

Модель Летающей Тарелки
#821
Отправлено 19 Июль 2024 - 22:32
Зная точную долготу местности, можно определять точное время Солнечного полудня по автоматическому калькулятору вот на этом сайте.
Календарь солнечных полудней.
#822
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 14:36
Философские чтения по программе «Школа Богов». 12. Жезл Гермеса, «последний секрет». 13.11.2024.
Завершаю публикацию материалов по программе «Школа Богов» вполне логичной темой – «Жезл Гермеса».
Этот материал рассчитан на читателя, который уже подготовлен предыдущими лекциями, который прочёл историю исследований под общим название «Научно-практическая техномагия», и который хоть немного углубился в хронодинамику.
Это материал, как бы завершает курс исследований под названием «Техномагия…» и ставит большое многоточие, предполагая некое окончание первого этапа и начало перехода во второй этап.
В течении всего времени, когда проходили мои публикации, меня всё время забрасывали вопросами, типа: «Ну, как там…, что там с жезлом…, и когда, наконец…, ты сначала покажи…, и всякого рода подобные.»
И меня всегда в голове возникал вопрос: «Почему на свете так много кретинов с потребительским отношением к чужому труду. Как будто им все на свете должны?»
я, что, где-то кровью расписался, что-то кому-то пообещал, в чем-то поклялся? Этого ни разу не было. Но нет, - ты должен…, ты обязан…, ты публикуешь, - значит будь добр. Кретины – что тут скажешь.
Ладно, бог с ними...
Да если бы что-то произошло, ну неужели я бы Вам не рассказал? Конечно, рассказал бы. Иначе, зачем тогда всё это мной затевалось? Открытая информация. Никаких тайн. Хотите – ждите, хотите - помогайте. Никаких барьеров, секретов и ограничений.
Я очень старался. Я всё лето занимался исследованиями. Всё испробовал. Ну не запускается и всё тут. И только недавно я понял, почему у меня не получается.
Все эфиродинамические устройства требуют учёта и принятия во внимание абсолютно всех факторов, как внутренних, так и внешних. Конструкцию – внутренние факторы - я отработал «от и до», – там всё абсолютно правильно. Но, как оказалось, есть еще и внешние факторы, которые я не учел, и которые мешают запустить в работу эфиродинамический генератор. Это мелочь, на которую не обращаешь внимание, но эта мелочь является очень существенной, и, иногда, даже решающей.
Этим внешним фактором является Магнитное Поле Земли. Именно оно, точнее, его плотность и геометрия мешает произвести запуск генератора. Нет, если он уже запущен и поддерживается, то никаких проблем нет, но сначала надо запустить. Вот тут и мешает магнитное поле планеты.
Я уже не раз акцентировал Ваше внимание, что когда-то на планете эфиродинамические технологии прекрасно развивались и работали. По всей планете были смонтированы купольные эфирные генераторы, которые обеспечивали бесплатное освещение, обеспечивали работу безтопливных каминов, дававших тепло, и обеспечивали работу технологий, приводящей в движение беспроводные транспортные средства – трамваи, преобразующие эфирную энергию в электрическую.


И это было буквально недавно, в 19- веке. Именно в 19-веке, когда появилась неэвклидова геометрия, когда появилось понятие криволинейного пространства, когда появилось понятие эфира, именно тогда и стали развиваться и внедряться эти технологии. Но Силы сдерживания всё это остановили.
Все эфирные технологии просто перестали работать. Всё внезапно, неожиданно остановилось. И на смену пришла электродинамика. Поначалу трамваи пришлось таскать с помощью конной тяги.

Затем везде, вдоль трамвайных путей протянули контактные провода, и трамваи стали примерно такими, какими они и используются до сих пол - с контактным проводом и контактной шиной.


Естественно встаёт вопрос: «Что произошло?»
Силы сдерживания просто немного изменили конфигурацию Магнитно Поля Земли.
Было так

А стало вот так, как сегодня.

Казалось бы, какая разница? Разница есть. В прошлом варианте силовые линии магнитного поля планеты были направленны параллельно поверхности планеты. А сейчас он направлены вертикально к поверхности. Под углом, конечно, но не параллельно, а это важно.
А для запуска эфирного генератора это важно. Эфирный вихрь, имеющий двойной характер, запускается вертикально к поверхности земли.


Вихрь для запуска, должен быть связан с ядром планеты. Тогда запуск получается. И все купольные генераторы именно такую ориентацию и имели. Но их все остановили грунтом, падающим с неба. Все города буквально засыпали грунтом, который и сбил работающие поля купольных генераторов. А вот запустить заново возможности уже не было.
Именно силовые поля магнитного поля, выходящие из поверхности и мешают «закрутить» вертикальный вихрь, формирующийся эфирным генератором. Он как бы забивает, «задувает» пытающийся сформироваться вертикальный эфирный вихрь.
Что делать? Нужно экранировать действие Магнитного поля Земли. И это не такая простая задача, хотя и не особо сложная.
Я связывался с ребятами, которые профессионально занимаются вопросами экранирования и материалами для этих целей.
Вот их сайт, есть желание – посетите.
https://neokip.ru/ca...agnitnyy-ekran/
Они предлагают особый материал на основе сплава, разработанного ими – ММР-50. Материал довольно дорогой.
Поясняется, что оптимальными являются только материалы, созданные на основе аморфных сплавов с максимальной магнитной проницаемостью. А всякие там сетки, фольга, пермаллои и т.д. – это плохо работает.
И тут же дают ролик, показывая, как, и в какой ориентации цилиндрический экран экранирует поле Земли. Вот ролик, если хотите, посмотрите
https://www.youtube....Fq7HxFk3mk&t=2s
я задал вопрос, что будет, если цилиндрический экран вертикально ориентирован.
Ответ: «Евгений, добрый день!
В вертикальном положении цилиндр без оснований тоже будет экранировать магнитное поле земли, но не с такой эффективностью, так как основная составляющая идет перпендикулярно земле. В данном случае, стенки цилиндра будут выступать магнитопроводом в вертикальной проекцией.
Все зависит от диаметра цилиндра и его высоты. Чем тоньше и выше цилиндр, тем лучше будет экранирование.
С уважением,
Киселев Александр»
Я понял, что вот такая ориентация экрана малоэффективна

Нужно делать или так

Или вот так

Теперь Вы понимаете, что для запуска нужны особые внешние факторы. Принцип экранирования он прост. Он показан вот на этих рисунках


То есть, Вы понимаете, что нужна какая-то полость, желательно плавных форм, обернутая спецматериалом, а внутри помещается оператор и запускает устройство.
Тут, знаете, подойдет аналогия розжига костра на ветру. Чтобы на ветру разжечь костер, нужно сам материал, или, хотя бы, растопку защитить от ветра. Чтобы пламя не сдувалось. И вот когда уже все занялось, огонь набрал силу, вот тогда ветер уже не страшен. Огонь достаточно просто поддерживать. Так же и с нашим генератором. Нужно поставить защиту от «ветра магнитного поля». Главное запустить, а поддержание работоспособности – это уже простая задача.
Вот, как-то так. Как видите, я вовсе не гну здесь пальцы на тему «секретности», как могло бы показаться после заголовка. Процесс познания он долог, сложен, и прекрасен. Толи еще будет…
#823
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:40
Внеклассные чтения: "Делаем Жезл своими руками." (14.11..2024г.)
Эта инфорация даётся так, на всякий случай. Может кому-то и понадобится.
Если у Вас руки растут откуда надо, можете делать Жезл, как считаете нужным. А можете посмотреть этот материал, и ориентироваться на него. Короче, Ваше дело…
Покупаем железный шарик. Эти шарики производства Китай. Продаются в магазинах кованных изделий. Шарик из двух половинок, соединенных точечной сваркой. Толщина метала 1 мм. Диаметры разные. Я купил диаметром 100 мм. Цена 100 руб.
Аккуратненько прорезаем точки сварки. Шарик распадается на две половинки.
Делаем отверстия на полюсах под сгон. Одно отверстие, чтобы только сгон проходил. Второе немного больше, чтобы проходила шайба переменного диаметра. Шайбу изготавливаем из муфты переменного диаметра для сварки пластиковых труб. Просто обрезаем с двух сторон.

Еще нужны гайки и прокладки. Прокладки резиновые или силиконовые.

Собираем. Сначала собираем нижнюю половину сферы. Накручиваем муфту, прокладку, пластиковую шайбу. Надеваем нижнюю половину сферы. Прокладка, шайба, прокладка. Зажимаем гайкой.
Всё это снаружи фиксируем эпоксидным пластилином (холодной сваркой).
Сразу же пока не застыла сварка накручиваем верхнюю гайку, одеваем верхнюю половину сферы, зажимаем верхней контргайкой, чтобы получилась идеальная сфера. В этом состоянии ждем, когда сварка застынет. Потом снимаем верхнюю половину
На верхнюю половину сгона накручиваем тонкий слой обёрточного полиэтилена, чтобы гайка не приклеилась. Накручиваем первую гайку. Подбираем её положение так, чтобы верхняя половина корпуса как раз в неё упиралась. Теперь фиксируем эту гайку холодной сваркой к корпусу. Немного прихватится, накручиваем и фиксируем контргайкой верхнюю половину, чтобы опять же сфера была идеальной. Ждем, когда высохнет.
Разбираем. На нижней половине холодной сваркой формируем нижнюю часть полости тора.
Для верхней половинки нужно либо труба, либо пластиковая трубку. На неё накручиваем полиэтилен, формируем холодной сваркой верхнюю половину полости тора. Собираем сферу, стягиваем до идеального состояния. Сушим.
Разбираем.
Рисуем положение рёбер лопаток. Детским пластилином отрабатываем технику формирования этих ребер-лопаток. Убираем пластилин. Моем ацетоном. Наносим и лепим ребра лопаток на верхней и на нижней половине сферы. Сушим. Шлифуем. Моем ацетоном.
На внутреннюю поверхность центрального отверстия верхней половины сферы наносим тонкий слой герметика. Собираем сферу. Стягиваем окончательно.
Место стыка герметизируем (заклеиваем) суперклеем с содой. Как это делается найдите в сети, если не знаете. Оставляем маленькое отверстие 1-2 мм для заливки ртути.
Нога жезла – это обычная железная труба. На конце трубы делаются четыре пропила. Стягиваем пропилы (если нет сварки) медными кольцами для формирования конусной поверхности.
Труба, она в процессе работы греется. Поэтому ей лучше спрятать в кожух. У меня эти конусные кожуха просто были. Но вы можете взять просту пластиковую трубу.
Чтобы её фиксировать, у головы, той же холодной сваркой, формируем центрирующую бобышку. Надеваем кожух и фиксируем его хомутом.
#824
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:53
На конце кожуха намотайте также центрирующую бобышку, и закрепите к трубе изолентой (кожух не обязательно делать конусным. Просто у меня так совпало.)
Навиваем на конусною поверхность отожженной медной трубой змеи-спирали. Труба примерно 10 мм в диаметре. Продается в магазинах для холодильного оборудования и кондиционеров.
Их грузил для рыбалки делаем головы змей. Припаиваем. (дело в том, что сферическая поверхность лучше принимает электростатику) Напротив голов, в кожухе делаем отверстия. На трубу в этом месте прикручиваем витой проводной контакт. Протаскиваем эти проводки через отверстия кожуха наружу. Прикручиваем в головам змей спиралей.
Делаем руль управления. Как вам понравится. В идеале одна половина при трении должна давать минус, а вторая плюс. Одна половина тормозит вторая разгоняет. Эти плюс и минус проводами связаны с нижним обрезом головы. У меня там хомут. Его край касается головы. И центральный штырь. Я буду давать плюс для разгона и минус потом для останова прямо от электрофорки.
Заливаем ртуть. Я залил 3 кубика. Где возьмете – Это ваше дело. Ищите игнитроны по старым складам. Ну или скупите градусники и «наковыряйте».
Заклеиваем отверстие. Смесь та же – суперклей + сода. Шлифуем наждачной стык. Берем хомут по размеру диаметра головы. Снимаем резину. В центральную выштамповку хомута наносим тонким слоем холодную сварку. Стягиваем хомут. Голова готова.
Прикручиваем к голове ногу. Надеваем кожух. Фиксируем хомутом, так чтобы были контактные точки хомута и нижнего обрезе головы. Надеваем руль управления. Можно не надевать, если летать не собираетесь. Просто вкручиваем штырь в центральную гайку хомута. Туда будем подавать или плюс, или минус Фиксируем руль промежуточным хомутом. Протаскиваем через отверстия в кожухе контактные провода. Крепим к языкам змей.
Будете навивать спирали, не забудьте заполнить трубки просеяным сухим песком. Заглушите пробками с обеих сторон. Трубки очень мягкие и легко мнутся при навивке. Поэтому нужен заполнитель - песок.
При запуске, после раскрутки ртути внутри головы, разгон и подъем осуществляем плюсом. Трём стеклянные ручки управления. При торможении и посадке используем минус на руке. Право, лево, вперед, назад, поворот - это наклоны и повороты в карданном подвесе.
Провода схемы выглядят примерно так:
Трубки сантехнический металлопласт. Большая труба Диаметром 26 - 20 мм. Вставленнкая труба наружным диаметром как раз 20. Диамет горла от бутылки из под уксуса как раз 20 мм. сначала заливаем на дно жидкий гипс, затем вставляем трубку. Застывает. Вынимаем трубку. Одеваем будылку на плечо жезла. Получилось крылышко Жезла.
Вставляем Жезл Гермеса в карданный подвес.
Если спользуем как индивидуальный летательный аппарат то схема вот такая

При торможении, рукой, на которой появился после трения "минус", беремся за голову (за экватор) или за изгиб змеи-спирали.
Осталось прикрутить голову и вперёд!
Для запуска, управления и торможения можно использовать накопители электростатического заряда - электреты.

При запуске используем электрофорный генератор. Это изобретение и было придумано именно для этого. Всё дело в сегментах. Конденсаторы нам не нужны, их придумали намного позже, чтобы демонстрировать на уроках физики красивые молнии. Поток идет напрямую, от плюса к минусу через конструкцию. Исли электроды прблизить, то дуга будет гореть непрерывно, НО это только видимый эффект. Но самом деле пробои идут с частотой, прерываясь незаметной глазу. Эта частота зависит от количества сегментов и скорости вращения ручки. Это я всё к тому, что при запуске частоту нужно подбирать. Вращая медленнее или быстрее можно и нужно подобрать частоту запуска. Это как вручную раскручивать карусель. Мы делаем это толчками. Порциями подталкиваем вращение гравитонного торроида в голове. Тут главное нужно выйти на резонанс, чтобы частота подаваемого энергетического потока сооответствовала собственной частоте вращения потоков внутри головы.
Можно изготовить миниатюрную электрофорку из CD или DVD дисков и двигателей от кулеров. Питается от двух батареек. Здесь статья https://sdelaysam-sv...inka_iz_cd.html


Примерно так...
#825
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:53
Верхний и нижний диск под высоким статическим потенциалом и вращаются в разные стороны
#826
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 05:55
Уточняем принципиальную схему космического корабля. 27.11.2024.
Чтобы освежить в памяти тему, прочтите материал, данный мной ранее «Проектируем принципиальную схему космического корабля. 07.07.2024 г.».
Будет всего лишь несколько уточнений, небольших, но очень важных.
Было вот так:

Сама форма корабля очень важна, потому как такая форма формирует вокруг окружности петлю из динамических гравитонов и фононов. Но вот эти два тороидальных кольца, расположенных по окружности на внешней и внутренней оболочке – они будут мешать. Петля образоваться не сможет. Поэтому эти кольца по ободу нужно убрать.

И расположить оба кольца на днище корабля. Вот так

Или так.

Схема полей остаётся неизменной, и, в этом случае, образованию петли вдоль обода ничто мешать не будет.
Здесь нужно обязательно отметить, что поля гравитонов по внешней и по внутренней оболочке должны вращаться в противоположные стороны


Тогда силовой поток огненосных фононов между оболочек буде двигаться радиально – от центра к окружности на входе, и от окружности к центру на днище.
В идеальном случае эти радиальные потоки строго центросимметричны. Но стоит немного изменить скорость вращения гравитонов на внешней или на внутренней оболочке, как радиальный вихрь центральную симметрию теряет, как бы деформируется, что позволяет получать возможность управления движением всего корабля.
Таким образом мы имеем четыре тороидальных сосуда с ртутью. Раскручиваем пары ртути во внешнем и во внутреннем кольце в разные стороны, тем самым формируем несущий вихрь. Один пойдет вертикально по центральному каналу – это маршевый поток. И один радиальный – это стабилизирующий поток, к тому же, позволяющий выполнять функции управления.
Вращение гравитонных полей будет ионизировать воздух, если корабль находится в атмосфере, и это будет выглядеть как вращающиеся вокруг обода, возле днища, и на входе в купол, тысячи огоньков. Буквально, как в кино показывают. И, ярко светящийся огнём, центральный канал.
Теперь еще раз цитата из древнего индийского трактата «Виманика шастра. Сумарангана Сутрадхара.»
"Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»
Всё. Больше пока нечего рассказывать…
#827
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 04:22
#829
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:19
Его надо правильно возбудить.
#830
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:39
Sirin (01 Декабрь 2024 - 12:19) писал:
Его надо правильно возбудить.
Если уж вам нужно что то типа "энергетического кристалла" изучайте работы группы Соболева, может что и выйдет https://lenr.su/foru...a-soboleva.339/
Прикрепленные файлы
#831
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:38
Возбуждение лазера это не то.
#832
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:14
Как устроена Варджра?
#835
Отправлено 28 Январь 2025 - 23:17



Собственно есть новая информация по теме ветки (ну для меня новая, т.к. я её только недавно заметил). Жалко, что не знал этого ранее, многое могло бы измениться. Смотрим:
https://youtu.be/xiM...78LwNEo8NZyVnzx
https://youtu.be/xiM17z8knkM?si=w78LwNEo8NZyVnzxДля тех у кого не работает ютуб: https://disk.yandex..../-pekF8GGEiL7rw
Так же смотрим приложенный «Transmission line.pdf».
Собственно первый эксперимент показан на Рис. 1. Это эксперимент с цельным синим кольцом. Второй эксперимент показан на Рис. 2. Это эксперимент с разорванным кольцом. Оба эксперимента демонстрируют один и тот же эффект. Далее на Рис. 3 привёл некие дополнительные пояснения, это для всех, если кто не понял схему. Ну и на Рис. 4 и Рис. 5 показаны те же эксперименты, но в правильном, как мне кажется, варианте. Обратите внимание на осциллограммы, вторые импульсы (жёлтый и зелёный) должны быть с обратной полярностью, странно, что у автора они с той же полярностью, что и первые. Ну да ладно, может это я неправ. Главное другое! Посмотрите что у нас с точки зрения автора движется по проводам… Заметьте, что в точке 2 мы имеем удвоенную амплитуду. Всего в одной точке, довольно бедненько. А что если нам сделать так, чтобы во всех точках была удвоенная амплитуда? Уже поняли как это сделать?...



Прикрепленные файлы
#836
Отправлено 29 Январь 2025 - 18:49
Нас интересует первая фаза. Только в этот краткий миг мы имеем непосредственный доступ к правому и левому буравчикам. Дальше один проглатывает другой, и того который проглотили мы больше не ощущаем.
Чем-то напоминает вот это:
https://youtu.be/72L...yVtDiD4tzN9f-U3
Смотри с 2:19 по 2:41
Сколько было сломано копий про мир и антимир. Сколько физиков с пеной у рта доказывали, что антимир невозможен, мол если бы это было возможно, то мы бы давно себя изничтожили, т.к. насоздавали бы кучу бомб на антиматерии. А так мол все магнитные моменты правые, и ничего с этим не поделаешь, природа мол заботиться о том, чтобы мы не устроили сами себе апокалипсис. Но нет, вот оно, берите – пользуйтесь. Неважно, что у Вас есть всего несколько наносекунд, в течении которых проходит первая фаза. Помните все эти намёки от разного рода изготовителей ВД про какие-то там короткие, но очень мощные импульсы, которые помогли им реализовать своим конструкции. Вот они эти короткие импульсы.
Собственно применительно к рассматриваемому вопросу мы имеем всего две фазы, собственно первую, где правые и левые буравчики обнажены и вторую, которая представляет из себя всё последующее (нам вторая фаза не интересна).
Теперь нужно наиболее эффективно стравить правое и левое в течении первой фазы.
Собственно всё, дальше -бип-ная электроника, которую я так не люблю…
Прикрепленные файлы
#837
Отправлено 31 Январь 2025 - 10:50
Возмущения, передаваемые во внешнее эфирное поле от спиральной волны в виде расходящихся колец - это магнитное поле. это возмущение распространяется в поле свободных огненосных фононов и тоже представляет что-то типа спиральной волны, но не совсем. Это похоже на расходящиеся тороидальные кольца, расширяющиеся от центра к периферии. А сама динамика этих расширений, возмущая свободное поля светоносного гравитонного эфира, и имея радиальную форму, характеризуется нами как наличие электрического поля в цепи.
#838
Отправлено 31 Январь 2025 - 15:43
shamala (31 Январь 2025 - 10:50) писал:
Из теории предполагается, что левых у нас тут вроде как нет, они все в антимире, и поэтому организовать их взаимодействие (правых и левых) в одном и том же мире мы не можем. Но тут оказывается, что левые буравчики всё таки в нашем мире есть, мы можем их потрогать и можем с ними как-то оперировать.
Итак, что мы делаем? Мы их просто стравливаем. См. приложенный "Transmission line 3.pdf".
Тут есть одна особенность, она вытекает из топологии, очень мозговзрывная вещь ал-ля Переьман и компания. Не буду утомлять, на пальцах скажу. Предположим, что на схеме по красному проводу идёт правый буравчик, а по зелёному – левый. Тогда на первом участке правый компенсирует левый. Казалось бы всё, они друг-друга скомпенсировали, ничего не осталось, но энергию мы на это продолжаем тратить, значит мы проваливаемся в изнанку реальности, делаем прокол, что называется нулевую точку, из которой потом хлынет куча энергии. Но нет. Этого недостаточно. Дело в том, что прокол реальности на основе правого и левого полностью основан на том, что у нас вселенная геометрически замкнута, т.е. если мы сделаем какое-то движение, которое чисто геометрически невозможно в нашей вселенной, то мы из неё выпадем. Но когда правое компенсирует левое – это только один вариант. Есть ещё два варианта, там где правое компенсирует правое и левое компенсирует левое. Нужны все три варианта. Итак у нас пошло движение на первом участке правое скомпенсировало левое, на втором участке левое скомпенсировало левое, на третьем участке правое скомпенсировало правое. И вот после этого мы выходи на четвёртый участок. Я его условно изобразил таким, как и все остальные участки, доподлинно непонятно каким он должен быть. Важно что в нём. Ещё раз. По красному проводу шёл правый буравчик, он скомпенсировал сам себя на третьей участке. По зелёному проводу шёл левый буравчик, он скомпенсировал сам себя на втором участке. И оба правый и левый буравчики скомпенсировали друг-друга на первом участке. Вопрос: «Что идёт дальше, если правое и левое полностью скомпенсировано?» Дальше идёт невозможное чисто геометрически движение, которое является проколом пространства. Ну это если на пальцах.
Прикрепленные файлы
#839
Отправлено 02 Февраль 2025 - 11:42
#840
Отправлено 03 Февраль 2025 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей