Я тебе ранее писал, что это подход эзотерика?
Это подход эзотерика: найти "тушку" подсунуть в нее свое объяснение и считать это подтверждением своей теории.
Ты все материалы изучил? В курсе, что они позже нашли инвесторов и пытались повторить? И им это не удалось. Почему твои носители в этот раз отказались участвовать? Может их не существует в том понимании которое ты вкладываешь в них? Но ведь они таки есть и я неоднократно писал про них, и в каком виде они есть, мало того они очень просто обнаруживаются и для обнаружения подвижных носителей никаких опытов ставить не надо. Помнится, что ты сказал что тебе про это свыше сказано... Но сказано видно только о наличии, а что и как ты сам выдумывал.
Повторю мое: локальным подвижным носителем памяти является любой материальный объект, т.к. при своем перемещении в неподвижной базовой среде вовлекает в свое движение часть этой среды. А т.к. если мы постулируем наличие у базовой среды памяти. То волеченная в движение среда становится локальной памятью этого объекта. Данное качество имеется на всех уровнях. К примеру часть среды захваченная электроном становится его памятью и проявляет себя как его магнитным поле, а пограничная зона между МП и средой является зарядом в результате "трения" неподвижной базовой среды вращающейся с электроном о неподвижную внешнюю базовую среду. Аналогично и с Землей, захваченная ей среда является ее гравитационным и магнитным полем и ее локальной памятью. она остается неподвижной внутри, а Земля является подвижным носителем этой неподвижной среды со свойством памяти. Т.е любые события произошедшие на Земле, записываются в память базовой среды прямо там где они произошли и будут оставаться там пока Земля является носителем своей памяти. Думаю доказательств этому ты приведешь сам множество. Я имею в виду хронофотографию, фантомы ЭПС Гребенникова, хрономиражи на месте ранее бывших событий и т.д. Участие дополнительных подвижных носителей - костыль. Брось костыли.
П. С.
aliale, то что я описал выше, это далеко не все,оно тоже пришло ко мне по наитию, но не обрывочными терминами без примеров и доказательств, как у тебя, а цельной картинкой вместе со всеми доказательствами, на всех уровнях: наука, религия, мировоззрение.
Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Февраль 2025 - 10:43