shamala (22 Январь 2021 - 03:31) писал:
Ну, как версию можно принять. Но я еще, пока что, все свои версии не отработал. Отработаю - там видно будет.
Кстати как вариант (если не знаешь нужные частоты, а ты пока их не знаешь) использовать генератор белого шума. Резонансная система сама вычленит нужную частоту и подстроится. Этот принцип лежит в мультиосциляторе Георгия Лаховского. Разрядник + генератор белого шума = профит :) Без раскачки системы ничего не получишь. В платформе Гребенникова также это было, только он удалил эту важную часть (вернее ему помогла "цензура", как помогала писателям 18-19 веков, если обратите внимание на всех дореволюционных изданиях есть отметка ценза). В полете насекомых частота корректируется взмахом крыльев (надкрыльев), только вот на это никто не обращает внимание, все типа статика и накачка (не совсем так). Я давно слежу за исследованиями на этом форуме, можно сказать с начала основания матрикса, но минус один - никто не пытается изучать основу (теорию), не поймёшь принцип, делать бесполезно. В основе лежат вибрации (колебания), как я писал выше. Джон Кили, Тесла, Серл, Шауберг, Эдвард Лидскалнин и другие исследователи юзали этот принцип. У всех основа это вибрации и подстройка частоты колебаний, не важно какая среда, все проявляется одинаково. Также и ртуть (пары ртути) надо раскачать, чтобы пошел процесс.
P.S Каждый метал, добавленный в ртуть будь то золото, серебро, платина, марганец, сурьма, олово, магний вносят свои частоты в резонансную систему, которые и использовали в разных назначениях. Состав "волшебной жидкости" менялся в зависимости от потребностей устройства.