


Модель Летающей Тарелки
#681
Отправлено 04 Май 2022 - 10:48

#682
Отправлено 04 Май 2022 - 13:56
Jaja (04 Май 2022 - 10:48) писал:

http://semerkin.ru/more/italia/it144.jpg
Про рядом стоящих павлинов, как часть скульптурной композиции постоянно забывают и скромно умалчивают )))
#684
Отправлено 05 Май 2022 - 20:57
#685
Отправлено 07 Май 2022 - 13:41
Продолжим предыдущий пост. Продолжим размышления, начатые там.
Еще раз цитата постулатов из «Калагии», которые мы берем за основу.
«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
«Плотность Времени измеряется гальванометром.»
Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии».
Нужно обратить пристальное внимание на тот факт, что нагнетание энергии идет в «Окружности влияния».
Значит за окружностью влияния, как мы выяснили, энергия не подается. Но тем не менее подается заряд. Минусовой статический заряд.
А что с центральным каналом? Там минусовой заряд – это ясно. Но энергия туда тоже не нагнетается. Иначе об этом было бы сказано. Сказано лишь, что энергия нагнетается в Окружность влияния энергии. Иначе и быть не должно. Если было бы иначе, то нарушалась бы симметрия. Не может быть, чтобы в одном минусовом канале был динамический поток, а второй мы бы заряжали статикой. Как-то это неправильно. Должна быть симметрия. Или так, или так…
Еще очень важный термин «нагнетание энергии в спиральном вращении». Спиральное вращения у нас обеспечивается самой обмоткой. Это понятно. Но вот «нагнетание». Здесь нужно четко понимать, что нагнетание – это есть процесс непрерывной подачи чего-либо в какое-то конкретное место. То есть, это динамический процесс. Это как по трубе наливать, считай нагнетать, воду в бочку, в одно место. Значит именно по телу, по катушке, мы нагнетаем эфирную энергию в Верх. А это куда? Очевидно, что это наверху катушки. Снаружи катушки, вокруг катушки.
Этот процесс осуществляется непрерывной подачей от плюсовой клеммы генератора эфирного потока фононов снизу-вверх. Точка контакта снизу. Та версия, что положительный контакт как бы тащит энергию на себя – это не верно. Точнее, не совсем верно. Да, клемма с плюсом тащит на себя, но это минусовые гравитоны, но положительные фононы эта клемма толкает от себя. Именно такое представление нам и нужно для правильного понимания процесса.
И значит по среднему каналу нашего вихря поток энергии идет снизу-вверх. Тогда минусовые потоки - снаружи и по центру – они должны идти сверху-вниз. И никак иначе. Но у нас они должны быть заряжены статично. То есть ни о каком движении речи не идет.
Но если нет движения, то нет и никакого вихря. Как быть?
Я убежден, что это статическое состояние описывается только для стартового состояния. То есть сначала змеи и центральный канал заряжаются статическим минусовым зарядом, а затем эта «нависающая» масса статики срывается и летит в «Землю».
Легко сказать, но как сделать? Думал я, думал, - башку сломал. Но вот додумался до вот такой схемы, которая может воспроизвести предлагаемый мной эфиродинамический процесс.

Что мы видим. Центральная катушка подключена к плюсу генератора напрямую. Будем крутить ручку – по телу кашки пойдет нагнетание энергии – пойдет динамический фононный поток.
Обе спирали-змеи и центральный канал, через шарик терминала, подключены к минусу генератора (У шарика-терминала две точки контакта подачи). Но здесь в цепь минусовой линии включен разрядник. Концы спиралей и центральный канал заземлены.
Что у нас получается. Земля имеет минусовой статический заряд. Кроме того, земля – это своеобразный сосуд, куда можно «сливать лишнюю» статику. Но можно и наоборот, - брать оттуда необходимое количества этой статики. Вот оттуда мы и возьмем необходимый статический заряд для зарядки спиралей и центрального канала.
Изначально, перед стартом, так как спирали и канал заземлены, небольшой статический заряд на этих элементах уже есть. Но он очень маленький, капелюшечный. Его нужно увеличить до существенной величины.
Крутим ручку. По Окружности влияния, по катушке, пошло нагнетание эфирной фононной энергии. А что у нас с минусовой ветвью? Здесь начинает работать разрядник. Но дело здесь вовсе не в частотах.
Разрядник в электростатических схемах – это своеобразный конденсатор, с возможностью регулировки накопленного потенциала, через простую регулировку зазора. Вокруг шарика у разрядника, в силу особенностей движения эфирных потоков, в силу собственного спирального строения этих потоков, - вокруг шарика образуется устойчивое торообразное поле динамического характера. У второго шарика разрядника также образуется торообразное поле, но противоположного знака. Когда эти динамические торы входят в соприкосновение, то ничего не происходит. Динамические заряженные поля просто так не дают разряд. Чтобы произошел разряд необходимо, чтобы давление в точке соприкосновения заряженных торов превысило некую критическую величину. Тогда структура торов разрушается с выделением Огня и Света. Это мы называем дуга. И всё начинается сначала.
Таким образом, на первом шарике начинает расти заряд минусового потенциала. По закону электростатической индукции на втором шарике индуцируется потенциал положительного знака. Но если на втором шарике растет положительный заряд, то на земле и на конструкции перед землей будет расти отрицательный потенциал. А откуда он возьмется? Правильно, из второго шарика и Земли. Такая схема как бы вытягивает отрицательный заряд из Земли, концентрируя это заряд на схеме от шарика до точки входа в землю.
То есть, что мы имеем. На втором шарике растет положительный заряд. Отрицательные гравитоны выталкиваются в идущую следом схему, - в спирали и в центральный канал. Если положительного заряда на втором шарике начинает не хватать (допустим в схеме мощный конденсатор), то недостающие фононы добираются прямо из окружающего пространства. Соответственно, недостающий отрицательный заряд, распределенный в схеме, берется из Земли.
Нужно понимать, что такое описание применительно исключительно для такой схемы – шарики разрядника, заземление.
Таким образом, мы крутим ручку, нагнетаем энергию в Окружность влияния. Одновременно, благодаря особенностям схемы, мы накачивает отрицательным статическим зарядом спирали и терминал с центральным каналом. Этот заряд удерживается, благодаря электростатической индукции. Но как только давление между шариками разрядника превысит критический порог, происходит разряд, вся архитектура, удерживающая весь это статический навес рушится, и вся эта накопленная статика «сливается» в Землю.
При этом надо учитывать, что эфирная субстанция – это конкретные частицы. И вполне вероятно, что при сливе они могут структурироваться в отдельные потоки. А поток, как правило, обладает свойством непрерывности. Значит при сливе в Землю на месте бывших накопленных заряженных гравитонов образуется пустота. Пустота должна быть заполнена. А кроме как из окружающего пространства эти гравитоны брать негде.
Еще начинает действовать Закон Эфиродинамической индукции. Он примерно похож на другие индукционные законы. Примерно это что-то такое:
Если есть эфирный поток какого-либо знака, то этот поток может индуцировать эфирный поток противоположного знака и направления в среде, заполненной статическим зарядом противоположного знака.
Следовательно, в нашем случае разрядник играет роль своеобразного таймера-триггера, для накопления статического заряда нужной величины на элементах эфиродинамической конструкции.
Регулируя величину накапливаемого статического заряда, находим необходимый параметр для запуска Жезла Гермеса.
Можно задать вопрос: «А нафига «городить огород» с разрядником, когда можно просто подключить спирали и центральный канал к минусовой клемме и слив в Землю точно также и пойдет?»
Так-то оно так, но объем субстанции для запуска вихревых потоков в этом случае будет намного меньше, и, скорее всего, недостаточен. Нужна бОльшая масса эфирной субстанции. Значит её нужно накопить, чтобы всю эту массу потом «обрушить».
Надо немного поправить конструкцию и на день Победы… постараться…
#686
Отправлено 07 Май 2022 - 13:46
#687
Отправлено 17 Май 2022 - 00:02
На праздники опять разболелся – этот синдром ковидный – будь он неладен. Чувствую себя как старый инвалид. Еле ноги волочу. Ну, да ладно, сейчас полегче. Кое-какие мысли пришли в голову. Требуется сделать небольшое, совсем маленькое уточнение. Без этого работать не будет.
Как всегда, сработала стереотипность мышления. В своих размышлениях мы ориентируемся на принцип устройства газового торнадо. И это правильно. И в тоже время не совсем.
В торнадо работают газовые законы, газовые давления, траектории и прочее. У нас же вихрь, который мы пытаемся построить – это эфирное образование. И в этом, в первую очередь, отличие.
Прежде всего мы видим, что эфиродинамический вихрь, он трехкомпонентный, в отличие от газового. У эфиродинамического вихря три зоны – центральная, окружность влиянии энергии и за окружностью влияния энергии.
Мы также знаем, что нагнетание энергии производится в спиральном вращении. Нагнетание должно производиться в одно конкретное место.
И вот тут я сделал ошибку. Я посчитал, что потоки разных знаков заряда в вихре должны двигаться в своём поступательном движении почему-то в разные стороны. И тогда у меня получилось, что среднюю катушку окружности влияния нужно подключать снизу. И получилось, что спиральное движение идет от конца с меньшим диаметром вверх, на больший диаметр.
Какое же это нагнетание? Получилось наоборот разуплотнение. А все почему – потому, что я решил, что потоки движутся в разные стороны. Как в торнадо. Но у нас не торнадо. Да и в «Калагии» об этом нечего не говорится. Напротив, там говорится, что энергию нужно нагнетать в одно место при её спиральном вращении. Всё!
Надо исправить, и сделать подачу сверху-вниз. Тогда схема будет выглядеть вот так:

Вот так всё становится логичным. Нагнетаем оба вида энергии в одну точку, создавая в этой точке повышенную область плотности энергии, или зону повышенного давления.

Прядок действий при запуске остается тот же.
1.Нагнетаем энергию в центральную катушку.
2. Сближаем шарики, заряжая спирали и центральный канал статикой.
3.Теперь даем разряд, еще больше сближая шарики. «Спускаем» всю статику в Землю.
4. Продолжаем крутить ручку генератора. Шарики соединены. Идет процесс нагнетания обеих видов энергии – гравитонов и фононов – в точку фокуса. Формируется повешенное давления в эфирной среде и зона гравитационного отталкивания.
Ртуть в шарике-терминале нужна в том случае, если вы не хотите крутить ручку генератора до бесконечности. Тор из паров ртути дает устойчивость центральному потоку.
Можно обойтись и без ртути. Ведь ртуть после запуска замещает механический генератор. А всякое механическое устройство снижает надежность работы всего механизма.
В этом смысле форма шарика – она не совсем верная, применительно к нашему устройству. Форма тора стала бы работать лучше.
Это мы рассмотрели центробежный генератор. Энергия из точки фокуса расходится в радиальном направлении.
У центростремительного генератора энергия уходит в канал. Таким устройством наши предки резали, например, камни при строительстве. Насколько этот луч устойчив, трудно сказать. Надо делать.

Принцип тот же самый, но только меняются знаки заряда и направления винтов спиральной намотки катушки и змей-спиралей. Во всем остальном тоже самое. Только "слив" статики делается не в "землю", а в ионосферу. То есть, устройство при запуске, направляем в "небо".
Ну а все эти ваджры, телепорты, репликаторы, материализаторы - это всё разновидности с применением различных изменений и нюансов, вносимых в основные конструкции.
Ну вот и всё. Думаю, на этот раз всё получится. Я очень надеюсь…
#688
Отправлено 14 Июнь 2022 - 13:10
Летающая тарелка – это просто! (14.06.2022 г.)
Когда-то – давно это уже было – в 1999 году, я уже размещал в сети материал с таким названием. Это был результат моих размышлений с 1996 года. Потом, конечно же, выяснилось, что решение, предлагаемое в материале, не работает. Но резонанс тогда был сильный. Даже америкосы возбудились, и звали работать. Но потом видать посчитали, поразмыслили и быстро сдулись. И слава богу, иначе хрен бы чего получилось. А материал до сих пор висит в сети по адресу: shamala.chat.ru . Видимо, это какие-то архивные материалы. Потому, что администрировать по этому адресу я уже давным-давно не могу. Почта не работает. Поисковики сайт не индексируют. Кто-то добрый, видимо, сохранил материал чисто для истории. Вот и спасибо добрым людям. Кстати, для тех кому интересно, этот материал на сайте моей «Хронодинамики…» также опубликован.
Начал я с этого материала, надо и заканчивать тем же. Это будет выглядеть очень символично.
Гравитационные технологии уже использовались на нашей планете нашими предками. Называлась это технология «Жезл Гермеса». В основе технологии лежит принцип работы технического устройства, которое мы называем Жезл Гермеса. Принципы работы этого устройства разобраны на странице сайта «Хронодинамика или ведение в природу Времени» в главе с соответствующим названием.
Частично я уже не раз, в разных главах, касался вопросов использование Технологии Жезла нашими предками. Давайте пробежим коротенько.
Индивидуальный летательный аппарат. Это сам Жезл, который представлял собой длинный посох, оседлав который можно было летать. Выглядело это вот так.

«Летать на палке» – как по мне, дак это довольно страшновато. Поэтому стали городить что-то типа кабины. Получилась «ступа с помелом». Но это тоже ка-то не очень.

Тогда сделали платформу, на которую закрепили уже четыре Жезла и соединили их подвижными шарнирами по принципу качающейся трапеции, для целей удобства управления. Получился «ковер-самолет».

Но платформа – это тоже не совсем удобная вещь. Дело в том, что движение в гравитационном поле планеты с помощью гравитационных двигателей – это чем-то напоминает плавание по воде.
Гравитационное поле – оно эквипотенциально. И поэтому, если мы обеспечиваем гравитационное отталкивание с помощью точечного воздействия, мы должны соблюдать абсолютную синхронность это воздействия. В противном случае наша конструкция становится очень неустойчивой. Допустим, если у четырехугольной платформы один генератор начинает работать не с тем расчетным потенциалом, который необходим, то такая платформа просто очень легко перевернется. Значит, управляя такой платформой, оператор вынужден все свои действия четко синхронизировать с работой генераторов. Это и работа по наклону трапеции, это и работа ногами по переносу тела по поверхности платформы, это и сами наклоны корпуса. Короче, это похоже на катание на виндсёрфинге. Потому и называли «ковер». Двигаться и сохранять равновесие на «ковре» не такая уж и простая задача.
Вот для этого платформу модернизировали и получили вот такую конструкцию



Решили эту задачу точно такое же, как эта задача решается на парусных яхтах. С помощью смещения центра тяжести. К гравитационной платформе снизу, просто-напросто, пристроили своеобразный киль четырехгранной пирамидальной формы с тяжелым балластом внутри. И такая платформа стала иметь идеальную устойчивость.
Но вот незадача. Как быть с посадкой? Садится вершиной пирамиды на поверхность – это, мягко говоря, не совсем удобно.
И тогда решили особо не заморачиваться и стали строить просто посадочные колодцы. Они сохранились до наших времен. Выглядят они вот так




Это всё здорово. Замечательно. Потому что это всё примитивно. Просто и … банально. Но ведь по космосу мы не можем «гонять на пирамидах». Октаэдры - они хороши для перемещения в действующем гравитационном поле. В поле планеты, спутника, звезды. Но вот в открытом космосе – это не годится. Точнее, можно, конечно же. Но это примитивно, нетехнологично, неудобно, сложно, и опасно. Короче, космический кораблю нужно строить сразу таким, который подойдет для решения всех задач. Выглядит это вот так


Такая форма универсальна. Получается такая форма как бы «вытягиванием» окружности влияния и рукавов-спиралей Жезла в требуемую нам форму. В данном случае такая форма называется «псевдосфера». Вот так выглядят рукава спирали у такой конструкции.

Показано четыре рукава. Но может быть и больше. Шесть. Восемь и т.д.
Энергетическая петля, которую делают эфирные потоки, только на рисунке так выглядит. Для вертикальной плоскости это действительно петля. Для горизонтальной плоскости – это выглядит вот так.

В конечном итоге, на марше, эта петля преобразуется в энергетический тор.
А можно было Жезл «вытянуть» в форму, например, сферы. Или, просто увеличив размеры, получить форму корабля, которую мы называем «сигара». Это самое простое, потому как сделать цилиндрическую трубу нет ничего проще, чем формировать, например, сферу.
Управление – это отдельная тема, но я думаю, что в основном она решается также как на наших ракетах и спутниках. Работают небольшие импульсные генераторы. Мы на рисунке показали только маршевую конструкцию. Элементы управления, конечно же, не показаны. Да их еще и придумать нужно. Можно, например, управлять локальным воздействием на отдельные спирали-рукава. Датчики для съема информации располагаются на входе поля в тело конструкции, где-то в районе купола.
Увеличивая потенциал силового поля, можно это поле замкнуть и, продолжая накачивать плотность энергии, усилить это поле. Тогда этот корабль может выполнять функцию «Машины Времени». Формируется как бы собственное пространство-время, которое защищает конструкцию и живой организм.

Но тут еще нужно знать «где находятся эти дороги», которые позволяют перемещаться по Времени. Ведь наши примитивные представления о структуре Космоса ничего общего не имеют с его реальным устройством.
Есть еще один момент. На самом деле никакого гравитационного притяжения не существует. Есть только гравитационное отталкивание в градиентном поле давления эфирной компоненты. Поэтому правильнее было бы говорить – «гравитационное приталкивание». Создание искусственной гравитации на борту корабля – это несложная задача. Вот, только генераторы этого поля располагаются на потолке, а не в полу, как о том думают футурологи. Тело, находящееся на борту корабля, на самом деле отталкивается от потолка к полу. А модули, которые «нашиваются» на потолок выглядят примерно так. Это основа со множеством вживленных в основу микрожезлов.

Знаете, что меня больше всего удивляет? Что это, по большому счету, никому не нужно. Это никого не интересует. Нет…, конечно, всякого рода дебилов-завистников – этих выше крыши, этих «полна горница людей». А вот тех, кого по всем раскладам это должно интересовать – этих нет…Страшно ведь... Зачем "будить лихо пока оно тихо".
И, наверное, их уже не будет…
#689
Отправлено 17 Июнь 2022 - 06:30
Левитация (17.06.2022 г.)
Есть необходимость осветить еще и этот вопрос. Потому, что это важно. Это, пожалуй, даже более важно, чем тема «летающая тарелка». Потому, что эта тема касается непосредственно возможностей, способностей и умений Человека. А умение левитировать – это, можно сказать, основной психодуховный навык Человека, освоив который Человек уже без труда освоит и телепортацию, и репликацию, и творческое строительство, и другие полезные умения, которые превращают обычного человека в мага и волшебника по образу и подобию Творца.
Что такое Левитация? Левитация – это способность преодолевать гравитационное притяжение, используя внутренние возможности, способности и умения собственного организма, как заложенные в Человека изначально, так и полученные, и развитые в результате психодуховных и физических тренингов.
Получение левитационного эффекта человеком осуществляется с помощью формирования вокруг человеческого тела вихревых эфирных полей. Структура и конфигурация этих полей – она точно такая же, как и структура и форма полей, образующихся вокруг технического устройства, которое мы называем Жезл Гермеса.
Поэтому, понимая, как и какие поля образуются округ Жезла, мы можем, сформировав точно такие же поля вокруг собственного тела, получать гравитационные эффекты (читай «левитационные») без использования самих генерирующих технических устройств. В этом и заключается прелесть заложенных в Человека божественных качеств.
Прелесть их в том, что однажды изучив работу техномагических устройств, Человек приходит к выводу, что все эти техномагические устройства не что иное как «технические костыли». И вдруг однажды приходит осознание, что, используя возможности, способности и умения, заложенные в Человека Торцом, можно получать все те же преимущества, но уже отбросив эти «технологические костыли» в сторону. Отбросив забыть, и уже никогда к ним не возвращаться.
Главным инструментом при работе с эфирными полями является наше Воображение. Именно воображение, являясь, в какой-то степени, психодуховным инструментом, позволяет управлять эфирными полями, получая те же конфигурации, что и в технических устройствах, но уже не изготавливая эти устройства.
То есть работа Воображения заключается в непосредственном моделировании форм, конфигураций и динамики эфирных полей, применяя для этого только лишь свои мыслительные навыки.
Таким образом, сформировав вокруг собственного тела такую же конфигурацию эфирных полей, какая формируется вокруг технического устройства Жезл Гермеса, мы вправе ожидать получение такого же гравитационного эффекта, воздействующего на организм человека, как и от применения Жезла.
Было бы конечно здорово, если бы была возможность найти учителя и обучиться у него. Но, к сожалению, таких сейчас нет. Когда-то они, конечно, были, но сейчас их нет. Поэтому придется проходить этот путь самим, призывая на помощь лишь учение «Калагия», надежду на правильность понимания, и веру Творцу.
Поэтому начнем, как всегда, с «Калагии». Здесь ниже приводятся тезисы, которые я выбрал из учения, и которые, на мой взгляд, объясняют и помогают освоить левитационный процесс.
« 20……
3. Скажу еще раз об Огне воображения. Воображение -- это особая работа ума, моделирование; а Огонь воображения -- это квант Огня, высвобожденный из
энергии "воображение". Огонь не обязательно должен сопровождаться в своем проявлении в Материи образами представленного или ощущениями воспринятого. Эти последние могут быть и не представлены Сознанию умом и чувствами в Огонь воображения, но, тем не менее Огонь будет явлен, как безличностный, но напитанный Информацией, как чистый вид Огня, цвета червонного золота и струящейся голубизны.
21.
1. Уже сказано было: "Потенциал энергии будет отвечать степени ее уплотнения. Уплотнение энергии осуществляется нагнетанием ее в одно место,
при применении вращательного момента". Данный прамон следует расширить, тогда амон в процессе понимания станет Таротом -- руководством к действию.
5. При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном восприятии ее движения, осуществляется центробежное движение поступающей энергии, и, соответственно, нагнетание плотности Времени, но разряжение Материи (Пространства).
7. Так мы можем обрести энергию двух видов — разряжающую плотность Времени, но уплотняющую Материю (Пространство); и нагнетающую плотность Времени, но разряжающую Материю (Пространство).
В первом случае происходит трансмутация имеющегося состояния Материи (Пространства) — организма, например, увеличение, накопление качеств за счет углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться реализация желания долго жить. Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.
Во втором случае достигается восприятие Пространственной Информации, озвучаемой Огнем давления плотности Времени. Эта Пространственная Информация является Вестью в цепи Космической Иерархии; первоначально она исходит от Духа Предвечного. Так достигается расширение Сознания до космического качества. Кроме того, этим путем возрастают Возможность, Способность и Умение по цепи положения Космической Иерархии. Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя.
10. Всякое жизнестойкое построение достигается движением вращающейся спирали энергии. Уплотнение энергии, то есть ее нагнетание, осуществляется этим же путем. Вообще, всякая жизнь строится движением вращающейся спирали: будь то энергия или вещество, слагаемое энергией.
Если центростремительное движение поступающей энергии направляет Огонь в одно место, именно в Канал Движения Огня, чем достигается разряжение плотности Времени и уплотнение Материи (Пространства) этим Огнем, то центробежное движение поступающей энергии направляет Огонь в радиальное излучение от Центра его движения, чем достигается нагнетание плотности Времени и разряжение Материи (Пространства).
Оба эти случая следует рассматривать применительно к Центру Движения Огня, а не к чему-то отвлеченному.
12. При центробежном движении энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.
13. Чем сконцентрированней Окружность Влияния Энергии, тем расширенней, углубленней и напряженней действия происходят в Центре Движения Огня и за пределами Окружности Влияния Энергии.
14. И в том и в другом случае движение Мысли осуществляется спиральным вращением ее концентрации в Окружности Влияния Энергии; движение Огня осуществляется в Центре Его Движения; Сознание при этом всегда распределяется за Окружностью Влияния Энергии и наблюдает в направлении внутрь.
Теперь нам нужна базовая картинка, которую мы будем использовать для облегчения объяснения и понимания построения левитационного процесса. Это изображение сделано совмещением двух изображений. Это было нужно сделать, чтобы все винты вращений потоков были правильными. Об этом мы узнали, изучая работу Жезла, и теперь эти знания переносим на решение левитационноой задачи.

Что мы видим – Мужик с крыльями. Ноги какие-то странные. И два Змея. Ноги закручены в правый винт и змеюки тоже закручены вправо. И ноги, и змеюки сходятся в одну точку фокуса.
Теперь надо этот рисунок раскрасить, как в детской раскраске, и прокомментировать.

Теперь читаем комментарии и постоянно заглядываем в вышеприведенные тезисы из «Калагии»
Прежде всего для получения левитации используется Центробежный тип движения энергии. То есть, из Центра движения Огня энергия расходится радиально. Прорисовали и запоминаем, как это выглядит. Запомните это как «колесо от телеги». Запоминать это нужно для того, что потом это нужно будет использовать в воображении, да еще и в динамике.
Теперь берем полностью вот этот тезис:
«14. И в том и в другом случае движение Мысли осуществляется спиральным вращением ее концентрации в Окружности Влияния Энергии; движение Огня осуществляется в Центре Его Движения; Сознание при этом всегда распределяется за Окружностью Влияния Энергии и наблюдает в направлении внутрь.»
Так, - спиральное вращение есть. И это не спирали-рукава. Это окружность Влияния Энергии и поле этой Окружности. Если Вы помните у Жезла такое поле даёт Катушка Окружности влияния. В нашем случае никаких катушек нет. Мы с помощью инструмента Воображения формируем сразу результирующее поле. Представляем это поле Огненным. Форма как на рисунке. Тело витков в сечении цилиндрическое. И вот с помощью мысли Воображения мы вращаем это вихрь с нагнетанием в Центр движения Огня.
Начало этого процесса где-то на уровне чуть ниже солнечного сплетения. Мы формируем на этом уровне сначала просто кольцо. Вращающееся кольцо. Пропорция, примерно, как на рисунке. Затем из кольца вниз, в точку фокуса, мы опускаем два спиральных рукава, как на рисунке. В точке фокуса уже крутится "колесо телеги" с радиальными спицами и Огненным Центром. В кольцо извне поступает энергия - это сосредоточенное восприятие.
За окружностью Влияния потоки почти прямые. Это Сознание – оно наблюдает, как и что у нас там получается. Потоки можно конечно слегка закрутить. Для целей Воображения - это просто конусная чашка из голубого Света, конусом сходящаяся к фокусу и слегка закрученная.
Теперь, что касается места этого пространственного построения. Я сказал, что это в районе солнечного сплетения. Но в реальности, для целей тренировки - это пространственное построение нужно начинать тренироваться формировать где-нибудь в сторонке. И пропорции всего построения можно менять в зависимости от вашего желания.
Теперь читаем следующие тезисы:
«Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.
Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя.»
Это важно. Тут как бы вводятся различия. Или Вторичная Материя, а если человеческое тело, то флюиды.
Вообще-то Вторичная Материя и флюиды – это одно и то же. То есть это построение можно, да и нужно - осуществлять вначале в стороне. И последним этапом построения в центр движения Огня вводятся два Световых потока, скрученных правым винтом. В Жезле Гермеса это Центральный поток.
Когда такое построение выполнено правильно, то таким построением можно поднимать и переносить тяжести. А Сознание при этом контролирует Воображение и наблюдает в направлении «во внутрь»
А уже потом, натренировавшись, можно браться и переносить себя любимого. Всё это применяешь к себе. А Световые потоки – их два – это флюиды. Они как крылья входят в тело в районе плеч, идут дальше в ноги и далее скручиваясь вводятся в Центр Движения Огня.
Если все сделано правильно, Человек должен левитировать - подниматься над поверхностью.
Вихрь Окружности влияния можно сделать более плотным для целей облегчения процесса. Но это не факт - идея.

Может в этом описании что-то и не совсем правильно, но вот именно, что «не совсем». В целом всё верно.
Сохраните… Скоро понадобится…
П.С. Забыл прописать, что любое пространственное построение должно сопровождаться мантрой. В нашем понимании - это просто некая речёвка. Она может быть любой, даже несуразной и бессмысленной. Речевка задает ритм работы воображения и в дальнейшем одно лишь только упоминание в уме это речевки становится триггером (спусковым механизмом) запуска требуемого процесса. И тогда эта речевка становится заклинанием. Сказал и все уже готово. Всё крутится и работает, и не нужно все ступени процесса проходить каждый раз заново.
#690
Отправлено 16 Июль 2022 - 22:38
Хотел выйти на наше МО. Само-собой послали. Им подавай высокий уровень законченности и финальный файл. Значит всё будем выкладывать в свободный доступ. Вот схема Ваджры. Сохрагните, на всякий случай. Все расуждения выше это ошибочно.

Это же всесказки про Змея Горыныча. Поживем увидим
#691
Отправлено 23 Август 2022 - 20:39
Нервы не выдержали. Психанул. Но вариантов-то ведь у меня всё равно нет. До конца доводить по-любому придется. Тем более, что-осталось-то, какая-то пара шагов. Ведь теоретическая база, элементы конструкции – практически все на своем месте.
Мешают мелочи. Пример – внешние змеи спирали «за окружностью влияния энергии» они должны просто висеть «в воздухе».
Это элементы управления. Или – внутри в «центре движения огня» должно быть две трубки, закрученные в косу. Ну и ряд других недостатков.
Делаю, обязательно сделаю. Да, хотя бы методом перебора всех вариантов. Всё равно закончу. Можете не сомневаться.
А, кстати, куда дели С.Рогозина? Убежден, здесь есть связь...
#692
Отправлено 30 Август 2022 - 14:34
История вопроса.
1. Кадуце́й или керикион это жезл, обвитый двумя обращёнными друг на друга змеями, часто с крыльями на навершии жезла. Его появление в Античности связывали с мифом об Аполлоне и Гермесе. Согласно мифу, Аполлон в знак примирения с братом подарил тому свой волшебный посох. Когда Гермес, решив проверить его свойства, поставил жезл между двумя борющимися змеями, те сразу прекратили борьбу и обвили палку. Гермесу эта картина так понравилась, что он их обездвижил.
В Древнем Риме кадуцей стал неотъемлемым атрибутом послов. Кроме символа примирения он впоследствии стал эмблемой коммерции и медицины. Также известен в качестве символа ключа тайного знания, скрещённые змеи при этом символизируют ДУАЛИЗМ мироздания.
Первоначально кадуцей представлял собой оливковую ветвь с двумя побегами, украшенную лентами и/или гирляндами цветов. Позже кадуцеями стали называть металлические жезлы с переплетёнными между собой змеями на вершине. Обязательным является поворот голов змей мордами друг к другу.
Из истории вопроса видно, что изначально крыльев как таковых жезл не имел. А вот ДВА побега лозы, а позже две змеи, имел.
Когда я изучал вопросы, связанные с теорией получения энергии из квантового вакуума, то узнал о строении неэлементарных частиц атома. Строение электрона (в 2D проекции): - ТРИ кварка, расположенных правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки ). Строение протона – ЧЕТЫРЕ кварка, расположенные КВАДРАТОМ вокруг глюона, а строение нейтрона – ПЯТЬ кварков, расположенные по углам правильного ПЯТИУГОЛЬНИКА.
Исходя из метода подобия стренга (свивка) для двухфазного преобразователя энергии электрона создаётся из двух групп проводников, в каждой из которых ТРИ проводника. Стренга (свивка) для двухфазного преобразователя энергии протона создаётся из двух групп проводников, в каждой из которых ЧЕТЫРЕ проводника, а для двухфазного преобразователя энергии нейтрона стренга делается из двух групп проводников, в каждой из которых ПЯТЬ проводников. Но в атоме присутствует и четвёртый вид энергии: ИНФОРМАЦИОННАЯ энергия. Несложно догадаться, что стренга для получения информационной энергии из эфира, будет иметь две группы по ДВА проводника в каждой. Кстати ДНК, как информационная спираль, также имеет ДВЕ нити.
Вестники несли послания (информацию) из точки А в точку Б и потому имели жезл с символикой информационной энергии.
Шамала. В далёкой древности действительно были устройства, позволяющие создавать левитацию.
Цитата из эпоса «Рамаяна»: «Когда наступило утро, Рама, взяв небесный корабль, приготовился взлететь. Тот корабль был большим и прекрасно украшенным, двухэтажным, со многими комнатами и окнами. Корабль издал мелодичный звук перед тем, как взмыть в заоблачные выси». И это отнюдь не единственное упоминание летающего аппарата в индийских эпосах. Там есть также подробные описания того, как боги сражались друг с другом в небесах, используя летательные аппараты (виманы), оснащенные оружием.
Если упрощённо, то в основе преобразователей энергии квантового вакуума, создающих левитацию, инженеры той эпохи, использовали энергию протона, а жезл Гермеса к вопросу левитации никакого отношения не имеет.
#696
Отправлено 30 Август 2022 - 15:58


shamala (23 Август 2022 - 20:39) писал:
Нервы не выдержали. Психанул. Но вариантов-то ведь у меня всё равно нет. До конца доводить по-любому придется. Тем более, что-осталось-то, какая-то пара шагов. Ведь теоретическая база, элементы конструкции – практически все на своем месте.
Мешают мелочи. Пример – внешние змеи спирали «за окружностью влияния энергии» они должны просто висеть «в воздухе».
Это элементы управления. Или – внутри в «центре движения огня» должно быть две трубки, закрученные в косу. Ну и ряд других недостатков.
Делаю, обязательно сделаю. Да, хотя бы методом перебора всех вариантов. Всё равно закончу. Можете не сомневаться.
А, кстати, куда дели С.Рогозина? Убежден, здесь есть связь...
Чего психовать? Я тебе сразу говорил что ты в пустую тратишь время и силы. Ты не верил, хамил, а теперь до самого доходить начинает.
#697
Отправлено 30 Август 2022 - 16:06
Jaja (30 Август 2022 - 15:58) писал:

Чего психовать? Я тебе сразу говорил что ты в пустую тратишь время и силы. Ты не верил, хамил, а теперь до самого доходить начинает.
А речь вовсе не об этом идет. А тебе, чтобы иметь право "говорить мне" и в ответ не получать хамство, нужно что-то из себя представлять и хоть в чем-то разбираться. А ты втыкаешь свой нос в каждую, без исключения, задницу, и почему-то думаешь, что вот это и есть предел КОМПЕТЕНТНОСТИ.
#698
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 17:09
Продолжим (01.09.2022г.):
Продолжаем. Заканчивать нужно по-любому. Тем более, что всё уже более-менее понятно. Нужно только всё отшлифовать. Пока, что всё грубовато. Но тем не менее подъведем некоторые итоги.
В формировании гравитационного вихря участвуют три составляющие эфирного вихря – Центр движения, Окружность влияния Энергии и За а окружностью влияния Энергии.
Генерируется такая структура техническим устройством – Жезл Гермеса. Вот его простейшая схема

У жезла также три основные составляющие элемента конструкции –
1.Центральный направляющий канал, состоящий из двух скрученных в косу проводящих шин.
2.Катушка, генерирующая окружность влияния энергии

3.Спирали-активаторы, формирующие внешний тор за окружностью влияния Энергии.
Схема полей, работающего Жезла выглядит примерно так:


Изначально запускается центральный вихрь. Для этого запускаем по центральной косичке проводников эфирный поток отрицательно заряженного эфира
Схема подойдет вот такая

Запускаем только отрицательный электрод генератора. Положительный отключен. Затем начинаем сводить шарики разрядника положительной ветви. Разряд! И запускаем по катушке Окружности влияния поток положительно заряженного эфира. Эфир по катушке идет по диагонали и еще и закручивается в спирали. Получаются спиральные диагональные нити

Получается своеобразная энергетическая труба, которая раскручивает и ускоряет Центральный эфирный поток.
Эта труба, разгоняя центральный поток и нагнетает в точку фокусировки избыточное количество гравитонов, которые и создают явление гравитационного отталкивания.
За Окружностью влияния Энергии накручены спирали-активаторы, это которые изображаются в виде змей. Эти спирали работают по закону электростатической индукции. Они ни к чему не подключены. Они просто «висят в воздухе». Заряжаются они противоположным знаком. То есть, если на Окружность влияния подается положительный заряд, то спирали будут заряжаться отрицательно. А динамический характер движения энергии замыкает энергию спиралей в торовую конфигурацию в соответствии с величиной потенциала, подаваемого на Окружность Влияния. Таким образом осуществляется управление. Влияя на положительную обратную связь, производится влияние и управление всей вихревой системой.
Вот для этого и нужны «крылышки». Крылышки – это просто форма. Можно было любую. Важно какой знак электростатики дает материал крылышек при трении. Нам нужен положительный знак. Трибоположительным знаком обладает стекло. Поэтому на всех изображениях Жезла крылья, - они всегда немного как бы из другого материала. Всё правильно. Они из стекла, и имеют электрическим контакт со спиралями.
Трешь стекло – генерируешь плюс на стекле, тогда на руке будет минус. Дай этот минус на «голову», и это равносильно давлению на акселератор.
Был у меня вот такой давно сделанный Жезл.
Но у него не в ту сторону закручены спирали. Вообще у гравитационного генератора все закрутки винтов должны быть правые!!!
Снял спирали. Накрутил другие.
Остался, правда, один нюанс. Вот старинный барельеф

Видно, что катушка намотана в два провода. Двухзаходная. У меня катушка однопроводная, - провод 0,3. Не исключаю, что катушку придется снимать и наматывать двухзаходную.Всё монтирую на старинную дедову табуретку.
Буду экспериментировать – как получится, - Вы всё узнаете первыми.
Да Вы, в общем-то, и так всё знаете.
Ничего сложного в этом нет!!! И решение этой задачи позволит решить целый комплекс вопросов, о которых раньше мы могли только мечтать
Поэтому наши предки преспокойненько этим пользовались и не заморачивались какими-то вопросами. Пока эти вопросы не стали появляться. Сначала исчезли знания, потом люди, носители этих знаний.
А потом подчистили Периодическую Таблицу Менделеева – убрали Ньютоний и Короний. В физику напихали этого Эйнштейна с его теориями.
«Эфира нет!!! Есть Пустота!!! А почему гравитация тогда? А это пространство искривляется. Пустота Искривляется!!! Кривая пустота!!!»
Красиво звучит…
Правильный афоризм, практически постулат, выдал наш экономист В.Катасонов.
«Ответьте мне на вопрос: «Что сейчас является главным, основным продуктом, который производит и воспроизводит планета Земля?
Думаете это Нефть? Газ? Цифровые технологии? ………………….. Нет, неправильно………………..
Дураки – правильный ответ. А если учесть, что женщина изначально рождает нормального ребенка, то Дураком его делают в процессе обучения и воспитания.»
Надо как-то исправлять ситуацию... И это всё так или иначе заработает. Остались пара шагов. Шлифуем мелочи. Решаем тонкости. Вы сами всё видите....
#699
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 14:54
Ничего не получилось. Да я и сразу подозревал, что не получится. Помните я выше обращал внимание на промежуточную катушку. Намотана тонким проводом, в один заход, и провод – обмоточный эмальпровод. Схемы запуска я отработал какие только возможно. Да я сразу грешил на катушку.
Эта катушка – катушка окружности влияния энергии. Она должна сформировать картинку потоков как на вышеприведенных постах.
У нас ведь как, - что в голову вбили, то и пользуем. Катушка, которую я уже ободрал, она, да выполнена была тщательно. Виток к витку. Почти 1000 витков. Эмальпровод диаметром 0,3. Делал, старался. Хотел, как у Теслы…. Зря хотел.
Но «забыл», что к у нас нет электрического тока, не должно быть. У нас поток эфира. Поток эфирных частиц. И это не одно и тоже. Движутся они по спирали. Спираль обвивает проводник. Если проводник тонкий, то потоки эфира просто пойдут по поверхности катушки сверху вниз. И никакого вихря не закрутится.
Нам нужен толстый провод, приличного диаметра, да еще и в изоляции (вспомните автомобильные высоковольтные провода). И эту изоляцию снаружи катушки нужно будет снять до металлического блеска жилы, чтобы вихрь, как на картинке, образовывался снаружи. И оказывал влияние на наружное пространство, а внутреннее не трогал. Такую процедуру я уже делал. Давно. Витки мажешь клеем, чтобы схватились между собой. Потом сверху снимаешь изоляцию шлиф машинкой. Наждачка нулевка. Это вообще простое и минутное дело - обнажить металл катушки.
И обязательно катушку делать двухзаходной. Почему так - не знаю. Но все техномагические устройства стоят на бинарном принципе синергетического взаимодействия. Поэтому сделаю, как на древнем барельефе – в два провода.
Вот такие дела. Я понимаю медленно все идет. Но много причин. Здоровье, энтузиазм, и т.д. и т.п. и пр… Это и есть процесс шлифовки.
Всё равно всё получится. Ведь все принципы понятны. Нужно процесс получить. Вот и ищем. У этого пазла не хватает буквально несколько кусочков.
Информации и теории на эту тему нет никакой. Вот мы и должны это сделать…Мы и должны создать теоретическую базу.
П.С. Всё переделал. Подключим, поглядим... что получится. (30.10.2022)
#700
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
sergius2