисто на инерции, подцепил на хвост змей второй провод. Цепь, естественно, замкнулась, и эфиродинамический поток превратился в электрический ток. А это уже не поток – это уже волна. И, понятно, что в такой схеме никаких эфиродинамических эффектов получить не получится.

Теперь про ТТ. Жезл Гермеса и ТТ они очень похожи. И там, и там есть индуктор. И там, и там есть центральная вторичная катушка. И там, и там есть терминал.

Значит следует вывод – принцип работы Жезла и ТТ одинаков. Стереотипность, что поделаешь. Но это не так!!! Принципы работы чем-то похожи, но не одинаковы!

В ТТ работает электродинамика. А электродинамика – это волновые процессы. В Жезле там чистая, практически газовая, динамика – и в этом принципиальное отличие.

В ТТ заряжается конденсатор до состояния пробоя. Пробой. Падение напряжения и, соответственно, скачок тока в первичке. Далее индицирование тока во вторичке. Падение тока и скачок напряжения. Поэтому и витков во вторичке под 1000, дабы увеличить дроссельный эффект. Всё эти колебания начинают совпадать. Подучается принцип качелей. Амплитуда напряжения на вторичке растет до десятков и сотен киловольт. Эта амплитудная волна ещё и тащит на терминал заряды. Но это можно назвать «побочным» эффектом. Не основным. Но именно этот эффект и создаёт всё «красоту» молний от терминала.

У Жезла тоже просматривается эффект резонанса. Но этот резонанс положен не на раскачку «качелей», как у ТТ, но на раскрутку вихря. Это похоже на раскрутку детской юлы. Толкаем ручку юлы. Юла начинает крутится. Мы толкаем все быстрее и быстрее. Юла тоже крутится все быстрее и быстрее. На определенной скорости мы ручку бросаем, и юла дальше крутится уже сама.

Наша задача с помощью Жезла раскрутить эфирный вихрь. Учитывая, что с эфирной субстанцией можно обращаться как с одноатомным газом, мы наш эфирный вихрь формируем в соответствии со строением газовых образований.

В нашем случае за основу берём структуру газового классического торнадо.

Изображение

Изображение

Что мы видим? Мы видим три компоненты вихря.

1.Центральный, нисходящий канал. Поток в нем холодный. Применительно к нам – это отрицательно заряженный поток. Гравитонный поток.
2.Средний канал. Это восходящий канал. Поток в нем теплый. Пусть это будет положительно заряженный поток. Фононный поток.
3.Внешний канал. Хотя каналом его назвать нельзя. Это просто внешние потоки. Это восходящие потоки. Положительно заряженные. Теплые. Фононные.

Задача простая, как апельсин.  Воспроизвести эти потоки в одном устройстве. Устройство Жезла таково, что все три компоненты у него присутствуют. Вот старинная графика с изображением Жезла.

Изображение

Змеи-спирали – это и есть внешние потоки. Это внешние рукава вихря. Они должны быть достаточно толстые, чтобы рукав был относительно крупным, обвивая внутренний вихрь.

На картинке таких потоков показано несколько слоев, но нам будет достаточно и одного.

Средний поток. В прошлый раз я мотал катушку из 1000 витков. Для целей изготовления дросселя, для получения высокой индуктивности, катушка такой и должна быть. Но для нас это не подходит. Нас не интересует индуктивность. Нам нужен конкретный центральный поток закрученный как на рисунке. Значит и провод должен быть достаточно широкий.

Изображение

У меня центральное тело с катушкой есть готовое. Год назад делал. Катушка намотана из медной фольги. В принципе, должно пойти.

Изображение

Изображение

На голову внимания не обращаем. Она уже обрезана.

Лучше, конечно, бы провод. По круглому проводу спиральным эфирным потокам идти намного легче. Потоки по проводу идут со спиральным вращением под углом 45 градусов с левым винтом вращения. (Это моя версия. Думаю, правильная).

Изображение

Направления винтов намотки (закрутки) спиралей и центральной катушки левое. Против часовой стрелке (смотрим сверху). В соответствии с направлением вращения планеты. Не исключено, что в южном полушарии вращение должно быть правое. Но эти условия только для старта. Закрутка спиралей где-то под углом 45 градусов.

Между рукавами вихря и потоками по проводникам центральной катушки образуется промежуточный пограничный вихрь с направлением потоков в соответствии с картиной общего поля потоков всей центральной катушки.

Центральная катушка двухзаходная.

Изображение

Учитывая, что у торнадо, что рукава, что средний поток теплые, положительные – питание от положительного потенциала электростатического генератора подается не только на спирали, но и на вторичную катушку.

Центральный поток – это по-прежнему трубка, связанная с шариком-терминалом. Внутри шарика пластиковая полость с ртутью. Я делал две центральных трубки, но всё-таки склонился к мысли, что она должна быть одна, а потоки сами уже внутри сформируют два рукава. Трубка сверху покрыта изоляцией по всей длине. Шарик-терминал и центральная катушка друг от друга изолированы, не имеют электрического контакта. Терминал и центральная трубка должны будут заряжаться отрицательным зарядом. На терминал, в процессе накачки, концентрируем высокую плотность отрицательного заряда, которому затем дадим стечь в «землю».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Голова Жезла с одной трубкой уже была сделана. Вот ведь, - пригодилась! Внутри полость из пластикового ёлочного шарика. Ртути залил 3 кубика. Может это мало. А может, наоборот много. Не знаю пока...

Теперь, что касается подключения – это тоже крайне важно. Схема такая:

Изображение

Изображение

Обе спирали и центральная катушка подключены к «плюсу».

А вот минус через разрядник подключаем к «земле». Центральный канал также завязан на «землю».

Крутим ручку. Конденсатор заряжается. На разряднике на первом шарике растет минус. На втором растет «плюс» - образуется недостаток гравитонов, уменьшается плотность, - гравитоны уходят в «землю».

Из рукавов и центральной катушки вытягиваются гравитоны и замещаются «теплыми» положительными фононами. Причем всё это происходит в динамике. Начинает работать спиральная структура рукавов и центральной катушки.

По закону электростатической индукции по центральному каналу поднимается отрицательный заряд. Тем более, что он еще и подталкивается из «земли», поступающими туда гравитонами с разрядника.

Изображение

Разряд! (разряды прекрасно формируются, как будто бы вся схема замкнута. Всё проверено! Бьёт только так!).
Всё сбрасывается на ноль. Но…

Это все-таки динамика. Мы раскручиваем вихрь. И сразу он не остановится. Еще Мы раскачиваем «Землю» и вместе с ней участок над «землей».

Продолжаем, но с увеличивающейся скоростью вращения ручки генератора. Увеличиваем скорость подачи на нашу «Юлу».

Раскручиваем вихрь и постоянно, порция за порцией, забрасываем на терминал отрицательные заряды – гравитоны.

В какой-то момент плотность на терминале становится критической и происходит слив отрицательной компоненты вниз по трубе центрального канала в «землю». Плотность очень высокая. У земли, на входе в Жезл, и встречаются потоки – положительный, с рукавов и среднего потока, и центральный гравитонный поток. Пошел разряд и высвобождение энергии, упакованной в гравитонах.

Эта энергия и создает гравитационное отталкивание.

Ну, что сказать… Делаю… Может этот заход выстрелит…

Изображение

#669 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:27

Просмотр сообщенияshamala (08 Апрель 2022 - 16:51) писал:

Ну, что сказать… Делаю… Может этот заход выстрелит…

Может и выстрелит... Бог в помощь...

Но на мой взгляд данная конструкция жезла применялась в давние времена для благоприятного воздействия на организм человека и быстрое заживление ран, а не гравицапы...
Объясню на чем основаны мои выводы, Когда я экспериментировал со своими ЭМ ячейками был замечен эффект с то у право сторонней ячейки когда она включена и магнитное поле закручено против часовой стрелки и на ячейке наблюдается опережение фазы ро подводимого сигнала. То я на себе замечал повышенную растереность и когда набираешь текст на клавиатуре то возникает большое количество ошибок связанных с перескоком последующей буквы перед предыдущей... Нарушается причинно следственная связь в работе мозга.
В лево сторонней ячейке где поле было закручено по часовой стрелке как в вашем девайсе, при постоянной подаче сигнала наблюдалось отставание фазы сигнала от подводимого, и воздействие на организм было следующим. Более хорошее самочувствие, и при наборе текстов мозг работает четко и набор текста осуществляется без ошибок, как будто быстродействие мозга возрастает и время течет быстрее, более задействована причинно следственная связь.
Так что по экспериментируйте может у вас  получиться древний оздоровитель!   https://youtu.be/oLbIx6EnfCg

#670 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 12:55

Просмотр сообщенияManopad (10 Апрель 2022 - 10:27) писал:

Может и выстрелит... Бог в помощь...

Но на мой взгляд данная конструкция жезла применялась в давние времена для благоприятного воздействия на организм человека и быстрое заживление ран, а не гравицапы...

Всё верно. Технология и конструкция Жезла имеет разновидности. Тот, что я делаю - это гравицапа. Но есть и разновидность именно для здоровья. Она по конструкции несколько отличается. Но это уже следующий этап.

Все купольные генераторы в храмах в давние времена работали, в том числе, и на оздоровление. Это называется "Божья благодать"

#671 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 07:21

Продолжим (15.04.2022 г.)

Нет, и с этим вариантом ничего не получается. Что-то делаю не так. А что не так, - не знаю, а подсказать некому. Знаний у нас не хватает. Их просто нет. Они когда-то у нас были, но всё постепенно изъяли и прикрыли. Вот теперь по новой. Вслепую. Наощупь.

Мы всё знаем про электромагнитную индукцию. Но совершенно ничего не знаем об индукции электростатической. Точнее об её динамической части - об эфиродинамической индукции. Ничего не знаем. К сожалению. Как взаимодействуют спирали подключенные к эфиродинамическому току? Не знаем. Как взаимодействует прямой трубчатый проводник и спираль? Не знаем. Как взаимодействует электродинамика и эфиродинамика? Не знаем. Как в эфире возбуждаются вихревые образования? Какие формы нужны для возбуждения? Не знаем...

В эфиродинамических устройствах очень большую роль играет форма. Всё дело в спиралях и их взаимодействии. Спирали большие и маленькие. Плоские и объемные. Цилиндрические, конические, пирамидальные и т.д. - и мы ничего об этом не знаем.

Хожу где-то рядом, а толку-то. Так можно годами ходить. Ладно... Всё равно останавливаться нельзя. Буду отрабатывать разные схемы подключений. Ну и будем думать. Думать, думать, думать...

#672 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 08:05

Просмотр сообщенияshamala (15 Апрель 2022 - 07:21) писал:

Как в эфире возбуждаются вихревые образования? Какие формы нужны для возбуждения? Не знаем.
За себя говори. Возбуждаются даже несколькими разными методами.

Просмотр сообщенияshamala (15 Апрель 2022 - 07:21) писал:

Но совершенно ничего не знаем об индукции электростатической. Точнее об её динамической части - об эфиродинамической индукции. Ничего не знаем. К сожалению.
Знаем, знаем.

#673 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 10:00

Для вихря нужна инерция, для инерции масса. Выходит что эфир никак не управляет гравитацией, а сам имеет массу и является очередным состоянием материи, как плазма, газы и жидкости.

#674 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 11:19

Просмотр сообщенияJaja (15 Апрель 2022 - 10:00) писал:

Для вихря нужна инерция, для инерции масса. Выходит что эфир никак не управляет гравитацией, а сам имеет массу и является очередным состоянием материи, как плазма, газы и жидкости.

Эфир и не может управлять гравитацией. Управляет разум. Через воздействие на эфир техническими устройствами. Это можно делать даже без всяких технических устройств. Это проявляется в левитации человека.  А гравитация - она формируется, как явление, в силу наличия градиента давления в эфирном поле.

Инерция - это свойство материи атомарного вида. Эфирная субстанция, конечно же, инерцией не обладает, но формирует её в виде продольной волны, пиковые значения которой воздействуя на атом, этот атом перемещают.

Но эфирная субстанция, точнее, её динамическая часть, - гравитоны, обладает огромной кинетической энергией. Эта энергия и сдерживает атомы от разрушения давлением своей внутренней энергией. Учитывая околонулевую массу гравитона, кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости. И когда гравитон "раскрывается" в продольную спираль из торового состояния, эта скорость проявляется визуально в виде сформированного вихря. Образуя огромные массы продольных нитей внутри вихрей , эти вихри формируют пространственно-временные сетки, внутри которых мы и существуем, и к узлам которых мы накрепко привязаны всеми своими атомами.

#675 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 11:28

Просмотр сообщенияBenja (15 Апрель 2022 - 08:05) писал:

За себя говори. Возбуждаются даже несколькими разными методами.
Знаем, знаем.

Прости. я совсем забыл о твоем существовании. Вот теперь вспомнил. Конечно надо было отписать: " Мы ничего не знаем, мы все , ну, разве что, кроме Бени с Матрикса."

#676 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 17:39

Продолжим (22.04.2022 г.)

Проводя эксперимент, не заметил элементарной вещи – с обратной стороны головы бил разряд между центральной катушкой и головой. Голова она ведь минусовая, катушка плюсовая. Вместо с разрядом на разряднике пробивало и катушку, но с обратной стороны.

Изображение

Понятно, что катушку нужно опустить на несколько витков. Отмотал. Еще и защиту на всякий случай поставил (пластиковая бутылка на 5 л).

Изображение

Ставлю, втыкаю в землю подключаю все провода. Крутим. Теперь пробивает с катушки у земли на центральный канал – на центральную трубку

Изображение

Снял Жезл. Нарастил тело внизу. На трубку, которая соединяет центральный канал и втыкается в землю намотал изоленты.  Пока делал, картинка в голове, всего что я делал, поменялась кардинально. В доли секунды. Как будто озарение. А может это и было озарение.

Нам, как всегда, мешает стереотипность мышления. Причем этот враг очень коварен. Он незаметен. Он очень изворотлив и изобретателен. Вот и сейчас. Попался на удочку Трансформатора Теслы. И вроде допер, что Трансформатор к Жезлу никакого отношения не имеет, но все равно ошметки, осколки остались и всё сводят на нет.
О чем это я? Я о том, что все эти разрядники, шарики, конденсаторы, заземления – всё это нахрен не нужно!!! Нужен только сам генератор, который выдает конкретно минусовую и плюсовую динамическую эфирную компоненты. И всё!!!

А я ведь раньше так и делал. Брал только потоки энергии. И всё. Конденсаторы и разрядник отключал. Но, наверное, так и нужно. Должен все варианты осмыслить, проанализировать и отбросить. Сейчас Вы поймёте, о чем это я.

Что мы делаем? Мы пытаемся воспроизвести в реальности динамическую эфирную систему, которая была бы аналогична реальной динамической картине газового торнадо.

Зачем же нам тогда разрядники и конденсаторы? Что мы хотим раскачать? Какую резонансную картину получить?
Где мы видим у торнадо хоть какой-нибудь колебательный процесс? Где там что качается, дергается, пульсирует? Да нет этого. Никакой колебательной программы внутри торнадо не наблюдается. Я Просмотрел десятки роликов с торнадо. Нет нигде ничего подобного. Спиральное вращение видел. Видел антигравитацию, это когда летают коровы, люди и машины. И это не давление воздуха. Это явное проявление гравитационного отталкивания. Что мы с вами и пытаемся получить.

Поэтому нам нужно просто с помощью энергетических потоков генератора и особенностей устройства самой конструкции воспроизвести на эфирной субстанции структуру газового торнадо.

Как правило торнадо рисуют двухкомпонентными. Центральный поток и внешний поток.

Изображение

Подобное торнадо образуется и за гребным винтом плавательного средства в водной среде.

Изображение

Вот так это изображал В.Шаубергер.

Изображение

Вот так это изобразил в анимации Е.Арсеньев. Вид на поток сверху.

Изображение

Но нужно уточнить рисунок Шаубергера если рассматривать конструкцию Жезла. Смотрим, так же сверху на поток. Поток идет на нас.

Изображение

Что мы добавили? Центральный канал. Внутри него «тишина». Это «глаз» вихря. В нашем случае это трубка, идущая через голову к основанию корпуса Жезла.

Изображение

Мы добавили тело Жезла и поток от катушки, намотанной на тело. Ну и рукавов у нас только два. Но этого достаточно, учитывая угол закрутки вокруг тела.
Все это подключается к клеммам генератора

Изображение

Я и раньше частично это делал. Вот нашел рисунок. Полностью фотку изделия не нашел, но что есть…

Изображение

Здесь вы видите, что нет центральной катушки и змеи-рукава закручены не в ту сторону (голова просто недоделана). Да, и при подключении это изделие на землю не замыкалось.

Заземляться центральный канал должен обязательно, чтобы обеспечить поток вокруг центрального канала (эфирный поток всегда идет снаружи проводника).

А вращение потока при переходе с головы в центральный канал обеспечится автоматически, ввиду того, что сами энергетические эфирные струи имеют спиральную структуру, и поэтому при движении по поверхности проводника струя отклоняется. Плюсовая струя отклоняется влево, против часовой, относительно направления хода. Минусовая струя отклоняется вправо, по часовой, относительно направления хода. А я на механическое вращение затратил несколько месяцев. Зря затратил… ;-)

Изображение

Кстати, хотел проверить будут ли давать эффект пластиковые «типа крылья». Если их тереть, то на них индуцируется «минус». Они соединены со спиралями. Должен идти останов. Но это уже потом…  если что-то проявится.

Изображение

А вообще, похоже на египетский крест Анкх.
Ну, теперь вроде всех элементов хватает. Все направления винтов намотки правильные. Центральный канал заземлен. Лишние элементы, которые не давали разогнать Жезл – конденсатор, разрядник – это убрал. Осталось припаять на голову две точки питания минусом, чтобы по голове шла двухзаходная спираль питания, уходящая в центральный канал

Все элементы, присутствующие в торнадо есть. Осталось по этим элементам запустить энергию. Динамическую, непрерывную, - без всяких пульсаций, разрывав, разрядов.

«Нулевая точка», точка в которой образуется «гравитационное отталкивание» - она находится глубоко под землей. Там, где потоки сойдутся в условную «точку». После образования этой точки с высвобождением энергии эта точка движется к поверхности земли, к основанию Жезла. При выходе на поверхность эта точка будет высвобождать яркий свет и энергию высокой плотности.

Образование энергетического ртутного тора внутри головы - это уже следующий этап, который должен получиться автоматически. Этот тор играет роль кинетического аккумулятора, удерживающего вертикальный поток в непрерывном состоянии.

Короче, все необходимые элементы собраны, все ненужные и мешающие отброшены. Понимание работы устройства практически полностью сформировалось. Кое что еще довести и вперёд!

#677 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 23:04

:blink:

#678 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 12:43

Продолжим (03.05.2022 г.):

Плохо проработал, плохо проанализировал. Хотел с наскока. Типа, озарение пришло, - значит все получится. Ничего подобного. Есть нюансы. Да, именно нюансы. Их и рассмотрим.

Вот еще раз моя корректировка рисунка В.Шауберга, с точки зрения графики полей Жезла.

Изображение

Это неверно. Глупо спорить с Шаубергом. Я попробовал. Зря попробовал. У Шауберга всё правильно, и если применительно к Жезлу, то тоже правильно. И анимация Арсеньева тоже правильная. А вот моё толкование и рисунок не правильные.

И вот в чем тут дело.

В современном толковании структуры торнадо, у торнадо два потока. И эти потоки показаны у Шауберга. Есть внутренний – центральный поток. И есть внешний. Всё!

Но мы опираемся в своих разработках на учение Творца под названием «Калагия». И там это описано немного не так.

Еще раз основной тезис для гравитационного вихря. В «Калагии» это называется «Центробежная форма движения Энергии». Цитата:

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»

Еще цитата:

«Плотность Времени измеряется гальванометром.»
Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии».

Несколько, вроде простых посылов, но они очень информативные, если понимаешь…

Смотрите – плотность Времени измеряется гальванометром. Значит плотность времени есть заряд. А Заряд может быть либо положительный, либо отрицательный. И если плотность времени нагнетается, значит увеличивается заряд.  Вопрос какой? Мной принято положение, что плотность Времени характеризуется отрицательным зарядом. А, соответственно, плотность Пространства, положительным.

Увеличение плотности той или другой компоненты соответствует проявлению заряда соответствующего знака.

Если Время уплотняется, - это значит проявлен отрицательный заряд. Если уплотняется Пространство – проявляется положительный заряд. Но так как баланс плотности энергии соблюдается неукоснительно, то если одна компонента разрядится, то вторая обязательно уплотнится.

В общем, стационарном виде, когда эфирные частицы находятся в «междуниточном»  пространстве Пространственно-Временной сетки, эти эфирные частицы выглядят как торовые образования.

Изображение

И если таких частиц «насыпать», например, в ладошку, то в ладони будет кучка заряда. Это будет статический заряд

Если эти частицы расправить и направить друг за другом – это уже будет энергетический поток. Но всё равно этот поток будет иметь зарядовую характеристику. Это будут потоки либо гравитонов, либо фононов.

Изображение

А вот пространственно-ременная сетка состоит из совмещенных, вставленных друг в друга, этих гравитонов и фононов. Это такие своеобразные макаронины, где внутри находится гравитон, несущий Свет, а снаружи находится фонон, несущий Огонь.

Таким образом, следуя указаниям «Калагии», мы имеем трехкомпонентный вихрь, состоящий из трех условных потоков со следующими характеристиками.

1.Центр движения Огня. Время там уплотняется. Следовательно, этот поток заряжен отрицательно.
2.Окружность влияния Энергии. Время там разряжается, а Пространство уплотняется. Этот поток положительный.
3.За Окружностью влияния Энергии. Время уплотняется. Заряд отрицательный.

А у меня что? Центр отрицательный, а катушка на теле и змеи-спирали – положительные.

Вот здесь-то и есть косяк. Наружные спирали-змеи подключены к плюсовой теме генератора.

Казалось бы, решение простое – подключить этих змей к минусовой схеме. Но вот тут есть нюанс.

Смотрим еще раз на рисунок Шауберга:

Изображение

Центральный канал мы оставим. Хотя уже ни в чем не уверен, и, возможно, потом эту трубочку придется убрать, но дело не в этом.
Дело в наличии такой компоненты как «Окружность влияния энергии». А что это значит? Очевидно, что это граница, в которую мы подаем энергию, за этой границей энергия не подается.

Энергию мы подаем генератором. Электростатическим генератором. В нашем случае это эфирная динамическая энергия. Она у нас двух знаков.
Отрицательная – уплотнение Времени, и Положительная – уплотнение Пространства. А другими словами – это или поток гравитонов, выстроившихся в спиральные потоки, или это поток фононов.

Вокруг катушки, намотанной на тело Жезла потки обращаются под углом образуя спирали. Выглядит это вот так

Изображение

Изображение

Внутри катушки, намотанной толстой проволокой, внутри катушки потоки, конечно, будут. Но вот если катушка намотана плоской фольгой,- плоской лентой, - спиральный трубчатый поток будет обвиваться только снаружи.

Так вот глядя на рисунок, Вы видите, что змеи-спирали находятся за окружностью влияния энергии. То сеть энергия на спирали не подается! Но, тем не менее, сказано, что за окружностью влияния плотность Времени нагнетается. Это значит, что Змеи заряжены отрицательно.

А это как понять? Энергию не даем, но заряжаем отрицательно. Вывод только один – Змеи заряжаются статическим зарядом.

Получается, что сначала мы статикой заряжаем змеи, а уже потом подаем энергию в центральный канал и на катушку тела Жезла.

Вопрос, где брать статический заряд для змей. Самое простое – потереть палочку и коснуться змей. Это шутка, но примитивно это действительно, примерно так. Например, от крыльев, которые присутствуют у всех Жезлов. Потер крылья – зарядил змей. Может для этого крылья нужны, -  ведь пока не понятно их точное предназначение. Есть только примерные версии.

Есть еще один вариант – Земля. Земля имеет статический отрицательный заряд. Воткнуть в землю так, чтобы хвосты касались земли. Или удлинить их проволокой, чтобы было, что воткнуть в землю. Надо будет пробовать все варианты.

Встает еще один очень важный вопрос: «А нафига это, вообще, нужно? Зачем нужны снаружи Жезла статически заряженные спирали.»

Если они нужны, то как это работает? Какие механизмы приводятся в действие.

На эти вопросы пока нет ответов. Но будут, обязательно будут. Тогда понятно почему змеи как бы «висят» в воздухе на изображениях Жезла. Они висят, и ни с чем не соединены.

Изображение

Вот такие вот «нюансы». Ничего, ничего, всё нормально… Всё идёт как надо.

#679 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 14:41

Как вы плохо учите/используете исходный материал ... По преданию Аполлон летал на треножнике (стуле) и этот стул имел вполне определенную конфигурацию. Изображений этого треножника полным полно на греческой керамике. И жезл является лишь энергетическим источником этого устройства. Попытка повторить внешнюю форму (да к тому же неверно) ничего вам не даст ни в практическом ни в теоретическом смыслах. В артефакте трифиляр изолированными проводами, два из которых образуют змей, а третий продолжает намотку до навершия. И что с того? Источника то вы не видите, только форму.
Прикрепленный файл  9F89CE16-8F3D-4647-A3D8-196033843592.jpeg   121,64К   13 Количество загрузок:
На монете показан момент когда бох вставляет жезл на полоденное ему место. Там еще веревки спериди с помпонами болтаются какието. Слишком много неизвестных в этом «нехитром» устройстве.

#680 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 01:33

Вот тебе небольшая подборка треножников из музеев на подумать
Прикрепленный файл  14FBB354-E4CB-4549-B584-A4409886C0AA.jpeg   26,12К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  10792419-688F-4F42-8445-747088DD0481.jpeg   134,47К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3DB5A26C-B11E-4446-8146-FE001C1ECF80.jpeg   108,96К   20 Количество загрузок:
Последняя для соотнесения размера устройства к пропорциям тела человека.
Прикрепленный файл  15D89C59-645F-4A6D-AF9C-4F912A289848.jpeg   84,08К   20 Количество загрузок:
А здесь обрати внимание на шишку и чашу. Это и есть искомый разрядник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

sergius2
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025