Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#641 shirhan

shirhan

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:34

Привет.сколько интересного пропустил.Сейчас не до игрушек.

#642 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 23:40

Зачем ты вакцинировался? Еще и 3 раза.
Жижа экмпериментальная, получай побочки и результаты проверки. Так переболел
естественным путем,
бегал бы щас здоровый как бык!
:Беру попкорн:

#643 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 09:32

Просмотр сообщенияKUTKT (06 Март 2022 - 23:40) писал:

Зачем ты вакцинировался? Еще и 3 раза.
Жижа экспериментальная, получай побочки и результаты проверки. Так переболел
естественным путем,
бегал бы щас здоровый как бык!
:Беру попкорн:

Возможно. Но, что сделано, - то сделано. Чего уж теперь...

#644 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 07:05

Продолжим (16.03.2022 г.):

Короче, механическая тема для запуска Жезла не годится. К сожалению. Пришлось пройти и этот этап, чтобы понять. А иначе никак.


Во-первых, не хватает напруги от электрофорного генератора. Генератор выдает максимум 50-60 килоВольт. А нам нужны сотни киловольт. Если не миллионы.

Во-вторых, вращение. Достаточно ли оборотов, которые мы задаем? Максимум, что выдает дрель – это 3000 об\мин. Много это или мало? Допустим достаточно, но всё равно недостаток напряжения все действия делает бесполезными. И даже, если бы мы могли выдать такое напряжения, то наша конденсаторная схема накачки такое напряжения не вывезла бы. Плоский конденсатор на миллион вольт был бы размером «с дом».

Придется очередной раз менять схему.

Где взять напряжение? Ответ – трансформатор Тесла. Я уже по поводу трансформатора Теслы (будем коротко – ТТ) начинал размышлять в разделе «Электродинамика и эфиродинамика». Если не читали, обязательно прочтите.

ТТ необходимые параметры напряжения как раз выдаёт. И именно электростатический заряд, который собирается на терминале ТТ. И именно положительного знака - то, что нам как раз нужно.

Но теперь нужно этот заряд запустить по кругу вокруг головы Жезла. Индуктор конденсаторного типа не подходит. Просто не вместит. А что, если запустить заряд по кругу с помощью металлического кольца? Точнее, не кольца, в прямом смысле этого слова, а кольцевой траектории, но в виде спирали?

Изображение

В принципе пойдет. Почему бы нет… Помещаем эту спираль вокруг головы и подключаем к ТТ.

Изображение

Стоп!!! И вот тут-то меня тюкнуло. Стоять, Савраска! Так у меня и получается Трансформатор Теслы. Не хватает только высоковольтной катушки, намотанной на тело Жезла.


А так-то все элементы присутствуют. Узкое длинное тело. На конце терминал в виде шарика. Две толстые змеи вокруг – чем не катушки индуктора. Остается на тело намотать тонким эмальпроводом катушку. И всё.

Но есть «маленькие отличия». Внутри головы сидит полость с ртутью. И внутри тела Жезла проходит канал до самого основания, и началом связанный с головой Жезла. Что-то типа сливной трубы.

Красота!

А теперь вернемся к обычному ТТ, который мы все знаем.  Все объяснения его работы завязаны на резонансные явления. Это, конечно правильно. Но вот вопрос: «А откуда берутся заряды на миллионы вольт, которые на терминале собираются?» И почему они там собираются? И что это за заряды, если учесть, что они положительные. Это что протоны? Или это ионизированные молекулы азота, кислорода, и т.д. Чушь какая.

И почему первичная катушка-индуктор именно такая? Она же выглядит не как обычная катушка. Она выглядит как спираль, и никак иначе. Если её сделать как катушку виток витку, да поближе ко вторичке, чтобы лучше была индуктивная связь, работать не будет. Нужна именно спираль. Да с зазором между витками, и достаточным расстояние до вторички. Да потолще диаметром собственного тела.

Вот в этом случае, если по этой спирали запустить энергетическую волну электрического тока, в среде, окружающей эту спираль будет возбуждаться, закручиваться эфирный вихрь. Причем спираль подключается в схему так, чтобы волна по телу шла снизу-вверх - от земли вверх к терминалу. Поэтому на катушке снизу минус, а сверху плюс. Наоборот не работает. Если переменка, то из переменного сигнала спираль выбирает нужную ветвь синусоиды. А разрядник задает частоту с которой происходят эти импульсы.

Если импульсы со знаком минус, а мы знаем, что спираль подключена к минусу, то по телу вторичной катушка вверх к терминалу будут выталкиваться положительные заряды, по закону электростатической индукции.

Поднимаются они вдоль тела вторички, перпендикулярно виткам. А вот назад они стечь не могут. Видимо, как-то цепляются за атомарную структуру обмотки. Назад они могут стечь только вдоль провода, по виткам, которых около 1000 штук, да еще и диаметр мелковат.

Вот и получается, что импульсами на первичке мы накачиваем вторичку зарядами, которые могут двигаться только вверх к терминалу, и там концентрироваться.

А откуда берутся эти заряды? Ответ – из Земли, если вторичка заземлена. Если нет, то прямо из окружающего первичку пространства. А что это все-таки за заряды? Это фононы. Огненосные частицы. Вторая составляющая бинарной структуры эфира.

Когда на терминале плотность становится критической, то происходит разряд. Если вторичка заземлена, то бьёт куда-нибудь, где плотность фононов ощутимо меньше. Если не заземлена, то стимер бьёт в начало вторички.

В электродинамических схемах активным является минус. В силу того, что электрический ток – это волновой процесс. И осциллятор находится только на одном конце – на минусовом. Плюс – это пассивная часть.

А вот в эфиродинамических схемах активными являются оба конца. Один толкает поток, второй тянет на себя. И в этом огромная разница.
В отличии от ТТ, который собирает на терминале положительный заряд, нам на голове Жезла (можно говорить «терминал Жезла») нужен заряд отрицательный. Так как мы пока рассматриваем схемы с гравитонами, то это отрицательный заряд. Следовательно, спираль индуктора должна получать импульсы положительного заряда.


С помощью электродинамического генератора мы этого сделать не сможем, а вот с помощью электростатического генератора – пожалуйста.
Подключаем змеи-спирали к положительном электроду. Но так, чтобы движение эфирной субстанции шло снизу-вверх. Значит точка контакта со спиралями должна быть на вершинах, на головах, змей-спиралей, ведь положительный знак тянет поток на себя.

Но учитывая, что спирали изготовлены из медных трубок, то я пропускаю провод внутри тела спирали. Один конец провода припаиваю к голове, второй выходит в хвосте спирали и является точкой контакта питания при запуске.

Изображение


На тело Жезла намотано 1000 витков провода диаметром 0,3 мм.


При запуске на спирали от электростатического генератора подаются плюсовые импульсы. Снизу наверх. По телу Жезла вверх, из окружающего Жезл пространства, пошли отрицательные гравитоны. Они концентрируются на голове Жезла, и затем заполняют внутреннюю полость канала.


Изображение

Когда плотность заряда головы и внутреннего канала станет критической, начнутся пробои на вторичную катушку. Возможно, прямо через тело Жезла.


В этой ситуации Жезл нужно заземлить, «ударить о Землю». Поток начнет сливаться в землю. Внутри головы закрутиться вихрь из паров ртути, что собственно, мы и добиваемся. Этот тор и поток по внутренней полости сформируют недостаток количества зарядов и этот недостаток будет восполнятся из верхнего пространства над Жезлом. Вот этот вертикальный поток, поддерживаемый ртутным энергетическим тором и будет устойчивым.

А может и сразу нужно Жезл заземлить. Это эксперименты покажут.

Гравитонный поток, фокусируясь в точку внутри земли, высвобождая Свет, создаст точку гравитационного отталкивания.
Если мы будем концентрировать не минус, а плюс – фононы, - то, высвобождая Огонь, мы получим точку с температурой в миллионы градусов. Можно чайник кипятить…


Что касается крылышек Жезла, то это, как я уже говорил, для управления и останова. Крылышки сделаны из электрета. Материала способного накапливать заряд. При обтекании крылышек потоками положительного заряда идущими от спиралей-змей, крылышки зарядятся отрицательным зарядом.

От головы змеи к каждому крылышку идет провод с контактом, который может замыкаться на поверхность крыла. Если мы замкнем контакт, то поток электростатики пойдет от головы к хвосту. И это поток будет отрицательного знака. То есть, он будут противоположно направлен. И тем самым будет происходить торможение.

То есть, получается, что змеи–индукторы работают и на запуск, и на управление, и на останов Жезла.
Каких-то особых требований к форме этих индукторов не выдвигается. Они вообще могут быть почти прямыми, так с небольшим винтом закрутки. Как у Ваджры.


Вроде бы пазл собрался… Не спугнуть бы…

Может про ТТ я что-то и не так прописал, пояснил, - тут я не спец, но ведь весь смысл не в этом. Смысл, как раз, в решении задачи – это главное, а всё остальное - это мелочи…


#645 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 09:15

С электротехникой у тебя явно беда. Сходи к сельскому учителю физики, пускай хоть тебя поднатаскает.

#646 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 11:47

Просмотр сообщенияJaja (16 Март 2022 - 09:15) писал:

С электротехникой у тебя явно беда. Сходи к сельскому учителю физики, пускай хоть тебя поднатаскает.

У тебя вся голова больная. Сходи к проктологу. :biggrin2: Ну или, на худой конец, сходи к сельскому зоотехнику, пускай хоть тебя посмотрит.

#647 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 11:31

Забыл фотку приложить. Жезл почти готов. Провода к концам спиралей только припаять. И на стенд можно монтировать.

Изображение

#648 PutinVV

PutinVV

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 09:53

Просмотр сообщенияJaja (16 Март 2022 - 09:15) писал:

С электротехникой у тебя явно беда. Сходи к сельскому учителю физики, пускай хоть тебя поднатаскает.
Не мешай человеку безплодно мечтать.

#649 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:48

Просмотр сообщенияPutinVV (19 Март 2022 - 09:53) писал:

Не мешай человеку безплодно мечтать.

Зарегился 19.03 и не ниже чем "путин"? И сразу дерьмо вокруг себя  метать... Всё с тобой ясно... БеЗплодный :biggrin2:  ты наш...

#650 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 14:25

shamala

Здравствуйте.  Можете разъяснить почему у вас навивка жезла выполнена против часовой стрелки?
А до этого вы приводили рисунок в нем навивка по часовой! И это правильно после вашего ответа объясню.

#651 PutinVV

PutinVV

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 16:51

Шам ала может мотать в любую сторону, результат будет всегда одинаковый, то есть никакой. Смотрю в книгу (калагия) вижу фигу.

#652 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 16:59

Просмотр сообщенияManopad (19 Март 2022 - 14:25) писал:

shamala

Здравствуйте.  Можете разъяснить почему у вас навивка жезла выполнена против часовой стрелки?
А до этого вы приводили рисунок в нем навивка по часовой! И это правильно после вашего ответа объясню.

Если честно, то это наобум. Эти змеи, оно у меня давно были сделаны. Просто использовал. Старинные рисунки показывают навивку и вправо и влево. Какой выбор правильный - не знаю. Считаю, что оба. Тут важно в какую сторону закручивается спираль самого потока при движении вдоль рукава спирали. Если закрутка левая, то и спираль влево. Если поток закручивается вправо, то м спираль вправо. А если поток прямой, то разницы - вправо или влево - нет. Но на старинных рисунках этот момент ника не освещается. Есть еще нюанс в знаке подачи потенциала на спираль. Направление может зависеть от плюса и минуса.

Изображение

Буду рад узнать правильную версию.

#653 BeMe

BeMe

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:56

Читай,неуч долбонутый)))

Исторически изображения змеи часто использовались в качестве общих медицинских эмблем. Возникший культ змеи в периоды анимализма и тотемизма характеризовал змей с одной стороны — символом зла, хитрости и коварства, с другой — добра, бессмертия, мудрости и знаний. В III тысячелетии до нашей эры в Месопотамии змея часто изображается с Нингишзидом, считавшимся богом плодородия и исцеления. Также змея изображается в античности с привязкой к медицине, вначале без других предметов, позднее с предметами разными. С VIII столетия до нашей эры одним из символов медицины становится посох Асклепия (не стоит путать с кадуцеем ставшим в некоторых странах также символом медицины значительно позднее). Чаша в сочетании со змеёй (уж), но изображённые раздельно начинают появляться в VII-V веках до нашей эры с привязкой к богиням здоровья Гигее и Салуте. Обвитие змеёй чаши или амфоры в античных изображениях происходит ещё позднее. Змея в сочетании с другими предметами как эмблема медицины использовалась и позднее[


Тебе,дебилу,не однакратно,прямым текстом,писалось,что змея -это символ!иносказательно!перевитые змеи-это процесс,а не намотка!-бип-ко!))))))



#654 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:58

Да я понял как вы думаете..  но при закручивании по часовой стрелке снизу жезла поля  создается положительная область локального времени с повышенной плотностью  эфира, это связано с тем что во все времена эфир вселенной закручен в левом направлении и при сложении потоков создается повышенное его давление, сверху же за счет минусового заряда создается область пониженного давления эфира из за этого возникает градиент гравитационного поля которое направленно вверх и при достаточной его силе возникает подъемная сила.
Я бы советовал вам прочитать мою статью по этому поводу в прикрепленном файле к моему посту... ссылку прикрепляю;  http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__100#entry277824

#655 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:14

Manopad


я не понял. Если мировой эфир закручен влево, и спираль закручена влево, - вектора сонаправлены, - то давление повышается. Если спираль закручена против мирового эфира, - вправо,- то происходит торможение потока, давление должно падать, но не повышаться.

#656 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:15

Если спираль закручена против мирового эфира, - вправо,- то происходит торможение потока, давление должно падать.

Да Против часовой стрелки при вращении вещества или поля давление в этой локальной области падает.

#657 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:25

Просмотр сообщенияManopad (19 Март 2022 - 18:15) писал:

Если спираль закручена против мирового эфира, - вправо,- то происходит торможение потока, давление должно падать.

Да Против часовой стрелки при вращении вещества или поля давление в этой локальной области падает.

Не понял. Эти два тезиса противоречат друг другу. Дак, у меня-то правильно или нет? Вправо - это же по часовой? Правильно?

#658 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:26

В лево давление повышается , в право понижается. Вращение в лево - по часовой, в право - против часовой.
Нет у вас намотка не правильная надо было намотать по часовой стрелке.. вы в своих рисунках были правы..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  220.jpg   53,61К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  218.jpg   45,36К   4 Количество загрузок:


#659 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:31

Просмотр сообщенияManopad (19 Март 2022 - 18:26) писал:

В лево давление повышается , в право понижается.
Нет у вас намотка не правильная надо было намотать по часовой стрелке.. вы в своих рисунках были правы..

Ладно, проверим. Новая трубка у меня заготовлена. Коли не получится, навью новые спирали.  я это держал в уме, потому и запас трубу. Сделать - это недолго. Опыт есть.

Короче, спасибо. я думал на эту тему. Так что всё в уме держим. Всё имеем в виду....

#660 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:38

Я проводил опыты на двух  ЭМ ячейках правой и левой закруток поля и эффект был хоть и минимальный... https://youtu.be/oLbIx6EnfCg




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025