

Модель Летающей Тарелки
#601
Отправлено 20 Январь 2022 - 18:36
#602
Отправлено 20 Январь 2022 - 18:42
#603
Отправлено 21 Январь 2022 - 21:58
#604
Отправлено 21 Январь 2022 - 22:19




#605
Отправлено 22 Январь 2022 - 01:07
не нужно внешнее электромагнитное поле.сама ртуть при своем движении породит это поле.при расширении в замкнутом пространстве.внешними направляющими и управляющими устройствами могут магниты на кончиках когтей и в других определенных точках устройства.благодарю за внимание.к пониманию моих слов :движущийся проводник в магнитном поле генерирует электрический ток.в качестве проводника пресловутая металлическая жидкость.
#606
Отправлено 22 Январь 2022 - 01:49


#607
Отправлено 22 Январь 2022 - 02:24
#608
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:42
#609
Отправлено 22 Январь 2022 - 15:00
Jaja (22 Январь 2022 - 12:42) писал:



#610
Отправлено 22 Январь 2022 - 17:23
#611
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:11
#612
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:28
shirhan (22 Январь 2022 - 17:23) писал:
Это весна, Маугли.
shirhan (25 Январь 2022 - 12:11) писал:
Это шиза, Маугли.
Открой отдельную ветку и пиши туда всю свою шизу. Хочешь я её Тебе открою. Назовём "вести от ШИРХАНА". Круто ведь? Все тебя будут видеть и читать. Сразу прославишься. А будешь и дальше продолжать гадить, попрошу админа отправить тебя в долгий бан за флуд.
#613
Отправлено 25 Январь 2022 - 13:36
shamala (25 Январь 2022 - 12:28) писал:
Это шиза, Маугли.
Открой отдельную ветку и пиши туда всю свою шизу. Хочешь я её Тебе открою. Назовём "вести от ШИРХАНА". Круто ведь? Все тебя будут видеть и читать. Сразу прославишься. А будешь и дальше продолжать гадить, попрошу админа отправить тебя в долгий бан за флуд.
#614
Отправлено 25 Январь 2022 - 15:37
Делаю установку для запуска Жезла. Хочу поделиться с Вами своими соображениями на эту тему. Крайние эксперименты показали, что вращать будем электростатическое поле вокруг головы Жезла. Чтобы внутренний тор Окружности влияния энергии был заряжен положительно, сама голова и центральный канал должны быть заряжены отрицательно. Встает вопрос: «как передать отрицательный вращающийся заряд на поверхность головы Жезла?»
Еще раз есть смысл повторить, что электростатика, она отличается от электротехники и электроники. И решения, которыми мы пользуемся при решении задач электротехники, они не подходят для задач, которые решаются с помощью динамической электростатики, или, другими словами эфиродинамики.
В электростатике передача заряда от объекта к объекту осуществляется тремя способами.
1.Непосредственный контакт. Или, если объект приема или передачи движутся, то применяется металлическая щетка, скользящая по поверхности. Этот способ применяется, как правило, при передаче с металла на металл.
2. Метод ионизации. Применяется, в основном, при передаче с проводящего материала на непроводящий и наоборот. Хотя, может применяться для обмена зарядом и между металлами. Осуществляется бесконтактным способом с металлической гребенки с острыми зубцами, или с острой иглы или группы игл на неметаллическую поверхность. Передача осуществляется посредством формирования на острие иглы или гребенки коронного разряда, через который на поверхность или с поверхности переноситься заряд. Применяется в электрофорном генераторе, в генераторе с ленточным транспортёром (Ван Дер Графа).
3. Индукционный метод. Используется закон электростатической индукции, когда у конденсатора, если одна обкладка заряжена одним знаком, вторая обкладка автоматически заряжается противоположным знаком. Применяется в электрофорном генераторе, в разновидности генератора Ван Дер Графа под названием пелетрон. Вот пелетрон:

Может есть и еще какие-то способы, но я вот только про эти знаю.
Что я делал? Из обычной консервной банки пробовал делать передатчик на голову Жезла. Делал и с непосредственным контактом и через ионизацию, бесконтактным методом

Но всё это было как-то… Некрасиво, неверно, как-то поверхностно. Электростатическая схема как-то не вырисовывалась полностью, как надо.
Может и получилось бы, но я не применил заземление, для чего оно, - прописано ниже. И еще электростатический сигнал идет непрерывный. У меня были сомнения как правильно сделать – непрерывная подача или импульсная. И я склоняюсь к мысли, что всё-таки подача должна быть импульсная. Это необходимо для раскрутки торового энергетического кольца. Непрерывной подачей его вряд ли раскрутишь. Нужна импульсная подача, но как это сделать при такой схеме? Как промодулировать сигнал. Не знаю. Делать какой-то механический прерыватель? Может быть. Это ведь электростатика, тут обычные, стандартные методы электродинамики не прокатят. Тут что-то в голову у меня ничего не лезет.
Короче пришла идея использовать другую схему. Индукционную. Вот рисунок.

Две пластины индуктора неподвижные. На них подается плюс. Приёмник – он вращающийся, подвижный из диэлектрика. На внутренней поверхности две ответные, точно такие же пластины. От этих пластин идут щётки и касаются поверхности головы Жезла. Приёмник вращается. При прохождении напротив пластин индуктора, ответные пластины приёмника заряжаются отрицательно, и далее, при движении, отдают через щётки свой заряд на голову Жезла. И далее процесс повторяется.

Это электростатическая схема. В электростатических схемах обязательно используется Земля. Здесь «Земля» - термин обозначающий элемент схемы и одновременно объект, участвующий в работе эфиродинамических генераторов.
Земля – это своего рода сосуд, куда «сливаются» потоки электростатической, гравитационной энергии. Мы знаем, что наша земля имеет отрицательный заряд. И в первом приближении мы рассматривает Землю как обычный точечный заряд. Но это не так. С точки зрения электростатики, Земля - это сфера, заряженная отрицательно. Но у сферы заряд расположен на поверхности. Точнее он распределен по поверхности. Наибольшая плотность заряда у поверхности Земли. При движении в глубину эта плотность падает. Именно поэтому работает такой элемент всех электротехнических, так и эфиродинамических схем как Заземление.
Земля - это сосуд, в который в виду градиента плотности заряда в глубину, может затягивать в себя потоки электростатической энергии.
Можно, конечно, из этого сосуда эту энергию и «вытягивать». Если мы «вытягивает» энергию, то это работает плюсовой электрод. «Сливает» мы энергию с минусового конца.
С точки зрения этой концепции предлагаемая электростатическая схема полностью работоспособна. Всё вроде правильно. Всё красиво.
Схема работает так:

Крутим ручку. Заряжаем конденсаторы-ресиверы. После заполнения конденсаторов «вытягиваем» энергию из пластин индуктора. Пластины индуктора заряжаются положительно. Эту энергию «сливаем» в первое заземление. Падение плотности энергии вызывает заполнение гравитонами ответной платины приемника – пластина заряжается отрицательно. Но приемник вращается, и при выходе из зоны влияния индуктора, избыточный заряд из зоны пластины приёмника переходит на голову Жезла. Голова Жезла заряжается и заряжается Центральный канал Жезла. Центральный канал заземлён. Следовательно, избыточный заряд с головы сливается в Землю.
Таким образом, пока мы крутим ручку, через голову Жезла и центральный канал осуществляется непрерывный поток электростатической энергии.

А сама форма этого потока по голове и по каналу будет представлять спираль, потому как при движении энергии по голове участвуют два вектора движения этой энергии. Окружной вектор, задаваемый вращением приёмника и прямой по поверхности головы в канал, задаваемый заземлением. Два этих вектора и формируют спиральность энергетических потоков.
Внутри Металлической головы находится пластиковая по размеру сфера. Внутри немного ртути. У меня 2 кубика – т.е.2 миллилитра. Пары ртути прекрасно ионизируются и по закону электростатической индукции зарядятся положительно. И есть очень большая надежда, что эти пары станут двигаться по спирали, повторяя траекторию движение по поверхности головы отрицательного заряда. Замкнутый на себя тор энергии, закрученный на парах ртути, будет устойчив в течении очень длительного времени.

В таком случае сформируется вертикальный поток электростатической, читай гравитонной, энергии из окружающего пространства. При этом работа генератора уже не требуется. Для торможения и остановки меняем знаки питания.
Саму механическую часть я уже сделал. Вот картинки. Привод с помощью гибкого вала и дрели. Монтаж на простой старой табуретке. Дело в том, что деревяшки всевозможных размеров, - их на даче полно. С деревом легко работать. И, самое главное, дерево оно электростатически нейтрально. Оно не электризуется никак.
Даты на фотках убрал. После смены года в камере произошел сбой, и она стала показывать 2008 год. А я и не заметил. Все даты фоток 2022 год.
Осталось сделать два заземления. А земля сейчас зимой как камень. Будем жечь костры. Если для одного заземления достаточно просто железного штыря, то для заземления Жезла нужна труба. Короче, сделаем заземление и будем испытывать.
Вот такие дела…
#615
Отправлено 25 Январь 2022 - 17:36
#616
Отправлено 26 Январь 2022 - 14:29
Ваджра (26.01.2022 г.)
Когда-то, в 2017 году, я уже начинал эту тему, но потом ссылку на эту главу удалил. Слишком уж по дурацки всё было.
Но как любил говаривать чтимый мной В.С.Черномырдин: «Никогда раньше не было, и вот опять!»
Возвращаюсь к этой теме, но уже на более высоком качественном уровне.
Читатель может спросить «а как же гравитация, что там с экспериментами?»
Дело в том, что я уже было взялся за подготовку экса, но неожиданно опять жутко разболелся. Сердчишко прихватило. Пластом лежал, еле до толчка по стенкам добирался. Как так, почему, по какой причине – ума не приложу, но получилось так как получилось. Все эти эксы с полями просто так, бесследно, ведь не проходят. Сегодня только первый раз на улицу вышел, еле до магаза добрел. Слабый еще. Но жизнь уже опять пошла в гору, всё опять налаживается.
Погода стояла очень теплая, как по заказу, а я, так некстати, разболелся. А сейчас наоборот холодно. Вы же понимаете, что мне теплая погода, хотя бы (-10 град С), очень важна. Пары ртути «нуждаются в теплой погоде».
Вот пока лежал, решил погонять в голове тему Ваджры, тем более, что для этого появилось новое видение, новое понимание, новый взгляд на эфиродинамичекие устройства. Хочешь не хочешь, а мысли сами в голову лезут. Роятся, мать их…
Ну и чтобы не терять зря Времени, знакомьтесь – Ваджра!
Что пишет Википедия про Ваджру:
«"Буддизм:
Слово имеет несколько значений на санскрите: «молния» и «алмаз» , используется в буддийских священных текстах и в названиях сутр. Ваджра символизирует силу и твёрдость духа, а также вечность и нерушимость (например, обета).
Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл. "
Таким образом, что мы имеем? Ваджра – техническое устройство, которым очень широко пользовались наши предки, и которое имело несколько предназначений. Но основные были два - это:
1.Оружие, которое могло «метать молнии». То есть, обладало свойством направлять энергию в виде концентрированного энергетического луча в направлении цели.
2.Свойство «метать молнии» и концентрировать энергию в луч использовалось для резки различных материалов – камня, металлов, древесины и любых других материалов в независимости от их физических свойств.
Читатель может возразить и отметить следующий факт, что раз Ваджра является оружием, то зачем публиковать материалы об этом в открытом доступе? А вдруг людишки наделают Ваджр, и пойдут «дубасить друг друга».
Отвечаем:
«Во-первых - не пойдут. Не успеют. Ситуация на планете поменяется. А если и пойдут, то не друг друга. И не «дубасить», а восстанавливать справедливость.
Во-вторых, дело в том, что люди о Ваджре и её свойствах знают и наслышаны давно. Изображений этой Ваджры в сети полно. Как Вы думаете, глядя на всё это, и имея в руках новое видение, новую концепцию, новое понимание темы работы эфиродинамических генераторов, - видя и понимая всё это, трудно ли допереть до реальной конструкции этого устройства?»
Вот изображения, стилизованных под Ваджру, ритуальных, культовых изделий индусско-буддийского толка.




Нет, это нетрудно! Это проще пареной репы. Это легко.
Есть матрица. Накладываем, применяем и решаем разные эфиродинамичекие задачи. Всё просто. Смотрите…
Глядим на Ваджру. Видим Шарик. И два конца с центральным стержнем и с четырьмя ограждениями-змеями с каждого конца. Змеи чем-то напоминают змей Жезла Гермеса.
Выдвигаем версию, что шарик - это полость с ртутью, но корпусов, как у Жезла, два, - а шарик с ртутью общий.
Учитывая, что мы должны получить в результате, что-то типа канала, то мы применяем второй тип генератора ( смотрите «Классификацию…»)
Вот две формы

На формы наматывается многозаходная катушка. Минимум два захода. Но учитывая, что змей как правило четыре, можно и четырехзаходную. Таких катушек две.

Сводим эти катушки так чтобы витки проникли друг в друга. И фиксируем

Технологию изготовления двух взаимопроникающих катушек, и как этого достичь, мы описывать не будем. Это не входит в нашу задачу. Но поверьте – это не сложно.
Удлиним и расширим немного основания катушек.

Монтируем в месте пересечения катушек сферу из непроводящего материала. Сфера должна быть герметична. В эту полость помещается небольшое количество ртути.

Закрываем сфере металлической токопроводящей обкладкой так, чтобы образовалась и сфера, и небольшая конусная юбка на обрезе основания катушек.
Точки захода катушек должны иметь контакт с металлической юбкой. Если заходов четыре, то четыре точки контакта.

В принципе всё. Запускаем. Некоторые нюансы запитки, пуска и останова мы описывать не будем, но смысл следующий.
Запуск также вращающимся полем. Обкладка на шарике заряжается положительно. Поле имеет только окружную составляющую движения. Шаг, он есть, но совсем небольшой. Вращение соответствует направлению вращения витков.
Далее вращающаяся энергия переходит через четыре точки контакта в катушку и идет к «Выходу из катушки.
Далее запускается ртутный тор, и запускается в работу входящая катушка. Так как основное движение тора – это вращение относительно главной оси, то и энергия входящей катушки также пойдет по виткам от входа на узком конце к выходу на широком. Выйдя из широкого основания эта энергия замкнется на основание второго конуса, который является выходящей катушкой. Получится картинка полей как вы видите на рисунке.
По мере развития процесса, поток через входящую и выходящую катушки будет идти напрямую, без образования петли. А сама эта петля преобразуется в положительно запряженный тор энергии, вращающийся вокруг центрального шарика. И процесс станет устойчивым.

(Основу взял из сети, поэтому направление траекторий полей несколько не соответствует реальным траекториям, но форма, в принципе, соответствует.)
Но теперь нам нужно как-то управлять процессом, как-то уметь его останавливать. Вот для этого и нужны эти дугообразные змееподобные дуги. Подав на них потенциал противоположного знака, на входе и выходе будет наблюдаться электрический разряд, а значит процесс будет тормозится и так до полной остановки. Подача потенциала противоположного знака на внешнюю обкладку также вызовет изменение заряда внутреннего тора и его последующее схлопывание.


Ну и, наверное, за них можно держать Ваджру во время работы. Они как бы защищают руки от энергетического воздействия.
Теперь немного философии.
Ну вот построили мы корабли на новых физических принципах. Полетели по космосу. Космос мгновенно узнал об изменениях, прошедших на Земле. А Космос он ведь заселен довольно плотно. И если мы ни с кем не встретились до сих пор, то это вовсе не значит, что за «дверью никого».
Как только цивилизация выйдет в открытый космос, с планеты немедленно снимается космическая изоляция, снимается карантин, и тогда со всех концов галактики к нам полетят всевозможные делегации с различными предложениями и намерениями. Так и будет, можете не сомневаться. И Вы же понимаете, что далеко не у всех будут добрые замыслы и намерения.
Мы должны быть готовы. Мы должны быть готовы уметь себя защищать. А по-другому никак. И что мы поставим на свои корабли? Авиационные пушки Грязева-Шипунова, ракеты «воздух-воздух»? Но против эфиродинамической техники такое оружие бесполезно. Что делать будем?
А вот потому и надо уже сейчас начинать этим заниматься.
Как Вы думаете, что является ценностью в нашей, во всяком случае, галактике? Нет, это не золото, не бриллианты, не энергоносители. А что тогда?
Коды Творца, которые именно на нашей Планете присутствуют просто в огромных, колоссальных количествах. Это всё биоразнообразие нашей планеты, которое нас окружает и которое мы особо не ценим, так как просто пребываем внутри процесса. А между тем в космосе – это абсолютная ценность. Именно знание кодов позволяет творить на планетах Жизнь. Коды цепочек ДНК, генетическая информация, которую нельзя придумать в силу ограниченности нашего развития, её можно только повторить с помощью репликаторов.
И именно в нашей Солнечной Системе, которая «болтается» на окраине Млечного Пути, присутствует огромная библиотека генетической информации. И мы являемся хозяевами-распорядителями этой информации.
И если грамотно всем этим распорядится мы все можем очень хорошо на этом заработать!
Вот поэтому без Ваджры, ну просто никак!
#617
Отправлено 27 Январь 2022 - 02:18
shamala (26 Январь 2022 - 14:29) писал:
Примитивные индусы открыли громоотвод, а шамала подумал что это эфирогенератор, вот умора

#619
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей