Модель Летающей Тарелки
Отправлено 19 Июль 2021 - 23:07
я зачистил оба конца, подпаял проводки, чтобы удлинить. Замерил сопротивление на предмет пробоя. Все в порядке. При измерении подносил компас - стрелка немедленно вставала вдоль оси катушки. Далее На один конец я подцепил люминесцентную лампу, другой конец подцепил к полюсу электростатического генератора.
Кручу ручку генератора - лампа горит. Но стрелка компаса даже не шелохнётся! От слова совсем! Цепляю к другому полюсу генератора. Эффект тот же.
я подумал, может электростатическая энергия идет не по виткам, а напрямую от начала к концу, через всю толщу витков. Такой же опыт я провел с изолированным проводом. Эффект был тот же.
Потому, что в такой цепи энергия хоть и передается, но никакого электрического тока в цепи нет! И быть не может! Соответственно никаких электромагнитных полей наблюдаться просто не может.
Кстати, электродинамика и эфиродинамика - это две конфликтующие между собой технологии. И этот вопрос придётся как-то решать.
Отправлено 19 Июль 2021 - 23:51
shamala (19 Июль 2021 - 23:07) писал:
я зачистил оба конца, подпаял проводки, чтобы удлинить. Замерил сопротивление на предмет пробоя. Все в порядке. При измерении подносил компас - стрелка немедленно вставала вдоль оси катушки. Далее На один конец я подцепил люминесцентную лампу, другой конец подцепил к полюсу электростатического генератора.
Кручу ручку генератора - лампа горит. Но стрелка компаса даже не шелохнётся! От слова совсем! Цепляю к другому полюсу генератора. Эффект тот же.
я подумал, может электростатическая энергия идет не по виткам, а напрямую от начала к концу, через всю толщу витков. Такой же опыт я провел с изолированным проводом. Эффект был тот же.
Потому, что в такой цепи энергия хоть и передается, но никакого электрического тока в цепи нет! И быть не может! Соответственно никаких электромагнитных полей наблюдаться просто не может.
Кстати, электродинамика и эфиродинамика - это две конфликтующие между собой технологии. И это вопрос придётся как-то решать.
Похоже, вы остановили тесты на кадуцей. Я уже давно сказал вам, что вы далеки от истины ... Но вы, будучи великим физиком, более противоречивы ... Я повторяю вам даже сейчас ... все ваши монтажи - всего лишь точные копии изображений. .. Ты не понял суть этого устройства, как работает ди .... ты просто копируешь как обезьяна ... Но никого не волнует, что ты ученый
Отправлено 20 Июль 2021 - 08:38
shamala (19 Июль 2021 - 21:37) писал:
Да нет, это ты не врубаешься. Разуй глаза и внимательно посмотри на схему. Какой , в -бип-у, электрический ток? Где там электрический ток? Там цепь разомкнута. Там нет никакого электрического тока. Соответственно , нет никаких магнитных и электрических полей. Там работает электростатика. И не просто электростатика, а динамическая электростатика. А динамику дает работающий электростатический генератор.
Это другой вид энергии. И принципы и законы там другие. Эфиродинамические схемы и электродинамические - это разные вещи.
Все есть элементы одного целого, просто ты еще не дошол до этого.
Так по прежнему в гостиннице живешь или приобрел для себя что нибудь?
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:31
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:59
Benja (20 Июль 2021 - 08:38) писал:
Все есть элементы одного целого, просто ты еще не дошол до этого.
Так по прежнему в гостиннице живешь или приобрел для себя что нибудь?
Мне понятно, что тебе ничего не понятно. Ты в этом не разбираешься, впрочем как и абсолютное большинство.
Про гостиницу не понял. Если это тонкий еврейский юмор - то извини. Если нет, то поясни. Может ты меня с кем-то спутал? Обознался?
Отправлено 20 Июль 2021 - 13:07
Jaja (20 Июль 2021 - 11:31) писал:
Для особо тупых и убогих поясняю:
Если бы цепь с электрофоркой была замкнута, то тогда да. Данное умозаключение верно. Но...
В описанной мной схеме цепь разомкнута, и она такая : Полюс генератора - провод - конец катушки - другой конец катушки - провод - один конец люминисцентной лампы. Всё. Генератор работает - лампа светит. (я даже последний участок провода брал длинной 20 метров).
Какой может быть ток в такой схеме? Он ни маленький, не большой - его просто нет!!! Это другой вид энергии и другие законы и принципы.
Отправлено 20 Июль 2021 - 16:15
Отправлено 20 Июль 2021 - 19:01
Jaja (20 Июль 2021 - 16:15) писал:
Конечно может, весь вопрос только в том, как. Ты ведь не видел и не сравнивал. Ты ведь только "теоретически всё знаешь".
Отправлено 21 Июль 2021 - 05:48
shamala (20 Июль 2021 - 12:59) писал:
Мне понятно, что тебе ничего не понятно. Ты в этом не разбираешься, впрочем как и абсолютное большинство.
В твоей Калагии поля правильно описаны и ты хочешь сделать это техническими средствами, но не знание электрики ставит на этом крест.
Отправлено 21 Июль 2021 - 12:20
Отправлено 21 Июль 2021 - 16:44
Отправлено 21 Июль 2021 - 17:05
Продолжим (12.07.2021 г.):
Стараюсь, но пока «не выходит цветок каменный». На то есть причина.
Использовалась вот такая упрощенная схема, которую я давал в разделе «Центростремительный генератор»

У этой принципиальной схемы есть один очень существенный косяк. Для этого посмотрите вот на это рисунок. Это медитативная и энергетическая схема при левитации человека.

Рисунок абсолютно правильный и человек, который это нарисовал, знал в этом толк. Давайте нарисуем энергетические потоки.

Мы показали внешние потоки, внутренние и окружность влияния энергии, которая находится под ногами. Йоги это называют Кундалини. Мне про этот «кружок» рассказала одна продвинутая женщина, по имени Тара. А сам выделенный участок соответствует схеме Жезла. Потому как, что на медитативном уровне, что на техническом уровне схема энергетических полей она одна и та же.
Что сказано в Калагии:
«Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя…
… если в Канал Движения …. Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды…»
Флюиды – это энергетические каналы человека – Ида и Пингала. Их два. Именно два!
Посмотрите на первую картинку. Из стоп человека выходят два энергетических потока. Это то, что называется «канал движения огня мысли» И два выходящих потока – Ида и Пингала.
Вот еще картинка. Надгробная плита наших славянских магов. Вы уже это видели, посмотрите еще раз.

Входящих в окружность влияния, в шарик, тоже два потока.
А у нас что?! Посмотрите на самую верхнюю схему. Там просто труба! Просто дыра! Пустой канал! Это ошибка!
Сработала стереотипность мышления. «Сливное отверстие» есть - вихрь должен сам закрутиться. А с какой стати? Это же не слив воды из ванной.
На наружный вихрь мы ставим две змеи – два активатора. А внутри, - там тоже должно быть два потока. Значит тоже нужны две направляющих. Это соответствует двум вихревым рукавам в общем вихре. Схема должна быть вот такая

Внутренних змей сделаю из двух медных трубок диаметром 6 мм. Кстати, отожженные мягкие медные трубки всевозможных диаметров продаются метражом в предприятиях по продаже, обслуживанию и ремонту систем кондиционирования и холодильной техники.
Ну, что … делаем еще раз. Ну, а что делать… Других вариантов нет… Постараюсь побыстрее…
Отправлено 21 Июль 2021 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей