Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#561 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 18:31

Benja

Беня, ну вот и хорохо! Всё отлично! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#562 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 20:49

Просмотр сообщенияBenja (21 Июль 2021 - 15:10) писал:

Два заряда.

Зачем? Думаешь ток не может идти + к +, и от - к -? Например от -1в к -2в?

#563 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 21:52

Просмотр сообщенияJaja (21 Июль 2021 - 20:49) писал:

Зачем?
Природа такая, плюсовые заряды на плюс, а минусовые на минус, в итоге имеем потенциал напряжения.

#564 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 09:34

Мда, много удивительных открытий тебе предстоит сделать, совсем зелёный :biggrin2:

#565 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 11:01

Пилюлькин не пей только одни зеленые пилюльки, выпей красную.

#566 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Август 2021 - 14:36

Продолжим (01.08.2021 г.):

Есть еще один важный момент, который нужно осветить, и в котором я поначалу ошибся. Это знаки потенциалов.
Была такая версия. То место в пространстве, куда нагнетаются гравитоны, где происходит их уплотнение, это явление проявляется как положительный заряд - заряжается положительным знаком. Это неверно. Не буду рассказывать почему я сделал такой вывод, из каких соображений. Ошибка, есть ошибка, - зачем это описывать. Было так:

Изображение

Стало так:

Изображение

Гравитоны и фононы, заполняющие пространство между нитями пространственно-временной сетки, имеют каждый свой знак заряда. Носитель кинетической энергии, светоносные гравитоны, запряжены отрицательно. Носитель температуры, огненосный фонон, заряжен положительно.

В обычном, стационарном состоянии, плотность энергии этих носителей распределена равномерно, и таким образом, что суммарный заряд любой локальной области равен нулю.

Это либо отдельные частицы
Изображение

Либо составные

Изображение

Изображение

Выход за нулевой уровень в ту или иную сторону проявляется в виде появления заряда. Положительного или отрицательного.
Если мы из одной лейденской банки заберем некоторое количество гравитонов, то их место займут фононы, дабы выровнять энергетическое состояние этой области. И тогда это проявится как положительный заряд. Та банка, куда мы загнали гравитоны, получает избыточную плотность гравитонной энергии и для выравнивания ситуации из банки излишние фононы вытесняются. Банка заряжается отрицательно.

А куда выталкиваются фононы – на внешнюю обкладку банки. Внешняя обкладка заряжается положительно. Соответственно у банки, заряженной положительно, забранные гравитоны замещаются фононами с внешней обкладки, и тогда внешняя обкладка становится отрицательно заряженной.

Примерно так может работать закон электростатической индукции.

Тогда для постулатов «Калагии» об центростремительном и центробежном движении энергии картинка должна быть такой. Было:

Изображение

Стало: (не стал цвета линий заменять, но Вы и так поймёте)

Изображение

И, следовательно, схема Жезла Гермеса для генерации антигравитационного поля должна выглядеть так. Было:

Изображение

Стало:

Изображение

Короче просто меняем знаки питания. Но это многое меняет. Электростатический генератор перераспределяет в пространстве плотность гравитонов. Фононы они уже как бы «идут следом». На них мы осуществляем косвенное воздействие, через воздействие на плотность гравитонного поля. И сами пара ртути долджны быть заряжены положительно. А пары ртути прекрасно ионизируются в положительные ионы. Но вот при обратном знаке, как бы мы добились у паров отрицательного заряда? Всё сходится. Поэтому схему полей вокруг Жезла нужно несколько поменять.

Изображение

Центральный канал нагнетает гравитоны в фокус. Фононы при этом вытесняются на периферию окружности. Второй, внешний вихрь, он тоже гравитонный. Он обволакивает точку фокуса и так же формирует устойчивую локальную область повышенной гравитонной плотности. В такой ситуации фокус и область вокруг него, будет охлаждаться до очень низкой температуры, а вокруг этой области, напротив, будет нагрев с возможным высвобождением огня. Форма локальной области гравитационного отталкивания выглядит примерно так:

Изображение

На эту форму и "опирается" «летающая тарелка». Вот один из моих ранних рисунков. Не стал ничего менять, но смысл понятен:

Изображение

Н и тогда, чтобы "два раза не вставать" и не писать в тему «Купольный генератор». Нужно отметить, что нагнетание отрицательного потенциала идёт не по металлокаркасу, что было очень сомнительно, нагнетание идет по центральной шине, которая проходила по центру купольной пирамиды. Эти шины почти не сохранились. Их обрезали, когда делали ступени на вершину колокольни. Но иногда встречаются. Вот, например, один:

Изображение

В самих храмах это были красивые цепи, на которые подвешивали храмовые люстры.

Изображение

Ну вроде всё. Надо идти испытывать. Жезл я сделал. Через пару дней два солнечных дня. Желательно жару, чтобы ртуть в шаре лучше испарялась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Должно получится. Всё теперь, вроде, учтено.

#567 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:48

Устройство шарика должно быть таким же как и у ваджры, ртути там нет.

#568 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:06

Просмотр сообщенияBenja (22 Сентябрь 2021 - 11:48) писал:

Устройство шарика должно быть таким же как и у ваджры, ртути там нет.

Насчет Ваджры - это верно. Ваджра - разновидность центростремительного эфиродинамического генератора. И ртуть там есть!

#569 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:40

Просмотр сообщенияshamala (22 Сентябрь 2021 - 12:06) писал:

И ртуть там есть!
Может в других устройствах и есть.
В шаре другой принцип работы.
Ртуть не нужна.

#570 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияBenja (22 Сентябрь 2021 - 12:40) писал:

Может в других устройствах и есть.
В шаре другой принцип работы.
Ртуть не нужна.

Да? Ну и ладно. Вам, ясен пень, виднее... :biggrin2:

#571 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:25

Продолжим (19.08.21г.):

Приношу свои извинения всем, кто меня читает и следит за темой. Ничем порадовать не могу, так как этим вопросом заниматься не имею возможности. Дело в том, что на меня навалилась большая проблема. Жена сломала руку. Правую. В двух местах, да еще и сустав повредила. Упала на ровном месте. Навзничь и на плечо.
Вообще не понятно, как это могло произойти. На ровном идеальном месте. Какие-то силы не дают мне работать, тормозят, цепляют. Меня не смогли (а были разные случаи), так к жене прицепились.
Сами понимаете, всё хозяйство на мне, моя ничего не может, всё самому, - и огород, и жрачка, и магазы и всё. Не до гравитации сейчас. Хотя осталось-то совсем чуть-чуть. Гравитация меня же и "наказала". И это еще "мягкое наказание", можно сказать. Придется подождать, а что делать...
Вот такие дела... Пожелайте нам выздоровления...

Продолжим (04.09.2021 г.)

Взялись за меня конкретно. Да,... теперь уже за меня. Неделю назад увезли на скорой. Ночью. Оторвался тромб. Но улетел в ногу, в бедренную артерию. Если бы улетел в голову, то... сами понимаете. Но не срослось у них. Сосудистый хирург, который взялся меня оперировать, оказался лучшим. Повезло. Меня взял виртуоз своего дела. Профессионал. Всё прошло хорошо. Восстанавливаюсь. Уже хожу понемногу сам... Сегодня принесли ноут. Пишу из палаты.

Жена восстанавливается. С трудом ездит на машине. От травматического удара тогда, при падении, потеряла зрение на одном глазу, Травматическая катаракта. Но это операбельно. Восстановим. Тяжеловато всё это...

Продолжим (24.09.2021 г.)

Жизнь начала налаживаться. Хожу, вроде, нормально. Моей жене сегодня сделали операцию на глазу. Тоже всё, вроде, о,кей.
Продолжаем исследования. А Вы как думали? Бросать нельзя. «Наверху», иначе, сильно расстроятся. Иначе зачем тогда они ставку на меня делали.

Пока лежал, возник еще очень важный вопрос. Важный момент, нюанс. Как только одыбал, сразу начал «караулить» подходящее время чтобы проверить. Проверил. Наличие ошибки подтвердилось. Вот в чем недочет-ошибка..
Вот старинные графические изображения Жезла.

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на концы змей внешних спиралей. Они все выведены, как бы наружу. Они, как бы смотрят во вне. У меня было вот так

Изображение

Изображение

А должно быть вот так

Изображение

Изображение

Иначе у нас разряд происходит на сходе двух конусных эфиродинамических потоков.

Изображение

А разряд для нас – это «смерти подобно» Это значит, что контур замыкается, возникает электрический ток, и динамическая картина энергии схлопывается. У меня это выражалось трещоткой разряда, хотя никаких разрядовых стримов, даже самых малых и незначительных я не наблюдал. Трррррррррррррррррррр – и всё. Всё верно – потоки пошли так, как я их направил, но только не так как надо. И это было более чем понятно, и главное четко и очень ритмически ярко выражено.
С разу стало ясно в чем косяк.
Нам нужно вот так

Изображение

Так и будем так делать. Видите, сколько нюансов. Простых и маленьких. И каждый влияет. Всё нужно учесть. Мы стараемся.

Друзья мои, вы же понимаете, что как если получится, то Вы всё узнаете первыми....

#572 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 15:26

Просмотр сообщенияshamala (22 Сентябрь 2021 - 12:06) писал:

Насчет Ваджры - это верно. Ваджра - разновидность центростремительного эфиродинамического генератора.
Вид жара.
Ваджара.
Ваджра.

Трансформация слов.

#573 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 06:53

Ваджра на санскрите "мужчина, наделённый властью", всего лишь отображение фаллического символа. Виагра, короче :biggrin2:

#574 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 09:57

Просмотр сообщенияSilverSurfer (29 Сентябрь 2021 - 06:53) писал:

Ваджра на санскрите "мужчина, наделённый властью", всего лишь отображение фаллического символа. Виагра, короче :biggrin2:
Фаллическим символом древние люди камни резали?

#575 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:14

Просмотр сообщенияBenja (29 Сентябрь 2021 - 09:57) писал:

Фаллическим символом древние люди камни резали?

Верно(с) :rofl:  Ну не настолько они были и древние в рабовладельческом строе-то... Проблем с послушанием рабов тогда не было - стоило только ткнуть стимулом, а жить захочешь - ещё и не так раскорячишься...

#576 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:02

Просмотр сообщенияSilverSurfer (29 Сентябрь 2021 - 10:14) писал:

Верно(с) :rofl:  Ну не настолько они были и древние в рабовладельческом строе-то... Проблем с послушанием рабов тогда не было - стоило только ткнуть стимулом, а жить захочешь - ещё и не так раскорячишься...
Ты не в курсе.

#577 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:06

Продолжим (13.10.2021)

Пробовал запускать Жезл. Ничего не получается. При подаче потенциала между внешними спиралями и центральными рукавами пробивает разряд. Прямо через корпус. Причем разряд очень сильный, как будто это два конденсатора. Пробовал ставить изоляционную защиту – бесполезно – пробивает в разных местах. То в одном месте, то в другом. По всей длине корпуса. Полностью всё заизолировать нельзя, т.к. нам необходим контакт электродов, как внешних, так и внутренних, - нам необходим их контакт с внешней средой, с внешним эфиром.

Конструкция, я на 99 процентов уверен, сделана верно. Значит, что неверно? Неверно питание. Неверна система запитки.
Лег, включил голову, стал думать. Вот до чего допёр…

Нам всегда мешает стереотипность мышления. Нам мешают научные догмы, вбитые как клин в нашу голову.
Вот и здесь. Есть внешние электроды, есть внутренние. Есть плюс генератора, есть минус – это все нужно включить в цепь. Нас так учили.

Хотя я ведь сам изначально писал: «В эфиродинамических генераторах питание подается по одному проводу!»
Сам ведь показывал, как это может быть в теме «Купольный генератор».

И вот опять. Опять два провода. Хоть они и не замкнуты, но как хочется их куда-нибудь впихнуть.
Питание эфирных генераторов идет от активного минусового провода. Всё! Пассивный, плюсовой – он только мешает. В нашем случае он дает разряд и Жезл не запускается.

«А что тогда делать с «внешними змеями», с внешними спиралями», - спросите Вы.
Давайте еще раз посмотрим вот на этот рисунок.

Изображение

Какое разнообразие вариантов навивки внешних спиралей. Есть вообще непохожие на какое-то подобие вихревого образования. А что же тогда это такое? Для чего это?
Ответ: Внешние спирали нужны только для того, чтобы управлять генератором, притормаживая генерируемый вихрь. Или же для полной остановки работы генератора.

Подавая на спирали положительный знак, пробивается разряд, и тем самым, в зависимости от величины потенциала, вихрь тормозится, или полностью останавливается. Поэтому форма навивки внешних спиралей какого-то критического значения не имеет.
Внешние спирали нужны только для управления и торможения работы генератора.

Значит запуск осуществляется через подачу отрицательного потенциала на «голову» Жезла. Крутим ручку, пошел поток динамической энергии - по голове и в центральные каналы. Цель этого «маршрута» энергии запустить торроидальный вихрь паров ртути внутри головы Жезла. Как только мы это получаем – формируется мощный эфирный двухрукавный вихрь-поток гравитонов с нагнетаем в фокус и, как результат, получение гравитационного отталкивания.

А второй, внешний вихрь, как в торнадо - он сформируется автоматически. Ведь плотность энергии гравитонов должна как-то в пространстве выравниваться. Это происходит за счет автономного формирования внешнего вихря. Центральный вихрь нагнетает всё "вниз", а внешний вихрь тащит всё "вверх".

Хотим этот поток остановить – на внешние спирали подаём плюсовой потенциал. Далее разряд и останов! Можно дать потенциал поменьше, чтобы отталкивание было не столь ярким, а ртутный торроид оставался в «ждущем» положении.

Для всего этого дела мы пока что используем электрофорный генератор. Но раньше было не так. "Голову" от стационарного генератора приводили в ждущее состояние. Чтобы взлететь, нужно было на голову подать дополнительный отрицательный потенциал. Это делалось с помощью электретов.

Электрет – материал способный накапливать и сохранять электростатический заряд. Это как постоянный магнит с магнитным полем. Принцип изготовления похож. Сначала изготавливается сам электрет, потом заряжается мощным потенциалом.
Самый лучший электрет – это сплав воска и канифоли. Расплавляют, смешивают в форме размером с хоккейную шайбу. Затем остужают и заряжают.

Раньше в «стародавние времена» вместо воска использовали горный минерал озокерит. Это тоже воск, но немного с другими свойствами. Это углеводород с запахом керосина. Так вот в давнишние времена добыча этого озокерита была сравнима с добычей золота – с золотой лихорадкой. Так ценился этот минерал.

Держишь заряженный электрет в руке. Потом прикоснулся к голове Жезла, - передал часть отрицательного заряда. Жезл заработал. Ну, как-то так.

А крылья у Жезла – они из стекла. Потер стекло – на стекле индуцируется положительный потенциал. Крылья связаны со змеями. Трёшь крыло, или оба, и положительный потенциал подается в спирали – Жезл тормозит или останавливается.

Но мы пока будем пользоваться электрофорной машиной.

Вот такие дела… Да, всё нормально, так и должно быть. Каждый шаг нужно пройти – и никак иначе…

#578 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2021 - 12:45

Продолжим (23.10.2021 г.)

Классификация  эфиродинамических генераторов

Перед решающим рывком есть острая необходимость осветить тему классификации генераторов, разложить, так сказать, по полочкам.

Ранее мы говорили о том, что в электростатическом генераторе активным, подающим, является отрицательный электрод, а положительный электрод, он пассивен. Точнее, он как бы работает по остаточному принципу. Пустоту плотности энергии при «изъятии» гравитонов заполняют огненосные фононы. И наоборот, - при нагнетании гравитонов фононы выталкиваются из гравитонной зоны.

Но, всё-таки, было бы, наверное, правильнее говорить не о пассивности или активности того или иного электрода, а об активности того или иного электрода, применительно к данному конкретному случаю.

Развивая эту идею, предлагаю версию, что у электрофорного генератора оба электрода могут быть активными, как отрицательный, так и положительный. Отрицательный электрод нагнетает эфирные гравитоны, а положительный электрод нагнетает эфирные фононы. И, в зависимости от назначения и функции генератора, подающим может быть, как отрицательный, так и положительный электрод.

Начнем классификацию, и вы поймёте, о чем идет речь. Будем разбирать конструкцию, которую мы называем Жезл Гермеса.

1.Гравитационный Жезл.

Принципиальная схема

Изображение

Такой генератор нагнетает гравитоны в единый центр. В «Калагии» это называется центробежный тип. В определении говорится, что «…в центре движения Огня Время уплотняется, а Пространство разрежается…» Для электростатический концепции мы принимали положение, что если «уплотняется», то это минусовой потенциал, разрежается – плюсовой. Но эти положения именно для электростатики. И время – это гравитоны. Именно светоносные гравитоны, при их выравнивании и выстраивании в струну, образуют сетку Времени, по которой передается информация мыслей и идей.

А вот огненосные фононы образуют сетку Пространства. Нити Времени вставлены в нити Пространства. И вместе они образуют пространственно- временную сетку. По отдельности каждый гравитон и каждый фонон выглядят как вихревой тор, как бублик, заполненный либо Светом, либо Огнем. Они, гравитоны и фононы, заполняют межнитевое Пространство.

Но в центробежном генераторе в качестве активного электрода можно использовать и положительный потенциал.

2.Тепловой Жезл.

Схема такая же. Но только питающим, активным электродом мы используем положительный электрод генератора.

Изображение

Исследуя нашу историю, я всегда задавал вопрос: «Как, все-таки, наши предки получали тепло?»

Один из вариантов был, - использования эффекта термопары. Использование элемента Пельтье. Два разнородных металла, находящиеся в электрическом поле, в месте контакта выделяют тепло. Этот эффект наши предки использовали в бытовых приборах, в частности в утюгах, комнатных каминах и т.п.. Условием для работы таких приборов было нахождение в округе работающего Купольного Генератора, создающего в своём ареале местности вихревое тороидальное электростатическое поле.

Но бытовые нужды – это не те объемы. Как получали тепло в промышленных объёмах? Вся система механического привода у наших предков была основана на получение пара из воды. И никак иначе. Электродинамики наши предки не знали. Электрических генераторов, как и электродвигателей у них не было. Углеводороды – нефть, уголь и газ – мировой цивилизации еще не навязали. Повсеместно использовались паровые машины. Паровозы, лакомобили, приводные валы на заводах и фабриках – всё приводилось в действие паровыми машинами.

Вопрос: «Чем топили? Чем воду нагревали?»

Наши предки использовали ту же технологию - Жезл Гермеса. Это тот же гравитационный Жезл, но запитанный от положительного электрода.

При такой схеме запитки положительный электрод становится активным и по нему осуществляется нагнетание в центр движения Огня не гравитонов, но фононов – теплонесущих частиц.

Поэтому в фокусе такого Жезла образуется центр концентрации тепла. Это такой огненный сгусток. Шарик. Либо этот Огонь зажигаем внутри какого-то, передающего тепло, тэна, помещенного в воду. Либо этот Огонь зажигается прямо непосредственно в толще воды.

Прекрасный способ заместить сегодня всю углеводородную тепловую электрогенерацию. Точнее не саму генерацию, а способ получения тепла.
Прекрасный способ обеспечить сегодня людей теплом, и при этом исключить всяческие карбоновые выбросы.

И всё, практически, бесплатно! «Здорово, да?!» (В кавычках).

3.Каналообразующий Жезл. Светоносный.

Этот тип генератора относится к центростремительному типу движения энергии. При этом образуется Канал движения Огня. Схема такая. Обращаю ваше внимание, что обмотка двухзаходная. Не меньше.

Изображение

Активным, подающим электродом мы ставим «минус». В этом случае образуется световой канал, который мы можем использовать для телепортации.  А также для передачи информации на очень большие расстояния (имеется в виду космические расстояния).

4.Каналообразующий Жезл. Огненосный.

Всё тоже самое, но активным, подающим электродом является «плюс» электростатического генератора.

Изображение

В этом случае канал становится Огненным. Как его применить вы сами нафантазируйте.

Можно напрмер вот так. Ваджра.

Изображение

5. Различные типы модификаций Жезлов и их комбинации.

Используются для решения разных задач. Это может выглядеть так:

Изображение

Или так. Используются оба типа генераторов.

Изображение

Или так. Чаша Грааля

Изображение

6. Другие типы. Совершенный космический корабль – Машина Времени. Транспортный корабль и др.

Вся эта информация требует тщательного осмысления и исследования.

Вот как-то так…

#579 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 18:15

Продолжим  (27.10.2021 г.)

Попытки запуска Жезла результатов не дают. Как говорил У.Черчиль: «Искусство политика заключается не в том, чтобы давать верные политические прогнозы, но в том, чтобы уметь объяснить, почему  прогнозируемое то или иное событие не произошло.»

Что у нас опять не так?

Появилась еще одна проблема, которую нужно решить. Дело в том, что используя предлагаемую ранее схему, не решается задача запуска ртутного энергетического тора. Энергетический тор, или как сказано в «Калагии» «Окружность влияния Энергии» не формируется и не запускается. Это, можно сказать, самый главный элемент устройства. И вот он-то и не работает.

Ранее мной допускалась версия, что сферической формы головы будет достаточно, чтобы этот тор запустить. Оказалось – зря казалось. Одной только формы недостаточно.

Мной предлагалась вот такая траектория динамики электростатической энергии.

Изображение

Крутим ручку, пошли два потока (у меня два подающих потока). Поток идет по окружности головы, и уходит во внутренние вертикальные направляющие.

И действительно, какой здесь тор? Просто поток, просто энергетическая «струя», обогнула голову и ушла в стержни. Всё!!!

Если в голове что-то и образуется в результате индукции, то это будут просто два положительно заряженных кольца паров ртути. И всё! И никакого тора.

Чтобы образовался тор, эти два кольца должны внутри головы начать вращаться вокруг вертикальной оси. Следовательно, подающий потенциал должен подавать энергию не статично, в одно место, - этот подающий сигнал должен двигаться по поверхности головы, вращаясь относительно вертикальной оси Жезла.

Значит мы должны вращать либо голову (сам Жезл) относительно неподвижных подающих электродов, либо нужно вращать подающие электроды вокруг головы неподвижного Жезла.

Про это вращение еще несколько лет назад мне и рассказывал Сиола, описывая свой опыт. Но я эту тему, этот нюанс, благополучно просахатил. Наработался от души.  И вот теперь возвращаемся к истокам.

Конечно, я считаю, нужно вращать Жезл. Подающие контакты скользят по голове. Механику сделаем с помощью пары подшипников, закрепленных внутри строительных хомутов.  Хомуты на вертикальной стенке. Внутрь подшипников ставится Жезл. Привод от какого-нибудь электроинструмента, типа шуруповерта, посредством пары шкивов и самодельного ремня.

Жезл, как я уже ранее писал, запускается только один раз. Далее он находится в ждущем режиме. В дальнейшем, для перевода Жезла в рабочее состояние, делаем несколько круговых движение рукой с электретом по голове и процесс запускается.

Это всё, конечно же, несложно… Но на всё нужно время…

#580 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 20:58

Шамала,ты Ибанутый на всю бестолковку)))собсна,как и 97 процентов посетителей форума)))жезл Гермеса был.это технически совершенное устройство.но шарик с крылышками и змеями-символ))))на электрощитке есть шильдик с черепом и молнией,че в щитке череп молнии пуляет?))))ты -бип-ко конченый)))твои опусы уже диагноз))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025