Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#781 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:26

Продолжаем исследования. 01.02.2024 г. Проектируем Ваджру.


Думаю постоянно, кручу всю эту тему в голове, практически круглосуточно в режиме 24\7 и прихожу к выводу, что не то, не то, не то. Всё не то…
Точнее, всё где-то рядом, где-то вот-вот, только руку протяни и возьми. Но нет… не выходит «цветок каменный».  Опять этот выход из тоннеля куда-то отодвигается. Опять контуры выхода размываются. И что нам делать?
А вариантов уже нет. От слова совсем… Нужно собираться с силами и идти дальше…
Проблема вся, в целом, уже заключается в том, что все эти эфиродинамичекие устройства очень простые. Они настолько просты, что мы не можем их воспроизвести, изобрести, разработать. Как ни странно, но нам мешает наше образование, наша техническая компетентность. В голове у нас прочно сидят вбитые и заклиненные догмы, которыми нас накачивали в школе и в институте. И абстрагироваться от этих установок, напрочь «забыть о них» – это очень сложно. Это невозможно, - но нужно. И поэтому-то собрать «Элементарный Жезл Гермеса» у нас никак не получается. То чего-то недостаёт, то наоборот «лишние, ненужные» детали пихаем, куда не следует...
В «Калагии» не зря красной линией через всё учение проводится одна простая мысль: «Сложность – это Простота, изложенная подробно.»
А мы занимаемся тем, что постоянно чего-то усложняем, заморачиваемся, чего-то выдумываем. А чтобы взять так, по-простому «Желаю, чтобы все…» - так это нет.
Это я к чему? Вот есть рисунки Жезла. Сотни. Я про старинные рисунки. Ваджрами все музей Индии забиты. Бери, смотри и делай. Ну, какие проблемы?
Нееееет… мы всё чего-то ковыряемся, чего-то усложняем, чего-то шифруем и расшифровываем.  Вместо того, чтобы взять и точно также сделать – нееееееееееттттт. Мы не ищем лёгких путей!!! Обязательно нужно пробираться через какую-то задницу.
Зло берет от собственной тупости.
Я тут решил в голове Ваджру «покрутить». И вижу, что не то, не так и не эдак. И чем дальше, тем «Ну её на…»
Короче, давайте-ка еще раз попытаемся всё осмыслить, всё разложить, всё обосновать. И спроектировать еще раз. Пусть это будет Ваджра… Тем более, что ранее я эту тему не уточнял.
Будем делать просто, как на картинке, но уже с новым пониманием тех физических процессов, проистекающих в эфиродинамических устройствах.

Изображение

Изображение

Что мы видим? Мы видим, что одна ваджра, типа разобрана, и у неё снят центральный «шарик». Этот «шарик» он присутствует на всех ваджрах. Мало того, забегая вперёд, я вам доложу, что эти «Шарики», они присутствуют у всех эфиродинамических устройств.
На самом деле это не шарик, - он просто так выглядит внешне. В реальности это торообразная фигура, которую мы здесь уже рассматривали. Это ураборос – тор переменного диаметра. В древности его изображали в виде змея, кусающего свой хвост.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все эфиродинамические устройства и построены на свойствах и принципе работы урабороса!
И больше ничего там особо сложного нет. Ураборос и окружающая его конструкция для входа в ураборос или для выхода из урабороса. Вот и всё!!!
В «Калагии» сказано, что всё строится на спиральном вращении энергии, при нагнетании её в одно место. Сама форма урабороса и обеспечивает это спиральное вращение. Либо во внутрь, либо наружу.
Это вращение бывает Центростремительное и Центробежное.
А энергия – это Огонь. Но напрямую мы на огонь воздействовать не можем. Поэтому мы воздействуем на Огонь косвенным образом.
Точнее, мы воздействуем на гранулы Огня, на его носитель, - на фонон. При достижении критической концентрации гранула разрушается (точнее раскрывается) и Огонь высвобождается. А косвенное воздействие на гранулы Огня мы осуществляем через воздействие на Гранулы Света, которые мы называем гравитоны, и которые мы отождествляем как первичная кинетическая энергия.
Простейший носитель этой энергии может концентрироваться, образуя более крупные частицы электроны, и которые в свою очередь, при достижении критической плотности могут высвобождать Свет.
Поэтому внутри урабороса мы будем вращать гравитоны. При этом, в зависимости от направления вращения, мы можем нагнетать гравитоны в ураборос, или, наоборот, вытягивать (разряжать) гравитоны из объема урабороса.
Получение того или другого вида концентрации зависит только от направления вращения гравитонов внутри урабороса. В одном случае гравитоны концентрируются внутри объема урабороса, во втором случае гравитоны концентрируются снаружи.

Изображение

Таким образом, мы получим либо центростремительный тип движения Энергии – когда гравитоны - кинетическая энергия Света - концентрируется снаружи и в центре, а фононы – Огонь – концентрируется внутри урабороса.
И центробежный тип движения энергии -  когда гравитоны концентрируются в центре объема урабороса, а фононы – Огонь – снаружи и в центре.
На этом всё и построено. Крутануть ураборос можно рукой, можно моторчиком или еще как-нибудь. Первичный заряд подается рукой. Тело человека заряжено положительно. Или можно от электрета, или же от генератора. Спиральное вращение гравитонов в теле урабороса создает градиент давления, который подкачивает внешние гравитоны в ураборос либо через центр на край, либо через край к центру.
Осталось только поместить гравитоны в тело урабороса и крутануть. Для этого мы используем ртуть. Нужно немного. Каплю. Ртуть испаряется, образуются пары, которые нам и нужны. Они прекрасно ионизируются, - распадаются на ионы и гравитоны, - и начнут ионизироваться даже от трения о внутреннюю поверхность. Главное немного подогреть, чтобы образовались пары, потом крутануть, и дело пойдет. Образуется воронка кинетической энергии, направленная либо наружу, либо во внутрь. А затем эта воронка сворачивается в тор. Образуется тор кинетической энергии, замкнутой на саму себя. И эта энергия никуда не расходуется.

Навстречу потокам гравитонов пойдут потоки фононов, и при достаточной концентрации этих фононов Огонь станет высвобождаться.
Вот и весь секрет!

Но продолжим с Ваджрой.
Ваджра метает молнии. То есть метает Огонь. Значит огонь концентрируется в центре. А, следовательно, Свет в центре нужно разрядить. То есть берем ураборос и с помощью него вытягивает гравитоны из центра. Если выражаться терминами «Калагии», то в центре мы Пространство разряжаем, а Время уплотняем. А значит внутри урабороса время разрядится, а пространство уплотнится. То есть мы используем центробежный тип движения энергии. Как у Жезла Гермеса.

Вот схема ваджры:

Изображение

Через дуги Ваджры мы вытягиваем из центральной разрядной камеры во внутрь урабороса гравитоны. Место гравитонов займут фононы. При переходе порога критической плотности огонь высвобождается и пойдет наружу. Это выглядит как молния.
Тут я не знаю нужно создавать физический канал для движения Огня или Огонь может идти непосредственно через метал? Этого я пока не знаю.
И в этой простоте вся ваджра.
Исходя из вышесказанного можно утверждать, что Центростремительный жезл был дан правильной конструкции, а вот Центробежный Жезл для антигравитации – это не совсем.
Там эта катушка из трубок вокруг головы – она просто лишняя. И получается всё просто! Останется только ураборос и тело-канал. И всё! Да, еще направляющие змеи-спирали.
Всё, как на картинке – так и в жизни! И не надо ничего выдумывать!


#782 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 06:03

Просмотр сообщенияshamala (01 Февраль 2024 - 10:26) писал:

Исходя из вышесказанного можно утверждать, что Центростремительный жезл был дан правильной конструкции, а вот Центробежный Жезл для антигравитации – это не совсем.
Там эта катушка из трубок вокруг головы – она просто лишняя. И получается всё просто! Останется только ураборос и тело-канал. И всё! Да, еще направляющие змеи-спирали.
Всё, как на картинке – так и в жизни! И не надо ничего выдумывать!


Изображение

#783 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 11:23

Дополнение к теме «Жезл». 19.02.2024


Небольшое, но важное теоретическое дополнение. Всё равно ведь ничего пока не делаю. Пока тепло не настанет не буду ничего делать. Соберу пока комплектующие. Всё подготовлю. Почесуха с организма вся уйдет, а то достала уже. Да и, вообще… есть о чем подумать.
Так… теперь о Жезле.

Для запуска жезла нужно ртуть, помещенную в ураборос, раскрутить. Ртути немного. Небольшая капля. Поэтому раскручивать её внутри головы очень легко. Но тут есть очень важный момент.
В момент старта нужно, чтобы на голову Жезла подавался гравитонный минус. Как это делается?

Этот минус берётся из Земли. Жезл своим концом ставится на землю. Плотно. Второй конец держим за ручки-крылышки и начинаем раскручивать. Раскручиваем туда, куда у вас направлен меньший диаметр урабороса.
Изображение

Изображение

Ураборос начинает концентрировать внутри себя гравитоны. Образуется локальная пустота, которая заполняется гравитонами из Земли. Жезл вытягивает гравитоны из Земли, образуя поток гравитонов по телу Жезла из земли в ураборос.
Соответственно, навстречу этому потоку из ионосферы в центральный канал пойдет поток фононов. В ядре образуется нулевая точка антигравитации, которая пойдет к поверхности, к жезлу.
После установления тяги и подъема над поверхностью, гравитоны с помощью змей-направляющих качаются из окружающего пространства. Точнее, не накачиваются, но просто заворачиваются в тор, и гоняются по кругу, от входа к выходу.
А дальше уже необходима теория полёта и управления.
Принцип полета вот на этом рисунке


Изображение

Работает сила тяги и сила тяжести. Изменяя направление тяги, можно добиться чисто вертикальной равнодействующей, и тогда только вертикальный взлёт. А можно добиться горизонтальной равнодействующей – горизонтальный полет. Можно сделать так, чтобы равнодействующая была направлен немного вниз, - и тогда движение с уменьшением высоты. Тягу можно уменьшать, слегка тормознув потоки внутри урабороса.
А вот для разворота, видимо, нужно чтобы участвовало два жезла, для создания пары сил. Тогда управление «как на танке - двумя рычагами управления».
Весь принцип полета, как на вертолете. Вертолет не может огибать местность, не меняя шаг основного винта. Нужно постоянно увеличивать или уменьшать вертикальную составляющую, компенсируя её горизонтальной, или просто «уменьшая газ».
Короче, возле поверхности сильно не налетаешься, неровности рельефа будут очень сильно сказываться. А на большой высоте, сидя верхом на палке, - это страшновато как-то. Что делать?
Наши древние предки летали по рекам, используя их как дороги. Ведь река она ровная, как асфальт. А пороги и другие перепады можно и обойти.
Вот карта, одна из сохранившихся, европейской части Руси. Обязательно откройте её отдельно и внимательно рассмотрите. Картинка кликабельна.
Изображение
Все реки и моря на Руси были связаны через систему озер и водохранилищ. Попасть из одного моря по рекам в другое проблем не составляло. Балтика связана с Чёрным морем. Волга и Каспий через Оку и Танаис (Дон) связаны с Азовским. Балтика через Онежское озеро связана с Белым морем. А вот Ладоги тогда не было. Вот только не надо думать, что наши предки были дурнее нас с вами. Они нам еще сто очков вперед бы могли дать.
Вся водная система Руси являлась единой системой транспортной логистики. Передвижение с помощью гравитационного привода осуществлялось над водной поверхностью рек, морей и озер.
Но произошли катастрофические изменения. Изменился ландшафт, изменился характер силового поля. Изменилось буквально всё. И мы всё забыли…
Будем вспоминать…


#784 Cheburek

Cheburek

    Посетитель

  • Energy
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2024 - 09:50

Кто нибудь знает первоисточник этой и ей подобной картинке?
https://www.nevingto...il-8-3_orig.jpg
Это фантазия уфологов или реальные сканы германских чертежей?

#785 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2024 - 17:50

Жезл Гермеса. Исследуем ураборос и его энергетические потоки. 01.03.2024г.


Будем продолжать наши исследования. Я понимаю нетерпение некоторых людей. Но я уже давно привык и понимаю, что если детально не разобраться – ничерта у нас не получится. Всё должно быть чётко и по полочкам. Когда я говорил, что всё это очень просто – то я нисколько не лукавил. Всё действительно просто – но, когда понимаешь. Но стоит что-то сделать не так, что-то не туда «прикрутить», что-то лишнее «припаять», или, наоборот, что-то не доделать, или сделать не совсем правильно – всё…, работать не будет!
И тут самое главное не опустить руки. Как сказано в «Калагии»: «Выбрал путь – иди не разбирая – дорога сама выведет тебя!» Вот мы и идем…
Тут еще есть один очень важный момент. Ведь то, что с нами происходит – это по сути игры Богов. Силы Сдерживания поспорили с Силами Эволюции, что людишки сами не смогут самостоятельно разобраться с теми вопросами, которыми мы с Вами и занимаемся. А ставка – она высока. Правда, это смотря кому как. Ставка – существование цивилизации.

Мы прошли все «Измы». Дальше куда? Дальше должен открываться путь в космос.  Но если раньше людям это просто рассказывали, и всё эволюционно развивалось, то с нами совсем другая история. У нас есть возможность шагнуть сразу через октавы цивилизационного развития, и перейти сразу в цивилизацию богов. Но для этого мы должна самостоятельно разобраться с некоторыми базовыми, фундаментальными системообразующими вопросами. Это Время, Пространство, гравитация, Психотехники и многое другое. Мы должны сделать это самостоятельно! Конечно, нам даются некоторые подсказки, вот «Калагия», например. Потому, что на пустом месте всё сделать самостоятельно – это нереально. Но и с подсказками-то выйти из этого блудняка очень даже непросто. Почти нереально.
А у нас просто нет выбора. Или,- или. Или идем все вместе дальше, - или, в противном случае, мы уже будем никому не интересны. Вот так. Не больше и не меньше.
Такое уже на планете было, и было не один раз. Зачистка и новая цивилизация, со своим новым индивидуальным сценарием. А нас всех отправят… куда подальше.
Поэтому читаем, вникаем, осмысливаем и осознаём.
Возвращаемся к ураборосу. То, что я описал прошлый раз, в крайнем материале, - это правильно, но слишком поверхностно и примитивно. Если сделать в том виде, как описано – работать не будет. Читайте, что прописано ниже и поймёте почему.

Во всех наших всевозможных конструкциях, которые мы пытались построить, мы, так или иначе, старались руководствоваться двумя базовыми формулами из «Калагии», определяющими работу всех эфиродинамических устройств.
«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
« Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»
Эти аксиомы подходят для многих вариантов, которые мы пытались конструировать. И вроде все подходит, всё выполняется – но вот устройство, почему-то, не работает. Вывод прост – выбор неверной схемы конструкции. Значит нужно разработать новую схему, изготовить её и проверить.
Получается метод «научного тыка».  А по-другому никак. Знаний-то на эту тему не никаких, - вообще никаких. Но всё-таки с каждым разом пазл становится всё более заполненным, а картинка всё чётче и чётче.
Поэтому давайте еще раз, еще подход, еще один рывок.
То, что происходит в ураборосе эфиродинамического устройства – это не такой простой процесс, который мы «легко и запросто» описали в последний раз. Всё гораздо сложнее, но, в тоже время, более близко к истине, чем вот эта простая картинка.
Изображение

Если более тщательно подумать над описанием тех процессов, которые мы предположили, то становится ясно, что ничего подобного там происходить не будет. Тем не менее, процесс накачки там идет, но физика процесса несколько иная, и применимость конкретно такой конструкции урабороса вызывает много вопросов.
Поэтому посмотрим на ураборос более внимательно, более вдумчиво и со всех возможных сторон.
Итак, наш ураборос – это шарик, который присутствует во всех эвиродинамческих устройствах, и который играет самую важную роль при реализации процессов управления эфирной энергией. Вот шарик. Он же наш будущий ураборос.

Изображение

Внутри урабороса выделим плоскость – это окружность влияния энергии. Именно окружность. Не сфера, не центр, не конус, ничто другое – окружность.
В «Калагии» сказано, что нагнетание или разрежение энергии идет в «Окружности влияния». И этот процесс бывает двух видов – Центростремительный и Центробежный. Выглядит это вот так

Изображение

По этим же траекториям идет нагнетание или разрежение таких двух компонент, как Пространство и Время, что в нашем случае мы считаем гравитонами и фононами, наполненными, соответственно, Светом и Огнём. Это конкретно применимо к плоскости окружности влияния Энергии.

Изображение

Далее формируется объемная форма динамики фононов и гравитонов, которые к наших руководящих аксиомах звучат как «За окружностью влияния Энергии, и Центр движения Огня»

Изображение

Изображение
Что мы видим. Видим, что форма «За окружностью Влияния» - это сама сферическая поверхность. Она как бы снаружи круговой центральной плоскости «Окружности влияния». Еще мы видим конус направленный к центру. Его тоже можно отнести к Части «За окружностью влияния». Тем более, что плотности компонент в «центре движения Огня и За Окружностью влияния» - они одинаковы для обеих форм динамики энергии.
И мы видим, что в одном случае нагнетание в центр идет через полюса вихревого тора, во втором случае нагнетание идет через плоскость Окружности Влияния. И, соответственно, траектории потоков и их плотность в одном случае идет плотно, «Виток к витку» - тогда говорится, что эта компонента уплотняется. Во втором случае траектории практически прямые-линейные – тогда говорится, что эта компонента разрежается.


Давайте приведем рисунки траекторий энергетических вихрей для каждого случая динамики Энергии.
Центробежный тип

Изображение
Центростремительный тип.

Изображение

Таким образом мы рассмотрели схемы энергетических потоков внутри сферы урабороса. И что дальше? Всё получилось абсолютно симметричным.
Нас, в данном случае не все устраивает. Например, центры Движения Огня они находятся в центре сферы. Но нам-то нужно точку высвобождения энергии расположить «под ногами», для случая преодоления гравитации и постройки конкретно Жезла Гермеса. Поэтому идем дальше, думаем, смотрим.
Для этого давайте рассмотрим работу Ваджры. Мы берем на рассмотрение Ваджру, потому что она симметрична, также как сам шарик-ураборос. И на примере Ваджры будет легче показать работу урабороса.
Вот схема Ваджру, которую мы рассмотрели прошлый раз. Но вот шарик ураборос должен быть другим.


Изображение
Мы уже говорили, что прямым образом воздействовать на Энергию, на фононы мы не можем, но мыможем воздействовать косвенно, через гравитоны. Для этого мы используем пары ртути.
Если мы сможем пары ртути запустить по траекториям, показанным на траекториях энергетических потоков урабороса, и при этом, мы будем ионизировать эти пары, то можно утверждать, что вместе с траекториями потоков паров те же траектории получат и гравитоны, получаемые при ионизации ртутных паров.
Значит внутренняя поверхность шарика Ваджры не может быть просто гладкой. Там есть пары ртути. Мы закручиваем эти пары, и должны, каким-то образом, задать этим парам требуемые траектории. Значит на внутренней поверхности должны быть завихрители-активаторы. Давайте посмотрим на внутреннюю поверхность половинки шарика

Изображение

Здесь нужно иметь в виду, что в Ваджре накачка фононов Огня производится в центр. И, следовательно, мы будем использовать Центростремительный тип движения Энергии.
Развернем поверхность половинки шарика в виде прямоугольника, и изобразим траектории потоков гравитонов на этой поверхности с учетом графики траекторий энергопотоков, который мы нарисовали для центростремительного типа движения Энергии.

Изображение

Принимая во внимание графику траектории гравитонов на внутренней поверхности нужно закрепить ребра-завихрители.
Они направляются либо в ту, либо в другую сторону, в зависимости от направления вращения потоков паров, которое мы задаем совершенно произвольно. Если мы хотим, чтобы Ваджра работала в обе стороны вращения (чтобы особо не задумываться), совмещаем активаторы. Получаем что-то типа эллипсов.

Изображение

Изображение

Активаторы представляют собой плоские вставки в поверхность шарика. Можно вставить два активатора, а можно и четыре.

Изображение

Изображение
Таким образом мы получаем шарик-ураборос со вставленными активаторами.
Вот реальные Ваджры с активаторами.

Изображение

Изображение

Когда мы нарисовали графику траекторий полей для центростремительного типа то мы видим, что после накачки в центр Огонь выходит наружу, в канал движения огня. Но если канала нет, или он заперт, то накачка будет производится в разрядную камеру до достижения критического уровня плотности. Затем будет происходить выброс энергии.
Если канал всё время открыт, то Огонь будет выходить потоком, который можно использовать. Например, для резки камней…

Если же мы хотим для каких-то целей использовать Ураборос с Центробежным типом движения энергии, то графика активаторов может выглядеть вот так

Изображение
Изображение

Изображение
В общем виде идеальная графика взаимодействующих траекторий выглядит вот так.

https://shamala.naro...ning2024/58.png
Но это теория. На практике часто нужно отойти от канонов. Я уже говорил, что показанные Ураборосы – они симметричны, и у них точка «центр Огня» всегда внутри. Но нам-то нужно эту точку научиться выносить наружу. Например, для изготовления Гравитационного Жезла.
Значит ураборос должен быть немного другой. Надо что-то «в консерватории поправить…»
Сделаем… Это уже не вопрос…


#786 Cheburek

Cheburek

    Посетитель

  • Energy
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2024 - 23:28

Шамала если вам интересна ртуть, рассмотрите вариант кавитационных эффектов во ртути и электрическом разряде. Вероятно для достижения эффекта кавитации диски и использовали. А разряды для получения сверхмощных потоков электрических частиц для взаимодействия с магнитным полем Земли.

Индийские виманы вероятно использовали разогретую ртуть для создания реактивной струи, а электромагниты для отклонения (управления) этой струи.

#787 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Март 2024 - 07:33

Продолжим 02.03.2024 г.

Так, сначала приведем энергетическую схему Ваджры, с учетом схемы энергетических полей в ураборосе. Это чтобы подвести под темой Ваджры некую логическую черту. А потом пойдем дальше.

Изображение

Теперь вплотную займёмся Жезлом.
Схема полей в Жезле отличается от схемы полей в ураборосе, рассмотренных ранее. Это схема подходит для Ваджры, для генератора энергетического огненного луча, может еще для чего, но для Жезла эта схема не подходит.
Согласно Калагии для преодоления гравитации используется центробежный тип движения Энергии. Это когда мы в точку фокусируем, нагнетаем, плотность Времени (читай огненосные фононы), и затем из этой точки высвобожденный Огонь расходится радиально во все стороны, формируя вокруг этой точки локальную зону повышенного давления.
Если нагнетать наоборот из плоскости в точку, как это происходит в Ваджре, то Огонь уходит из Центра в противоположных направлениях по каналам движения Огня. Поэтому этот вариант нам не походит. На нужен именно Центробежный тип.
Но в той конструкции урабороса, которую мы рассмотрели, Центр движения Огня находится в центре шарика урабороса. И, наверное, этот тип урабороса и можно как-то использовать – например для получения тепла, так как тепло от поверхности выходит наружу через Окружность Влияния, но использовать этот девайс для получения антигравитации будет весьма проблематично. Нет, он конечно будет генерировать поле отталкивания от самого шарика, но для практического использования в качестве источника антигравитации этот тип урабороса не особо подходит.
Поэтому будем менять саму схему урабороса. Понятно, что если мы хотим получить устройство для управления точкой гравитационного отталкивания, мы должны научиться эту точку выносить за пределы шарика-урабороса. А это значит, что Окружность влияния Энергии вместе с центром переместится туда, куда мы её направим.
То есть, точку накачки фононов и Окружность влияния мы из объема урабороса убираем. Но если мы уберём плоскость окружности влияния, значит мы уберем плоскость, разделяющую ураборос на две половинки. А что останется? Остается объём сферы самого шарика-урабороса, и еще мы добавим центральный канал.

Изображение

Теперь нарисуем схему энергетических потоков в этом урабороса. Для начала в месте стыка центрального канала и внутренней поверхности сферы с помощью эпоксидного пластилина («Холодная сварка») сформируем плавный переход с поверхности сферы на поверхность центрального канала.

Изображение

Сначала рисуем потоки гравитонов, идущие по каналу. Эти потоки направленны снизу-вверх. Это потому, что ответный поток Фононов Огня внутри канала пойдем сверху-вниз, к точке фокусировки. Сначала витки потоков идут плотно, потом постепенно угол закрутки увеличивается, и, соответственно, плотность уменьшается. Это нужно для того, чтобы как бы сымитировать плотными потоками у основания канала изъятую Окружность влияния Энергии, по которой гравитоны нагнетались бы к центру. Но мы вместо Окружности влияния ставим физический канал. А дальше уже вход и выход из канала плавно соединяем траекторией потока, идущей уже по внутренней поверхности сферы.
Траекторию потоков огненосных фононов рисуем уже по месту исходя из условия ортогональности и противоположного направления движения потока фононов к потоку гравитонов.
Теперь прикрепляем тело Жезла. Оно имеет слегка конусную форму и обладает способностью проводить гравитонные потоки, ну или просто, потоки отрицательной электронной электростатики. Да, как хотите называйте. Эти потоки при запуске пойдут из земли.

Изображение

Голова Жезла, канал и нога имеют электрический контакт только в верхней части крепления головы и канала. Снизу, на входном отверстии, электрического контакта нет. Это нужно для того чтобы потоки из земли шли по заданной траектории – из земли по телу, по центральному каналу и далее вниз по поверхности сферы.
Технологию сборки, детали и прочее я описывать не стану, тем более, что еще ничего не сделано, только детали подбираю. Да это и не надо. Будет работать – узнаете. Пока рассказываю только принципиальную схему работы.
На внутреннюю поверхность сферы наносим рисунок активаторов. Его мы изготовим всё тем же эпоксидным пластелином. Вот такой рисунок. Голубым – это выступающая над поверхностью ступенька. Её граница – толстая черная линия. И постепенно с обратной стороны плоскость активатора плавно переходит в плоскость сферы.

Изображение

В зависимости от выбранного направления вращения потоков внутри сферы картинка различается. А можно и совместить оба рисунка, но тогда вопрос управления и останова будет иметь некоторую особенность.

Изображение

Вот так этот барельеф для активации траектории потоков может выглядеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Всё это делается, конечно, в разобранном виде. Сфера разрезается по экватору, наносится все барельефы активаторов. Затем сфера собирается и стягивается. Не забываем положить во внутрь немного ртути.
Берем за ручки. Втыкаем в Землю. Крутим запускаем. Снизу-вверх по телу пошли потоки отрицательных зарядов. Пары внутри головы закручиваются по траекториям, задаваемым активаторами. По этим же траекториям движутся потоки гравитонов, высвобождаемых из паров ионизированной ртути.
Начинает происходить уплотнение гравитонов внутри головы за счет собственной кинетической энергии гравитонов и центробежной силы. Уплотнение идет по внутренней поверхности, что приводит к разрежению внутри тора головы. Туда накачиваются потоки гравитонов из Земли.
Происходит дальнейшее уплотнение гравитонной субстанции. Получается трубчатый тор, стенки которого состоят из плотных гравитонных потоков. Внутри тела тора станут высвобождаться огненосные фононы из положительных ионов ионизированной ртути. Они просто закручиваются в себе – внутри тела гравитонного тора.
Происходит дальнейшая накачка в голову Жезла гравитонов и их дальнейшее уплотнение до достижения некоторой критической плотности. И тогда гравитоны пойдут из выходного отверстия головы наружу. Но в этом случае в противоположную сторону пойдут потоки фононов прямо из окружающего пространства, а точнее, из ионосферы.
Эти потоки сойдутся в фокус в некоторой точке, определяемой конструкцией самого Жезла и самой Планетой. В ядре Планеты зажжется точка фокусировки, которая и пойдет назад к поверхности, - к точке фокуса самого конуса Жезла.
Это и будет точка Антигравитации!
Теперь про крылышки и про спирали-змеи.
Крылышки нужны для запуска, для останова, для удержания и для управления. Крылышки сделаны из материала, который при трении дает трибоэлектрический минус. Это может быть полиэтилен, полипропилен, полистирол, ПВХ. Раньше, наши предки делали их из составов на основе натуральных смол. Типа янтаря.  И еще для усиления использовали электреты, сваренные из смеси воска и канифоли.
Перед запуском крылышки нужно потереть. Поверхность головы, тело и змеи зарядятся отрицательным статическим зарядом. Это нам нужно для первичной ионизации паров ртути. Вот старинная графика.

Изображение

Языки у змей – это проводники для проводки электростатики.
Потерли, зарядили, втыкаем в землю и крутим. Пары от первоначального заряда ионизируются, высвобождая гравитоны. И дальше идет накачка посредством кручения Жезла за крылышки-ручки.
Взлетели. Откуда будет браться гравитонная субстанция? Из Пространства. От спиралей-змей, которые имеют винт закрутки в сторону вращения гравитонного потока внутри головы.

Изображение

Если у нас рисунок активаторов внутри головы имеет универсальный характер, то навивка змей выглядит вот так (выделено красным).

Изображение

Теперь нам нужно остановить или притормозить. Опять же трем крылышки.

Изображение

В этой ситуации потоки отрицательных зарядов от крылышек пойдут в противоположную сторону, нежели основные потоки. И, тем самым, основные маршевые потоки в Жезле будут притормаживаться, что позволяет управлять Жезлом вплоть до полной остановки.
Вот и всё!
Теперь про еще одну форму урабороса. Про змей, кусающих себя за хвост. На самом деле, если посмотреть на рисунок, то становится ясно, что змеи себя не кусают. Наоборот, змеи урабороса голову засовывают себе в одно место. Вот рисунок урабороса. (глаза для прикола)

Изображение

Здесь я попробовал изобразить активаторы как для Центростремительного типа, так и для Центробежного. И оказалось, что это одно и тоже, только голова разворачивается на 90 градусов. Таким образом в таком ураборосе соединяются Центростремительный и Центробежный тип движения Энергии.
И тогда вступает в силу положение «Калагии»:
«15. При высвобождении Огня из Центра Его Движения центростремительное и центробежное движения энергии складываются. Сознание занимает место в Окружности Влияние Энергии. Мысль обретает Форму Огня и движение в Центре Движения Огня, и, концентрируясь здесь, соединяется с Огнем. Огонь выходит за Окружность Влияния Энергии и соединяется с Пространственным Огнем. Этим достигается Подключение Мысли к Пространственному Огню и осуществление двухсторонней связи человека с Космосом, поскольку Пространственный Огонь является Космическим Сознанием.
А так как Сознание вошло в Окружность Влияния Энергии, то оно теперь может управлять непосредственно и энергиями, и Мыслью, обретшей Форму Огня. И так как Мысль теперь имеет движение в Центре Движения Огня, а этот Центр есть Центр Управления Возможностью, Способностью и Умением, то Сознание, управляя Мыслью, уже действует в Пространстве Духа Предвечного, то есть в Нирване или в Виджл-Пространстве, через Центр Движения Огня, который есть везде, а окружность Его есть Беспредельность.
Таким образом, Мысль становится центральным действующим лицом, а содержание Мысли определяет дальнейший ход событий.
16. Сознание управляет Мыслью, но и определяет содержание ее. Таким образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание управляет Мыслью, содержанием ее и ходом событий путем осуществления спирального вращения собственной концентрации в Окружности Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.»

Здесь описана «технология волшебства».
Но это уже будет совсем другая история…


#788 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 14:23


В който веке стране повезло... У нас отличный Лидер. Классный. Умный. Выдающийся. У нас веколепный Президент. И не надо "лохматить бабушку".


В том  смысле, что не нужно искать добра от добра. "От добра добра не ищут". Мы всегда, почемут-то, хотим "доброе" поменять на "хорошее".  Вот...ну,...не надо... этого делать...


Будет Путин. Всё! Это наш человек!


Можете не сомневаться!


#789 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 Март 2024 - 20:11

Турбина Мозенауэра, катушка Теслы и Жезл Гермеса. Поищем общие черты. (16.03.2024 г.)

Пока делаю Жезл, расскажу Вам еще некоторые свои мысли, касаемо темы эфирной энергетики.
Жезл я делаю. Всё идет нормально. Приходится много думать. Поэтому всё медленно. Голову Жезла, во всяком случае, я почти сделал. Осталось всё собрать. Залить ртуть, стянуть, обеспечит герметичность, прикрутить «ногу», установить «руль-крылышки». Закрепить спирали-змеи. Для удобства нужно изготовить гироскопический подвес с центральным подшипником.
Работы еще много, но основное (Голова) сделано. Буду держать Вас в курсе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь смотрим вот на эту картинку. Это турбина Мозенауэра

Изображение
Знаменитое устройство. Знаменито оно было тем, что собственной энергии у устройства было больше единицы. То есть, турбину раскручивали механическим приводом. В какой-то момент турбина начинала саморазгоняться, и разгонялась до состояния саморазрушения центробежной силой.
Всяческие попытки снять с вала турбины избыточную энергию ни к чему не приводили. Турбина просто останавливалась. Даже при небольшой нагрузке.
Поэтому, эта турбина никакими секретными мероприятиями не охранялась, и вся информация о турбине была в свободном доступе.
Повосхищались, поизучали, потом махнули рукой, и разошлись. Пристегнули более-менее научное объяснение, которое всех устроило, и на этом весь интерес пропал, хотя гидродинамическая трактовка работы турбины так и не объяснила простой вопрос: «Откуда берётся нарастающая, при саморазгоне, кинетическая энергия? И куда она потом девается?
В то время никакого вразумительного объяснения не могло быть, по той простой причине, что тема эфира была наглухо закрыта, и даже предположить, что у кинетической энергии может быть элементарный носитель никто, просто, не мог.
Я когда-то плотно занимался этой турбиной. Это прописано в разделе «Электростатическое торнадо». Там всё расписано с точки зрения эфиродинамики, и предлагается версия объяснения работы этой турбины.
Сейчас совершенно ясно и понятно, что турбину разгоняют носители кинетической энергии, которые попадают во внутрь турбины. Они-то и раскручивают это устройство.
Теперь, еще раз внимательно, посмотрите на турбину.  Легко предположить, что сама форма – это центральный канал торобразного образования.
Начинаем механическую раскрутку. Снизу, там, где лопасти загнуты навстречу направлению вращения, начинает поступать воздух. Сама гребенчатая форма лопастей закручивает воздух, поступающий в каналы, в струи-спирали.

Изображение

Эти струи-спирали и захватывают, и несут с собой свободные гравитоны, которые, в свою очередь также скручиваются в спиральные нити. А этих каналов их не два и не четыре – их больше. Такого количества достаточно, чтобы захватить необходимое для разгона количества гравитонов.

Изображение

Еще важна сама стенка, облегающая турбину по форме. Если бы её не было, то центробежная сила отбросила бы потоки наружу. Но в данном случае получается форма центрального канала торобразного вихря. Этот вихрь и раскручивает турбину.
Сам воздух в тор не закручивается. Там наблюдается только поток через центральный канал. Но вот потоки гравитонов, захваченные воздушными струями, как раз попадают в форму, позволяющую замкнуться этим потокам в тор, и начать набирать, как бы наматывать, гравитонную массу.
Мы получаем рост, концентрацию, кинетической энергии, замкнутую саму на себя.
Эту энергию невозможно никуда передать. Она эта энергия – она в себе. Попытка увести эту энергию на сторону приводит к немедленному разрушению вихря и без всяких последствий.
Здесь переход одного вида энергии в другой не наблюдается. Кинетическая энергии не может перейти во внутреннюю, так как это явление наблюдается только в веществе.
Тем не менее, именно гравитонная энергия, читай кинетическая, формирует такое явление, которое мы называем инертность. Продольная волна в поле гравитонов и толкает тело, сохраняя его импульс.
Что-то подобное происходит в катушке Теслы. Я имею в виду, что там тоже всё очень красиво и показательно, но вот снять промышленную мощность с катушки невозможно. Потому, что там в формировании всей «красоты» участвуют только гравитоны, которые посредством волнового резонансного процесса, создают перепад плотностей кинетических гравитонов в некоторой локальной области.
Этот параметр мы называем напряжение. А вот силы тока нет. А значит нет и мощности. И турбины Мозенауэра тоже только напряжение (Это выражаясь языком электротехники). Огненосных фононов там нет, а значит нет и мощности, которую можно было бы снять.
Напряжение – это потоки гравитонов, сила тока – это фононы. Гравитоны – это электроны. Фононы – это протоны.
Мы можем высвобождать фононы. При ядерных реакциях. Мы научились управлять этой реакцией и контролировать выделение тепла, но вот получать фононы дозированно, и направлять их в конкретное место – это мы не умеем.
Вот этим мы с Вами и занимаемся – мы изучаем, мы учимся. Для этого нам и нужен Жезл.
Посмотрите еще раз на фотку головы в начале.
Голова Жезла – это турбина. Но работает она несколько иначе чем турбина мозенауэра.
Сама турбина неподвижна. Неподвижны её каналы-лопатки. Некоторое вращение мы даем только при запуске этой турбины. Крутим Жезл так, чтобы потоки пошли по направлению вращения и затем пошли по каналам. Замкнувшись в форму тороидального двухзаходного вихря, кинетическая энергия замкнётся на себя. Внутри головы начинает самонакачиваться гравитонный вихрь, увеличивая скорость.
А у ртути уникальное свойство – при ионизации паров она выделяет огромное количество гравитонов. Вот эти гравитоны и выстроятся в нужную конфигурацию, - в конфигурацию тороидального гравитонного вихря.

Возьмите простую люминесцентную лампу. Там внутри маленькая капелька ртути, но каков результат. Поднесите эту лампу к работающей электрофорной машине, или к катушке Теслы – лампа будет светится. Но светится лампа только в динамическом электрическом или электростатическом поле очень высокого напряжения.
Аргон в лампе для того, чтобы не перегорала эмиссионная спираль при подключении этой лампы к источнику питания. Другие инертные газы могут окрашивать свет лампы в разные цвета.
Короче, пары ртути в динамическом электростатическом поле ионизируются и распадаются на ионы и гравитоны. Вот эти гравитоны и испускают свет. Ультрафиолетовый свет. Чтобы этот свет стал белым, лампу покрывают люминофором.

Это я к тому, что даже маленькая капелька ртути дает результат!!!

В голову Жезла мы положим ртути немного побольше, потому, что нам нужно чтобы эта капля пошла по кругу, при этом она будет испускать пары. Ионизированные пары распадутся на гравитоны и ионы. Гравитоны по каналам, внутри головы, закрутятся в тор и станут накачивать в себя гравитоны из внешнего пространства. Положительные ионы свернутся в тор внутри гравитонного тора.

Это, что касается Жезла. Теперь немного о ситуации вообще.
Войны, если они происходят, - они всегда идут на всех уровнях. Если уж на поверхности планеты идет война, то на небесах и подавно. И есть силы, которые очень тщательно маскируются под Светлые силы Развития. Но их легко узнать…
Чувствуя свой конец, они решили форсировать события и запустили мульку про Подписанный с Богом Договор. При этом никаких свидетельств этого события нет!
Есть только призывы и нелепые рассказки. На вопрос: «…кто подвисал договор?», следует ответ: «От Создателя принял управление Мессия, от России Договор подписал Русский Народ!»
Вот примерно так. Почти дословно. Нормальный человек понять это не может. Я, например, задаю вопрос – «Они там что, все умственно отсталые? Что за бред? Некий Мессия, который сам себя им и назначил, требует власти, и утверждает, что мы все -Русский Народ - подписали с Творцом Договор о Защите»
Более несусветной чуши мне еще встречать не приходилось.
Короче. Наблюдаем за этими «Активистами», но без фанатизма.
У нас другие цели. Мы должны выполнить поставленную перед нами задачу. Силы Сдерживания и Силы Эволюции – Они договорились. Никто нам мешать не будет. Ни Сатана, ни Дьявол, ни Христос, ни Мария, ни Угодник – никто вмешиваться не станет.
И никто не должен пострадать! Мы решаем поставленную задачу, - и все вместе, дружненько, переходим к освоению следующего этапа – в Космизм!
А так как мы выходим в открытый космос, то хочешь не хочешь, но планета, по канонам космоса, становится единым суверенным образованием.
Придется объединяться. Процессы глобализации – они обязательно будут происходить. Но без участия современных "архитекторов и теоретиков" сегодняшних проектов и идей глобализации-колониализации.
В общем, живем спокойно, наблюдаем, всё осознаём, всё понимаем, мешаем развитию идей мировой войны, и всё будет хорошо


#790 Yrch

Yrch

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 18:52

Просмотр сообщенияshamala (16 Март 2024 - 20:11) писал:

У нас другие цели. Мы должны выполнить поставленную перед нами задачу. Силы Сдерживания и Силы Эволюции – Они договорились. Никто нам мешать не будет. Ни Сатана, ни Дьявол, ни Христос, ни Мария, ни Угодник – никто вмешиваться не станет.
Вы лечиться не пробовали?

#791 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Март 2024 - 00:35

Просмотр сообщенияYrch (18 Март 2024 - 18:52) писал:

Вы лечиться не пробовали?

А зачем? Пусть этот вирус распространяется.

#792 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 15:31

Разновидности Жезла Гермеса. Особенности устройства и работы. Мыслесфера Сознания. (07.04.2024 г.)


Перед запуском и испытаниями Жезла вам нужно прочесть и уложить в своё сознание еще одну лекцию по теме управления энергиями.
Это важно. И если я так делаю, значит так надо. Читайте, осмысливайте и осознавайте. Это, фактически, уже элемент программы «Школа Богов».
Итак, ранее мы разобрали конструкцию устройства для управления эфирной энергией, называемое нами «Жезл Гермеса».
Мы рассмотрели базовый принцип устройства. Этот тип Жезла необходим для получения явления антигравитации, и в нем используется центробежный тип движения энергии.
Накачать энергию в фокус стало возможным благодаря в том числе и форме. Здесь имеется в виду внутреннее строение головы Жезла, и конусная форма ноги Жезла.
Эфирные потоки во всех разновидностях эфиродинамических устройств всегда имеют вихревую форму динамики. Но сами траектории вихрей могут быть как почти прямыми, слегка закручиваясь вдоль праектории, а могут быть закручены в плотную спираль.
В гравитационном жезле в плотную спираль мы закручиваем потоки гравитонов. И тогда потоки фононов будут иметь почти прямую, линейную, траекторию, которую мы и направляем в точку фокуса по конусной поверхности внутреннего канала Жезла.

Изображение

Здесь на рисунке показан ниже второй тип Жезла, в котором внутренние потоки фононов, напротив, закручены в плотную спираль. И на выходе эта спираль сохраняется, удерживая диаметр равный диаметру выхода внутреннего канала.
Для того чтобы получить потоки фононов по первому, центробежному типу, мы используем конструкцию лопаток внутри головы Вот такой формы

Изображение

И тогда потоки гравитонов внутри головы будут иметь вот такую форму.

Изображение

Чтобы получить потоки гравитонов и фононов центростремительного типа, мы должны конструкцию внутри головы изменить. Её нужно делать по принципу турбины Мозенауэра. То есть, в отличие от центробежного типа, направляющие каналы мы «лепим» не на внутренней поверхности головы, но на поверхности самого центрального канала. Экватор внутренней поверхности головы, при этом, остаётся чистым.

Изображение

Изображение

Таким образом, мы имеем два типа внутреннего устройства головы. У центробежного типа лопатки сформированы на внутренней поверхности головы, у центростремительного типа лопатки сформированы на поверхности центрального канала. Тогда движение гравитонов внутри головы будет иметь две разновидности

Изображение

А потоки фононов, читай потоки энергии, будут двигаться во встречном направлении, и ортогонально к потокам кинетической энергии (гравитонам).
У Жезла второго типа на выходе формируется плотно скрученный поток тепловых фононов. При встрече с препятствием будет наблюдаться высвобождение Огня. Именно таким способом наши древние предки резали камни при строительстве из мегалитов.
Для этих двух типов Жезла характерно наличие внутри канала потока тепловых фононов. То есть, Огонь внутри.
Но что делать, если внутри нам нужен Свет? Если внутри канала нам нужна кинетическая энергия. Это необходимо, для освоения технологии телепортации. Внутри такого канала, с потоком гравитонов, тело будет перемещаться под действием силы, аналогичной (но не равной) силе инерции. А еще с помощью такого канала и потоков света, идущих к наблюдателю, можно заглядывать очень далеко.Для того, чтобы реализовать это условие, нам нужно изменить конструкцию. И, если в первом случае мы меняли внутреннюю конструкцию головы, то в данном случае мы будем менять конструкцию ноги Жезла. Это делается просто. Вот древний барельеф.

Изображение

Нога делается не из трубы, но навивается из двух трубочек, но по форме полой трубы.

Изображение

А вот внутреннее устройство головы остается прежним. Точнее одно из двух.
Здесь, в такой конструкции, потоки Огня пойдут внутри трубок, из которых навит сам канал. Но вот внутри канала будут находится потоки гравитонов.
И, в зависимости от конструкции головы эти потоки могут быть как прямыми, так и плотно закрученными в спираль.
Если раструб ноги в своём начале не сходится в точку фокуса, как у гравитационного Жезла, но напротив, расширяется, то этот тип можно использовать в качестве телескопа. В данном случае важно потоки гравитонов направить на наблюдателя. Для этого достаточно внутри головы изменить направление движения гравитонов по оси.
Если внутри канала плотные спиральные потоки – этот тип можно использовать для получения явления телепортации.
Таким образом мы имеем две разновидности свастики, которые показывают внутреннее строение головы Жезла

Изображение

Левая, классическая свастика – это траектории каналов четырехзаходного вихря внутри головы Жезла центростремительного типа.
Вторая свастика называется «танцующий Шива» - это траектории четырехзаходного вихря внутри головы Жезла Центробежного типа.

Ну, а теперь, как всегда, - Ураборос!

Изображение

В Ураборосе совмещаются два классических типа движения энергии – Центростремительный и Центробежный.
Берем два этих классических типа и соединяем


Изображение

Для удобства развернем

Изображение

Теперь соединим потоки Огня и Света

Изображение

Мы получили Мыслесферу Сознания. Наши древние предки называли это Ин и Янь.

Изображение

В «Калагии» это описывается так:
««15. При высвобождении Огня из Центра Его Движения центростремительное и центробежное движения энергии складываются. Сознание занимает место в Окружности Влияние Энергии. Мысль обретает Форму Огня и движение в Центре Движения Огня, и, концентрируясь здесь, соединяется с Огнем. Огонь выходит за Окружность Влияния Энергии и соединяется с Пространственным Огнем. Этим достигается Подключение Мысли к Пространственному Огню и осуществление двухсторонней связи человека с Космосом, поскольку Пространственный Огонь является Космическим Сознанием.
А так как Сознание вошло в Окружность Влияния Энергии, то оно теперь может управлять непосредственно и энергиями, и Мыслью, обретшей Форму Огня. И так как Мысль теперь имеет движение в Центре Движения Огня, а этот Центр есть Центр Управления Возможностью, Способностью и Умением, то Сознание, управляя Мыслью, уже действует в Пространстве Духа Предвечного, то есть в Нирване или в Виджл-Пространстве, через Центр Движения Огня, который есть везде, а окружность Его есть Беспредельность.
Таким образом, Мысль становится центральным действующим лицом, а содержание Мысли определяет дальнейший ход событий.
16. Сознание управляет Мыслью, но и определяет содержание ее. Таким образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание управляет Мыслью, содержанием ее и ходом событий путем осуществления спирального вращения собственной концентрации в Окружности Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.»

С этой сферой можно и нужно входить в контакт. Например, для получения информации. Это, что-то типа, нашего искусственного интеллекта. Вот только наши нейросети используют знания, накопленные человечеством, и хранящиеся в сети. А Мыслесфера сознания использует знания, накопленные Вселенной.
Как говорится «…почувствуйте разницу»
Как технологически устанавливается контакт – этого я пока не знаю. Но не думаю, что это очень уж сложно.


Теперь можно заняться и Жезлом

Изображение

Тут надо отметить, что для запуска Жезла недостаточно только одного вращения, как мы раньше это описывали. Ведь вращение задает только круговую траекторию движения внутри головы. А ведь есть еще движение по оси. Вот для этого и нужно сначала раскрутить ртуть внутри головы. Затем резко поднять Жезл и опустить. Тогда вращающаяся ртуть соберется у основания, и поднимется вверх вдоль канала. Эта траектория запуска выглядит примерно, так

Изображение


И значит, что мы имеем. Жезл – символ креста. Сначала это был крест с Гловой – крест Анкх. Змеи, навитые вдоль тела – это ничто иное, как распятие.  Ну, и траектория запуска – это ничто иное, как крестное знамение.
Таким образом, паттерны наших предков – это Жезл Гермеса, Спирали-змеи для управления и форма траектории запуска. Силы Сдерживания подменили эти установки на Христианский Крест, Распятие на Кресте и Крёстное знамение. Просто… и гениально…
Ну и на закуску. Символы государственной власти

Изображение

Держава и Скипетр. Мыслесфера Сознания и Жезл Гермеса.


#793 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 14:34

Жезл Гермеса. Некоторые нюансы запуска и управления. (25.05.2024 г.)


Такое ощущение что этот блудняк никогда не кончится.  Вроде это сделал, это…, с этим разобрался. Пробуешь – обязательно что-нибудь, да не так. Какой-то слишком долгий «заход».
Хотя, ну реально, «глухомань» уже давно закончилась. «Бурелома» давно уже нет. «Красивый лес», но он, зараза, никак не заканчивает. И сколько еще идти до «чистого поля»? Ничего уже давно не загадываю… «Идем лесом», инфу как грибы после дождя, собираем, складируем. Во рту уже «вкус жирёхи», но только вкус пока.
Враг силён, и не так сладка победа, как её ожидание.  

Короче, с головой мы разобрались. Гравицапа, в смысле голова, работает. Но она работает сама в себе.

Изображение

Движуха там идёт. Но мы её не видим. Всё внутри. Всё замкнуто на себя. Снять видос и показать невозможно. Единственное, что голова греется. Очень сильно. Но не критично.
В чём же дело? Думаю, вот в чём…
Мы изначально выдвинули версию, что если в гравицапе запустить торообразный динамический процесс вращения гравитонов, то сразу, по ноге, в голову начнут поступать, подкачиваться гравитоны из внешней среды, точнее из земли, а еще точнее из ядра планеты. Версия красивая…
Но вот тут-то вопрос: «А с какого это «перепугу» по ноге туда пойдет энергия?»
Тут работает фундаментальный закон – замкнутая энергетическая система стремится к наименьшему уровню перепада состоянию плотности энергии. То есть, к константе плотности энергии для этой системы. Если более умно сказать, то такая система стремится к наибольшей хаотизации своих компонентов. А если уж совсем умно выразиться – то у такой системы значение энтропии стремится к некоторому наивысшему значению для данной системы. Вот поэтому горячее тело остывает, а не наоборот.
Это курс школьной физики. Это в школе рассказывают. Нам рассказывают. Мы просто на этом внимание не заостряем.
Мы запускаем в голове торообразную динамику. Запустили. Гравитоны выстроились, и пошли «стройными рядами и колоннами». По спирали тора. Хаотизации ноль. Энтропия на нуле. Система замкнута. Кинетическая энергия внутри системы наивысшая. Да, такая ситуация абсолютно реальна. Но такая система с наивысшей «энергией «в себе» обязательно стремится обособится, отгородится, изолироваться от некой внешней среды, системы и т.д. Поэтому, если допустить выход такой обособленной системы на максимальный разгон, на обнуление энтропии, на полную упорядоченность, - то такая система обязана саморазрушиться, или, разорвав связи с пространством-временем, исчезнуть и перейти в какую-то другую реальность. У нас она исчезает. Куда попадает – не знаю.
Но это уже новый «блудняк». С ним мы будем разбираться потом.

Поэтому энергетический тор внутри гравицапы – обособленная энергетическая система -  не при каких условиях самостоятельно не раскроется. Не впустит в себя «по доброй воле» еще порции энергии. Ведь, в таком случае, «накачка» может идти до бесконечности.
Если бы это было возможно – Вселенная уже давно бы самоуничтожилась. Но этого не происходит.
Есть законы, закономерности, физические явления, про которые мы просто пока не знаем. Но это - «пока не знаем» - это не навсегда. Мы обязательно во всем разберёмся.
Вот и гравицапа, сама собой, по ноге, качать энергию извне не будет. Надо «помочь». Надо заставить. Надо создать условия.
Можно поробовать дать вот такую метафору. Езда на автомобиле.
Садимся в автомобиль. Завели. Воткнули скорость. Машина не едет. Не хватает мощности. Надо поддать газу. Надо «подбросить кокса в топку.» Дали «газ» - машина поехала.
Также и у нас. Запустили голову-гравицапу. А ОН не летит. Надо бы газануть. Поддать в голову гравитончиков.  А как это сделать?
Вот для этого и нужны эти крылышки и спирали змеи. Раньше я думал, что крылья и спирали нужны для торможения. Зря так думал. Как раз с точностью до наоборот.
Крылья и спирали-змеи нужны для подачи гравитонов извне к голову Жезла
Но при первом, самом первоначальном запуске необходимо использовать электростатический генератор.
Нам нужен «плюс» этого генератора. «Плюс» электростатического генератора характеризуется тем , что «тянет на себя» заряды и «выбрасывает их из «минусового»  контакта.
Этот плюс мы подключаем к обрезу головы.

Изображение

Изображение

Изображение

Тогда по голове, потом по ноге и по спиралям змеям, снизу-вверх, можно тянуть гравитоны. Откуда их «тянуть»? Ясен пень, на этапе запуска из Земли, точнее из ядра.  Когда будет зажжена «нулевая точка», тогда можно тянуть прямо из окружающего пространства.
Спирали-змеи образуют внешний тор, который своим центральным каналом закручивает поступающий поток из Земли. Поэтому винт спиралей должен соответствовать направлению вращения потоков внутри гравицапы.
Этот тор - он не виден. Но он безопасен, так как у него нет условий для саморазгона. У него нет ограничений для самоизоляции.
Это как в фильме ДМБ: «Ты суслика видишь?..  Нет… И я не вижу…. А он есть»
Я поначалу пробовал применить спирали, закрученные в другую сторону. Были готовые. Думал прокатит. Не прокатило. Сделал заново.


Изображение

Изображение

То есть спирали обеспечивают движение с закруткой по ноге снизу-вверх. И еще они удерживают поток своим центральным каналом в концентрированном, сжатом состоянии.
Короче, генератором тащим энергию из земли в голову. Спиралями эту энергию закручиваем в сторону потоков головы.
Крутим ручку генератора до тех пор, пока стенд вместе с Жезлом не оторвется от поверхности. Всё на этом останавливаемся.
Генератор – он сильно мощный, чтобы с помощью него продолжать наращивать интенсивность процесса отталкивания. Так можно и на «Луну улететь». И это не шутка.
Дальше в дело вступают крылья. Они сделаны из материала, который при трении даёт слабый «положительный» заряд. И это стекло.

Изображение

Как мы едем на автомобиле. Завели, газанули, поехали. И потом нога всегда на газу. Но давим уже не так как на старте. Но нога всегда на газу.  Регулируем газом. Но тормозе нога не стоит. Только когда надо. Притормозили, и опять правая нога на газу.
Так и с Жезлом. Оторвали от земли. Всё – Жезл готов. Он в режиме ожидания. На «холостом ходу», так сказать.
Теперь трением руки, одетой в полиэтилен или в шёлк, трем крылышки и это дает малый прирост энергии в голову. Так осуществляется плавный, медленный подъём.
А вот тормозить резко нельзя. Это всё-таки летательный аппарат. Просто рукой берёмся за изгибы, за головы спиралей-змей. На стекле крылышек-то генерировался «Плюс», значит на руках будет «Минус». Этот минус потихоньку и притормаживает все маршевые потоки. Одной рукой трем одно крыло и перенаправляем второй рукой потоки, через спирали, в противоположную сторону.
Ну а право, лево, вперед, назад, поворот – это всё отклонения самого Жезла в гироскопическом карданном подвесе. Это, если вы сидите в устройстве. Или просто отклоняете за крылья, как за рули мотоцикла – это, если полеты вообще просто без ничего, с одним Жезлом.


Изображение

Теперь встаёт вопрос: " Если мы с помощью некой закрытой системы, и раскрытия её, перераспределяем энергию во внешнем энергетическом поле, то сам Жезл, Его Гравицапа и внешнее энергетическое поле нужно рассматривать уже как другую замкнутую энергетическую систему. В этой системе мы своими действиями нарушаем равновесие - мы берем энергию в одном месте - сначала в ядре, потом в локальной области пространства, и тащим её туда, где фиксируем для своих целей. А как этой, уже укрупнённой системе, как восстанавливаться, как выравнивать давление? И вот тогда, туда, где забрали кинетические гравитоны, туда поступает поток огненосных фононов, формируя попутно, в этом месте, локальную зону выталкивания. А что тогда замещает пустоту в зоне "сбежавших" фононов? А туда поступают гравитоны, идущие по ноге Жезла. То есть, получается что? , - голова накачана, точка антигравитации удерживается , а энергообмен осуществляется встречными потоками гравитонов и фононов. Таким образом, внутри этой крупной замкнутой системы, даже если там, внутри, есть аномальная энергетическая закрытая система с нулевой энтропией, энергетическое равновесие осуществляется перетоками встречных энергетических потоков. И ничего страшного не происходит...

Вот такие вот нюансы...

В общем так, - работаем. А Вы думайте, осмысливайте и запоминайте.
Без Вас я бы ничего не сделал. Вы, именно ВЫ – мои читатели, наблюдатели, поклонники, хейтеры, и все, все, все - короче, Трибуны с Болельщиками - именно Вы своим вниманием дали мне возможность помочь нам всем.
Работаем!!!


#794 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 00:19

shamala, как бы у вас с размерами беды не было, изделие скорее всего длиннее должно быть или витков в бифиляре больше и плотнее лежать должны они. Гляньте прикреплённые картинки и ссылку про נחש – ’нахаш’ :  https://ja-tora.com/...stiarii-nahash/

Прикрепленные файлы



#795 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 00:26

Просмотр сообщенияCheburek (28 Февраль 2024 - 09:50) писал:

Кто нибудь знает первоисточник этой и ей подобной картинке?
https://www.nevingto...il-8-3_orig.jpg
Это фантазия уфологов или реальные сканы германских чертежей?
Картинка новодел на 100 %. Если  вы хоть раз увидите любые германские  чертежи и технические рисунки периода с начала до середины 20 века то не с чем не спутаете их никогда, а то что на картинке по ссылке это фейк от пиндосских уфологов....

#796 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 00:43

Просмотр сообщенияshamala (01 Февраль 2024 - 10:26) писал:

Что мы видим? Мы видим, что одна ваджра, типа разобрана, и у неё снят центральный «шарик».

Немного уточню, что  эти две разобранные части, что на фото - от ваджра-колокольчиков (второй религиозный атрибут, который хранится в храме вместе с ваджрой-макетом и участвует вместе с ней в ритуалах). У этих двух ручек колокольчики отломаны. Ваджра-колокольчики имеют характерную ручку, которая несколько отличается от исполнения элементов самой ваджры, если внимательно присмотреться к деталям. Если будет интерес разобраться - можете погуглить.

#797 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 01:11

Стоит ещё добавить что у боевой ваджры зубцы не должны быть согнуты их по легенде кто то из индийских богов согнул дабы прекратить войну, от чего она перестала работать....
Вот как должна выглядеть боевая, точнее её макет массово габаритный:

Прикрепленные файлы



#798 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 01:20

А вот такой вариант ваджры видели - vajra-mushti - похоже средневековые индийские оружейники пытались провести реинжиниринг древнего оружия, но не зная принципа работы сделали просто холодное оружие.... но по внешнему виду и особенно "винтовому" клинку можно попытаться сообразить как выглядело то изделие что они хотели реплицировать...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  в2.jpg   51,21К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  в4.jpg   82,08К   16 Количество загрузок:


#799 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 09:01

Просмотр сообщенияZanderSS (26 Май 2024 - 01:20) писал:

А вот такой вариант ваджры видели - vajra-mushti - похоже средневековые индийские оружейники пытались провести реинжиниринг древнего оружия, но не зная принципа работы сделали просто холодное оружие.... но по внешнему виду и особенно "винтовому" клинку можно попытаться сообразить как выглядело то изделие что они хотели реплицировать...

я вообще видел старинные гравюры, на которых изображены некие бойцы в средневековой одежде, напоминающей дворянские одеяния, в руках со шпагами, но клинки у этих шпаг витые. Типа как у тебя на фотке, но очень длинные и с односторонним клинком.

И это всё, я считаю, в том числе и твои фотки - это уже стилизация под ваджру. Память еще хранила, но как сделать уже не знали.

Изображение

Просмотр сообщенияZanderSS (26 Май 2024 - 01:11) писал:

Стоит ещё добавить что у боевой ваджры зубцы не должны быть согнуты их по легенде кто то из индийских богов согнул дабы прекратить войну, от чего она перестала работать....
Вот как должна выглядеть боевая, точнее её макет массово габаритный:

Как скажешь... Тебе виднее... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#800 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 10:04

Не люблю, когда засирают тему разными "экскалибурами".  Смотрите название темы... Есть немало сайтов, где тусуются разного рода хоббиты, эльфы, гномы, люди, орки и иже с ними. Адресок дать? :biggrin2:




Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025