Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10521 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 10:53

Просмотр сообщенияredika (14 Март 2023 - 10:47) писал:

Да, вы правы.
Если быть честным по отношению к себе. Если быть честным по отношению к другим.
Вы свет от внешних источников( звёзд или лампочки) или отраженный от предметов видите только сейчас. И здесь.
Говорите вы про свет который якобы был когда-то давно. Но увидели вы этот свет только здесь и сейчас.
Поэтому увиденный вами свет это реальное.
Все, что напридумывал ваш мозг, это ваша( навязанная вам) фантазия.
Поэтому, когда вы говорите, про свет идущий от звёзд - вы лукавите.
...

Свет - это прошлое звезды, даже Солнце мы видим 8-ми минутным, поэтому давайте завершать вот это всё мозгоблудство о том, что это всего лишь наши фантазии...

#10522 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 11:07

paraphysic сказал:

Свет - это прошлое звезды, даже Солнце мы видим 8-ми минутным,
Нет.
Вам так сказали. Вы это запомнили.
И как попугай повторяете.
Так как вы(как и те, кто вам все это сказал) не летели в пространстве вместе со светом.
А взяли свои данные из придуманных математических форму. То все это фантазерство.
Какие реальные ваши доказательства?
https://youtu.be/SjolD8_HfMs

#10523 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 11:23

Придурошные, время это относительная величина между двумя протекающими процессами. Без относительности вы не сможете вообще никак замерить время, все процессы будут мгновенны. Это не волны, не пердеж в эфире, не частицы и не другие формы прочего бреда. Это чистая математическая абстракция, как и пространство. Никакой плотности у них нет, потому что плотность подразумевает все-равно и абсолютною пустоту которую вы всячески пытаетесь отрицать. Плотностью обладает только материя.

#10524 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 11:27

Просмотр сообщенияSilverSurfer (14 Март 2023 - 10:52) писал:

Одно не понятно... Как теперь всё выше сказанное вами развидеть :rofl: :rofl: :rofl:
вы слишком умны, чтобы такая посредственность как я смог вам чем ли бо  помочь

#10525 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 11:33

Просмотр сообщенияredika (14 Март 2023 - 11:07) писал:

Нет.
Вам так сказали. Вы это запомнили.
И как попугай повторяете.
Так как вы(как и те, кто вам все это сказал) не летели в пространстве вместе со светом.
А взяли свои данные из придуманных математических форму. То все это фантазерство.
Какие реальные ваши доказательства?
https://youtu.be/SjolD8_HfMs
Редика , да море доказательств, весь интернет сейчас на оптике которая по пингу соответствует расчётам , не? Уж отрицать то среднюю скорость света вы не в силах вот вам ещё ,космонавты видят свет от звезд в то же время что и вы на земле, и абсолютно идентично

#10526 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 11:53

Просмотр сообщенияSilverSurfer (14 Март 2023 - 10:52) писал:

Одно не понятно... Как теперь всё выше сказанное вами развидеть :rofl: :rofl: :rofl:
к сожаление даже тяжелый запой не может сгладить ту моральную травму,что он наносит каждым своим постом.

#10527 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:02

Ну раз уж о фотонах, то тогда вопрос, почему фотоны не отражались от платформы во время полёта.
Раз тень не отбрасывалась, значит фотоны не упираются в платформу. Но, фотон может ведь стать другим.
Солнечный свет касаясь кокона платформы меняет ЭМ излучение на невидимый спектр, может обтекать кокон, может насквозь проходить.
Если насквозь то только если материя платформы и пилота стала прозрачной.
Если обтекает то значит траектория фотонов искажается силовым полем кокона, а это значит что платформа обладает силой гравитационного вида.
Обтекание как раз позволяет платформе и пилоту не отражать солнечный свет.
Вот и получается, что платформа и отклоняет свет и не отражает свет. Интересно что иногда платформа сносилась от Солнца.
А это означает что перед полётом платформу надо настраивать для отклонения фотонов, иначе сильно снесёт при взлёте.
А это значит что настройка проводилась перед активацией основной. То есть регулировка силового поля есть однозначно.
Регулировка точно в пределах таких что можно сделать её и во время полёта.

#10528 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:06

по рисункам ВСГ свет огибал платформу, примерно так же как сверхпроводник вытесняет магнитное поле

#10529 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:10

Просмотр сообщенияOsobistovitch (14 Март 2023 - 07:42) писал:

может тебе подтянуть знания?)например перечитать чем ВЕС отличается от МАССЫ.а затем вспомнить маленькую ,но не приятную для фантазеров деталь.такую как пристегивание ВСГ ремешком к стойке)
я имел ввиду именно вес, когда писал вес.
А на счёт неприятного, это опять мимо:
"в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку,"

"приходится не парить, а стоять"

"отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею;"

"устали ноги и туловище - приходится стоять чуть ли не по стойке "смирно"

А теперь давайте Бёме особисович, начинай выкручиваться))

#10530 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:10

Просмотр сообщенияJaja (14 Март 2023 - 12:06) писал:

по рисункам ВСГ свет огибал платформу, примерно так же как сверхпроводник вытесняет магнитное поле

Тогда нужно искать способ отклонения света, то есть отклонять разные виды ЭМ излучений. Включая наверно и магнитное поле.

#10531 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:46

Просмотр сообщенияgritell (14 Март 2023 - 12:10) писал:

я имел ввиду именно вес, когда писал вес.
А на счёт неприятного, это опять мимо:

"отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею;"

А теперь давайте Бёме особисович, начинай выкручиваться))
мне то зачем?)ты только что отменил скобу за которую пристегивался ВСГ.очередной твой моглвысер ,что пилот ВЕС не изменил,а доска под ним перестала давить на землю,даже коментировать блевно.голимая клиника.учи физику студент)вес измеряется в ньютанах.вес придает телу гравитауия.

Просмотр сообщенияmagma (14 Март 2023 - 12:10) писал:

Тогда нужно искать способ отклонения света, то есть отклонять разные виды ЭМ излучений. Включая наверно и магнитное поле.
магнитом попробуй))))когда не получится,заяви,что  поле не той системы)))

#10532 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 12:57

Бёме, зачем канатоходцам страховка? Разве только чтоб не взлететь вверх?
Про вес, Гребенников всё так же имел вес относительно платформы, но платформ отсекала притяжение. Соответственно менялся лишь вес платформы с Гребенниковым.
Или для тебя Гребенников был привязан к платыорме как шарик к пяточку, чтоб не улететь?)

В общем пересмотри на досуге цитаты текста Гребенникова еще раз, может поймешл что он именно стоял и опирался на ноги.

#10533 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:05

Просмотр сообщенияgritell (14 Март 2023 - 12:57) писал:

Бёме, зачем канатоходцам страховка? Разве только чтоб не взлететь вверх?
Про вес, Гребенников всё так же имел вес относительно платформы, но платформ отсекала притяжение. Соответственно менялся лишь вес платформы с Гребенниковым.
Или для тебя Гребенников был привязан к платыорме как шарик к пяточку, чтоб не улететь?)
как погодка в Крыму ,уважаемый гриша кодер?)о чем с тобой еще можно беседовать?ты даже не представлял до недавнего времени как хитиноблок сложить)ну какя тебе гравитация?тем более способ менять ее параметры.создай еще пару ников.тока на этот раз под бабу коси)аву сисястую поставь,вдруг я не узнаю тебя)Гриша,тупость воняет,под каким соусом ее не подавай.

#10534 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:13

Просмотр сообщенияOsobistovitch (14 Март 2023 - 13:05) писал:

как погодка в Крыму ,уважаемый гриша кодер?)о чем с тобой еще можно беседовать?ты даже не представлял до недавнего времени как хитиноблок сложить)ну какя тебе гравитация?тем более способ менять ее параметры.создай еще пару ников.тока на этот раз под бабу коси)аву сисястую поставь,вдруг я не узнаю тебя)Гриша,тупость воняет,под каким соусом ее не подавай.
отсутствие от тебя аргументов тем более вразрез словам Гребенникова логично и оправдывает твою истерику

#10535 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:21

Просмотр сообщенияgritell (14 Март 2023 - 13:13) писал:

отсутствие от тебя аргументов тем более вразрез словам Гребенникова логично и оправдывает твою истерику
что мне нужно аргументировать?)ты надергал цитат,не пояснил зачем ВСГ пристегивался к стойке,и ждешь от меня аргументы?)ахахаха)))мало того, твой пример с канатоходцем -пузыря в лужу)страховочный трос крепится к канату по которому канатоходец идет.в случае падения канат не улетит вместе с канатоходцем на землю)))а вот пристегнувшись к гравитоплану даже и не соскочешь в случае падения.так пристегнутый и воткнешся в планету)))годится аргумент?)))

#10536 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:30

Резюмируем?
Исходя из цитат Гребенникова выше, ты как считаешь:
1-Гребенников всё так же испытывал притяжение перемещаясь на платформе.
2-гребеннков пристегивался, так как не опирался под своим весом на ноги, а парил в невесомости либо полной либо частичной, и делал это чтобы не взлететь вверх ногами как мотоциклист исполняющий трюк в прыжке.

#10537 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:45

Просмотр сообщенияgritell (14 Март 2023 - 13:30) писал:

Резюмируем?
Исходя из цитат Гребенникова выше, ты как считаешь:
1-Гребенников всё так же испытывал притяжение перемещаясь на платформе.
2-гребеннков пристегивался, так как не опирался под своим весом на ноги, а парил в невесомости либо полной либо частичной, и делал это чтобы не взлететь вверх ногами как мотоциклист исполняющий трюк в прыжке.
охохо...че ты несешь?ладно бы чет соображал,а то клянчишь как побирушка,да еще кривляешся как блажной.иди в пень .

#10538 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:56

Триздабола тыкнули в дерьмо он ни рылом ни ухом, за то гонора ёпта

Гребенников не парил а стоял как на табуретке всё время контролируя равновесие, но что это вам даст?

#10539 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 13:57

Просмотр сообщенияGamma (14 Март 2023 - 13:54) писал:

Триздабола тыкнули в дерьмо он ни рылом ни ухом, за то гонора ёпта
от тебя,шизоида,любая ругань-похвала ибо ты же судишь опираясь на свое шизоидное мировоззрение.раз шизоид ругает-эначит все ок)хуже когда шизоиды хвалят)это сопсем плохо)

#10540 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 14:08

Просмотр сообщенияOsobistovitch (14 Март 2023 - 13:45) писал:

охохо...че ты несешь?ладно бы чет соображал,а то клянчишь как побирушка,да еще кривляешся как блажной.иди в пень .

Если у кого сомнения по поводу обоснованности креплений и привязки к стойке.
Наверное у 90% людей высота вызывает головокружение.

Я допустим даже сидя на краю 9этажки свести ноги, представляю что меня туда стянет.

Теперь представьте себя стоя на шахматной доске, допустим на высоте 9 этажа.

Это нормальная человеческая реакция, обезопасить себя от необдуманного шага стоя на шахматной доске на высоте сотни метров. Тем более маневрируя (хоть и без инерции)

А ты Бёме особисович, до сих пор будешь считать что Гребенников прибывал в невесомости? Это противоречит нескольким цитатам Гребенникова, что я выложил выше и портит всю твою теорию?
Очень жаль

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025