Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#541 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 23:07

Когда-то давно уже я проделывал такой опыт. Мне на глаза попалась катушка с эмальпроводом. Сейчас уже не помню сколько витков. Магазинная катушка. Провод где-то 0,5. Полностью заполненная. Стандартная небольшая катушка из магазина радиотоваров. Такими в розницу продают эмальпровод. я обратил внимание, что сбоку на стенке, через отверстие торчит начало катушки. Созрела идея запустить по катушке электростатику.

я зачистил оба конца, подпаял проводки, чтобы удлинить. Замерил сопротивление на предмет пробоя. Все в порядке. При измерении подносил компас - стрелка немедленно вставала вдоль оси катушки. Далее На один конец я подцепил люминесцентную лампу, другой конец подцепил к полюсу электростатического генератора.

Кручу ручку генератора - лампа горит. Но стрелка компаса даже не шелохнётся! От слова совсем! Цепляю к другому полюсу генератора. Эффект тот же.

я подумал, может электростатическая энергия идет не по виткам, а напрямую от начала к концу, через всю толщу витков. Такой же опыт я провел с изолированным проводом. Эффект был тот же.

Потому, что в такой цепи энергия хоть и передается, но никакого электрического тока в цепи нет! И быть не может! Соответственно никаких электромагнитных полей наблюдаться просто не может.

Кстати, электродинамика и эфиродинамика - это две конфликтующие между собой технологии. И этот вопрос придётся как-то решать.

#542 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 23:51

Просмотр сообщенияshamala (19 Июль 2021 - 23:07) писал:

Когда-то давно уже я проделывал такой опыт. Мне на глаза попалась катушка с эмальпроводом. Сейчас уже не помню сколько витков. Магазинная катушка. Провод где-то 0,5. Полностью заполненная. Стандартная небольшая катушка из магазина радиотоваров. Такими в розницу продают эмальпровод. я обратил внимание, что сбоку на стенке, через отверстие торчит начало катушки. Созрела идея запустить по катушке электростатику.

я зачистил оба конца, подпаял проводки, чтобы удлинить. Замерил сопротивление на предмет пробоя. Все в порядке. При измерении подносил компас - стрелка немедленно вставала вдоль оси катушки. Далее На один конец я подцепил люминесцентную лампу, другой конец подцепил к полюсу электростатического генератора.

Кручу ручку генератора - лампа горит. Но стрелка компаса даже не шелохнётся! От слова совсем! Цепляю к другому полюсу генератора. Эффект тот же.

я подумал, может электростатическая энергия идет не по виткам, а напрямую от начала к концу, через всю толщу витков. Такой же опыт я провел с изолированным проводом. Эффект был тот же.

Потому, что в такой цепи энергия хоть и передается, но никакого электрического тока в цепи нет! И быть не может! Соответственно никаких электромагнитных полей наблюдаться просто не может.

Кстати, электродинамика и эфиродинамика - это две конфликтующие между собой технологии. И это вопрос придётся как-то решать.

Похоже, вы остановили тесты на кадуцей.  Я уже давно сказал вам, что вы далеки от истины ... Но вы, будучи великим физиком, более противоречивы ... Я повторяю вам даже сейчас ... все ваши монтажи - всего лишь точные копии изображений. .. Ты не понял суть этого устройства, как работает ди .... ты просто копируешь как обезьяна ... Но никого не волнует, что ты ученый

#543 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 07:24

Patraulea

Ну, если ты понял, как работает ди..., дак расскажи нам. Что ты постоянно тявкаешь как шавка из под забора. Разъясни людям, чем пустой брехнёй заниматься. Расскажи, ну, чисто поржать... :biggrin2:

#544 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 08:38

Просмотр сообщенияshamala (19 Июль 2021 - 21:37) писал:

Да нет, это ты не врубаешься. Разуй глаза и внимательно посмотри на схему. Какой , в -бип-у, электрический ток? Где там электрический ток? Там цепь разомкнута. Там нет никакого электрического тока. Соответственно , нет никаких магнитных и электрических полей. Там работает электростатика. И не просто электростатика, а динамическая электростатика. А динамику дает работающий электростатический  генератор.

Это другой вид энергии. И принципы и законы там другие. Эфиродинамические схемы и электродинамические - это разные вещи.
Понятно что работает динамическая электростатика и ты пытаешься по силовым линиям пустить провода.

Все есть элементы одного целого, просто ты еще не дошол до этого.

Так по прежнему в гостиннице живешь или приобрел для себя что нибудь?

#545 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 11:31

Магнитное поле создаёт ток, в твоей электрофорке ток ничтожный, и чтобы получить более менее заметное компасу поле понадобится катушка в тысячи раз с большим количеством витков. Учи закон Ома, а не эти бредни про эфир для дегенератов.

#546 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 12:59

Просмотр сообщенияBenja (20 Июль 2021 - 08:38) писал:

Понятно что работает динамическая электростатика и ты пытаешься по силовым линиям пустить провода.

Все есть элементы одного целого, просто ты еще не дошол до этого.

Так по прежнему в гостиннице живешь или приобрел для себя что нибудь?

Мне понятно, что тебе ничего не понятно. Ты в этом не разбираешься, впрочем как и абсолютное большинство.

Про гостиницу не понял. Если это тонкий еврейский юмор - то извини. Если нет, то поясни. Может ты меня с кем-то спутал? Обознался?

#547 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 13:07

Просмотр сообщенияJaja (20 Июль 2021 - 11:31) писал:

Магнитное поле создаёт ток, в твоей электрофорке ток ничтожный, и чтобы получить более менее заметное компасу поле понадобится катушка в тысячи раз с большим количеством витков. Учи закон Ома, а не эти бредни про эфир для дегенератов.

Для особо тупых и убогих поясняю:

Если бы цепь с электрофоркой была замкнута, то тогда да. Данное умозаключение верно. Но...

В описанной мной схеме цепь разомкнута, и она такая : Полюс генератора - провод - конец катушки - другой конец катушки - провод - один конец люминисцентной лампы. Всё.  Генератор работает  - лампа светит. (я даже последний участок провода брал длинной 20 метров).

Какой может быть ток в такой схеме? Он ни маленький, не большой - его просто нет!!!  Это другой вид энергии и другие законы и принципы.

#548 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 16:15

Ещё раз говорю, учи закон Ома, и электростатику туда же, лампа может светить и вообще без проводов. Если ты не знаешь что такое ёмкость и электрическое поле то так и скажи, и никаких других видов энергии, эфира и прочей безграмотной дури не нужно здесь выдумывать.

#549 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 19:01

Просмотр сообщенияJaja (20 Июль 2021 - 16:15) писал:

....... лампа может светить и вообще без проводов. Если ты не знаешь что такое ёмкость и электрическое поле то так и скажи, и никаких других видов энергии, эфира и прочей безграмотной дури не нужно здесь выдумывать.

Конечно может, весь вопрос только в том, как. Ты ведь не видел и не сравнивал. Ты ведь только "теоретически всё знаешь".

#550 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 20:51

Просмотр сообщенияshamala (20 Июль 2021 - 19:01) писал:

Конечно может, весь вопрос только в том, как. Ты ведь не видел и не сравнивал. Ты ведь только "теоретически всё знаешь".

Я то и практически это делал, а для вас аборигенов это выглядит как чудо.

#551 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 05:48

Просмотр сообщенияshamala (20 Июль 2021 - 12:59) писал:

Мне понятно, что тебе ничего не понятно. Ты в этом не разбираешься, впрочем как и абсолютное большинство.
Понятно что в электрике ты не разбираешься.
В твоей Калагии поля правильно описаны и ты хочешь сделать это техническими средствами, но не знание электрики ставит на этом крест.

#552 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 06:04

Просмотр сообщенияJaja (20 Июль 2021 - 20:51) писал:

Я то и практически это делал, а для вас аборигенов это выглядит как чудо.
Пилюлькин в конденсаторе есть электрическое поле, как оно формируется?

#553 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 09:27

Просмотр сообщенияBenja (21 Июль 2021 - 06:04) писал:

Пилюлькин в конденсаторе есть электрическое поле, как оно формируется?

Зарядами

#554 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 10:33

Просмотр сообщенияJaja (21 Июль 2021 - 09:27) писал:

Зарядами
Положительными и отрицательными, то есть происходит разделение.

#555 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 12:20

Положительные или отрицательные это смотря относительно чего. Заряд есть заряд.

#556 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияJaja (21 Июль 2021 - 12:20) писал:

Положительные или отрицательные это смотря относительно чего. Заряд есть заряд.
Два заряда.

#557 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 16:44

Слушайте, два .,...(чуть не написал кретина), вы что, решили закидать гавном тему? А не могли бы вы пройти куда-нибудь, в особое место, типа обсуждать.  Хотите  специально для вас открою топик?  Даже название придумал: " Два дебила - это сила!"

#558 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 17:05

Думаю, надо повторить тему. Иначе никак нельзя. Кретины атакуют, что делать.

Продолжим (12.07.2021 г.):

Стараюсь, но пока «не выходит цветок каменный».  На то есть причина.
Использовалась вот такая упрощенная схема, которую я давал в разделе «Центростремительный генератор»

Изображение

У этой принципиальной схемы есть один очень существенный косяк. Для этого посмотрите вот на это рисунок. Это медитативная и энергетическая схема при левитации человека.

Изображение

Рисунок абсолютно правильный и человек, который это нарисовал, знал в этом толк. Давайте нарисуем энергетические потоки.

Изображение

Мы показали внешние потоки, внутренние и окружность влияния энергии, которая находится под ногами. Йоги это называют Кундалини. Мне про этот «кружок» рассказала одна продвинутая женщина, по имени Тара. А сам выделенный участок соответствует схеме Жезла. Потому как, что на медитативном уровне, что на техническом уровне схема энергетических полей она одна и та же.

Что сказано в Калагии:
«Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя…
… если в Канал Движения …. Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды…»

Флюиды – это энергетические каналы человека – Ида и Пингала. Их два. Именно два!
Посмотрите на первую картинку. Из стоп человека выходят два энергетических потока. Это то, что называется «канал движения огня мысли» И два выходящих потока – Ида и Пингала.

Вот еще картинка. Надгробная плита наших славянских магов. Вы уже это видели, посмотрите еще раз.

Изображение

Входящих в окружность влияния, в шарик, тоже два потока.

А у нас что?! Посмотрите на самую верхнюю схему. Там просто труба! Просто дыра! Пустой канал! Это ошибка!
Сработала стереотипность мышления. «Сливное отверстие» есть - вихрь должен сам закрутиться.  А с какой стати? Это же не слив воды из ванной.

На наружный вихрь мы ставим две змеи – два активатора. А внутри, - там тоже должно быть два потока. Значит тоже нужны две направляющих. Это соответствует двум вихревым рукавам в общем вихре. Схема должна быть вот такая

Изображение

Внутренних змей сделаю из двух медных трубок диаметром 6 мм. Кстати, отожженные мягкие медные трубки всевозможных диаметров продаются метражом в предприятиях по продаже, обслуживанию и ремонту систем кондиционирования и холодильной техники.

Изображение

Ну, что … делаем еще раз. Ну, а что делать… Других вариантов нет… Постараюсь побыстрее…

#559 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 17:12

А я делаю, Делаю тихой сапой. Красиво получается. Скоро закончу. Должно получится. Вроде, теперь, всё учтено.

#560 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 18:18

Просмотр сообщенияshamala (21 Июль 2021 - 17:12) писал:

Вроде, теперь, всё учтено.
Смешной ты чел, нихрена не рубишь в электрике.
И даже в самой элементарной.
Поэтому тщетны все потуги твои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025