Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#801 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 10:20

Вы не видите сходства жезла с эскалибуром.
Ок. Мне ваша помощь не нужна, это вам нужна помощь.
Я же вас вежливо спросила, будет вам это интересно, или нет и не собиралась навязывать свое мнение, и строчить тут..
Вы же отвечаете грубо... А это вредно для здоровья.

#802 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 048 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 12:15

Ну мало кто способен увидеть сходство, например, между дневниками Гребенникова и средневековыми гримуарами...
Ведь сходство бывает не только по форме и конструктиву, но и по функциональности и предназначению.
И чтобы его увидеть, в-первых, нужно иметь достаточно широкий кругозор, и во-вторых, тут работает не логическое, а ассоциативное мышление.
А такой тип мышления - это скорее рудимент. И далеко не у всех он есть...
Человеку с логическим мышлением такое сходство просто не понять. Это как "кротовая нора" с изгибанием пространства. Можно соединить две точки длиннющей прямой, а можно через "прокол"...
Но это все уже не по теме... :)

#803 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 13:38

Почему стоит продолжать двигаться в направлении изучения технологии Ваджры.

Изображение

Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2.jpg   43,64К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   38,05К   8 Количество загрузок:


#804 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 14:45

DmitryR, картинки не открываются((((, перезалей....

#805 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 048 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 17:30

Они открываются. Но только при просмотре с телефона. Специфика движка форума...

#806 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 18:03

Что за идиотизм под быдлофон движок затачивать?
Я вообще смартфонами не пользуюсь ибо верх маразма и рабства покупать девайс который следит за тобой и оплачивать из собственного кармана слежку - так могут делать только кретины и рабы.. Смартфон = электронный ошейник ! ИМХО!

#807 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 048 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 18:17

Не совсем так. Тут видимо все зависит от того, с какого устройства автор писал свое сообщение.
Я пишу с компа. В моих сообщениях картинки нормально открываются у всех.
Видимо DmitryR пишет со смартфона...

#808 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 18:55

Подредактировал пост. Есть вероятность, что картинки, которые на серваках ВК, как в моём случае, могут не просматриваться в тех странах, где ВК заблокирован.

#809 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2024 - 08:27

Ну, что? Все наговорились? Ну, тогда повторим крайний пост

Жезл Гермеса. Некоторые нюансы запуска и управления. (25.05.2024 г.)



Такое ощущение что этот блудняк никогда не кончится.  Вроде это сделал, это…, с этим разобрался. Пробуешь – обязательно что-нибудь, да не так. Какой-то слишком долгий «заход».
Хотя, ну реально, «глухомань» уже давно закончилась. «Бурелома» давно уже нет. «Красивый лес», но он, зараза, никак не заканчивает. И сколько еще идти до «чистого поля»? Ничего уже давно не загадываю… «Идем лесом», инфу как грибы после дождя, собираем, складируем. Во рту уже «вкус жирёхи», но только вкус пока.
Враг силён, и не так сладка победа, как её ожидание.  

Короче, с головой мы разобрались. Гравицапа, в смысле голова, работает. Но она работает сама в себе.

Изображение

Движуха там идёт. Но мы её не видим. Всё внутри. Всё замкнуто на себя. Снять видос и показать невозможно. Единственное, что голова греется. Очень сильно. Но не критично.
В чём же дело? Думаю, вот в чём…
Мы изначально выдвинули версию, что если в гравицапе запустить торообразный динамический процесс вращения гравитонов, то сразу, по ноге, в голову начнут поступать, подкачиваться гравитоны из внешней среды, точнее из земли, а еще точнее из ядра планеты. Версия красивая…
Но вот тут-то вопрос: «А с какого это «перепугу» по ноге туда пойдет энергия?»
Тут работает фундаментальный закон – замкнутая энергетическая система стремится к наименьшему уровню перепада состоянию плотности энергии. То есть, к константе плотности энергии для этой системы. Если более умно сказать, то такая система стремится к наибольшей хаотизации своих компонентов. А если уж совсем умно выразиться – то у такой системы значение энтропии стремится к некоторому наивысшему значению для данной системы. Вот поэтому горячее тело остывает, а не наоборот.
Это курс школьной физики. Это в школе рассказывают. Нам рассказывают. Мы просто на этом внимание не заостряем.
Мы запускаем в голове торообразную динамику. Запустили. Гравитоны выстроились, и пошли «стройными рядами и колоннами». По спирали тора. Хаотизации ноль. Энтропия на нуле. Система замкнута. Кинетическая энергия внутри системы наивысшая. Да, такая ситуация абсолютно реальна. Но такая система с наивысшей «энергией «в себе» обязательно стремится обособится, отгородится, изолироваться от некой внешней среды, системы и т.д. Поэтому, если допустить выход такой обособленной системы на максимальный разгон, на обнуление энтропии, на полную упорядоченность, - то такая система обязана саморазрушиться, или, разорвав связи с пространством-временем, исчезнуть и перейти в какую-то другую реальность. У нас она исчезает. Куда попадает – не знаю.
Но это уже новый «блудняк». С ним мы будем разбираться потом.

Поэтому энергетический тор внутри гравицапы – обособленная энергетическая система -  не при каких условиях самостоятельно не раскроется. Не впустит в себя «по доброй воле» еще порции энергии. Ведь, в таком случае, «накачка» может идти до бесконечности.
Если бы это было возможно – Вселенная уже давно бы самоуничтожилась. Но этого не происходит.
Есть законы, закономерности, физические явления, про которые мы просто пока не знаем. Но это - «пока не знаем» - это не навсегда. Мы обязательно во всем разберёмся.
Вот и гравицапа, сама собой, по ноге, качать энергию извне не будет. Надо «помочь». Надо заставить. Надо создать условия.
Можно поробовать дать вот такую метафору. Езда на автомобиле.
Садимся в автомобиль. Завели. Воткнули скорость. Машина не едет. Не хватает мощности. Надо поддать газу. Надо «подбросить кокса в топку.» Дали «газ» - машина поехала.
Также и у нас. Запустили голову-гравицапу. А ОН не летит. Надо бы газануть. Поддать в голову гравитончиков.  А как это сделать?
Вот для этого и нужны эти крылышки и спирали змеи. Раньше я думал, что крылья и спирали нужны для торможения. Зря так думал. Как раз с точностью до наоборот.
Крылья и спирали-змеи нужны для подачи гравитонов извне к голову Жезла
Но при первом, самом первоначальном запуске необходимо использовать электростатический генератор.
Нам нужен «плюс» этого генератора. «Плюс» электростатического генератора характеризуется тем , что «тянет на себя» заряды и «выбрасывает их из «минусового»  контакта.
Этот плюс мы подключаем к обрезу головы.

Изображение

Изображение

Изображение

Тогда по голове, потом по ноге и по спиралям змеям, снизу-вверх, можно тянуть гравитоны. Откуда их «тянуть»? Ясен пень, на этапе запуска из Земли, точнее из ядра.  Когда будет зажжена «нулевая точка», тогда можно тянуть прямо из окружающего пространства.
Спирали-змеи образуют внешний тор, который своим центральным каналом закручивает поступающий поток из Земли. Поэтому винт спиралей должен соответствовать направлению вращения потоков внутри гравицапы.
Этот тор - он не виден. Но он безопасен, так как у него нет условий для саморазгона. У него нет ограничений для самоизоляции.
Это как в фильме ДМБ: «Ты суслика видишь?..  Нет… И я не вижу…. А он есть»
Я поначалу пробовал применить спирали, закрученные в другую сторону. Были готовые. Думал прокатит. Не прокатило. Сделал заново.


Изображение

Изображение

То есть спирали обеспечивают движение с закруткой по ноге снизу-вверх. И еще они удерживают поток своим центральным каналом в концентрированном, сжатом состоянии.
Короче, генератором тащим энергию из земли в голову. Спиралями эту энергию закручиваем в сторону потоков головы.
Крутим ручку генератора до тех пор, пока стенд вместе с Жезлом не оторвется от поверхности. Всё на этом останавливаемся.
Генератор – он сильно мощный, чтобы с помощью него продолжать наращивать интенсивность процесса отталкивания. Так можно и на «Луну улететь». И это не шутка.
Дальше в дело вступают крылья. Они сделаны из материала, который при трении даёт слабый «положительный» заряд. И это стекло.

Изображение

Как мы едем на автомобиле. Завели, газанули, поехали. И потом нога всегда на газу. Но давим уже не так как на старте. Но нога всегда на газу.  Регулируем газом. Но тормозе нога не стоит. Только когда надо. Притормозили, и опять правая нога на газу.
Так и с Жезлом. Оторвали от земли. Всё – Жезл готов. Он в режиме ожидания. На «холостом ходу», так сказать.
Теперь трением руки, одетой в полиэтилен или в шёлк, трем крылышки и это дает малый прирост энергии в голову. Так осуществляется плавный, медленный подъём.
А вот тормозить резко нельзя. Это всё-таки летательный аппарат. Просто рукой берёмся за изгибы, за головы спиралей-змей. На стекле крылышек-то генерировался «Плюс», значит на руках будет «Минус». Этот минус потихоньку и притормаживает все маршевые потоки. Одной рукой трем одно крыло и перенаправляем второй рукой потоки, через спирали, в противоположную сторону.
Ну а право, лево, вперед, назад, поворот – это всё отклонения самого Жезла в гироскопическом карданном подвесе. Это, если вы сидите в устройстве. Или просто отклоняете за крылья, как за рули мотоцикла – это, если полеты вообще просто без ничего, с одним Жезлом.


Изображение

Теперь встаёт вопрос: " Если мы с помощью некой закрытой системы, и раскрытия её, перераспределяем энергию во внешнем энергетическом поле, то сам Жезл, Его Гравицапа и внешнее энергетическое поле нужно рассматривать уже как другую замкнутую энергетическую систему. В этой системе мы своими действиями нарушаем равновесие - мы берем энергию в одном месте - сначала в ядре, потом в локальной области пространства, и тащим её туда, где фиксируем для своих целей. А как этой, уже укрупнённой системе, как восстанавливаться, как выравнивать давление? И вот тогда, туда, где забрали кинетические гравитоны, туда поступает поток огненосных фононов, формируя попутно, в этом месте, локальную зону выталкивания. А что тогда замещает пустоту в зоне "сбежавших" фононов? А туда поступают гравитоны, идущие по ноге Жезла. То есть, получается что? , - голова накачана, точка антигравитации удерживается , а энергообмен осуществляется встречными потоками гравитонов и фононов. Таким образом, внутри этой крупной замкнутой системы, даже если там, внутри, есть аномальная энергетическая закрытая система с нулевой энтропией, энергетическое равновесие осуществляется перетоками встречных энергетических потоков. И ничего страшного не происходит...

Вот такие вот нюансы...

В общем так, - работаем. А Вы думайте, осмысливайте и запоминайте.
Без Вас я бы ничего не сделал. Вы, именно ВЫ – мои читатели, наблюдатели, поклонники, хейтеры, и все, все, все - короче, Трибуны с Болельщиками - именно Вы своим вниманием дали мне возможность помочь нам всем.
Работаем!!!


#810 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 21:43

Ваджра. 09.06.2024 г.


Большинство считают, что Ваджра – это некое мистическое, инфернальное оружие, которым пользовались Боги. И многие думают, что овладев секретами Ваджры, сразу получишь несравненные боевые возможности и преимущества.
В реальности всё не так. Да, действительно, Ваджра может метать «молнии» - но это просто пучки, импульсы, порции энергии высокой плотности.
Но если сравнивать Ваджру с современными видами оружия, то, если преимущество в чем-то и обнаруживается, то оно несущественное. Всё дело в том, что у ваджры, как у любого оружия, есть стрелок-оператор. И он точно также может быть обнаружен и подвергнут противником уничтожению всеми возможными видами оружия.
Если же сравнивать Ваджру с лазерным оружием, то у Ваджры будут несомненные преимущества.  Ваджра не требует энергетической накачки от внешнего искусственного источника энергии. Короче, за ваджрой не нужно, как за лазерным оружием, «возить» электростанцию для энергетической накачки.
Меня, например, интересует Ваджра с точки зрения технологии накачки энергии в конкретный заданный ограниченный объем. Ваджра позволяет это делать. И, что самое замечательное, после достижения некоторого критического уровня, Вадра, не разрушаясь и не «исчезая в никуда», может выбрасывать излишки энергии, которые, если есть желание, можно формировать в виде направленного пучка. И тогда получается оружие.
Но всё-таки, тема исследования нового вида энергии с помощью удерживающей эту энергию Ваджры, сулит более весомые перспективы, нежели изучение только оружейного применения.
Люди строят ТОКОМАКи, с целью удержания плазмы. Тратятся огромные деньги. Но значимого результата пока нет и предвидится не скоро. А вот с помощью Ваджры эта задача легко решается.
Ваджра накачивает в себя фононы, которые есть ни что иное, как гранулированный Огонь. И при определенной плотности фононов этот Огонь высвобождается, а сама форма полей Ваджры может эту плазму удерживать.
Вот это главное свойство Ваджры!!!
Давайте еще раз внимательно поразмышляем над этой темой. Пот Модель Ваджры.

Изображение

Ваджра работает согласно вот этой схемы, взятой из «Калагии»
Изображение

Изображение

Мы видим, что Ваджра – она вся симметричная. Всё симметрично относительно центра симметрии.
О чем это говорит? Это говорит о том, что в Ваджре полностью воплощен бинарный смысл существования энергии. И именно такая, симметричная конструкция, работает.
Но вот тут вопрос – А почему по центру шарик только один? Если для работы устройства нужно два симметричных плеча, то почему шарик-то один? Как этот одиночный шарик распределяет себя на оба плеча?
Вот именно в этом и заключается вся хитрость Ваджры. Шарик – это только оболочка. Но внутри этой оболочки генерируется два вращающихся тора энергии, каждый из которых работает на своё плечо.
Поэтому сфера обязательно состоит из двух половинок, которые соединяются в процессе сборки, образуя цельную сферу.
Ваджра собирается на центральной трубе, типа сгона, но с конусными формами каждого плеча.
Изображение
  
На трубу по резьбе, к центру накручиваются два псевдоконуса с плавной закруглённой боковой поверхностью.

Изображение
В юбку этого конуса, в готовые отверстия, вставляются четыре дуги.

Изображение

Эти дуги соединяются с четырехзаходной трубчатой обмоткой. Начала этих трубок вставляются в отверстия, просверленные прямо возле поверхности центрального отверстия.

Изображение

Выглядит это всё вот так

Изображение

Вот так идут потоки гравитонов

Изображение

Вот так выглядит картина энергопотоков гравитонов и фононов.

Изображение

Чтобы в центральном шарике образовалось два вращающихся тора, необходимо внутри каждой полусферы нанести направляющие рёбра-канавки вот такой вот приблизительно траектории. У второй половины рисунок канавок точно такой же.

Изображение

Изображение

Первичный запуск осуществляется вращением. Пары за счет направляющих канавок закручиваются в два тора. Сначала потоки от экватора расходятся к трубе. Там закручиваются и идут уже навстречу друг другу. В центре они сталкиваются и заворачиваются снова к экватору. Так получается два тора.
Теперь для дальнейшей накачки подаем «Плюс» на концы центральных излучателей. Накачка идет по центру и по дугам. По центральному излучателю и по спиральной четырехзаходной обмотке потоки идут на выход.
А вот фононы идут навстречу гравитонам и концентрируются в центре. При достижении критической плотности фононы раскрываются, высвобождая Огонь и из конца излучателя выбрасывается наружу. А вот спиральная обмотка образует у этого Огненного пучка спиральную гравитонную оболочку, которая будет выглядеть как луч Света.
Энергия сброшена. И накачка идет по новой. Это похоже на дугу из сварочного электрода.
.
Если выход из излучателя наглухо не запирать, а также дать выход по центру, то потоки Огня могут замкнуться на себя. И всё это будут выглядеть как огненный шарик. Вот вам и ТОКОМАК.

Изображение


Но с этой версией нужно будет работать очень плотно. Потому, что это главное…
Ваджра, как оружие на поверхности планеты, с учетом других видов вооружений – это вовсе не оружие победы. Не стоит заблуждаться на эту тему. А вот в качестве оружия для космического корабля – тут другое дело. Тут оптимальный вариант. Да и для авиации – тоже отличная тема.


#811 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 18:18

Изменения и дополнение к теме «Ваджра» (14.06.2024 г.)


Есть необходимость внести исправления в тему Ваджры. Я ведь сначала с наскока всё опубликовал, потом кручу, кручу в башке устройство - но вот не то, и всё тут. Нет какой-то логической законченности, что ли. Вот что-то не так, как-то всё не увязывается в единую картинку. Всё потому, что в «мозгу» стоит вот этот рисунок из «Калагии».

Изображение

Я смотрю на него и понимаю, что это, ясен пень, схема Ваджры, но в моей схеме полей явно что-то не достаёт, а что-то вообще не в тему.
Все люди совершают ошибки. Вот и я поторопился. Но ведь дело не в том, что ты ошибаешься – все совершают промахи и ошибки – важно ведь как ты свои косяки исправляешь. Так что… исправляю косяки.
В Калагии так сказано, что эта схема- это один из первых и наиболее важных способов «Кристаллизации Шуньи», то есть Пустоты. Но, как сказано в Калагии, Пустота – это Форма. То есть, никакой Пустоты нет. И понятно, почти сразу, принимая во внимание бинарный характер всего мироздания, понятно, что это схема полей динамики Пространства и Времени, или Огня т Света, ну или же Гравитонов и Фононов.  Нужно только это устройство воссоздать.
А я смотрю на эту картинку, и понимаю, что в моей схеме вообще нет вот этих вот вихревых закрученных «трилистников»

Изображение

Гляжу на эту схему и понимаю, что никакого отношения в картинке динамики гравитонов эти траектории иметь не могут. Гравитоны они понятны – это классическое спиральное движение в разных формах его проявления – воронка, тор, цилиндр, сфера и т.д.
Но то, что видим мы – это, во-первых, плоская форма. Ну почти. Во-вторых, сама траектория – ни на что не похожая. Трилистник – ранее никогда не встречавшаяся.
И я понимаю, что это, ничто иное, как одна из форм динамики фононов. Причем происходит это в плоскости. Эти потоки идут к центру сферы, но между плоскостями двух гравитонных торов. Ну, может это и не совсем плоскость, а что-то типа конусов, но с основанием в виде очень тонких эллипсов.

Изображение

Значит на рисунке в Калагии показана именно траектория накачки энергии в единый центр. И, если учитывать, энергия, по информации из Калагии – это Огонь, то значит накачка огня идет именно через сферу, между торами вращающихся гравитонов. Значит выход Огню должен находится на концах излучателей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но гравитонные потоки всегда идут навстречу фононам. Значит схема направления движения и траектории гравитонных и фононных полей должны выглядеть вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот тут возникает вопрос в каком случае нужны дуги, и в каком случае нужна спиральная обмотка?
Давайте по шагам попробуем все разложить. (буду показывать или одну четверть или половинку, чтобы не делать слишком большими рисунки.)
Закручиваем торы. И покажем направление потоков гравитонов.

Изображение

Закрутили и даем положительный потенциал от электростатического генератора на голову. Именно наголову подаем «Плюс». В плечи из окружающего пространства накачиваем гравитоны. Накачиваем этой кинетической энергией торы.

Изображение

Продолжаем накачивать. Плотность приближается к критической. Гравитонные потоки замыкаются.
При критической плотности начинают раскрываться идущие навстречу гравитонам фононные потоки, высвобождая Огонь. Потоки Огня замыкаются в сферу, состоящую из двух торосфер.  По мере падения плотности этой энергии, например, по причине её использования, с помощью подачи дополнительного положительного потенциала, а, фактически, накачивая Ваджру гравитонами через вершины плеч, поддерживаем высокую энергетическую плотность энергии.

Изображение

Изображение


А теперь давайте попробуем направить потоки гравитонов по другой траектории, с другой стороны ртутных торов.

Изображение

Изображение

Видно, что это не особо-то получится. Поток, замыкающийся на экватор центральной сферы может получиться, но он нам не интересен – он копирует сам внутренний тор.
А вот поток, который нам интересен и замыкается на конусные штоки плеч Ваджры, получиться не может, так как там образуются встречные потоки, тормозящие друг друга.
Вот для этого и нужны эти дуги и спиральная четырехзаходная обмотка обеих плеч. Встречные новые потоки запускаются именно по дугам и по обмотке, а по поверхности конусов обеих плеч текут встречные потоки.

Изображение

Изображение

А зачем это нужно? Для этого необходимо посмотреть, как осуществляются перетоки гравитонных потоков вокруг центрального цилиндра.
Тут важно понимать численное количество тех и тех потоков. Дуг четыре пары, и потоков соответственно, тоже четыре. И обмотка поэтому четырехзаходная.

Изображение


Движок - дероьмо. дальше не могу. не пропускает. потом, позже попробую

#812 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 18:25

Значит и потоков по центральным штокам должно быть четыре. Вот поэтому центральные штоки делают четырехгранными. Это для удобства ориентации. Тогда дуги и начала четырех заходов обмотки делаются между плоскостями центральных штоков, а именно на ребрах.

Изображение

Изображение

И тогда встречные потоки по трубе центрального канала пойдут не мешая друг другу. Но если мы запрём, например, потоки центральных штоков, то останутся только потоки по дугам и по обмотке. Накачка гравитонной энергией пойдет только по дугам. Внешняя сфера образоваться не может и при достижении критической плотности фононов внутри штоков, высвобождается Огонь и выбрасывается ц острия излучателя. Гравитонный поток, с высвобожденным Светом, тоже сходит с излучателя, но виде закрученной спирали, охватывающей поток Огня.

Изображение

А незапертую Ваджру с дугами мы уже показывали.

Изображение

Ваджра - очень интересное устройство, достойное восхищения свое простотой, и требующее самого тщательного изучения.


#813 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 21:44

Ваджра (ещё один подход. 19.06.2024 г.)


Ещё один подход. Третий.  Ну, а…,что делать-то? Вариантов нет…Нужно обязательно эту тему докрутить.
Первый подход был качественный. Почти. Мы приняли версию, что рисунок из «Калагии» с двумя пирамидками – это схема Ваджры. Мы поняли, что внутри Ваджры вращается два тора энергии, запускаемых ртутными парами. Мы, также, поняли, какая графика траекторий направляющих канавок-рёбер на внутренней поверхности сферы. Внутри каждой половинки графика соответствует рисунку классической свастики.


Изображение

Все остальные схемы и рисунки полей Ваджры, описание её работы – это какая-то мешанина из верных версий и утверждений, и неверных версий и трактовок. И получился такой своеобразный калейдоскоп, теряющих логическую последовательность нагромождений из кучи рисунков и словесных трактовок.
Поэтому делаем третью попытку. Как в спорте – даётся три попытки. Попробуем с третьего раза «взять эту высоту».
Я уже много раз говорил, что все эфиродинамические устройства просты. Поэтому их трудно воссоздать.
Ваджра – она тоже очень буквальна. Она проста. И объяснение работы её элементов, как и описание работы всей конструкции, должно укладываться в простую, но «железобетонную» логическую цепь.
Сегодня, когда за спиной огромнейший опыт и багаж знаний, сделать это не представляет большой сложности. Если у человека нет компетенций на эту тему, то выполнить эту задачу не удастся ни при каких условиях. Но нам уже не нужны   годы разработок. Всё сделаем быстро, опираясь на знания, полученные при разработке Жезла Гермеса.
Многие сейчас скажут: «ты с Жезлом закончи, потом за Ваджру берись.»
Это неправильно. Разработка этих обеих устройств должна быть закончена вместе. Овладение методами управления гравитацией неотделимо от овладения компетенциями по получению и управлению новым видом энергии, которую можно получать в неограниченном количестве, с всеобщей доступностью и нулевой стоимостью.
Это вовсе не значит, что я сейчас снова встану за верстак и стану делать Ваджру. Хватит…Наделался уже…Мне хватило…Пусть теперь другие делают.
А я расскажу, что делать, как и почему… Зная, что делать и как, люди быстро всё сделают и проверят, учитывая, что рекомендации от меня будут верными.
Ладно...поехали. Будем конструировать Ваджру еще раз, с самого начала. Вот Ваджры.

Изображение

Обратите внимание на центральный шток-излучатель. Он не цилиндрического сечения. Мы видим четырехгранное сечение и шестигранное. И на каждую плоскость, на каждую грань излучателя опирается дуга. Дуга берёт начало в конусообразной юбке.
Вот эта форма сечения, количество дуг, их расположение – это всё не случайно. Дело в том, что плоскости граней штока, как бы разделяют энергетические потоки, циркулирующие в конструкции Ваджры. У каждого штока сколько дуг, столько и потоков. У каждого потока своя дуга, поэтому дуги точно ложатся на грани и начинаются, выходят из конусной юбки, каждая напротив своей грани.
Теперь возьмем центральную часть Ваджры. Она из двух половин, стягиваемых резьбой. Она либо литая, либо точеная на станке. Получается полая трубка-цилиндр. Делаем сразу вместе с юбкой.

Изображение

Изображение

Изготавливаем шток-излучатель. Две штуки.  Пусть будет классической четырехгранной формы. Он вот такой.

Изображение

Вставляем с натягом (мне кажется резьба будет плохо влиять) излучатели в центральную часть.

Изображение

Изображение

Надеваем на каждую половину свою половинку сферы. Стягиваем обе части по резьбе в единое целое. При этом, на внутренней поверхности полусфер уже сделаны рёбра-канавки.

Изображение

Фиксируем и обеспечиваем плотность прилегания сферы к юбке.
На каждой юбке сверлим 4 четыре отверстия для дуг. Готовые дуги вставляем в отверстия на юбке и фиксируем в отверстиях на гранях острия излучателя. Либо сваркой, либо, как хотите.

Изображение

Изображение

Теперь провариваем, пропаиваем (может расплавится), либо еще как-нибудь соединяем стык половин сферы. Оставляем маленькое отверстие для ртути. Заливаем немного ртути. Сколько – не знаю. Всё зависит от размеров Ваджры. Но не много. Нам ведь нужны пары.
Всё! Ваджра собрана! Запускаем!
Берём Ваджру в руку и закручиваем ртуть, держа Ваджру горизонтально, как гантель. Вращение осуществляем в сторону закручивания ребер-канавок. В какую сторону от экватора сферы закручены направляющие туда и вращаем Ваджру.
Если все сделано верно, то внутри Ваджры закрутятся два тора. Для интенсификации процесса, для ускорения и для дополнительной ионизации паров, на голову Ваджры подадим «плюс» от генератора. Можно от электрета.
Направление направляющих рёбер-каналов закручивает торы так, что вращение тела тора относительно кольцевой оси таково, что торы как бы «выворачиваются» от экватора сферы к полюсам сферы. И от полюсов во внутрь к центру сферы.
Далее, с помощью генератора, и с помощью своей собственной кинетической энергии, торы начинают набирать массу, накручивая на себя гравитоны и вытягивая их из окружающей конструкции.
Сфера заряжается плюсом и тянет на себя гравитоны. А так как торы вращаются на юбке, то по этой юбке в тор спиральным вихрем начнет поступать внешняя гравитонная масса. Типа спиральной воронки. Края воронки загибаются и по дугам соединяются с центральным штоком. Четыре плоскости штока разделяют поток на четыре части. И получается, что из центральной полости Ваджры по плоскостям излучателей выходят по четыре потока гравитонов с каждой стороны.
Тут очень важно отметить, что гравитонные потоки всегда стремятся двигаться по поверхности. Тогда как фононы, напротив предпочитают полость, канал внутренние структуры.

И получается интересная ситуация. Из внутренней полости центрального цилиндра, по поверхности штоков и по дугам вытягиваются гравитоны и концентрируются в торах центрального шарика.
Во внутренней полости падает плотность энергии. Оттуда мы «выкачиваем» все гравитоны. Снаружи гравитоны туда поступить не могут. Со стороны штоков мы их, гравитоны, тянем наружу. Со стороны наружной поверхности цилиндра потоки ртутных торов запирают возможность поступления гравитонов во внутрь.
Таким образом, внутри центральной полости резко падает плотность энергии или, другими словами, гравитонное давление. Или, если выразится языком электротехники, внутри Ваджры генерируется сильнейший положительный заряд.
Но плотность энергии всегда стремится к константе. И тогда, для замещения гравитонов в центральную полость Ваджры начинают поступать фононы.
И мы получаем, как сказано в «Калагии», центростремительный тип движения энергии. И эти фононы поступают снаружи сферы, через плоскость экватора по траекториям, которые мы взяли, опять же, из «Калагии». Эти фононы концентрируются в центре.

Изображение

Изображение

Процесс идет до достижения некоторого критического значения. В этой ситуации, как сказано в «Калагии», при центростремительном движении, энергия из «Центра Движения Огня уходит в канал движения Огня».

Изображение

То есть, из критической концентрации фононов высвобождается Огонь, и уходит в канал. И вот тут непонятно, Огонь сам себе дорогу находит внутри материала излучателя, или нужен физический, просверленный, канал внутри штока. Это нужно выяснять уже на практике. Просто проверить штоки с каналом и без него.
Получаем разряд, высвобождение Огня, огненный луч. Опять накачка фононами, разряд, Огненный луч. И т.д.
Для останова нужно остановить торы. «Крутануть в другую сторону». И Излучателем воткнуть в землю.
Но вот тут встает вопрос: «Какова длина Огненного пучка. На каком расстоянии от излучателя пучок Огня ослабнет и свернётся опять в фононы?»
Трудно сказать. Нужно экспериментировать.
А можно ли каким-то образом сохранить пучок от распада? Это важно. Именно таким лучом можно передавать энергию и информацию. Можно воздействовать на предметы объекты, материалы.
Говорят, скоро Землю должен посетить астероид Апофиз. Уже через 5 лет. Надо бы подготовиться.
Попробуем намотать сверху трубчатую обмотку, и заведем начала заходов этой обмотки в центральную полость. Количество заходов, как и количество граней, как и количество дуг – по четыре с каждой стороны. Сама обмотку трубчатая. Чтобы трубка не мялась при намотке, видимо нужно в ребрах штоков делать сглаживающие выемки. Кстати, капиллярные трубки для холодильников имеют наружный диаметр 3-4 мм. Обмотка имеет на вершине штока контакт с дугой своей внешней поверхностью, но выход направлен наружу. Направление винта намотки на шток соответствует направлению вращения торов в голове Ваджры.

Изображение

Сначала по обмотке, точно также, как и по штокам, из центральной полости «выкачиваются» гравитоны. В полость накачиваются фононы и при достижении критической плотности Огонь высвобождается.

Изображение

Тогда огонь после его высвобождения во внутренней полости пойдет как в центральный канал, так и во четырем трубкам, формируя спиральное вращение. Тогда на выходе мы будем иметь вот такую структуру потока Огня.

Изображение

Ну, вот… как-то так. Это уже намного ближе к реальной конструкции.


#814 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:37

  Ваджра. Ещё пару слов (27.06.2024 г.)



Есть необходимость еще пару слов на тему Ваджры.

Не все поняли, как в Ваджре разделяются потоки. Почему штоки такой формы. Вот шток

Изображение

У этого штока на каждой плоскости только одна точка сопряжения с поверхностью цилиндра, которым шток вставлен в цилиндрическое отверстие центральной части.

И именно через эту точку потоки гравитонов могут вытягиваться из центральной камеры.

Всё дело в том, что гравитонные потоки, которые мы закручивает с помощью ваджра имеют вихревую, спирально-вращательную структура. И поэтому потоки не могут повернуть, например, под прямым углом. Вихри в эфирной среде аналогичны вихрям в газообразной и жидкой среде. И это надо учитывать. И пользоваться.

Изображение

Здесь показано, что потоки не могут выходить из центральной камеры, кроме как из четырех «каналов», лежащих на средине основания каждой плоскости штока. И таких точек четыре. Соответственно, и потоков будет четыре.

Так… Следующий нюанс.  Принимая во внимание, что потоки на выходе классической Ваджры не закручиваются, то можно утверждать, что такой тип Ваджры применялся для бытовых и промышленных нужд. И размеров эти Ваджры были всевозможных.
Например, с ладонь

Изображение

Огненный поток у такой Ваджры удерживается на небольшом расстоянии от излучателя. Далее поток распадается и сворачивается в эфирные фононы. Либо может замыкаться на экватор шарика. То есть на вход, сам на себя. Такой огненный шарик будет устойчивом. Использовался для нужд получения тепла.

А вот сам короткий участок устойчивого огненного потока мог использоваться для разных нужд в качестве режущего инструмента.
Например, огромные индийские храмы с красивейшей филигранной резьбой по камню – как это делали? А вот ваджрами и делали. Небольшими, размером с руку. Ну, не резцами же…

Полигональная кладка – это результат обработки двух сопрягаемых поверхностей камня спаренными параллельными ваджрами, по методу работы копира, когда траектория резки лучом ваджры одного камня полностью копируется параллельным лучом второй ваджры, формируя точную копию среза на втором камне. Потому и края у камней слегка оплавлены.
Крестообразная ваджра – это своего рода циркулярная пила.

Теперь, что касается боевой ваджры. Мы выдвинули версию, что по поверхности штоков навивалась четырехзаходная обмотка, которая и закручивала второй наружный поток. Может это и правильно, но вот на форуме «Матрикс» мне прислали вот такую фотку

Изображение

Изображение

Понятно, что этот кинжал – это стилизация под ваджру. Налицо оружие, да еще и с двумя клинками. А клинки еще и закручены. Ну прямо Ваджра, ни  дать, ни взять. Понятно, что этот клинок делался уже в те времена, когда эфирные технологии были утрачены. Но память еще сохранила фрагментарные картинки о былом. Вот, например, такие шпаги

Изображение

У меня сразу закрутилась мыль, «А зачем мотать обмотку, когда можно закрутить сам четырехгранный шток?» Изготовление методом литья – это не сложно. И тогда потоки, идущие по поверхности штоков, будут закручиваться вмести с вращением самих этих поверхностей. Одно только отличие – поток будет выходить одинарным. Не двойным, как в случае с навитой обмоткой, но одинарным.  Но, опять же, этот поток будет закручен в спираль, и поэтому будет устойчивым.

Еще один момент. Есть один вопрос, связанный с высвобождением энергии. Мы всегда, в любом случае, чтобы высвободить энергию любого типа, сначала проводим некие действия.

Чтобы зажечь огонь мы чиркаем спичкой. Или трём палочкой о палочку. Или применяем электрический разряд, как в автомобильной свече или на кухне, для розжига конфорки.
Или концентрируем в одну точку потоки света.

Или мы сначала взрываем запал, если это какое-то взрывное устройство.
Думаю, что здесь тоже, что-то подобное нужно применить.

Вот музейная Ваджра

Изображение

Видите, центральный шток очень короткий о небольшие, маленькие дуги на него замыкаются. А большие дуги разомкнуты.
По разомкнутым дугам тоже пойдет поток. Только через воздушный промежуток.

Но при достижения критической плотности заряда, через промежуток будет пробивать дуга разряда. Это такой, своеобразный авторозжиг.

В классическом варианте, думаю можно применять обычный разряд на поднесённый к излучателю массивный металлический предмет. На него прибьёт дуга и ваджра зажжется. А может и просто пламя от зажигалки.

И еще один вопрос. Я его уже касался. Как сделать так, чтобы луч Ваджры бил только в одну сторону. Вторым лучом ведь можно ненароком и себя зацепить.

Думаю, ответ вот в этом рисунке

Изображение

Здесь центральный излучатель не показан, но он должен иметь форму конуса или пирамиды, но расширяющейся к концу. Тогда луч формироваться не будет, а будет просто сход разряда и сразу его сворачивание в эфирные фононы,
или замыкание на вход, на экватор шарика.
.


Ну, вот теперь вроде как, похоже на правду.

#815 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2024 - 02:04

Ваджра. Последний штрих. 30.06.2024


Последний нюанс касаемо запуска Ваджры.

При накачке Ваджры внутри концентрируется сильнейший положительный заряд – избыточная концентрация фононов и околонулевая концентрация гравитонов.

Чтобы запустить ваджру, нам нужно поджечь дугу на конце излучателя. А для этого нам нужен электростатический минус.
А где у нас этот минус?  Правильно – В Земле. Втыкать Ваджру в Землю неразумно, потому как ваджра должна находиться в горизонтальном положении. Значит нужен какой-то штырь-заземление. Ну, если не устраивает штырь, подойдёт батарея парового отопления (шутка).

Подносим Ваджру излучателем к заземлению, зажигаем дугу разряда, и тем самым запускается огненный луч на конце излучателя. А вот на втором конце никакого излучения не будет. Там будет просто происходить накачка. То есть, с какой стороны мы Ваджру запускаем, - с той стороны и будет бить луч. А вторая половина останется «запертой».

А что касается Ваджры с колокольчиком, то эта конструкция, скорее всего, использовалась для передачи информации по лучу. Вероятно, с помощью колокольчика, выходящий из ваджру луч модулировался. Что-то типа ударов по колокольчику, и получение прерывистого сигнала по принципу азбуки Морзе.

Ну вот, теперь вроде, всё. Можете делать. Обязательно получится. А я пойду заканчивать с Жезлом.

П.С. Ровно 25 лет назад – 01.07.1999 г. -  в сети появилась моя первая публикация «Летающая тарелка - это просто!» Архивная версия до сих пор висит в сети. Можете убедиться. Туфта полнейшая, но всё-таки. Тогда эта статья произвела фурор…


#816 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 16:55

Проектируем принципиальную схему космического корабля. 07.07.2024 г.


Продолжаем повышать ставки. Поглядим кто же первый сморгнёт. Когда я рассказывал про жезл – это никому не было интересно. Ну, подумаешь, сказки, да греческие мифы.

Потом пошла Ваджра. Это уже серьёзнее. Ваджрами все музей забиты. Это не просто так. Тут уже затаили дыхание и начали какие-то телодвижения.

А сегодня мы расскажем про устройство космического корабля.

И еще раз отмечу, что корабль для космоса, как и все эфиродинамические устройства, - он прост! И построить его сможет любая частная контора, и уж, тем более, любое государство.

Самая сложность заключается не в устройстве, а в математизме перемещения в пространстве. Потому, что технология расчётов перемещения отличается от расчётов перемещения механическим способ, используя физику законов Ньютона.
«Летающая тарелка» - так, по традиции, тоже будем называть корабль, перемещается по своим законам. И незнание этих законов может забросить корабль «к этой матери», и без понимания, что же делать, чтобы вернуться назад.


Нет, конечно полеты в пространстве планеты, - они безопасны, но ведь мы то говорим о космосе. Об открытом космосе!!!
Когда С.П.Королёв и Глушко строили свои ракеты, то знаете кто проводил расчеты полетов, кто рассчитывал орбиты и все параметры полётов, кто и далее обсчитывал полеты, как к Венере и Марсу, так и станций на Луну? Это мало кто знает…


Делал это наш Председатель Академии Наук СССР Мстислав Келдыш. Не больше и не меньше. Он был выдающимся математиком, и именно он курировал все расчёты космических экспедиций.

А сегодня людей, которые могут понять, о чем идет речь, и уж, тем более, «одеть все эти идеи в «Одежды математики», - таких людей едва ли можно пересчитать на пальцах одной руки.

Поэтому знать, как устроено – это еще не всё. Надо еще знать, чего с этим делать.

Ладно… давайте приступим к проектированию.

Раньше мы предлагали несколько вариантов компоновки, и всякий раз делали упор на количество генераторов по типу жезл, которыми была утыкана вся конструкция «Тарелки», прямо, как «ёжик в колючках». Нельзя сказать, что это неверно. Это верно, и будет работать. Но ведь мы-то ставим задачу сделать сразу всё на высшем уровне. Давайте будем соответствовать…

Изображение

Изображение

Изображение


В основе, конечно же лежит классическая конструкция с применением ртути.
Вот берем главный элемент Жезла. У него гравитонные потоки снаружи, энергопотоки Огня внутри.
Теперь сделаем эту трубу двойной, но по той же технологии. Мы имеем два потока фононов Огня и два потока гравитонов Света.

Изображение

Теперь возьмём и изменим форму трубы, увеличив диаметр основания. Что мы видим? Мы видим, что внутри поток фононов расходится на весь объем.  А это плохо. Если представить, что это кабина корабля, и там есть люди, то люди будут подвергаться радиации.
Тогда давайте это центральный поток снова спрячем в трубу. Вот что у нас получится.

Изображение

То есть, что мы имеем мы имеем две трубы, по типу «Жезл Гермеса». Центральная труба пуcть останется Жезлом, и будет служить маршевым двигателем.
А вот форму наружной трубы мы будем видоизменять. Можно сделать, например, цилиндр. Тогда мы получим самый «заурядный» корабль для перевозки грузов по типу «Сигара».
Но мы изменим форму внешней трубы до состояния – форма «псевдосфере».

Изображение


Рисуем потоки и внешний вид всей конструкции.

Изображение


Здесь нет несметного количества Жезлов. Здесь по принципу Жезла работает вся поверхность «тарелки». Причем эта поверхность двойная как сэндвич. По наружной и по внутренней поверхности идут потоки гравитонов, а вот внутри этого сэндвича идут потоки огненосных фононов.

Изображение

Изображение

Возле экватора потоки делают петлю-разворот, и переходят на вторую половину конструкции тарелки.

Изображение

Показано только четыре потока, но в реальности их, конечно же больше.


Зачем это надо?  Достаточно было бы и центрального маршевого двигателя.
Да, это так. Но это для примитивного понимания.


Для перемещения в гравитационном поле обязательно нужен аппарат стабилизации в этом поле. Эту роль и играют потоки, формирующие плоскость энергии возле экватора «тарелки».  Эта плоскость не дает тарелке случайно перевернуться. Кроме этого эта плоскость энергии, через воздействие на неё, даёт возможность управления различные углами – рыскание, тангаж, крен. Кроме того, эта плоскость позволяет двигаться в горизонтальной плоскости, изменяя локально давление в её плоскости, когда тарелка находится в гравитационном поле.

Для этого по ободу есть еще два кольца с парами ртути. Влияя локально на различные участки этого кольца, можно получать различное воздействие на плоскость горизонтальной энергии, для получения эффектов, упомянутых выше.

Теперь следующий важный вопрос. Как мы будем раскручивать ртуть внутри торов. Это ведь не Жезл, и не Ваджра, когда взял рукой, крутанул, и дело пошло. Тут применяется другой механизм.

Видите, там по куполом, есть область, закрашенная тёмного серым цветом. Похоже на сглаживающую переход. Это так, но это вторая функция. Первая – это постоянный магнит из магнитодиэлектрика. Все Вы знаете о вращении ртути в поле постоянного магнита под действием эклектического тока. Роликов в сети полно. Посмотрите.

Вот это эффект нам и нужен для раскрутки ртути.

И вообще, нужно стараться максимально минимизировать способы управления через воздействие какими-то механизмами. Воздействовать на энергетические потоки, в целях управления ими, нужно стараться только электрическим, электродинамическим, электростатическим способом.

В общем, вот так вот…

И зачем нам всё это? Есть космодромы, есть ракеты, есть спутники, есть станция, люди загружены…
Не дай ведь бог… Так ведь можно и власти лишиться. Пусть уж лучше остаётся как раньше. Не надо хотеть, как лучше - пусть будет «Как всегда»…


#817 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 22:56

Эфиродинамический генератор электрической энергии. 10.07.2024 г.



Мы тут говорим о «высоких материях», но в реальности-то… «Кому это всё надо»? Да, особо и некому. Политики «все - кто на выборах, кто на войне». Обыватели пялятся в телек, и тоже «на войне». Молодежь, и та «на войне», но воюет, сидя на диване. Реальные мужики и парни сражаются на передовой – им не до этого. Вот и получается…


Тарелки, Жезлы, Ваджры, да иди оно всё…

Что сейчас нужно людям? Мир, энергия, жильё, еда… да здоровье. А мы что предлагаем? Какие-то Жезлы, Ваджры, Тарелки…

Давайте придумаем, как дать людям энергию. В обычном, бытовом смысле. Чтобы эта энергия осталась той же самой электроэнергией, которая всегда есть в розетке.
Мы тут рассказываем про эфирную энергию. Ну и что? А народу-то что от этого? Ему-то какой понт от наших восторгов? Человеку надо, что? Чтобы холодильник как всегда, и так же работал, чтобы так же работал телек, комп, кондиционер, электроконвертер и т.д.

Человеку надо, чтобы всё осталось как есть, но чтобы энергия была бесплатной. Чтобы её, этой энергии, было сколько хочешь. И, чтобы её можно было получать в любом месте планеты, и без всяких проводов и столбов. Чтобы не заморачиваться с этими гр-бип-ми ветряками и километрами солнечных панелей. Вот, что нужно людям. Пришел в тайгу, включил электроинструмент, построил дом, нарожал детей и радуйся.

Вот в этом и заключается невыполнимая задача – «Взять и осчастливить всех».

Получить из эфиродинамики электродинамику – это непростая задача. Придумать устройство, которое бы преобразовывало эфирные динамические потоки в электрический ток – это не так просто.

Но только не для нас. Мы уже, можно сказать «собаку съели» на проектировании, разработке и понимании всех этих девайсов. Нам «коням» - «это семечки».
Поэтому будем проектировать «прямо с колёс». Рассуждаем и проектируем. Не исключаю, а точнее, почти уверен, что не всё сразу получится гладко, но Вы сами всё увидите и, если надо, доведёте до ума.

Перед проектированием нужно обязательно коснуться следующего вопроса: «Куда же течет электрический ток?». Физика отвечает, что ток течет от минуса к плюсу, так как там электроны. Но, вместе с тем, традиционно принято считать, что ток течет от плюса к минусу. Так было принято, когда не знали про электроны.

Так как же все-таки правильно?

Правильно и то, и другое. Электрический ток представляет собой волну, точнее две волны, которые движутся навстречу друг к другу. И поэтому правильнее сказать, что напряжение движется от минуса к плюсу, а сила тока движется от плюса к минусу.

Гравитоны движутся навстречу фононам. Гравитоны — это свет и высокое напряжение никаких опасностей не представляет, а вот ток - он опасен Высокое напряжение запросто скользить по поверхности тела, а вот ток – Огонь – идет через внутренне пространство атома, разрушая клетку организма.

Сварку металлов производят током – Высвобождается Огонь, плавится металл, и получается сварной шов. А вот дуга от высокого напряжения безопасна, и используется для своих нужд. Например, для ионизации паров ртути и свечения, и для других многочисленных потребностей.

Реальную мощность электрическому току задает параметр силы тока. Энергия Огня – это то, что нам нужно. Но все устройства, по типу «катушки Тесла» работают с напряжением. Поэтому использовать как-то эту конструкцию Теслы невозможно, кроме как для красивой демонстрации молний. Там нулевой ток и, соответственно, мощность нулевая.

Я это так долго рассказываю к тому, чтобы стало ясно, что мы должны в нашем генераторе использовать обе компоненты - и ток и напряжение – и Гравитоны и фононы, и Огонь и Свет.

Н и всего этого тоже недостаточно. Важно знать и понимать, - электрический ток и эфирный ток – это совершенно разные вещи.

Эфирный ток – это реально динамическое движение гравитонов и фононов. Электрический ток – это волновой процесс в среде фононов и гравитонов.
Как же один процесс преобразовать в другой. Это делается очень просто.

В эфиродинамическую цепь добавляется разрядник, и цепь становится электодинамической.

Изображение

Нужно только понимать, что электрический ток в такой сети становится переменным и высокочастотным. Ну а дольше мы с этим током делаем что хотим, - это мы умеем – понижаем или повышаем, выпрямляем, сглаживаем и потом инвертируем. Что надо, то и получаем.

Ну и еще кое-что. В проектировании электрогенератора мы будем использовать все тот же ртутный принцип, а точнее уникальное свойство ртути:
Ртуть при ионизации её паров высвобождает свободные гравитоны, которые при создании условий для их движению по траектории замкнутой торообразной спирали, способны удерживать эту траектории «бесконечно» долго, и, при этом, увеличивать свою массу из внешнего пространства, а значит и кинетическую энергию, до очень значительных величин.

Ладно… давайте…

Берём штырь, типа штока Ваджры. Пусть это будет круглый конус. В основании сделаем плоскость для заземления. Закопаем эту плоскость в землю. Условно…

Изображение

Теперь представим, что с помощью некого ртутного генератора мы можем тянуть гравитоны из земли к вершине.

А дальше мы добавим в конструкцию дуги, как у Ваджры. Пусть их будет, как и у Ваджры четыре штуки. Эти дуги нужны для того, чтобы гравитоны, которые мы вытягиваем из Земли, развернуть, и опять опустить к основанию штока.

Изображение

(пропорции рисунков не соответствуют реальности, чтобы всё уместилось на странице. Потому, что нас интересует сам принцип.)

На концах дуг мы сделаем разрядник. Обычно это обычный шарик, но учитывая, что дуг у нас четыре, то и шариков должно быть четыре. Но мы возьмем и заменим эти четыре шарика на разрядное кольцо с телом круглой формы.

Изображение

Теперь рядом с первым кольцом разрядника мы поместим второе кольцо несколько большего диаметра. И заземлим это кольцо.


Изображение


Таким образом, мы теоретически, имеем контур динамики гравитонов, который через разрядник превращается в электродинамический контур высокого напряжения, но с нулевым током.

Теперь нам нужно в этот контур добавить второй контур. Контур динамики фононов, который через разрядник превращается в контур с силой тока, но нулевым напряжением.  Если мы эти контура совместим, то и получим то, что нам нужно – электродинамический контур с реальным током и напряжением.

Для этого используем разновидность Жезла Гермеса второго типа – с телом, состоящим из навитых трубок. Вот только трубок будет четыре, и довольно большого диаметра. На выходе мы эти трубки изогнём по траекториям дуг и сделаем плавный переход между дугами и трубками.

Изображение

В основании мы трубчатую стенку упираем в отдельную платформу, на которую будем собирать положительный заряд от накачки концентрации фононов. Фононы они идут навстречу гравитонам. Гравитоны от основания вверх, - фононы сверху вниз, - к основанию, и концентрируется на платформе.

Соединяем эту платформу с цепью, по которой идет гравитонный поток. Но вот только поток идет от платформы к разряднику, по трубкам и опять на платформу. То есть, в противоположно потоку гравитонов.

Если поток гравитонов мы тянем из Земли, то поток фононов мы должны тянуть из ионосферы. А это значит, что в месте перегиба трубок должны быть отверстия для входа фононов из окружающего пространства.

Изображение

Учитывая тот факт, что все потоки имеют вихревую структуру, то и поток, концентрируемый на разряднике, так же будет вращаться по кольцу. А это значит, что дуга разряда будет «бегать» по окружности.

Изображение

Что мы имеем? На этой схеме вы видите, что имеется участок с потоками, одновременно в обеих направлениях. Вот туда мы и должны поместить нагрузку. Точнее, в разрыв этой части цепи мы помещаем всё необходимое оборудование для получения и контроля нужных параметров электрического тока.
Сначала идет трансформатор, - понижаем напругу до 220вольт. Или повышаем. Потом выпрямитель и сглаживающее устройство, контроллер и затем обычный бытовой или промышленный инвертор.

На выходе типовая розетка, 220 вольт чистого синуса. Вуаль-ля.

Вот, что сейчас надо людям. Пришел в лес, поставил палатку. Воткнул генератор, запустил. Включай кофеварку, телевизор…швыркай, смотри, отдыхай…


#818 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 Июль 2024 - 19:19

Переход от техномагии к магии Духа. 13.07.2024 г.


То, что вы сейчас прочтёте – это не описание технологии, но скорее это философия с элементами науки и технологии.
Это, пожалуй, самое трудное размышлять о вещах, которые находятся на границе науки, знаний и веры. Веры в наличие неких божественных сил, прямым и косвенным образом влияющих на нашу жизнь, на наше бытие, на всю нашу реальность. И это, пожалуй, самое важное. Вопрос веры – он существует только, как правило, некоторое время, до тех самых пор, когда знания снимут вопрос о Вере, и формула «Я верю, что…» не трансформируется в утверждение «Я знаю, что…». И тогда Вера становится Уверенностью. А Твердая Уверенность становится, как сказано в «Калагии» Торжественностью.
Для меня, например, вопроса «верю ли я, и во что?», - этого вопроса просто не существует. Я могу только утверждать: «я знаю, что это так, а это вот так…»
Если смотреть с точки зрения религии, то, наверное, я абсолютно верующий человек, но я совершенно не религиозен.
Когда-то считалось, что Земля плоская и стоит на слонах и китах, потом считали, что Земля в центре, а всё вокруг вращается – и это были вопросы веры и религии. Тот, кто пытался возражать – того объявляли еретиком и просто сжигали.
Сейчас описание структуры Солнечной системы и космоса ни у кого не вызывает возражений, так как это уже не вопрос веры и религии, это вопрос науки и знаний.
Я в своих научных поисках предлагаю другую модель планетарного пространства, Солнечной системы и космоса. И эта модель принципиально отличается от принятой сегодня. Но рано или поздно эта модель обязательно будет принята к вниманию, и тогда неизбежно встанет вопрос об искусственном характере создания всей материальной вселенной.
Это неизбежно произойдет, хотя бы потому, что мы полетим в открытый космос. Но перемещение в открытом космосе - в пространстве и во времени - подразумевает использования в теории полётов другой модели мироздания. В противном случае есть риск просто не вернуться.
Я это рассказываю не для того, чтобы сейчас здесь пересказывать «Хронодинамику». Кому надо, тот возьмет на сайте и прочтет. Я это говорю к тому, что для меня нет никаких сомнений, что все наши материальные миры искусственно созданы.
А это значит, что те Силы, которые создавали наши миры, необычайно могущественны. И, конечно же, их возможности, способности и умения, даже теоретически невозможно сравнивать с нашими знаниями и умениями.
Ведь создать, например, планету, нанести на неё ландшафт, наполнить её живыми формами, оживить все эти формы, - это еще не всё. Ведь всё это нужно ещё и вписать в общий поток вселенского Времени.
Представляете, какие невероятные возможности и умения у Создателей!
А мы здесь будем ставить почти невыполнимую задачу – наладить связь с Создателями, чтобы хотя бы попробовать привлечь Силы Создателей на свою сторону, с целью их использования.
Об этом и говорится в «Калагии». Но говорится не прямым текстом, но языком «странности», чтобы мы включали мозги и шли к этому самостоятельно.

А самое интересное, что всё это уже было. И было не так давно. Люди умели использовать божественные силы при проведении, как правило, строительных работ.
Это и пирамиды, и красивейшие архитектурные сооружения городов всего мира. Они были похожи как близнецы. Это и невероятные акведуки, и целые островные сооружения, типа Нан-Мадола. Да много чего. Сейчас куда ни бросишь внимательный взор, - везде «торчат уши» строительных технологий, которые мы и сегодня не понимаем, «как это сделано.»
А людей, которые владели способностями строить с помощью Сил Прави так и называли «Вольные Каменщики.»

Но, как сейчас принято говорить, что-то пошло не так… Всё изменилось, всё уничтожили, скрыли, и всё начали по-другому.
И вот мы опять подошли к этой черте, когда мы можем попытаться найти линию соприкосновения нашего материального мира с миром духовным.
Повторим определения термина Предвечный Дух из «Калагии»
Предвечный Дух – многомерная осознанность Сознания своей монополии на всякое Мыслетворчество и Жизнь всякой Жизни.
А уж энергии в Духе столько, что трудно даже представить. Эти энергии Творят Целые Миры. И, кроме того, именно разнообразные энергии Духа удерживают от разрушения то, из чего и состоят сами атомы материального мира. Именно эти энергии удерживают гравитоны и фононы.
Когда с помощью эфиродинамических устройств мы нагнетаем и уплотняем фононы и гравитоны, то таким образом мы высвобождаем Свет и Огонь.
А Свет и Огонь - это и есть элементарные субстанции духовного мира, являющиеся переходными субстанциями к миру материальному.
А это значит, что для того чтобы из Огня и Света достать Энергию Духа, нам нужно продолжать уплотнение гравитонно-фононной субстанции.
То есть, высвобождая энергию Огня и Света нужно продолжать это воздействие, чтобы методом дальнейшего нагнетания и уплотнения высвободить энергию Духа.
И вот тогда и нужно пробовать установить с этим Духом ментальную связь.
Как мы это будем делать? Делается это с помощью устройства, которое Вы уже знаете – это Ураборос.

Разновидностей урабороса много. И Мы уже делали несколько подходов, чтобы описать устройство и работу Урабороса. Будем еще раз пробовать.
Первый тип урабороса – это «змей, кусающий себя за хвост». В реальности – это Жезл Гермеса, замкнутый кольцом сам на себя.

Изображение

Изображение

Но Жезлов Гермеса мы знаем тоже две разновидности. Один тип Жезла гонит внутри своего тела Свет, другой тип жезла гонит внутри своего тела Огонь. Это очень важно.
В «Калагии» сказано, что мысли - это Свет, идущий из пункта времени Будущее.
Давайте посмотри на Ураборос, который внутри своего тела гонит гравитонную субстанцию, Огонь при этом движется по трубка, навивка которых и составляет тело Жезла.

Изображение

При этом начала трубок, из которых навито тело, соединены с их концами. А вот начало и основание тела имеют разные диаметры и вставлены друг в друга.
Запускаем это кольцо. фононы бегают по трубкам тела. А вог гравитонная субстанция поступает на вход и выхода не находит.
И тогда начинается уплотнение гравитонной субстанции. Плотность растет. Начинает высвобождаться Свет.
Нагнетаем дальше. Плотность растет. Свет высвобождается и здесь же уплотняется. Плотность энергии растёт. Её нужно куда-то девать, куда-то сбрасывать. Что делать? Есть только один вариант – уменьшать скорость.
И до какого предела будет уменьшаться скорость Света? Теоретически скорость должна уменьшится до нуля. Свет должен остановиться!!!
И тогда энергия субстанции, которую мы загнали в ураборос станет равной нулю. Но мы же знаем, что энергия никуда не исчезает. Она только переходит из одного вида в другой. Значит энергия гравитонов и Света перейдет в другой вид.
Нам ничего другого не остается, как предположить, что эта энергия высвободится в виде энергии Духа, которая составляет основу мыслительной субстанции.
Как подключиться к этой мыслительной энергии? Не знаю, но думаю, что это не сложно. Вот, например, древние египтяне делали это так.

Изображение

Изображение

Изображение

Хотя, вероятно, есть и другие способы. Это можно выяснить только экспериментально.
Тоже самое с ураборосом, который замкнут из Жезла, который внутри тела гонит фононы -  Субстанцию Огня.
Последовательное уплотнение приведёт к тому, Огонь вынужден будет, с целью уменьшения плотности своей энергии, уменьшать температуру, и, в конечном итоге, доведет её, теоретически, до нуля. И мы получим холодный Огонь!!!
Многие видели и ощущали холодный Огонь. Это происходит каждый год на Православную Пасху. Сходит Благодатный Огонь. Он не обжигает.
Холодный Огонь высвобождает энергию Сознания Духа. И её мы тоже должны научиться использовать.
Сколько времени длится процесс нагнетания в обеих случаях? Это не известно. Может так статься, что это процесс длительный.
Опять же, сколько времени удерживается состояние с высвобожденным Духом – это тоже важно? Важно, куда девается Высвобожденный дух. Вокруг он концентрируется, или куда-то улетает? Думаю, что он не может покинуть место своего вместилища. Суммарная плотность энергии должна ведь сохраняться.
Он «раб лампы» и деваться ему некуда. Лампа, в данном случае, - это ураборос в котором остановлен Свет. Понимаете, к чему это я?  Соображайте…


Теперь двойной ураборос. Состоит из двух Жезлов разных типов, замкнутых в кольцо.

Изображение

Тут мы сразу высвобождаем энергии Сознания и Мыслеполя Предвечного духа. Может быть эту энергию можно использовать и прямым способом, через установление прямой связи с Мыслеполем Сознания Духа, высвобождаемым этим типом урабороса.

Изображение

Изображение

Но можно сделать и следующую конструкцию. Это жезл с раздваивающимся выходом. Туда нужно поместить кольцо урабороса.

Изображение

Изображение


Или, например вот такая компоновка.

Изображение

Длинный, очень длинный двойной ураборос. На теле наматывпется в два слоя. Потом на каждую ногу один слой.
Это чаша Грааля. По-научному – репликатор – устройство для получения копий предметов, материалов, продуктов, объектов и т.д.
Работает репликатор с использованием творческих энергий Творца. Энергия Духа собирается внутри полости репликатора. Опускаем предмет и «Просим» удвоить. На выходе два предмета.
В Буддизме есть Четыре Благородные Истины. Воспроизведу примерно, как помню:
1.Все люди подвержены страданиям.
2.Причина страданий – наши желания. Невозможность удовлетворения желаний и страстей.
3.Чтобы убрать страдания – нужно освободиться от желаний. Неудовлетворенных желаний.
4.Способ для освобождения от желаний – путь незаинтересованного деяния.

Не знаю, как насчет пункта 4, но репликатор вполне справится с удовлетворении человеческих желаний. Бесплатно, в любом объёме, и в неограниченном количестве.
А если учесть, что энергии тоже имеется неограниченное количество, то остаётся только здоровье, из того списка, который мы приводили ранее. А вот этим будут заниматься Высшие Силы.


#819 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 15:22

Магия Духа. Продолжаем размышления. 17.07.2024 г.


После очередной публикации, я, как правило, всегда кручу в голове то, что я там понаписал. И если находятся существенные косяки, то я даю продолжение или дополнение.
Вот и сейчас, крутил в голове схему двойного Урабороса и вижу, что никак не получается увязать обе схемы каждой змеи в отдельности в общую рабочую схему. Сначала крутил в голове, потом взял листок бумаги и карандаш. Пробую рисовать увязанную схему, но ничего не получается.
Сразу же выяснилось, что в двойном ураборосе, если один ураборос работает на уплотнение своей основной субстанции, то второй обязательно работает на разрежение. И наоборот. На уплотнение оба урабороса одновременно не работают.
Я сразу вспомнил, что согласно «Калагии» красной нитью в бинарной энергетической системе эфирного поля проходит принцип, что если одна компонента уплотняется, то вторая обязательно будет разряжаться.
В двойном ураборосе так и получается. Уплотняем Свет, Огонь разряжается, и наоборот.
А у меня-то как получилось? Я ведь изначально как рассуждал? Если один ураборос уплотняет, например, Свет, а второй уплотняет Огонь, то два урабороса соединенные в единое кольцо будут уплотнять и Свет, и Огонь. Зря так рассуждал. Не получается – ни графически, ни теоретически.
И тогда ко мне вернулась «старая» идея, что одиночный ураборос может работать не только на уплотнение, но и на разрежение.
В этом случае основная несущая субстанция урабороса концентрируется не внутри тела, но наоборот, выкачивается из тела наружу, и концентрируется вокруг тела.
А внутри тела урабороса нагнетается Дух, присущий этой субстанции. Это или Сознание поля Духа, или Мыслеполе Духа.

Изображение
.

Изображение

Изображение

Такай ураборос можно рассматривать как некое хранилище Духовной субстанции. Либо это Его Мыслеполе, либо Его Сознание.
Давайте покажем схему полей двойного Урабороса. Для удобства изображения мы как бы разрежем тело и развернем в линию

Изображение

Изображение
Мы видим, что в одном случае Свет концентрируется внутри, а Огонь снаружи, и наоборот – Огонь внутри, Свет снаружи.
Теперь подробно рассмотри ураборос у которого Свет концентрируется внутри, а Огонь снаружи.


Изображение

А теперь просто приведем Описание из «Калагии». Это описание, как раз, соответствует нашей схеме.
«15. При высвобождении Огня из Центра Его Движения центростремительное и центробежное движения энергии складываются. Сознание занимает место в Окружности Влияние Энергии. Мысль обретает Форму Огня и движение в Центре Движения Огня, и, концентрируясь здесь, соединяется с Огнем. Огонь выходит за Окружность Влияния Энергии и соединяется с Пространственным Огнем. Этим достигается Подключение Мысли к Пространственному Огню и осуществление двухсторонней связи человека с Космосом, поскольку Пространственный Огонь является Космическим Сознанием.
А так как Сознание вошло в Окружность Влияния Энергии, то оно теперь может управлять непосредственно и энергиями, и Мыслью, обретшей Форму Огня. И так как Мысль теперь имеет движение в Центре Движения Огня, а этот Центр есть Центр Управления Возможностью, Способностью и Умением, то Сознание, управляя Мыслью, уже действует в Пространстве Духа Предвечного, то есть в Нирване или в Виджл-Пространстве, через Центр Движения Огня, который есть везде, а окружность Его есть Беспредельность.
Таким образом, Мысль становится центральным действующим лицом, а содержание Мысли определяет дальнейший ход событий.
16. Сознание управляет Мыслью, но и определяет содержание ее. Таким образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание управляет Мыслью, содержанием ее и ходом событий путем осуществления спирального вращения собственной концентрации в Окружности Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.»

Выглядит это кольцо примерно так
Сверху

Изображение

Сбоку

Изображение

Вот это кольцо и надо надеть на голову и подключаться к полю мысли и Сознания самого Предвечного Духа.

Наверное, можно как-то использовать комбинированный ураборос, в котором в теле уплотняется Огонь, а Свет концентрируется снаружи. Но пока непонятно как это использовать. Надо подумать.
Посмотрите еще раз на рисунок этого урабороса

Изображение

Мы видим сам Ураборос и символы вокруг него.
Что это за символы. Это символы строительных технологий. Это знаки различных металлов, которые, вероятно, можно трансмутировать друг в друга. В центре цветок – символ гармонии и красоты.
Один ураборос с обмоткой – это ураборос центростремительного типа с Огнем, который мы выкачиваем наружу. Второй ураборос – центробежного типа, со светом. Этот ураборос позволяет получать антигравитацию, поэтому крылья.
Ну и корона – символ власти. И ещё две пирамидки, вставленные друг в друга. Символ всех методик управления эфиром и сотрудничества с Предвечным Духом.
Вот, как-то так… Будет еще небольшое дополнение. Попозже…


#820 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 22:04

Установление связи с Творческими Энергиями Галактики.19.07 2024 г.



Думал, что это получится в виде небольшого дополнения. Но, видимо получится полноценный подраздел. И еще раз поясняю, что это не описание технологии, но размышления на тему «Технологии Духа».
Из названия Вы видите, что речь пойдет о еще одном из вариантов установления связи с Творцом.  Точнее, не с самим Творцом, но с одним из его Представителей. Где находится сам Творец – этого мы не знаем, - мы знаем, что его энергия находится везде. Но Творец обладает аспектом, который мы называем Личностью, поэтому мы, как правило, говорим о Творце в третьем лице (Он, Она, Они…). Точно так же, личностными аспектами обладают его Представители. Правильнее было бы их назвать Смотрящие за Галактикой, но в силу определенных (сами понимаете каких) причин мы этого делать не будем. Будем называть их просто Творцы.
Это было предисловие…
В реальности всё должно происходить, как и в жизни. Хотим обратится к какому-либо лицу, - нужно, как минимум, знать где это лицо находится. Нужно знать куда направлять запрос.
В нашей Галактике Представители Творца находятся в Галактическом Центре. Но сам Галактический Центр находится вовсе не там, где его располагают учёные. Современная наука его располагает в созвездии Стрельца, но это неправильно.  Такой вывод был сделан в результате наблюдений, но при этом не учитывалось, что все наблюдения подвержены искажениям, связанными с криволинейностью Времени и Пространства. Эти искажения накладываются на результаты и, поэтому делаются неверные выводы, вследствие необъективности ума. Информация приходит объективная, но выводы делаются необъективные.
Простой пример. Командир подводного крейсера смотрит в перископ, и видит корабль противника. На картинке в мозгу командира этот корабль прямо перед его взором. Он прямо перед взором. Необъективный вывод – «корабль прямо передо мной». Объективный – корабль на поверхности воды, но информация об этом идет по световым каналам, несколько раз изменяет направление, и предстаёт перед взором командира. Это объективная информация и её объективная трактовка, основанная на знаниях.
Так вот, - наша трактовка мироздания, основанная на наших наблюдениях – она необъективна, вследствие отсутствия знаний, которые бы позволили делать объективные выводы.
Вот так и с Галактическим Центром. Где находится конкретно Галактический Центр – этого мы пока не знаем. Но мы знаем туда направление по «Прямой».

Всё дело в том, что ве материальные объекты в нашей Галактике, - и Звезды, и Планеты, и Спутники Планет имеют связь с Галактическим Центром.
В объективном изображении - это ленты. И каждая Лента своей полюсной «Стеной» завязана на центр Галактического Тора.

Изображение

Но в нашем, трехмерном восприятии, полюсная «стена» - это планетарная ось вращения. Как и оси Звёзд, других Планет и Планетарных Спутников.
Поэтому, учитывая, что плоскость полюса воспринимается как ось вращения, направление на Галактический центр показывает «ось вращения» планеты.

Но направление этой оси совпадает с положением Полярной Звезды. А значит направление на Полярную Звезду показывает направление в Галактический Центр.
Важно уточнить, что Полярная Звезда - это не есть Галактический Центр, но она показывает только направление в Этот Центр.

Это важно знать, потому, что именно туда и надо направлять свои запросы.
Для этой цели, чтобы знать направление на Полярную Звезду, в старые времена, когда все эти технологии работали, - для этих целей во всех городах стояли армиллярные сферы для общественного пользования, которые показывали направление на Полярную Звезду. Эти сферы, - они сохранились почти во всех старых городах мира.

Изображение

Изображение

Ночью Полярную хорошо видно, а что делать днём? Мы не будем повторяться и подробно расписывать весь процесс определения направления на Полярную Звезду днём. Это очень подробно прописано в материале от 2020 года «Подключение к Творческим энергиям». Обязательно прочтите, если не читали. Там всё очень подробно расписано.  Адрес:

https://shamala.narod.ru/uraboros.html


Знать направление – это одно. Но нужно знать еще и другое – как?
Не буду разводить предварительную философию. Скажу, что инструмент для установления связи выглядит вот так.

Изображение

Изображение

Изображение

Это одиночный ураборос, который выкачивает эфирную светоносную субстанцию из внутреннего объема, и концентрирует внутри Дух Мыслеполя.
В силу особенности конструкции урабороса после запуска свет выходит наружу и крутится снаружи. Дух мысли поступает радиально в ураборос, скручивается внутри, и выходит наружу в виде скрученного канала мыслеполя Духа в том направлении, куда его направляют. При этом этот поток в канале модулируется мыслями Адепта, на голову которого надевается ураборос.

Изображение

Изображение

Как выглядит процесс Общения - это можно увидеть только при проведении сеанса связи с Творцами.
Это, пожалуй, моя крайняя публикация на тему Эфирных и Духовных технологий. Дальше всё уже зависит от нас.





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025