Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10481 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 12:24

Просмотр сообщенияSerbin (13 Март 2023 - 10:35) писал:

Магма, А как же Вольф Месинг ? Ванга ?   А вещие сны один в один людям снятся ?   Феномен есть. Надо разбиратся.

Так я и написал выше, на астральном плане можно увидеть что угодно.
Там нет времени, там всё одновременно как бы. Полевой уровень. Всё там стоит на месте и уже есть то что должно произойти.
Но там ещё можно найти любые инженерные решения. Это похоже на то как сейчас нейросеть может решать сложные вещи, а в астрале ещё есть подобие квантового компа,
Например тебе нужно понять что такое электричество. Ты подключаешься к астралу. Делаешь запрос. Далее тебе отвечает этот комп, но ты опять не очень понял про электричество. Тогда ты понимаешь, что оказывается тебе нужно самому увидеть это. Комп отвечает тебе как получить способность видеть электричество и ты сам видишь что это.
Гребенников делал так, Тесла, Ванга, Мессинг. Они видели сами методом подключения. Как работает комп можно не думать, это и не обязательно, главное уметь им пользоваться. Так же мы пользуемся электричеством не понимая особо что это.
Я кстати тоже повторял то что делал Мессинг. Но потом решил что мне это не надо. Единственное что я осваиваю это интуицию, очень полезная штука.

#10482 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 12:40

Поддержу, Магму! Суть верная. Я видел подобное. Это можно называть информационным полем вселенной, которое содержит все записи о прошлом (это чисто энергоинформационный образ (запись), как виртуальная реальность, которую можно просмотреть, - не путайте его с полноценной вселенной) и все вероятности будущего, которое не статично - его сотворяем мы с вами - каждое мгновение, соответственно, вероятности постоянно там просчитываются и изменяются. Среди них есть доминантные - именно их видят разные пророки, экстрасенсы, оракулы, ясновидящие, готовые для этого дела сознанием.

Кстати, находится эта вселенская библиотека в том частотном диапазоне, который здесь называют Эфиром (у него есть разные уровни).

#10483 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 13:12

Редька,в общем целом,не плохой пост.конечно настрочил фантазий ,но суть вполне вменяемая.РЕАЛНОСТЬ-это то что происходить непосредственно с участием МАТЕРИИ.все,что не материально,можно охарактеризовать как "иной мир".опять же с осторожностью и четко разграничив .фантазии-это "мир"созданый работой мозга.собственно фантазии-визуализация обработки данных мозгом.сознание-это уже БАЗА ДАННЫХ.это уже сформулированая информация.галюцинации-это не систематизированая ,не штатно работающяя обработка данных.так сказать аварийный режим.далее.

#10484 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 14:46

Просмотр сообщенияManopad (12 Март 2023 - 15:55) писал:

Gamma  Мне близки твои выводы!!!  Читни статейку в конце прикреплёееую к посту, там найдеш много интересного...    http://matri-x.ru/fo...100#entry277824
Да и вообще есть 2 форума на эту тематику; https://www.timeacad...-05-30-06-33-29
http://www.manopad.ru/forum/
Если я вас правильно понял, образно настоящее это постоянно взаимодействующая "вода", прошлое это уже замороженный "лёд", а будущее это не проявленный"пар", будущее проходя через стадию настоящее, , намерзает в прошлое, но это при условии верности теории большого взрыва, что как мне кажется не правильно, скорее есть циклическое расширение и сжатие, расширение движение к высшему, поднятию собственных частот, сжатие более тяжелое, низкое

#10485 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 15:52

Просмотр сообщенияGamma (13 Март 2023 - 14:46) писал:

Если я вас правильно понял, образно настоящее это постоянно взаимодействующая "вода", прошлое это уже замороженный "лёд", а будущее это не проявленный"пар", будущее проходя через стадию настоящее, , намерзает в прошлое, но это при условии верности теории большого взрыва, что как мне кажется не правильно, скорее есть циклическое расширение и сжатие, расширение движение к высшему, поднятию собственных частот, сжатие более тяжелое, низкое
Да Gamma если исходить из настоящего то оно стремиться от микро к макро миру с уменьшением частоты всех своих резонансов . Но так как настоящее находится на нулевых биениях этот переход не заметен. Об этом писал в своей книге Мишин вот его рисунок.

Прикрепленные файлы

#10486 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 16:26

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 15:52) писал:

Да Gamma если исходить из настоящего то оно стремиться от микро к макро миру с уменьшением частоты всех своих резонансов . Но так как настоящее находится на нулевых биениях этот переход не заметен. Об этом писал в своей книге Мишин вот его рисунок.
тогда при создании некоторых условий в локальной точке можно расплавить лёд.... До настоящего, изменить его..., и вернуться обратно в будущее и лед застынет уже с учётом изменения, как верно и то что отобрав энергию у настоящего можно оказаться в будущем которое ещё не наступило но наступит для данной локальной точки пространства, и это не есть что либо экстраординарное! Единственная пока непреодолимая причина провернуть такое с временем, это количество энергии которую нужно будет затратить, а потом отобрать.,хотя чего изобретать велосипед, нужно создать резонансную систему (прошлое будущее) в которой растянув по времени можно локальное настоящее как маятник заставить раскачиваться с увеличением амплитуды...... И кстати находясь в точке настоящее, тело(человек) вполне себе комфортно должен себя чувствовать, а создав капсулу для него он постареет на время (длительность) настоящего, если же на него в какой то мере начнут действовать колебания системы прошлое будущее можно будет или состарить его, или омолодить , нет?

#10487 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 16:35

Да на мой взгдяд машина времени возможна, путем воздействия на Домены Физического Вакуума за счет всплытия или поогружения их по частоте перевоплощений... Каждый это видит по своему.

какой то мере начнут действовать колебания системы прошлое будущее можно будет или состарить его, или омолодить , нет?

Это зависит от режима  ВМ .  Либо перескок в другое время без старения и затем нормальным ходом времени, или убыстрение или замедление течения времени внутри МВ.

#10488 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 16:42

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 16:35) писал:

Да на мой взгдяд машина времени возможна, путем воздействия на Домены Физического Вакуума за счет всплытия или поогружения их по частоте перевоплощений... Каждый это видит по своему.
тут главное это не потерять точку(координаты) входа и выхода так как "пространство время "в данном случае будет вполне себе представлять четырёхмерную систему координат для любого тела и мы рискуем получить внутри себя например живую муху, или вообще оказаться вмурованным в бетонную стену или оказаться в космосе без скафандра...... Хм
Тогда нет никаких разветвлений настоящего на свои временные ветви, настоящее всегда одно для нашей метрики, но его можно изменить и измениться самому, при этом взять из будущего что либо или из прошлого можно только в локальной точке координат уже находящееся в этой точке при условии что точка входа и выхода одна, при этом тело не изменится(не постареет и не омолодится)

#10489 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 16:54

Хех, хоть начинай писать фантастический роман , до того это грандиозно и завораживающе, а самое главное это реальность и возможно, и всё по самым простым законам механики

#10490 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 16:56

На сколько мне известно перемешение во времени происходит в одной и тойже точке проостранства с сохранением линейной скорости объекта при перемещении, во времени!!!

Просмотр сообщенияGamma (13 Март 2023 - 16:54) писал:

Хех, хоть начинай писать фантастический роман , до того это грандиозно и завораживающе, а самое главное это реальность и возможно, и всё по самым простым законам механики

Ты мне напоминаеш Шурика из кавказкой пленницы.... ,, Грандиозно,,   - отдай Рог!... :biggrin2:

Просмотр сообщенияGamma (13 Март 2023 - 17:02) писал:

а вот с этим позвольте мне не согласиться! Во первых вы не меняете всю вселенную а локально меняете точку пространства , остальные тела продолжают движение мало того в четырёх измерениях.
И на момент возврата тела в исходную точку всё абсолютно пространство меняет не только координату время, но и остальные .
К тому же есть как я думаю реальные прецеденты того что я абсолютно прав

Уж поверь мне  наслово..... Мне это показывали несколько раз.

#10491 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 17:02

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 16:56) писал:

На сколько мне известно перемешение во времени происходит в одной и тойже точке проостранства с сохранением линейной скорости объекта при перемещении!!!
а вот с этим позвольте мне не согласиться! Во первых вы не меняете всю вселенную а локально меняете точку пространства , остальные тела продолжают движение мало того в четырёх измерениях.
И на момент возврата тела в исходную точку всё абсолютно пространство меняет не только координату время, но и остальные .
К тому же есть как я думаю реальные прецеденты того что я абсолютно прав
Эсминец Элридж со своей командой, насекомое в пробирке Гребенникова взятое в точке промежуточного приземления и исчезнувшее  при возврате.
Прав был и честен Гребенников говоря что его платформа меняла время лишь на малую толику от реального иначе бы .....
А исчезнувшее насекомое как мне кажется вернулось реальную точку местоположения (там где оно было взято)

Сообщение отредактировал Gamma: 13 Март 2023 - 17:14

#10492 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 17:12

С Элдриджем было немного другое больше похоже на эксперименты Хачисона... Вот попытка повторения этого экса; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=10#p187

#10493 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 17:20

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 17:12) писал:

С Элдриджем было немного другое больше похоже на эксперименты Хачисона... Вот попытка повторения этого экса; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=10#p187
с Элриджем..... Не было соблюдено условие погружения полного объёма тела, что привело к плачевному результату

#10494 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 18:14

На сколько мне известно перемешение во времени происходит в одной и тойже точке проостранства с сохранением линейной скорости объекта при перемещении, во времени!!!

Ты мне напоминаеш Шурика из кавказкой пленницы.... ,, Грандиозно,,   - отдай Рог!... :biggrin2:

на сколько тебе известно ?)))откуда такие сведения,позволь полюбопытствовать?)))из Халивудских фильмУв ,али фантастических расксзов про Колю Герасимова?)))дружище ,нет на этой планете точки,переместившись в которую ,ты не займешь место дерева,насекомого,или животного)как с этим казусом думаешь справится?)ты же топишь за предположение Эйнштейна?)при твоей линейнойной скорости света,тебя разобьет о пушинку от одуванчика,как стекло об бетон.Монопад,мне жаль,но перемещениие во времени в физическом теле НЕ ВОЗМОЖНО.ни в условиях атмосыеры,ни в условиях космоса.

#10495 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 18:33

Это не открытый разговор! Можеш мне и не верить это твоё право.
Но возможно перемещение во времени на уровне биологического объекта. Без не какого ускорения до скорости света .... как пишеш ты кивая на Энштейна....
Могу лишь сказать что это выглидит как проход через вуаль как от волн тепла когда смотришь в в морозный день в открытую форточку только эти волны более большие чем от смешивания тепла с морозным воздухом, и оказываешся в том же месте пространства но видимыми изменениями в быстро изменяющейся обстановке.

Сообщение отредактировал Manopad: 13 Март 2023 - 19:55

#10496 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 18:47

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 17:12) писал:

С Элдриджем было немного другое
Про этот эсминец (и весь эксперимент) кто только чего не напридумал.
Даже фильм сняли. В СССР он прошел в прокате где-то во второй половине 80-х.
В чем была суть сюжета?
Между двумя одинаковыми "установками" (с какими-то мощными магнитами), разнесенными в пространстве и времени, вдруг возник некий "коридор", по которому пара героев перенеслась в пространстве и времени.
У Гребенникова тоже был эксперимент с парой "одинаковых установок с магнитами" (Большими конусами).
И в контексте этого эксперимента Гребенников говорит о "перемещении из одной пространственно-временной ситуации в другую".
Видимо Гребенникова тоже зацепил тот фильм...

#10497 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 18:54

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 18:33) писал:

это не из категории-верю-не верю.в отношении перемещения во времени действует категория возможно-не возможно технически)Альбертыч изложил теорию.чисто математическую модель.ее смысл был,что если двигаться со скоростью света ,то возможно обогнать процессы происходящие много медленее)это такая утопия)начиная с того,что материя не способна двигаться с скоростью энергии.мало того,что трение о молекулы газов и их лобовое сопротивление,нагреет двигающееся тело.а перегрузки размажут атомную решетку в линию.так еще и любое препятствие на пути ,на такой скорости будет фатальным)короче запустив человека,в точке финиша в самом удачном варианте ,получишь горсть тлеющего пепла)ни когда материя не получит свойства энергии не разрушившись.тот же электрон,вращаясь на орбите атома в условиях вакуума,тоесть не испытывя ни какого трения и то не способен разогнаться до скорости света.хоть и неделимая частица.секешь?)электрон в идеальных условиях не смог,а человек,как более сложное вещество ,тем более.

#10498 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 19:06

Митек,"пространственно временная ситуация"для материи означает перемещение этой материи из одной координаты пространства в другую,за некое время.вот как это звучит колхозным языком)гравитоплан переместился из точки пространства Академгородок,в точку пространства Заказник,за (допустим) полчаса.звучит не очень?)))не захватывающе?)))

#10499 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 19:27

Просмотр сообщенияManopad (13 Март 2023 - 18:33) писал:

Но возможно перемещение во времени на уровне биологического объекта. Без не какого ускорения до скорости света .... как пишеш ты кивая на Энштейна....
эт как?)опять тилитили траливали портация?)дружище,время это не точка в пространстве)время-это ДЛИТЕЛЬНОСТЬ перемещения материи в пространстве.секшь?)вещество может перемещаться в пространстве,но не в математическом счете)как ты расчитаешь точку перемещения убрав из формулы время?)это как из задачки про пешехода убрать ноги пешехода)ахахаха))))

#10500 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 19:45

Как то попалось мне одно занимательное видео, жаль не сохранил его, в прозрачном цилиндре с вращающимся вертикально  валом
залита гелеподобная жидкость, при помощи нескольких шприцев с разного цвета краской в этот гель вводят несколько капель разных цветов краски на разных уровнях и в разных местах , затем вал начинают равномерно вращать в одну сторону, капли растягивает в разноцветные полосы  которые смешиваясь образуют калейдоскоп разных цветов, дальше интереснее, начинают вращать обратно и в итоге полосы обратно превращаются в капли а гель снова становится прозрачным. К чему я это, если мы создаем локальную точку другого времени она теряет связь со всем остальным пространством временем(перестает участвовать в процессе взаимодействия длительности времени , возвращаясь же она никаким боком не окажется в тех же координатах что и остальное пространство время, хотя бы потому что не участвовала во взаимодействиях с ним! И тем большими будут изменения в  будущем становящимся настоящим для точки выхода, чем большей энергией обладало тело не принадлежащее этой точке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025